Просмотр полной версии : Кто был на шоу "Камелот" в Юбилейном. Поделитесь впечатлениями.
alpha Tauri
13.03.2009, 21:05
Так ведь первое представление 24-го марта будет.
Сомневаюсь, что надо идти. Они сами говорят, что шоу не для детей. http://spb.aif.ru/culture/article/5212
ЯнинаЧека
16.03.2009, 13:44
Сомневаюсь, что надо идти. Они сами говорят, что шоу не для детей. http://spb.aif.ru/culture/article/5212
Они ни слова не сказали о том, что представление не для детей.
"На наш взгляд, шоу «Камелот» разбивает стереотип о том, что цирк – искусство для детей, какие-то глупые клоуны в рыжих париках с красными носами и несчастные животные, выбегающие на манеж."
"Еще «фишка» в том, что цирк имеет много лиц, он может сочетать в себе и элемент театрализации. При правильной организации и подаче цирк может быть любым – в том числе и для взрослых."
Я считаю, если ребенку нравится цирк, то в 5 лет уже можно сходить.
Они ни слова не сказали о том, что представление не для детей.
"На наш взгляд, шоу «Камелот» разбивает стереотип о том, что цирк – искусство для детей, какие-то глупые клоуны в рыжих париках с красными носами и несчастные животные, выбегающие на манеж."
"Еще «фишка» в том, что цирк имеет много лиц, он может сочетать в себе и элемент театрализации. При правильной организации и подаче цирк может быть любым – в том числе и для взрослых."
Я считаю, если ребенку нравится цирк, то в 5 лет уже можно сходить.
+1. Тоже ничего "недетского" не увидела. Собираемся сходить с 5 и 11-летним. Описание замечательное. Даже если и подраздуто, шоу обещает быть впечатляющим.
Моя сестра живет в Москве. Ходила с сыном 5 лет и дочкой 3 лет. Дочка капризничала все шоу, а увидев "Князя тьмы" вообще расплакалась.:( Сыну было интересно смотреть на номера с животными, коих было мало, да и плохо видно мелких животных.
Решает каждый сам. И дети у всех разные. Кому-то и в три года будет интересно на монстров смотреть. Но я со своей дочкой не пойду. Ей всего 4 года. Не хочу шокировать ребенка. Лучше еще раз сходим на фонтанку! :support:
http://www.osd.ru/respinf.asp?pg=5&ev=1960
Эта отзывы московских зрителей. Очень много позитива, но многие сходятся во мнение, что до 7-8 лет - детям там делать не чего.
Нам 5 будет, взяла билеты уже на 5 апреля. Надеюсь ему понравится.
страна чудес
17.03.2009, 12:02
Подпишусь на темку. Хочу своего сводить, но хочу показать емй шоу, а не то что в цирке было.
:0092 Очень хотим сходить, ждем
В рекламе по ТВ оч страшные моменты показывали!.. мы хотели всей семьей сходить, но увидев реакцию нашей 4хлетней дочери на реклам ролик и спросив уж на всякий пожарный хочет ли она это увидеть, поняли что это не надо ни нам, ни ей... Мы к цирку прохладно относимся, хотели именно без клоунов и замученных животных, но и на представление ужасов не тянет
крокодильчик
17.03.2009, 15:34
Мы пойдём 29го марта, детям 8 и 5. В августе мы ходили на Кракатук, мелкой и 5 лет не было. Думаю, что после Кракатука её уже ничем не испугать :065: правда она и так не из пугливых :))
alpha Tauri
17.03.2009, 15:57
Мы тоже 29-го идём, билеты уже куплены – отступать некуда :)).
Если уж очень страшно будет, то уйдём с представления.
Очень хотим сходить, но почитав ваши отзывы теперь думаю, что пусть лучше папка со старшим сходит, а мы с малым в кино
Мы идем 29 в 19-00.Нам 5,8.Да я и сама хочу посмотреть:008:
Olga Wins
18.03.2009, 13:31
мы 5 апреля в 11 ч. пойдем.
Я никогда не была в Юбилейном. Подскажите, пожалуйста, с какой трибуны будет лучше всего видно? Спасибо!
тоже подпишусь - так как билеты заказали ...
ждем отзывы
Мы 26-го, дочери 6,5 лет. Хотя она трусиха жуткая:001:. Так что посмотрим на реакцию:005:.
Мы тоже 29-го идем, правда на 11-00. Сыну 6,3
Olga Wins
20.03.2009, 14:02
А у них в рекламе написано, что для детей с 3 лет. А с чего взяли, что там страшно будет?
ANDROMEDA
20.03.2009, 14:26
мы идем и нам 3,3
думаю по телеку реклама и всякие прибамбасы пострашнее и неполезнее будут
а тут можно придупредить, что будет громко, шумно и прочее
мы 5 апреля в 11 ч. пойдем.
:053:и мы.
Отмечать 5-летие:008:. Оооочень просилась в цирк, но не люблю я его... Выбрали такую альтернативу, но доче у меня не из слабонервных:)) Тётенька в билетной кассе сказала, что будет много животных.
согласна, что по телевизору и страшнее можно узреть.
а на этом шоу рядом с ребенком будет родитель, в случае чего и объяснить сможет.
купили билеты на11 утра 4-го. детям 5 и 3,5. очень ждут этого похода
Olga Wins
21.03.2009, 14:03
Моему ребенку вообще 2,9 :) Но мы ходили еще в декабре в цирк на Фонтанке, он два с лишним часа высидел и смотрел, понравилось вроде, правда под конец стал засыпать, поэтому сейчас мы с утра пойдем. Там ведь будет много животных, спецэффектов, батут, бассейн, смена спечатлений, думаю должно быть интересно и взрослому и малышу. Ну навряд ли там какие-то монстры будут, иначе бы шоу не имело бы успеха. Но интересно все-таки первых сходивших впечатления узнать! Ждем 24 марта!
скажите а все покупали ребенку билет?
Olga Wins
23.03.2009, 20:23
нам вот сказали в кассе не покупать... Сказали, что нас и так должны пропустить, хотя на сайте у них написано, что всем билет нужен...
нам вот сказали в кассе не покупать... Сказали, что нас и так должны пропустить, хотя на сайте у них написано, что всем билет нужен...
нам тоже сказали что пропустят, но я что-то стала теперь сомневаться
еще меня удивила надпись на билетах "посещение концерта детьми до 9 лет не рекомендуется"
написала вопрос администратоу шоу по поводу этой строки и вот получила ответ:
Добрый день.
Просто многие ждут весёленького детского представления. У нас шоу на все возрасты. Мы думаем, что ему всё равно будет очень интересно, тем более если он мальчик. Приходите не пожалеете. Такого Вы ещё не видели.
Мне в кассе сказали что до трех лет бесплатно, а после трех полный билет (могут и документ спросить). Нашему 3,5 поэтому билет на него взяла полный. Идем 29 в 11. Малой бредит цирком , ходим на фонтанку с 2 лет .
А дети действительно разные, и реагируют по разному , на некоторых и дед мороз страх наводит. Посмотрим- хочется зрелища
Девушке пора домой
23.03.2009, 23:29
А я с 25 летнем иду))) Он точно довлен будет)))
Mama_Deniski
25.03.2009, 16:41
Девочки, ну где же отзывы?
Don&Magdalina
25.03.2009, 16:47
Мне в кассе сказали что до трех лет бесплатно, а после трех полный билет (могут и документ спросить). Нашему 3,5 поэтому билет на него взяла полный. Я читала, что если до 3 лет без билета - надо предъявить документ (св-во о рождении). Во как строго!
+1:support::support::support:
Olga Wins
25.03.2009, 22:42
Вот в разделе "Отдых" тоже такой топик есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1204324 может там напишут.
sempronia
25.03.2009, 23:00
А у них в рекламе написано, что для детей с 3 лет. А с чего взяли, что там страшно будет?
Мы с полутора лет в цирк и на различные зрелищные мероприятия ходим, ребенку очень нравится:)
скажите а все покупали ребенку билет?
Нам 3,7. Билет на ребенка сказали нужен.
Мы идем 4-го в 19 часов:)
Мы вчера были на представлении с 5ти летним сыном. Могу сказать, что рано еще ему. Вертелся с самого начала, перерыв был только через 1,5 часа- тяжело. В итоге когда мы вышли с ним прогуляться не дожидаясь антракта, то по коридорам Юбилейного гуляло много таких детей )) В потом вообще бабушка ушла с ребенком домой, немного отсидев вторую часть представления. МНе кажется что для детишек рановато.
Мы вчера были на представлении с 5ти летним сыном. Могу сказать, что рано еще ему. Вертелся с самого начала, перерыв был только через 1,5 часа- тяжело. В итоге когда мы вышли с ним прогуляться не дожидаясь антракта, то по коридорам Юбилейного гуляло много таких детей )) В потом вообще бабушка ушла с ребенком домой, немного отсидев вторую часть представления. МНе кажется что для детишек рановато.
Большое спасибо за ваш отзыв :flower:
Victorinka
26.03.2009, 11:35
А мне кажется, все очень индивидуально.... ведь детки тоже разные... кто то более исидчивее, кто то вертлявие и быстро наскучивает....
Я думаю без дитя пойти. Не усидит да и пугливая
Я думаю без дитя пойти. Не усидит да и пугливая
Там очень громкий звук и иногда огонь вспыхивает так неожиданно и громко, что я сама подпрыгивала от испуга, а ребенок вообще мне в объятия кидался. ПРавда за все представление раза 3 так было.
моему 5-летнему ребенку вчера очень понравилось.
Feel Good
26.03.2009, 14:01
Девочки, а какие места лучше брать? Есть такие, откуда совсем не видно?
Вот блин,а моя боится громкой музыки,и если еще огонь:(,тоже будем в обнимку сидеть.Нам почти 6 лет.
Мы с мужем пойдем 4-го в 11. Решили идти без пятилетнего ребенка, но у него сейчас ограничения по ярким впечатлениям и т.п. по рекомендации невролога в связи с возникшим вдруг заиканием. Хотя он у нас и так очень впечатлительный, и я бы и так сомневалась, идти с ним или нет.
Сейчас я почитала отзывы и думаю, что и правильно, тем более учитывая наше особое состояние нервной системы.
Там очень громкий звук и иногда огонь вспыхивает так неожиданно и громко, что я сама подпрыгивала от испуга, а ребенок вообще мне в объятия кидался. ПРавда за все представление раза 3 так было.
Спасибо!! Тогда точно без нее!:flower:
Кстати, билеты муж покупал сегодня, говорит, что нормальных мест уже практически не осталось.
Мы были на 9ой трибуне 10 место. Меня это вполне устроило, тк мы сидели лицом к действию, к экранам. и 10ый ряд совершенно не мешал разглядеть что там происходилона сцене
мы не пойдем
уже писала в другой теме:
про шоу Камелот я нашла вот такую видео подборку: http://video.********/mail/evgen_kazakovcew/19/228.html
думаю идти или нет...
еще нашла подборку роликов тут (http://video.********/mail/baks-show/kamelot/1352.html),
кажется, что это для более старших детей, там тигры и лошади, и акробаты в основном...
уже и не знаю...
grigulya
27.03.2009, 00:12
Ой -ой как хочу, уже всех своих дома достала, сын со мной, а муж не хочет.
Дочка с бабушкой сходили вчера.
Бабушка сказала, что это представление - ни о чем. И не цирк, и не театр, и не шоу. Смысла особого нет, сложных трюков нет (кроме каната, там она впечатлилась), синхронистки в мелком бассейне это вообще смех, фонтан убогонький. В общем не впечатлилась она.
Дочке понравилось. Я так поняла из ее рассказов, что впечатлилась она тоже не столько тиграми, синхронистками и т.д. Сколько именно спецэффектами, потому что мне бесконечно говорят о том, как мигала вода, как сыпались "с неба" блестки, ну и т.п.
Вот так сходили:005:.
Ну вот и мы сходили. Нам понравилось, ребенок 3,8 до антракта сидел смотрел все понравилось, потом подустал но 2 действие все равно выдержал, идет представление 2,40 с антрактом 20 минут.
В зале тепло, но передают что можно заходить в одежде. Сидели мы в 12 секторе 6 ряд видно все как на ладони, очень понравились места, кто еще не ходил не берите первые ряды потому что бассейн плохо будет видно.
Фотографировать можно, на видео снимать нельзя.
Мы сегодня сходили на шоу.
Все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!
Дочке 3,8. Высидела без проблем. Шоу - шикарное. Костюмы - просто нет слов!!!!! Куча спецефектов.
Ребенок просится опять в цирк. Сама бы еще пошла с удовольствием.
А номер, где Запашный на льве прыгает - :010:
Тоже сегодня были.Шоу потрясающее. Все очень здорово. воины. монстры, спецэффекты, костюмы очень понравилось.Сыну 5 лет. Смотрел как кино. От неожиданных хлопков вздрагивала только я.Сидели в 7 трибуне в 7ряду,и бассейн и манеж и экраны видно было очень хорошо.
Olga Wins
29.03.2009, 11:45
Отзывы радуют :)
celluloza
29.03.2009, 13:37
А мы сегодня идем. Трехлетнюю дчу все таки решили не брать... хотя в цирке на Фонтанке ей понравилось, но судя по отзывам сюда еще рановато. Так что пойдем с мужем вдвоем! :))
И расскажите плиз, меня очень волнует такой вопрос, кто на перовм ряду сидел, видно хоть что-нибудь??? :(
У нас второй ряд и мы идем 5 апреля. что то переживаю, что плохо видно будет(((
Victorinka
29.03.2009, 17:18
Мы когда покупали билеты, нам сразу порекомендовали чуток повыше брать, так лучше сказали будет все видно... У нас 6 ряд. Пойдем 04.04.
Были вчера с двумя девчонками 4 и 4,5 лет. Представление не для детей. Перед нами сидело несколько дете 7-8 лет - им тоже было тяжело. Мне кажется представление для взрослых и детей уже лет от 10. А так представление супер. Да и одежду не здавайте, так как получать очень долго и постоянно передают сообзение типа кто забрал одеду быстрее уходите.
А мы сегодня купили билеты на 4.04 на 11-00. Правда с местами наверно не повезло. Хотела где-нибудь в середине, а нету уже. Либо первые ряды, либо последние. Интересно с 23 ряда хоть что-то видно будет?
Идем с дочкой 7 лет, надеюсь понравиться
У нас второй ряд и мы идем 5 апреля. что то переживаю, что плохо видно будет(((
Плоховато будет видно представление в бассейне
Ольга@Igor
29.03.2009, 22:37
Мы сегодня сходили на шоу.
Все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!
Дочке 3,8. Высидела без проблем. Шоу - шикарное. Костюмы - просто нет слов!!!!! Куча спецефектов.
Ребенок просится опять в цирк. Сама бы еще пошла с удовольствием.
А номер, где Запашный на льве прыгает - :010:
Присоединяюсь полностью. С поправкой, что у меня сын - 4,5 лет.
Номера были очень рискованные. Сегодня на представлении лев заортачился, но номер в итоге удался. Шоу не разрозненное, а единый спектакль. Есть мысль, мораль. Места лучше не первые ряды и с 11 трибуны 25 место плохо видно канатоходцев - пришлось смотреть по экрану.
Впечатления очень яркие.
Мы кстати сидели на 7 ряду. Шикарно все видно.
celluloza
29.03.2009, 22:43
Мы тоже были сегодня! Сидели на первом ряду в 7 секторе прямо возле сцены, так что тигров было видно отлично!!!! В бассейне и правда было ничего не видно, ну да мы и не расстроились, т.к. в этот момент еще на сцене было много действия ;) Думаю, с пятого ряда было бы видно всё и отлично!!!
Ольга@Igor
29.03.2009, 22:44
. Интересно с 23 ряда хоть что-то видно будет?
Думаю, да. Не переживайте. У нас был 10 и 12 ряды. Из мелких только шимпанзе и попугаи, но не большие эпизоды. А в целом яркое объемное шоу.
Ольга@Igor
29.03.2009, 22:47
Мы кстати сидели на 7 ряду. Шикарно все видно.
11 сектор? Видимо Вы были правее. А у меня получились канатоходцы точно спиной. Их было не видно
celluloza
29.03.2009, 22:50
Девочки, может у кого-нибудь фотки приличные есть с представления? ;)
irinka_p
29.03.2009, 22:53
Мы были вчера. Детям 8,5 лет. Очень понравилось. Маленьких детей много, но все же это не совсем цирк, поэтому если хотите показать детям цирк - лучше на Фонтанку. Правильно говорят в самом юбилейном что рекомендовано с 9 лет. Мне самой тоже очень понравилось. Зал полный, свободный мест нет. Сидели на 3 ряду - отлично все видно было.
Ольга@Igor
29.03.2009, 22:58
Фоток не делала. Если не получается пойти, то на шоу вместе с програмкой продают видео. Не знаю, насколько видео передаст атмосферу. Свет был приглушенный, фотки, наверно, не получились бы.
А я и не фоткала.. На билетах было написано, чтобы не фотографировали. Я и не стала доставать фотик.
Сделали ребенку аквагримм. Доча довольная.
А вот и аквагримм.
Там были всякие мордочки, бабочки, но мы уже не успевали.
alpha Tauri
29.03.2009, 23:48
Мы тоже сегодня ходили.
Очень довольны :)). Дочке почти шесть, смотрела с интересом всё представление и сюжет поняла. Понравились номера с животными, особенно львы и тигры, конечно, и канатоходцы, и шахматы.
Сидели в середине 2-го ряда 7-ой трибуны. Часть действия внутри бассейна, действительно, видно плохо, но мы не огорчились, так как по времени это действие длится совсем недолго, зато всё остальное и видно, и слышно просто отлично :)).
alpha Tauri
30.03.2009, 00:15
Если не получается пойти, то на шоу вместе с програмкой продают видео. Не знаю, насколько видео передаст атмосферу.
Мы купили и уже посмотрели :). Там два диска: один (CD) с оригинальными саундтреками, а второй (DVD) – видеозапись самого представления и ещё брошюра с кратким описанием шоу. Качество видео местами оставляет желать лучшего :(. Видимо из-за особенностей освещения картинка получается сине-красной, совсем не передаёт тех цветов, что были на самом деле, да и масштаб охвата действия, увы, не тот. В общем – нужно смотреть вживую :), абсолютно другое впечатление.
Olga Wins
30.03.2009, 00:48
a kto podarok v vide knigi s konfetami pokupal? Kak on?
celluloza
30.03.2009, 00:49
Мы купили и уже посмотрели :). Там два диска: один (CD) с оригинальными саундтреками, а второй (DVD) – видеозапись самого представления и ещё брошюра с кратким описанием шоу. Качество видео местами оставляет желать лучшего :(. Видимо из-за особенностей освещения картинка получается сине-красной, совсем не передаёт тех цветов, что были на самом деле, да и масштаб охвата действия, увы, не тот. В общем – нужно смотреть вживую :), абсолютно другое впечатление.
сколько стоило сие удовольствие если не секрет?:008:
alpha Tauri
30.03.2009, 00:53
сколько стоило сие удовольствие если не секрет?:008:
Не секрет) - 400 руб.
celluloza
30.03.2009, 00:56
a kto podarok v vide knigi s konfetami pokupal? Kak on?
я не покупала, я только смотрела... там так мало конфет:(, а цена на мой взгляд:001: 300 ре за 100 граммов...
Вот и мы вернулись с ентого шоу:(.Доче моей понравилось,но ей вообще все нравится:).Мое мнение такое,если хотите посмотреть на Запашных так сказать вживую,а не по телевизору,то идти стоит,они действительно красавцы и очень эффектно смотрятся на сцене:love:.А само шоу:001:,кроме тигров смотреть нечего.
крокодильчик
30.03.2009, 12:39
А нам очень понравилось :love: и детям, и взрослым. Наконец-то нормальное цирковое представление, не то, что Фонтанка, где только деньги драть горазды. Костюмы умопомрачительные! Запашные - красавцы :))
Да, Запашные просто прелесть! :) Тоже сходили... Мой трехлетка (не самый внимательный мальчик на свете :) ) все представление видел разинув рот! Очень всё это дело впечатлило! :) Красиво, ярко, воспринимается единым целым.
Svetlanka81
30.03.2009, 14:41
купили билеты на 4 апреля 11 часов...
подскажите как там с дорожной обстановкой и парковой, т.к. ехать далековато и думаю ехать на метро или на машине (муж работает придется ехать самой)
крокодильчик
30.03.2009, 14:52
С парковкой там полная беда на время представления. Сначала не въехать, потом не выехать, хотя места для машин в целом много. Мы парковались у собора :) И от метро совсем недалеко идти.
Iren-Carmen
30.03.2009, 15:25
Старшему 8 лет, был в восторге. А маленькой 3 года-испугалась. А в общем неплохое театрализованное представление с хорошими спецэффектами. Цирка как традиционного - маловато, но общее впечатление не плохое. А парковаться действительно лучше у собора, или доже за собором, но приехать надо минут за 45-50.
angelichka
30.03.2009, 15:33
Согласна, моему 4 года, малёк испугался пиротехники :)) Шоу для меня КЛАССНОЕ, ну и для деток лет с 7 наверное. Побольше бы такие программы делали.
konsta123
02.04.2009, 17:56
Кто ходил на шоу, подскажите пожайлуста сколько по времени длится представление и кто выступает в первом и во втором отделениях.
Ольга@Igor
02.04.2009, 19:12
Кто ходил на шоу, подскажите пожайлуста сколько по времени длится представление и кто выступает в первом и во втором отделениях.
2 часа 40 минут, 20 минут антракт. Первое отделение точно лошади, в конце тигры, где-то в середине шимпанзе. Второе - синхронсты в бассейне, последний номер на канате, где-то в середине попугаи. Вроде еще лошади. Может кого забыла. Одежду можно взять с собой в зал - чтобы в очереди не стоять. В зале не холодно - 24 градуса.
Нам понравилось. Билеты покупали по 300 р. Видно было хорошо.
Olga Wins
02.04.2009, 22:00
А что там за подарки в виде книжки с шоколадками?
Ходили всей семьей, дочке - 3,1. Ей было скучно, так как она ждала зверей много и разных, а кроме лошадей и тигров со львами больше ничего и не увидела (обезьяны были, но очень мало и невнятно). Теперь что касается самого шоу по "взрослым" ощущениям...Мне лично все это напомнило концерт самодеятельности при дорогом доме культуры - денег на костюмы много, со всем остальным полный кавардак...Ощущения единого целостного шоу нет, номера между собой связаны слабо, постановка непродуманная. Они попытались цирковое шоу перенести на большой формат сцены, но если в рамках арены номера смотрятся живо, динамично и интересно, то "размазав" их на площадь Юбилейного очень много потерялось (тот же номер с обезьянками, когда на сцене человек 15 изображают какой-то танец, а за ними по-быстрому отпрыгали 3 обезьяны). Ну а конная битва на мечах, когда актеры просто не попадают в 2/3 случаях друг другу по мечу - это вообще ни в какие ворота не лезет...Так что в сухом остатке осталось некое разочарование - и цирка уже нет, но и шоу пока еще очень слабенькое.
LukyJuicy
04.04.2009, 15:43
Ходили всей семьей, дочке - 3,1. Ей было скучно, так как она ждала зверей много и разных, а кроме лошадей и тигров со львами больше ничего и не увидела (обезьяны были, но очень мало и невнятно). Теперь что касается самого шоу по "взрослым" ощущениям...Мне лично все это напомнило концерт самодеятельности при дорогом доме культуры - денег на костюмы много, со всем остальным полный кавардак...Ощущения единого целостного шоу нет, номера между собой связаны слабо, постановка непродуманная. Они попытались цирковое шоу перенести на большой формат сцены, но если в рамках арены номера смотрятся живо, динамично и интересно, то "размазав" их на площадь Юбилейного очень много потерялось (тот же номер с обезьянками, когда на сцене человек 15 изображают какой-то танец, а за ними по-быстрому отпрыгали 3 обезьяны). Ну а конная битва на мечах, когда актеры просто не попадают в 2/3 случаях друг другу по мечу - это вообще ни в какие ворота не лезет...Так что в сухом остатке осталось некое разочарование - и цирка уже нет, но и шоу пока еще очень слабенькое.
+1! Читаете мое мысли, ходили вчера
Очень слабо, мало динамики, мы(взрослые) сидели и зевали, ушли после первого акта. Похоже на комп. игру еще при Царе Горохе, пару хлопушек и ужасный звук...
Сходить можно, но реклама подает что то вау... Ожидала большего, начитавшись отзывов.
Ходила с ребенком 4.6 лет. В целом представление интересное. Дочка первое отделение отсидела на одном дыхании. Хотя на первых минутах испугалась и иногда вздрагивала от спецэффектов. Второе отделение мне показалось затянутым.
Что не понравилось:
1. с детей старше трех лет билет входной 300 р., чтобы ребенка на коленях подержать.
2. Было очень жарко везде.
3. Во втором отделении стали сыпать на первые ряды пеной(типа снег) сыпали минут пять. Бедный первый ряд:( Потом народ стал кашлять . Кашлял весь зал правда недолго:004:
Запашные молодцы не поскупились ни на костюмы ни на номера. Сами во многих номерах принимали участие.
Нам понравилось!!!!!!!!!!!!!!!1
Но в целом представление на любителя:)
вот и мы сходили! дети в полном восторге! (3,5 и 5 лет). но наши мальчишки вообще от подобной тематики пищат. Мужу тоже очень понтавилось, ну мне ...не скажу , что в восторге. Костюмы и правда обалденные!!!! а Запашные удивили, что не только с тиграми общаться могут. если учитывать, что все участники проекта - артисты из разных уголков страны, то Запашным только огромное спасибо можно сказать! объединитить все и всЕ в одном шоу - далеко не все смогут.
единственное, чего я совсем не поняла, так это попугаев. их, практически видно не было на фоне таких красочных костюмов.
alpha Tauri
04.04.2009, 20:58
3. Во втором отделении стали сыпать на первые ряды пеной(типа снег) сыпали минут пять. Бедный первый ряд:( Потом народ стал кашлять . Кашлял весь зал правда недолго:004:
Да, вот это минус первых рядов. Но нам повезло, тот аппарат, который над нами висел, пузырями-то мыльными нас засыпал, а вот со снегом что-то у него не получилось, то ли поломался, то ли раствор закончился :). Дочка, правда, расстроилась, а мне и пузырей хватило :001: :).
Mama_Deniski
05.04.2009, 00:33
Ну вообще с Вами несогласная, я:) Вы в цирк часто ходите?:004:Запашные просто красавы;)
Все было органично:073:шоу хорошее, звери упитанные и здоровые:)
ТанцыНаГраниВесны
05.04.2009, 01:36
Мы от шоу не просто в восторге!!!! Вы - в шоке! Такой красоты давно не видели, точнее - никогда. Я из-за одних костюмов пошла бы еще! Как мне понравился фрагмент шой с чудовищами! КАк четырехрукие монстры прыгали на батуте! Если бы просто в трико гимнасты прыгали - ну ничего особенного, а когда прыгает этакий Чужой ( из фильма), размахивая четырьмя руками - это что то невообразимое! Ну и пусть мало зверей, шоу смотрится на одном дыхании , динамично!. Единственное, что меня напрягало - это песни, спели бы по куплету - и ладно, а эта хотьба с песенкой - на мой взгляд, выбивалась изх канвы.Чего это я про себя))) Сыну 6,5 лет понравилось не меньше, весь вечер рисовал рыцарей с конями. Папаня наш ( скептик еще тот ) тоже в телячем восторге.
P.S. пока мушшш спит : девчонки, а сами Запашные такие красавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще: не берите билеты на первые ряды, лучше видно с 5 ряда и выше. Трибуны 7 и 12 предпочтительней. ВИП брать смысла нет никакого, высоко.
Шоу продлили, еще будут представления 10,11, 12 апреля. Мы еще взяли на 11 апреля, опять пойдем!!!:080:
Не соглашусь, что VIP места очень высоко. мы сидели близко от этих мест на 17 ряду 1 сектора - видно отлично! а VIP от нас были правее, т.е. ближе к центру
sempronia
05.04.2009, 12:45
Ходила с ребенком 4.6 лет. В целом представление интересное. Дочка первое отделение отсидела на одном дыхании. Хотя на первых минутах испугалась и иногда вздрагивала от спецэффектов. Второе отделение мне показалось затянутым.
Что не понравилось:
1. с детей старше трех лет билет входной 300 р., чтобы ребенка на коленях подержать.
2. Было очень жарко везде.
Запашные молодцы не поскупились ни на костюмы ни на номера. Сами во многих номерах принимали участие.
Нам понравилось!!!!!!!!!!!!!!!1
Но в целом представление на любителя:)
А мне даже никто и не сказал про такое. Я заплатила 1000 руб, чтобы сумку на соседнее место поставить. Ребенок все равно залез ко мне на руки и просидел на руках все представление
[quote=лайза;24220940]Еще: не берите билеты на первые ряды, лучше видно с 5 ряда и выше. Трибуны 7 и 12 предпочтительней. ВИП брать смысла нет никакого, высоко. [quote]
6 трибуну НЕ БЕРИТЕ!!!! Во-первых, чтобы до нее добраться нужно через второй этаж пробираться. У нас еще и 3 ряд был - пришлось спускаться потом до самого конца. К тому же она крайняя, и то, что происходит в бассейне практически не видно. Билитер :wife::wife::wife: мне втюхал как самые лучшие места:015::015::015:
С третьего ряда видно отлично и там колени не упираются в спинки кресел. Пена падает только на первые 2 ряда
Шоу очень понравилось, костюмы, номера. Животные какие холеные!!! Запашные удивили свое многоплановостью, я до этого думала, что они только со зверями работают. Прыжок на льве, вообще выше всяких похвал! В общем дяде Мстиславу до них как до Луны
Мы тоже вчера сходили. Я в полнейшем восторге! Очень впечатляющие номера и трюки! Костюмы! Я была приятно удивлена, что Запашные, как уже писали, не только укротители, но и жонглеры, наездники, да еще и канатоходцы какие!
Да, были некоторые номера менее динамичные и немного затянутые, но, как я наблюдала, в большинстве случаев это было оправдано тем, что в это время потихоньку что-то меняли рядом в декорациях - что-то убирали, что-то подготавливали к следующему более "сильному" номеру.
У нас были хорошие места за 600 руб (1 трибуна, 9 ряд, места 1 и 2) - очень хорошо было видно, манеж был как раз перед нами, бассейн тоже хорошо был виден.
В общем, цирку на Фонтанке очень далеко до шоу такого качества за такие деньги, я считаю.
А кстати, все знают, что они продлили свои выступления еще на 10, 11 и 12 апреля? А то мало ли кто хотел сходить, но не успел...
Victoriascorp
05.04.2009, 16:26
Мы были в прошлые выходные, ребенок 6 лет, в восторге, программа интересная, ребь отсидел на одном дыхании все обе части, плохо- в антракте меня по полной программе раскрутили на китайские игрушки в фойе. Всем рекомендую, но не с малышами, устанут.
Olga Wins
05.04.2009, 16:38
Мы сегодня сходили. В целом понравилось, костюмы вообще офигительные! Запашные молодцы и правда все умеют, прыжок на льве - супер! Только было несколько затянуто, мой засыпать стал. А еще очередь в женский туалет - это что-то! Нам пришлось на улицу выбегать, хорошо, что у меня мальчик, быстро и незаметно пописали :)) Подарок на купон нам дали - два набора конфет в жестяной книжке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.