PDA

Просмотр полной версии : Турция. отели 3 ,4 звезды.

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Блестящая
25.03.2009, 23:16
а нам и Лонисера подходила, была всего на 5 тысяч дороже,но мне отзывы не понравились, теперь переж:(иваю((((

А где Вы отзывы читали? Я вот здесь http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 - тут все отзывы просто прекрасные! Почти одни "пятерки"!

Блестящая
25.03.2009, 23:18
мы с 23.05

Отлично! А вы всей семьей едете?

tabolsh
25.03.2009, 23:25
Да. Все вместе.

мама2раза
25.03.2009, 23:36
А где Вы отзывы читали? Я вот здесь http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 - тут все отзывы просто прекрасные! Почти одни "пятерки"!
я все изучаю на http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5019

Joyous
26.03.2009, 08:23
я все изучаю на http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5019
Оля,тут пришел народ,кто в Лонисеру едет:))Вы идите-идите отсюда пока:))А то опять сомневаться начнете))
И даже не вздумайте!!Вот девочки в Лонисере отдохнут и приготовят подробный фотоотчетик,а мы в Венусе тоже шикарно все отдохнем и тоже все запечатлим-а потом сравним!!):))

мама2раза
26.03.2009, 10:28
Оля,тут пришел народ,кто в Лонисеру едет:))Вы идите-идите отсюда пока:))А то опять сомневаться начнете))
И даже не вздумайте!!Вот девочки в Лонисере отдохнут и приготовят подробный фотоотчетик,а мы в Венусе тоже шикарно все отдохнем и тоже все запечатлим-а потом сравним!!):))
:flower::flower::flower:

Блестящая
26.03.2009, 11:34

Ну да, ну да! Тут "каждый кулик свое болото хвалит" - в смысле каждый свой отель! Будем предвкушать только хорошее! Вот так будем отдыхать::102::057::014:

Mamochka malyavochek
26.03.2009, 15:24
Девушки, вы уж меня извините, что отвлекаю от ваших грез о забронированных отелях, но смею напомнить, что некоторые тут еще не определились, а тоже хотят, как и вы выбрать уже наконец и успокоится;)! Что вот вы скажете, например, про Miramare Queen 4*? В прошлом году тут обсуждали вроде, что это дешево и сердито.

Alex'mama
26.03.2009, 16:06
Девушки, вы уж меня извините, что отвлекаю от ваших грез о забронированных отелях, но смею напомнить, что некоторые тут еще не определились, а тоже хотят, как и вы выбрать уже наконец и успокоится;)! Что вот вы скажете, например, про Miramare Queen 4*? В прошлом году тут обсуждали вроде, что это дешево и сердито.
А с чего взяли, что дешево? Хорошенькие немецкие отели Мирамаре Квин и Бич, пляж хороший, сервис, процентов 90 немцев,но вряд ли дешево. А кто их сейчас продает?

Mamochka malyavochek
26.03.2009, 18:03
А с чего взяли, что дешево? Хорошенькие немецкие отели Мирамаре Квин и Бич, пляж хороший, сервис, процентов 90 немцев,но вряд ли дешево. А кто их сейчас продает?

Взяла только с того, что в прошлом году обсуждали этот отель, как хорошую четверку, которая дешевле пятерок, а качество очень приличное. А вообще, советуюсь! Спрашиваю. Никого не агитирую;). Сама про этот отель ничегошеньки не знаю, кроме того, что название на слуху.
В прошлом году вроде Ривьера продавала, в этом - не знаю.

Alex'mama
26.03.2009, 19:38
Взяла только с того, что в прошлом году обсуждали этот отель, как хорошую четверку, которая дешевле пятерок, а качество очень приличное. А вообще, советуюсь! Спрашиваю. Никого не агитирую;). Сама про этот отель ничегошеньки не знаю, кроме того, что название на слуху.
Да что уж агитировать,мы уже купили, я бы сама с удовольствием туда поехала, если бы не дорого было, хорошие отели в своей ценовой категрии;) А что Вы еще рассматриваете?

Mamochka malyavochek
27.03.2009, 01:17
...А что Вы еще рассматриваете?

:))Ой, ну, это долгая история;)! Тайно надеясь, что муж скажет: дорогая, заработал, поехали:080:, я рассматриваю, например Barbaross Pasha's Beach Club HV-1, Club Pacific, Marmaris Park и много еще чего. Смотря на ситуацию трезво:005:, рассматриваю Club Lonicera или что-то похожее. А уж совсем на крайний случай, сохранила себе несколько вот таких, как этот, например - http://www.zarubejye.com/hotel/alan3/al46.htm. Внешне просто понравился, но на топхотелс отзывов нет. А вообще, мы в сентябре собираемся, так что еще время есть.

Tepl
27.03.2009, 14:05
а кто -нибудь знает про Венус, что там с полотенцами -матрасами и сейфом?

Были в прошлом году с сыном в "Венусе". С 25 мая по 5 июня.От аэропорта до отеля с завозом всех попутчиков ехали с час.Разместили быстро. Номера хорошие(не на анимацию). Персонал приветливый. Территория маленькая, но очень уютная.Погода была- плюс 30, море теплое. До 10 утра на пляже практически безлюдно. Немцы лежат, в основном, у бассейна. Лежаки на пляже бесплатно. Я на месте(по дороге на пляж) купила два больших полотенца(хорошего качества и дешево) и застилала ими лежаки. Сейф брала(платно), причем, он вначале заглючил. Спустилась на ресепшн-вызвали мастера-поковырялся и все наладил. Один раз сломался фен. Также все уладили. Еда вкусная. Я, как сладкоежка, была ОЧЕНЬ довольна.До пляжа достаточно близко ,а то, что по пути стоят лавчонки с тряпками,аптечными товарами, кафе-очень удобно. 1кг ягод(клубника,черешня, абрикосы)-4 доллара было.Из минусов для нас-резкое изменение глубины в море:заходишь, делаешь шагов пять- и тебя уже с головой накрыло. Но это для нас плохо-мы плаваем почти как топоры. Ну и отельный гид(мы ездили от Пегаса)-никакая. Правда, очень понравилась двухдневная экскурсия в Памукалле от Пегаса с их гидом из другого отеля(80 долларов с человека без бассейна Клеопатры), заодно накупились всяческого текстиля(ну не пройти мимо такого качества при таких хороших ценах). Короче, все понравилось, за что особая благодарность "Да Винчи", которая помогла мне подсказала этот отель. Если бы не кризис-обязательно поехали бы снова.

Alex'mama
27.03.2009, 15:36
Были в прошлом году с сыном в "Венусе". С 25 мая по 5 июня.От аэропорта до отеля с завозом всех попутчиков ехали с час.Разместили быстро. Номера хорошие(не на анимацию). Персонал приветливый. Территория маленькая, но очень уютная.Погода была- плюс 30, море теплое. До 10 утра на пляже практически безлюдно. Немцы лежат, в основном, у бассейна. Лежаки на пляже бесплатно. Я на месте(по дороге на пляж) купила два больших полотенца(хорошего качества и дешево) и застилала ими лежаки. Сейф брала(платно), причем, он вначале заглючил. Спустилась на ресепшн-вызвали мастера-поковырялся и все наладил. Один раз сломался фен. Также все уладили. Еда вкусная. Я, как сладкоежка, была ОЧЕНЬ довольна.До пляжа достаточно близко ,а то, что по пути стоят лавчонки с тряпками,аптечными товарами, кафе-очень удобно. 1кг ягод(клубника,черешня, абрикосы)-4 доллара было.Из минусов для нас-резкое изменение глубины в море:заходишь, делаешь шагов пять- и тебя уже с головой накрыло. Но это для нас плохо-мы плаваем почти как топоры. Ну и отельный гид(мы ездили от Пегаса)-никакая. Правда, очень понравилась двухдневная экскурсия в Памукалле от Пегаса с их гидом из другого отеля(80 долларов с человека без бассейна Клеопатры), заодно накупились всяческого текстиля(ну не пройти мимо такого качества при таких хороших ценах). Короче, все понравилось, за что особая благодарность "Да Винчи", которая помогла мне подсказала этот отель. Если бы не кризис-обязательно поехали бы снова.
О, для нас очень полезная информация, спасибо!!:flower: Едем как раз 23 мая. Подскажите, а как анимация в целом, детское что-нибудь есть? Существует ли в отеле бильярд, бар один? Роусские вообще присутствовали, или только одни немцы?

литлванка
27.03.2009, 16:14
о супер мы как раз рассматриваем этот вариант,про море расстроилась тк смалышком будем

литлванка
27.03.2009, 16:14
О, для нас очень полезная информация, спасибо!!:flower: Едем как раз 23 мая. Подскажите, а как анимация в целом, детское что-нибудь есть? Существует ли в отеле бильярд, бар один? Роусские вообще присутствовали, или только одни немцы?
а вы уже купили путевки,если не секрет где и почем:008:

литлванка
27.03.2009, 16:24
Девочки развейти мои сомнения,хотим ехать 16 мая не холодно?

Никит*Ка
27.03.2009, 16:32
мы отдыхали в прошлом году в мирамаре, очень понравилось (Вероника - привет!). Стоил тогда 92 тыс 2 взр + инф. От Мостревела, но на этот год что-то цен еще нет... Отель супер, море отличное, питание- в общем все, хорош для детей, есть чем накормить... Но в этом году хотим куда-нибудь в другой отель в Сиде, но не потому что не понравилось, а лишь чтобы посмотреть что-то еще...

Tepl
27.03.2009, 16:47

На анимации были один раз-начинают они ее для детишек как раз.Детям нравилось, но в основном, все на немецком. Мне скучновато было, но я дамочка ,в этом плане, привередливая.Тенисные столы есть точно, бильярд-не берусь на 100%, но, по-моему видела отдельный зал. Бар есть у бассейна и у анимации, кроме того, на территории есть массажный салон с какими-то процедурами, но он за отдельную плату. В то время, когда были мы -были , в основном, старые немцы(старушки топлесс загорали-жуть!!!), немного поляков и немного русских. К нашему отъезду россиян стало заметно больше. На ресепшене только один парень говорил по-русски. Насколько знаю, хозяин отеля -немец, ну и немцев там, по моим впечатлениям, уважают больше. Тем не менее, чувствовали себя уютно и легко.

БИБИГОША
27.03.2009, 16:51
Девочки,кто был или собирается в
CLUB HOTEL GOLF HV2 в Сиде ,скажите пож-та,как отель?Нам посоветовали,по моим требованиям-недалеко от аэропорта,и от моря,хорошая еда,водные горки на территории,и уложиться надо в 110 тыщ на 3 нед.начало сентября..Может кто еще чего посоветует.Спасибо!

Tepl
27.03.2009, 16:53
о супер мы как раз рассматриваем этот вариант,про море расстроилась тк смалышком будем

Для малышков два бассейна на территории, ну а на море -вдоль берега можно-там песочек, а дальше в море-камешки. А потом малышня очень разная: видела бесстрашных, бросающихся с визгами в самые волны, и видела тех малышастиков, которые орали от ужаса, когда родители пытались их завести в море

литлванка
27.03.2009, 16:56
Для малышков два бассейна на территории, ну а на море -вдоль берега можно-там песочек, а дальше в море-камешки. А потом малышня очень разная: видела бесстрашных, бросающихся с визгами в самые волны, и видела тех малышастиков, которые орали от ужаса, когда родители пытались их завести в море
спасибо,наш из категории вторых:)

мама2раза
27.03.2009, 17:03
спасибо

Alex'mama
27.03.2009, 18:00
а вы уже купили путевки,если не секрет где и почем:008:
Мы купили еще в конце февраля у Внрсы с 23.05 на 11 дней 2+1 58 т.р.
На анимации были один раз-начинают они ее для детишек как раз.Детям нравилось, но в основном, все на немецком. Мне скучновато было, но я дамочка ,в этом плане, привередливая.Тенисные столы есть точно, бильярд-не берусь на 100%, но, по-моему видела отдельный зал. Бар есть у бассейна и у анимации, кроме того, на территории есть массажный салон с какими-то процедурами, но он за отдельную плату. В то время, когда были мы -были , в основном, старые немцы(старушки топлесс загорали-жуть!!!), немного поляков и немного русских. К нашему отъезду россиян стало заметно больше. На ресепшене только один парень говорил по-русски. Насколько знаю, хозяин отеля -немец, ну и немцев там, по моим впечатлениям, уважают больше. Тем не менее, чувствовали себя уютно и легко.
Мы когда в Египте были в Фараане, все было на итальянском, ничего на русский вообще не переводили, мы там на анимации не были ни разу, хотя в Турции в прошлом году ходили каждый день, тем не менее и там и там прекрасно отдохнули. А в барах уоутели есть какие нибудь, не знаете? А Хамам - это нам актуально, мы обычно как приезжаем, в первый же день туда. А вы не были? А с немцами мы в прошлом году прекрасно отдыхали, спокойные такие ребята...:065:
спасибо,наш из категории вторых:)

Наша тоже в 3 года в бассейн и в море не шла, ни в какую, зато в 4 купалась везде. так что еще не факт, что ваш купаться не будет.

Alex'mama
27.03.2009, 18:01
Здесь тоже спрошу - отзовитесь кто был в Justiniano CLub 4* в Алании:support:
Мы его рассматривали как вариант, но в турфирме нам его отсоветовали, говорят с питанием там не очень, народу очень много и с размещением можно попасть...:073:

Блестящая
27.03.2009, 18:57
Девочки развейти мои сомнения,хотим ехать 16 мая не холодно?

В Сиде, Белеке, Анталии, Алании - не холодно!!! Даже жарко! А вот в Кемере, Бодруме и Мармарисе - прохладнее.

Irina Efimova
27.03.2009, 19:01
А,мы завтра едем покупать отель (пока до конца не определились)-либо Лонисера,либо Роял Гарден Сьют.Скорее всего с 30 мая на 2 недели .

Elis
27.03.2009, 19:14
А,мы завтра едем покупать отель (пока до конца не определились)-либо Лонисера,либо Роял Гарден Сьют.Скорее всего с 30 мая на 2 недели .

О, я в прошлом году выбирала между этих двух отелей. В итоге с 25 мая поехали в Лонисеру.

Mamochka malyavochek
27.03.2009, 19:24
...(Вероника - привет!).....

:008:Вера...
Привет:flower:! А на сколько ездили?

Irina Efimova
27.03.2009, 19:49
О, я в прошлом году выбирала между этих двух отелей. В итоге с 25 мая поехали в Лонисеру.

Почему всё-таки остановились на ней?И,как -остались довольны выбором?Меня смущает в Рояле то,что там турецкой бани то ли нет,то ли она платная.Ничего по этому поводу не подскажете?

Elis
27.03.2009, 20:04
Почему всё-таки остановились на ней?И,как -остались довольны выбором?Меня смущает в Рояле то,что там турецкой бани то ли нет,то ли она платная.Ничего по этому поводу не подскажете?

Про турецкую баню не подскажу.
У нас ехал большой женский коллектив: я с дочкой-инфантом, племянница, моя мама и свекровь. По деньгам получалось одинаково почти: сингл+инфант и даблл+ребенок в Лонисере и двухкомнатный сьюит в Роял Гардене. Ох, как я не хотела общую уборную.
Когда я ездила на экскурсию в Аланью - рассмотрела Роял Гарден, со стороны мне понравился. Отзывы на него хорошии, ИМХО если искать более спокойный отдых, то Роял Гарден подходит больше, Лонисера все же отель энергичный.

Elis
27.03.2009, 20:04

У нас ехал большой женский коллектив: я с дочкой-инфантом, племянница, моя мама и свекровь. По деньгам получалось одинаково почти: сингл+инфант и даблл+ребенок в Лонисере и двухкомнатный сьюит в Роял Гардене. Ох, как я не хотела общую уборную.
Когда я ездила на экскурсию в Аланью - рассмотрела Роял Гарден, со стороны мне понравился. Отзывы на него хорошие, ИМХО если искать более спокойный отдых, то Роял Гарден подходит больше, Лонисера все же отель энергичный.

Irina Efimova
27.03.2009, 20:44
Когда я ездила на экскурсию в Аланью - рассмотрела Роял Гарден, со стороны мне понравился. Отзывы на него хорошие, ИМХО если искать более спокойный отдых, то Роял Гарден подходит больше, Лонисера все же отель энергичный.

Спасибо,мне тоже Роял понравился по отзывам и здесь девушка писала,что была там,ей тоже понравился,жду от неё отклика в личку,т.к. завтра не за горами.Лонисера тоже хороший отель по отзывам,опять же.

ulnova
28.03.2009, 01:05
Ира! В личку Вам ответила. Напишу здесь, может кому тоже будет интересно. Баня там есть, но платная - это точно. Мы туда не ходили, просто по причинам личного к этому отношения, ну стесняюсь я. вот и всё. но рядом с отелем метрах в ста есть большой комплекс, там и баня и бассейны и все причендалы. Отзывы слышала только хорошие, там всё на уровне. И в Роял гардене нет своей дискотеки, так как рядом с баней находится какая-то дискотека, куда приезжают и приходят из окрестностей (имею ввиду соседние отели). Вечерние шоу начинались мультиками для детей, было очень удобно, дети быстро наедаются и идут смотреть мультики, а мы спокойно сидим в рестоане и ужинаем, потом начиналась детская дискотека, а после неё какие-нибудь представления.

Гера
28.03.2009, 01:18
Насчет погоды с 16 мая :) Это вопрос спорный, некоторым жарко,а я в прошлом году с 1 июня в море зайти спокойно не могла, хоооолодное. Вообще, мне показалось, что гарантированно теплая вода на анталийском побережье где-то с 5 июня. Раньше-как повезет. Но это для теплолюбивых,кто в море ниже 24 градусов не полезет вообще %)

Лягушка
28.03.2009, 11:14
А был кто-нибудь в отеле CLUB HOTEL GOLF?
вроде, не очень дорогой и отзывы в инете не плохие, только фоток я мало нашла

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
28.03.2009, 13:32
А был кто-нибудь в отеле CLUB HOTEL GOLF?
вроде, не очень дорогой и отзывы в инете не плохие, только фоток я мало нашла
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1181890

Лягушка
28.03.2009, 17:17
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1181890
я уже нашла этот топ:), только там обсуждают цены и кто когда едет, а отзывов нет:(

литлванка
28.03.2009, 22:13
:080:определились едем в венус 23 мая ,в понедельник едем оплачивать,надеюсь отель хороший

katya-katerina
29.03.2009, 04:03
А кто-нибудь бывал в Anabella beach & garden 3* (Алания) ?

Alex'mama
29.03.2009, 11:49
:080:определились едем в венус 23 мая ,в понедельник едем оплачивать,надеюсь отель хороший
А он не в стопе на эту дату??? Мы тоже 23, так что вместе полетим;)

Гера
29.03.2009, 14:19
Кстати, отель EXCELSIOR CORINTHIA 4* абсолютно рядом с Венусом, и совершенно идентичен раньше был по цене-качеству. Раз Венус уже в стопе на некоторые даты можно еще его посмотреть. Правда, я давно отзывы не читала. Но раньше эти отели были равнозначными.

mama
29.03.2009, 14:29
Мы были В Клуб Белла Сан4 звезды. Сиде. Неплохо....Если кого интересует могу поподробнее.

литлванка
29.03.2009, 15:43
да вроде сказали что 19 в стопе,а вы в каком составе летите

Лалекс
29.03.2009, 16:29
Такое ощущение,что 23 мая спецрейс для ЛВ.:))

tabolsh
29.03.2009, 17:11
Это же здорово!

литлванка
29.03.2009, 17:28
Девочки а что все в венус или просто 23,ох как здорово

Лалекс
30.03.2009, 02:26
Девочки а что все в венус или просто 23,ох как здорово
Мы 23 летим,но в Лонисеру.

Alex'mama
30.03.2009, 10:14
да вроде сказали что 19 в стопе,а вы в каком составе летите

Ой, нас много, 8 взр. и 3 детей (двоим 4 года и одному 2 года):073:

Такое ощущение,что 23 мая спецрейс для ЛВ.:))
Точно :014:

tabolsh
30.03.2009, 11:14
Мы 23 летим,но в Лонисеру.
Мы тогда же и туда же:support:.

Блестящая
30.03.2009, 13:28
Девочки, кто едет в Лонисеру, я вот специально темку создавала, если хотите, присоединяйтесь!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****8
А то я все жду-жду компанию...:080:

Лалекс
30.03.2009, 17:07
Мы тогда же и туда же:support:.
Здорово:014: у Вас еще и младшенькая одного возраста с моей бандиткой.

tabolsh
30.03.2009, 17:11
Отлично :-).

мама2раза
05.04.2009, 22:44
надо поднять темку!!!!
девочки, а где лучше затариваться в дьютике у нас или там????

Vjul
05.04.2009, 22:50
а кто нибудь летит 24 мая?
или мы пока одни???

Vjul
05.04.2009, 22:52
надо поднять темку!!!!
девочки, а где лучше затариваться в дьютике у нас или там????
да практически одинаково...
какие то товары у них на 1-2 евро дороже, какие то у нас, но в принципе вообщем одинаково..

бывает такое что в Анталии например акция на какой то продукт....из серии 2 бейлиза по цене полутра:))

а в Питере такой акции нет...

или наоборот...

мы обычно покупаем что хотим в Питере...чтобы там уже время не терять..а здесь все равно болтаешься...так можно и в дьютике побродить

ну и еще чуть чуть ассортимент разный...
у них в дьютике турецкого национального разного много...

у нас русская тематика

мама2раза
05.04.2009, 22:53
ага.поняла,спасибо

мама2раза
05.04.2009, 22:53
мы летим 2 июня!!!! ау,кто с нами?

niko4ka
06.04.2009, 11:12
Девочки, в Кемере отдыхал кто-нибудь с детками в 3-4 звездах? Как питание и если что-нибудь для деток в отеле?

Alex'mama
06.04.2009, 11:42
Мы были в Фэйм Резеденс Гейнюк - это 4*, вторая линия, дочке было 3 года. Для детей была анимация, детская дискотека, питание нормальное, детский бассейн, территория не большая . Нам понравилось, особенно по соотношению цена/качество. Еще были в Боран Маре, это просто СУПЕР!!!, но все - таки это ближе к 5*.

Nataka
06.04.2009, 14:59
Вышел какой отель?
Астор 68 000
Клуб Гольф 67000 с 26 мая 2 недели

Лена, здравствуйте.
А почему Вы этот отель выбрали? Только из-за больших номеров? Почитала отзывы, вроде там вход в море плохой:( Поделитесь инфой. Спасибо:flower:

Тагиева Лена
06.04.2009, 16:41
Лена, здравствуйте.
А почему Вы этот отель выбрали? Только из-за больших номеров? Почитала отзывы, вроде там вход в море плохой:( Поделитесь инфой. Спасибо:flower:

Я не знаю какой там вход в море, я не была. По отзывам не очень, но рядом можно найти нормальный. Тапки специальные для купания уже купили. Выбирала по бюджету, и район Алании т.к. едем в конце мая. А этот привлек многокомнатными номерами, кухней, детской анимацией и близостью к морю, и главное - наличием свободных лежаков в любое время.
Но я Турцию знаю очень плохо, и ориентироваться на меня при выборе отеля ни в коем случае не надо.

Мари
06.04.2009, 23:43
Я не знаю какой там вход в море, я не была. По отзывам не очень, но рядом можно найти нормальный. Тапки специальные для купания уже купили. Выбирала по бюджету, и район Алании т.к. едем в конце мая. А этот привлек многокомнатными номерами, кухней, детской анимацией и близостью к морю.
Но я Турцию знаю очень плохо, и ориентироваться на меня при выборе отеля ни в коем случае не надо.
Лена, с нетерпением буду ждать вашего отчета.
Нам с 25.08 на 11 ночей на 4-х! насчитали в этот отель 2220 долларов :001:
Но оплата- до конца апреля :(
Сижу теперь, мучаюсь. Нам Беларусия на 4-х в санатории выходит с дорогой около 70 тыс.
Думаю. что же полезней- Турция или Беларусь?

Тагиева Лена
06.04.2009, 23:46
Сама мучилась этим вопросом. В Беларусь имеет смысл ехать на месяц, на 2 недели - уж лучше Турция, тем более за те же деньги. В Беларусь можно и зимой, мы так и сделаем.
У нас оплата тоже до конца апреля, я заплатила, пока доплату не придумали.

niko4ka
08.04.2009, 11:05
Сижу теперь, мучаюсь. Нам Беларусия на 4-х в санатории выходит с дорогой около 70 тыс.

Такая же ситуация( про Турцию).Сижу и думаю- ехать или нет.Но очень хочеться.

ИЗИДА
08.04.2009, 11:17
А кто-нибудь что-нибудь знает про отели:
Kirish Dimond Garden 4* ( район Кемера)
Club Sidelya Holiday Villadge 4* (район Сиде)
Напишите, пожалуйста, отзывы, кто там отдыхал:0070:

мама2раза
09.04.2009, 22:27
девочки,а что там с шоппингом? кто раскажет?)))

мама2раза
10.04.2009, 10:39
ау

Anutka Spb
10.04.2009, 11:11
девочки,а что там с шоппингом? кто раскажет?)))

Вопрос конкретнее задавайте "ТАМ" это где? Город или вся Турция?

Блестящая
10.04.2009, 11:46
Я 2 раза была в Авсалларе (Алания) и 1 раз в Бодруме. В Бодруме шоппинг абсолютно не вдохновил: все довольно дорого, торгуются плохо (цены в лавках фиксированные).
А вот в Авсалларчике все замечательно! Жалею, что в прошлом году, готовясь к отпуску напокупала здесь летних вещей и везла полный чемодан - там можно было купить дешевле! В этом году здесь ничего накупать не буду, лучше там что-ниб. прикуплю. Например, прошлом году купила замечательные капри отличного качества за 8 (!!!) долларов (200 руб. было на наши деньги), шортики - по 5 долларов, мужу спортивные шорты - за 10 долл и т.д. и т.п.:080:

ксюксю
10.04.2009, 12:00
Девочки, может, кто был в Турции в начале-середине мая? Как там погода, купаться уже можно? И куда лучше намыливаться в смысле района - может, где климат пожарче:008:

Тагиева Лена
10.04.2009, 12:01
Пожарче - это Алания, Анталия, Сиде

ксюксю
10.04.2009, 12:24
Пожарче - это Алания, Анталия, Сиде
Спасибо за быстрый ответ :flower:
А купаться-то уже можно будет в середине мая или рановато?

Тагиева Лена
10.04.2009, 12:26
Спасибо за быстрый ответ :flower:
А купаться-то уже можно будет в середине мая или рановато?

Я не была, но говорят купаются, тут многие едут с середины мая

мама2раза
10.04.2009, 21:44
Вопрос конкретнее задавайте "ТАМ" это где? Город или вся Турция?
Сиде, Манавгат

литлванка
10.04.2009, 22:24
Сиде, Манавгат

Шоппинг. Ни в коем случае не ходите на турецкий базар. Цены бешеные, в евро, для туристов. Торгуются плохо. Покупайте в магазинах где уже ЕСТЬ ценники в лирах. Смело заходите в самые красочные – цены Вас приятно удивят. Так вот. Во всех нормальных магазинах принимают карточки. Самый выгодный курс – именно по карточке. Мы отоварились текстилем в Tiffany, но есть множество других магазинов. Еще раз повторю – никаких базаров.
Кожаные, «сумчатые» магазины – для туристов (на товаре нет ценников). Обувь в Турции весьма посредственного качества, но можно купить хорошие шлепанцы (около 40 лир)
Где купить ремни, сумки, чемоданы, кожаные портфели. Опять же только в «солидных» магазинах с ценами в лирах, супермаркетах (Migros, Tahtakale Akdeniz) и есть еще один (ка ехать в сторону водопада – Африкас или Африканас). (черные буквы на желтом фоне вывески). Это довольно известная сеть в Турции. Так вот. Нормальная цена кожаного портфеля – 50-60 лир, НЕ БОЛЬШЕ. Ремень – отличный можно купить за 10 лир. Можете для интереса зайти на базар или в какую-нибудь «сумчатую лавку» - вас сразят совершенно другими ценами.
Непосредственно на аллее, ведущей от отеля к пляжу можно покупать пляжные полотенца, возможно, бандану (для сравнения, цена в Tiffany – 1,5 лиры), открытки (20 шт – 1 евро). К драгоценностям не приценивались – «свежее» турецкое золото и серебро нас не интересовало.
Подводя итог возможному шоппингу – ориентируйтесь на т.н. «солидные магазины» с «лирными» ценами. Для простоты перевода 1 лира – 20 рублей. Выходите в Манавгате из автобуса на остановке «Почта» (водителя попросите остановить) и двигаетесь по ходу движения – все магазины предстанут перед Вами. (можно наткнуться и на самые настоящие распродажи (где отовариваются сами турки).
:flower:

мама2раза
10.04.2009, 22:41
СПАСИБО

Qetty
12.04.2009, 23:54
Девочки а кто-нибудь был в Pelint Bona Dia Beach в Кемере?Отзовы почитала вроде нечё,а вот с питанием там как не понятно?Ценник на него очень приглянулся.

Татиша
12.04.2009, 23:58
Мы были там в прошлом году. Если интересно, гляньте отзыв http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=625621
Только в этом году он сильно подорожал, а так всё было очень мило.:fifa:

Anutka Spb
13.04.2009, 11:36
Сиде, Манавгат

Мы были как раз там в прошлом году :065:

Берите евро. Напишите конкретно что интересует.В поселке очень много часов полотенец халатов, хб платьев ,шортиков те всего летнего, красивые скатерти,трелки красивые ,пряности, если поехать на маршрутке в Сиде 2 Евро, там много кожаных сумок и вообще много всего.Но трогуются плохо :( Если совсем не скидыват идите дальше , и найдете более сговорчивого продавца.

Qetty
13.04.2009, 12:27
Мы были там в прошлом году. Если интересно, гляньте отзыв http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=625621
Только в этом году он сильно подорожал, а так всё было очень мило.:fifa:
Может конечно и подорожал,но все равно получается дешевле чем др.4-ки.которые соответствовали нашим самым необходимым запросам.Скажите,а на завтрак овсяные хлопья были?И вообще как там с кашками и супом на обед?Спасибо за ссылку Ваш отзыв очень вдохновил:flower:

Татиша
13.04.2009, 13:27
Хлопьев, овсяных, вроде, не было. Кашка была рисовая, раз в три дня, были вот эти хлопья, типа готовых завтраков" Любятово" и т.п. Мы с подругой навострились делать своим девчонкам на завтрак мюсли, в пиалу хлопьев, изюму побольше,орехов, пару ложек меду (мед просто офигенный) и все это дело сверху молоком. Получается очень сытно. На обед всегда были супчики-пюре. Мне очень нравились.
Кстати, если, определились, не откладывайте с бронью, в прошлом году он встал уже в мае на стоп до августа.

Pchelka_05
13.04.2009, 14:26

Я бы бЭз вариантов ехала в Турцию. Разница, как я понимаю на 4-х 10-12 т, так это ни о чем, но и климат и обслуга уже всяко разная) Но у меня чета ко всем нашим бывшим республикам такой негатив...

Спорила тут с подругой, которая убеждала меня как прекрасен отдых в Сочи в сравнении с Европой...По мне совок неискореним((

mama
13.04.2009, 18:33
Я тут заикнулась ,что была в СИде отель Клуб Белла Сан. 4 звезды. Вот кое-что пишу. Это скопировано из моих ответов .
хорошо, вот коротко - пляж надо идти , но недалеко. Вобще понравилось. Правда там мы были первый раз. Со мно2 детей. Развлекаловка есть. Номера достаточно удобные, большие, не воруют. Еда неподходящая вобще для малыша. брала с обой смесь, каши пюре... В обед есть нечего - супов нет очень острое. Но мой ел гарнир - рис, макароны. Он это любит .Пили смесь. Брали чайник. Очень уютный отельчик. Лучше номера не в центр отеля на бассейн - шумно, а с окнами на забор , на детскую площадку.
У нас был маленький холодильниик, мы им пользовались. На завтрак есть и йогурт и мюсли, блинчики бывают, яичница. Но с йогуртом надо быть осторожно. я своему такоене предлогала. да он и здесь не ест такое. Бывало на столе подпорченное лежало. Еще они любят салаты намешивать из того что было на кануне. Мы ели только нарезанные овоши. Мясо бывет, курав основном -ее давали. Рыба тоже, немного однообразно, но нас устраивало/
Погода супер была. Не забудьте от комаров и мошек средств. Моего укусила какая то зараза - глаз заплыл. Магазинов таких там неочень с питанием. берите все с собой. Ездила покупать в Манавгат, типа их городок . Там можно всё купить в супермаркетах. Ехать полчаса.

На фото - номер. Шеф повор (готовили неплохо в целом) , дискотека МИни -диско ( до сих пор под эти песни зажигаем дома), ну и эта толстушка на фоне отеля(внутренний двор с бассейном их 2-а, пысы - вроде толстушка похудела немного:073: на данный момент)А вобще - сижу рыдаю сейчас... С этим кризисом не пустил нас папашка сагранису... Поедем в Крым. Да еще и дети болели в этом году ЖУУУТЬ. Так что нам вобще предписано месяц хотя бы на море печься. Так что поедем к хохлам в гости.

мама2раза
14.04.2009, 10:21
Мы были как раз там в прошлом году :065:

Берите евро. Напишите конкретно что интересует.В поселке очень много часов полотенец халатов, хб платьев ,шортиков те всего летнего, красивые скатерти,трелки красивые ,пряности, если поехать на маршрутке в Сиде 2 Евро, там много кожаных сумок и вообще много всего.Но трогуются плохо :( Если совсем не скидыват идите дальше , и найдете более сговорчивого продавца.

не мы не в Манавгате будем,а тут
, в 10 км от г. Сиде, в 2 км от пос. Титрейенгёл
интересуют сумки и трикотажик,и вообще всё:001:

мама2раза
14.04.2009, 10:29
не,вроде и Манавгат недалеко

Anutka Spb
14.04.2009, 10:53
не мы не в Манавгате будем,а тут
, в 10 км от г. Сиде, в 2 км от пос. Титрейенгёл
интересуют сумки и трикотажик,и вообще всё:001:

Выбор сумок в Сиде лучше.Трикотажа в поселках больше.

мама2раза
14.04.2009, 11:26
Выбор сумок в Сиде лучше.Трикотажа в поселках больше.
поняла,спасибо

Qetty
16.04.2009, 15:04
:080:УРА!Подтвердили CAMYUVA BEACH 4* с 04.07 на 2 недельки:fifa:

Тагиева Лена
16.04.2009, 15:08
хороший выбор

БИБИГОША
16.04.2009, 15:15
Можно и тут спрошу?
Девочки,помогите съэкономитьХочу билеты сама купить,без агенства.У них по 600 баксов.на человека,а нас 2 взр.и реб 6.5 лет.А как это сделать?На чартер мне не продадут ?Только регулярка.А где купить?Аэрофлот...Подскажите кто как экономил в этом вопросе,пож-та!

Qetty
16.04.2009, 15:20
:014:

Qetty
16.04.2009, 15:21
хороший выбор
Спасибо.Да судя по отзывам с разных источников,вроде приличненький во всех отношениях,кроме конечно малюсенькой территории.

Spira
21.04.2009, 16:16
в прошлом году мы отдыхали с 14 июня 2 недели в Алании в отеле 4* "Gold Safran"....ничего конечно, но одного раза достаточно, будут вопросы - с удовольствием отвечу...
Анджелина, расскажите пожалуйста про шафран!!!

Anutka Spb
21.04.2009, 21:46

Я прочла, что там центральный кондиционер, вы не боитесь ??

Тагиева Лена
22.04.2009, 11:19
А если кондиционер центральный, его можно как-то отрегулировать, температуру изменить или вообще отключить?
Или он работает на одном режиме для всех?

Edelis
22.04.2009, 11:45
Можно и тут спрошу?
Девочки,помогите съэкономитьХочу билеты сама купить,без агенства.У них по 600 баксов.на человека,а нас 2 взр.и реб 6.5 лет.А как это сделать?На чартер мне не продадут ?Только регулярка.А где купить?Аэрофлот...Подскажите кто как экономил в этом вопросе,пож-та!
Не получится сэкономить на билетах. Регулярка еще дороже. Если есть желание, посмотрите эту тему.

Anutka Spb
22.04.2009, 12:34
А если кондиционер центральный, его можно как-то отрегулировать, температуру изменить или вообще отключить?
Или он работает на одном режиме для всех?

Я наверное уже всем надоела со своим Эмирханом но центральный кондей ТАК мне подпортил отпуск что никакие достоинства отеля не спасли :wife:

Там было так - кондей центральный дует по часам, отключить можно. а изменить напор нет.:wife:

Тагиева Лена
22.04.2009, 12:42
Я наверное уже всем надоела со своим Эмирханом но центральный кондей ТАК мне подпортил отпуск что никакие достоинства отеля не спасли :wife:

Там было так - кондей центральный дует по часам, отключить можно. а изменить напор нет.:wife:

Спасибо.
Да, это жесть конечно, но главное что отключить можно, я еду в мае и надеюсь он мне вообще не пригодится, я их терпеть не могу.

Anutka Spb
22.04.2009, 12:49
Спасибо.
Да, это жесть конечно, но главное что отключить можно, я еду в мае и надеюсь он мне вообще не пригодится, я их терпеть не могу.

А мы 10 дней мечтали о прохладном ветерке :))