Просмотр полной версии : Турция. отели 3 ,4 звезды.
А мы с 20 по 30 мая в Fame Residence Goynuk 4*, 2 взр и доча 3,8г. Если кто-то тоже собирается, пишите.:078::022:
Если честно, то в этом году мы очень сильно ориентировались на ценник + нам его рекомендовала свекровь(сама там была), как оптимальный вариант из бюджеток.:048:
♂ nitta ♀
22.04.2009, 14:56
А мы с 20 по 30 мая в Fame Residence Goynuk 4*, 2 взр и доча 3,8г. Если кто-то тоже собирается, пишите.:078::022:
Если честно, то в этом году мы очень сильно ориентировались на ценник + нам его рекомендовала свекровь(сама там была), как оптимальный вариант из бюджеток.:048:
Если не секрет,сколько обошлась путевка?
БИБИГОША
22.04.2009, 15:23
Мы в Фейме были,только в Лере,говорили,что в Генике он оч.хороший!
limited edition
22.04.2009, 15:29
Sailor's Park в Кирише (Кемер) - имхо очень приличная трешка. Sailor's Beach, там же, еще лучше, но уже не так бюджетно:)
Если не секрет,сколько обошлась путевка?
На 2 взр+ ребенок 3,7г на 20 мая что-то около 58 тыс руб:support:
Мы в Фейме были,только в Лере,говорили,что в Генике он оч.хороший!
Спасибо, за оптимизм, но я за такие деньги, которые мы заплатили, не особенно рассчитываю на шикарный отдых ( кризис...блин!), п.э. без особых иллюзий и розовых очков.:051: Но настраиваю себя на позитиФ:048:
limited edition
22.04.2009, 20:03
Спасибо, за оптимизм, но я за такие деньги, которые мы заплатили, не особенно рассчитываю на шикарный отдых ( кризис...блин!), п.э. без особых иллюзий и розовых очков.:051: Но настраиваю себя на позитиФ:048:
Не переживайте! Моя подруга два года подряд в этот отель ездила. А она знает толк в отдыхе!:ded:
Кемер - Асдем Парк 3*
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Да,нам тоже там понравилось!Но когда мы там отдыхали,иногда море пахло бензином.Лежаков у моря всем хватало,а вот у бассейна надо занимать.Персонал-чудо.
Alex'mama
23.04.2009, 16:10
Это полная стоимость путевок у турфирмы? Чего-то дешево....
Это полная стоимость путевок у турфирмы? Чего-то дешево....
:006:Нам свекровь оформляла ( у не своя масенькая турфирма). Но чес признаться, скидка у неё не оч большая, просто отель не дорогой ( туроператор у нас Пегас)
♂ nitta ♀
24.04.2009, 10:23
Цена:019:!!!!А на сколько дней?
Цена:019:!!!!А на сколько дней?
всего лишь надо было чуточку выше глянуть. ;) и результат на лицо:
♂ nitta ♀
24.04.2009, 14:06
всего лишь надо было чуточку выше глянуть. ;) и результат на лицо:
О,спасибо.Во дурында-слеподыра ничего уже не вижу.:))
Здравствуйте! посоветуйте отель в турции,приличный в котором были вы или ваши знакомые.Который вас понравился.В связи с увеличением стоимости ищу отели 3,4 звезды.
нам посоветовали Ulusoy Aspendos 3* Аланья куда мы с мужем и летим 02.05.09 всего за 44480 рублей ALL а сейчас еще и цены упали на него можно за 39000, конечно это для тройки дороговато, но зато эта тройка всем хороша: номера все без исключения на море, значит проблем с размещением не будет, кормят с самого утра до вечера без перерыва, люди говорят, что столько есть просто не возможно, пляж песочный очень чистый.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11242/
по рейтингу одна из лучших 3-ек турции
а вот и цены (не забываем про курс доллара):
http://turpoisk.ru/main/tours/offers?df=02.05.2009&dt=02.05.2009&nf=7&nt=8&rs=14&me=1_6_15&pt=&ti=1&out_trafic=31&al=11242&re=18&co=83&small=1&ct=669
Alex'mama
24.04.2009, 20:55
:006:Нам свекровь оформляла ( у не своя масенькая турфирма). Но чес признаться, скидка у неё не оч большая, просто отель не дорогой ( туроператор у нас Пегас)
Да, ну может быть, просто у Версы этот отель с 20 мая на 10 ночей 2+1 75 т.р., вот и удивилась;)
Аленушка*
24.04.2009, 22:09
Мы собираемся поехать с годовасом.Подскажите пожалуйста куда ехать чтобы было побольше зелени,тихо,желательно интернет в номере,на полупансионе-побюджетнее
Аленушка*
24.04.2009, 22:12
нам посоветовали Ulusoy Aspendos 3* Аланья куда мы с мужем и летим 02.05.09 всего за 44480 рублей ALL а сейчас еще и цены упали на него можно за 39000, конечно это для тройки дороговато, но зато эта тройка всем хороша: номера все без исключения на море, значит проблем с размещением не будет, кормят с самого утра до вечера без перерыва, люди говорят, что столько есть просто не возможно, пляж песочный очень чистый.
http://turpoisk.ru/main/tours/offers?df=02.05.2009&dt=02.05.2009&nf=7&nt=8&rs=14&me=1_6_15&pt=&ti=1&out_trafic=31&al=11242&re=18&co=83&small=1&ct=669
Простит а я глянула сейчас-так понравился отель но там написано что не все номера с видом на море-вот скопированная цитата с сайта-
194 Standard Rooms c видом на море, сад или дорогу (15 кв.м). Максимальное размещение 3 чел.
Мама-бухгалтер
25.04.2009, 09:43
Девочки, а вот здесь DRAGOS BEACH HOTEL 3* никто не был? Отзывы приличные и цена ничего, выбрали пока его, но "живых" отзывов очень хочется.
sve-1000
19.05.2009, 15:10
Если не трудно, не могли бы Вы рассказать о поездке в этот отель? Мы тоже туда собрались.:065:
mademoiselle m
19.05.2009, 15:19
Здравствуйте! посоветуйте отель в турции,приличный в котором были вы или ваши знакомые.Который вас понравился.В связи с увеличением стоимости ищу отели 3,4 звезды.
посмотрите Кушадасы в Турции, там есть выбор 3-4 звезды по хорошим ценам.
ИлюшинаМама
22.05.2009, 15:40
тоже хочу побюджетнее
Девчоки, кто нибудь отдыхал в CLUB VERANO HOLIDAY VILLAGE 4* ка кон для детишек, питание итд?
Yuliya1082
17.06.2009, 17:02
Если кому интересно: Club Bella Sun 4* в Сиде. Здесь про него уже писали :)
Мы только оттуда вернулись.
Вот сайт этого отеля: http://bellasanside.com/
Анджелина
17.06.2009, 17:14
А расскажите пожта о своих впечатлениях: что понравилось, что нет...тема очень актуальна, ищу хорошую 4-ку на сентябрь....
ПС: у Вас ссылочка не открывается, правильно будет так
http://bellasunside.com/
Yuliya1082
17.06.2009, 17:48
Про впечатления сложно :005:
сперва нам ужасно не понравилось. Мы прилетели ночью. ребенок весь измученый уснул. А нам на ресепшене говорят, вот вам два ключа этот бесплатно,а за второй 50 $ доплачивайте. Мы сказали,что пойдем оба посмотрим,но нас отвели в первый, второй ключ забрали и скзали,что на следующий день ,если захотим поменяем. Итак, сперва достался нам ужасно сырой номер на первом этаже, с заедающим душем и без горячей воды. К слову сказать ,все номера там трехместные (двухспальная кровать и односпальная). Номер естественно без детской кровати,хотя я точно знаю ,что при бронировании этот пункт прописывался. Носью было холодно,в номере не было ни одеял,ни полотенец. Мы пошли обратно на ресепшн (там четыре корпуса и до ресепшена нужно идти по улице,через толпу пьяных русских туристов :)). В общем обустройство заняло у нас еще около двух часов, сперва детская кроватка,потом одно одеяло (и изумление зачем нам второе)....Потом весь первый день отдыха мы ждали четыре раза по часу человека из технического сервиса,который якобы починит горячую воду...
В общем-то, нервы у меня не очень крепкие и скандал я им закатила огромный, благо и переводчики нашлись (а то почему-то в проблемных ситуациях турки сразу все языки забывают,корме своего).
Вот с тех пор наш отдых стал значительно лучше :) Мы переехали в номер на 5 этаже, солнечный,с горячей водой!
Номера ассоциируются у меня с какими-то совковыми пансионатами. Но поскольку в номере все равно мы проводили очень мало времени,то не будем придираться к мелочам.
Кормили нормально. Ребенка двухлетнего всегда было чем накормить. На завтраки были каши,блины,омлеты,яичница,вареные яйца,сосиски, сыры,колбасы,булочки и т.п. молоко тоже было.
Супов нормальных не было. Но всегда был рис,макароны ,пюре. И кура тушеная или вареная в соусе. Я ребенку обычно этим сойсом разводила. Много разных салатов и овощей, а и еще пирожных :019:
Из фруктов были:яблоки,апельсины и клубника.
На территории три бассейна.Два взрослых,один детский.Две горки.
Аниматоры постоянно веселят народ.Детский миниклуб работает с 10-12 и с 14.30-17.00.
Во время нашего отдыха были русские аниматоры,но за день до нашего отъезда они уехали. Без них было очень скучно и ребенка в клубе оставлять стало как то не по себе,т.к. с детьми стал оставаться турок знающий лишь несколько русских фраз, и ,по-моему,не обладающий сильной любовью к детям.
До пляжа идти не далеко,минуты три. На пляже есть снэк бар (работает с 12 до 16), попить, поесть там всегда можно (гамбургеры,картошка фри,спагетти с соусом, салаты).
Море нам очень понравилось. Стаи рыб прямо у берега ,муж их прямо с рук кормил. По вечерам к берегу приплывают морские ерепахи :love:
В общем-то мы остались довольны отдыхом.
Если есть какие-то вопросы,спрашивайте :flower:
Анджелина
17.06.2009, 17:59
Юля, спасибо большое за быструю реакцию и такой подробный рассказ:flower::flower::flower:!!!
всё абсолютно нормально по Вашим описаниям, стандартная четвёрочка, буду иметь этот отель в виду...а ругаться иногда с турками, которые в ответственный момент забывают весь английский, мне не привыкать, это я раньше боялась, а сейчас объясняюсь с ними только так уже, главное построже и понапористее, прошлый год меня многому научил))))):015:!!!!!!!!!!!!!
Yuliya1082
17.06.2009, 18:01
не за что! Удачного отдыха :flower:
Анджелина
17.06.2009, 18:08
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
В Аланье шикарный пляж и мягкий печочек, без камней!!! От отеля Джустиниано, до Аспедоса. Мы отдыхали в Аник&Гарден, все на уровне, большие номера в бунгало , индивидуальный кондиционер, нормальное питание. Вино из бутылок наливают при тебе! В этом году поставили 2 горки на пляжный бассейн. Есть приват места в травке, в теньке под пальмами за 2,5$. Анимация как таковая отсутствует. Все развлечения на пляже, поэтому в саду-тишина и покой! Находится отель в оживленном поселке Авсалар. Цена у отеля замечательная!!!
Для молодых и энергичных все же посоветую Асдем в Кемере, нам очень понравилось, понравился сам Кемер, там так весело и зажигательно, но пляж - галько, больно заходить в море:(
Для любителей анимации в Сиде есть отель Линда. Но валун каменныйх, хоть и прорубленный местами, на весь заход в море мне очень не понравился. Туда больше не хочу. А анимация, бассейны, горки,территория, питание все супер!
Хочу добавить про пляж в Аланье, что он именно такой только на отрезке от Джустиниано до Аспедоса, остальное песок и в нем крупные камни
Девчоки, может кто нибудь посоветует хороший отель в Сиде не очень дорогой или в Аланьи, но что бы с песочком, анимацией, придичной едой и все для деток 3 лет. Летим в сентябре на месяц :) Спасибо
В Аланье шикарный пляж и мягкий печочек, без камней!!! От отеля Джустиниано, до Аспедоса. Мы отдыхали в Аник&Гарден, все на уровне, большие номера в бунгало , индивидуальный кондиционер, нормальное питание. Вино из бутылок наливают при тебе! В этом году поставили 2 горки на пляжный бассейн. Есть приват места в травке, в теньке под пальмами за 2,5$. Анимация как таковая отсутствует. Все развлечения на пляже, поэтому в саду-тишина и покой! Находится отель в оживленном поселке Авсалар. Цена у отеля замечательная!!!
Для молодых и энергичных все же посоветую Асдем в Кемере, нам очень понравилось, понравился сам Кемер, там так весело и зажигательно, но пляж - галько, больно заходить в море:(
Для любителей анимации в Сиде есть отель Линда. Но валун каменныйх, хоть и прорубленный местами, на весь заход в море мне очень не понравился. Туда больше не хочу. А анимация, бассейны, горки,территория, питание все супер!
А в Антике вроде нет детского бассейна ,да?
Хочу добавить про пляж в Аланье, что он именно такой только на отрезке от Джустиниано до Аспедоса, остальное песок и в нем крупные камни
Разве в Аспендосе плохой пляж, там камни? слышала, чо это очень хороший отель и по цене от,как хорошие 4зв.
А как ваш отель для отыха с маленькими детками? Какое точное название отеля, так по Аник&Гарден не найти
Девочки, горит у меня путевка,
заселение в дабл, девочка в последний момент отказалась....
в UTOPIA WORLD 5 * стоимость 1 взр. + 1 реб. 47 000 р. 13 дней
вылет 30 июня ...
в UTOPIA WORLD 5 * стоимость 1 взр. + 1 реб. 47 000 р.
вылет 30 июня ...
сейчас спрошу подругу. на сколько дней и вы что вместе в Дабл 2вз+2реб. непонятно заселени, если нет, так в турфирму обратитесь..
в UTOPIA WORLD 5 * стоимость 1 взр. + 1 реб. 47 000 р.
вылет 30 июня ...
а на сколько дней?
а на сколько дней?
13 дней
сейчас спрошу подругу. на сколько дней и вы что вместе в Дабл 2вз+2реб. непонятно заселени, если нет, так в турфирму обратитесь..
да именно 2 взр. чтобы было, пот. что
1) такая цена поэтому низкая
2) сейчас отель сингл не подтверждает, да и дороже это намного!
Отель СУПЕРРР!!! http://www.utopiaworld. %%%%com.tr/ru/index.html
St_Maria
17.06.2009, 21:14
+100
Отдыхали в Лонисере- пляж чудовищный
А как ваш отель для отыха с маленькими детками? Какое точное название отеля, так по Аник&Гарден не найти
Не Аник, а Антик ищите , вот http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=57179
Кстати, сейчас по спец предложению недорого, из Москвы, по крайней мере, на 12 ночей на дабл+ ребенок около 1710$ Не знаю, правда,надо ли еще прибавлять топливный сбор.Но это вылет 30 июня.
Разве в Аспендосе плохой пляж, там камни? слышала, чо это очень хороший отель и по цене от,как хорошие 4зв.
Я же написала до Аспедоса! Там шикарный широкий песчаный пляж без камней. Минус Аспендоса-цена больше Антика и кондиционер центральный.
В остальном хороший отель, по сути не 3, а 4.
А в Антике вроде нет детского бассейна ,да?
Есть маленький, кругленький, но в не симпатичном месте. Так вы ж на море купаться будете - зачем вам бассейн!;) Там прекрасный заход и мягкий песок
Не Аник, а Антик ищите , вот http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=57179
Кстати, сейчас по спец предложению недорого, из Москвы, по крайней мере, на 12 ночей на дабл+ ребенок около 1710$ Не знаю, правда,надо ли еще прибавлять топливный сбор.Но это вылет 30 июня.
не, нам на сентябрь надо, спасибо и онечно из Питера, с маленькми детками через Москву не хочу тащиться :))да и мы на месяц, вот и мучаюсь с выборов в отеля, в прошлом году искала искала и в конце концов на месяц в Израиль поехали :)
ловите ссылку
http://turfirma.spb.ru/hotels_card.php?dhotel=1751
Charlotte
17.06.2009, 22:51
А в Джустиниано пляж шикарный. Имеет синий флаг. 95% -немцы, что не плохо.
+100
Отдыхали в Лонисере- пляж чудовищный
Да, мы тоже были в шоке как пляж в другом месте сильно отличается. А ведь,вроде,совсем рядом:008:
А в Джустиниано пляж шикарный. Имеет синий флаг. 95% -немцы, что не плохо.
Да, Антик сразу после Джустиниано идет
Бассейн детский нужен все равно, в прошлом году дочь боялась моря, только в бассейне и плескалась, вдруг опять бояться будет.
А где, по-вашему, лучше, в номерах в саду или в основном здании?
А что за Аспендос?
Аспендос хороший отель, тот же пляж, помоему даже с горками, поищите отзывы на него, думаю бассейн для детей там есть, тк есть в отеле детский стол:)
Вот этот отель хвалят
http://turfirma.spb.ru/hotels_card.php?dhotel=887
Он в этом году открылся после ремонта. Все балконы на море, первая береговая, тот же пляж, но не знаю как там с территорией.
Если по ссылочке смотреть фото, то на 5 фото где пляж загибается и находится Аспендос
St_Maria
18.06.2009, 01:04
Да, мы тоже были в шоке как пляж в другом месте сильно отличается. А ведь,вроде,совсем рядом:008:
Мы с подругой и детьми ходили на платный широкий пляж возле речушки небольшой, было супер:)
А где, по-вашему, лучше, в номерах в саду или в основном здании?
В основном здании хороший обзор с балкона, но, кондиционер центральный. А в бунгало хоть и большие балконы, но нет обзорности, а вечерами так классно сидеть за рюмочкой Бейлиса и любоваться красотами. Зато там кондишн индивидуальный, а по жаре это очень важно. И бунгало дешевле. А сад- он общий:)и , кстати в саду тоже есть бассейн, но обычный.
Девочки, а в Кемере посоветуйте хорошую трешку, с ребенком. :flower:
Sandy220
22.06.2009, 11:05
Мы были в Sailors Park. Еда хорошая, всё нормально, но пляж маловат и галька крупная.
девочки, посоветуйте пожалуйста куда лучше податься с малышом 1годик, хотелось бы побюджетнее, ем более нам не нужна ни анимация детская, ни развлекаловки для взрослых... просто море, где переночевать и приличное питание... в турфирмах как-то теряются от таких критериев!!!!!!
и еще вопросик, реально ли в начале сентября уложиться на 7дн. в 40-50т. на 2взр+инфант?
Девчоки, может кто нибудь посоветует хороший отель в Сиде не очень дорогой или в Аланьи, но что бы с песочком, анимацией, придичной едой и все для деток 3 лет. Летим в сентябре на месяц :) Спасибо
:(
Sandy220
22.06.2009, 16:16
девочки, посоветуйте пожалуйста куда лучше податься с малышом 1годик, хотелось бы побюджетнее, ем более нам не нужна ни анимация детская, ни развлекаловки для взрослых... просто море, где переночевать и приличное питание... в турфирмах как-то теряются от таких критериев!!!!!!
и еще вопросик, реально ли в начале сентября уложиться на 7дн. в 40-50т. на 2взр+инфант?
В трешку думаю, реально.
Сами хотим уложится в 50-60 на 2 взр. и реб 5 лет. и на две недели.
По выбору отеля, ищите по отзывам где пляж хороший и недалеко (1 линия), если подешевле , то вторая. Есть отели с автобусом до пляжа. Смотря на что вы готовы пойти. опеределитесь гальку или песок хотите.
Девочки,
еду с сыном в отель Tropikal Buch Club (HV), Алания, 2 сентября, на неделю.
Едем первый раз, брала горящую, вообще не была нигде за границей.
От прочитанных отзывов об отелях - каша в голове.
Купила путевку, менеджер сказала - пляж - псчаный. А пришла домой, стала читать отзывы и дико расстроилась - везде пишут, вход в море плохой, камни на дне.
может кто то был из вас? Что скажете? И вобще, что за отель?
С трудом на неделю выбрались, и цель была - на море.., а в него вхыодит будет не зайти :(((
Девочки,
еду с сыном в отель Tropikal Buch Club (HV), Алания, 2 сентября, на неделю.
Едем первый раз, брала горящую, вообще не была нигде за границей.
От прочитанных отзывов об отелях - каша в голове.
Купила путевку, менеджер сказала - пляж - псчаный. А пришла домой, стала читать отзывы и дико расстроилась - везде пишут, вход в море плохой, камни на дне.
может кто то был из вас? Что скажете? И вобще, что за отель?
С трудом на неделю выбрались, и цель была - на море.., а в него вхыодит будет не зайти :(((
Луччше здесь побегайте поищите спец. тапочки резиновые(типа как галошки, закрыте ) ,в них там наверняка все ходят. А может и там можно купить. В них в воде все купються.
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой, но хороший отельчик в Кемере для отдыха с ребенком 6-ти лет в конце сентября.
Irina Efimova
07.09.2009, 17:17
Девочки,ну выручайте,подруга дала поручение-подобрать ей отель (номер сингл),хорошую,но недорогую четвёрку (можно и скромненькую пятёрку),именно в самой Алании или 1-2 км. от неё,но не дальше.Кто что может посоветовать,т.к. я в Алании была давно,да и бюджет у неё не больше 35000р.И,может кто посоветует какие то турфирмы,где сейчас можно эти отели приобрести (кроме Давинчи и Дюйм)-они уже озадачены по полной:)).Спасибо.
Жду советов:support::support:
Kosmozoid
07.09.2009, 21:57
здравствуйте!!!Подскажите,кто-нибудь знает что-то об отеле Venus Beldibi (бывш-Larissa inn) 3* В белдиби!!!
Irina Efimova
07.09.2009, 22:49
здравствуйте!!!Подскажите,кто-нибудь знает что-то об отеле Venus Beldibi (бывш-Larissa inn) 3* В белдиби!!!
Задайте этот вопрос lenok O,она там отдыхала,правда не в этом году.
Kosmozoid
07.09.2009, 22:50
Задайте этот вопрос lenok O,она там отдыхала,правда не в этом году.
спасибоооо!!!!!!!!!:080::080::080:
Хочу написать пару слов об отеле Грин Фула Бич (Алания). Находится рядом с Лониссерой. Отдохнули хорошо. Питание там не очень - ребенка сложно накормить. Из фруктов были только апельсины в мае, овощей много, но моя просто их не ест:-(. Слышимость действительно в номере хорошая, но у нас проблем со сном нет - и нам ничего не мешало.Море чистое, песок. Рядом течет речка Фула - она чистая и там плавает много мелких рыбешек - можно покормить:-) если номер выходит на дорогу - это не страшно, т.к. движение не активное - нам не мешало. Территория там хорошая, зеленая - дочька (6лет) гуляла на территории одна- собирала улиток и пр. ерунду. Лежак не в первой полосе можно было всегда найти. Анимация так себе, но она все же была. Детей славянских очень много и подружиться с кем-то было не проблема.
А кто- нибудь был в отели Diana Clab в Мармарисе. Еду без ребенка и мужа отдохнуть от всего перед работой с подружкой,а муж с мелким будет в это время.В этом году мы его еще боимся с собой брать.Ему еще 1,8 месяцев. А на следующий уже возьмем.Я тоже читала отзывы разные. Когда приеду отчитаюсь. По цене он ниже чем все остальные.А отзывы разные и очень хорошие и очень плохие,хотя конечно надо понимать,что это 3*, а не пять:-))) Хотя я и не предирчива. Была в Болгарии в трешке и тоже просто,но со вкусом. Главное рядом море и солнце,фрукты. А это главное!!!!Но хотелось бы,чтобы не совсем убого.Приеду напишу и сравню с Болгарией.
Аланья. понравился очень зеленый отель Гринпис. Он говорят не 3*,а на четыри тянет и не обычно много зелени так,что смотрите. Ьам даже Павлин живет.
Аланья. понравился очень зеленый отель Гринпис. Он говорят не 3*,а на четыри тянет и не обычно много зелени так,что смотрите. Ьам даже Павлин живет.
согласна, моя сестра ездила с семьей, ей оочень понравился отель и территория(большая зеленая терр, анимация для детей и взросл супер, мини зоопарк , еда хорошая , разнообразная, правда заход в море проблемный, но там так везде говорят ), хотяяяя после того она была в Си Галле (Хургадень) там ей еще больше понравилось:ded:
vikkinal
16.05.2010, 00:49
Девчонки помогите. Кто был в отели в Алании ASRIN BEACH HOTEL 4*. Можно отзывы?
Время Веры
25.05.2010, 17:45
Очень-очень понравился отель Сапфир 4* в Алании. Территория огромная, зеленая, до моря минут 5 по этой зелени:love:
Отлично кормят, не назойливые, хорошо убирают, развлекают. Супер..если бы дочь была по-младше-поехали бы второй раз но в этот год будет иное место: нужна дискотеки и драйв.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.