PDA

Просмотр полной версии : Носогубные складки

Страницы : 1 [2] 3

b a l o v n i zz a
18.03.2009, 17:03
Сверху сразу после высыхания наносите свой обычный крем. Девочки на опросы которые возникли у всех, на сайте fly**.ru в топике "сохраняем-возвращаем молодость" ЕСТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ. + еще очень много действительно дельных советов.
Сама на себе испробовала. Сейчас кожа как персик и ни одной морщинки. :004:
дайте ссылочку на топик:flower:

kseni_ksu
18.03.2009, 17:04
С Аевитом нужно быть аккуратнее!!!!

Я тоже, начитавшись, ЛВ стала наносить его на лицо и испортила кожу -((((
Корки прямо по коже пошли. бррр, жуть. Вобщем, потом еще пару недель лечила эти корки аллергические.

Девочки, нужно помнить, что любые витамины очень аллергенны!

b a l o v n i zz a
18.03.2009, 17:07
С Аевитом нужно быть аккуратнее!!!!

Я тоже, начитавшись, ЛВ стала наносить его на лицо и испортила кожу -((((
Корки прямо по коже пошли. бррр, жуть. Вобщем, потом еще пару недель лечила эти корки аллергические.

Девочки, нужно помнить, что любые витамины очень аллергенны!
оффа немного-так может это большим кол-вом витаминов внутрь заработала на руках дерматит атопический?????:010:

lyaka
18.03.2009, 17:11
любой ваш крем, какой ВАМ подходит. Честно говоря я масло сверхе куриозина не наносила.....:008:. Не смывать. Оставлять хоть на весь день....до вечернего умывания. Я утром нонасила куриозин, ждала пока высохнет тут же сверху наносила легкую увлажняющую эмульсию Биодерма(она просто мне подходит, не жирнится полностью впитывается,делает кожу свежей), а вы наносите свой крем ккакой вам подходит, тонким слоем. И все. а, и можно наносить макияж.
Я сначала не пользовалась кремами сверху куриозина, поскольку все было хорошо, но со временем начала замечать что он начал кожу сушить (стягивать),поэтому тут же начала использовать кремик( уменя эмульсия). И все стало снова замечательно.
Девочки и это только Один совет из множества которые там есть. Практически все очень действенные и хорошие. Человек там все испробывал на себе.....и я тоже . Результат отличный. :017:

Полностью присоединяюсь ко всему сказанному! Вот ссылка на тему http://www.fly******ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=4264

Медузкa
18.03.2009, 17:11
Сверху сразу после высыхания наносите свой обычный крем. Девочки на опросы которые возникли у всех, на сайте fly**.ru в топике "сохраняем-возвращаем молодость" ЕСТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ. + еще очень много действительно дельных советов.
Сама на себе испробовала. Сейчас кожа как персик и ни одной морщинки. :004:

Скиньте ссылку сайта пожалуйста:091:

lyaka
18.03.2009, 17:12
я уже скинула :)))

Медузкa
18.03.2009, 17:13
Полностью присоединяюсь ко всему сказанному! Вот ссылка на тему http://www.fly******ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=4264

У меня не открывается:091:

lyaka
18.03.2009, 17:14
надо звездочки убрать, вместо них написать lady

b a l o v n i zz a
18.03.2009, 17:14
че-то авиабилеты какие-то:)):)):)):))

lyaka
18.03.2009, 17:15
флайлэди.ру

b a l o v n i zz a
18.03.2009, 17:15
понятно:flower:
офф-у меня младшую дочечку как Вашу зовут старшенькую:love:

lyaka
18.03.2009, 17:17
Здорово! Хорошее имя, главное, редкое :))

b a l o v n i zz a
18.03.2009, 17:19
Здорово! Хорошее имя, главное, редкое :))
;)
а что такое масло сладкого апельсина....нашла на данном сайте
типа в крем добавить-и эффект ботокса

lyaka
18.03.2009, 17:20
это просто обычное масло апельсина, продается в аптеке

b a l o v n i zz a
18.03.2009, 17:22
и сколько его в обычный крем добавить?там нетуть этой циферы:)

Медузкa
18.03.2009, 17:22
А это Вы забыли написать:(

lyaka
18.03.2009, 17:23
можно небольшое количество этого масла, буквально каплю, прямо на морщины наносить, я на лбу втираю и сверху пластырь ненадолго приклеиваю. Только ни в коем случае под глазами не наносите, а то я как-то по началу по- дурости там намазала- всю кожу сожгла!

lyaka
18.03.2009, 17:24
вы эту тему изучите, там много всяких советов и отзывов тех, кто ими воспользовался, очень интересно!

Медузкa
18.03.2009, 18:03
можно небольшое количество этого масла, буквально каплю, прямо на морщины наносить, я на лбу втираю и сверху пластырь ненадолго приклеиваю. Только ни в коем случае под глазами не наносите, а то я как-то по началу по- дурости там намазала- всю кожу сожгла!

А как пластырь приклеиваете?

Фермина Даса
18.03.2009, 18:49
пока пару страниц прочитала по ссылке... куриозин попробую, может пантенол, а вот все остальное не рискну

b a l o v n i zz a
18.03.2009, 19:01
пока пару страниц прочитала по ссылке... куриозин попробую, может пантенол, а вот все остальное не рискну
а пантенол -длячего?

Умеющая летать
18.03.2009, 19:08
есть масло просто апельсина а есть масло ИМЕННО сладкого апельсина. Масло сладкого апельсина лучше подходит чем масло просо апельсина. :ded: :)

Умеющая летать
18.03.2009, 19:10
вы эту тему изучите, там много всяких советов и отзывов тех, кто ими воспользовался, очень интересно!
+1 :) и рекомендации и советы как не нужно делать и куда что не нужно наносить и на сколько.

Умеющая летать
18.03.2009, 19:12
Пантенол хорошая вещь. :love: Мочевину я тоже не рискнула. Вообще первые странички....там мало чего....все самое интересное ближе к середине -конце топика. :)

мамулечкаXXL
18.03.2009, 19:12
спасибо девочки за ссылку и за советы пойду читать ветку флай леди так интересно и я верю тоже так как раньше некоторое уже использовала и эффект видела, теперь вот возраст взялась тоже за себя, денег нет на люкс да и неверю я ему, если на люксе сидеть нужно его постоянно покупать это сейчас дорогое у довольствие, лучше народными средствами проверенно и дешево

Умеющая летать
18.03.2009, 19:18
а пантенол -длячего?
для питания кожи

Умеющая летать
18.03.2009, 19:19
.....мази против геммороя не пробовала.....слишком экстримально :)):)):))

Умеющая летать
18.03.2009, 19:21
я сидела на "люксе". А как попробовала эти чудо-рецептики......никакого "люкса" не нужно. Кожа стала даже лучше чем когда на них сидела.

мамулечкаXXL
18.03.2009, 19:22
я пробовала от гемороя писала уже эфект мнговенный кожа упругая отека нет, просто надо инструкцию читать и ничего страшного в нем нет

мамулечкаXXL
18.03.2009, 19:27
еще кстати что бы вернуть коже упругость и восполнить недостаток коллагена, можно пить колаген для спортсменов, по отзывам в инете говорят вид кожи улучшается. стоит он недорого руб 500 банка пить нужно раз в день он как кисель, сама непробовала но дочери своей бы купила так как у нее генная недостаточность калогена пока искала для дочки вычитала что и девушки его пьют от морщин

Умеющая летать
18.03.2009, 19:28
я пробовала от гемороя писала уже эфект мнговенный кожа упругая отека нет, просто надо инструкцию читать и ничего страшного в нем нет
:) это дело каждого. Тут нет ничего такого.....просто боюсь какой ЭФФект на коже будет. Оставлю это средство когда ужО не чего помогать не будет. :))

Умеющая летать
18.03.2009, 19:30
еще кстати что бы вернуть коже упругость и восполнить недостаток коллагена, можно пить колаген для спортсменов, по отзывам в инете говорят вид кожи улучшается. стоит он недорого руб 500 банка пить нужно раз в день он как кисель, сама непробовала но дочери своей бы купила так как у нее генная недостаточность калогена пока искала для дочки вычитала что и девушки его пьют от морщин
Ух ты !!! Даже не знала что такое есть! О как от жизни отстала! Нужно будет поподробнее почитать . А противопоказания есть? Эфффект отката?.......Как на организм воздействует....чтобы не было типо "одно лечим, другое калечим".?

мамулечкаXXL
18.03.2009, 19:31
геморойное можно курсами только от морщин оно точно непоможет вот от мешков и растяжения кожи да, поэтому его нужно время от времени тем кто страдает появлением мешков, убирает он их в один миг.

мамулечкаXXL
18.03.2009, 19:33
про калоген можно почитать на спорт сайтах вот примеру один из них колаген читайте инструкции вообще они разные есть в чистом виде. и цена разная
вот недорогой а есть и подороже.
Gelatine Forte
Хрящи и сухожилия состоят из протеина, а именно из коллагена. Желатин часто называют протеином для суставов, поскольку он снабжает организм именно коллагеном. Суставы постоянно нуждаются в коллагене, без него невозможно производство хрящевой ткани, которая, в свою очередь, отвечает за безупречную работу суставов.

Gelatine Forte поставляет в организм вещества, необходимые для образования хрящевой ткани. В обычной пище, которой мы питаемся повседневно, эти вещества присутствуют в недостаточном количестве. Во время спортивных нагрузок организму требуется обычно больше коллагена. Дополнительно витамин В6, биотин и кальций стимулируют клеточный обмен веществ и играют таким образом очень важную роль в сохранении подвижности.

Нагрузка на суставы во время занятий спортом гораздо выше, чем в повседневной жизни. Позвоночник, тазобедренные и коленные суставы, а также голеностоп испытывают многократно увеличенную нагрузку веса тела. Нет ничего удивительного в том, что эластичные волокна хрящевых тканей становятся все тоньше. Помимо этого суставы даже и без повышенных нагрузок подвержены естественному процессу изнашивания. Степень износа зависит от возраста, массы тела или физических нагрузок.

Научные исследования доказывают, что именно желатин способствует тому, чтобы составные компоненты аминокислот в неизменном виде откладывались в хрящевой ткани, и именно желатин препятствует уменьшению ее количества. Признаками недостатка желатина на ранней стадии являются боли в суставах, ломкость ногтей или секущиеся волосы.

Чтобы быстро и надолго обеспечить организм коллагеном, в состав продукта Gelatine Forte был включен гидролизат коллагена. Это коллаген, уже расщепленный на мелкие пептиды, которые быстрее усваиваются организмом.

Регулярный прием Gelatine Forte также способствует упругости кожи и прочности соединительных тканей. Коллагеновый протеин укрепляет соединительные ткани и снабжает кожу жидкостью, так что у целлюлита не остается никаких шансов!

Для достижения оптимального результата ученые рекомендуют прием курсами — по 3 месяца два раза в год. Оптимально принимать по 10 г желатина в день.

Умеющая летать
18.03.2009, 19:33
геморойное можно курсами только от морщин оно точно непоможет вот от мешков и растяжения кожи да, поэтому его нужно время от времени тем кто страдает появлением мешков, убирает он их в один миг.
а мне кстати от растяжек на бедрах ООООчень помог капсикам добавленный в антицеллюлитные крема (или в молочко для тела). Чем только до этого не пробовала убрать...нифига!....намертво "сидели". А тут раз и быстренько.:080:

lyaka
18.03.2009, 19:35
есть еще, кстати, коллеген гель, только что-то мне пока не встречался, точнее, моим родственникам, я их все прошу привезти, а тут в Финлянии вообще ничего не найти

мамулечкаXXL
18.03.2009, 19:36
но этот видимо калоген описан больше для суставов я раньше находила и подороже он просто калоген чистый но цена уже 2000 руб, да разные они бывают с разным уклоном но на сайтах бодибилдингом читала что женщины принимающие калоген и дгугие добавки непомню какие хвастались что кожа улучшалась, покрайней мере внутрь лучше чем тока на лицо мазюкать его. организму он непомешает

Уля&matilda
Извините за дурацкий вопрос:)А что такое капсикам и где его берут?
Спасибо!!!

Умеющая летать
2 lyaka "......а тут в Финлянии вообще ничего не найти"

КРИЗИС ! :)):))

Умеющая летать
18.03.2009, 19:38
Извините за дурацкий вопрос:)А что такое капсикам и где его берут?
Спасибо!!!
капсикам это мазь(гель). ПРодается в аптеке. ТОЛЬКОЕГО НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ СОВСЕМ КАПЕЛЬКУ_КАПЕЛЬКУ. А то жжет со страшной силой. Проверено. :001: :)):)):))

мамулечкаXXL
18.03.2009, 19:41
а еще есть препарат чистый куинзим ку 10, Q10 который в кремах есть для омоложения, он есть в каплях, там даже в инструкции написано принимать всем , особенно кому за 25 так как кожа стареет, пробовала его на лицо намазать раза 2 эффекта непоняла, лучше внутрь, правда дочери брала, но былиб денюжки я и сама бы его попила, у дочери эффект был не омоложение конечно, но не как воду пили(извените что с ошибками:065: пальцы корявые) препарат этот как ЭЛЬКАР,:support: из тойже категории тока назначение другое, называется КУДЕСАН ФОРТЕ для взрослых он идет так какк форте , есть еще для детей просто кудесан, деткам его вместе с карнитоном дают (аналог элькара- тока концентрации полезной больше в карнитоне и он дешевле элькара в 2 раза).

Умеющая летать
18.03.2009, 19:52
не, я все-таки пока буду использовать только наружные средства. Боюсь внутрь принимать. Да у меня кожей все отлично после них, нет надобноси еще что-то пить. А так конечно буду иметь ввиду эти преперата. Когда-нибудь может пригодиться.

annutik
18.03.2009, 20:29
а я в аптеке сегодня видела какой-то коллаген-ультра, в пакетиках- на коробке было написано чего-то про суставы и сухожилия. Упаковка то ли 7, то ли 10 пакетиков стоила рублей 200-300- пока шла домой, уже все позабыла

annutik
18.03.2009, 20:31
и еще видела японские БАДы, в частности, с гилуароновой кислотой, и еще с Q10. Никто не пробовал??

nezabvennaya
18.03.2009, 20:36
А еще есть японская косметика La Mente, там гиалуронка в чистом виде и в виде коктейлей с коллагеном и эластаном, наносится под крем, но ценник... Я заказала, вот неделю пользуюсь...

мамулечкаXXL
18.03.2009, 20:52
в том топике как раз про капсикам читайте:flower:вообще очень интересно

Заниматься омолаживающими процедурами надо бы лет с 30 (результат раньше практически не заметен)
Реальный эффект от куриозина, по моим подсчетам, должен появляться не раньше чем через 3-4 недели (т.е к концу первог тюбика)
финалгон маслом!!!!!!!!!! БББББББББББРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! это жутко больно -- масло усиливает его всасывание!!!! я один раз с целью борьбы с целлюлитом намешала масло и капсикам (скорость передвижения по квартире была рекордной!!!!) снизить боль от него можно холодом (любым) а так если ничего не трогать рецепторы болевые утомляются минут за10-20 и боль уже не кажется такой огромной. при попадании его в глаза от него не слепнут, но плачут долго
при сосудистых звездочках в принципе можно, но я бы советовала месяц полтора пользоваться только лиотоном, а потом по капле 1-2 раза в месяц добавлять капсикам или финалгон
про солкосерил эффект от него внешне мало заметен. Просто каждая клеточка начинает дышать "полной грудью" в ней интесифицируется обмен... через месяц кожа как бы светится изнутри

мамулечкаXXL
18.03.2009, 20:54
А еще есть японская косметика La Mente, там гиалуронка в чистом виде и в виде коктейлей с коллагеном и эластаном, наносится под крем, но ценник... Я заказала, вот неделю пользуюсь...
у кого денег нет как раз вот в топе прочитала на сайте флай леди, что куриозин это гиалурон недорого но чистый сама пробовала знаю эффект и там отзывы тоже только положительные
http://www.fly******ru/fly/viewt***opic.php?f=6&t=4264&start=30 звездочки убираем

березовый_сок
18.03.2009, 23:09
Вот что нашла в инете
Процедура биоревитализации – это разновидность мезотерапии. Ее основное отличие в составе ингридиентов: высокоочищенная гиалуроновая кислота, применяемая для этого метода, максимально приближена по своим характеристикам к природной гилауроновой кислоте.

Показания

- снижение тургора кожи, тонуса, эластичности

Т.е., девочки, те же яйца только в профиль:))

я делала и то и другое и у одного мастера. на собственном опыте утверждаю- био гораздо эффективнее и эффект стойкий, а мезо- так, ерунда

березовый_сок
18.03.2009, 23:25
а еще есть препарат чистый куинзим ку 10, Q10 который в кремах есть для омоложения, он есть в каплях, там даже в инструкции написано принимать всем , особенно кому за 25 так как кожа стареет, пробовала его на лицо намазать раза 2 эффекта непоняла, лучше внутрь, правда дочери брала, но былиб денюжки я и сама бы его попила, у дочери эффект был не омоложение конечно, но не как воду пили(извените что с ошибками:065: пальцы корявые) препарат этот как ЭЛЬКАР,:support: из тойже категории тока назначение другое, называется КУДЕСАН ФОРТЕ для взрослых он идет так какк форте , есть еще для детей просто кудесан, деткам его вместе с карнитоном дают (аналог элькара- тока концентрации полезной больше в карнитоне и он дешевле элькара в 2 раза).

я пропила полный курс. эффект- ноль! Спасибо что хуже не стало

березовый_сок
18.03.2009, 23:31

можно дешевле тоже самое юзеровать- желатин, холодец, мармелад.. Это и есть коллаген.

Фермина Даса
19.03.2009, 01:47
можно дешевле тоже самое юзеровать- желатин, холодец, мармелад.. Это и есть коллаген.
все... не видать мне коллагена...:010: терпеть не могу все перечисленное :065:

Перевертыш
19.03.2009, 02:15
Значит завтра бегу пкупать
1. Куреозин
2. Мазь от геммороя :065:
3. ....забыла уж..

annutik
19.03.2009, 02:28
объясните мне, бестолковой, в чем разница между куриозином и блефарогелем??? С точки зрения эффекта и способа/областей применения??? и там, и там гилуароновая кислота.. Совсем запуталась!

мамулечкаXXL
19.03.2009, 10:13
разница большая и хотя бы в том что блефаро гель1 помимо увлажнния и упругости убирает мешки под глазами и появления отеков. а куриозин его на все лицо хорошо и уже после нанесения кожу подтягивает. но тем у кого сухая кожа потом можно увлажнить, еще куриозин убирает воспаления на коже и поры сужает. они оба сильные и у каждого своя специфика воздействия

мамулечкаXXL
19.03.2009, 10:25
кстати тем кто следит за своим тугором кожи и тем кто замечает что толща кожи стала очень мягкая нет тонуса и эластичность кожной толщи на лице дряблет и виснет вниз, есть давно вам знакомое средство маска кора с фрук кислот. она между прочим в имеет отличительное качество позволяет толще коже приобрести упругость и главное она способствует выработке колагена. как только я замечаю что лицо у меня дряблеет и при прикосновении пальцами щеки например я чувствую что у кожи нет упругости, я делая маленький курс из 2х дней маски коры с фр кс. оставляю на коже на час или больше- кожа маску высасывает полностью, даже смываешь когда, чувствуется в некоторых местах вообще ее неостается кожа даже несклиская. после этой маскит кожа опять упругая все поддтягивается , тугор повышается и это чувствуется. при том что кожа у меня после маски не сохнет и неслазит а даже слегка увлажняется.(я например с моей кожей могу и летом это делать так как поверхностного воздействия маска и ее компоненты не производит) после курса когда трогаешь пальцем щеку то щека уже вся реагирует ( вся она упругая) и не только вместе тыканья пальца. Притом что поверхность кожи не травмируется и нет красноты он этой процедуры.
По действию например куриозина и витамина а и касторки маска кора как раз повышает тугор всей кожи лица, а другие средства перечисленные выше тоже делают свое дело омоложения но другими своими методами, просто к сведению, думаю девочки кто пользовался маской заметили эту ее особенность

мамулечкаXXL
19.03.2009, 10:42
Немного несоглашусь так как в спор питании это все идет еще и с витаминами иногда и зделано так на маникулярном уровне что усваивается легко куда надо. это практически так же к примеру как взять глюконат кальция и кальций д3 никомед- который уже по составу и свойствам расшиплен на кальций так что организму только кинь его он всосет незамедлительно точно в цель. (в инструкции кальций дз никомед написано мед языком- просто как пример:017:)

In_fanta
19.03.2009, 11:39
:046:От прыщей и от морщин покупай Куреозин!:065:

In_fanta
19.03.2009, 11:46
Что-то я не поняла. Куриозин, т.к. в состав входит нехило цинка, сушит кожу. Как в таком случае он может разглаживать морщины, если все косметические средства основаны на питании и увлажнении?
to мамулечкаXXL Кака така КОРА?

От себя. Покупаю Алоэ для инъекций в ампулах. Увлажняет и антисептик неплохой.

lyaka
19.03.2009, 12:05
я уже писала, что после нанесения куриозина сверху нужно обязаьельно нанести крем, увлажняющий или питательный, особенно если кожа сухая, и под глазами тоже обязательно крем для глаз!!!

Nitka
19.03.2009, 12:06
обалдеть!!! куда только какие мази не мажем....:001:

Девушки, а может стоит один раз к врачу сходить и получить профессиональную консультацию чего лучше применять???:fifa:
к примеру, на сухую кожу ну совсем не нужно мазать, то что кожу еще больше сушит - будут только ухудшения - кожа просто "заломается"..:091:
а консультация стоит совсем не дорого!!!!!!:support:

nezabvennaya
19.03.2009, 12:13
у кого денег нет как раз вот в топе прочитала на сайте флай леди, что куриозин это гиалурон недорого но чистый сама пробовала знаю эффект и там отзывы тоже только положительные
http://www.fly******ru/fly/viewt***opic.php?f=6&t=4264&start=30 звездочки убираем

Почитала состав, где же там чистая гиалуронка? И близко нет. Посмотрела свой котейль, состав: плацента, коллаген, гиалуронка и эластан.

Первоклассница!!!
19.03.2009, 12:26
есть давно вам знакомое средство маска кора с фрук кислот. она между прочим в имеет отличительное качество позволяет толще коже приобрести упругость и главное она способствует выработке колагена.

что за масочка? :073:

Медузкa
19.03.2009, 12:27
Я начала куриозином пользоваться.
Вечером нанесла на лицо вит А и куриозин, утром вит А и Е и куриозин

мамулечкаXXL
19.03.2009, 12:51
сколь людей столько и мнений каждый выбирает свое кому то просто противно но тем неменее если есть положительные эффекты омоложения и неухудшения эти средства живут и по сей день ведь не мы же их придумали использовать просто опробовав на себе я делюс а вы сами решайте . а маска эта фирмы кора, крем- маскас фруктовыми кислотами.

мамулечкаXXL
19.03.2009, 12:58
у меня витами а в масле иногда прыщики вызывает налбу видимо жирит и еще его лучше вечером вроде , так как читала что витамин а разлагается при дневном свете через 30 минут, но я например такого явного эффекта отечка и гипер кожи от него невижу, но у меня от него просто кожа как раньше раз в неделю меняется чувствую по сухим нахлестам кожи местами особенно под глазами иногда видимо смена кожи от него и регенерация происходит пусть не так бурно без отека, но это уже плюс, регенерирует как молодая а не вянет и дряблеет и жиреет как раньше

березовый_сок
19.03.2009, 13:02
Что-то я не поняла. Куриозин, т.к. в состав входит нехило цинка, сушит кожу. Как в таком случае он может разглаживать морщины, если все косметические средства основаны на питании и увлажнении?
to мамулечкаXXL Кака така КОРА?

От себя. Покупаю Алоэ для инъекций в ампулах. Увлажняет и антисептик неплохой.

а вы из ампул состав на лицо мажете или колете?

Медузкa
19.03.2009, 13:03

Как пластырь приклеивать?:091::091::091:

А на форуме флайледи, апельсиновое масло рекомендуют на все лицо.:009:

Медузкa
19.03.2009, 13:17
Как часто пользоваться траксивазином и когда?

мамулечкаXXL
19.03.2009, 13:24
сама непробовала но вместо траксевазина лучше вроде лиотон по отзывам

Кшока
19.03.2009, 13:34
сколь людей столько и мнений каждый выбирает свое кому то просто противно но тем неменее если есть положительные эффекты омоложения и неухудшения эти средства живут и по сей день ведь не мы же их придумали использовать просто опробовав на себе я делюс а вы сами решайте . а маска эта фирмы кора, крем- маскас фруктовыми кислотами.
МамулечкаХХL, Вы у меня стойко ассоциируетесь с передачей Малахов+, только в отличие от советов г-на Малахова, Ваши советы способны принести вред неокрепшим умам (а главное, здоровью) ЛВ-сосайтниц.

Еще раз призываю не следовать советам МамулечкиXXL и не применять на лице лекарственные средства, не сертифицированные к применению в этой области.

Никогда не задумывались, что если бы мазь от геморроя, дающая чудодейственный эффект на веках, была безвредна, ее варианты давно бы использовали в косметической промышленности, делая на этом огромные деньги? Но эта мазь содержит стероидный гормон, применение которого на лице способно привести в будущем к очень нехорошим кожным болезням.
Тоже касается капсикама со скипидаром. Да, он раздражает кожу, вызывая свежий цвет лица и снимая отечность. Но он способен при применении на лице привести к различным кожным заболеваниям.

nezabvennaya
19.03.2009, 13:40
Аня, ну наконец-то ты появилась!

Ягуля
19.03.2009, 13:45
Мамулечка, хочу давно у вас спросить как пилинг Мирра? Сколько вы его делали и каковы результаты? Сейчас, конечно, уже поздно, но на осень планирую прикупить. По-поводу коры - маска хорошая, действительно и цвет лица улучшает и поры мне сузил, общее состояние коже лучше стало, но без чудес.

Медузкa
19.03.2009, 13:45
А что делать, если люксовые крема уже не помагают, а денег на ботокс или кислоту нет?
Сареть и умирать?
Я уже не могу на себя в зеркало смотреть из-за морщин, постоянно из-за них плохое настроение и слезы.
Все подруги уже сделали укольчики и я бы сделала, но не могу - ДЕНЕГ ТАКИХ НЕТ

Nitka
19.03.2009, 13:47
МамулечкаХХL, Вы у меня стойко ассоциируетесь с передачей Малахов+, только в отличие от советов г-на Малахова, Ваши советы способны принести вред неокрепшим умам (а главное, здоровью) ЛВ-сосайтниц.

Еще раз призываю не следовать советам МамулечкиXXL и не применять на лице лекарственные средства, не сертифицированные к применению в этой области.

Никогда не задумывались, что если бы мазь от геморроя, дающая чудодейственный эффект на веках, была безвредна, ее варианты давно бы использовали в косметической промышленности, делая на этом огромные деньги? Но эта мазь содержит стероидный гормон, применение которого на лице способно привести в будущем к очень нехорошим кожным болезням.
Тоже касается капсикама со скипидаром. Да, он раздражает кожу, вызывая свежий цвет лица и снимая отечность. Но он способен при применении на лице привести к различным кожным заболеваниям.

УРА!!! :support:
ну вот примерно об этом и я пыталась сказать!!!
не надо на себе опыты ставить!!:091:
то что вроде помогло сейчас - потом может привести к значительным ухудшениям!:ded:

послушайте специалиста! (это я про Аню )

Nitka
19.03.2009, 13:49
А что делать, если люксовые крема уже не помагают, а денег на ботокс или кислоту нет?
Сареть и умирать?
Я уже не могу на себя в зеркало смотреть из-за морщин, постоянно из-за них плохое настроение и слезы.
Все подруги уже сделали укольчики и я бы сделала, но не могу - ДЕНЕГ ТАКИХ НЕТ

но после таких средств, Вы через пару лет вообще все зеркала дома тканью позавешиваете, что бы не плакать при виде результата...

сходите на прием к специалисту, к той же Ане! она всегда что нить присоветует исходя из ваших возможностей!

мамулечкаXXL
19.03.2009, 13:54
вот и ходите к своим косметологам у меня таких хороших нет, я свою кожу лучше знаю. а я не малахов и ненадо вешать на меня ярлык за то что я пишу свои отзыывы о моей коже и эффекте о средствах которыми пользуюсь, не я одна это тут, пишу и не я одна этим пользуюсь.

In_fanta
19.03.2009, 13:55
а вы из ампул состав на лицо мажете или колете?
Сломаю ампулу и помазюкаю.:065:

мамулечкаXXL
19.03.2009, 13:56
многое что я еще приобрела для своей кожи благодаря девочкам на этом форуме, просто узнав пишу свой отзыв и состояние после а кто то просто читает и ничего непишет.
КШОКА:flower:А у меня складывается такое впечатление что вы думаете что я только и делаю как мажу всех и себя в том числе геморойным средством и маской корой и сижу мирно жду чуда, нет это не так. :fifa:и в этом нет необходимости

Кшока
19.03.2009, 14:02
вот и ходите к своим косметологам у меня таких хороших нет, я свою кожу лучше знаю. а я не малахов и ненадо вешать на меня ярлык за то что я пишу свои отзыывы о моей коже и эффекте о средствах которыми пользуюсь, не я одна это тут, пишу и не я одна этим пользуюсь.

Если бы Вы только писали свои отзывы и о своей коже, вопросов бы не возникло... Вы настоятельно советуете, причем в каждом 3-ем топике по уходу, практически.

но я бы советовала месяц полтора пользоваться только лиотоном, а потом по капле 1-2 раза в месяц добавлять капсикам или финалгон
про солкосерил эффект от него внешне мало заметен. Просто каждая клеточка начинает дышать "полной грудью" в ней интесифицируется обмен... через месяц кожа как бы светится изнутри
Ну, и так далее. Цитат с советами из почти каждого Вашего сообщения можно надергать.

Медузкa
19.03.2009, 14:02
но после таких средств, Вы через пару лет вообще все зеркала дома тканью позавешиваете, что бы не плакать при виде результата...

сходите на прием к специалисту, к той же Ане! она всегда что нить присоветует исходя из ваших возможностей!
Я работала в салоне красоты администратором.
Я общалась с косметологами, и знаю что мне надо. Токо денег на это у меня нет. А надо проколоть носогубки, срезать верхнее веко и проколоть глазки. Ничего другое мне уже не поможет:010:

мамулечкаXXL
19.03.2009, 14:04
про капсикам , спрашивали я ответила что вот ссылка где можно про это узнать зделала вставку текста, это же неговорит о том что я предлагаю его намазать.

In_fanta
19.03.2009, 14:06
Кшока, надеюсь, ничего зловредного в Алоэ для инъекций нет?:073:

Кшока
19.03.2009, 14:17
Кшока, надеюсь, ничего зловредного в Алоэ для инъекций нет?:073:
В алоэ нет ;)

мамулечкаXXL
19.03.2009, 14:19
ну значит на мне крест за геморойное и маску кору на вечно:065:страшно подумать про тех кто предлагает в темке мазь финалгон капсикам использовать их вообще убьют тогда, извените за ОФФ, несдержалась никого нехотела обидеть:flower:

Первоклассница!!!
19.03.2009, 14:29
А помоему здесь все достаточно взрослые тетеньки ,и каждая почитав разные мнения ,сама для себя решит ,что ей надо а что нет.;)

мамулечкаXXL
19.03.2009, 16:04
для тех кто в танке выше девушка давала ссылку http://www.fly******ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=4264, сохраним молодость надеюсь теперь сменя снимут клеймо МАЛАХОВА, ксати автор темы сама косметолог от части. неполенитесь почитайте несколько страниц, меня тоже некоторые средства повергли в шок, но как сказали выше все мы взрослые и это незначит что всем советую срочно намазаться:019:

Натура
19.03.2009, 16:07
АНя, Кшока, а про куриозин что скажете?

Перевертыш
19.03.2009, 16:23
Хм.. может это и не проверено в косметологических клиниках, но попробовать попробую, ибо придя в достаточно известную клинику за консультацией насчет ботокса и рестилайна, мне с чистыми глазами втирали, что никаких побочек быть не может ни от одного, ни от другого. Однако заклеймили все косметические средства от отеков и морщин, мол все это фигня. ню-ню.

Натура
19.03.2009, 16:43
назначали блефорагель, когда появилась аллергия на веке - что в лоб, что по лбу.

мамулечкаXXL
19.03.2009, 16:47
блефаро гель1, как в инструкции написано так и применяем только жирненько утром или днем и на ночь обязательно читайте в других темах девочки писали про него

b a l o v n i zz a
19.03.2009, 16:51
Аня, КШОКА, а про вит. А и Е в масле, репейное масло-что скажете? и масло апельсина и касторка

мамулечкаXXL
19.03.2009, 16:59
b a l o v n i zz a, ну в общем про все что я писала на форуме:046: это вы меня проверяете да, извените за офф ухожу с сайта :065:

nezabvennaya
19.03.2009, 17:19
b a l o v n i zz a, ну в общем про все что я писала на форуме:046: это вы меня проверяете да, извените за офф ухожу с сайта :065:

Вы уж тоже нас извините, но по-моему, вполне разумно, что нас интересует мнение проверенного многими специалиста, тем более не делающего грамматических ошибок.

b a l o v n i zz a
19.03.2009, 17:29
получается, что так:))
ну и правда мне не понять...у меня сухая кожа...как я намажу че-то, еще более высушивающее-и у меня случится волшебство......уму непостижимо:009:
вообще-то пришла сюда спросить про био и мезо..хорошо, что вчера всего этого не накупила, что тут советуют:001:, а сегодня пришла Кшока и я одумалась

Вы уж тоже нас извините, но по-моему, вполне разумно, что нас интересует мнение проверенного многими специалиста, тем более не делающего грамматических ошибок.
именно!пошла проситься на прием:)

Перевертыш
19.03.2009, 17:59
Аня, КШОКА, а про вит. А и Е в масле, репейное масло-что скажете? и масло апельсина и касторка
Я про вит. А и Е слышала еще лет 5-6 назад. Добаляешь в крем и мажешь. Главное, что бы аллергии не было, ну и смотреть на состояние кожи.
Мне дерматолог советовала.

ЗЫ: косметолог не будет говорить, что выгоднее самому что-то сделать. Зачем? Что бы лишиться клиента?
Либо это должен быть косметолог в вас абсолютно незаинтересованный, и так же не заинтерересованный в ваших деньгах которые бы вы ему принесли для различного рода инъекций.

b a l o v n i zz a
19.03.2009, 18:00
Я про вит. А и Е слышала еще лет 5-6 назад. Добаляешь в крем и мажешь. Главное, что бы аллергии не было, ну и смотреть на состояние кожи.
Мне дерматолог советовала.

ЗЫ: косметолог не будет говорить, что выгоднее самому что-то сделать. Зачем? Что бы лишиться клиента?
Либо это должен быть косметолог в вас абсолютно незаинтересованный, и так же не заинтерересованный в ваших деньгах которые бы вы ему принесли для различного рода инъекций.

ну это Вы правы, пожалуй...задумалась:016:

Первоклассница!!!
19.03.2009, 18:14
девочки :))

Ainata
19.03.2009, 18:32
Девочки,не льстите себе :046:- Анна здесь советы дает явно не из корыстных побуждений - у нее не то что нет нехватки в клиентах, к ней постоянным клиентам записаться сложно:004:
Так что не волнуйтесь о ваших нажитых непосильным трудом денежках;)

Более чем уверена, последствия регулярного обмазывания мазями для попы и коленок в итоге скажутся на кошельке ( и на лице) гораздо серьезнее, чем регулярные визиты к косметологу

lisicha
19.03.2009, 18:49
http://www.apteka-ifk.ru/art/8015/если верить ссылке, то он уже 390:(

Фермина Даса
19.03.2009, 19:22

Ой как я Вам рада в нашем топике