Просмотр полной версии : Носогубные складки
Фермина Даса
14.03.2009, 19:12
Девочки, хочу сделать себе коррекцию носогубных складок гиалуроновой кислотой (Рестилайн, Перлайн)...все правильно написала?
Хочу собрать информацию от тех, кто делал:
1. Во сколько лет Вы делали первый раз?
2. Каким препаратом?
3. Довольны ли результатом?
4. Осложнения?
5. Где делали и стоимость?
Сегодня фоткались, просто плачу:005:
nezabvennaya
14.03.2009, 19:18
32 года, Теосиаль, довольна до безобразия, делала у Ани с форума (Кшока), буду делать еще, но у меня результат держится поразительно долго (уже больше года, я не шучу).
Фермина Даса
14.03.2009, 19:20
32 года, Теосиаль, довольна до безобразия, делала у Ани с форума (Кшока), буду делать еще, но у меня результат держится поразительно долго (уже больше года, я не шучу).
А как ее найти не подскажете? и еще...это больно?:001:
мамулечкаXXL
14.03.2009, 19:23
И сколько стоит такая процедура
Так получается, что у Вас уже около 5 лет держится?:005:
Фермина Даса
14.03.2009, 19:48
почему около 5?
nezabvennaya
14.03.2009, 20:36
Не поняла?
nezabvennaya
14.03.2009, 20:38
А как ее найти не подскажете? и еще...это больно?:001:
Процедура проводится под местной (как у стоматолога) процедурой, ничего не чувствуется. Ане можно в личку написать или позвонить, тел. в профиле Кшока, принимает в поликлинике метрополитена.
напишу, что знаю: дедала мама в 52 года - довольна очень. Мастер местный ;) Кшока
Фермина Даса
14.03.2009, 21:26
тааак пошла искать Кшоку
unfailing
14.03.2009, 22:34
да не поразительно долго, а нормально. я раз в 2 года делаю. держится теосиаль хорошо.
Жена Гуськова
14.03.2009, 22:36
Девочки,озвучте цену,плиз. Можно в личку. Спасибо.
nezabvennaya
14.03.2009, 22:44
да не поразительно долго, а нормально. я раз в 2 года делаю. держится теосиаль хорошо.
Мне все, кто делал, говорили максимум о 6-8 месяцах. И дело тут не в препарате, а в исходных данных:)
ЛюсьенККК
14.03.2009, 22:44
тоже цена интересна
nezabvennaya
14.03.2009, 22:46
Цена за 1 мл 11-14 т.р. Расход индивидуален. У меня ушло меньше 1 мл. Обычно оставляют на коррекцию. Но это при варианте "почти незаметно проблемы". Моя тетя 50 лет делала носогубки и контур губ, ушло почти 4 мл.
мамулечкаXXL
14.03.2009, 22:51
двочки тоесть чем раньше начать делать тем экомичнее это будет и в последуешем разе, И морщины заморозятся на этой стадии на какой в первый раз сделать, я права? А? оч интересно.
Фермина Даса
14.03.2009, 22:51
А вот еще вопрос это естественно выглядит?
nezabvennaya
14.03.2009, 22:55
двочки тоесть чем раньше начать делать тем экомичнее это будет и в последуешем разе, И морщины заморозятся на этой стадии на какой в первый раз сделать, я права? А? оч интересно.
Именно так, пока нет изломов на коже и надо делать! Внешне не очень заметно, у меня было небольшое покраснение, но у меня оччень чувствительная кожа. Но начинать надо рано, тогда и результат будет.
Не поняла?
а я помню вас по темке про возраст и вы писали, что вам 36 лет :).
это ж не ботокс, с чего ваши морщины то заморозятся?
девушка образно выразилась :)
они расправятся, кожа не будет заламываться и поэтому морщинки эти проявятся оч не скоро...
Фермина Даса
15.03.2009, 01:01
гиалуроновая кислота притягивает воду, и эта вода как бы выталкивает морщины
у меня вот тоже вопрос, а как улыбаться то опосля инъекций?
и Кшока - она медик по образованию, или косметолог?
~lucky lady~
15.03.2009, 03:20
девочки, может кто фотками поделится? как это до и после выглядит?
Первоклассница!!!
15.03.2009, 10:22
О как интересно!
носогубные тоже замучали :(
я так понимаю это инъекции теосиаль ,вкалывают прямо в складку?
Девочеки расскажите поподробнее как процедура происходит?
nezabvennaya
15.03.2009, 10:28
а я помню вас по темке про возраст и вы писали, что вам 36 лет :).
Читаем внимательно первый вопрос автора: во сколько ПЕРВЫЙ раз делали...:)
nezabvennaya
15.03.2009, 10:31
Мои фотки будут неинформативны, ибо своими носогубками была недовольна только я, другие проблемы не замечали. Вам делаю анестезию, как при лечении зубов, а потом в складки делают укольчики, по длине всей складочки, улябаться нельзя 2 недели! Пока гель прочно не встанет, также нельзя загорать, потом все, как обычно.
Мои фотки будут неинформативны, ибо своими носогубками была недовольна только я, другие проблемы не замечали. улябаться нельзя 2 недели!
любые фото до/после информативны! эт вы зря!!!
как не улыбаться 2 недели? я что-то и дня себе представить не могу? :005::005::005:
nezabvennaya
15.03.2009, 13:16
любые фото до/после информативны! эт вы зря!!!
как не улыбаться 2 недели? я что-то и дня себе представить не могу? :005::005::005:
Да, это самое неприятное, когда мой мелкий через неделю спросил, мамочка, а почему ты больше не улыбаешься?, я готова была плюнуть на эту красоту, но выдержала до конца! Второй раз уже легче было.:)
мамулечкаXXL
15.03.2009, 13:37
Спасибо тогда и заморачиваться небуду, значит жэто лечение уже саой морщины в целях профилактики не пойдет нужно чтото другое типа мезотерапии на все лицо, девочки неругайте я еще тока учусь:028:
березовый_сок
15.03.2009, 13:52
Спасибо тогда и заморачиваться небуду, значит жэто лечение уже саой морщины в целях профилактики не пойдет нужно чтото другое типа мезотерапии на все лицо, девочки неругайте я еще тока учусь:028:
мезотерапия -это немного другое, я делала 2 раза,- так , общий ухаживающий эффект, держиться пока ходишь на процедуры. Носогубы на год она точно не убирает. А это насколько я поняла гиалурон остается в морщинке и медленно рассасывается в течении долгогопериода? А это не тоже самое что IAL-system? Я делала, процедура очень хорошая, кожа сросто преображается, но насколько помню всякие возрастные проблемы типа складок она не решает...
Marishok
15.03.2009, 14:44
вчера наконец-таки убрала свои ужасные носогубные складки. :080: Делала в мед.центре "Преображение" ювидермом. Мне 26. Но у меня они большую часть жизни были - т.к. это не морщины, а как объяснила косметолог, строение черепа такое :005: теперь в спокойном состоянии у меня совершенно ровненькое лицо:017:
Сама процедура, конечно, не из приятных...но терпеть можно ;)
ограничить мимику надо было всего на 6 часов. 2 недели я бы точно не выдержала :))
И во сколько вам обошлось, если не секрет? На сколько обещаю результат?
березовый_сок
15.03.2009, 17:17
вчера наконец-таки убрала свои ужасные носогубные складки. :080: Делала в мед.центре "Преображение" ювидермом. Мне 26. Но у меня они большую часть жизни были - т.к. это не морщины, а как объяснила косметолог, строение черепа такое :005: теперь в спокойном состоянии у меня совершенно ровненькое лицо:017:
ограничить мимику надо было всего на 6 часов. 2 недели я бы точно не выдержала :))
и ктотакой ювидерм? Это сотав,безопасный, не ботекс?
Фермина Даса
15.03.2009, 17:26
Я читала что это и вариант профилактики тоже, чем раньше сделаешь первую инъекцию, тем позже нужно будет повторять
nezabvennaya
15.03.2009, 21:09
А что было неприятного? Я вообще ничего не чувствовала...
b a l o v n i zz a
15.03.2009, 21:49
девочки, Вы про это говорите?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1168452
Фермина Даса
15.03.2009, 22:28
нет это не то..
Фермина Даса
16.03.2009, 00:00
хотя эта же кислота используется
Фермина Даса
16.03.2009, 00:39
больше никто опытом не поделится?
лапо4ка
16.03.2009, 04:28
Подпишусь :))
Девушки, уже все так много обсуждалось, я бы порекомендовала сходить к нормальному косметологу, он вам все объяснит и скажет что на данной стадии надо бы сделать, ведь зачастую начитавшись всех наших форумов (где каждый рассказывает "а как у меня") сидишь и думаешь, что все - ужас ужасные надо целиком обколоться.
Про себя - я клиент Ани (кшоки), отличный мастер - лишнего не насоветует.
Носогубные были сделаны теосиалем - лично мне было очень больно, даже при зубной анастезии, но это у каждого свой порог чувствительности, с одной стороны гель лег хорошо, с другой некоторое время был отек (небольшой), сейчас вообще все хорошо, прошло 3 месяца. Еще важно для врача увидеть - а какова ваша обычная мимика, я например вообще не могу не улыбаться (о чем получила предупреждение), да и вобще строение скул таково, что складки все равно будут, так что все индивидуально.
Helenusik
16.03.2009, 15:50
Записалась к Ане на носогубные. А мне сказали, что будет не больно :) и про то, что нельзя улыбаться 2 недели тоже пока речи не было.
девушки, подскажите, а носогубные сразу убираются, т.е. вам вкололи и все, от косметолога уже без них и они совсем убираются или просто становятся менее заметные? Я очень хочу от них избавится, но для меня 10-12 тыс. - это достаточно серьезная сумма, если они вообще на 1-1.5 пропадут, то я точно решусь ( как накоплю конечно)
nezabvennaya
16.03.2009, 16:24
девушки, подскажите, а носогубные сразу убираются, т.е. вам вкололи и все, от косметолога уже без них и они совсем убираются или просто становятся менее заметные? Я очень хочу от них избавится, но для меня 10-12 тыс. - это достаточно серьезная сумма, если они вообще на 1-1.5 пропадут, то я точно решусь ( как накоплю конечно)
Все зависит от их изначального состояния, если не было изломов кожи в этих местах, то уже от косметолога выходите без носогубок. Примерно 2 недели дежится отек, но за счет него лицо еще и лучше выглядит.
Ну, насчет того что с отеком лицо лучше - это индивидуально, я первые два дня была на хомячка похожа, делала в четверг - в пятницу взяла отгул, потому что даже тональником это было не замазать, но это моя реакция, счас я довольная как слон.
И еще как то вот так сразу настраиваться что на полтора года это все пройдет - это ошибка, Аня говорит в среднем 8 мес.
Насчет того что больно - это тоже индивидуально, представьте - колется зубная анастезия, как когда вам передние зубы промбируют, но гель же кладется по кожу, а там другие нервные окончания, мне было больно, я честно терпела потому что дергаться ведь не будешь, вводят гель. Но слезы тихонечко текут. Но Аня она молодец, подбодрит и хорошие слова скажет.
А вобще то все не так уж страшно, начинаешь себя красивую еще больше ценить.
Все зависит от их изначального состояния, если не было изломов кожи в этих местах, то уже от косметолога выходите без носогубок. Примерно 2 недели дежится отек, но за счет него лицо еще и лучше выглядит.
Изломов нет, и носогубки заметны только в профиль, но даже так возрасту прибавляют очень сильно:(, а когда худею то вообще:010:
nezabvennaya
16.03.2009, 17:09
Изломов нет, и носогубки заметны только в профиль, но даже так возрасту прибавляют очень сильно:(, а когда худею то вообще:010:
Вперед и ничего не бойтесь! (кроме того, что вам понравится и придется делать еще).
березовый_сок
16.03.2009, 23:54
объясните мне разницу между биоревитализацией и теосеалем? в первом случае просто небольшие инекции для общего улучшения всей кожи с мелькими морщинкками а во втором конкретно какую-то большую морщину убрать?
Фермина Даса
17.03.2009, 01:17
объясните мне разницу между биоревитализацией и теосеалем? в первом случае просто небольшие инекции для общего улучшения всей кожи с мелькими морщинкками а во втором конкретно какую-то большую морщину убрать?
как я понимаю, Вы все правильно написали. Био... это как мезотерапия, а гиалуроновая это инъекция в конкретное проблемное место
b a l o v n i zz a
17.03.2009, 11:01
девочки-а мезатерапия-это ЧТО?
березовый_сок
17.03.2009, 14:32
как я понимаю, Вы все правильно написали. Био... это как мезотерапия, а гиалуроновая это инъекция в конкретное проблемное место
и там и там гиалуроновая колется. Видимо разница в концентрации. Био... тоже в проблемные места, я делала мне прям в мелкие морщинки кололи небольшое количество, и кожа улучшалась. А Теосиаль - там сам гель видимо более концентрированный, и заверно заполняет морщину там и рассасывается в течении 8 месяцев.
Наврено так.
Фермина Даса
17.03.2009, 14:36
и там и там гиалуроновая колется. Видимо разница в концентрации. Био... тоже в проблемные места, я делала мне прям в мелкие морщинки кололи небольшое количество, и кожа улучшалась. А Теосиаль - там сам гель видимо более концентрированный, и заверно заполняет морщину там и рассасывается в течении 8 месяцев.
Наврено так.
не буду спорить, сложно мне что-то разобраться:016:
Фермина Даса
17.03.2009, 14:37
Мезотерапия — это инвазивная методика введения активных препаратов путем внутрикожных инъекций в проблемную зону.
Эффект достигается за счет действия вводимых медикаментов, и механической стимуляции кожи микроиглой.
березовый_сок
17.03.2009, 14:38
это курс неглубоких инъекций к кожу разных коктелей- гуалуронка, витамины,и тд...Я делала 2 раза, ну так, если деньги лишние есть и особых проблем с кожей нет, то можно сделать. У меня особых проблем нет, но мне как слону дробина.....особой красоты не заметила
b a l o v n i zz a
17.03.2009, 14:43
Правильно понимаю,что по степени,таксказать,"инордного вмешательства" в кожу лица полечается: мезо, потом био, потом теосиаль этот в проблему очевидную???
березовый_сок
17.03.2009, 21:19
Правильно понимаю,что по степени,таксказать,"инордного вмешательства" в кожу лица полечается: мезо, потом био, потом теосиаль этот в проблему очевидную???
почти,
только био и теосиаль можно и параллельно сделать, допустим био для общей красоты и оздоровления кожи, и если есть какие то более глубокие складки типа носогубов то можно еще теосиалем отполировать, а можно био не делать если явновыраженных проблем нет, а сразу теосиаль вкатить в складку или губам форму придать. Последний действует точечно, а био по всей площади, как мезо только степень воздействия больше
b a l o v n i zz a
18.03.2009, 00:03
почти,
только био и теосиаль можно и параллельно сделать, допустим био для общей красоты и оздоровления кожи, и если есть какие то более глубокие складки типа носогубов то можно еще теосиалем отполировать, а можно био не делать если явновыраженных проблем нет, а сразу теосиаль вкатить в складку или губам форму придать. Последний действует точечно, а био по всей площади, как мезо только степень воздействия больше
я тихонько спрошу уже:))-а мезо-то для чего, если био лучше????не понимаю и все тут:110:
а хочу что-то очень незначительное, но сделать уже в свои 33
мамулечкаXXL
18.03.2009, 01:30
и мне интересно давай те уж до конца разберемся,:support:
Фермина Даса
18.03.2009, 02:03
Вот что нашла в инете
Процедура биоревитализации – это разновидность мезотерапии. Ее основное отличие в составе ингридиентов: высокоочищенная гиалуроновая кислота, применяемая для этого метода, максимально приближена по своим характеристикам к природной гилауроновой кислоте.
Показания
- снижение тургора кожи, тонуса, эластичности
Т.е., девочки, те же яйца только в профиль:))
Девочки, я год назад тоже думала, что все, старость моя пришла, хотя мне было всего 27 лет, но после достаточно резкого похудения (за 2 недели примерно на 6-7 кг, вес изначально был не большой) очень сильно обвисла кожа в нижней части лица, в общем, я честно говоря, очень страдала и тоже думала, что надо что-нибудь куда-нибудь срочно вколоть. Но потом мне косметолог сказала, что через год-два после похудения все должно восстановиться, а во-вторых, я узнала, что эти складки 2 раза в день можно мазать куриозином ( в его состав входит гиалуроновая кислота)+обычный дневной или ночной крем. В общем, результатом я очень довольна, т.к. теперь все выглядит намного лучше, и в топике "угадаем возраст" в конце лета мне дали даже 34 года (токая тоска после этого напала, аж жуть:)), а недавно немного за 20. В общем, думаю, что попробовать можно, может и инъекции не понадобятся, и если эти проблемы связаны с похудением, то все еще может само собой наладиться!
мамулечкаXXL
18.03.2009, 02:32
да куриозином я сама как то год назад пользовалась он хорошо кожу разглаживает постепенно эффект виден не сразу и цвет кожи мне нравился воспаления и мелкую красноту неровности на лице делал однородным, тож подумываю его купить опять и стоит не так дорого пока 200руб. но эффек от него я почувствовала где то через месяц , потом тока поняла как он работает на коже медленно.
Да, эффект не сразу, я заметила через пару недель, но он есть, и это главное! И главное, действительно дешево, кроме того, что эффективно- 200 р. за тюбик, его хватает на месяц
b a l o v n i zz a
18.03.2009, 10:47
Девочки, я год назад тоже думала, что все, старость моя пришла, хотя мне было всего 27 лет, но после достаточно резкого похудения (за 2 недели примерно на 6-7 кг, вес изначально был не большой) очень сильно обвисла кожа в нижней части лица, в общем, я честно говоря, очень страдала и тоже думала, что надо что-нибудь куда-нибудь срочно вколоть. Но потом мне косметолог сказала, что через год-два после похудения все должно восстановиться, а во-вторых, я узнала, что эти складки 2 раза в день можно мазать куриозином ( в его состав входит гиалуроновая кислота)+обычный дневной или ночной крем. В общем, результатом я очень довольна, т.к. теперь все выглядит намного лучше, и в топике "угадаем возраст" в конце лета мне дали даже 34 года (токая тоска после этого напала, аж жуть:)), а недавно немного за 20. В общем, думаю, что попробовать можно, может и инъекции не понадобятся, и если эти проблемы связаны с похудением, то все еще может само собой наладиться!
Я Вас помню...Вы-красотка молоденькая!!!!!!!!!!!!!!!!!
да куриозином я сама как то год назад пользовалась он хорошо кожу разглаживает постепенно эффект виден не сразу и цвет кожи мне нравился воспаления и мелкую красноту неровности на лице делал однородным, тож подумываю его купить опять и стоит не так дорого пока 200руб. но эффек от него я почувствовала где то через месяц , потом тока поняла как он работает на коже медленно.
Да, эффект не сразу, я заметила через пару недель, но он есть, и это главное! И главное, действительно дешево, кроме того, что эффективно- 200 р. за тюбик, его хватает на месяц
Девочки, ГДЕ ЕГО БЕРУТ???крем этот..
и если нет морщин-его смешать с обычным кремом и на все лицо?
а не гормональный он?не навредит?
Ответьте, кто знает:091:
так не хочу вкалывать пока что-то, уж лучше это сделать в день 35летия-не раньше:))
b a l o v n i zz a
18.03.2009, 10:48
Вот что нашла в инете
Процедура биоревитализации – это разновидность мезотерапии. Ее основное отличие в составе ингридиентов: высокоочищенная гиалуроновая кислота, применяемая для этого метода, максимально приближена по своим характеристикам к природной гилауроновой кислоте.
Показания
- снижение тургора кожи, тонуса, эластичности
Т.е., девочки, те же яйца только в профиль:))
про я йца-:046::046::046:
по теме-еще больше запуталась.....мезо или био щадаще?
Девушки тока цена на курс мезо и био.. отличается в разы. Вы это учитывайте.
куриозин продается в аптеке, его нужно наносить на морщины- носогубные складки, на лоб, под глаза, очень небольшое количество, после высыхания (примерно через минуту) сверху нанести обычный крем и крем для глаз. Я мажу утром и вечером, курс примерно один тюбик, нужно смотреть по состоянию. Он не гормональный, вот здесь, например, можно почитать http://www.apteka-ifk.ru/art/8015/
И еще, я думаю, нужно обязательно делать гимнастику для лица хотя бы 5 минут в день, т.е. укреплять мышцы изутри. Например, вот такие упражнения http://www.youtube.com/watch?v=Sfm7l0I80EE
Тетеньке на видео, кстати, 40 с чем-то лет, и у нее нет ни одной морщины! Она- автор этой методики, есть еще куча других, в общем, можно выбрать на свой вкус, но делать это обязательно нужно, и чем раньше начать, тем лучше
b a l o v n i zz a
18.03.2009, 12:00
что дешевле?
Первоклассница!!!
18.03.2009, 12:19
куриозин продается в аптеке, его нужно наносить на морщины- носогубные складки, на лоб, под глаза, очень небольшое количество, после высыхания (примерно через минуту) сверху нанести обычный крем и крем для глаз. Я мажу утром и вечером, курс примерно один тюбик, нужно смотреть по состоянию. Он не гормональный, вот здесь, например, можно почитать http://www.apteka-ifk.ru/art/8015/
а если кожа не очень даже и на щеках,какая то тусклая ,контур плывет...:(
на все лицо тогда можно?
мамулечкаXXL
18.03.2009, 12:47
да на все лицо можно куриозин он же так то от прыщей еще кожное салоотделение он регулирует и поры стягивает и прыщики от куриозина так своеобразно проходят не так как от других средств,
Первоклассница!!!
18.03.2009, 12:49
Спасибо!
Сегодня же куплю :support:
Надеюсь побочки от него не будет? Он всем подходит?
мамулечкаXXL
18.03.2009, 12:51
незнаю про всех у меня кожа жирнится мне хорошо было, я им как дневным кремом пользовалась мне нравилось как кожа на него реагировала, только я например эффект от куриозина видела больше на поверхности кожи, а внутри - всмысле тугор кожи и тонус не придает.на повехности работает
Я то же пойду сегодня за куриозином. Спасибо за советы
так и не поняла- надо гель или раствор куриозина??
мамулечкаXXL
18.03.2009, 13:42
гель , еще на коже он когда подсыхает расзлаживает чуток все потомучто консистенция такая, ой девочки сча опять как все побежите а потом ругаться будете что все это говно, морщины он неразгладит, для ежедневного ухода жирной коже он то что надо про другую кожу ничего сказать немогу, чтобы понять его эфффект нужно месяц как минимум мазюкаться, он медленного дейсвия изменения на коже не сразу видны, чуда не ждите в общем, терпеливый поймет.
b a l o v n i zz a
18.03.2009, 14:43
девочки-ну скажите что дешевле из этого.значит и хуже-соответственно
куриозон тоже куплю сегодня:)
гель , еще на коже он когда подсыхает расзлаживает чуток все потомучто консистенция такая, ой девочки сча опять как все побежите а потом ругаться будете что все это говно, морщины он неразгладит, для ежедневного ухода жирной коже он то что надо про другую кожу ничего сказать немогу, чтобы понять его эфффект нужно месяц как минимум мазюкаться, он медленного дейсвия изменения на коже не сразу видны, чуда не ждите в общем, терпеливый поймет.
А у меня сухая кожа. Что делать, он не подойтет?
а у меня как раз морщины меньше становятся, особенно носогубные складки! И на лоб я тоже мажу и сверху пластырь приклеиваю минут на 20- все отлично разглаживается! Только потом сверху нужно обязательно крем нанести, т.к. иначе он куриозин сушит кожу, особенно под глазами. И у меня все-таки результат был не через месяц, а раньше. И посмотрите пожалуйста по моей ссылке на гимнастику для лица, это тоже дает очень хороший результат, особенно в комплексе с косметическими средствами
девочки, я узнала обо всем этом в топике "ваши простые секреты красоты", там была ссылка на форум Flay******ru, там есть тема о красоте, топик назывался "сохраняем-возвращаем молодость", все эти советы давала одна девушка, она кандидат наук, врач-фармаколог, все она опробовала на себе, почитайте, если интересно эту тему. Практически все, кто следовал ее советам, остались довольны! За исключением тех, кто не внимательно изучал то, что она пишет, или впадал в фанатизм.
Куриозин наносят на морщины, а сверху обязательно крем, иначе можно сильно пересушить кожу. Это просто дополнение к уходу, полностью заменять им крем нельзя! Под глаза я на куриозин наношу касторовое масло, только не на ночь, иначе будет отек, на ночь- обычный крем для глаз
девочки, я узнала обо всем этом в топике "ваши простые секреты красоты", там была ссылка на форум Flay******ru, там есть тема о красоте, топик назывался "сохраняем-возвращаем молодость", все эти советы давала одна девушка, она кандидат наук, врач-фармаколог, все она опробовала на себе, почитайте, если интересно эту тему. Практически все, кто следовал ее советам, остались довольны! За исключением тех, кто не внимательно изучал то, что она пишет, или впадал в фанатизм.
Куриозин наносят на морщины, а сверху обязательно крем, иначе можно сильно пересушить кожу. Это просто дополнение к уходу, полностью заменять им крем нельзя! Под глаза я на куриозин наношу касторовое масло, только не на ночь, иначе будет отек, на ночь- обычный крем для глаз
А если кожа сухая, этот гель можно?
b a l o v n i zz a
18.03.2009, 15:12
сколько с этим куриозоном ходить под глазами???????через какое время крем?
мамулечкаXXL
18.03.2009, 15:23
вот видите девочки а то прямо в штыки меня в другой ветке как это ты касторовое масло да от морщин, яже говорю люди мажут им и все ок на себе тоже испытала
Перевертыш
18.03.2009, 15:32
Я устала бороться с носогубками. Упражнения не помогают (занимаюсь около 3 недель каждый день). Возможно делаю что-то не то, но результата нет.
Если не поможет гель, буду убирать иньекциями :(
Первоклассница!!!
18.03.2009, 15:45
Я устала бороться с носогубками. Упражнения не помогают (занимаюсь около 3 недель каждый день). Возможно делаю что-то не то, но результата нет.
Если не поможет гель, буду убирать иньекциями :(
Я тоже пытаюсь делать упражнения от носогубок,эффекта 0 :(
Думаю,может что то не так или не то делаю..
Вы какие упраженения делаете Перевертыш? поделитесь :091:
Первоклассница!!!
18.03.2009, 15:45
вот видите девочки а то прямо в штыки меня в другой ветке как это ты касторовое масло да от морщин, яже говорю люди мажут им и все ок на себе тоже испытала
так значит касторове масло еще и от морщин :073:
Перевертыш
18.03.2009, 15:47
Я тоже пытаюсь делать упражнения от носогубок,эффекта 0 :(
Думаю,может что то не так или не то делаю..
Вы какие упраженения делаете Перевертыш? поделитесь :091:
Я по Маджио знимаюсь и немного из других методик. (шопотом - помоему даже хуже стало :()
Фермина Даса
18.03.2009, 15:51
а я себе как раз усугубила носогубки упражнениями, видно неправильно делала, теперь боюсь
Перевертыш
18.03.2009, 15:56
а я себе как раз усугубила носогубки упражнениями, видно неправильно делала, теперь боюсь
Вот и я. Лоб, глаза улучшились а носогубки сначала показалось, что стало лучше, асейчас смотрю - нет хуже.
Первоклассница!!!
18.03.2009, 15:58
Я по Маджио знимаюсь и немного из других методик. (шопотом - помоему даже хуже стало :()
ну киньте ссылочкой :091:
Перевертыш
18.03.2009, 16:00
ну киньте ссылочкой :091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1084570
Второй пост.
Первоклассница!!!
18.03.2009, 16:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1084570
Второй пост.
спасибо! :flower:
побежала изучать :))
я тут тоже ссылку давала с упражнениями, там на видео все очень понятно показано http://www.youtube.com/watch?v=Sfm7l0I80EE
с куриозином буквально минуту, потом он подсохнет и сверху крем или масло
Первоклассница!!!
18.03.2009, 16:18
с куриозином буквально минуту, потом он подсохнет и сверху крем или масло
вы тоже имеете ввиду куриозин -гель?
Умеющая летать
18.03.2009, 16:25
А у меня сухая кожа. Что делать, он не подойтет?
Сверху сразу после высыхания наносите свой обычный крем. Девочки на опросы которые возникли у всех, на сайте fly**.ru в топике "сохраняем-возвращаем молодость" ЕСТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ. + еще очень много действительно дельных советов.
Сама на себе испробовала. Сейчас кожа как персик и ни одной морщинки. :004:
а какой лучше крем , или какое масло?? И не смывать? На сколько времени оставлять?
nezabvennaya
18.03.2009, 16:32
Неплохо помогают не упражнения, а массаж, т.е. как бы разглаживание-растягивание носогубок к вискам.
Умеющая летать
18.03.2009, 16:37
а какой лучше крем , или какое масло?? И не смывать? На сколько времени оставлять?
любой ваш крем, какой ВАМ подходит. Честно говоря я масло сверхе куриозина не наносила.....:008:. Не смывать. Оставлять хоть на весь день....до вечернего умывания. Я утром нонасила куриозин, ждала пока высохнет тут же сверху наносила легкую увлажняющую эмульсию Биодерма(она просто мне подходит, не жирнится полностью впитывается,делает кожу свежей), а вы наносите свой крем ккакой вам подходит, тонким слоем. И все. а, и можно наносить макияж.
Я сначала не пользовалась кремами сверху куриозина, поскольку все было хорошо, но со временем начала замечать что он начал кожу сушить (стягивать),поэтому тут же начала использовать кремик( уменя эмульсия). И все стало снова замечательно.
Девочки и это только Один совет из множества которые там есть. Практически все очень действенные и хорошие. Человек там все испробывал на себе.....и я тоже . Результат отличный. :017:
Умеющая летать
18.03.2009, 16:38
Неплохо помогают не упражнения, а массаж, т.е. как бы разглаживание-растягивание носогубок к вискам.
особенно хорош массаж двумя серебрянными чайными ложечками.
Умеющая летать
18.03.2009, 16:45
и ещ, чуть-чуть....добавлю пять копеек. Что мне еще оооочень понравилось так это Аевит (под глазки), но я его наносила на все лицо даже на губы. Пару раз в неделю не считая остальные процедуры. Отличненько на кожу действует, разглаживает морщинки (содержит витамины А и Е - витамины "красоты"), даже показалось что губки с ним стали гораздо мягче и пухлее. И самечательно кожу увлажняет, делает ее мягче. Что не впиталось, слегка промакивала лицо бумажным полотеничком и все. Делала это когда не нжно было ни куда идти (или на ночь).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.