Просмотр полной версии : Носогубные складки
b a l o v n i zz a
18.03.2009, 17:03
Сверху сразу после высыхания наносите свой обычный крем. Девочки на опросы которые возникли у всех, на сайте fly**.ru в топике "сохраняем-возвращаем молодость" ЕСТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ. + еще очень много действительно дельных советов.
Сама на себе испробовала. Сейчас кожа как персик и ни одной морщинки. :004:
дайте ссылочку на топик:flower:
kseni_ksu
18.03.2009, 17:04
С Аевитом нужно быть аккуратнее!!!!
Я тоже, начитавшись, ЛВ стала наносить его на лицо и испортила кожу -((((
Корки прямо по коже пошли. бррр, жуть. Вобщем, потом еще пару недель лечила эти корки аллергические.
Девочки, нужно помнить, что любые витамины очень аллергенны!
b a l o v n i zz a
18.03.2009, 17:07
С Аевитом нужно быть аккуратнее!!!!
Я тоже, начитавшись, ЛВ стала наносить его на лицо и испортила кожу -((((
Корки прямо по коже пошли. бррр, жуть. Вобщем, потом еще пару недель лечила эти корки аллергические.
Девочки, нужно помнить, что любые витамины очень аллергенны!
оффа немного-так может это большим кол-вом витаминов внутрь заработала на руках дерматит атопический?????:010:
любой ваш крем, какой ВАМ подходит. Честно говоря я масло сверхе куриозина не наносила.....:008:. Не смывать. Оставлять хоть на весь день....до вечернего умывания. Я утром нонасила куриозин, ждала пока высохнет тут же сверху наносила легкую увлажняющую эмульсию Биодерма(она просто мне подходит, не жирнится полностью впитывается,делает кожу свежей), а вы наносите свой крем ккакой вам подходит, тонким слоем. И все. а, и можно наносить макияж.
Я сначала не пользовалась кремами сверху куриозина, поскольку все было хорошо, но со временем начала замечать что он начал кожу сушить (стягивать),поэтому тут же начала использовать кремик( уменя эмульсия). И все стало снова замечательно.
Девочки и это только Один совет из множества которые там есть. Практически все очень действенные и хорошие. Человек там все испробывал на себе.....и я тоже . Результат отличный. :017:
Полностью присоединяюсь ко всему сказанному! Вот ссылка на тему http://www.fly******ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=4264
Сверху сразу после высыхания наносите свой обычный крем. Девочки на опросы которые возникли у всех, на сайте fly**.ru в топике "сохраняем-возвращаем молодость" ЕСТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ. + еще очень много действительно дельных советов.
Сама на себе испробовала. Сейчас кожа как персик и ни одной морщинки. :004:
Скиньте ссылку сайта пожалуйста:091:
Полностью присоединяюсь ко всему сказанному! Вот ссылка на тему http://www.fly******ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=4264
У меня не открывается:091:
надо звездочки убрать, вместо них написать lady
b a l o v n i zz a
18.03.2009, 17:14
че-то авиабилеты какие-то:)):)):)):))
b a l o v n i zz a
18.03.2009, 17:15
понятно:flower:
офф-у меня младшую дочечку как Вашу зовут старшенькую:love:
Здорово! Хорошее имя, главное, редкое :))
b a l o v n i zz a
18.03.2009, 17:19
Здорово! Хорошее имя, главное, редкое :))
;)
а что такое масло сладкого апельсина....нашла на данном сайте
типа в крем добавить-и эффект ботокса
это просто обычное масло апельсина, продается в аптеке
b a l o v n i zz a
18.03.2009, 17:22
и сколько его в обычный крем добавить?там нетуть этой циферы:)
А это Вы забыли написать:(
можно небольшое количество этого масла, буквально каплю, прямо на морщины наносить, я на лбу втираю и сверху пластырь ненадолго приклеиваю. Только ни в коем случае под глазами не наносите, а то я как-то по началу по- дурости там намазала- всю кожу сожгла!
вы эту тему изучите, там много всяких советов и отзывов тех, кто ими воспользовался, очень интересно!
можно небольшое количество этого масла, буквально каплю, прямо на морщины наносить, я на лбу втираю и сверху пластырь ненадолго приклеиваю. Только ни в коем случае под глазами не наносите, а то я как-то по началу по- дурости там намазала- всю кожу сожгла!
А как пластырь приклеиваете?
Фермина Даса
18.03.2009, 18:49
пока пару страниц прочитала по ссылке... куриозин попробую, может пантенол, а вот все остальное не рискну
b a l o v n i zz a
18.03.2009, 19:01
пока пару страниц прочитала по ссылке... куриозин попробую, может пантенол, а вот все остальное не рискну
а пантенол -длячего?
Умеющая летать
18.03.2009, 19:08
есть масло просто апельсина а есть масло ИМЕННО сладкого апельсина. Масло сладкого апельсина лучше подходит чем масло просо апельсина. :ded: :)
Умеющая летать
18.03.2009, 19:10
вы эту тему изучите, там много всяких советов и отзывов тех, кто ими воспользовался, очень интересно!
+1 :) и рекомендации и советы как не нужно делать и куда что не нужно наносить и на сколько.
Умеющая летать
18.03.2009, 19:12
Пантенол хорошая вещь. :love: Мочевину я тоже не рискнула. Вообще первые странички....там мало чего....все самое интересное ближе к середине -конце топика. :)
мамулечкаXXL
18.03.2009, 19:12
спасибо девочки за ссылку и за советы пойду читать ветку флай леди так интересно и я верю тоже так как раньше некоторое уже использовала и эффект видела, теперь вот возраст взялась тоже за себя, денег нет на люкс да и неверю я ему, если на люксе сидеть нужно его постоянно покупать это сейчас дорогое у довольствие, лучше народными средствами проверенно и дешево
Умеющая летать
18.03.2009, 19:18
а пантенол -длячего?
для питания кожи
Умеющая летать
18.03.2009, 19:19
.....мази против геммороя не пробовала.....слишком экстримально :)):)):))
Умеющая летать
18.03.2009, 19:21
я сидела на "люксе". А как попробовала эти чудо-рецептики......никакого "люкса" не нужно. Кожа стала даже лучше чем когда на них сидела.
мамулечкаXXL
18.03.2009, 19:22
я пробовала от гемороя писала уже эфект мнговенный кожа упругая отека нет, просто надо инструкцию читать и ничего страшного в нем нет
мамулечкаXXL
18.03.2009, 19:27
еще кстати что бы вернуть коже упругость и восполнить недостаток коллагена, можно пить колаген для спортсменов, по отзывам в инете говорят вид кожи улучшается. стоит он недорого руб 500 банка пить нужно раз в день он как кисель, сама непробовала но дочери своей бы купила так как у нее генная недостаточность калогена пока искала для дочки вычитала что и девушки его пьют от морщин
Умеющая летать
18.03.2009, 19:28
я пробовала от гемороя писала уже эфект мнговенный кожа упругая отека нет, просто надо инструкцию читать и ничего страшного в нем нет
:) это дело каждого. Тут нет ничего такого.....просто боюсь какой ЭФФект на коже будет. Оставлю это средство когда ужО не чего помогать не будет. :))
Умеющая летать
18.03.2009, 19:30
еще кстати что бы вернуть коже упругость и восполнить недостаток коллагена, можно пить колаген для спортсменов, по отзывам в инете говорят вид кожи улучшается. стоит он недорого руб 500 банка пить нужно раз в день он как кисель, сама непробовала но дочери своей бы купила так как у нее генная недостаточность калогена пока искала для дочки вычитала что и девушки его пьют от морщин
Ух ты !!! Даже не знала что такое есть! О как от жизни отстала! Нужно будет поподробнее почитать . А противопоказания есть? Эфффект отката?.......Как на организм воздействует....чтобы не было типо "одно лечим, другое калечим".?
мамулечкаXXL
18.03.2009, 19:31
геморойное можно курсами только от морщин оно точно непоможет вот от мешков и растяжения кожи да, поэтому его нужно время от времени тем кто страдает появлением мешков, убирает он их в один миг.
мамулечкаXXL
18.03.2009, 19:33
про калоген можно почитать на спорт сайтах вот примеру один из них колаген читайте инструкции вообще они разные есть в чистом виде. и цена разная
вот недорогой а есть и подороже.
Gelatine Forte
Хрящи и сухожилия состоят из протеина, а именно из коллагена. Желатин часто называют протеином для суставов, поскольку он снабжает организм именно коллагеном. Суставы постоянно нуждаются в коллагене, без него невозможно производство хрящевой ткани, которая, в свою очередь, отвечает за безупречную работу суставов.
Gelatine Forte поставляет в организм вещества, необходимые для образования хрящевой ткани. В обычной пище, которой мы питаемся повседневно, эти вещества присутствуют в недостаточном количестве. Во время спортивных нагрузок организму требуется обычно больше коллагена. Дополнительно витамин В6, биотин и кальций стимулируют клеточный обмен веществ и играют таким образом очень важную роль в сохранении подвижности.
Нагрузка на суставы во время занятий спортом гораздо выше, чем в повседневной жизни. Позвоночник, тазобедренные и коленные суставы, а также голеностоп испытывают многократно увеличенную нагрузку веса тела. Нет ничего удивительного в том, что эластичные волокна хрящевых тканей становятся все тоньше. Помимо этого суставы даже и без повышенных нагрузок подвержены естественному процессу изнашивания. Степень износа зависит от возраста, массы тела или физических нагрузок.
Научные исследования доказывают, что именно желатин способствует тому, чтобы составные компоненты аминокислот в неизменном виде откладывались в хрящевой ткани, и именно желатин препятствует уменьшению ее количества. Признаками недостатка желатина на ранней стадии являются боли в суставах, ломкость ногтей или секущиеся волосы.
Чтобы быстро и надолго обеспечить организм коллагеном, в состав продукта Gelatine Forte был включен гидролизат коллагена. Это коллаген, уже расщепленный на мелкие пептиды, которые быстрее усваиваются организмом.
Регулярный прием Gelatine Forte также способствует упругости кожи и прочности соединительных тканей. Коллагеновый протеин укрепляет соединительные ткани и снабжает кожу жидкостью, так что у целлюлита не остается никаких шансов!
Для достижения оптимального результата ученые рекомендуют прием курсами — по 3 месяца два раза в год. Оптимально принимать по 10 г желатина в день.
Умеющая летать
18.03.2009, 19:33
геморойное можно курсами только от морщин оно точно непоможет вот от мешков и растяжения кожи да, поэтому его нужно время от времени тем кто страдает появлением мешков, убирает он их в один миг.
а мне кстати от растяжек на бедрах ООООчень помог капсикам добавленный в антицеллюлитные крема (или в молочко для тела). Чем только до этого не пробовала убрать...нифига!....намертво "сидели". А тут раз и быстренько.:080:
есть еще, кстати, коллеген гель, только что-то мне пока не встречался, точнее, моим родственникам, я их все прошу привезти, а тут в Финлянии вообще ничего не найти
мамулечкаXXL
18.03.2009, 19:36
но этот видимо калоген описан больше для суставов я раньше находила и подороже он просто калоген чистый но цена уже 2000 руб, да разные они бывают с разным уклоном но на сайтах бодибилдингом читала что женщины принимающие калоген и дгугие добавки непомню какие хвастались что кожа улучшалась, покрайней мере внутрь лучше чем тока на лицо мазюкать его. организму он непомешает
Уля&matilda
Извините за дурацкий вопрос:)А что такое капсикам и где его берут?
Спасибо!!!
Умеющая летать
2 lyaka "......а тут в Финлянии вообще ничего не найти"
КРИЗИС ! :)):))
Умеющая летать
18.03.2009, 19:38
Извините за дурацкий вопрос:)А что такое капсикам и где его берут?
Спасибо!!!
капсикам это мазь(гель). ПРодается в аптеке. ТОЛЬКОЕГО НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ СОВСЕМ КАПЕЛЬКУ_КАПЕЛЬКУ. А то жжет со страшной силой. Проверено. :001: :)):)):))
мамулечкаXXL
18.03.2009, 19:41
а еще есть препарат чистый куинзим ку 10, Q10 который в кремах есть для омоложения, он есть в каплях, там даже в инструкции написано принимать всем , особенно кому за 25 так как кожа стареет, пробовала его на лицо намазать раза 2 эффекта непоняла, лучше внутрь, правда дочери брала, но былиб денюжки я и сама бы его попила, у дочери эффект был не омоложение конечно, но не как воду пили(извените что с ошибками:065: пальцы корявые) препарат этот как ЭЛЬКАР,:support: из тойже категории тока назначение другое, называется КУДЕСАН ФОРТЕ для взрослых он идет так какк форте , есть еще для детей просто кудесан, деткам его вместе с карнитоном дают (аналог элькара- тока концентрации полезной больше в карнитоне и он дешевле элькара в 2 раза).
Умеющая летать
18.03.2009, 19:52
не, я все-таки пока буду использовать только наружные средства. Боюсь внутрь принимать. Да у меня кожей все отлично после них, нет надобноси еще что-то пить. А так конечно буду иметь ввиду эти преперата. Когда-нибудь может пригодиться.
а я в аптеке сегодня видела какой-то коллаген-ультра, в пакетиках- на коробке было написано чего-то про суставы и сухожилия. Упаковка то ли 7, то ли 10 пакетиков стоила рублей 200-300- пока шла домой, уже все позабыла
и еще видела японские БАДы, в частности, с гилуароновой кислотой, и еще с Q10. Никто не пробовал??
nezabvennaya
18.03.2009, 20:36
А еще есть японская косметика La Mente, там гиалуронка в чистом виде и в виде коктейлей с коллагеном и эластаном, наносится под крем, но ценник... Я заказала, вот неделю пользуюсь...
мамулечкаXXL
18.03.2009, 20:52
в том топике как раз про капсикам читайте:flower:вообще очень интересно
Заниматься омолаживающими процедурами надо бы лет с 30 (результат раньше практически не заметен)
Реальный эффект от куриозина, по моим подсчетам, должен появляться не раньше чем через 3-4 недели (т.е к концу первог тюбика)
финалгон маслом!!!!!!!!!! БББББББББББРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! это жутко больно -- масло усиливает его всасывание!!!! я один раз с целью борьбы с целлюлитом намешала масло и капсикам (скорость передвижения по квартире была рекордной!!!!) снизить боль от него можно холодом (любым) а так если ничего не трогать рецепторы болевые утомляются минут за10-20 и боль уже не кажется такой огромной. при попадании его в глаза от него не слепнут, но плачут долго
при сосудистых звездочках в принципе можно, но я бы советовала месяц полтора пользоваться только лиотоном, а потом по капле 1-2 раза в месяц добавлять капсикам или финалгон
про солкосерил эффект от него внешне мало заметен. Просто каждая клеточка начинает дышать "полной грудью" в ней интесифицируется обмен... через месяц кожа как бы светится изнутри
мамулечкаXXL
18.03.2009, 20:54
А еще есть японская косметика La Mente, там гиалуронка в чистом виде и в виде коктейлей с коллагеном и эластаном, наносится под крем, но ценник... Я заказала, вот неделю пользуюсь...
у кого денег нет как раз вот в топе прочитала на сайте флай леди, что куриозин это гиалурон недорого но чистый сама пробовала знаю эффект и там отзывы тоже только положительные
http://www.fly******ru/fly/viewt***opic.php?f=6&t=4264&start=30 звездочки убираем
березовый_сок
18.03.2009, 23:09
Вот что нашла в инете
Процедура биоревитализации – это разновидность мезотерапии. Ее основное отличие в составе ингридиентов: высокоочищенная гиалуроновая кислота, применяемая для этого метода, максимально приближена по своим характеристикам к природной гилауроновой кислоте.
Показания
- снижение тургора кожи, тонуса, эластичности
Т.е., девочки, те же яйца только в профиль:))
я делала и то и другое и у одного мастера. на собственном опыте утверждаю- био гораздо эффективнее и эффект стойкий, а мезо- так, ерунда
березовый_сок
18.03.2009, 23:25
а еще есть препарат чистый куинзим ку 10, Q10 который в кремах есть для омоложения, он есть в каплях, там даже в инструкции написано принимать всем , особенно кому за 25 так как кожа стареет, пробовала его на лицо намазать раза 2 эффекта непоняла, лучше внутрь, правда дочери брала, но былиб денюжки я и сама бы его попила, у дочери эффект был не омоложение конечно, но не как воду пили(извените что с ошибками:065: пальцы корявые) препарат этот как ЭЛЬКАР,:support: из тойже категории тока назначение другое, называется КУДЕСАН ФОРТЕ для взрослых он идет так какк форте , есть еще для детей просто кудесан, деткам его вместе с карнитоном дают (аналог элькара- тока концентрации полезной больше в карнитоне и он дешевле элькара в 2 раза).
я пропила полный курс. эффект- ноль! Спасибо что хуже не стало
березовый_сок
18.03.2009, 23:31
можно дешевле тоже самое юзеровать- желатин, холодец, мармелад.. Это и есть коллаген.
Фермина Даса
19.03.2009, 01:47
можно дешевле тоже самое юзеровать- желатин, холодец, мармелад.. Это и есть коллаген.
все... не видать мне коллагена...:010: терпеть не могу все перечисленное :065:
Перевертыш
19.03.2009, 02:15
Значит завтра бегу пкупать
1. Куреозин
2. Мазь от геммороя :065:
3. ....забыла уж..
объясните мне, бестолковой, в чем разница между куриозином и блефарогелем??? С точки зрения эффекта и способа/областей применения??? и там, и там гилуароновая кислота.. Совсем запуталась!
мамулечкаXXL
19.03.2009, 10:13
разница большая и хотя бы в том что блефаро гель1 помимо увлажнния и упругости убирает мешки под глазами и появления отеков. а куриозин его на все лицо хорошо и уже после нанесения кожу подтягивает. но тем у кого сухая кожа потом можно увлажнить, еще куриозин убирает воспаления на коже и поры сужает. они оба сильные и у каждого своя специфика воздействия
мамулечкаXXL
19.03.2009, 10:25
кстати тем кто следит за своим тугором кожи и тем кто замечает что толща кожи стала очень мягкая нет тонуса и эластичность кожной толщи на лице дряблет и виснет вниз, есть давно вам знакомое средство маска кора с фрук кислот. она между прочим в имеет отличительное качество позволяет толще коже приобрести упругость и главное она способствует выработке колагена. как только я замечаю что лицо у меня дряблеет и при прикосновении пальцами щеки например я чувствую что у кожи нет упругости, я делая маленький курс из 2х дней маски коры с фр кс. оставляю на коже на час или больше- кожа маску высасывает полностью, даже смываешь когда, чувствуется в некоторых местах вообще ее неостается кожа даже несклиская. после этой маскит кожа опять упругая все поддтягивается , тугор повышается и это чувствуется. при том что кожа у меня после маски не сохнет и неслазит а даже слегка увлажняется.(я например с моей кожей могу и летом это делать так как поверхностного воздействия маска и ее компоненты не производит) после курса когда трогаешь пальцем щеку то щека уже вся реагирует ( вся она упругая) и не только вместе тыканья пальца. Притом что поверхность кожи не травмируется и нет красноты он этой процедуры.
По действию например куриозина и витамина а и касторки маска кора как раз повышает тугор всей кожи лица, а другие средства перечисленные выше тоже делают свое дело омоложения но другими своими методами, просто к сведению, думаю девочки кто пользовался маской заметили эту ее особенность
мамулечкаXXL
19.03.2009, 10:42
Немного несоглашусь так как в спор питании это все идет еще и с витаминами иногда и зделано так на маникулярном уровне что усваивается легко куда надо. это практически так же к примеру как взять глюконат кальция и кальций д3 никомед- который уже по составу и свойствам расшиплен на кальций так что организму только кинь его он всосет незамедлительно точно в цель. (в инструкции кальций дз никомед написано мед языком- просто как пример:017:)
In_fanta
19.03.2009, 11:39
:046:От прыщей и от морщин покупай Куреозин!:065:
In_fanta
19.03.2009, 11:46
Что-то я не поняла. Куриозин, т.к. в состав входит нехило цинка, сушит кожу. Как в таком случае он может разглаживать морщины, если все косметические средства основаны на питании и увлажнении?
to мамулечкаXXL Кака така КОРА?
От себя. Покупаю Алоэ для инъекций в ампулах. Увлажняет и антисептик неплохой.
я уже писала, что после нанесения куриозина сверху нужно обязаьельно нанести крем, увлажняющий или питательный, особенно если кожа сухая, и под глазами тоже обязательно крем для глаз!!!
обалдеть!!! куда только какие мази не мажем....:001:
Девушки, а может стоит один раз к врачу сходить и получить профессиональную консультацию чего лучше применять???:fifa:
к примеру, на сухую кожу ну совсем не нужно мазать, то что кожу еще больше сушит - будут только ухудшения - кожа просто "заломается"..:091:
а консультация стоит совсем не дорого!!!!!!:support:
nezabvennaya
19.03.2009, 12:13
у кого денег нет как раз вот в топе прочитала на сайте флай леди, что куриозин это гиалурон недорого но чистый сама пробовала знаю эффект и там отзывы тоже только положительные
http://www.fly******ru/fly/viewt***opic.php?f=6&t=4264&start=30 звездочки убираем
Почитала состав, где же там чистая гиалуронка? И близко нет. Посмотрела свой котейль, состав: плацента, коллаген, гиалуронка и эластан.
Первоклассница!!!
19.03.2009, 12:26
есть давно вам знакомое средство маска кора с фрук кислот. она между прочим в имеет отличительное качество позволяет толще коже приобрести упругость и главное она способствует выработке колагена.
что за масочка? :073:
Я начала куриозином пользоваться.
Вечером нанесла на лицо вит А и куриозин, утром вит А и Е и куриозин
мамулечкаXXL
19.03.2009, 12:51
сколь людей столько и мнений каждый выбирает свое кому то просто противно но тем неменее если есть положительные эффекты омоложения и неухудшения эти средства живут и по сей день ведь не мы же их придумали использовать просто опробовав на себе я делюс а вы сами решайте . а маска эта фирмы кора, крем- маскас фруктовыми кислотами.
мамулечкаXXL
19.03.2009, 12:58
у меня витами а в масле иногда прыщики вызывает налбу видимо жирит и еще его лучше вечером вроде , так как читала что витамин а разлагается при дневном свете через 30 минут, но я например такого явного эффекта отечка и гипер кожи от него невижу, но у меня от него просто кожа как раньше раз в неделю меняется чувствую по сухим нахлестам кожи местами особенно под глазами иногда видимо смена кожи от него и регенерация происходит пусть не так бурно без отека, но это уже плюс, регенерирует как молодая а не вянет и дряблеет и жиреет как раньше
березовый_сок
19.03.2009, 13:02
Что-то я не поняла. Куриозин, т.к. в состав входит нехило цинка, сушит кожу. Как в таком случае он может разглаживать морщины, если все косметические средства основаны на питании и увлажнении?
to мамулечкаXXL Кака така КОРА?
От себя. Покупаю Алоэ для инъекций в ампулах. Увлажняет и антисептик неплохой.
а вы из ампул состав на лицо мажете или колете?
Как пластырь приклеивать?:091::091::091:
А на форуме флайледи, апельсиновое масло рекомендуют на все лицо.:009:
Как часто пользоваться траксивазином и когда?
мамулечкаXXL
19.03.2009, 13:24
сама непробовала но вместо траксевазина лучше вроде лиотон по отзывам
сколь людей столько и мнений каждый выбирает свое кому то просто противно но тем неменее если есть положительные эффекты омоложения и неухудшения эти средства живут и по сей день ведь не мы же их придумали использовать просто опробовав на себе я делюс а вы сами решайте . а маска эта фирмы кора, крем- маскас фруктовыми кислотами.
МамулечкаХХL, Вы у меня стойко ассоциируетесь с передачей Малахов+, только в отличие от советов г-на Малахова, Ваши советы способны принести вред неокрепшим умам (а главное, здоровью) ЛВ-сосайтниц.
Еще раз призываю не следовать советам МамулечкиXXL и не применять на лице лекарственные средства, не сертифицированные к применению в этой области.
Никогда не задумывались, что если бы мазь от геморроя, дающая чудодейственный эффект на веках, была безвредна, ее варианты давно бы использовали в косметической промышленности, делая на этом огромные деньги? Но эта мазь содержит стероидный гормон, применение которого на лице способно привести в будущем к очень нехорошим кожным болезням.
Тоже касается капсикама со скипидаром. Да, он раздражает кожу, вызывая свежий цвет лица и снимая отечность. Но он способен при применении на лице привести к различным кожным заболеваниям.
nezabvennaya
19.03.2009, 13:40
Аня, ну наконец-то ты появилась!
Мамулечка, хочу давно у вас спросить как пилинг Мирра? Сколько вы его делали и каковы результаты? Сейчас, конечно, уже поздно, но на осень планирую прикупить. По-поводу коры - маска хорошая, действительно и цвет лица улучшает и поры мне сузил, общее состояние коже лучше стало, но без чудес.
А что делать, если люксовые крема уже не помагают, а денег на ботокс или кислоту нет?
Сареть и умирать?
Я уже не могу на себя в зеркало смотреть из-за морщин, постоянно из-за них плохое настроение и слезы.
Все подруги уже сделали укольчики и я бы сделала, но не могу - ДЕНЕГ ТАКИХ НЕТ
МамулечкаХХL, Вы у меня стойко ассоциируетесь с передачей Малахов+, только в отличие от советов г-на Малахова, Ваши советы способны принести вред неокрепшим умам (а главное, здоровью) ЛВ-сосайтниц.
Еще раз призываю не следовать советам МамулечкиXXL и не применять на лице лекарственные средства, не сертифицированные к применению в этой области.
Никогда не задумывались, что если бы мазь от геморроя, дающая чудодейственный эффект на веках, была безвредна, ее варианты давно бы использовали в косметической промышленности, делая на этом огромные деньги? Но эта мазь содержит стероидный гормон, применение которого на лице способно привести в будущем к очень нехорошим кожным болезням.
Тоже касается капсикама со скипидаром. Да, он раздражает кожу, вызывая свежий цвет лица и снимая отечность. Но он способен при применении на лице привести к различным кожным заболеваниям.
УРА!!! :support:
ну вот примерно об этом и я пыталась сказать!!!
не надо на себе опыты ставить!!:091:
то что вроде помогло сейчас - потом может привести к значительным ухудшениям!:ded:
послушайте специалиста! (это я про Аню )
А что делать, если люксовые крема уже не помагают, а денег на ботокс или кислоту нет?
Сареть и умирать?
Я уже не могу на себя в зеркало смотреть из-за морщин, постоянно из-за них плохое настроение и слезы.
Все подруги уже сделали укольчики и я бы сделала, но не могу - ДЕНЕГ ТАКИХ НЕТ
но после таких средств, Вы через пару лет вообще все зеркала дома тканью позавешиваете, что бы не плакать при виде результата...
сходите на прием к специалисту, к той же Ане! она всегда что нить присоветует исходя из ваших возможностей!
мамулечкаXXL
19.03.2009, 13:54
вот и ходите к своим косметологам у меня таких хороших нет, я свою кожу лучше знаю. а я не малахов и ненадо вешать на меня ярлык за то что я пишу свои отзыывы о моей коже и эффекте о средствах которыми пользуюсь, не я одна это тут, пишу и не я одна этим пользуюсь.
In_fanta
19.03.2009, 13:55
а вы из ампул состав на лицо мажете или колете?
Сломаю ампулу и помазюкаю.:065:
мамулечкаXXL
19.03.2009, 13:56
многое что я еще приобрела для своей кожи благодаря девочкам на этом форуме, просто узнав пишу свой отзыв и состояние после а кто то просто читает и ничего непишет.
КШОКА:flower:А у меня складывается такое впечатление что вы думаете что я только и делаю как мажу всех и себя в том числе геморойным средством и маской корой и сижу мирно жду чуда, нет это не так. :fifa:и в этом нет необходимости
вот и ходите к своим косметологам у меня таких хороших нет, я свою кожу лучше знаю. а я не малахов и ненадо вешать на меня ярлык за то что я пишу свои отзыывы о моей коже и эффекте о средствах которыми пользуюсь, не я одна это тут, пишу и не я одна этим пользуюсь.
Если бы Вы только писали свои отзывы и о своей коже, вопросов бы не возникло... Вы настоятельно советуете, причем в каждом 3-ем топике по уходу, практически.
но я бы советовала месяц полтора пользоваться только лиотоном, а потом по капле 1-2 раза в месяц добавлять капсикам или финалгон
про солкосерил эффект от него внешне мало заметен. Просто каждая клеточка начинает дышать "полной грудью" в ней интесифицируется обмен... через месяц кожа как бы светится изнутри
Ну, и так далее. Цитат с советами из почти каждого Вашего сообщения можно надергать.
но после таких средств, Вы через пару лет вообще все зеркала дома тканью позавешиваете, что бы не плакать при виде результата...
сходите на прием к специалисту, к той же Ане! она всегда что нить присоветует исходя из ваших возможностей!
Я работала в салоне красоты администратором.
Я общалась с косметологами, и знаю что мне надо. Токо денег на это у меня нет. А надо проколоть носогубки, срезать верхнее веко и проколоть глазки. Ничего другое мне уже не поможет:010:
мамулечкаXXL
19.03.2009, 14:04
про капсикам , спрашивали я ответила что вот ссылка где можно про это узнать зделала вставку текста, это же неговорит о том что я предлагаю его намазать.
In_fanta
19.03.2009, 14:06
Кшока, надеюсь, ничего зловредного в Алоэ для инъекций нет?:073:
Кшока, надеюсь, ничего зловредного в Алоэ для инъекций нет?:073:
В алоэ нет ;)
мамулечкаXXL
19.03.2009, 14:19
ну значит на мне крест за геморойное и маску кору на вечно:065:страшно подумать про тех кто предлагает в темке мазь финалгон капсикам использовать их вообще убьют тогда, извените за ОФФ, несдержалась никого нехотела обидеть:flower:
Первоклассница!!!
19.03.2009, 14:29
А помоему здесь все достаточно взрослые тетеньки ,и каждая почитав разные мнения ,сама для себя решит ,что ей надо а что нет.;)
мамулечкаXXL
19.03.2009, 16:04
для тех кто в танке выше девушка давала ссылку http://www.fly******ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=4264, сохраним молодость надеюсь теперь сменя снимут клеймо МАЛАХОВА, ксати автор темы сама косметолог от части. неполенитесь почитайте несколько страниц, меня тоже некоторые средства повергли в шок, но как сказали выше все мы взрослые и это незначит что всем советую срочно намазаться:019:
АНя, Кшока, а про куриозин что скажете?
Перевертыш
19.03.2009, 16:23
Хм.. может это и не проверено в косметологических клиниках, но попробовать попробую, ибо придя в достаточно известную клинику за консультацией насчет ботокса и рестилайна, мне с чистыми глазами втирали, что никаких побочек быть не может ни от одного, ни от другого. Однако заклеймили все косметические средства от отеков и морщин, мол все это фигня. ню-ню.
назначали блефорагель, когда появилась аллергия на веке - что в лоб, что по лбу.
мамулечкаXXL
19.03.2009, 16:47
блефаро гель1, как в инструкции написано так и применяем только жирненько утром или днем и на ночь обязательно читайте в других темах девочки писали про него
b a l o v n i zz a
19.03.2009, 16:51
Аня, КШОКА, а про вит. А и Е в масле, репейное масло-что скажете? и масло апельсина и касторка
мамулечкаXXL
19.03.2009, 16:59
b a l o v n i zz a, ну в общем про все что я писала на форуме:046: это вы меня проверяете да, извените за офф ухожу с сайта :065:
nezabvennaya
19.03.2009, 17:19
b a l o v n i zz a, ну в общем про все что я писала на форуме:046: это вы меня проверяете да, извените за офф ухожу с сайта :065:
Вы уж тоже нас извините, но по-моему, вполне разумно, что нас интересует мнение проверенного многими специалиста, тем более не делающего грамматических ошибок.
b a l o v n i zz a
19.03.2009, 17:29
получается, что так:))
ну и правда мне не понять...у меня сухая кожа...как я намажу че-то, еще более высушивающее-и у меня случится волшебство......уму непостижимо:009:
вообще-то пришла сюда спросить про био и мезо..хорошо, что вчера всего этого не накупила, что тут советуют:001:, а сегодня пришла Кшока и я одумалась
Вы уж тоже нас извините, но по-моему, вполне разумно, что нас интересует мнение проверенного многими специалиста, тем более не делающего грамматических ошибок.
именно!пошла проситься на прием:)
Перевертыш
19.03.2009, 17:59
Аня, КШОКА, а про вит. А и Е в масле, репейное масло-что скажете? и масло апельсина и касторка
Я про вит. А и Е слышала еще лет 5-6 назад. Добаляешь в крем и мажешь. Главное, что бы аллергии не было, ну и смотреть на состояние кожи.
Мне дерматолог советовала.
ЗЫ: косметолог не будет говорить, что выгоднее самому что-то сделать. Зачем? Что бы лишиться клиента?
Либо это должен быть косметолог в вас абсолютно незаинтересованный, и так же не заинтерересованный в ваших деньгах которые бы вы ему принесли для различного рода инъекций.
b a l o v n i zz a
19.03.2009, 18:00
Я про вит. А и Е слышала еще лет 5-6 назад. Добаляешь в крем и мажешь. Главное, что бы аллергии не было, ну и смотреть на состояние кожи.
Мне дерматолог советовала.
ЗЫ: косметолог не будет говорить, что выгоднее самому что-то сделать. Зачем? Что бы лишиться клиента?
Либо это должен быть косметолог в вас абсолютно незаинтересованный, и так же не заинтерересованный в ваших деньгах которые бы вы ему принесли для различного рода инъекций.
ну это Вы правы, пожалуй...задумалась:016:
Первоклассница!!!
19.03.2009, 18:14
девочки :))
Девочки,не льстите себе :046:- Анна здесь советы дает явно не из корыстных побуждений - у нее не то что нет нехватки в клиентах, к ней постоянным клиентам записаться сложно:004:
Так что не волнуйтесь о ваших нажитых непосильным трудом денежках;)
Более чем уверена, последствия регулярного обмазывания мазями для попы и коленок в итоге скажутся на кошельке ( и на лице) гораздо серьезнее, чем регулярные визиты к косметологу
http://www.apteka-ifk.ru/art/8015/если верить ссылке, то он уже 390:(
Фермина Даса
19.03.2009, 19:22
Ой как я Вам рада в нашем топике
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.