Вход

Просмотр полной версии : ПРИНТЕР/СКАНЕР/КОПИР или просто ПРИНТЕР ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

Страницы : 1 [2]

xlo
27.12.2009, 21:31
А какая у Вас модель?

hp Potosmart 2573 All-in-One
Но мы покупали его года 2-3 назад.
Заправить цветной картридж не трудно, главное правильно залить цвета.

Olga2008
11.11.2010, 13:41
Подниму темку! Тоже озадачилась проблемой выбора МФУ, склоняюсь к струнному, т.к. печатать буду мало и лазерный нет смысла покупать для таких объемов (10-15 стр. в месяц)Копировать и сканировать тоже буду мало.Короче нужен простой и надежный и главное чтобы заправлять самой!:ded:
Присмотрела (по отзывам) CANON PIXMA MP 490. Может у кого есть такой?Или что другое в этом роде посоветуете?
Заранее спасибо за ответы!:flower:

ALS
11.11.2010, 18:29
Подниму темку! Тоже озадачилась проблемой выбора МФУ, склоняюсь к струнному, т.к. печатать буду мало и лазерный нет смысла покупать для таких объемов (10-15 стр. в месяц)
В струйных чернила от долго неиспользования уже не засыхают? Может, конечно, технологии продвинулись, но просто принтеры раньше засыхали вусмерть.

Olga2008
12.11.2010, 01:31
вроде у CANON с этим получше (с засыханием то есть) и как говорят " знатоки" (я в этом совсем не смыслю!) нужно раз в пару недель печатать тестовую страничку!:ded:

Аууууу....ну неужели ни у кого нет дома МФУ???:005:

лесёнка
13.11.2010, 20:36
у нас CANON PIXMA MP 140. быстро краска заканивается,но я печатаю в д.садик много..а так-если пару раз напечатать,то нормально.насчёт самим заправлять-катридж?не пробовали..насчёт чёрно-белого задумалась..вроде можно.а по поводу цветно-очень сомневаюсь..там же разные цвета чернил надо в разные отверстия вливать..мы раз пять перезаправляем в сервисе катридж,потом новый покупаем.перезапраавка стоит 100 руб.чёрный,200 руб.цветной..и желательно,чтоб сразу оба катриджа были,так как высыхают быстро..