PDA

Просмотр полной версии : ПРИНТЕР/СКАНЕР/КОПИР или просто ПРИНТЕР ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

Страницы : [1] 2

space
15.12.2006, 12:43
Принтер/сканер/копир в одном - это стОящая ли вещь? Заманчиво приобрести сразу 3 функции в одном аппарате, но каково при этом качество?

Если не стОит, то какой принтер выбрать (для домашнего использования)?

Буду благодарна любому отзыву!!!:flower:

POlga
15.12.2006, 12:55
Вещь очень стОящая, качество прекрасное! ПОкупайте - не пожалеете!

Hunter girl
15.12.2006, 13:02
А на мой взгляд, такая махина только в офисе хорошо смотрится, громоздкий больно, хотя, если у вас дома есть комната под офис, то да, руками и ногами за!

Принтер - лазерный, чтоб картриджи всегда были в продаже, желательно стоимостью не принтера. Компактный, а то бывают такие махины...

POlga
15.12.2006, 13:12
Да какая махина? Он маленький, как принтер. У нас дома стоит на полочке под комп. столом. Это же не офисный вариант, а домашний.

space
15.12.2006, 13:19
Да какая махина? Он маленький, как принтер. У нас дома стоит на полочке под комп. столом. Это же не офисный вариант, а домашний.

А какой фирмы у Вас? Какое качество копий? Принтер струйный или лазерный? Сканирует нормально?

POlga
15.12.2006, 13:25
У нас hewlett packard. Принтер струйный. Копирует и сканирует просто прекрасно, мы с мужем очень довольны.

дамочка
15.12.2006, 13:37
у меня тоже hewlett packard, тоже все в порядке - это очень удобно иметь такую штуку дома. Еще очень Эпсоны хвалят, если будете печатать много фоток, то вроде бы лучше Эпсон брать - у них качество фоток более продвинутое (мне так знакомый фотограф - дизайнер сказал)

kseniav
15.12.2006, 14:20
У наc EPSON. Очень удобно, когда 3 в одном. Все эти функции периодически нужны, а ставить отдельно 3 прибора - много места занимать будут. Качество фоток отличное. Теперь все фотографии дома печатаю.

space
15.12.2006, 15:22
ПОЖАЛУЙСТА, напишите какие именно модели у Вас EPSON и HP?!

И где лучше покупать???:support:

space
15.12.2006, 15:27
У наc EPSON. Очень удобно, когда 3 в одном. Все эти функции периодически нужны, а ставить отдельно 3 прибора - много места занимать будут. Качество фоток отличное. Теперь все фотографии дома печатаю.

А у Вас именно фотопринтер или нет?

POlga
15.12.2006, 16:38
У нас HP PSC 1513 (Q5880C). Где покупали, не помню. То ли в Рике, то ли в Компьютерном мире

0803
15.12.2006, 19:01
Все эти функции периодически нужны, а ставить отдельно 3 прибора - много места занимать будут.
А по-моему, два прибора. Там же копирование происходит через сканер на принтер, а не фотоэлектрическим способом, как в настоящих копирах?

kseniav
17.12.2006, 01:56
А по-моему, два прибора. Там же копирование происходит через сканер на принтер, а не фотоэлектрическим способом, как в настоящих копирах?

Согласна, два, но для того, чтобы что-то отсканировать, надо включить компьютер (у меня раньше так было), а когда 3 в одном - достаточно включить принтер и нажать кнопку копирования.

0803
17.12.2006, 02:03
Тем не менее, я не раз слышала мнение, что лучше иметь эти два прибора отдельно, т.к. в случае поломки комбайна вы лишитесь всего. Кроме того, в отдельных агрегатах технологии более откатаны.

lucky pa
17.12.2006, 02:19
у нас МФУ EPSON STYLUS PHOTO RX600: довольны:)
http://office.hi-fi.ru/catalog/printer/63005/
он у нас больше двух лет...никаких проблем...фото как из профессиональной фотолаборатории:)

Зайчиха
17.12.2006, 02:29
Мы вот тоже Epson купили очень нравится, но только вот катридж заканчивается очень быстро...
Это только у нас или во всех принтерах так?

hasya
17.12.2006, 10:31
Принтер/сканер/копир вызывает у меня подозрение. Сканер/копир мне бывает нужен очень редко. Ну, раз в год, не чаще, и я тогда пользуюсь техникой на работе у родственников. Поэтому у меня принтер "3 в 1" - обычные документы печатает, фото и нашлепки на CD/DVD. Epson Stylus Photo R220. Мне нравится.

Прелестница
17.12.2006, 11:15
У нас Epson stilus CX3500. Очень быстро заканчивается краска! Более того, даже если не пользуешься краска высыхает или испаряется. Знакомый сисадмин сказал, что это у всех Epson-ов беда. Советует или HP, или (еще говорит лучше) Canon.

space
17.12.2006, 13:16
У нас Epson stilus CX3500. Очень быстро заканчивается краска! Более того, даже если не пользуешься краска высыхает или испаряется. Знакомый сисадмин сказал, что это у всех Epson-ов беда. Советует или HP, или (еще говорит лучше) Canon.

Надо же как! :010: А с другой стороны, говорят, что Epson более качественные фотографии печатает.:005:

lucky pa
17.12.2006, 13:28
Надо же как! :010: А с другой стороны, говорят, что Epson более качественные фотографии печатает.:005:
а Прелестница и не опровергает этого... она сообщает,что чернила у нее быстро заканчиваются:)
у нее 4 картриджа (каждого хватает до 250 стр. A4 5% заполнения)...
а у нас 6 картриджей( каждого хватает до 450 стр.)...
фотки отличные...возьмете МФУ подороже,то и чернил больше будет:)

Only
17.12.2006, 13:54
он у нас больше двух лет...никаких проблем...фото как из профессиональной фотолаборатории:)

Скажите, а дорого получается дома фотографии печатать?

space
17.12.2006, 14:00

Ой, мамочки, посмотрела: дорогой-то какой!!! :010: Верю, что хороший. :))

А что-нибудь побюджетнее не посоветуете, а? :008:

Я вот думаю, а надо ли брать такой, который фото печатает... Если их печатать - дорогое удовольствие, то, может, и не брать с этой функцией?

И еще такой вопрос: печать на дисках кому-нибудь пригодилась?

Яга
17.12.2006, 14:12
КАК-ТО НИКОГДА НЕ ЗАДАВАЛАСЬ ЦЕЛЬЮ ПЕЧАТАТЬ ФОТО хорошего качества дома; вообще не собиралась покупать домой "комбайн"; по (единственному) совету младшего сына мама купила нам (мне) домой HP 3745 - это просто цветной принтер. в принципе довольны. брат утверждает, что его преимущество для дома - МЕСТО расположения картриджа - не сохнет при долгом простое.

LEXMARK 3-в-1 нам достался ащще нахаляву - копирует, сканирует и печатает.
пока не решен вопрос: "кого-оставить-от- кого-избавиться"я еще не сравнивала ТОТАЛЬНО качество (оба нормально печатают текст), и не проводила исследования по цене картриджей... но мои предпочтения склоняются конечно к "трехголовому змию" :)) приятно млин!

lucky pa
17.12.2006, 20:04
да,печатать дома дороже,чем в фотолаборатории,но не так критично,чтобы отказывать себе в таком удовольствии... ведь иногда родные хотят сразу забрать с собой понравившиеся фотки и просят при них распечатать снимки с наших семейных праздников... иногда хочется распечатать снимки,которые не стоит показывать посторонним людям:) ... много и других причин,из-за которых мы взяли МФУ: иногда надо сканировать или копировать конфиденциальные документы:)

lucky pa
17.12.2006, 20:09
Ой, мамочки, посмотрела: дорогой-то какой!!! :010: Верю, что хороший. :))

А что-нибудь побюджетнее не посоветуете, а? :008:

Я вот думаю, а надо ли брать такой, который фото печатает... Если их печатать - дорогое удовольствие, то, может, и не брать с этой функцией?

И еще такой вопрос: печать на дисках кому-нибудь пригодилась?
вот МФУ EPSON за 2900 руб. :
http://shop.key.ru/shop/goods/81500/
за такую цену - просто подарок от EPSON:)

дамочка
17.12.2006, 20:13

дома фотки печатать дороже, но если мы с отпуска приезжаем и надо напечатать сотню - другую фоток, это конечно в фотолаб, а если дома на празлнике нащелкал, получилось три - четыре- пять очень удачных кадров, можно сразу напечатать, друзьям - родственникам подарить. Очень удобно.

МАЙское Трио
18.12.2006, 02:32
Принтер/сканер/копир в одном - это стОящая ли вещь?
у нас плюс к этому ещё и телефон/факс.
Фирма Панасоник, покупали за 27 000 руб.
Очень довольны :)

Only
18.12.2006, 10:34
у нас плюс к этому ещё и телефон/факс.
Фирма Панасоник, покупали за 27 000 руб.
Очень довольны :)

:010: :010: :010: (Это про цену)

Elochka
22.12.2006, 11:30
Мы тоже были озадачены выбором МФУ, потому как после появления малыша нужно было кучу документов копировать и не по одной копии.
Собрали все советы и купили МФУ Canon MP160. Довольны. Копирует быстро, сканер отличный (устраивает), фотографии хорошего качества, только на глянцевой фотобумаге, на матовой похуже. И цена хорошая - без скидки 2790. Покупали в магазине КЕЙ неделю-полторы назад.

Crystal
22.12.2006, 14:13
Меня вот муж озадачил заказом принтера на НГ, хочет такой подарок. Думаю, что 3 в одном-хороший вариант. Пока остановила выбор на модели Canon PIXMA MP160

ЖИНКА
22.12.2006, 14:40
Инна, привет!
Лично у меня 3 в 1 Epson Stylus CX6400, года 1.5

фото я как-то не печатала, бумага дорогая, а качество под вопросом.
Картриджи в наборе 4 шт стоят около 1300. по отдельности все 1600-1700!!!:( Хватает нам месяца на 3-4 при не оч. активном использовании.

Ксерокс у нас почему то только цветной., с ч/б видно дрова слетели. А сканером можно текст к примеру сохранить только как рисунок, ничего уже не подправишь, изменения не внесёшь. зачем он нужен дома :009: ?

Я б на Вашем месте, купила б просто принтер, хотя можно и 3 в 1, но расспросите без проблем ли бывают картриджи в продаже и сколько стоят.

мы хотим свой продать-поменять на HP. Они поменьше р-ром и расходники подешевле.

дамочка
22.12.2006, 15:06
мы хотим свой продать-поменять на HP. Они поменьше р-ром и расходники подешевле.

а у меня такой НР : http://scorpion.ru/descr191936287 вот тоже, думаю, не поменять ли на Эпсон 3 в 1 :))

space
22.12.2006, 18:58
Ой, Света, что ж Вы раньше не написали! Уже разорилась на Epson. Модель почти такая же, как и у Вас.

Что, попала я на расходники, да? :(

space
22.12.2006, 19:03
Света, вот такой?

Зайчиха
22.12.2006, 20:35
Света, вот такой?
,

У нас такой, купили 2 недели назад напечатали ~ 25 фоток 40% катриджа нетууууууу:005:

lucky pa
23.12.2006, 02:15
Ксерокс у нас почему то только цветной., с ч/б видно дрова слетели
а на Вашем EPSON нет прямо на лицевой стороне кнопки Ч/Б - черно-белый копир ?

lucky pa
23.12.2006, 02:18
А сканером можно текст к примеру сохранить только как рисунок, ничего уже не подправишь, изменения не внесёшь. зачем он нужен дома :009: ?

сканировать надо из программы ABBYY FineReader ( с моим EPSON идет на установочном диске)... эта программа переносит текст и редактирует...

space
23.12.2006, 12:05
а на Вашем EPSON нет прямо на лицевой стороне кнопки Ч/Б - черно-белый копир ?

Вот у меня, похоже, нет. :( Там одна кнопка COPY и всё! А у Вас как кнопка ч/б копира выглядит?

Ashcusy
23.12.2006, 12:27
У нас Epson Stylus Photo RX500 уже год, пока довольны, качество сканов отличное, печать тоже. Вот расходники, действительно, дорогие, если покупать набором сразу 6 штук - дешевле, где-то 1200-1300 получается, а поштучно есть и за 550 руб. за один цвет. Но это недостаток всех цветных принтеров.

lucky pa
23.12.2006, 15:13
Вот у меня, похоже, нет. :( Там одна кнопка COPY и всё! А у Вас как кнопка ч/б копира выглядит?
на нашем две кнопки: Ч/Б (черно-белый копир) и ЦВЕТ (цветной копир)...

space
23.12.2006, 19:22
на нашем две кнопки: Ч/Б (черно-белый копир) и ЦВЕТ (цветной копир)...

Низкий поклон за разъясненияс фото! Теперь ясно. Значит, в моем ч/б копирования просто нет! :010:
И как я это дело прошляпила?!:009:

lucky pa
23.12.2006, 22:10
Низкий поклон за разъясненияс фото! Теперь ясно. Значит, в моем ч/б копирования просто нет! :010:
И как я это дело прошляпила?!:009:
такого не может быть ! копир бывает черно-белым( не печатает цвет),но не бывает только цветным... так что Ваш EPSON должен копировать и в цвете,и без (черно-белый)...
почитайте инструкцию:видимо,у Вас настройки через комп(программа EPSON Smart Panel или что-то подобное - идет на диске софта в комплекте)...

ЖИНКА
24.12.2006, 02:43
,

У нас такой, купили 2 недели назад напечатали ~ 25 фоток 40% катриджа нетууууууу:005:
вот-вот. и хде справедливость?!
считайте даже 40% от 1300 (цена картриджей) = 520 ре + бумага фото : 25 фоток = за 20 ре фото! .... Вот почему я дома не печатаю

ЖИНКА
24.12.2006, 02:50
Инна, глянь получше. Должна быть.
У меня написано Start, а ниже две кнопочки: серенькая B&W - ч/б и зелененькая Color - цветной.

Спящая Красавица
24.12.2006, 10:17
у меня МФУ Canon MF5630 - довольна не то слово, он ч/б, цвет нет смысла дома печатать, на работе оно дешевле, смотритца нормально, стоит на полу рядом с комп столами, мне был принципиальен сканер планшетный, а не протяжный

Ивановка
24.12.2006, 12:55
я тоже "озаботилась" выбором МФУ, а точнее: фотопринтер + копир + сканер (+ факс)

в инете нашла описания Epson Stylus Photo RX700 (http://shop.key.ru/shop/goods/81554/) (нет факса) и HP Photosmart 3313 (http://shop.key.ru/shop/goods/82637/) и C7183 (http://shop.key.ru/shop/goods/82661/)

но описание описанием, а хотелось бы услышать мнение профи: какое МФУ получше?
Помимо функций копира и сканера важно хорошее качество печати фотографий разного формата

Alisande
24.12.2006, 13:05
Мы не далее как вчера битый час простояли в магазине, выбирая между Epson Stylus просто принтером и HP Photosmart C5183 Vivera (3-в-1) - по цене практически одинаковыми агрегатами. Продавца-консультата замучили конкретно.

В итоге выбрали последний, так как:
1. Копир нам нужен очень часто, а старому лазерному лет уже много, спокойно может гакнуться скоро.
2. Сканер, как оказалось, тоже не помешает
3. Расходники у Хьюлета дешевле
4. Самое главное: тот Эпсон, который мы поначалу хотели, не терпит долгого простоя (который у нас вполне может случиться): может засохнуть головка, а менять ее - 60-70% от стоимости устройства :( . В HP Vivera другая технология подачи чернил, поэтому там подобного не случится. Эпсоны такие тоже есть, но стоят уже на порядок дороже (за 10000).

Качество фото отличное! :) Конечно, Эпсон есть Эпсон, но нам всего-то нужно распечатывать домашние фотки обычного формата на обычной фотобумаге, ничего такого особенного. В Эпсоне разрешение больше, чем в HP, но это заметно, наверное, лишь при печати большущих снимков.

Кстате, в фотолабе нам все цифровые фотки печатают не очень хорошего качества - темные. Дома распечатали для сравнения то же самое: день и ночь!

Ивановка
24.12.2006, 13:11
то есть, у Epson качество фото лучше, чем у HP? (печатаю форматы 10*15, 13*18, А4)

сейчас у меня Epson Stylus R800
качество фото хорошее, но вот скорость замены картриджей - :010:
и очень часто возникает необходимость в сканере или копире. Поэтому и хочу заменить мой принтер на МФУ

Alisande
24.12.2006, 13:31
А4 - возможно, лучше Эпсон.
10 на 15 - одинаковое на мой непрофи-взгляд.

Ивановка
25.12.2006, 15:45
сегодня в Кее уточнила инфо про фотопечать
Epson все-таки лучше

~LaCosta~
25.12.2006, 16:29
У меня Canon, принтер/сканер/копир + я на нем печатаю фотки. Довольна очень!!! (ттт)

ЖИНКА
25.12.2006, 16:52
laCosta, ну и аватарочка....:))
Такая плохая девочка что ли на кокс подсела?

~LaCosta~
25.12.2006, 17:46
laCosta, ну и аватарочка....:))
Такая плохая девочка что ли на кокс подсела?
нет, девочка просто призадумалась ;) :)

Marina&Co
06.05.2007, 20:43
У меня Canon, принтер/сканер/копир + я на нем печатаю фотки. Довольна очень!!! (ттт)
А у вас какая модель?

Мамзель Фрикадель
06.05.2007, 20:56
у меня МФУ Canon MF5630 - довольна не то слово, он ч/б, цвет нет смысла дома печатать, на работе оно дешевле, смотритца нормально, стоит на полу рядом с комп столами, мне был принципиальен сканер планшетный, а не протяжный
У меня такой же 5650, тоже ч/б. Устраивает все!

mindal
08.05.2007, 00:24
А у вас какая модель?
Я бы тоже про Canon послушала...

Marina&Co
08.05.2007, 00:27
Я бы тоже про Canon послушала...
А мне пока нравятся такие кандидаты
из МФУ
Canon PIXMA MP800
Canon PIXMA MP810
Epson Stylus Photo RX700
из фотопринтеров
Canon PIXMA iP6700D
У эпсона смущают какие-то траблы с головкой, если долго не печатать и дороговизна расходников.

space
08.05.2007, 11:59
В итоге купила Epson. Всё хорошо, но краску съел СРАЗУ!!!
Так и стоит, на сменные картриджи не могу выделить денег из бюджета. :(

Marina&Co
08.05.2007, 12:08
А какой купили Эпсон?
Есть такая вещь как СПЧН (Системы непрерывной подачи чернил) (http://www.forum.resetters.com/index.php?s=&act=SF&f=2&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&st=30)
Почитайте, может, перейдете на них?
А сколько удалось напечатать фоток или листов?

Бодя
08.05.2007, 12:28
В итоге купила Epson. Всё хорошо, но краску съел СРАЗУ!!!
Так и стоит, на сменные картриджи не могу выделить денег из бюджета. :(

Он продавался с чернилами?
Если Да, то это потому-то они немного чернил в катреджы загружает, что б попробывали. Нам так в компьютерном мире объясниле. Купили еще набор - через неделю опять картриджи кончились (распечатала 20 ч/б страниц и 2 небольших цветных рисунка). Запарились уже эти картриджи покупать - не дешевые и маленькие.
А в общем неплохое МФУ.

Marina&Co
08.05.2007, 12:39
А у вас какое МФУ?

Only
08.05.2007, 13:11
Он продавался с чернилами?
Если Да, то это потому-то они немного чернил в катреджы загружает, что б попробывали. Нам так в компьютерном мире объясниле. Купили еще набор - через неделю опять картриджи кончились (распечатала 20 ч/б страниц и 2 небольших цветных рисунка). Запарились уже эти картриджи покупать - не дешевые и маленькие.
А в общем неплохое МФУ.

Вот и говорят, что это "беда" Эпсона. А у HP не так быстро кончаются?

А где Вы картриджи покупаете и почем?

Бодя
08.05.2007, 14:30
Вот и говорят, что это "беда" Эпсона. А у HP не так быстро кончаются?

А где Вы картриджи покупаете и почем?

В Компьютерном мире, не поьню точно, но помоему за 4 шт. около тысячи выходит - очень жалко денег. Хотела заправить в фирме - тоже самое по цене, а как самим заправить не знаем, они с чипом.

sonata
22.07.2007, 19:16
Подниму темку!
Принтера дома нет, а столкнулась с его необходимостью и утонула в море информации.
Вообщем, поняла, что сейчас популярны МФУ.
Действительно ли они так удобны?
Печатать фотки необходимости нет-дешевле отнести в ателье,
значит отпадает необходимост в цветном картридже.
А вот в сканере и копире потребность есть.
Наличие факса, вероятно, не актуально, тк сейчас интернет,
есть практически у всех.
===
Может, кто-нибудь посоветует соответствующую модель?...
Стала смотреть на сайте "Компьютерного мира" НР,
http://www.compumir.ru/catalog/161/hp.html
но там цены..от 11500..или они сейчас так и стоят?

sonata
22.07.2007, 19:18
Еще, кто-то говорил про возможность печати на сд-дисках.
Это, конечно очень интересно!
Как называется этот формат?

IRINA w
23.07.2007, 17:59
Я наверное единственная, у меня Эпсон, я не довольна, катриджи заканчиваются очень быстро, раз в неделю обязательно нужно что-нибудь печатать, а то засохнит, как-то забыли пришлось нести в ремонт, ремонт обошелся 3 тысячи+ новые все катриджи. Я считаю. что лучше иметь отдельно принте и сканер (через сканер копировать и распечатывать). Минус еще в том. что если заканчивается хотябы один катридж. то вся эта "дура " не работает (ни принтер. ни сканер ни копир) они все завязаны друг на друге, так что я не довольна.

Тушкан
25.07.2007, 12:27
У нас CANON PIXMA MP 500 ,очень довольны,много печатаем,сканируем и копируем поменьше,фотографии еще не пробовали делать Покупали в КЕЕ,картриджи там же докупаем,не высыхают и хватаем довольно надолго

Only
25.07.2007, 12:55
Тоже MФУ Эпсон. Тоже недовольны скоростью расходования чернил, и это при том, что фотографии не печатаем совсем. :(

Кошаня
28.07.2007, 01:01
Я наверное единственная, у меня Эпсон, я не довольна, катриджи заканчиваются очень быстро, раз в неделю обязательно нужно что-нибудь печатать, а то засохнит, как-то забыли пришлось нести в ремонт, ремонт обошелся 3 тысячи+ новые все катриджи. Я считаю. что лучше иметь отдельно принте и сканер (через сканер копировать и распечатывать). Минус еще в том. что если заканчивается хотябы один катридж. то вся эта "дура " не работает (ни принтер. ни сканер ни копир) они все завязаны друг на друге, так что я не довольна.
У нас лазерный Лексмарк и отдельно сканер, который прекрасно работает в режиме копира. Ставится программа фотокопир, интерфейс там как на ксероксе и заказывается нужное количество копий. А струйник, ИХМО - это разорение, цена 1 листа очень высока, даже если это обычный текст. Я уговорила главного купить сканер на работу, теперь от ксерокса, стоящего в другом кабинете, не зависим (фактически завели второй)

sonata
04.08.2007, 11:10
Купила в итоге лазерное ч/б МФУ Samsung SCX-4321
Довольна! Стоит 6500=
там есть режим экономии тонера(наверное у всех моделей есть такая функция)
масштабирование
выбор режима копирование(светлее/темнее/стандарт)
еще функции, кот я пока не изучила

LiC
25.06.2008, 23:46
пожалуйста, похвалите свой (не струйный) МФУ
(по возможности напишите марку)

BLONDinКа
26.06.2008, 13:28
У нас HP Photosmart C5283 - все в одном. Наигравшись за месяц могу сказать следующее:
хорошая модель, но фото делать откровенно ДОРОГО, хотя качество печати отличное, фото стоит порядка 15 руб за штуку. Не выгодно.

mamaRoKi
16.12.2008, 01:24
подниму-ка темку .
Какую бюджетную модель посоветуете ?

Лиzzавета
25.12.2008, 02:51
У меня EPSON stylos PHOTO RX610 (принтер, ксерокс, сканер), он подходит для домашнего пользования, катриджи чернильные 6 шт,фото получается отменное.В комплекте пробник фото бумаги, а вот чернила не помню, но кажется входили в комплект. Покупала в 2008 в январе примерно за 5 - 6,5 тыс. Очень довольна. Мне его рекомендовали в магазине Media market (кажется маг-н так называется, находиться на ЮЗ около ОКЕЯ),

Notka
25.12.2008, 10:08
оёёй, нам тоже нужен!!!
а кто-нить скажет про качество самого дешёвого МФУ ?
нам домой навороченный не нужен. фотки на нём не будем печатать....просто тупо сканер, ксерокс и принтер
посоветуйте из дешёвых!

ЧАРОВНИЦА
25.12.2008, 11:22
недавно купили,НР,по отзывам все советовали лазерный,но в магазине сказали,что если фотки печать,то только струйный.У НР,картриджи не засыхают!Очень довольны,печатаем фотки,брали с отделением для карт,с них тж удобно печать,не подключая к компу!Если не покупать оригинальную бумагу,то фотки не дорого!

LiC
25.12.2008, 12:03
у меня недавно разрешилась дилема...

http: //www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=846776

Notka
25.12.2008, 15:11
ссылка не открывается

Кот Обормот
25.12.2008, 15:28
Народ,вы хоть уточняйте - лазерный или струйный МФУ вы ищете! Или пишите свои задачи.

Notka
25.12.2008, 15:32
Народ,вы хоть уточняйте - лазерный или струйный МФУ вы ищете! Или пишите свои задачи.
мне посоветуйте дешёвую модель, без наваротов. для дома, для семьи:). фотки печатать не будем. цветные картрижы не нужны скорее всего..
лазерный или струйный..не знаю чем они отличаются...

Кот Обормот
25.12.2008, 15:58
Если цвет не нужен - берите лазерный.
Какой - по цене Самсунги самые оптимальные.Если планируете картриджи перезаправлять - уточните сначала у фирм,которые этим занимаются,какие лазерные самсунги не подлежат заправке.

Notka
25.12.2008, 16:02
а в телемаксе перезаправляют картриджи?

Кот Обормот
25.12.2008, 16:08
нет.
Попробуйте тут - Ремпринт, 786-84-90

~Катрин~
25.12.2008, 18:41
У нас Canon Pixma MP 510 (3 в 1). Оч довольны!

Margaritka
27.12.2008, 22:49
Скажите, пожалуйста, где продаются картриджы PGI-520BK, CLI-521C, CLI-521M, CLI-521Y, CLI-521BK, CLI-521GY для МФУ Canon PIXMA MP540? Или где их можно заправить?

~Катрин~
28.12.2008, 00:17
Скажите, пожалуйста, где продаются картриджы PGI-520BK, CLI-521C, CLI-521M, CLI-521Y, CLI-521BK, CLI-521GY для МФУ Canon PIXMA MP540? Или где их можно заправить?
Я для МР 510 в Компьютерном мире или в Кее покупаю. Картриджы заправляют в Томасе (но конкретно про Вашу модель не знаю, позвоните и узнайте, тел. 380-24-49). Или www.tomas.ru

Margaritka
28.12.2008, 01:54
Я для МР 510 в Компьютерном мире или в Кее покупаю. Картриджы заправляют в Томасе (но конкретно про Вашу модель не знаю, позвоните и узнайте, тел. 380-24-49). Или www.tomas.ru (http://www.tomas.ru)

Спасибо, попробую узнать в Томасе. В Кее таких картриджей нет - это новая модель.

Margaritka
28.12.2008, 13:09
Ой, оказывается в Кее часть картриджей все-таки есть. :)

Сайт Кея странно работает - я искала картриджы по модели принтера, и мне выдали список всех этих картриджей с пометкой "нет в продаже". А при поиске по номеру картриджа оказывается, что есть...

Marina&Co
14.04.2009, 18:23
Подниму темку. Есть ли у кого модели Canon PIXMA MP980 (http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2354) или Canon PIXMA MP630 (http://shop.key.ru/shop/goods/88504/). Как у них обстоят дела с печатающей головкой (если долго не печатать) и с расходом чернил?

Julia82
14.04.2009, 19:33
Млин, у меня фотопринтер HP 7450. Очень недовольна. Когда покупали, то не обратили внимание, что для него нужна специльная бумага с "ярлычком" - для фоток 10х15. Она естественно есть не везде и стоит раза в три дороже, чем обычная. Ну и катриджи дорогущие, вобщем когда закончились катриджи, входящие в комплект, фото больше на нем не печатаем. Покупаю только черные для текстов.

tatuny
22.12.2009, 21:55
Подниму. Накрылся наш CANON . Вопрос что покупать! Фото дома не печатаем, цветное не надо. Надо принтер, сканер и ксерокс.
Главное чтобы катриджи были не дорогие и надолго хватало! :008: Есть такое чудо?

Кари-шка
26.12.2009, 13:43
Присоединяюсь к вопросу. Желательно, чтоб картриджи заправлять можно было, а то у меня Epson, так это застрелиться можно, какие чернила дорогие.

Mountain
26.12.2009, 14:00
Samsung SCX-4220 (http://market.**********/model.xml?hid=138608&modelid=1566559&clid=502) и ему подобные. Это самый маленький в мире лазерный medley или МФУ по-нашему. Занимает места ровно с лазерный принтер.
http://mdata.**********/i?path=b0604143417__C:xDocumentsxandxSettingsxvasy a.VASYAxVZ21UXXQ0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx1240.jpg
Картриджи дорогие, но менять их раз в 3 года придётся. Ещё можно заправлять.

dragonfly
26.12.2009, 19:02
HP Photosmart C4583
Подумываю его купить. Есть у него WiFi - это удобно, без проводов лишних.
Но поняла что уже модель перестали выпускать. А цена на него очень даже устраивает.

!Виктория!
26.12.2009, 21:20
У меня 3 в 1 фирмы HP
очень довольна, тк часто пользуюсь сканером а отдельно ставить принтер и сканер --- много места.
Черный картридж заправляю сама. цветной покупаю- 600 рэ

xlo
26.12.2009, 22:02
У нас комбаин НР, очень довольны. И черный и цветной картридж заправляю сама. цветной заправить не сложнее, главное все шприцы взять чистые, на каждый цвет отдельно.

Кари-шка
26.12.2009, 23:24
У нас комбаин НР, очень довольны. И черный и цветной картридж заправляю сама. цветной заправить не сложнее, главное все шприцы взять чистые, на каждый цвет отдельно.
А какая у Вас модель?

Нурия
26.12.2009, 23:29

согласна полностью, сканер очень пригождается и ксерокс всегда под рукой. ну и фотку бабушке всегда распечатать можно.

dragonfly
27.12.2009, 02:07
Купили сегодня в качестве НГ подарка - HP Photosmart C4583.
Дешевле всего в Техношоке вышло. Но уже почти не осталось по городу их.
Главное WiFi чтобы настроился. Драйверы из Интернета буду качать, т.к. говорят что с диска плохо подцепляются.

Katalina
27.12.2009, 02:16
у нас Canon 3 в одном, работает 3,5 года, ттт все нормально. сами заправляем, печать фотографий очень хорошего качества. единственный минус - ну не видит он заправленные нами картриджи - пишет, что чернил нет, поэтому отключаем функцию показа уровня чернил и есесснно, чернила кончаются внезапно, когда по зарез нужны. до этого был простенький принтер, тоже кэноновский, всегда видел наши чернила :))