Просмотр полной версии : вот вам СУПЕР РЕЦЕПТИК
Нашла в каком-то журнале вкладыш с рецептом и решила сегодня приготовить. всем очень понравилось, вот и решила сделать этот рецепт достоянием общественности. Надеюсь вам тоже понравиться:008:
Куриное филе с беконом.
1 обжарьте кусочки филе до золотистой корочки в оливковом масле. Снимите и посыпьте солью и перцем. Оберните беконом.
2. Очистите чеснок и лук, нарежте кубиками. Морковь и сельдерей брусочками. Томатную пасту смешайте с 1/2 стаканом воды.
3. Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте к нему овощи и чеснок, продолжайте обжаривать. Влейте в сковороду томатную пасту, добавьте соль перец по вкусу.
4.Кусочки филе выложите на сковороду поверх овощей и тушите 15 мин. Достаньте мясо, к овощам добавьте петрушку. выложите мясо и овощи на тарелку.
Приятного аппетита:support:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
17.03.2009, 22:37
Выглядит очень аппетитно:)
спасибо, захотелось попробовать
Веселая пофигистка
18.03.2009, 14:37
Эх! БЛюда с беконом - моя несбыточная мечта. Несколько раз пробовала и ничего не получалось. :004:Муж успевает съесть весь бекон до того как я начинаю готовить. Придеца прятать под подушкой
Спасибо!
Жирно, конечно!Но я себе кусочик без бекона сделаю!На китайскую чем-то кухню похоже!
nadin808
19.03.2009, 13:13
Выглядет аппетитно. надо попробовать.
Светуся-Лапуся
19.03.2009, 13:40
Я такие рулетики делаю - немного отбиваю филе, туда кусочек сыра и все это заворачиваю, беконом оборачиваю и зажариваю. Вкусняшка - особенно к водочке и с картошкой запеченой типа айдахо.
Slastena
19.03.2009, 13:49
можно в бекон так заворачивать рыбное филе. Сочетание бекона с рыбой не традиционное, а получается вкусно.
клевый рецепт!Спасибо! В копилку!!!
можно в бекон так заворачивать рыбное филе. Сочетание бекона с рыбой не традиционное, а получается вкусно.
+1! Семга в беконе - просто и необыкновенно вкусно!!!:support:
*Sunlady*
19.03.2009, 16:35
спасибо за рецепт.
А чем морковку и сельдерей так нарезали?
спасибо за рецепт.
А чем морковку и сельдерей так нарезали?
ножом... острым;)
Эх! БЛюда с беконом - моя несбыточная мечта. Несколько раз пробовала и ничего не получалось. :004:Муж успевает съесть весь бекон до того как я начинаю готовить. Придеца прятать под подушкой
Полностью согласна:) Надо что то с этим делать:015:
ольга182
25.03.2009, 19:13
Вы прямо нож в сердце
Как вкусно! ммм!:0016:
Синий Заяц
25.03.2009, 20:37
Очень аппетитно.
Luminiza
25.03.2009, 21:46
мммм.... какая прелесть!!! завтра же приготовлю такую вкусняшку:flower:
А еще можно сырые кусочки куры завернуть в бекон и пожарить это на решетке на огне (на природе вместо традиционных шашлыков)
А у меня свекровь делает тоже почти так же, но только куриное филе иногда берет из бедрышек , отбивает , солит, посыпает приправкой, внутрь кусочек кислого яблочка, потом в бекон заварачивает, обжаривает,а потом заварачивает в полоски слоеного теста и в духовку,(написала кратко), ну ООООООООООЧень вкусный удар по печени:028:
а какой бекон вы покупаите?
Триана Де Фокс
27.04.2009, 11:36
вкусняшка)
Марьюшка
27.04.2009, 19:09
Спасибо!
Жирно, конечно!Но я себе кусочик без бекона сделаю!На китайскую чем-то кухню похоже!
Аналогично.
Без бекона конечоно немного не то,но для меня сейчас самое то.
А чем морковку и сельдерей так нарезали?
И какой сельдерей?Это черешковый же?
А вместо курицы можно взять индейку и обжарить сразу в беконе.
А вместо морковки и сельдерея-пассерованый лук и и вином залить и потушить:019:
девочки бекон какой нужен сырокопченый?
девочки бекон какой нужен сырокопченый?да:)
+1! Семга в беконе - просто и необыкновенно вкусно!!!:support:
Cёмга в беконе????? Вот, это ДА.......:001::001::010::010::010::010:
Это, как, сало с салом....... Странное какое-то сочетание: кусок жира, покрытый жиром, понятно, когда сухая куриная грудка с сочным беконом в сочетании, но ЖИРНАЯ сёмга с салом(беконом), это , конечно,....... очень своеобразно....Сёмга и без бекона хорошА, ЖИРНА и сочна. Зачем её усложнять и утяжелять еще больше??? это-же не сухая гуриная грудь обертывается беконом, для сочности блюда.....
Головокружение
06.05.2009, 12:21
Cёмга в беконе????? Вот, это ДА.......:001::001::010::010::010::010:
Это, как, сало с салом....... Странное какое-то сочетание: кусок жира, покрытый жиром, понятно, когда сухая куриная грудка с сочным беконом в сочетании, но ЖИРНАЯ сёмга с салом(беконом), это , конечно,....... очень своеобразно....Сёмга и без бекона хорошА, ЖИРНА и сочна. Зачем её усложнять и утяжелять еще больше??? это-же не сухая гуриная грудь обертывается беконом, для сочности блюда.....
Для меня это тоже невозможно жирно:0099:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.