Просмотр полной версии : Вязальщицы! А давайте организуем что-то типа такого клуба:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Ой, для меня! Спасибо! И у меня для Вас почти готов:)
Вот на следующей неделе уйдй с расботы и начну активно вязать квадраты:080:
Интересно, а ты чего в работы уходишь;)?
Dreaming Violin
01.02.2010, 11:13
это,наверно,проявляется интересная тенденция нашего клуба :))
Ой, для меня! Спасибо! И у меня для Вас почти готов:)
Вот на следующей неделе уйдй с расботы и начну активно вязать квадраты:080:
Вроде бы на ты договаривались:008::073:
это,наверно,проявляется интересная тенденция нашего клуба :))
Слушайте, ну это уже не смешно:)) Может нам в беременный раздел перейти:))??????
Dreaming Violin
02.02.2010, 13:27
Слушайте, ну это уже не смешно:)) Может нам в беременный раздел перейти:))??????
почему бы и нет:)
И какое название будет? Вяжем беременный плед.
А нам некоторым пока там нечего делать:)
неее..нам надо в планирующих беременность перейти..представляете сколько сразу желающих вязать получится:))
на самом деле села я тут разложила свои квадраты все (9полученных и 15 еще не отданных) итого 24 сложила вместе и поняла что еще очень много надо вязать..даже со своей обвязкой
то есть: по 3 квадрата будет очень мало с каждого(если еще кто не подтянется)
в общем подумала и созрела еще один плед заказать :))
а то1. ревность дочки цветет ярким цветом и квадраты которые я вяжу в счет братиковского пледа ей как красная тряпка для быка
2.все равно собиралась вязать в новую детскую для нее тоже - так что будут в одном стиле два покрывала
3. надеюсь успею потому что по 3квадрата уже всем связала и даже больше уже
итого: хочу еще плед девчачьей расцветки: красно-розово-малиново-бордово-желтый(ну и нюансы этого)..в общем разноцветьеи всякие там цветочки-сердечки приветствуются.. желательно не шерсть
ВикАнтесса
03.02.2010, 21:20
неее..нам надо в планирующих беременность перейти..представляете сколько сразу желающих вязать получится:))
на самом деле села я тут разложила свои квадраты все (9полученных и 15 еще не отданных) итого 24 сложила вместе и поняла что еще очень много надо вязать..даже со своей обвязкой
а то1. ревность дочки цветет ярким цветом и квадраты которые я вяжу в счет братиковского пледа ей как красная тряпка для быка
2.все равно собиралась вязать в новую детскую для нее тоже - так что будут в одном стиле два покрывала
итого: хочу еще плед девчачьей расцветки: красно-розово-малиново-бордово-желтый(ну и нюансы этого)..в общем разноцветьеи всякие там цветочки-сердечки приветствуются.. желательно не шерсть
это хорошо,у меня розовая мания как раз:))
С удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dreaming Violin
04.02.2010, 14:05
эхх! довязать бы хотя бы каждому по 3. у меня сейчас совсем сил и времени нет вязать:(
эхх! довязать бы хотя бы каждому по 3. у меня сейчас совсем сил и времени нет вязать:(
Ты ж с работы уходишь:0 Тебе как раз и вязать.
Платят мало, буду дома работать - ногти делаю, прически. макияжу учусь, фоографирую.
Вроде бы на ты договаривались:008::073:
Я только за:)
Юля, я сейчас свяжу всем по первому кругу, а потом готова тебе еще 3 вязать)
Кстати у меня будет девочка, кто интересовался))))
как здорово!! две девочки это просто мечта!! поздравляю :flower:
да я не тороплю :))..это дело вялотякущее у нас..я просто среди первых была поэтому так много и успела это раз..а два - просто для своих нужд вязать совсем нет времени сесть подумать выбрать - таймаут сплошной, дети работа ремонт итп....а квадраты это проще: выбрал рисунок и вяжи бездумно - для успокоения нервов..
Поздравляю, две девочки это очень практично и романтично одновременно.Ты же и хотела девочку кажется?
Dreaming Violin
05.02.2010, 11:17
Ты ж с работы уходишь:0 Тебе как раз и вязать.
я пока не ухожу:001:
я пока не ухожу:001:
Ой, чего-то я значит перепутала:))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Для поднятия темки - я связала третий квадрат для Ли_)))
Все куда-то пропали...Я связала первый квадрат для Свелина)
Ну не пропали, вяжем:) Я пытаюсь связать для Юли дочи.
Для поднятия темки - я связала третий квадрат для Ли_)))
Спасибо!
Мы не пропали, вяжем:))
вяжем потихоньку :-).. кстати конец февраля уже.. когда встречаться будем?
Ну а как себя чувствует Флер?????
Все куда-то пропали...Я связала первый квадрат для Свелина)
:flower::flower::flower:
Я себя чувствую хорошо) Еще не родила. Но собираюсь в ближайшие недели)))
Но вообще, раз ко мне обещали заехать за квадратиками, можете на меня не ориентироваться)
Кстати, я связала второй квадрат для Светы.
Dreaming Violin
01.03.2010, 11:04
Начиталась я вас, ударниц, и стало мне стыдно за долгое безделье. За неделю осилила 2 квадрата:))
Растет стопочка разноцветных квадратиков, которые хотят попасть к своим адресатам!:080:
Девочки, меня не теряйте, переезд грядет, времени нет.
Но я с вами))))
Начиталась я вас, ударниц, и стало мне стыдно за долгое безделье. За неделю осилила 2 квадрата:))
Растет стопочка разноцветных квадратиков, которые хотят попасть к своим адресатам!:080:
Радует!!!!:)
Но я с вами))))
Не теряем!!!!!!!!
Но я с вами))))
и это тоже в нашем топике заразно?? :))
я уже третий месяц после переезда отойти не могу - в доме бардак никак не заканчивается :008:, половину ниток найти не могу куда сунула :))
Dreaming Violin
08.03.2010, 12:40
Подниму, пожалуй, темку:)
:flower: :flower: :flower: Девочки, с праздником нас! :flower: :flower: :flower:
Пускай Весна всегда живет в сердце, и дарит вдохновение нам и окружающим! Также желаю всем, как творческим людям - новых идей, и,главное - времени для их воплощения в жизнь!
:014:
Девочки, с 8 марта вас!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, предлагаю сходить пешком вместе - закупиться товарами для рукоделия в оптовой фирме ГАММА. Они работают с физ лицами. Я готова на 4-5 тыс вложиться, минималка - 10 тыс, если кто-то примкнет - пойдемте туда вместе!! Надо только собраться! И выбор большой, и цены оччч хороши!:019: Есть желающие? Нам нужно много скоро будет больше - привоз...
Вязальщицы, это просто клад!
Давайте на конец месяца!!! Стучитесь в личку, пожалуйста!!!
САЙТИК ЗДЕСЬ - ассортимент по наличию. (http://shop.firma-gam***ma.ru/) (звездочки убираем)
Dreaming Violin
22.03.2010, 11:04
подниму:)
Девочки, как наши рукодельные дела? Есть настроение/желание встречаться?;)
у меня не так уж много,но уже и немало - целых 11 квадратов:)) в последнее время потянуло на вязание, за прошлые выходные осилила 3 квадрата.
я сегодня тоже хотела поднять топик по поводу встречи :-)
ВикАнтесса
24.03.2010, 01:42
подниму:)
Девочки, как наши рукодельные дела? Есть настроение/желание встречаться?;)
у меня не так уж много,но уже и немало - целых 11 квадратов:)) в последнее время потянуло на вязание, за прошлые выходные осилила 3 квадрата.
ого,а у меня 3((
но я в оз ниточек акриловых разноцветных заказала-придут и навяжу еще:))пока тока сине-бело голубые остались:008:а и еще розовые:))
Dreaming Violin
24.03.2010, 13:39
чтото все пропали :-(
тогда продолжаем вязать, придем по итогу на встречу с охапкой квадратов:)
смотрю на связанные квадраты, душа радуется. Хочется, чтобы стопка росла и росла:))
Я не пропала:) Встречаться всегда пожалуйста, только если опять втроем будем, то какой смысл:)?Связала пока не много, поэтому сижу на попе ровно:)
Dreaming Violin
25.03.2010, 10:42
Я не пропала:) Встречаться всегда пожалуйста, только если опять втроем будем, то какой смысл:)?Связала пока не много, поэтому сижу на попе ровно:)
да, хорошо бы увидеть побольше народу:)
Тогда сидим ровно и продолжаем вязать:))
Привет! С праздником! А я вчера еще 4 квадратика связала:)
ВикАнтесса
04.04.2010, 20:32
Даша Флер уже родила:) Агнию, ее только из роддома выписали, ей наверно не до квадратиков пока:))
у меня все еще 3((( я правда скоро нитки в оз получу- и дело пойдет быстрее)))
Привет! С праздником! А я вчера еще 4 квадратика связала:)
Христос воскрес!!!!
Молодец:) А мне стыдно:001:
Даша Флер уже родила:) Агнию, ее только из роддома выписали, ей наверно не до квадратиков пока:))
у меня все еще 3((( я правда скоро нитки в оз получу- и дело пойдет быстрее)))
Ух ты, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю Флер, умница.
Я тут как раз хотела написать, может установим хоть какой-0то срок, а то меня такая свобода расхалаживает.
ВикАнтесса
04.04.2010, 22:13
аналогично)) только нужно срок например до встречи установить и каждый должен связать определенное кол-во квадратов например... я видимо больше всех:)) тк меньше всех связала:))
Dreaming Violin
05.04.2010, 09:22
Ух ты, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю Флер, умница.
Я тут как раз хотела написать, может установим хоть какой-0то срок, а то меня такая свобода расхалаживает.
свобода - это непросто:))
а срок действительно можно установить, хорошо бы только собрать побольше народу, кое-кто давно не появляется здесь:)
я завершила "первый круг" - первые 3 квадрата для Yusia78, Флер, Перышко, Ли, Ленульки, есть квадраты для Оригами и Svelina. За выходные абсолютно быстро связалось 2 квадрата.
Иногда перебираю стопку квадратов, любуюсь:))
Давайте, например договариваемся связать к следующей встрече минимум по одному квадрату каждому участнику( ну что б никому не было обидно). Подходит такой вариант?
Dreaming Violin
05.04.2010, 16:16
Давайте, например договариваемся связать к следующей встрече минимум по одному квадрату каждому участнику( ну что б никому не было обидно). Подходит такой вариант?
вполне подходит,только хорошо бы понять, кто придет на встречу:) или, ты имеешь в виду - всем, кто вообще участвует?
я завершила "первый круг" - первые 3 квадрата для Yusia78, Флер, Перышко, Ли, Ленульки, есть квадраты для Оригами и Svelina.
Я так понимаю, что это и есть все участники, ну + еще Викуля.
ну да..нас не густо ..я приду точно..у меня руки чешутся закончить - не люблю долгоиграющие проекты - пропадает желание :-)
смотрю на связанные квадраты, душа радуется. Хочется, чтобы стопка росла и росла:))
у меня стопкой квадратов дети играются когда я отдохнуть от них хочу - любимое занятие пораскладывать и поскакать потом..и отказать не могу и переживаю что вид потеряют пока мы собраться решим :))
но я на самом деле чтото застопорилась - по второму кругу пока медленно очень получается:(
у меня стопкой квадратов дети играются когда я отдохнуть от них хочу - любимое занятие пораскладывать и поскакать потом..и отказать не могу и переживаю что вид потеряют пока мы собраться решим :))
но я на самом деле чтото застопорилась - по второму кругу пока медленно очень получается:(
У меня тоже стоит только разложить, прибегают:)) Я приду, хочу раздать, готовые квадраты руки жгут:)) Предлагаю прийти всем перечисленным, ну кроме Флер, конечно, даже если не особо чего раздать, зато получить от других.
Христос воскрес!!!!
Молодец:) А мне стыдно:001:
а что стыдно? У меня вот до моих четырех еще дин был (есть, правда, еще один, но он кривой, мне стыдно такой отдавать, поэтому не в счет)
Давайте!
Я вот только не смотрела еще, кому ми квадраты подходят. Решила просто разных цветов навязать, а потом распределю по тому, кто что хотел.
Поздравляю Флер с малышкой!:080::080::080:
Dreaming Violin
06.04.2010, 11:04
готовые квадраты руки жгут:))
вот-вот. хочется уже красоту раздать. А то динамики нет - лежит гора квадратов без движения.
Может, через выходные встретимся тогда?
вот-вот. хочется уже красоту раздать. А то динамики нет - лежит гора квадратов без движения.
Может, через выходные встретимся тогда?
Давайте:)
хорошо планируем на 17-18..мне все равно когда - главное заранее решить..и в субботу могу только после 12
хорошо планируем на 17-18..мне все равно когда - главное заранее решить..и в субботу могу только после 12
Я тоже в сб утром занята буду...
Я пока вообще не знаю, что будет 17, но буду планировать:))
А вот Викуля и Оригами будут?
ВикАнтесса
06.04.2010, 18:59
так, посмотрим, мне надо связать еще гору квадратов?))) кто точно будет? чтобы знать кому вперед вязать)))
нитки боюсь только через неделю придут((
Я точно приду, только хочется заранее знать, когда, чтобы уже не занимать это время.
сейчас разложила свои квадраты - все по одному уже есть, пошла по второму кругу. Думаю, у меня по 3 на каждого будет:)
Dreaming Violin
07.04.2010, 10:59
я тоже собираюсь 17-го.
Можно собраться около часу-двух. К этому времени могу заскочить, раздать квадраты
итого планируем 17 в субботу около часу?
Около часу я точно не смогу, либо с утра, либо после 15 часов.
Dreaming Violin
08.04.2010, 12:19
Около часу я точно не смогу, либо с утра, либо после 15 часов.
получается, суббота - проблемный день. В районе 15-ти мне нужно будет быть на другом конце города:))
А если в воскресенье с утра?
Девочки, всем привет)
Я смотрю, что встреча организуется. Я вряд ли смогу, только если кто-то заберет у меня квадратики.
Как поживает ваше пополненное семейство?:))
согласна в воскресенье с утра..квадратики у Флер заберу :-) и ей могу потом подвезти тоже..близко
Dreaming Violin
09.04.2010, 10:53
тогда ориентировочно - воскресенье, "утро" - к примеру, 12-00?
голосуем:))
Как поживает ваше пополненное семейство?:))
спасибо, хорошо)
привыкаем все к пополнению)
тогда ориентировочно - воскресенье, "утро" - к примеру, 12-00?
голосуем:))
Я, думаю, смогу.
Давайте запишем тогда кто будет:
Воскресенье, 18 апреля 12 часов дня
Lenulka
Dreaming Violin
09.04.2010, 19:24
секундочку:)) мы же,вроде,договаривались на следующее воскресенье, 18-е? :001:
Dreaming Violin
10.04.2010, 13:40
уфф, я уже перепугалась, что перепутала.
Тогда я 18-го в 12-00 буду железно:)
Lenulka
Ли_
Исправьте меня, пожалуйста, на первой страничке malishli на Ли_, а то всех запутаем:065:
Lenulka
Ли_
yusia78
Dreaming Violin
14.04.2010, 11:00
Lenulka
Ли_
yusia78
меня запишите тоже :080:
Lenulka
Ли_
yusia78
Dreaming Violin
Тишина тут...
Встречаемся завтра? Там же, где в прошлый раз, в атлантик сити?
Dreaming Violin
17.04.2010, 15:38
Тишина тут...
Встречаемся завтра? Там же, где в прошлый раз, в атлантик сити?
Встречаемся!
Наверно, по умолчанию, там же:)
Я все жду кто еще будет, если только нас четверо, то я так понимаю, нам там всем удобно? Если всех устраивает тогда там же завтра в 12.
Я все жду кто еще будет, если только нас четверо, то я так понимаю, нам там всем удобно? Если всех устраивает тогда там же завтра в 12.
Я могу немного опоздать, но точно приду!
Киньте кто-нибудь телефон в личку на всякий случай!
ВикАнтесса
17.04.2010, 23:55
Lenulka
Ли_
yusia78
Dreaming Violin
завтра не смогу(( но зато завтра вечером мне нитки отдадут)) начну усиленно вязать)))
хорошо вам посидеть!
забрала квадратики у Флер..для Ли и Dreaming Violin
завтра буду :-) постараюсь не опоздать но не обещаю - виадук непредсказуем..
в общем я так понимаю большинство квадратов так и не найдут хозяина завтра :-(
но зато у тех кто будет - будет большой выбор :-) в общем кто не успел тот опоздал
Ну что ж. Встреча состоялась в вышеобозначенном составе. Есть большое желание интенсифицировать процесс:))
Девочки, извините,быть не смогла по причине гостей - захотели посетить в День рождения
ВикАнтесса
18.04.2010, 21:50
с днем рожденья!))
а я нитки забрала, начинаю усиленно вязать)))
Девочки, извините,быть не смогла по причине гостей - захотели посетить в День рождения
ПА-а-а-а-здра-а-а-а-вля-я-я-я-ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
с днем рожденья!))
а я нитки забрала, начинаю усиленно вязать)))
Давай, будем ждать на следующей встрече.
С Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что ж. Встреча состоялась в вышеобозначенном составе. Есть большое желание интенсифицировать процесс:))
+10000000000000000
Хвастаюсь квадратиками! Сложила вместе - такая красота получилась! Спасибо всем за квадратики. (с краю один мой - он не очень получился, поэтому решила никому его не отдавать)
http://i077.radikal.ru/1004/93/6d0a53940ab6.jpg
С П А С И Б О!!!!!
кВАДРАТИКИ ОБАЛДЕННО ВМЕСТЕ СМОТРЯТСЯ!
У меня на фотке цвета немного поменялись. На самом деле я чередовала оранжевые, красные и желтые, у меня похожие цвета рядом не лежали, и получилось очень красиво:)
А вот мои квадратики:
http://s51.radikal.ru/i131/1004/7a/cdf31c715c4d.jpg
ВикАнтесса
20.04.2010, 00:56
ой,какие все разные и в то же время гармоничные!
а мои какие то не интересные:( надо поразноцветней сделать)))))
ниток гора:)) на несколько пледов:))
буду развлекаться) уже в процессе)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.