Просмотр полной версии : Вязальщицы! А давайте организуем что-то типа такого клуба:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
ой,какие все разные и в то же время гармоничные!
а мои какие то не интересные:( надо поразноцветней сделать)))))
ниток гора:)) на несколько пледов:))
буду развлекаться) уже в процессе)))
Твори:)) Как видишь, народ не стеснялся:))
Ленулька, я вроде 2 квадратика отдавала тебе. На фотке только один свой вижу... Второй не подошел?
Да понимаешь, детки мои поиграли:) 2 квадрата куда-то затеряли:)) Сфоткала без них как оказалось, но сейчас все нашлось.
Да понимаешь, детки мои поиграли:) 2 квадрата куда-то затеряли:)) Сфоткала без них как оказалось, но сейчас все нашлось.
Понятно:)
подниму темку..думаю встречаться будем уже после лета..я права? надеюсь к тому времени мы будем на последнем этапе :-))
ВикАнтесса
13.05.2010, 23:59
Твори:)) Как видишь, народ не стеснялся:))
кто бы мне пинка дал:)):073::073:
Dreaming Violin
14.05.2010, 10:52
подниму темку..думаю встречаться будем уже после лета..я права? надеюсь к тому времени мы будем на последнем этапе :-))
последний этап - это законченный 2-й круг?
Кстати, удалось ли тебе найти этот хлопок?
Dreaming Violin
14.05.2010, 11:02
хотелось бы еще увидеть тех, для кого лежит нерозданная гора квадратов;)
Zwillinge
14.05.2010, 12:12
Девочки, очень хочу к Вам. Вяжу я очень медленно, но на квадратики меня должно хватить.
Объясните глупым, как к вам присоединиться. :)
Девочки, очень хочу к Вам. Вяжу я очень медленно, но на квадратики меня должно хватить.
Объясните глупым, как к вам присоединиться. :)
присоединяйтесь будем рады :-)
читайте первую страницу и оставляйте свои пожелания по поводу пледа Вам - а потом вяжите каждому по 3 штуки (см.1 пост).. встречаться будем к осени ближе явно - к тому времени уже много можно успеть - и будем меняться :-)
последний этап - это законченный 2-й круг?
немного туплю? второй круг это ты имеешь в виду по 6 квадратов уже?
я думала что народ хоть по 3 доделает и появится на обмен :-) но если не появятся думаю нам по 6 на каждого и придется сделать
Кстати, удалось ли тебе найти этот хлопок?
в интернете нашла а до магазина не дойти никак.. пока держу в dreamлисте :-)
Zwillinge
15.05.2010, 01:15
присоединяйтесь будем рады :-)
читайте первую страницу и оставляйте свои пожелания по поводу пледа Вам - а потом вяжите каждому по 3 штуки (см.1 пост).. встречаться будем к осени ближе явно - к тому времени уже много можно успеть - и будем меняться :-)
Спасибо. А собирает плед воедино уже хозяин?
Спасибо. А собирает плед воедино уже хозяин?
Да, естественно. Будем рады вашему участию.
Даю пинка Викуле:015: Мы для нее навязали............... Шерсть уже при тебе, так что отговорок больше нет:004:
ВикАнтесса
17.05.2010, 00:09
:))стимулируюсь))
Dreaming Violin
17.05.2010, 11:11
немного туплю? второй круг это ты имеешь в виду по 6 квадратов уже?
я думала что народ хоть по 3 доделает и появится на обмен :-) но если не появятся думаю нам по 6 на каждого и придется сделать
да, я имела в виду, по 6 вязать. Для начала, тем, кто был на прошлой встрече :))
подниму темку.. а я уже на югах с 3 маленькими детьми(крестницу еще взяла)..за две недели осилила один квадрат :-( вечером валюсь с ног.. к концу лета такими темпами осилю еще штук 6 :-)))
А может, стоит встретиться еще разок в середине лета, кто сможет? Будет больше энтузизма, что-то передадим, что успеем навязать:)
Dreaming Violin
31.05.2010, 16:20
А может, стоит встретиться еще разок в середине лета, кто сможет? Будет больше энтузизма, что-то передадим, что успеем навязать:)
в этом что-то есть:)
чтото все молчат..уже видимо поразъехались..встретиться то можно - я смогу только в конце июля - августе и не в выходные..
чтото все молчат..уже видимо поразъехались..встретиться то можно - я смогу только в конце июля - августе и не в выходные..
Я уезжаю в начале августа на 2 недели, остальное время здесь.
Девушки, я здесь, но на даче. Так что обещать ничего не могу.
ВикАнтесса
22.06.2010, 17:53
А я.а я:))взяла в руки спицы и довязываю второй за эти два дня квадратик:)) жалею что не все нитки пришли в оз:тока сине голубые и розово лиловые(ах да!еще коричневые...
А я.а я:))взяла в руки спицы и довязываю второй за эти два дня квадратик:)) жалею что не все нитки пришли в оз:тока сине голубые и розово лиловые(ах да!еще коричневые...
И я вяжу потихоньку....
Dreaming Violin
23.06.2010, 11:08
а я вот что-то разленилась, пытаюсь себе кардиган вязать.
Но глядя, на вас, девочки, возьму себя в руки:)
Неопределенность с датой встречи расхолаживает:))
а я вот что-то разленилась, пытаюсь себе кардиган вязать.
Но глядя, на вас, девочки, возьму себя в руки:)
Неопределенность с датой встречи расхолаживает:))
Так давайте определимся:support:
Dreaming Violin
24.06.2010, 10:42
Так давайте определимся:support:
какие предложения?
я, в принципе, могу почти всегда, если мы так же будем встречаться по субботам.
можно в конце июля, например. Чтобы все успели навязать определенное число квадратов.
ВАУ!! у Ли тоже пополнение ожидается? :-))) :flower:
я приехала :-) и могу встречаться..давайте конец июля - согласна..
ВАУ!! у Ли тоже пополнение ожидается? :-))) :flower:
я приехала :-) и могу встречаться..давайте конец июля - согласна..
Да:) Мы планировали, просто я не говорила, вот набрала на прошлой встрече заразных квадратиков!
Я 31 июля уезжаю, до этого хотелось бы встретиться!
Dreaming Violin
08.07.2010, 11:11
Да:) Мы планировали, просто я не говорила, вот набрала на прошлой встрече заразных квадратиков!
Я 31 июля уезжаю, до этого хотелось бы встретиться!
значит, квадратики действуют :))...
Я уже задумалась, а как они действуют на меня? Пока вроде прибавления не ожидается. Но после прошлой нашей встречи, буквально на следующий день, помирились с любимым мужчиной, после почти года ссоры :080:
По поводу встречи - ну просто курьез...В этом июле, да и вообще летом вдруг начался активный отдых, каждую субботу с утра пораньше уезжаю из города - то в поход, то еще куда-нибудь, на природу. Поэтому теперь по поводу июля - оставшихся выходных не могу сказать ничего определенного :( Стоило начать агитировать за встречу, как излишки свободного времени будто испарились :008:
Но я думаю, что эта ближайшая встреча не последняя, будут еще.
я тут тоже совсем не подумала - но летом в выходные встречаться для меня нереал..только в будни..в выходные что въехать что выехать из города кучу времени потеряешь - у меня так долго с детями никто сидеть не согласится :) так что получается тогда до конца августа?
Dreaming Violin
09.07.2010, 12:33
я тут тоже совсем не подумала - но летом в выходные встречаться для меня нереал..только в будни..в выходные что въехать что выехать из города кучу времени потеряешь - у меня так долго с детями никто сидеть не согласится :) так что получается тогда до конца августа?
видимо, все-таки реальнее нам встретиться в конце августа, когда все приедут
Ну тогда давайте активненько за лето навяжем кучу квадратиков и встретимся в конце августа.
Dreaming Violin
16.08.2010, 17:29
подниму темку ;) А то затишье уже давно у нас.
Девочки, как творческий процесс?
Заодно хотела поинтересоваться, какие мысли насчет встречи, грозит ли она нам в конце августа.
У меня спонтанно организовалась поездка - уезжаю как раз в конце августа, числа 28-го (суббота). Предположительно, вечером, теоретически утром могу забросить квадратики.
Если вдруг соберемся, конечно именно в конце августа :))
процесс идет медленно у меня..тяжеловато в жару еще и вязать.. но в принципе есть чем меняться
предположу что в конце августа немного неудобно для тех у кого дети :-) медосмотры сборы в сад-школу итп.. лучше после первого сентября..
очень хотелось бы надеяться что придет побольше народу - а то уж очень хочется увидеть конец работы :-)
в принципе я могу придти и 28..
ВикАнтесса
16.08.2010, 21:08
я вяжу:)) но пока маловато будет:))штук 10...
Dreaming Violin
17.08.2010, 10:38
процесс идет медленно у меня..тяжеловато в жару еще и вязать.. но в принципе есть чем меняться
предположу что в конце августа немного неудобно для тех у кого дети :-) медосмотры сборы в сад-школу итп.. лучше после первого сентября..
очень хотелось бы надеяться что придет побольше народу - а то уж очень хочется увидеть конец работы :-)
можно и после 1 сентября. Тоже хотелось бы увидеть побольше народу. Вот у меня навязаны квадраты для Перышко, Svelina, в прошлый раз мы их не видели:(
Привет! Я вернулась, после готова навязать еще ко встрече и обменяться:) Когда - мне не важно. Поддерживаю, хочется, чтобы народу побольше было и уже увидеть результат!
Приехала с дачи, багаж небольшой:)
чтото темка затухает :-) интересно нас много осталось? может пересчитаемся кто еще готов участвовать..
1.yusia78
чтото темка затухает :-) интересно нас много осталось? может пересчитаемся кто еще готов участвовать..
1.yusia78
1.yusia78
2 lenulka
1.yusia78
2 lenulka
3. Флёр
Dreaming Violin
05.09.2010, 22:52
1.yusia78
2 lenulka
3. Флёр
4. Dreaming Violin
а кто знает что у нас с Оригами и Перышком? Перышко уже вроде должна родить? никто не общается? стоит им довязывать или нет?
Привет! а нам вчера сказали, что будет девочка:080:
Про Оригами и Перышко не знаю ничего...
1.yusia78
2 lenulka
3. Флёр
4. Dreaming Violin
5. Ли_
ВикАнтесса
09.09.2010, 16:52
1.yusia78
2 lenulka
3. Флёр
4. Dreaming Violin
5. Ли_
6.ВикАнтесса(она же Викуля мама Аси:)))
багаж тоже небольшой...но сколько-то уже есть:)
[QUOTE=Ли_;48071627]Привет! а нам вчера сказали, что будет девочка:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ :-) Девочка это здорово!!:flower:
Спасибо!
Так что насчет встречи? Может, пора уже?
fottografi
10.09.2010, 02:41
Девочки, привет. а новеньких берете? я бы хотела поучаствовать
Девочки, привет. а новеньких берете? я бы хотела поучаствовать
Конечно берем) Вы подумайте. что хотите и напишите свои пожелания по цаету и ниткам. И можете начинать вязать уже квадратики - все пожелания на первой странице.
Привет! а нам вчера сказали, что будет девочка:080:
Про Оригами и Перышко не знаю ничего...
1.yusia78
2 lenulka
3. Флёр
4. Dreaming Violin
5. Ли_
поздравляю с девочкой)
fottografi
10.09.2010, 13:30
девочки, я не поняла. там просто цвета указаны в пожеланиях, а рисунок какой вязать? не просто же чулочной вязкой?
ага, почитала внимательно. разобралась.:065:
а я хотела бы арановый плед. разноцветный. не колючий - акрил, может быть
девочки, я не поняла. там просто цвета указаны в пожеланиях, а рисунок какой вязать? не просто же чулочной вязкой?
ага, почитала внимательно. разобралась.:065:
а я хотела бы арановый плед. разноцветный. не колючий - акрил, может быть
девочки, а что такое "арановый"?:008:
fottografi
12.09.2010, 00:27
араны? ну это всякие разные косы и узоры на фоне изнаночной глади.
поздравляю с девочкой)
Наберите "аранские узоры". Сразу найдете много вариантов со схемами.
Наберите "аранские узоры". Сразу найдете много вариантов со схемами.
спасибо!
Спасибо!
Так что насчет встречи? Может, на этих или следующих выходных?
ВикАнтесса
16.09.2010, 18:32
я в эти и след.выхи не могу:(зато в октябре с 4по 10 могу в любой день!!
давайте с 4 по 10 :-) заранее запланируем.. выходные это 9 и 10..итак?
ВикАнтесса
16.09.2010, 23:47
ага:)
давайте с 4 по 10 :-) заранее запланируем.. выходные это 9 и 10..итак?
я голосую за воскресенье)
Юля, напомни пожалуйста, сколько я тебе еще должна квадратов?:flower:
Dreaming Violin
17.09.2010, 11:21
тогда предварительно ориентируемся на 9-10 октября.
я участвую:)
Юля, напомни пожалуйста, сколько я тебе еще должна квадратов?:flower:
3 мальчиковых я взяла осталось с тебя 3 девчачих :-),
с меня еще 2 для тебя
Девочки - вязальщицы! Кто сможет не дорого связать такое...
Напишите в личку)))
интересно а в чем смысл таких фигнюшек?
мне кажется такому маленькому малышу неудобно и небезопасно там находиться.
интересно а в чем смысл таких фигнюшек?
Смысл - чтоб фотографировать младенца))) Это на минут 5)))
Я тоже буду на встрече, только окончательно забыла, кому я чего должна:))
Я тоже буду на встрече, только окончательно забыла, кому я чего должна:))
А я записала, только не могу найти, куда.
Если что, будем просто разбирать кому что подходит.
я могу напомнить про себя кому отдала и сколько и сколько у кого взяла - на удивление бумажка не заиграна детьми :-).. но я думаю уже подошла та стадия когда действительно будем разбирать кому что подходит..наверняка половина участников не придет и не участвует уже..
Dreaming Violin
22.09.2010, 13:26
я могу напомнить про себя кому отдала и сколько и сколько у кого взяла - на удивление бумажка не заиграна детьми :-).. но я думаю уже подошла та стадия когда действительно будем разбирать кому что подходит..наверняка половина участников не придет и не участвует уже..
это да, у меня лежит кучка неотданных квадратов для Перышко, Оригами, давненько они тут не появлялись.
fottografi
01.10.2010, 03:31
девочки, я изъявила желание на пледик и пропала, но я не навсегда, ездили отдыхать, но сегодня вернулась. готова взяться за квадратики
девочки, я изъявила желание на пледик и пропала, но я не навсегда, ездили отдыхать, но сегодня вернулась. готова взяться за квадратики
Берись, приходи на встречу (вроде на следующие выходные планировали)! Что-то уже навяжешь, поменяемся:))
fottografi
02.10.2010, 18:15
Ли, на встречу пока не созрела, у меня лялька маленькая, вырвать куда то- целая история.
Девушки, на кокай день встречу планировали, уточняем.
3 мальчиковых я взяла осталось с тебя 3 девчачих :-),
с меня еще 2 для тебя
Юля, с меня кажется девчачьи квадраты или я сколько0то отдала?
Девушки, на кокай день встречу планировали, уточняем.
Речь была о 9-10. Мне пока все равно.
Dreaming Violin
04.10.2010, 11:08
Речь была о 9-10. Мне пока все равно.
мне бы 9-го удобнее было
Тогда 9го? Часов в 11 как обычно?
ВикАнтесса
05.10.2010, 20:56
давайте в 11, а то мне еще в петродворец ехать... тока у меня всем по 1 квадрату((
а кто точно идет?давайте напишем список!
1.ВикАнтесса
Встреча 9го в 11!
1.ВикАнтесса
2. Ли_
Dreaming Violin
06.10.2010, 10:44
Встреча 9го в 11!
1.ВикАнтесса
2. Ли_
3. Dreaming Violin
в 11 - это круто:))
Юля, с меня кажется девчачьи квадраты или я сколько0то отдала?
сейчас не могу посмотреть но кажется ты мне все отдала :-) и девчачьи тоже..завтра уточню
Встреча 9го в 11!
1.ВикАнтесса
2. Ли_
3. Dreaming Violin
4. yusia78
а почему в 11 круто? рано? :-)
ВикАнтесса
06.10.2010, 23:55
Встреча 9го в 11!
1.ВикАнтесса
2. Ли_
3. Dreaming Violin
в 11 - это круто:))
ага, хорошо не в 8))) но мы же можем заболтаться)))
а меня бы и в 8 устроило :)) все равно в 7 поднимают...
сейчас не могу посмотреть но кажется ты мне все отдала :-) и девчачьи тоже..завтра уточню
Ну теперь уже точно не успею связать к субботе:)
[QUOTE=yusia78;49424179]Встреча 9го в 11!
1.ВикАнтесса
2. Ли_
3. Dreaming Violin
4. yusia78
5. Ленулька
Девочки, я пока под вопросом( У меня дети болеют.
Dreaming Violin
07.10.2010, 11:49
Встреча 9го в 11!
1.ВикАнтесса
2. Ли_
3. Dreaming Violin
4. yusia78
а почему в 11 круто? рано? :-)
рановато, учитывая, что мне еще доехать до "Атлантика" с Пискаревки надо :))
Получилось уже у кого-то собрать плед? Эта встреча у нас финальная, или проект продолжается?
Ну теперь уже точно не успею связать к субботе:)
Лена я посмотрела: мы с тобой точно в расчете :)
Получилось уже у кого-то собрать плед? Эта встреча у нас финальная, или проект продолжается?
я бы уже очень хотела закончить, уже все продумала как собирать итп.. но банально нет времени и когда появится неизвестно:(.. поэтому пока продолжаю..
Я предлагаю всем подбить свои долги перед теми, кто реально участвует и заканчивать.
Флер, держись, пусть детки поправляются. Если кто тебе чего должен напиши, можно даже потом передать.
Девочки, я пока под вопросом( У меня дети болеют.
Может. мне к тебе заехать, забрать квадратики с подписью, для кого они, а потом завезти, что для тебя передадут? Живем рядом, сегодня как раз мимо поеду.
я бы уже очень хотела закончить, уже все продумала как собирать итп.. но банально нет времени и когда появится неизвестно:(.. поэтому пока продолжаю..
Я думала закончить пледик, но при желании можно участвовать дальше, собрать еще один плед или увеличить уже готовый!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.