PDA

Просмотр полной версии : здесь становятся еще красивее мамы апрелят-2008

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Девочка-красавица
18.03.2009, 16:56
итак, создадим свой топик, будем индивидуалистами и не станем ни к кому присоединяться, но с удовольствием принимаем всех желающих
пока рассказываю о себе:
всю жизнь худею (лет с 17), сейчас мне 34, рост 176, вес скажу завтра утром
за беременность набрала 14 кг, до беременности весила 70, после диет добиралась до 66, но никогда не могла удержать, тут же набирала свои злосчакстные 4 кг снова
после родов быстро похудела до 66, хотя тазами ела кашу и макароны (5 мес почти ничего другого не ела, т.к. у ребенка газики были)
потом начался зимний депресняк, заедала мучным и сладким (которое, в принципе, никогда в жизни себе до этого не позволяла)
в результате прибавила килограмм 6 (точнее скажу завтра)
худеть собираюсь просто на подсчете калорий , т.к. всякие диеты мне не подходят, я лучше буду есть что хочу, пускай даже мало, чем ограничивать себя в продуктах

Чипка
18.03.2009, 16:59
ой а название какое красивое!!!!!!:flower: :flower: :flower:

вот, они мы какие!!!!!!!

http://s44.radikal.ru/i103/0905/32/679be0305632.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i116/0904/94/1729079204de.jpg (http://www.radikal.ru)

некоторых удалила, но при появлении обязательно впишу обратно в табличку!!!
http://s59.radikal.ru/i164/0905/bd/0869d594caba.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочка-красавица
18.03.2009, 17:06
моя цель - ко дню рождения ребенка иметь 68 кг, еженедельно по четвергам я буду отчитываться здесь о своем весе, надеюсь, топик не канет в небытие через пару недель, а мы все доведем до конца задуманное
вместе худеть веселее, насколько я убедилась по предыдущему своему опыту похудания :))

Девочка-красавица
18.03.2009, 17:08
а почему 2009 тока?
ух ты(( очепятка((
ну пусть это будет авторское, если никто не против, не будем беспокоить модераторов, думаю, будущие мамы апрелят 2009 не обидятся :))

Девочка-красавица
18.03.2009, 17:11
табличку- дело хорошее, только я не умею (((

кремлевская диета - это белковая преимущественно? я правильно помню?

Лелечка23
18.03.2009, 17:11
http://kremldiet.com/ Я на кремлевскую села с понедельника.НАдо к лету в форму приходить.:wife:

:)Начну с начала тогда....я в 2005 году в январе весила около 75 кг:001:, потом за 4 месяца на кремлевской похудела до 58 кг, к чему и сейчас хочу стремиться))))Надо фотки выставить до и после):014:
После родов похудела быстро до 64 где то( на 10-15кг), но потом зима и целый день дома с дитем поэтому сейчас 67 примерно.

Лелечка23
18.03.2009, 17:12
табличку- дело хорошее, только я не умею (((
кремлевская диета - это белковая преимущественно? я правильно помню?
Я не знаю тоже как надо в топе спросить у девченок))))Или так писать добавляя себя.

Лелечка23
18.03.2009, 17:16
моя цель - ко дню рождения ребенка иметь 68 кг, еженедельно по четвергам я буду отчитываться здесь о своем весе, надеюсь, топик не канет в небытие через пару недель, а мы все доведем до конца задуманное
вместе худеть веселее, насколько я убедилась по предыдущему своему опыту похудания :))
А день рождения когда у дитя?До моего осталось(всмысле лялькиного) 2 недели...))):wife::wife::wife:Не успею):wife:

Лелечка23
18.03.2009, 17:22
Я тоже к вам!!!!!:support: я так понимаю, каждый своим способом худеет, и главное РЕЗУЛЬТАТ!!!:support:
Так, ну что будем табличку делать?:008:
Я бы все таки потревожила Модераторов и попросила изменить название:091:, а сама не пробывала, там вроде в течении часа можно самой изменить!
Да название наверное стоит изменить....
ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!Хочешь давай со мной)))
Табличку надо)

Девочка-красавица
18.03.2009, 17:27
А день рождения когда у дитя?До моего осталось(всмысле лялькиного) 2 недели...))):wife::wife::wife:Не успею):wife:
у меня 24.04 - так что еще есть время :))

Лелечка23
18.03.2009, 17:29
у меня 24.04 - так что еще есть время :))
Да еще можно....
Могу дать гречневую диету и еще есть 10 кг за 10 дней.:004:

Девочка-красавица
18.03.2009, 17:30
на гречневой я много сидела, до сих пор про нее думать - не могу, да и уже не поможет она мне ТАК сильно, как до этого
написала модератору с просьбой изменить название

Лелечка23
18.03.2009, 17:39
на гречневой я много сидела, до сих пор про нее думать - не могу, да и уже не поможет она мне ТАК сильно, как до этого
написала модератору с просьбой изменить название
Почему не поможет?Не лезет уже?

На Кремлевку?, увы, я пробывала на ней, к сожалению потом в 2 раза больше набрала, да и с желудком были проблемы:(, не для меня эти диеты, да еще с моей работой я все равно соблюдать не смогу:008:
Ясно, да а у меня все было нормально с желудком вроде....да...

Atyuna
18.03.2009, 17:59
так-с, и я тута :017:
сегодня встала на весы - 70 кило :010: :015: (когда рожала - была 82 :001: )
перед самой беременностью была 65, но я тогда за лето поправилась
хочу 60 наверное, а там посмотрим
для меня 46 размер одежды - самое то!

мне бы что-то такое, чтобы потом опять не набрать
а все равно, блин, хочется иногда и сладкого скушать (особенно если стресс был :)) ), и жареного/соленого/острого поесть :005:
я воду много пью, вот она у меня и откладывается :005: объемами (даже следы от носков остаются)

Девочка-красавица
18.03.2009, 18:38
Почему не поможет?Не лезет уже?

Ясно, да а у меня все было нормально с желудком вроде....да...
не поможет - потому что организм мой пуганый, его уже так просто не возьмешь, слишко много я диет пробовала, они (диеты) хороши по первому разу, а потом перестают действовать

Девочка-красавица
18.03.2009, 18:40

а все равно, блин, хочется иногда и сладкого скушать (особенно если стресс был :)) ), и жареного/соленого/острого поесть :005:
я воду много пью, вот она у меня и откладывается :005: объемами (даже следы от носков остаются)
тогда тебе тоже на подсчет калорий надо,если хочешь много чего не диетического есть _))
мне с водой легче - я ничего соленого не ем и еду не солю, так что отеков нет, хотя и пью очень много

Лелечка23
18.03.2009, 19:21

Да...даже не знаю...почитай кремлевскую там почти все можно, мне например легко...
Еще есть суповая диета...там надо кушавть суп из капусты и овощей....

Девочка-красавица
18.03.2009, 21:07
Олеся, а что за таблетки, кстати, все забываю спросить? у меня в голове непорядок полный из-за еды, я , когда мне 17-18 лет было, очень худела, дохуделась до того. что 2 года не было месячных, и именно с этим похуданием связываю все дальнейшие мои проблемы с весом по жизни, что я могу либо жрать , либо себя очень ограничивать, чего-то среднего у меня нет, сладкое, мучное - никогда не любила (до последнего времени)
жирное, соленое, острое, копченое - не ем, т.к. потом очень плохо , отпиться не могу, непривычная для меня еда, я ем все тушеное, в основном, овощи-фрукты, постное мясо
хлеб очень люблю, но не ем
любила до беременности пиво и все с ним связанное в плане закусок (фисташки, сухарики, чесночные гренки), после родов - даже думать про пиво не могу, так что в этом легче (раньше очень тяжело было на диете без алкоголя, а сейчас вино люблю красное сухое, его можно)

я после беременности при весе 66 кг
http://vkontakte.ru/photo7786542_116230412
а я до беременности при весе 70
http://vkontakte.ru/photo7786542_93709633
вроде ограничения на просмотр сняла, должны увидеть, если кому интересно, к сожалению, фоток в купальнике нет, т.к. это реально ужасно выглядит, не люблю фотографироваться без одежды

=FELICITA=
18.03.2009, 21:14
Вот фото до и после....
а где "до" и где "после"? не обижайся только, не очень понятно просто... разные ракурсы ведь

к вам что ли присоединиться? я уже правда в двух топиках похудательных давно сижу. вообще, своей фигурой после родов сразу же практически занялась. поскольку набрала очень много. забеременела с весом 60 (для меня уже это много, т.к. тонкая кость и рост 164), рожать пошла с весом 78 :010:. из роддома вышла 70. сегодня утром я весила 59,5 кг. не очень то много сбросила, если учитывать, что прошло почти 9 месяцев, как я плотно и очень тщательно слежу за тем, что я ем. мне очень сложно выдерживать моно-продуктовые диеты типа кефирной или яблочной, поскольку в принципе я люблю разнообразие в еде. очень долго искала систему, которая позволила бы мне не только скинуть, но и удержать потом вес. и я ее нашла - это система М.Гинзбурга, или маложирное питание. еще я занимаюсь Бодифлексом (когда не лень и не забываю:065:). эта штука помогла мне избавиться от целлюлита. всем рекомендую.
так что вот так. обмен веществ у меня очень медленный. и даже почти ничего не кушая, я очень медленно расстаюсь со своими кг-шками. поэтому еще работать и работать. моя цель - 50 кг. так что еще впереди 9,5 кг.

Чипка
18.03.2009, 21:17
еще есть 10 кг за 10 дней.:004:ой мамочки....:001: девочки давайте без таких диет? а? Это так неправильно и для здоровья вообще мрак....

Чипка
18.03.2009, 21:41
так я пришла в Ирин топик
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21054304&postcount=1786

Вот как я пришла к Сибаритцам (год назад , начала худеть хорошо, (поэтому рекомендую СИБАРИТ попробовать) но мне потом пришлось есть как на убой - так как малой не набирал в весе -и вот я отрывалась по полной !! ела ела и ела.....)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=14115206&postcount=51

Вот сам топ Сибаритцев
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=600530&highlight=%D1%E8%E1%E0%F0%E8%F2

По поводу НЕЕды после 18:00 - понятие растяжимое, так как неЕда после шести это для тех кто ложится в 21:00... Есть тут такие? сомневаюсь.. Так что самое главное не есть ЗА 3 часа до сна.....

В итоге, я когда начала худеть, 01.02.2009 весила 78 кг, сегодня утром весила 71,5 - результатом довольна!!!!!!! Больше хочется и могу, но боюсь за кожу. И на лице (из-за резкого худения - морщин на мосе прибавляется...) и за тело - так как тоже из-за резкого худения- могут появиться и растяжки и сами понимаете обвисание -никому не нужное от которого есть шанс и не подтянуться.
Так что настоятельно рекомендую запастить ОГРОМНЫМ количеством кремов!!!! и чередовать их, мазаться и утром и вечером - и массаж и коже помогаем подтягиваться!!!!
Рекомендую средства от копеешных, до Люксовских.

Что то еще хочется много умного написать....
А я зафоткала себя и до и промежуточные периоды похудания, есть штаны которые в начале диеты не налезали, потом они же просто не застёгивались, теперь они застёгиваются ..а потом вообще висеть будут.....Надо чуть чуть освоить фотошоп и я буду тут всё выкладывать:001:

Чипка
18.03.2009, 22:00
тренируюсь....
ну судите строго:091:, я вообще первый раз в жизни табличку сделала......:008:

http://i026.radikal.ru/0903/07/6291eb2e6269.jpg (http://www.radikal.ru)

вот получше так?

что то так размыто вышло....
http://s42.radikal.ru/i097/0903/73/b79052f419a9.jpg (http://www.radikal.ru)

я так понимаю, чем больше графф тем размытее
http://s41.radikal.ru/i091/0903/c2/9cc05007cf85.jpg (http://www.radikal.ru)

Крестьянка
18.03.2009, 22:51
Ну вот и я :008:.
Цель -55 кг, это мой вес при росте 157.
До первой беременности весила 54, после родов 63 и на этой цифре застряла.За 4 года доползла до 58 , забеременела сыночком:love:.
Сейчас вес в пределах 62-64 ( все время скачет :(). Твердо настроена на понижение, не хочу 5 лет ждать :fifa:.Сейчас взвесилась 63,400- от этого веса и буду отталкиваться.
Есть проблема, я не могу без шоколада и мяса. Физически не могу. Без торта могу, без пирогов и пирожных могу- без шоколада я труп. Без мяса у меня пропадает жизненный тонус, бросаюсь на людей как собака.Какая диета мне может помочь :046: ? В каких пропорциях надо есть шоколад с мясом чтоб худеть :)), все остальное могу исключить :004:.

А самое главное, растяжек у меня нет- ни одной. Может мне подойдут диеты 10 дней -10 кг :065:, хотя я не знаю как потом вес удержать .
Вот. Принимайте в компанию :flower:.

Atyuna
19.03.2009, 00:19
тогда тебе тоже на подсчет калорий надо,если хочешь много чего не диетического есть _))
мне с водой легче - я ничего соленого не ем и еду не солю, так что отеков нет, хотя и пью очень много
это как?
Да...даже не знаю...почитай кремлевскую там почти все можно, мне например легко...
Еще есть суповая диета...там надо кушавть суп из капусты и овощей....
бееееее :065: я конечно супы люблю, но не такой и не постоянно, потом точно видеть не смогу :001:
я люблю разнообразие в еде :019:, также как и Наташа-DNE

давай ссылку на кремлевскую ;)

Девочка-красавица
19.03.2009, 07:52
это как?

подсчет калорий - это когда просто считаешь все, что ты съела и выпила, если среднестатистическая женщина около 30 лет потребляет для своей жизнедеятельности при не особо активном образе жизни около 1700 - 1800 калорий (это очень индивидуально, но примерно берем), то если уменьшить количество потребляемых калорий на 500-600 - будешь худеть, есть при этом моэно все, но в пределах калоража, ессли хочешь, можешь хоть одним шоколадом питаться, но 2 плитки максимум ))
если набрать в яндексе "таблица калорий" - много всяких выдаст, я-то почти наизусть знаю калораж практически всех съедаемых мною продуктов, мне легко считать

Олеся, что в фотках разницы не видно посторонним - это хорошо , ну и фотки не особо удачные, конечно :))
взвесилась я - 72 кг
ну какая же я дура, ведь могла же удержать вес , который через месяц после родов был , 6 кг набрать на пустом месте((( тяжко их скидывать ((

про сибарит слышала, там коктейли какие-то в основном, если я не ошибаюсь, но мне тяжело ограничивать себя в продуктах, я на эти коктейли через 2 дня уже смотреть не смогу

Девочка-красавица
19.03.2009, 08:07
хорошая диета ... счас вспомню если, я на ней пару раз сидела для подготовки к долгосрочному похудения, чтоб желудок уменьшить ,и чтоб быстрые результаты получить, чтоб дальше веселее было
1 день 1 стакан риса сварить на весь день + томатный сок (но я сок не пила, он соленый, кто несоленый рис есть не может так- можно и сок)
2 день куриное мясо (1 грудка примерно, скольок это в граммах - не знаю)
3 день творог 400 грамм+ 0.5 л кефира
4 день !!!! (из-за него и садилась на эту диетку) нежирный сыр+белое сухое вино (в разумных кол-вах, я брала 200 гр моцареллы + 1 бут. вина)
килограмма 3 уходило точно, это, конечно, вода была, но все равно - приятно

но это было, когда я на работе была, там можно хоть и день не есть,а когда дома сидишь - тяжело диетиться, все время еда близко, у меня 3 прогулки в день с ребенком, придешь с холода - очень хочется есть(((

аня-крестьянка, если решишь на гречневую сесть, я к тебе присоединюсь, 10 дней не выдержу, а 5 - смогу, но это с понедельника. т.к. на выходных на такой диете сидеть - плохо

Девочка-красавица
19.03.2009, 08:38
кстати о еде после 6 - я тут смотрела интервью какого-то диетолога. так он говорил, что не есть после шести , если вы хотите есть - вредно, т.к. голодный организм ночью вырабатывает что=то такое, отчего все , что вы едите на заавтрак откладывается в жир
ну там вообще такой был странный диетолог, очень, видать, прогрессивный, говорил, что есть надо два раза в день (два основных приема пищи должно быть, а не как мы привыкли - основа правильного питания - частые маленькие дозы), еще говорил, что суп не надо есть, но это касается супов на мясе, что в бульоне уже больше отравы, чем человечески йорганизм выдержать может, я-то супы на воде варю, но все равно - интересное мнение, и правильное, на мой взгляд

Девочка-красавица
19.03.2009, 08:43
надо посчитать все, что я съедаю за день, а то за анькой то банан доешь, то яблоко , много набирается таких доеданий, которых не замечаешь
итак, завтрак - зел. чай + 1 банан (80 ккал)
полдник кофе с молоком (80 ккал)
творог, взбитый с кефиром и бананом (300 ккал)
итого нарастающим итогом 460 ккал
все калории примерно, лень особо высчитывать, но вобщем верно
кстати, очень хорошая ссылка - там меры продуктов, калорийность, состав, витамины, мне нравится
http://www.sunduk.ru/receipts/allprod.htm
немного неудобная форма, искать долго,но если привыкнуть - нормально

Лелечка23
19.03.2009, 10:35
Сидела я наней, даже 10 дней выдержала, кстате это диета очень хорошо воду из организма выводит, но на этот супчик через 3-4 дня было уже просто тошно смотреть. Скинула не плохо, вернулось все в течении месяца с гаком:041::041::041::041:, и все эти пытки прошли напрасно, кстате, если делать строго порецепту этот суп, там получается кастрюленция на целый взвод.:))
Да я тоже нас упе больше недели не выдержала, от него реально тошнит потом.....но воду выводит, а кастрюля большая получается потому что его ж надо каждый два часа есть....:wife:

это как?

бееееее :065: я конечно супы люблю, но не такой и не постоянно, потом точно видеть не смогу :001:
я люблю разнообразие в еде :019:, также как и Наташа-DNE

давай ссылку на кремлевскую ;)
http://kremldiet.com/kremlevskaya-dieta

А какую табличку заполнять будем?

Atyuna
19.03.2009, 10:39
спасибо, девочки!
буду изучать!

Лелечка23
19.03.2009, 10:42
хорошая диета ... счас вспомню если, я на ней пару раз сидела для подготовки к долгосрочному похудения, чтоб желудок уменьшить ,и чтоб быстрые результаты получить, чтоб дальше веселее было
1 день 1 стакан риса сварить на весь день + томатный сок (но я сок не пила, он соленый, кто несоленый рис есть не может так- можно и сок)
2 день куриное мясо (1 грудка примерно, скольок это в граммах - не знаю)
3 день творог 400 грамм+ 0.5 л кефира
4 день !!!! (из-за него и садилась на эту диетку) нежирный сыр+белое сухое вино (в разумных кол-вах, я брала 200 гр моцареллы + 1 бут. вина)
килограмма 3 уходило точно, это, конечно, вода была, но все равно - приятно

Мы на работе на похожей сидели....тока там все по три дня...яблоки, сыр с вином, греча и куриные грудки)):):):)Тяжеловато....:wife:

Лелечка23
19.03.2009, 10:47
А самое главное, растяжек у меня нет- ни одной. Может мне подойдут диеты 10 дней -10 кг :065:, хотя я не знаю как потом вес удержать .
Вот. Принимайте в компанию :flower:.
за 10 дней 10 кг.
Самое важное, на молй взгляд, продержаться до 3 дня, т.е. до свеклы. Потом уже легче.
1 день -1 кг вар.картофеля
2 день -1 кг сырой капусты
3 день -1 кг вареной свеклы 4 день -1 кг сырой морковки
5 день -1 кг яблок
6 день -1 кг огурцов 7 день -1 кг яблок
8 день -1 л молока
9 день -1 л кефира 10 день -100 гр. вар.риса
В день 2 л мин.воды, зел.чай без сахара
Нельзя: соль, сахар, кофе.

Девочка-красавица
19.03.2009, 11:00
за 10 дней 10 кг.
Самое важное, на молй взгляд, продержаться до 3 дня, т.е. до свеклы. Потом уже легче.
2 день -1 кг сырой капусты
5 день -1 кг яблок
8 день -1 л молока
В день 2 л мин.воды, зел.чай без сахара
больно голодно, гречки хоть можно сколько хочешь, а тут... 1 кг яблок - это мало -мало, тем более молоко или кефир, надо помнить, что у нас все же очень уж и нервная и тяжелая работа сейчас, более щадящие диеты выбирать((

Девочка-красавица
19.03.2009, 11:02
Олеся, а что ты думаешь о турбослим? я в таблетках не разбираюсь, почитала про всякие - все с контролем чувства голода я боюсь пить, и так с башкой нелады, а турбослим - только мочегонный и слабительный эффект, интересно, или все же хоть немного, но действуют?

Atyuna
19.03.2009, 11:13
за 10 дней 10 кг.
2 день -1 кг сырой капусты [/COLOR]
5 день -1 кг яблок
8 день -1 л молока
[COLOR=black]В день 2 л мин.воды, зел.чай без сахара

насколько я помню, если у кого желудок больной, то капусту сырую можно на что-то менять, иначе целый день на сырой капусте может сказаться потом :001:

а огурцы свежие или маринованные? :046:
а то у меня открытая банка стоит, смотрит немым укором :))

Лелечка23
19.03.2009, 11:16
Олеся, а что ты думаешь о турбослим? я в таблетках не разбираюсь, почитала про всякие - все с контролем чувства голода я боюсь пить, и так с башкой нелады, а турбослим - только мочегонный и слабительный эффект, интересно, или все же хоть немного, но действуют?
Я у свекрови пробывала, правда такой турболслим потом мне был......:wife::wife::wife:раз пять на день....
Хотя вкусненько...)
насколько я помню, если у кого желудок больной, то капусту сырую можно на что-то менять, иначе целый день на сырой капусте может сказаться потом :001:

а огурцы свежие или маринованные? :046:
а то у меня открытая банка стоит, смотрит немым укором :))
Не...сырые....маринованые воду задержат....:)

Лелечка23
19.03.2009, 11:19
С моим опытом похудания, можно уже энциклопедию выпускать, опробованы практически все диеты, иглоукалывание, таблетки, коктейли и даже липоксация:046::046::046:
А липосакция не помогла?Я тоже думала...живот убрать?:001:

Девочка-красавица
19.03.2009, 11:44
завтрак - зел. чай + 1 банан (80 ккал)
полдник кофе с молоком (80 ккал)
творог, взбитый с кефиром и бананом (300 ккал)
итого нарастающим итогом 460 ккал по состоянию на 11 утра
вы меня извините, но буду периодически свое питание тут записывать, чтоб стыдно было есть, хорошо?

Девочка-красавица
19.03.2009, 11:56
а есть у кого ссылка на какое-нить видео с упражнениями для похудания? чтоб не искать?

Чипка
19.03.2009, 12:23
тренируюсь....
ну судите строго:091:, я вообще первый раз в жизни табличку сделала......:008:

http://s41.radikal.ru/i091/0903/c2/9cc05007cf85.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, доброе утро!!!!!!!:support:
Если идея стабличкой актуальна, то давайте все свои данные мне в личку!!!!
если моя таблица, не нравится:(, давайте сделаем другую;)

=FELICITA=
19.03.2009, 13:15
подсчет калорий - это когда просто считаешь все, что ты съела и выпила, если среднестатистическая женщина около 30 лет потребляет для своей жизнедеятельности при не особо активном образе жизни около 1700 - 1800 калорий (это очень индивидуально, но примерно берем), то если уменьшить количество потребляемых калорий на 500-600 - будешь худеть,
до определенного момента только. потом организм перестроится (и очень быстро, надо сказать), замедлится метаболизм, и все, картина репина "приплыли. сушите весла". проверено на себе. я бы тоже уже могла написать энциклопедию похудения, посколько худею периодически и с переменным успехом с 16 лет, т.е. уже скоро 12 лет. :)) кому интересно почитать обоснованное (с медицинской точки зрения) и интересное мнение по поводу похудения и всех модных диет - рекомендую Гинзбурга. он директор НИИ Диетологии г.Самары, и научный редактор журнала "Худеем правильно" (продается в Окее). мне он помог очень многое понять для себя.
почему не нравится, очень даже нра! :flower: ща вышлю ;)

Удачливое счастье
19.03.2009, 14:13
Привет девульки :) :flower::flower::flower:
а я вот для себя решила что оптимальный вариант енто бодифлекс :)) а на диеты я не способна :065:

Atyuna
19.03.2009, 14:14

Наташ, ну что ты! хорошая табличка! умница!
мне пока не скинуть, у меня весы дурацкие! :015: они только в кг показывают :015:, хочу электронные купить, чтобы точно было
а еще рост надо уточнить :008:
так что скоро пришлю :017:

Карми
19.03.2009, 14:24
я с вами.............

у меня вообще проблемы весьма странные. исходный вес в общем то не большой 57 кг сложность в том что это мой стабильный вес.
по конституции я могу весить 45 кг и при этом не выглядеть анорексичкой у меня тонкая легкая кость и много жира :001:

а еще у меня очень большая грудь (ну да, уже J как на ГВ а F, но все равно :008:) и при похудении она выглядит ОЧЕНЬ печально
+ проблемная кожа + сильный целлюлит осложненный варикозом (а это нельзя никакие крема. массажи и пр. стандартные способы борьбы с целюлитом :()

история такова....
55 кг до начала планирования,
62 кг на момент беременности,
50 кг на 16 неделе бер.
76 кг- роды.
73 после родов :001:
55 кг 5-6 мес реб.
60 кг отмена ГВ (причем с 8 мес сижу на диете, а это почти 4 месяца и эти 3 кг постоянно плавают туда -сюда и меньше никак :()

живот обвисший, пресс качать не могу (ОЧЕНЬ болит шов от КС

хочу 55 кг, подтянутый акуратный животик, отсутствие голифе и "попиных ушков"

Очень люблю жирную еду :019:
ограничиваю конечно, но люблю- страсть.... поэтому Гинсбург мне не подходит, а бодифлекс- дышать я так и не научилась :(:(:(

Девочка-красавица
19.03.2009, 14:32
до определенного момента только. потом организм перестроится (и очень быстро, надо сказать), замедлится метаболизм, и все, картина репина "приплыли. сушите весла". проверено на себе. я бы тоже уже могла написать энциклопедию похудения, посколько худею периодически и с переменным успехом с 16 лет, т.е. уже скоро 12 лет. :)) кому интересно почитать обоснованное (с медицинской точки зрения) и интересное мнение по поводу похудения и всех модных диет - рекомендую Гинзбурга. он директор НИИ Диетологии г.Самары, и научный редактор журнала "Худеем правильно" (продается в Окее). мне он помог очень многое понять для себя.

почему не нравится, очень даже нра! :flower: ща вышлю ;)
по поводу замедления метаболизма - совершенно верно, сама с этим мучаюсь, но если только начинать сидеть на диете первый-второй раз в жизни, то уменьшение количества калорий - самое то

Карми
19.03.2009, 14:47
Девочки, по поводу кожи, я на ЛВ у девочки покупала мыло с кофе и апельсиновым маслом, и в каждую помывку пиллингую им живот и бедра, кожа действительно лучше становится.
Лан, а почему у тебя до сих пор болит шов??? мышцу что ли задели?:008:

мне свекровь подарила мыло Мери Кей со скрабом, говорит что очень эфективно (оно прикольно мылится- больше сказать не могу :008:) посмотри....

мне и сексом больно до сих пор заниматся и тампонами я пользоватся не могу :(:(:(

хочу узи сделать шов внутренний посмотреть, а мне все никак не поймать время (надо за 1 день до месячных, а они у меня скачут)

Чипка
19.03.2009, 15:08
Ну что девочки, начали так начали!!!!!:wife::ded:
Вперёд!!!!!!!!!!!!!!:080: :080: :080:
к плоским животам, :080: подтянутым попам, :080:лёгкости во всём теле :080:и хорошему настроению!!!!!!!

http://i010.radikal.ru/0903/6d/0ed58ab5f903.jpg (http://www.radikal.ru) http://i073.radikal.ru/0903/db/ce03d48af901.jpg (http://www.radikal.ru)http://i078.radikal.ru/0903/16/273c32ef9aec.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы конечно и так самые милые, самые лучшие, самые красивые, но всё же постараемся не быть такими:001:

http://s46.radikal.ru/i112/0903/60/893b36d3103f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i114/0903/80/f6d458d96c00.jpg (http://www.radikal.ru)
и что бы на весах - такое - мы не видели.....
http://s55.radikal.ru/i147/0903/c4/ab3337243209.jpg (http://www.radikal.ru)

Таблицу буду еще редактировать, проверяйте меня и себя....

http://i052.radikal.ru/0903/5d/e65ecb1281cd.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочка-красавица
19.03.2009, 15:50
супер-табличка, очень все наглядно, надеюсь, мы достигнем желаемого быстро и надолго :)
у меня еще
какао 200 (примерно, думаю, не больше)
яблоко 90
итого 750 ккал по на 15.00
какао больше не буду пить, больно калорийное

Удачливое счастье
19.03.2009, 17:09
ну уж наверно присоединюсь к вашей табличке :) можно? вот и лишний стимул будет :))
мой вес на сегодня... 70 кг.. рост 168см...... а хочу я как минимум 65 кг, как максимум 60 (ну 62 наверно) воть...

Удачливое счастье
19.03.2009, 17:19
кстати предлагаю еще замеры делать объемов.. чтоб виднее было.. а то ведь кг могут уходить а объемы почти не меняться.. и наоборот вес стоять а тело подтянется..

Aia
19.03.2009, 17:22
ПРИВЕТ!!!!!!!!
Девоньки и я к вам, насколько с вами приятнее худеть))))))
я сейчас 70, рост 170. хочу 59-доберемчатый.
у меня щас грудь тоже размером....ух.....памела отдыхает......
я на гв, так что разгрузки отменяются, я после 18 не ем (почти;), до 15 ем ШОКОЛАД ))))) чуток.
на 70 стою уже 3 неделе, что самое нтересное, у меня уходят объемы, но не уходит вес.

Наташа (Чипка) может введем еще хотя бы ОТ и ОБ, чтоб нагляднее.
Девы, вы как?

=FELICITA=
19.03.2009, 17:31
яОчень люблю жирную еду :019:
ограничиваю конечно, но люблю- страсть.... поэтому Гинсбург мне не подходит, а бодифлекс- дышать я так и не научилась :(:(:(
Лан, тебе тогда кремлевская диета подойдет, или Аткинса. или просто уменьшение калорийности. поскольку сбросить тебе надо немного совсем.

Девочка-красавица
19.03.2009, 19:22
а у меня еще
апельсин 50 ккал
яблоко 90
итого за день пока 840 и это я еще не ужинала
завтра надо проанализировать и что-то явно убрать, хотя есть хочется ((
когда курила - насколько легче было...

Atyuna
19.03.2009, 19:43
кстати предлагаю еще замеры делать объемов.. чтоб виднее было.. а то ведь кг могут уходить а объемы почти не меняться.. и наоборот вес стоять а тело подтянется..
+1 :support:
Ну как и ожидалось, я самая большая в топике:046::046::046::046::046:, и скидывать мне больше всех:015::015::015:

Олеся, у тебя ситуация сейчас иная, поэтому тебе простительно :flower:
а ты с врачом не говорила на тему похудения при сердечных проблемах?

Atyuna
19.03.2009, 19:49
кстати, а овощи тушеные можно? :008: с шампиньонами? :008:

а то я сейчас потушила (ибо не обедала днем) и мааааленькую тарелочку съела :019:

бить сильно будете? :004:

Девочка-красавица
19.03.2009, 20:37
у меня по дню получилось
ужин:
капуста брокколи 100 ккал
сыр 150 ккал
водка 50 грамм 100 ккал

итого 1200 ккал за день... неплохо, раньше я на таком калораже не похудела бы точно, а сейчас ,может, после родов обмен веществ ускорился хоть немного? посижу на 1200 калориях до понедельника, в понедельник взвешусь, если пара кг уйдет - значит нормально, если нет - буду уменьшать

Крестьянка
19.03.2009, 21:31
Наташа ( Чипка) ты молодец :flower:,классная табличка :flower:!

Мои бедра 98, грудь 92- ну почти 90-60-90 :))( только талия 85 :001:).

А с диетами вы меня совсем расстроили :(, наверно попробую гречу с понедельника и один яблочный день в неделю( на разгрузку ).После 19 стараюсь не есть, но пью около трех чашек чая.

Девочка-красавица
19.03.2009, 21:34

А с диетами вы меня совсем расстроили :(, наверно попробую гречу с понедельника и один яблочный день в неделю( на разгрузку ).После 19 стараюсь не есть, но пью около трех чашек чая.
а почему расстроили с диетами? гречу с кефиром будешь - или так, чистую?

Удачливое счастье
19.03.2009, 22:42
ох я свои замеры отправлю....
бедра 107 (но правда и в лучшие вре мена было минимум 100 или 102.. бедра широоокие просто), грудь где то 102 или 100 (просто лифон домашний), талия 82, но енто вечером все замеры.. завтра с утра и взвешусь и измерюсь....:001:

Чипка
19.03.2009, 22:53
Привет девульки :) :flower::flower::flower:
а я вот для себя решила что оптимальный вариант енто бодифлекс :)) а на диеты я не способна :065:
а Оль, потом расскажи как и что! а то я про него почитала почитала, видео посмотрела похихикала и всё. Но слышала что это очень действенно! Так что ты делись сколько времени в день уходит на это, и доча то как реагирует?

Наташ, ну что ты! хорошая табличка! умница!
мне пока не скинуть, у меня весы дурацкие! :015: они только в кг показывают :015:, хочу электронные купить, чтобы точно было
а еще рост надо уточнить :008:
так что скоро пришлю :017:
Ну ты прям как в рекламе - "Скока вешать в граммах?":046:
Ань, а что значит вес уточнить? ты что еще растешь? вот мне кажется я как была в 11 классе - 175 см, так и осталась. а может измериться надо? Да! такая ерунда - мне все штаны короче стали после беременности.. может я тоже выросла?:016:или они просто больше в ширь растянулись....

+ подтянутый акуратный животик, отсутствие голифе и "попиных ушков"

ох уж эти попины ушки:001:, я даже когда была стройна и молода - ой как они мне настроение портили:(....Всё решил приход Джей Ло, я хоть на так стесняться стала.....

когда курила - насколько легче было...даааа.... хочешь кушать? покурила и уже не хочешь! Было намного легче, согласна!!!!!

Ну как и ожидалось, я самая большая в топике:046::046::046::046::046:, и скидывать мне больше всех:015::015::015:
Олесь, как показывает практика - чем больше в весе -тем больше и быстрее идёт его сбрасывание!!!;) Бой не на жизнь, а на смерть стоит как раз, со злощастными 2-3 лишними кило....

Aia
19.03.2009, 22:53
эхх...я пожалуй завтра замерюсь, чтоб приятнее было)

Удачливое счастье
19.03.2009, 22:59
а Оль, потом расскажи как и что! а то я про него почитала почитала, видео посмотрела похихикала и всё. Но слышала что это очень действенно! Так что ты делись сколько времени в день уходит на это, и доча то как реагирует?

\....

Ох а как я смеялась то :046: особо над самой собой когда начала делать , сейчас уже привыкла... времени уходит наверно минут 20, а делаю когда Дашка спит.. в основном с 4 вечера до 6....с Дахой вместе не пробовала...да и порегулярней надо бы делать.. а то я месяц назад где то начала.. неделю отделала. потом заболели... нос и потом насморк с последствиями что невозможно было дышать....вот с ентой недели начала.. а вот сегодня что то пропустила....
а так у подруги за две недели в общем обьем ушел на 13 см и минус 3 кг, воть...

Чипка
19.03.2009, 22:59
кстати, а овощи тушеные можно? :008: с шампиньонами? :008:

а то я сейчас потушила (ибо не обедала днем) и мааааленькую тарелочку съела :019:

бить сильно будете? :004:
овощи можно и нужно как раз!!! а грибы? если верить поваренным книгам то вообще - перевариваются сутки:001: Так что надолго хватит!!!!

уужин:
капуста брокколи 100 ккал
сыр 150 ккал
водка 50 грамм 100 ккал

итого 1200 ккал за день... неплохо, раньше я на таком калораже не похудела бы точно, а сейчас ,может, после родов обмен веществ ускорился хоть немного? посижу на 1200 калориях до понедельника, в понедельник взвешусь, если пара кг уйдет - значит нормально, если нет - буду уменьшать
ОООО и водочка пошла!!!!
Прям захотелось именно водочки рюмашку хряпнуть, и огурчиком закусить:019:.....

Хотя, сейчас чего только мне не хочется......

А с диетами вы меня совсем расстроили :(, наверно попробую гречу с понедельника и один яблочный день в неделю( на разгрузку ).После 19 стараюсь не есть, но пью около трех чашек чая.Ань, спасибо!:flower:
Я тоже сначала выбрала три дня на грече, но потом как то вспомнилось :001:как я её в беременность от отёков ела:0099:
Но продержалась всё ж на ней два дня!
Я если и не ем после 18, то пью ТАК.... чаями закупилась вкуснющими,вот и полоскаю кишки по вечерам!!!!

Чипка
19.03.2009, 23:02
Ох а как я смеялась то :046: особо над самой собой когда начала делать , сейчас уже привыкла... времени уходит наверно минут 20, а делаю когда Дашка спит.. в основном с 4 вечера до 6....с Дахой вместе не пробовала...да и порегулярней надо бы делать.. а то я месяц назад где то начала.. неделю отделала. потом заболели... нос и потом насморк с последствиями что невозможно было дышать....вот с ентой недели начала.. а вот сегодня что то пропустила....
так тамже громкоо вроде надо выдыхать? не просыпается доча то?

Удачливое счастье
19.03.2009, 23:02
а я все себе говорю.. не есть после 18 часов , да никак.. муж поздно приходит , а я ему наголовлю что сама сижу аааблизываюсь :)... иногда как партизан держусь.. вот сегодня не смогла.. камбалу ему приготовила...с картошечкой... :010::019:

Удачливое счастье
19.03.2009, 23:04
так тамже громкоо вроде надо выдыхать? не просыпается доча то?

я в другой комнате, она у меня в кроватке спит своец всегда... я няню только включаю.. а на счет громкости там надо просто активно от того и шумно немного.. но не специально же шуметь.....

Крестьянка
19.03.2009, 23:07
а почему расстроили с диетами? гречу с кефиром будешь - или так, чистую?
Расстроилась в том смысле, что малоэффективны, потом быстро все набираешь. А гречу без кефира, я кефир не выношу.

Чипка
19.03.2009, 23:07
Такс,, ну и я отчитываюсь!!! У меня сегодня самые самые что ни на есть голодные сутки.... так получилось, так надо было и я смогла!!!:008:
Вчера поела в три часа дня, потом поход к зубномув 18:00, который запретил есть что то красящее целые сутки:001:И вот, я зацепившись за эту идею, рискнула продержаться вообще на воде!!! Продержалась нормально!!!!:support:В итоге сегодня вечером выдула литр мясного бульона:001: и уже после 18:00 слопала говядины грамм100 +2 свежих огурца+заела это всё хлебцем, щедро напиханным сыном маме в рот:love:
Подкармливает маму, кровиночка моя:love:

Aia
19.03.2009, 23:12
Такс,, ну и я отчитываюсь!!! У меня сегодня самые самые что ни на есть голодные сутки.... так получилось, так надо было и я смогла!!!:008:
Вчера поела в три часа дня, потом поход к зубномув 18:00, который запретил есть что то красящее целые сутки:001:И вот, я зацепившись за эту идею, рискнула продержаться вообще на воде!!! Продержалась нормально!!!!:support:В итоге сегодня вечером выдула литр мясного бульона:001: и уже после 18:00 слопала говядины грамм100 +2 свежих огурца+заела это всё хлебцем, щедро напиханным сыном маме в рот:love:

а как у тя с ГВ после таких голодовок?

на счет чая надо оч аккуратно пить. когда ты пьешь и ниче не ешь можно пить только некоторые сорта. иначе: проблема с почками-оттуда отеки и задержка жидкости-оттуда лишний вес и куча всяких приятностей! если интересно могу написать по этому поводу опус и про чаи вообще тоже. я ж типо профи:065:

Чипка
19.03.2009, 23:13
Расстроилась в том смысле, что малоэффективны, потом быстро все набираешь. А гречу без кефира, я кефир не выношу.
я думаю мало эффективны диеты, как раз типа "-10 за 10 дней" Для организма это стресс- вот он и пережигает как ненормальный жировые отложения, а после окончания такой диеты - идёт многократное усвоение продуктов:001:Т.Е. если до этого пирожок усваивался на 50-60%, то после такой встряски он усвоится на все 100% и отложиться на зпас, и то что раньше проходило, так скажем транзитом, то теперь это тчательно переваривается в поисках питательных веществ и т.д. Поэтому я думаю и идёт многократный набор.....

А вообще, я где то читала, что ДИЕТА это не временное состояние , это ОБРАЗ ЖИЗНИ.....
Я для себя решила - простоесть меньше, а если очень хочется то можно, то чуть чуть и не на ночь!!!!!!

Чипка
19.03.2009, 23:23
а как у тя с ГВ после таких голодовок?

на счет чая надо оч аккуратно пить. когда ты пьешь и ниче не ешь можно пить только некоторые сорта. иначе: проблема с почками-оттуда отеки и задержка жидкости-оттуда лишний вес и куча всяких приятностей! если интересно могу написать по этому поводу опус и про чаи вообще тоже. я ж типо профи:065:
Слушай, у меня вообще, моё похудение каким то образом стимулировало лактацию, я когда решила худеть - было"как то так, толи есть, толи нет" и я не побоялась его потерять,думая что и так оно уже сворачивается. А получилось наоборот...

И такая голодовка, у меня получилась сегодня впервые вжизни!!!! ты не подумай что ятаким промышляю..:001: Я так раньше могла конечно, но только сбольшого перепою.....

Про чаи, я их усилено пью как раз после шести, и мне будет очень и очень интересно и нужно послушать твой опус!!!!!!! и про чаи вообще! :flower:
Просим!!!!:022::022: просим!!!!!
Вы кстати какой пьёте? мы как то на Гринфилд перешли и всё, на нем остановились.... Может не то? но у меня подруга в Балтийке работает как раз растамаживает этот чай - вроде не должно там ничего примешиваться....
А?

Aia
20.03.2009, 00:25
ОПУС ПРО ЧАЙ:0017:

Итак: сначала должна оговориться, что чай-это только листовой чай(рассыпной), никакие пакетики чаями назвать нельзя. я была на производстве чайных пакетиков после этого пить не могу его вообще. рассказывать не буду, вдруг кто-то ценит этот сорт напитка:))
говорить буду только о рассыпных чаях. далее очень тезисно: чаи есть механической сборки (это хуже но терпимо) и ручной сборки (элитные сорта). элитные сорта на данный момент-не значит дорогие, есть хорошие варианты не оч дорогие. это все чистые чаи-зеленый, белый,желтый, красный, черный (по китайской классификации) и нечайные напитки типо ройбос, мате, хонейбос и тыды.
далее компоты-то есть ароматизированные чаи, их НЕЛЬЗЯ пить при ЛЮБЫХ проблемах с почками (так как эти "типо натуральные" ароматизаторы сильно влияют на работу почек) и при диетах. при диетах вообще лучше пить только чистую воду:) если оч нравяться компотики, то это должны быть хорошие компотыв которых используются максимально нехимические ароматы.
далее сорта (не буду вдаваться в кит классификацию, если кто-то знает и есть вопросы спрашивайте отвечу, а так по традиционным):
-зеленый: нельзя пить на голодный желудок и людям с обостренными язвами и гастритами. оч хорошо чистит почки (при длительном потребелнии способствует выведению камней), кишечник:ded: выводя большое кол-во токсинов, содержит огромное кол-во витаминов и минералов. оч хорош летом, так как понижает чуток темп тела, чем помогает переносить жару:)
- традиционный черный (в китае называется красный). если брать хорошие кит сорта то: отлично влияет на печень, обладает согревающим действием, поэтому оч хорош зимой. обладает бодрящим эффектом и не рекомендуется на ночь

еще в китае есть чудодейственный чай ПУ ЭР. может быть слышали. все его чудеснейшие св-ва проявляются только если его покупать в нормальных местах. после того, как его раскрутили он стоит приличных денег даже там, где чаи гэ. cв-ва: на этом чае можно худеть (только не на ГВ), он выводит токсины и свободные радикалы, чистит кишечник, его можно пить при гастрите и язве, снижает вес, холестерин и сахар в крови. в китае он считается чаем "красоты и вечной молодости"

если кто-то активно интересуется мате, ройбосом и тыды могу написать.

кстати, мате-отлично при диетах, так как снижает аппетит и улучшает переваривание, вообще общий метаболизм.

Atyuna
20.03.2009, 00:34
Ну ты прям как в рекламе - "Скока вешать в граммах?":046:
Ань, а что значит вес уточнить? ты что еще растешь? вот мне кажется я как была в 11 классе - 175 см, так и осталась. а может измериться надо? Да! такая ерунда - мне все штаны короче стали после беременности.. может я тоже выросла?:016:или они просто больше в ширь растянулись....

да у меня вообще весы :015:
они могут с утра показать 70, а через 2 часа 73 кг :010:
а рост - ты думаешь, я знаю, какой у меня рост? :004: может раз в пару-тройку лет измерю по стеночке, а потом забуду :))
а ты? ну да выросла! :046: хотя померяй, хуже не будет

ой, девочки, я в выхи отгул возьму :))
у моего мужа завтра юбилей - 30 лет, так что мы отмечаем аж 3 дня со всеми :010:
поэтому не есть совсем я не смогу, будет столько вкусного :019: и крепкого :014:
вы уж меня сильно не ругайте :091:
я в понедельник разгрузочный день устрою - яблочный :fifa:

Aia
20.03.2009, 00:39
да у меня вообще весы :015:
они могут с утра показать 70, а через 2 часа 73 кг :010:
а рост - ты думаешь, я знаю, какой у меня рост? :004: может раз в пару-тройку лет измерю по стеночке, а потом забуду :))

ой, девочки, я в выхи отгул возьму :))
у моего мужа завтра юбилей - 30 лет, так что мы отмечаем аж 3 дня со всеми :010:
поэтому не есть совсем я не смогу, будет столько вкусного :019: и крепкого :014:
вы уж меня сильно не ругайте :091:
я в понедельник разгрузочный день устрою - яблочный :fifa:

а у моего в июне 35...пипец, мне надо лишних 5 кг скинуть, а то наберу ведь за праздник:015:

=FELICITA=
20.03.2009, 00:42
Наташ, я хоть и не Оля - но тоже расскажу. хотя видела, что Оля уже ответила. занимает это времени не много совсем, минут 15-20, я делаю его с утра натощак, мне так проще. вечером в начале пыталась делать, но у меня потом такой бодряк, что очень сложно уснуть. еще вначале времени это дольше занимает, т.к. организм не привык, упражнения еще не запомнились и тд. сейчас все на автомате. еще БФ очень сильно укрепляет иммунитет, что тоже радует. обязательно перед началом занятий проветрить комнату. я делаю даже с открытым балконом, если дочи нет рядом. вот.

Итак: сначала должна оговориться, что чай-это только листовой чай(рассыпной), никакие пакетики чаями назвать нельзя. я была на производстве чайных пакетиков после этого пить не могу его вообще. рассказывать не буду, вдруг кто-то ценит этот сорт напитка:))
говорить буду только о рассыпных чаях. далее очень тезисно: чаи есть механической сборки (это хуже но терпимо) и ручной сборки (элитные сорта). элитные сорта на данный момент-не значит дорогие, есть хорошие варианты не оч дорогие. это все чистые чаи-зеленый, белый,желтый, красный, черный (по китайской классификации) и нечайные напитки типо ройбос, мате, хонейбос и тыды.
далее компоты-то есть ароматизированные чаи, их НЕЛЬЗЯ пить при ЛЮБЫХ проблемах с почками (так как эти "типо натуральные" ароматизаторы сильно влияют на работу почек) и при диетах. при диетах вообще лучше пить только чистую воду:) если оч нравяться компотики, то это должны быть хорошие компотыв которых используются максимально нехимические ароматы.
далее сорта (не буду вдаваться в кит классификацию, если кто-то знает и есть вопросы спрашивайте отвечу, а так по традиционным):
-зеленый: нельзя пить на голодный желудок и людям с обостренными язвами и гастритами. оч хорошо чистит почки (при длительном потребелнии способствует выведению камней), кишечник:ded: выводя большое кол-во токсинов, содержит огромное кол-во витаминов и минералов. оч хорош летом, так как понижает чуток темп тела, чем помогает переносить жару:)
- традиционный черный (в китае называется красный). если брать хорошие кит сорта то: отлично влияет на печень, обладает согревающим действием, поэтому оч хорош зимой. обладает бодрящим эффектом и не рекомендуется на ночь

еще в китае есть чудодейственный чай ПУ ЭР. может быть слышали. все его чудеснейшие св-ва проявляются только если его покупать в нормальных местах. после того, как его раскрутили он стоит приличных денег даже там, где чаи гэ. cв-ва: на этом чае можно худеть (только не на ГВ), он выводит токсины и свободные радикалы, чистит кишечник, его можно пить при гастрите и язве, снижает вес, холестерин и сахар в крови. в китае он считается чаем "красоты и вечной молодости"

кстати, мате-отлично при диетах, так как снижает аппетит и улучшает переваривание, вообще общий метаболизм.
ого, Саша, спасибо тебе большое за опус! :flower::flower::flower:обожаю чай! потверждаю про мате - он подавляет аппетит, проверено :)) ты еще что-ниб интересное напиши про чай. так познавательно!

Чипка
20.03.2009, 00:59

.
спасибо огромное!!!!!!!:flower: про мате я вообще ничего не слышала - а вот Ройбос - одно время активно покупала!!!! Если не трудно, да будет время напиши а?

Кстати, у меня подруга на чае работала - так тоже пакетированные не употребляет:001:да и мне запрещала.....о я уже забыла о том что она мне атм рассказывала - вот, вспомнила......

А есть еще знакомый , в колбасном цеху работал - соответственно колбасу не ест...

так и представила - рядом с ростометром Лёниным, ростометр мамин......:046:

Aia
20.03.2009, 01:01
ого, Саша, спасибо тебе большое за опус! :flower::flower::flower:обожаю чай! потверждаю про мате - он подавляет аппетит, проверено :)) ты еще что-ниб интересное напиши про чай. так познавательно!

вот здесь http://teaprofi.ru/content/74 оч хорошо написано про мате. мне оч нравится мате с молоком, мате с медом.
как то сидела несколько дней на мате с молоком, худела типо:004: похудела....но бодряк был такой, что еще долго нормально спать не могла:065:

Atyuna
20.03.2009, 02:02
девочки, будет актуально?
http://www.homesportclub.ru/press.htm

Девочка-красавица
20.03.2009, 07:41
об - 98
от 79
ог 92
вот у меня пока какие замеры

Лелечка23
20.03.2009, 10:24
Ты молодец!!!А я вчера тоже все соблюдала, а муж конфеты лопал....:wife:ням ням...а я капустку)

девочки, будет актуально?
http://www.homesportclub.ru/press.htm
Конечно интересно):)

Лелечка23
20.03.2009, 10:29
вот здесь http://teaprofi.ru/content/74 оч хорошо написано про мате. мне оч нравится мате с молоком, мате с медом.
как то сидела несколько дней на мате с молоком, худела типо:004: похудела....но бодряк был такой, что еще долго нормально спать не могла:065:
А по поводу чая...а где лучше покупать?

Девочка-красавица
20.03.2009, 11:14
доброе утро
девочки, а сейчас мелирование вообще - модно? просто хочется что-то изменить, краситься полностью не хочу (я очень много гуляю с ребенком, быстро выгорать будет), вот задумалась о колорировании, я шатенка, но хочется светлые пряди сделать , светлые, даже , может, платиновые - это нормально или уже "прошлый век"?

Лелечка23
20.03.2009, 12:27
доброе утро
девочки, а сейчас мелирование вообще - модно? просто хочется что-то изменить, краситься полностью не хочу (я очень много гуляю с ребенком, быстро выгорать будет), вот задумалась о колорировании, я шатенка, но хочется светлые пряди сделать , светлые, даже , может, платиновые - это нормально или уже "прошлый век"?
А почему нет?Освежить цвет волос это всегда хорошо)))):080::080::080::080:

=FELICITA=
20.03.2009, 14:18
доброе утро
у меня точно такая же идея!!!! просто я уже итак мелируюсь 5 лет... или даже больше...но еще и тонируюсь под блондинку целиком :)) тоже хочу что-то изменить в себе :)) вообще, на темных волосах (но не черных, а именно темных) очень хорошо смотрятся платиновые пряди.

=FELICITA=
20.03.2009, 14:21
всем доброе утро! а сегодня я вешу уже 59,1 кг, т.е. -400 гр за 2 дня.

=FELICITA=
20.03.2009, 14:21
а, объемы тоже замерила натощак
ОГ =94
ОТ= 76
ОБ= 92

=FELICITA=
20.03.2009, 14:22
гранд мерси! :flower:

Девочка-красавица
20.03.2009, 16:18
у меня пока вот как

1 банан , чай 80 ккал
творог 200,кефир 120, кофе с молоком 50, пол груши 30
пол груши+ ежевика 50+кофе с молоком 50
итого 580
но на ужин планирую шампанское (и тут, боюсь, 50 граммами - как в случае с водкой, я не ограничусь)

Карми
20.03.2009, 18:47

Олесь, как показывает практика - чем больше в весе -тем больше и быстрее идёт его сбрасывание!!!;) Бой не на жизнь, а на смерть стоит как раз, со злощастными 2-3 лишними кило....

у меня ребенок пугается :(

а 2-3 кг это точно. 15 я сбрасывала вобще легко, зато остальное... тут 2 недели маньячной диеты, последние 5 дней очень жесткий пост. и ура- заветная цель достигнута..... через 3 дня сдала своои рубежи- все вернулось :( (хотя я стала есть свой нормальный рацион, без пищевых срывов)

ем обычно 1 раз в день нормально (например тарелка супа с хлебом или тарелка кртошки с мясом) и + утром 2 бутерброда с чаем и все..... а вес не уходит вообще:(

я совсем тупизна, у меня ничего не получается :(:(:(:005:

я в другой комнате, она у меня в кроватке спит своец всегда... я няню только включаю.. а на счет громкости там надо просто активно от того и шумно немного.. но не специально же шуметь.....

я в лесу делала, так у меня Кирюха просыпается сразу

А есть еще знакомый , в колбасном цеху работал - соответственно колбасу не ест...

колбасный цех колбасному - рознь. у меня знакомая работала на сардельках, так она вообще никакие колбасные изделия и сосиски не ест после того как ей мясорубкой пальцы перемололо и кто то их миленько скушал :010:

а подруга работает так и сама ест и семью кормит- у них там ИДЕАЛЬНАЯ чистота, все в белых костюмах и после смены ВСЕ моется с хлоркой включая потолок. только единственное это сырье- бразильское мясо. а так она знает как и главное из чего (на 70 кг мяса идет не более 10 кг соевых добавок)

а знакомая на мороженном работала, так она его даже видеть не может - из чего его делают- ужас :001:
доброе утро
я колорировалась, но у меня много светлых прядей :)

Aia
20.03.2009, 18:56
А по поводу чая...а где лучше покупать?

компания "целый мир" и море чая, у них есть фирм магазины. но проще в окее покупать, там стенд с рассыпными чаями, рядом кофе, а сзади конфеты (но туда не смотреть) :065:

Девочка-красавица
20.03.2009, 19:29
iшампанского папа не купил, поэтому равноденствие осталось неотмеченным
ужин
Свекла 200 г 80ккал
Сыр 150ккал
Водка 50 г 100ккал
Итого 910 ккал за день... можно еще яблоко съесть

Лелечка23
20.03.2009, 19:50
компания "целый мир" и море чая, у них есть фирм магазины. но проще в окее покупать, там стенд с рассыпными чаями, рядом кофе, а сзади конфеты (но туда не смотреть) :065:
Как раз завтра туда и собираюсь))))Постараюсь конечно не смотреть:001::001:

=FELICITA=
20.03.2009, 23:21
у меня пока вот как

1 банан , чай 80 ккал
творог 200,кефир 120, кофе с молоком 50, пол груши 30
пол груши+ ежевика 50+кофе с молоком 50
итого 580
но на ужин планирую шампанское (и тут, боюсь, 50 граммами - как в случае с водкой, я не ограничусь)
Настя, а ты принципиально не ешь рыбу-мясо? просто мне кажется, белков маловато в твоем рационе. извини, если не в свое дело вмешиваюсь. просто наблюдение... делюсь мыслями так сказать.

Чипка
21.03.2009, 16:29
Всем привет!!!!
а мы сегодня должны были к прабабушке в гости поехать, я всего наготовила что бы ссобой взять - и в итоге - в последнюю минуту разругалась с мамой и мы никуда не поехали... И вот в итоге дома два салата и целый протвинь куриных лап, запечённых под майонезом....:001::001::001:

Девочка-красавица
21.03.2009, 16:46
Настя, а ты принципиально не ешь рыбу-мясо? просто мне кажется, белков маловато в твоем рационе. извини, если не в свое дело вмешиваюсь. просто наблюдение... делюсь мыслями так сказать.
нет, Наташ, я ем мясо (рыбу любила до беременности, сейчас почему-то разлюбила), но сейчас дома из мяса - только довольно жирная свинина, поэтому ее не ем, да и вообще, я без мяса легко обхожусь, в детстве-молодости вегетарианкой была :)

Девочка-красавица
21.03.2009, 16:49
а я не утерпела - взвесилась, минус 1.3 кг за два дня, хоть и вода - а все равно приятно, поэтому сегодня у меня ударный труд (уборка квартиры, мойка окон, стирка занавесок)
и пока вот что
кофе, Пол банана 50 ккал
Шампанское 300 ккал
Перец, свекла, огурец 150
Клубника 60
Итого 560 ккал

Чипка
21.03.2009, 17:30
а у меня прям как срыв какой-то... жру жру и жру....
Вот всё время так, как расстроюсь сильно - так заедаю все проблемы....
Вот уже рассердилась на себя и на мать, ну что из-за неё распускаться разжираться, ан нет такие ссоры не проходят мимо моей психики... так что ли? кажить плюнь и забудь, нет же я думаю думаю.. и жру жру....

Девочка-красавица
21.03.2009, 18:27
а у меня прям как срыв какой-то... жру жру и жру....
Вот всё время так, как расстроюсь сильно - так заедаю все проблемы....
Вот уже рассердилась на себя и на мать, ну что из-за неё распускаться разжираться, ан нет такие ссоры не проходят мимо моей психики... так что ли? кажить плюнь и забудь, нет же я думаю думаю.. и жру жру....
а думать - не надо, родители очень больно ранят, не принимать ссоры с ними близко к сердцу - не получается, но это ж не повод усугублять свое плохое настроение количеством съеденного_))
хотя сегодня у тебя - уважительная причина, поешь от души за всех нас, а с завтра - с удвоенной силой - хорошеть и красиветь_)

Девочка-красавица
21.03.2009, 18:35
у меня еще Шампанское + клубника 400
творог 100
итого 1060

Девочка-красавица
21.03.2009, 19:51
у меня получилось
Капуста + огурцы+ сыр 250
Итого 1210 за день
не могу сказать, что очень хорошо, но. учитывая, что почти половину калорий заняла бутылка шампанского , от которой еще больше есть хочется - вполне неплохо, хотя тяжело все же готовить мужу и не есть самой (сегодня сделала перцы фаршированные + суп с фрикадельками)