Просмотр полной версии : А нашей тройне уже 4 мес.
kaprizka
20.05.2009, 01:42
irusik29, а у Вас не открыт топик? - очень хочется и вашими тройняшками любоваться :008:
Спасибо всем за поздравления, действительно нам сегодня пол года, круглая дата :)) !!!!!:014::014::014::080::080::080:
И мы с удовольствием принимаем поздравления, а в ответ будем дарить свои очаровательные улыбки :))
Поздравляю:flower:
Какие очаровательные мальчишки:love:
Даже муж проникся и говорит пора бы о втором подумать:))
Спасибо всем за поздравления, действительно нам сегодня пол года, круглая дата :)) !!!!!:014::014::014::080::080::080:
И мы с удовольствием принимаем поздравления, а в ответ будем дарить свои очаровательные улыбки :))
Поздравляем с полугодовасием!!!!! Такие классные мальчуганы, просто очаровашки!!!:love: Здоровья вам и вашим сладким пупсам, сил и терпения!!!!!
irusik30
20.05.2009, 22:58
irusik29, а у Вас не открыт топик? - очень хочется и вашими тройняшками любоваться :008:
Подумываю уже об этом.Времени пока нет.
Воздушная
21.05.2009, 01:09
Тимура, Дмитрия и Максима от всей души поздравляю с полугодовасием, и героических родителей и старшего братика - тоже!
Растите сильными, здоровыми и счастливыми! Маму с папой слушайтесь и радуйте!!!
Fevroniya
21.05.2009, 11:57
:flower::flower::flower: Поздравляю с первым маленьким юбилеем!!! Малыши красавцы, лапочки!!! Пусть и дальше растут умненькие, красивые и здоровенькие на радость маме и папе. :flower::flower::flower:
Juliation
23.05.2009, 00:41
Привет ВСЕМ!!!! А нашей тройне уже 4 мес.:014::014::014:
Мне кажется, что ничего более трогательного я не видела!!!! Какие же Вы и Ваш муж герои!
Ксюша! С днем рождения!!!!
Искристый иней
23.05.2009, 11:11
Я умилялась от всей души!ТАкие хорошие!Терпения Вам и всем здоровья!Молодцы!
Natusya2106
23.05.2009, 21:56
Я тоже жду тройняшек!Глядя на ваших карапузов,уверена у меня тоже всё будет отлично!!!Они просто чудо!!! У меня вроде тоже трое мальчишек.
Я тоже жду тройняшек!Глядя на ваших карапузов,уверена у меня тоже всё будет отлично!!!Они просто чудо!!! У меня вроде тоже трое мальчишек.
:063:
linoksana
27.05.2009, 01:30
:007::063::063::063:
Я вас искренне поздравляю!!!! Это большая удача и такая редкость. Посторайтесь доходить до хорошего срока, а самое главное думайте всегда только о хорошем!!!!!! И тогда точно всё будет ХОРОШО!!!! Будут вопросы - обращайтесь.
linoksana
27.05.2009, 01:41
Нашим зайкам становится совсем тесно спать втроем, так что мы уже с дачи привезли 1 кроватку. Там будет спать наш самый активный - Тимур.
svetikyas
27.05.2009, 04:27
Такие хорошие! Вы молодец!
Чернореченка
27.05.2009, 09:41
Нашим зайкам становится совсем тесно спать втроем, так что мы уже с дачи привезли 1 кроватку. Там будет спать наш самый активный - Тимур.
Чудесные карапузики! Просто прелесть!!!:love::love::love:
вы просто герои!!!я и с одной дочей еле справляюсь
я сюда случайно заглянула...
Воздушная
27.05.2009, 11:42
Какие мальчишки-улыбашки! Прелесть! Каждый раз захожу в топик с ожиданием - есть ли новые фотки? Ура, есть!
Мои парнишки были весьма серьезными, толком рассмешить их удавалось очень редко, более-менее стали улыбаться где-то после полугода.
Fevroniya
27.05.2009, 11:51
Какие они забавные. Везде втроем, как воробушки на ветке :))
KatyaFlo
27.05.2009, 11:58
Какие мальчишки-улыбашки! Прелесть! Каждый раз захожу в топик с ожиданием - есть ли новые фотки? Ура, есть!
Да, я тоже заглядываю, чтобы полюбоваться на таких милых заек!Они действительно такие улыбчивые, что посмотришь и сердце радуется)))И вообще посмотреть на чудо всегда очень приятно:love:
Спасибо, за удовольствие! Здоровья, Вам и сил! Детки очаровательные!
славные карапузы, так выросли уже:)
вот это да - столько мужчин)) супер!
Увидела ваше сообщение о том, как гуляете. А бывает, что один из тройни кричит на прогулке? Что вы тогда делаете? Не возвращаться же всем домой, ведь с таким трудом собирались. У меня так бывает, что один кричит сильно и не успокоить.
И не страшно вам одного ребенка внизу в коляске оставлять?
Луша Кефирная
28.05.2009, 01:07
счастье)))) четырехкратное счастье)))
а помощница не полагается Вам?:) помнится,у меня была одноклассница из тройни, там им от города дали помощницу, кажется, она была медсестрой.
linoksana
28.05.2009, 02:15
Увидела ваше сообщение о том, как гуляете. А бывает, что один из тройни кричит на прогулке? Что вы тогда делаете? Не возвращаться же всем домой, ведь с таким трудом собирались. У меня так бывает, что один кричит сильно и не успокоить.
И не страшно вам одного ребенка внизу в коляске оставлять?
На прогулке, иногда у меня двое попискивают Димка с Максимкой, но из за этого мы домой не идем. Просто они кричат не сильно а просто немного возмущаются, и если что с ними можно договориться.
Одних в коляске в низу конечно оставлять боюсь, но выхода другого нет :(( ну а потом я ооооочень быстро по лестице бегаю :)
linoksana
28.05.2009, 02:18
счастье)))) четырехкратное счастье)))
а помощница не полагается Вам?:) помнится,у меня была одноклассница из тройни, там им от города дали помощницу, кажется, она была медсестрой.
Вроде няня пологается, но я не узновала и никуда не обращалась, пока так справляемся, а позже на дачу поедем, там с прогулками будет проще.
Чуды расчудесные все растут нам всем на радость:008:
Такие хорошенькие!!!:007:
Hataltula
29.05.2009, 21:24
Каая чудесная семья!!!! Счастья вам, сил и здоровья!!!!
Оксана, мы всей семьей смотрели Ваши фотки и в глубоком обмороке! :love: :love: :love: Растите здоровенькие! :flower: Мальчишки просто прелесть, я прям даже не могу найти слов восхищения! Вспомнила как был таким маленьким мой сынок :)
Подпишусь на топик! Это неземное удовольствие - смотреть на этих крох! :080:
Исключение из правил
30.05.2009, 15:56
Прочитали весь Ваш топик:)
Оксаночка, Вы такая умничка:flower:
Поздравляю искренне с таким счастьем:flower::flower::flower:
Малыши просто заглядение, такие очаровашечки:love::love::love:
А старший у Вас какой молодчинка, постоянно с братиками, помогает во всю наверно:love:
Здоровья Вашей семье крепкого, счастья и благополучия:flower:
Буду постоянно теперь заходить в Ваш топик, смотреть новости:008::)
Слушайте, я чуть не расплакалась...
Детки-чудесные, а вы просто потрясающая красавица!!!
Как же вам повезло и деткам повезло с вами!
Растите крепкими, умными, здоровыми и веселыми!!!!!:flower::flower::flower:
GALKA-SKAKALKA
03.06.2009, 16:48
Открывайте свой топик, будем вами восхищаться:)):)):))
Светлая История
08.06.2009, 15:07
Вот это СЕМЬЯ!!! Пока читала топ, аж скулы заломило, поймала себя на том, что рот до ушей все 20 минут :)
СЧАСТЬЯ!!!!!
Маме, которая ждет всоих тройняшечек - здоровья и благополучных родов!
Почти годовалым тройняшечкам, участникам темы - открывайте свой топ!! :)
Natusya2106
08.06.2009, 23:24
Обязательно буду сообщать о наших достижениях )))) пока надо подольше походить,чтоб пузо-жители подросли.Нам пока 31 неделька )))):020:
linoksana
09.06.2009, 01:23
Обязательно буду сообщать о наших достижениях )))) пока надо подольше походить,чтоб пузо-жители подросли.Нам пока 31 неделька )))):020:
31 неделька - ЭТО уже ОООООООчень здорово для тройняшек :support::support::support:, но надо походить подольше, а лучше полежать, а ещё лучще полежать в р/д. на сохранении :) УДАЧИ!!!!!
http://cheerful-daddy.livejournal.com/ а вот это журнал папы тройняшек в ЖЖ. Может быть будет интересно.)
kaprizka
09.06.2009, 21:07
.. Может быть будет интересно.)Спасибо :flower: очень интересно!
Когда прочитала: В идеале надо выходить вчетвером. Один вывозит коляску из подъезда, трое несут детей. Чем меньше людей участвует в процессе – тем больше требуется заходов, ну а уж одному выгулять тройню – совсем из области фантастики!
вспомнила как linoksana описывала этот процесс :)) наша linoksana - фантастическая женщина :004:(смайл московскому папе)
linoksana
14.06.2009, 00:47
Сегодня ходили гулять в Парк Авиаторов, вот несколько фоток.
Мы скоро уедем на дачу а там нет инета, :( зато воздух, солнце, красота, самое главное что бы с погодой повезло.
А ещё недавно с Сашкой ездили в Аквапарк, впечатлений уйма, теперь каждый день проситься. Там детям до 4 -х лет вход бесплатный!!!!
Евочка-девочка
14.06.2009, 01:48
старший такой довольный на последней фотографии. прелесть :))
Чернореченка
14.06.2009, 19:27
Ой, Оксана, спасибо за фотографии! У самой рот до ушей, пока любовалась сынишками!!!
Отдохните на даче (хотя понятие "отдохните" в Вашей ситуации скорее условное) как следует!!! чтоб детки напитались солнышком и свежим воздухом!
Будем с нетерпением Вас ждать с новыми рассказами!
linoksana
14.06.2009, 21:23
старший такой довольный на последней фотографии. прелесть :))
Сегодня эта прелесть - Сашка, в цирк пошел, жду его возвращения и уйму впечатлений:)
Воздушная
15.06.2009, 00:07
Замечательные, светлые и веселые детки! Просто загляденье! Какие же вы все молодцы! Маме и папе сил и терпения, ребяткам новых открытий и достижений, всем отличного дачного отдыха и настроения!
С таким удовольствием прочитала Ваш топик!!!
Очаровательные малыши!!! Такой и позитив и радость, такие светлые личики!!! Прямо конфетки!!!
Вы очень большие молодцы!! Счастья Вам, радости, расти большими и здоровенькими на радость маме и папе!!!
Ждем новых увлекательных дачных сюжетов!!!
Яркая звездочка
15.06.2009, 02:37
Сегодня ходили гулять в Парк Авиаторов, вот несколько фоток.
Мы скоро уедем на дачу а там нет инета, :( зато воздух, солнце, красота, самое главное что бы с погодой повезло.
А ещё недавно с Сашкой ездили в Аквапарк, впечатлений уйма, теперь каждый день проситься. Там детям до 4 -х лет вход бесплатный!!!!
Здорово! А мы вас как раз видели в парке Авиаторов в этот день, когда вы уже уходили! Сразу подумала, что это вы!:)
Васелиса
18.06.2009, 13:27
Оксана, фотографии такие радостные!!!! Спасибо , что не пропадаете!:flower:
Мамочке, ожидающей тройное счастье - всего-всего!!! :flower::flower:
Акварель~ка
19.06.2009, 00:23
Дочитывыала весь топик как любимую книжку,со страхом думая,что вот-вот закончится.я обомлела.это так волшебно.так хочется окунуться в такую сказку,пусть и со всеми трудностями.не сейчас,конечно,а когда время подойдет...в 23 годика,может=)))
прям дух захватывает.вы просто волшебники!и ваши маленькие принцы-чудо чуудное!все четверо!
Лёля-ALENKA
19.06.2009, 17:15
:008:Оксана, снимаю шляпу!!!!!!!!:010::010::010::010:
4-ре ребенка!!!! Тройня!!!!:010:
Боже, а я еще жалуюсь иногда на усталость:046::008:, стыдно!
Памятник вам огромммный!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
linoksana
20.06.2009, 00:06
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА:support::support::support:
двойняхи
20.06.2009, 00:34
Здравствуйте,Оксана! Во первых снимаю перед ВАМИ шляпу,детки у ВАС просто чудесные и сама ВЫ замечательная!Оказывается мы знакомы с вашим мужем (работали вместе в ОСМ),много про ВАС и ваших деток слышала,а теперь получила огромное удовольствие увидеть,у меня у самой двойняшки - кручусь как белка в колесе,а у вас тройня!!!!!!!!!!!! и старший чуть побольше моих,и еще и время остается чтобы в инете посидеть!!!!ВЫ СУПЕР МАМА!!!!!!!!!!!!Удачи ВАМ ,сил,и помошников толковых.Спасибо за заряд энергии и позитива!!!!!!!!!!
linoksana
20.06.2009, 03:21
А нашей тройне уже 7 месяцев!!!!:014::014::014::support::support::suppo rt:
Завтра собираем вещи, а в воскресенье уезжаем на дачу !!!!
Спасибо всем что следили за нашим топиком!!!!Очень рада что своим топиком помогла, девочкам которые ждут тройняшечек, происнить вопросы связанные с тройняшками, если у кого будут вопросы, всегда буду рада помочь (мой тел. в профиле)
И на последок несколько фоток, там можно увидеть как мы кушаем и ползаем по полу :)
la menta
20.06.2009, 04:17
какая же вы молодец!!!!!!:support::support::support:
я с двумя вою как умалишенная.. а тут целых четыре)
здоровья вам и такого же позитива)
hannanesha
20.06.2009, 13:55
Какие малыши сладкие!Поздравляю с 7 месяцами!!!
Большие стали малыши! Поздравляем с семимесием :)
casalinga
20.06.2009, 18:30
Поздравляю с маленьким днём рождения! (в кубе :)))
Как здОрово! Какая вы богатая мама :)
Ни дети, ни мама не заскучают. :073:
Ждем возвращения с дачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воздушная
21.06.2009, 00:52
Какие солнышки!!! Такие взросленькие! С еще одним месяцем на пути к годику! Здоровья, успехов, всех благ!
Такой позитивный топик! Такие замечательные детки, все четверо! Мама и папа - герои!
Всем счастья, здоровья и любви!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
Хорошего Вам отдыха на даче, растите большими и не болейте:))
Natusya2106
21.06.2009, 23:39
31 неделька - ЭТО уже ОООООООчень здорово для тройняшек :support::support::support:, но надо походить подольше, а лучше полежать, а ещё лучще полежать в р/д. на сохранении :) УДАЧИ!!!!!
Привет!Вот мы и вернулись,чуток полежали на сохранении,10 дней,всё у нас хорошо,малыши растут!Познакомились с врачом,который поможет появиться на свет.Очень познавательно и с пользой полежали.Вот к моему дню рождения выписали.Твои малыши просто прелесть!!!!!!
mama_artemki
22.06.2009, 02:23
Оксана!! Вы такая молодец!! Удачи Вам, здоровья Вашим богатырям!!!
марго332007
24.06.2009, 02:18
Оксана,теперь лапочку дочку вам надо;)!от всего сердце всего вам самого хорошего и доброго:028:!ваши мужчины обалденные!!!:flower::flower::flower:
lapochkas
25.06.2009, 04:24
Расстрогали до слез!! У вас просто замечательные малыши!!! 4 карапузика:) Лапочки такие все четверо! Вы просто красавица, и муж ваш тоже! Сколько счастья я получила от просмотре этого топика!!! Спасибо!
Ох, какие вы молодцы:love:
Какие красавцы мужчины у вас:flower:
Хорошо провести лето!:support:
Оксана, всегда с радостью смотрю Ваши фотографии:сердце радуется! Тимур уже почти ползает?Я бы Вам посоветовала убрать с пола одеяла и класть детей прямо на пол и без носочков (в них проскальзывает ножка и нет упора):так легче учиться ползать.Не бойтесь простудиться, у вас же паркет.
Положение на голом полу ,обязательно на животе,даёт небывалый толчок в развитии любого младенца, это доказал , например, Глен Доман.
Обалдеть!!! У меня нет слов! Вы большие молодцы. У меня дочка 9 лет и двойня 3 месяца. Так первое время я рыдала каждый день-очень тяжело было. Сейчас вроде адаптировалась, но и сейчас иногда случается. Просто они у меня неспокойные, много плачут, спят не очень хорошо, на улице кричат. Вам повезло что спокойные! ПОЗДРАВЛЯЮ!
У меня вопросы-они спят у вас в кровати-манеже? Может и нам купить. По моему очень удобно. Еще вопрос-на фотках видно что они запеленуты в какие-то штучки, что это? А то мы из пеленок выпутываемся все время)))
Обалдеть!!! У меня нет слов! Вы большие молодцы. У меня дочка 9 лет и двойня 3 месяца. Так первое время я рыдала каждый день-очень тяжело было. Сейчас вроде адаптировалась, но и сейчас иногда случается. Просто они у меня неспокойные, много плачут, спят не очень хорошо, на улице кричат. Вам повезло что спокойные! ПОЗДРАВЛЯЮ!
У меня вопросы-они спят у вас в кровати-манеже? Может и нам купить. По моему очень удобно. Еще вопрос-на фотках видно что они запеленуты в какие-то штучки, что это? А то мы из пеленок выпутываемся все время)))
Можно я предположу ,что вы ищите для пеленания,так как хозяйка топика на даче?
наверное это спальник для малышей
linoksana
29.06.2009, 15:18
Всем привет! на пять минут зашла :)) Приехала по делам в город.
Наши малыши спали в манеже до 6мес.Потом Тимуру стало тесно и он спал один. А так нам было очень удобно. Сей час на даче все спят в отдельных кроватках. Штучки в которых малыши были занеленуты, мне свекровь из америки прислала, я таких здесь не видела. Эти пеленки можно самой сделать :) застегивается на липучки.
Классная вещь по моему такая пеленка, наверное и не выбирались из них. Жаль, что здесь таких нет((( Нам нужно чтобы ручки не мешали спать и соски не выдергивали.
А нашей тройне уже 7 месяцев!!!!:014::014::014::support::support::suppo rt:
Завтра собираем вещи, а в воскресенье уезжаем на дачу !!!!
Спасибо всем что следили за нашим топиком!!!!Очень рада что своим топиком помогла, девочкам которые ждут тройняшечек, происнить вопросы связанные с тройняшками, если у кого будут вопросы, всегда буду рада помочь (мой тел. в профиле)
Это точно, оч.помогла:flower: :flower::flower:
Виноградная
06.07.2009, 17:19
Счастье переполняет, глядя на вас!!!!! Молодцы! Здоровья))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой, нескромный вопрос... а во что они у вас завернуты на второй фотке?
;))) дочитала топик до конца и нашла ответ на свой вопрос;)
растите большими!:flower:
kurishik
08.07.2009, 03:07
Вы знаете, у вас чуда какие улыбчивые детки:)
Так держать:)
И хочется пожелать папе,беречь мамочку.У меня только 3,но знаю,как это важно-поддержка и эмоции отлюбимого:)
Очень понравились ваши малыши!!! Такие чудесные!!!
А мне с двумя тяжело бывает... Даже стыдно стало!!!!
Удачи вам всем!!!
katrin76
08.07.2009, 18:27
дорогая Оксана! пол часа не отрываясь смотрела фотки и с интересом читала о вашей жизни с малышами.
Вы - супер мама, замечательная, счастливая!
огромного вам терпения, здоровья всем членам вашей семьи!
я в восторге от фото и малышей! Очень приятно смотреть, радостно...!
мечтаю о двойне (пока только 1 доча есть 10 лет)
стараемся!
Удачи вам!
Автор, расскажите пожалуйста какого размера у вас кровать-манеж, мы хотим купить чтобы у бабушки и на даче спать, чтобы оба поперек помещались. В магазине видела узкие, как обычные кроватки, туда поперек мы уже не помещаемся, нам 3 месяца. У вас на фотках кровать-манеж кажется большой. Мне удобно когда они вместе спят.
Заранее спасибо.
Ulitochka
09.07.2009, 11:18
И на последок несколько фоток, там можно увидеть как мы кушаем и ползаем по полу :)
так выросли мальчишки уже:) поздравляю вас с семимесячьем:flower:
Елизавета_
12.07.2009, 14:44
Какая же Вы УМНИЦА! Терпения Вам огромного и много-много сил!
Оксана малыши чудестны! растите здоровенькими
очаровательные детки:love:, очаровательные родители - здоровья вашей семье :)) :flower:
пс. столько позитива получила от прочтения темки :) :love:
тоже хочу написать слова восхищения вами!!!столько мужчин в семье)))))))))))терпения вам, сил и здоровья))
пусть они вас всегда радуют))
DivaDarya
18.07.2009, 17:22
Восхищаюсь вашей семьей!У меня огромная просьба-разместите фото своего пузика во время беременности!Как размещались в такой хрупкой девушке такие богатыри?!
Поздравляем с 8 месяцами!
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9369.gif
Оксана, Вы молодец!
Ждем вас с новыми рассказами про Ваших мальчиков
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21124.gif
я-лелешна
23.07.2009, 15:44
Слов нет!!!! Восхищение, уважение!!!!! Всего-всего вашей семье!!!!
marya_map
25.07.2009, 19:25
Оксана! Спасибо за топик! Счастья вам всем! Ты мать героиня!!!
Оксана, вы супер мама! Ждем новых фотографии и свежих рассказов)))
Okka SPb
31.07.2009, 16:39
Можно я предположу ,что вы ищите для пеленания,так как хозяйка топика на даче?
наверное это спальник для малышей
поделюсь своими выстраданными находками про спальники
деть не вылезает из-под одеяла = крепче спит и не просыпается от холода
1. продаются а ашане - стоят около 250 р - от 6мес (можно раньше) до 1,5лет
2. икея - около 700 руб - тот же размер, немного другая застежка
3. родео драйв - в Киаби - разных размеров (от 6 мес и больше, лет до 3, думаю, влезут...). около 700-800 руб
мегаполезная вещь, с тех пор, как дети начинают ворочаться и ползать - выползать из-под одеяла
имхо...
Вероника-Ника
17.08.2009, 21:36
Автор,как у вас дела...?
Natusya2106
18.08.2009, 15:44
Оксана живет сейчас за городом и когда в город вернется неизвестно.....пока у неё нет интернета.
У них всё ОТЛИЧНО,карапузы растут и крепнут ))))
Вероника-Ника
19.08.2009, 16:27
И это здорово!!!Вырастут,окрепнут на свежем воздухе:support::support::support:
Тройня!Сообщаем:)), что вам уже 10 месяцев и погода не дачная!;)Как поживаете?
pinairina
10.10.2009, 09:15
А они в город и не собираются, живут на даче.
Мамуля двух принцесс
12.10.2009, 21:54
Просмотрела ваш топик, просто супер, слов нет одни эмоциии :flower::flower::flower:
Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!!
Мамуля двух принцесс
13.10.2009, 13:34
Ксюша, подскажите пожалуйста, куда вы обращались для получения квартиры?
У нас двойняшки и тоже нехватка по метражу получается, я слышала для двоен тоже программы есть, но никак не могу конкретную информацию получить по этому вопросу.
Буду очень признательна :flower:
PerΣefona
08.02.2010, 18:12
Подниму.
Как ваши дела? Как растете? :)
Ulyana_2
08.02.2010, 21:44
Ксюша, подскажите пожалуйста, куда вы обращались для получения квартиры?
У нас двойняшки и тоже нехватка по метражу получается, я слышала для двоен тоже программы есть, но никак не могу конкретную информацию получить по этому вопросу.
Буду очень признательна :flower:
Ой и нам подскажите, пожалуйста!!!:flower::flower::flower:
linoksana
13.02.2010, 00:35
Подниму.
Как ваши дела? Как растете? :)
Здраствуйте!!! Мы растем, нам скоро 1год 3мес. Зубов полон рот :))) уже по 12шт.
У каждого свой характер, такие разные, вообще здорово растить сразу троих !!!!Больше плюсов чем минусов.
linoksana
13.02.2010, 00:39
Ой и нам подскажите, пожалуйста!!!:flower::flower::flower:
К сожаленею насчет двойняшек ничего не знаю, попробуйте обратиться в администрацию своего района в жилищный отдел.
linoksana
13.02.2010, 01:17
Мы уже подрасли и вот наши фотки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.