Просмотр полной версии : А нашей тройне уже 4 мес.
linoksana
19.03.2009, 01:15
Привет ВСЕМ!!!! А нашей тройне уже 4 мес.:014::014::014:
Поздравляю!!!!Совсем большие уже:flower::flower::flower:
А фотки будут???
Поздравляем!!!! :flower::flower::flower:
Маме - памятник при жизни, детям - здоровья, чтоб росли умными и слушались маму :)
linoksana
19.03.2009, 01:27
Фотки будут но чуть позже.
Спасибо за поздравления!!!!!
Это у Вас 5 мужчин в доме??? :010:Вы точно герой!! :support: два, нет три памятника!!!:008:
Поздравляем!!! Растите большими и сильными!!
happy birthday!!!!!!
:support::flower::support::flower::support: :flower: :support::flower:
:flower: Поздравляем!!Вот это семейство!!!Поглядеть бы..Фотки можно???:love:
Ирусенок
19.03.2009, 10:27
Поздравляем вас!!!:support::flower::support::flower::support:
Поздравляю вас!! :flower: :flower: :flower:
Вы просто герой!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
фоток ждемссс :)
para_bellum
19.03.2009, 12:29
Ой, а как вы справляетесь с четырьмя-то? И, может быть глупый вопрос, но вы всегда знаете кто из них кто? И три у вас естественным путем получились? Просто это так необычно и так здорово!!!
para_bellum
19.03.2009, 12:32
А как вы с коляской разобрались? На двойню я видела, а вот на тройню никогда не встречала...
Наитеплейшие поздравления!!!
Если можете - пишите о Ваших детках здесь побольше и почаще!
Крепкого здоровья маме четырех богатырей!!! И, конечно, богатырям!!!
http://krassota.com/i/swf/001.jpg
Поздравляем!!! Здоровья деткам и мамочке!!!
Близняшечка
19.03.2009, 13:02
Поздравляю!!! Здоровья детишкам и сил мамочке:)
IrinaElina
19.03.2009, 13:34
4 парня? Вы просто герой!!! Фоток!
linoksana
19.03.2009, 14:02
СПАСИБО всем за поздравления!!!! ОООООчень приятно!!!!!Размещаю несколько фоток.
Вы герои!!:) Очень симпатичные малыши! Здоровья вам и вашей дружной семье!!:support:
это просто чудо какое-то!!
Рыжая Нина
19.03.2009, 14:17
ой, зайцы какие :)
Поздравляю!!! :)
Ирусенок
19.03.2009, 14:23
Какие симпатяги! Прелесть! Мой старший сказал:"Давай их купим!" :)) Хотя знает, откуда дети берутся. Потом опять подошел:"Мам, ну вдруг они все-таки продаются?":010: Наверное, это последствия гриппа.:073:
какие вы молодцы!!! и папа и мама и ,конечно,малыши!!!!!!
здоровья вам всем!!!!
волшебство)))
поздравляем!
*FELINA*
19.03.2009, 15:03
Такие симпотяги!:love: Поздравяем :063::063: :063: Сил и здоровья!
Зы:вам наверное с такой кояской от прохожих спасу нет?
какие красавцы!!!!! просто обалдеть, какое чудо!!!!! растите здоровенькими. Героические родители, это точно!!!!!
СПАСИБО всем за поздравления!!!! ОООООчень приятно!!!!!Размещаю несколько фоток.
Ооо, Боже!!! Такая прелесть. Здоровья Вам и детишкам.
ТоликиКолики
19.03.2009, 15:54
:flower:боже, какое чудо. Поздравляем! Сил вам и терпения, а малышам крепкого здоровья! Ох, потом четуре мужчины вас будут на руках носить
Comandante
19.03.2009, 15:55
Красавцы!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
19.03.2009, 16:01
Вспомнила сказку ,, Три толстяка,,:)):flower:
Просто прелесть, что за фотки!!!:love:
Двойняшка
19.03.2009, 18:36
И мы поздравляем!!!У меня только 3 мужчины. !!!!5!!!Это сильно!!!МОЛОДЕЦ!!!Много здоровья и терпения вам!!!!
Здорово как!!! Вот умнички!!!! Здоровья вам большого-пребольшого!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Какие чудесные!!!:support:
Просто конфетки!!:love:
TonikMur
19.03.2009, 22:06
ого как вас много!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! еще и старший братик!!!!!!!! круто.... снимаю шляпу
боже какие прелестные малыши! Здоровья вам всем, счастья! Вы молодцы!! Поздравляю от всей души!
Просто загляденье! Такие красавцы :-)
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Здоровья крепкого всей семье!:) Мамочке спокойных ночек!Пусть малыши спят крепко всю ночь напролет!:008:
Сколько же глаз надо будет иметь,когда они поползут?:007:
Всего самого доброго!:flower:
ПараНормальная
20.03.2009, 08:18
Где же вы такую коляску разыскали?
У меня трое, но разновозрастные. Еле справляюсь. Ну а тут... Вам респект и уважуха.
Dinarick
20.03.2009, 16:30
Скажите, а Вам кто-нибуд кроме мужа помогает?
А то я вот тоже мечтаю чтобы много деток было, а мне все говорят без помошников не справишся, а меня помошники в виде бабушек только раздражают, всё не по моему
ПараНормальная
20.03.2009, 16:41
А то я вот тоже мечтаю чтобы много деток было, а мне все говорят без помошников не справишся, а меня помошники в виде бабушек только раздражают, всё не по моему
А это вы у кого спрашиваете?
Dinarick
20.03.2009, 19:07
у автора ;)
но могу адресовать вопрос и ко всем двойняшным и тройняшным мамам
ФАНТАСТИКА:)):)):))
МОЛОДЦЫ:flower:
Поздравляем!!!
Такие пупсы !!!
:063::063::063:
жужелица
20.03.2009, 22:41
я в шоке!у нас двое,так такое счастье,а тут три-офигеть,можно вообще не париться больше насчет детей!
молодцы,и такие карапузные,не маленькие никакие-отличнейшие ребятки!!!!
Поздравляю!!! Какие хорошие малыши! Вам сил и здоровья!!!!
[
Маме здоровья и сил! Но и папа молодец! Удачи, много хороших невест!
А представляете, лет этак через 25, сколько внуков!!!! :support:и все мальчики?? или девочки!!
:):):):):):):):):)
Здоровья и оптимизма!
Воздушная
21.03.2009, 00:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я просто в восторге!!! Боже, какая прелесть! Вот это да! 4 ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!! 1+3!!! И все мужчины!
Господи, вот это да! Сил вам всем побольше и здоровья! Дети прелестны! Так похожи! А мама стройная какая!
Ну простонет слов!
Как же вы справляетесь? Вам помогают? А как кормитесь - ГВ, СВ, ИВ?
Просто не представляю, как с ТАКИМ количеством МАЛЕНЬКИХ детей можно вообще спать, есть и что-то успевать.... РЕСПЕКТ!
Воздушная
21.03.2009, 00:51
Какие симпатяги! Прелесть! Мой старший сказал:"Давай их купим!" :)) Хотя знает, откуда дети берутся. Потом опять подошел:"Мам, ну вдруг они все-таки продаются?":010: Наверное, это последствия гриппа.:073:
аххаахааа!!!!! анекдот!!! :)):)):)):)):)) просто валяюсь...
какие красавцы!!!!! просто обалдеть, какое чудо!!!!! растите здоровенькими. Героические родители, это точно!!!!!
Героические вы люди, это точно! папе вашему работать таперь надооооо.... Семейного вам счастья! :flower:
[
Маме здоровья и сил! Но и папа молодец! Удачи, много хороших невест!
А представляете, лет этак через 25, сколько внуков!!!! :support:и все мальчики?? или девочки!!
:):):):):):):):):)
Здоровья и оптимизма!
40 правнуков и 25 внучат! :)) как в песенке про бабушку с дедушкой - сколько лет, столько лет вместе!
Недавно слышала эту песенку, так считала, сколько же должно примерно быть детей, чтобы получилось столько внуков и правнуков... :) У меня вышло 7 или 8...
Мама Руш
21.03.2009, 01:12
От всей души поздравляю!!!! Как здорово, большая и дружная семья!!!!
linoksana
21.03.2009, 02:02
Привет Всем и ООООгромное спасибо, за ваши поздравления, комментарии и вопросы.
Могу немного рассказать про малышей :)
Беременность своя не ЭКО, родились на 38 нед. но при этом пришлось 2мес в род. дома ложиться на сохранеие. было кесарево, т.к. двое лежали неправильно. Кесарево было не плановым, в план не ставили т.к. не было никаках противопоказаний.
Родились с весом и ростом 1) Тимур -2700 /49см, 2)Дмитрий (бывший Руслан) -2300/46 см, и 3) Максим - 2050/ 43 см. Тимур -тройняшка, а Димка и Максим - близнецы.
Коляску нам свекровь в Америке нашла, её нам просто подарили :)
Выставляю ещё немного фоток :)
Я в восхищении!Расскажите как день проходит,как ночь, как вы управляетесь.Как старший реагирует?
linoksana
21.03.2009, 02:21
Малыши спокойные так что и день и ночь проходит гладко :)) нам с ними повезло. Конечно бывает, что все кричат и одновременно, но обычно под вечер и совсем немного. Старшенький к ним относится ооооочень хорошо!!! Целует, обнимает, если бы можно было их носить, то носил бы :))) Помогает памперсы выбрасывать за ними :))
linoksana
21.03.2009, 02:30
Помогает моя мама, и то только тогда когдя я разъезжаю по делам. Вторая бабушка скоро приедет поняньчиться, на месяц. Глядишь может немного и отдохну :))
А как они засыпают?сами?Я правда в восторге:у меня одна дочь и я просто вешалась, когда она родилась, она не спала, всё время плакала , животик болел и положить её было нереально.Какое всё же это счастье когда дети спокойные!
на двух нижних фотографиях: на первой посередине тройняшка, а по бокам близницы, а на второй -тройняшка в чёрном?
linoksana
21.03.2009, 02:45
А как они засыпают?сами?Я правда в восторге:у меня одна дочь и я просто вешалась, когда она родилась, она не спала, всё время плакала , животик болел и положить её было нереально.Какое всё же это счастье когда дети спокойные!
на двух нижних фотографиях: на первой посередине тройняшка, а по бокам близницы, а на второй -тройняшка в чёрном?
Засыпаю сами, ночь пока ещё есть просят, я стараюсь их держать всех в одном ритме, если есть то всем вместе :)
Сашка у меня совсем другой. Он и спал всегда беспокойно, да и отдохнуть кикогда не давал :( вечно орал и плакал. Так что у меня есть с чем сравнивать.
Насчет фотографий всё правильно разобрались :)
И ещё кого будет интересовать фотка с коляской. Там в коляске все четверо, просто двое в одном конверте :))
ААААА!!!!Просто умираюот ваших фоток!!! Какие зайки:love::love::love: Такие пухлячки сладкие, так бы и затискала:0008::0008::0008:!!! А Вы просто умничка! Здоровья всей Вашей семье и сил побольше!!!
Афигеть......Я вам завидую!!Тоже так хочу!!Искренне поздравляю,будьте здоровы!!!
Какая Вы красивая !!! Искренне желаю всей вашей семье здоровья и много радости!!!!!
amerlina
21.03.2009, 15:55
Прелестные малыши!
И мама красавица!
Я просто обалдела, я Вам АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!:flower::flower::flower:
Svetlana_Gr
21.03.2009, 19:17
И я!!!!!!!! Терпения Вам, сил и здоровья!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня один, но оооооооочень беспокойный! Несмотря на это, планируем еще доченьку... а вдруг как у Вас будет))))) еще трое...... и опять мальчишки)))))))))) Вы - герой! Удачи и терпения Вам!
В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! ВАМ И МУЖУ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ ВОСПИТАТЬ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!
Прелестные малыши!
И мама красавица!
не могу промолчать - это точно, вашим мужчинам есть, чем гордиться ;)
тоже восхищаюсь :love: вашей семьей...здоровья, денег побольше :))! ( у меня три сына + муж и то все кричат - ах, полный дом мужиков...а у вас покруче :)!!!
linoksana
21.03.2009, 23:44
Прикольно :)) Наверное ваш сын очень хочет братиков, есть о чем подумать :) хотя как я вижу у вас примерно такоя же ситуация как у и меня:)
А у нас были предложения, ещё до рождения малышей, отдать если нам много в семьи где нуждаются в них.
честно говоря, увидев вашу линейку, просто обалдела! :010::love::love::love:
Вы-геройня, других слов нет!:flower:
Растите здоровыми и спокойными, мамочке сил и терпения на всех! :support::support::support:
Nikusya_P
21.03.2009, 23:57
у меня нет слов, я вас поздравляю,:love::love:я просто в вострорге от вас!:love::love::love:
Коляска супер, у меня двойной паровоз, лю ее очень,:008: представляю как ваша вас спасает.:)Здоровья вам и вашей семье.!:support::support::support:
Воздушная
22.03.2009, 00:02
Привет Всем и ООООгромное спасибо, за ваши поздравления, комментарии и вопросы.
Могу немного рассказать про малышей :)
Беременность своя не ЭКО, родились на 38 нед. но при этом пришлось 2мес в род. дома ложиться на сохранеие. было кесарево, т.к. двое лежали неправильно. Кесарево было не плановым, в план не ставили т.к. не было никаках противопоказаний.
Родились с весом и ростом 1) Тимур -2700 /49см, 2)Дмитрий (бывший Руслан) -2300/46 см, и 3) Максим - 2050/ 43 см. Тимур -тройняшка, а Димка и Максим - близнецы.
Коляску нам свекровь в Америке нашла, её нам просто подарили :)
Выставляю ещё немного фоток :)
Фото бесподобные! особенно понра та, где все пятеро мужчин, просто чудо!
Обалдеть.... У меня нет слов, челюсть до пола просто... А мамочка то просто красавица!!! Тут с одним то выглядишь иногда совсем не комильфо, а у вас трое... четверо!!! Сил вам, здоровья!!!
Это просто чудо...
А папа то как отреагировал на УЗИ на известие о тройне?)))
Да, мамочка просто ЗВЕЗДА!!!! Очень красивая!!! Вчера хотела написать, но от обилия мужчин таких шладких на фотках аж дар речи пропал:))
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ANatysik
22.03.2009, 02:10
Поздравляю Вас!!!:flower::flower:
Такие сладкие у Вас мальчишки: и старший и пупс:love::love::love:ы!!!
Вы тоже замечательно выглядите!!!:support:
linoksana
22.03.2009, 22:04
Обалдеть.... У меня нет слов, челюсть до пола просто... А мамочка то просто красавица!!! Тут с одним то выглядишь иногда совсем не комильфо, а у вас трое... четверо!!! Сил вам, здоровья!!!
Это просто чудо...
А папа то как отреагировал на УЗИ на известие о тройне?)))
Папа был в полном шоке :)) И очень растроился когда узнал что все парни. Чуть из машины не выставил :)
Я ему сказала, что малыши такого же пола как и Сашка. А он мне - Выходи из машины. (Конечно пошутил, но явно растроился)
Восточная Сказка
23.03.2009, 00:00
Обалдеть, искренние самые поздравления:flower::flower::flower:!!!Чтобы малыши, были всегда спокойные, давали высыпаться и не болели!!!А вы просто красавица:flower:
undersnow
24.03.2009, 02:09
Есть же женщины в русский селеньях... Искренние поздравления всей вашей семье! :flower::flower::flower:
Здоровья мамочке и деткам! Очень понравилась фота, где все ваши мужчины в сборе!
А можно нескромный вопрос: а за дочуркой еще не собираетесь?:support::support::support:
Чудо! Чудо просто! :love:
ksjukalinka
24.03.2009, 11:14
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС :flower::flower::flower: ЧУДЕСНЫЕ МАЛЫШИ И СТАРШЕНЬКИЙ ТОЖЕ :love: СЧАСТЬЯ ВСЕМУ ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ !!!!!!!!!!!!!!! ОКСАНА - ВЫ ПРОСТО КРАСАВИЦА :love: и БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНКА :0096: РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА :flower::flower::flower:
Lelechkin
24.03.2009, 13:11
У меня нет слов! Эмоции переполняют! Поздравляю вас от всей души! Фотки обалденные!!!!!!!!!! С двойней тяжело справляться, когда помощи нет, а с тройней, да когда и еще один малыш -это фантастика!!!! Вы умничка!!!
Здоровья вам и вашей семье и безмерного счастья!!!http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)
Примите мои поздравления и огромное восхищение всеми вами - и Вами в первую очередь:)
Пришла полюбоваться на ваших малышей - и обнаружила, что мы с вами обладаем практически идентичным комлектом имен:):)
Bada Boom
24.03.2009, 15:44
Блин, Оксана, мы с тобой учились вместе раньше. Моя фамилия была Мелехова. А тут наткнулась на тебя. Я в шоке.:001: Но ты молодец, поздравляю:flower::flower::flower:.
Куська-Илюшка
24.03.2009, 16:04
И я вас поздравляю! Я просто под впечатлением:)
Терпения вам!!!:091:
SilentAngel
24.03.2009, 17:07
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам и вашим мужчинам!
ОПА с ручкой
24.03.2009, 17:08
Мама - героиня, Вы такая худенькая!
Под впечатлением от всего - Вас, детей, вашего труда!
Виноградная
24.03.2009, 17:45
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Вы и папа большие умницы!
Здоровья вашей семье!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
Tatyashka
24.03.2009, 19:13
Какие вы молодцы!!!! Здоровья благополучия и всего-всего вашей чудесной большой семье!!!
Тоже так хочуууууу!
Mrs.Allright
24.03.2009, 19:32
Это просто чудо - трое ребятишек просто так, от природы?!?! ))))) С ума сойти!!! А они у вас крепыши!!!
Не могу пройти мимо, не выразив своё почтение! Очень приятно было даже просто узнать про Ваше счастливое семейство, а уж фотографии посмотрела, получила огромный положительный заряд!
Желаю Вам не терять оптимизма и терпения, а деткам - богатырского здоровья!
Поздравляю Вас! Малыши такие красивые!!!
Поздравляю!!!!!! Терпения, взаимопонимания, любви вашей удивительной семье!!!!!!!!
Амариллис
24.03.2009, 22:21
Почитаешь тему и начинаешь верить в чудеса! Автор, всего вам хорошего, много здоровья вам, вашему мужу и вашим детям!Вы просто герой! а фотки просто супер! настоящее чудо! выкладывайте еще!очень интересно!
linoksana
24.03.2009, 23:39
Спасибо Всем, что смотрите мою темку :)
Хочу ещё немного похвастаться :) Нашей семье, город дает квартиру :080::080::080:
Размещаю немного фоток, самые первые, там где малыши ещё совсем маленькие.
Хочу ещё немного похвастаться :) Нашей семье, город дает квартиру :080::080::080:
Размещаю немного фоток, самые первые, там где малыши ещё совсем маленькие.
как же здорово!!! от всей души Вас поздравляю!!!!!
малыши просто чудо:love:
Bada Boom
24.03.2009, 23:53
А я только хотела про квартиру спросить!!! Классно, поздравляю:flower:.
Сестрёнка твоя не думает о прибавлении? Или ей теперь страшно, глядя на тебя:065:
linoksana
25.03.2009, 00:02
А я только хотела про квартиру спросить!!! Классно, поздравляю:flower:.
Сестрёнка твоя не думает о прибавлении? Или ей теперь страшно, глядя на тебя:065:
Анюта тоже уже думает о втором, и моя тройня её не пугает. Говорят, что двойняшки рождаются через поколение. У меня по идеи не могло быть тройни, но как можно увидеть исключения бывают.
потрясающе здорово! очень рада за вашу семью! :support:
Costa Del'
25.03.2009, 00:33
Боже, какое чудо! Так здорово! Всего-всего вам самого наилучшего :)
undersnow
25.03.2009, 00:40
Поздравляю вас с новой жилплощадью! :support::support::support: Хорошо, что таких мамочек-героинь еще и город поддерживает, кроме нас всех! :flower::flower::flower:
Амариллис
25.03.2009, 10:33
Фантастка просто!!!Вашу тему надо вместо антидепрессантов принимать. Большое спасибо!
Еня Куконя
25.03.2009, 11:31
Не удержусь, тоже восхищусь Вами и Вашим семейством!!! Любви и здоровья вам всем.
Lelechkin
25.03.2009, 11:37
http://s7.rimg.info/299e17dadb26aeb4ae4f0b755009441d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79261.html)УРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Здорово! С новой жилплощадью вас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.