Просмотр полной версии : Тори "ДОМ2" стало хуже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришечка
03.04.2009, 23:05
А не хотят они подать в суд на производителя пиццы?
Да не в пицце там дело.....
Это голословное утверждение.
а в чем?
Иришечка
03.04.2009, 23:15
Это голословное утверждение.Это голословное утверждение.
а в чем?Ну точный диагноз мы не узнаем...это точно,но явно не в пицце т.к. она не ела....с желудком у нее проблемы были в последнее время постоянные,а пицца....уже как последняя капля.
Так это не осколок раковины был?
Так это не осколок раковины был?
Есть вот такая информация и я склонна ей верить.
"Здравствуйте все форумчане!!! Давно не писала,надеялась,что все обойдется,очень надеялась и сейчас надеюсь,искренне...Только что прочитала,что пицца,которую имела неосторожность съесть Виктория, из очень посещаемого места - Иль-Патио...Слава с Ториком думают подать на них в суд, думаю справедливо, но поговорила с одним знакомым (он юрист именно по подобным делам) говорит сложно будет доказать,нет доказательной базы - тем более как мы знаем было упущено время... Больше в Иль-патио - ни ногой (да и раньше я не в восторге от этого заведения была). Давайте сделаем "хорошую рекламу" заведения среди наших друзей и знакомых,думаю в период кризиса им это "поможет"...
Иришечка
03.04.2009, 23:56
Есть вот такая информация и я склонна ей верить.
"Здравствуйте все форумчане!!! Давно не писала,надеялась,что все обойдется,очень надеялась и сейчас надеюсь,искренне...Только что прочитала,что пицца,которую имела неосторожность съесть Виктория, из очень посещаемого места - Иль-Патио...Слава с Ториком думают подать на них в суд, думаю справедливо, но поговорила с одним знакомым (он юрист именно по подобным делам) говорит сложно будет доказать,нет доказательной базы - тем более как мы знаем было упущено время... Больше в Иль-патио - ни ногой (да и раньше я не в восторге от этого заведения была). Давайте сделаем "хорошую рекламу" заведения среди наших друзей и знакомых,думаю в период кризиса им это "поможет"...
А еще есть очень много информации,которая встречается чаще,чем та...про которую Вы написали;) и кстати более правдоподобной кажется.
А еще есть очень много информации,которая встречается чаще,чем та...про которую Вы написали;) и кстати более правдоподобной кажется.
Есть много разной информации, в том числе и то, что Тори давно умерла. Про мидию - я верю. Но, конечно, еще не исключаю тот факт, что она очень похудела, истязала себя диетами, организм был ослаблен, лечили 3 дня неправильно и не от того, диагнозы неверные ставились, время упущено и т.д. Все это вместе и привело к нынешнему крайне тяжелому состоянию. ИМХО
Иришечка
04.04.2009, 00:09
Есть много разной информации, в том числе и то, что Тори давно умерла. Про мидию - я верю. Но, конечно, еще не исключаю тот факт, что она очень похудела, истязала себя диетами, организм был ослаблен, лечили 3 дня неправильно и не от того, диагнозы неверные ставились, время упущено и т.д. Все это вместе и привело к нынешнему крайне тяжелому состоянию. ИМХО
Вот как раз все то,что Вы перечислили...и было проблемой...ИМХО конечно.....
Дарьяна [Москва]
Состояние Виктории остается крайне тяжелым...
04.04.09 14:03
Девочки, кто в курсе, как долго человек может находиться в крайне тяжелом состоянии без изменений, если он в сознании, а не в коме? Месяц? Два? Год?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Бедненькая :( Дай Бог чтобы поправилась!!!
USPESHKA
04.04.2009, 18:38
Сиреневая краска
05.04.2009, 23:41
Девочки, кто нибудь знает, что с ней сейчас? Она по прежнему в больнице?
Все это время в реанимации, состояние крайне тяжелое, с 1 апреля подскочила температура, сбить не удается, идет воспаление :(
Гротеска
05.04.2009, 23:44
По-прежнему в реанимации, в крайне тяжёлом состоянии, поднялась высокая температура. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сиреневая краска
06.04.2009, 00:01
Кошмар какой...вроде молодая здоровая девчонка...чёт мне тоже не верится что из-за одной раковины.
Сиреневая краска
06.04.2009, 00:02
А кто смотрит ДОМ-2, там что-нибудь о ней обсуждают?
Иволга70
06.04.2009, 00:19
Господи, бедная девочка. Молодая, красивая...
И так то худенькая, а теперь, наверное, вообще только косточки остались.
Дай Бог здоровья!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Нет,не обсуждают.Дворецков иногда мелькает.Недели 2 назад на лобном месте рассказывал о Тори,что врачи делают всё
необходимое.Но делать какие либо прогнозы ещё рано...
Крутая Печенюшка
06.04.2009, 00:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Торик, держись
Marisa Bell
06.04.2009, 02:00
Скорей бы Тори поправилась! К сожалению, на проекте Дом 2 мало говорят об этой проблеме с их участницей. Видно, милосердие у них не по сценарию. А жаль.
MaMa_Roma
06.04.2009, 02:01
Кошмар какой...вроде молодая здоровая девчонка...чёт мне тоже не верится что из-за одной раковины.
Я так поняла, что эта раковина 2 или 3 дня царапала ей слизистую. А пища же поступала... вот и инфицировалась рана...
Ужас, конечно...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Скорей бы Тори поправилась! К сожалению, на проекте Дом 2 мало говорят об этой проблеме с их участницей. Видно, милосердие у них не по сценарию. А жаль.
А может не говорят,потому как не в этом проблема? ну в смысле не в пицце?
А вообще не смотрела эту передачу уже года 2,тут как-то случайно глянула,такооой бомжатник,кошмар какой-то,какая-то грязь,пошлось,мат уже пиками не всегда прерывают:001: Вообщем очень сильно шоу изменилось,теперь оно мне напомнило программу "Максимум" вместе со всем шматом гУано,извините...Какое уж там милосердие...
Тори@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
GalaVital
06.04.2009, 02:21
Читала, что стало лучше и уже понемногу кушать дают. Вроде выходит понемногу из кризиса.
Читала, что стало лучше и уже понемногу кушать дают. Вроде выходит понемногу из кризиса.
Не знаю, где Вы прочли про улучшение. Я верю только администратору с Викиного сайта. Она получает информацию непосредственно от родственников или самой Тори. Пока ничего утешительного. Вот что она написала только что:
Уважаемые посетители на сайте vkontakte.ru появился клон моей страницы у которого в друзьях есть клон Виктории. Будьте внимательны и не верьте сообщениям, якобы от моего имени о том что Виктория поправляется и тому подобным!
06.04.09 22:21
А на Одноклассниках вообще грустные новости сегодня:
У меня у подруги сестра работает там где лежит Тори! И она сказала что Тори очень плохо и врядли она вообще выживет!! У неё на лёгких уже гной!!
@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Nikimams
06.04.2009, 23:56
А может не говорят,потому как не в этом проблема? ну в смысле не в пицце?
А вообще не смотрела эту передачу уже года 2,тут как-то случайно глянула,такооой бомжатник,кошмар какой-то,какая-то грязь,пошлось,мат уже пиками не всегда прерывают:001: Вообщем очень сильно шоу изменилось,теперь оно мне напомнило программу "Максимум" вместе со всем шматом гУано,извините...Какое уж там милосердие...
Тори@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Я тоже тут включила, решила посмотреть...Думала, муж убитый горем все дни в реанимации у своей жены проводит, а этот шизофреник, расхаживает, советы какие-то даёт...И действительно, даже слова не говорится про ситуацию с Викторией.Виктории конечно @@@@@@@@@@@@@
Сиреневая краска
07.04.2009, 00:06
А что вы хотите - шоу бизнес...
Жаль девочку. Вряд ли причина оглашена достоверно, но это ведь неважно. главное, выздоровела бы...
Не знаю, где Вы прочли про улучшение. Я верю только администратору с Викиного сайта. Она получает информацию непосредственно от родственников или самой Тори. Пока ничего утешительного. Вот что она написала только что:
Уважаемые посетители на сайте vkontakte.ru появился клон моей страницы у которого в друзьях есть клон Виктории. Будьте внимательны и не верьте сообщениям, якобы от моего имени о том что Виктория поправляется и тому подобным!
06.04.09 22:21
А на Одноклассниках вообще грустные новости сегодня:
У меня у подруги сестра работает там где лежит Тори! И она сказала что Тори очень плохо и врядли она вообще выживет!! У неё на лёгких уже гной!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Как страшно :(
Но надо верить @@@@@@
Ослепительная
07.04.2009, 00:25
Ужас!!!
Неужели ничего не помогает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья
!!Nura!!
07.04.2009, 16:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
kuvshinka
07.04.2009, 16:39
Жалко девушку очень!
@@@@@@@@@@@@@@
Жаль девочку. Вряд ли причина оглашена достоверно, но это ведь неважно. главное, выздоровела бы...
да...
хоть и далеко не поклонница, но очень-очень жаль.
надеюсь, она выберется.
Филадельфия
07.04.2009, 16:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мать Тереза
08.04.2009, 16:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и мне почему-то кажется, что истинная причина скрывается :( не понятно только почему.
Тори @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам Загадка
08.04.2009, 16:35
Блог Дворецкова
Слава Дворецков
Тори соскучилась по фруктам
Друзья, у Тори наблюдается положительная динамика. Ухудшений пока нет. Тори очень соскучилась по обычным вкусовым ощущениям и мечтает об обычной клубнике, винограде. Пока все, я поехал в больницу.
спасибо Наташе Смирновой ¶
Блог Дворецкова
Слава Дворецков
Тори соскучилась по фруктам
Друзья, у Тори наблюдается положительная динамика. Ухудшений пока нет. Тори очень соскучилась по обычным вкусовым ощущениям и мечтает об обычной клубнике, винограде. Пока все, я поехал в больницу.
спасибо Наташе Смирновой ¶
Выздоравливай, девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОЛШЕБНИЦА))
09.04.2009, 01:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вике чуть лучше. Состояние из крайне тяжелого перешло в просто тяжелое и это очень радует. В организме сохраняется инфекция, поэтому температуру так и не удается сбить. Вчера была 39. Главное, чтобы организм справлялся. Она уже почти 2 месяца в реанимации борется за жизнь. Очень надеюсь на полное выздоровление и добавляю кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гротеска
09.04.2009, 13:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тарелочка борща
09.04.2009, 13:52
Рыжая Соня
09.04.2009, 14:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай, Тори
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Шмышлёныш
09.04.2009, 16:59
Я тоже тут включила, решила посмотреть...Думала, муж убитый горем все дни в реанимации у своей жены проводит, а этот шизофреник, расхаживает, советы какие-то даёт...И действительно, даже слова не говорится про ситуацию с Викторией.Виктории конечно @@@@@@@@@@@@@
ну не знаю....
Славка в этой ситуации ведет себя ОЧЕНЬ достойно.......(ну если исходить из того, что выходит в эфир).
очень редко появляется в эфире....а когда и появляется - по нему видно...что очень ему тяжело..и мне кажется это не наиграно.
а что - если с ней такое случилось - надо теперь каждый день это мусолить????? ну сказали пару раз как дела у нее и все.....
чего уж тут говорить то?? раз ей не легче совсем - нечего это мусолить
Тори @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
koroleva™
09.04.2009, 20:20
Тори@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что поделать, безусловно жаль. А сколько таких, про которых мы не знаем. Это жизнь!!!
USPESHKA
12.04.2009, 01:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!
Совсем не хочется терять еще одну молодую жизнь!
ЭgOiStKa
12.04.2009, 03:18
Да вроде уже всё в порядке с ней, пару дней назад на ночной эфир Дом 2 нарвалась, где Дворецков говорил, что она уже даже вставала.
Кукабарра
12.04.2009, 10:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Гостевой Тори:
Дарьяна [Москва]
Виктория по-прежнему в реанимации. Температура по-прежнему высокая.
12.04.09 01:28
Комментарии посетителей:
INY [email] [СПб]
Дарьяна,спасибо за информацию. Температура по прежнему 39?
12.04.09 01:57
Дарьяна [Москва]
Да. 39..
12.04.09 02:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
St_Maria
12.04.2009, 18:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lucky Mouse
12.04.2009, 18:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика держись.
Ledi Брюнетка!!!
12.04.2009, 18:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная девочка.
Cuore di Leone
12.04.2009, 18:56
Ужас какой... уже полтора месяца в тяжелом состоянии.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Andrey133
12.04.2009, 18:58
бррр...ужас..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Топинамбур
12.04.2009, 19:27
Да вроде уже всё в порядке с ней, пару дней назад на ночной эфир Дом 2 нарвалась, где Дворецков говорил, что она уже даже вставала.
моя сестра (фанатка этой передачи) тоже это же слышала...
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-АпЕлЬсИнКа-
12.04.2009, 23:43
Мне страшно...... :(
Крутая Печенюшка
12.04.2009, 23:48
Тори, держись! Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама двух девчонок
13.04.2009, 15:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Loginanenado
13.04.2009, 16:16
Но говорят что ей уже вроде бы лучше....но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись
Голова в облаках
13.04.2009, 16:16
Пусть все будет хорошо!
ПОДРУЖКА
13.04.2009, 16:46
Мне страшно...... :(
Что, хуже стало???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осенняя Ма
13.04.2009, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тори держись.
С Гостевой Тори:
14.04.09 21:13
Эльза [Москва]
Очень хорошо, что все желают выздоровления Виктории, все ждут информации. Но как же далеко еще до выздоровления. И тяжелое состояние будет даже после выписки. Она еще не ела твердой пищи и никто не знает, что будет после этого, у нее еще температура, которая может как уходить, так и возобновляться. У нее ведь может даже быть инвалидность, вернее всего вначале так и будет. И одному Богу известно, что будет дальше. Хорошего будет немного. Я каждый день вижу таких людей, знаю, как это тяжело выходить из этого состояния. Травма пищевода, медиастенит - это смертельные диагнозы, а если больные выкарабкались, то жить, как раньше они уже больше не смогут никогда. Дарьяна, по-видимому знает об этом, потому и дает такие информации. Модераторов прошу пропустить этот пост, чтоб его прочли любопытные и чераз день убрать, чтоб Тори это не прочла. Я тоже очень хочу ее выздоровления, но...увы!!! Я работаю медицинской сестрой в реанимаци более 20 лет. По статистике 2-3% из 100 возвращаются к нормальной жизни, в том случае, если травма пищевода не сквозная- не прободная.
А у Тори травма пищевода сквозная... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ledi Брюнетка!!!
15.04.2009, 12:54
Как страшно!!!
Торичка держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marina VL
15.04.2009, 13:07
Оказывается было совсем не так http://life.ru/news/63655
Гротеска
15.04.2009, 13:11
А лично Вы уверены, что это правдивая информация?
Это же какие должны быть причины, чтобы успешная, молодая, красивая, талантливая девушка, имеющая любящего мужа, решила уйти из жизни?
Loginanenado
15.04.2009, 13:35
Это же какие должны быть причины, чтобы успешная, молодая, красивая, талантливая девушка, имеющая любящего мужа, решила уйти из жизни?
+1
Natasha21
15.04.2009, 14:06
ну низачто не поверю в это! бред!
а Тори @@@@@@@@@@@ на поправку
Marina VL
15.04.2009, 14:37
А лично Вы уверены, что это правдивая информация?
А Вы уверены, что первоначальные данные об этом случае правдивы? :005: А что мало молодых и красивых и успешных , которые кончают жизнь самоубийством?
Тот же Хит Леджер... К сожалению....
Легенда Осени
15.04.2009, 14:45
бред очередной.
Тори на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гротеска
15.04.2009, 14:56
А Вы уверены, что первоначальные данные об этом случае правдивы? :005: А что мало молодых и красивых и успешных , которые кончают жизнь самоубийством?
Тот же Хит Леджер... К сожалению....
оооо, Вы так эффектно появились, так безапелляционно, будто единственную истину до нас донесли, по сути, ИМХО, очередную чернуху, сильно жёлтого оттенка.
Я в этот топ не предположения строить пришла и не за правдами, весьма сомнительными, а поддержать, хоть как-то, и мне, в отличие от Вас, неважно, каким образом человек попал в беду.
Еще в начале апреля в СМИ была информация, что по словам Виктории, "ей ничего не остается, кроме как жить дальше". Мне тогда подумалось, что странная фраза: как будто она до этого не хотела жить.
Хотя, может, она что-то другое имела в виду (если вообще говорила эти слова).
Кукабарра
15.04.2009, 15:14
Бред полный!
Мне почему то не верится.
Marina VL
15.04.2009, 15:54
оооо, Вы так эффектно появились, так безапелляционно, будто единственную истину до нас донесли, по сути, ИМХО, очередную чернуху, сильно жёлтого оттенка.
Я в этот топ не предположения строить пришла и не за правдами, весьма сомнительными, а поддержать, хоть как-то, и мне, в отличие от Вас, неважно, каким образом человек попал в беду.
А может не стоит переходить на личности? :005: Не моя вина, что вся эта "чернуха", желтого оттенка во многих СМИ. И если я не отписывалась в топе , это не значит что я его не читала . И вступать с Вами в полемику не входит в мои планы.:0037:
koroleva™
15.04.2009, 15:57
С ГОСТЕВОЙ ТОРИ.http://mod-site.net/udes/Victoria_Queen/6XH2k6.jpg
Дарья [Москва] 15.04.09 11:37
Звезда «Дома-2» Виктория Карасева, за жизнь которой до сих пор борются врачи, пыталась покончить с собой. ...
http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/50x003.gif
Дарьяна [Москва] 15.04.09 12:58
Это бред и выдумки журналистов.
http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/50x003.gif
Энни [Москва]15.04.09 11:10
Блог Слава Дворецков
Сегодня, 00:00
Блог Слава Дворецков / Мы будем подавать в суд
Нашел время рассказать подробнее.
Пока что состояние Тори врачи оценивают как тяжелое. Хоть ей уже удалили зонд, чтобы она могла есть самостоятельно, очаги инфекции никуда не делись. Пока что о том, что перевести ее из реанимации в обычную палату и речи не идет.
К ней пока что никого не пускают, кроме меня и ее мамы. Участники проекта у нее еще не были и я считаю, что это хорошо в первую очередь для самой Тори. Не нужно, чтобы ее видели в таком состоянии, для нее это будет стрессом, а я как могу оберегаю сейчас ее психологическое здоровье.
Мне в последнее время часто звонят из разных СМИ и просят дать какой-то комментарий на эту тему, первое время я общался с журналистами, а сейчас перестал, потому что мои слова уже не один раз перевернули с ног на голову. Я для себя решил, что буду давать информацию только для журналистов, которые работают непосредственно на проекте.
Как только Тори станет получше, мы с ней непременно поедем куда-нибудь отдохнуть, возможно в Сочи, а возможно что за границу.
И да, с компанией по вине которой с Тори произошла такая беда мы непременно будем судиться – это совершенно точно. Нужные бумаги уже собраны.
Гротеска
15.04.2009, 16:02
А может не стоит переходить на личности? :005: Не моя вина, что вся эта "чернуха", желтого оттенка во многих СМИ. И если я не отписывалась в топе , это не значит что я его не читала . И вступать с Вами в полемику не входит в мои планы.:0037:
Очень презабавно, на личности людей не с ЛВ, можно перейти значит?
Просто, если хочешь что-то выплеснуть из недр интернета, можно хотя бы попытать подать это под другим соусом. Думаю, близким и родным, было бы очень плохо, прочитай они Ваш пост, не находите? Впрочем, у Вас планы поменялись, можете мне не отвечать:))
genevieva
15.04.2009, 22:07
Я в шоке!!!Даже не верится что такое возможно!!
Первое видео Тори из реанимации
http://dom2.ru/community/hero-video/8555478
Мне почему то не верится.
Про самоубийство тоже не вериться(хотя кто их знает,что там с психикой происходит? когда под камерами 5 лет поряд?) А про уксус больше вериться...с ее вечными диетами...а уксусом многие увлекаються на голодный желудок,когда худеют.Могла не разбавленный глотнуть,и ожог получить запросто.Потому как в пиццу я тоже не верю честно говоря...
Гротеска
16.04.2009, 16:12
Господи, бедненькая! :(
А что она говорит, у меня звука нет?
Еще в начале апреля в СМИ была информация, что по словам Виктории, "ей ничего не остается, кроме как жить дальше". Мне тогда подумалось, что странная фраза: как будто она до этого не хотела жить.
Хотя, может, она что-то другое имела в виду (если вообще говорила эти слова).
Да кстати ,тоже помню как резануло слух эта фраза...
А вы хотели чтобы она на всю страну заявила о том,что суицид имел место быть?По крайней мере все становится на свои места,особенно было не понятно молчание участников Д2,такое впечатление складывалось,что на тему о Тори было наложено табу.Если и говорил Слава о ее состоянии здоровья,так все это было показано вскользь,как тема ничего не значащая и второстепенная.До сих пор не озвучено название заведения в котором подают такую пиццу.Почему???В любом случае,конечно я ей желаю скорейшего выздоровления.А что произошло на самом деле,один бог знает.
Это один из комментариев...могу тут со многим согласиться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.