Просмотр полной версии : Тори "ДОМ2" стало хуже...
Мохнатка
14.06.2009, 19:57
Откуда у вас такая уверенность? Вы свидетелем были?
да, мы с ней соседи....:028:
*Женечка*
14.06.2009, 19:58
на аве именно я,но это к делу не относится....
а оносится то,что у нас свободный форум и каждый выражает свои мысли...я своих никому не навязываю,а лишь высказываю, так что иди сами куда хотите,а другим не указывайте....
А у вас скока ников??? А то может в бан... я тут ваши сообщения прочитала:065:
*Женечка*
14.06.2009, 19:59
да, мы с ней соседи....:028:
Да что Вы говорите
Да уж
сообщения аховые:010:
просто заняться нечем :fifa::004:
Мохнатка
14.06.2009, 20:52
а может вам заняться своими делами? и читайте свои сообщения,а то любопытной варваре как грится...
на аве именно я,но это к делу не относится....
а оносится то,что у нас свободный форум и каждый выражает свои мысли...я своих никому не навязываю,а лишь высказываю, так что иди сами куда хотите,а другим не указывайте....
Девушка,мысли мыслями,но вы уже активно навязываете своё мнение.Высказались раз,и ушли.Так нет,появляетесь по разными никами.
Если даже она и пыталась покончить жизнь самоубийством,дальше что? Главное что человек жив,да может оступился,так давайте ставить крест на всех,кто пытается уйти из жизни,незная какие на это были причины.
Прекращайте уже,оскорбления ваши вам уважения не принесут.
Мохнатка
14.06.2009, 20:53
Да что Вы говорите
а вам что-то не понятно? вы е гасторбайтейша случаем?
*Женечка*
14.06.2009, 20:57
а вам что-то не понятно? вы е гасторбайтейша случаем?
Извините ну не удержалась нажала на треугольничек:004::004::004::004:
Ксюша!!!
14.06.2009, 20:58
ну это вы зря....я была...есть ....буду есть.....
по сути топика....Тори-певица как тот павлин из мультика с мюнхаузеном.....здесь пиарит она себя как незнамо кто....что жалеть чела,который сам себя на тот свет отправить хочет, да туда ему и дорога,.....я не хочу,чтобы из налогов,которые я плачу таким оплачивали лечение и отвлекали врачей от тех кто больше заслужил их внимания...
вот даже нечего больше добавить:(
а может вам заняться своими делами? и читайте свои сообщения,а то любопытной варваре как грится...
оп-па! А Вы здесь пишете, чтобы СВОИ сообщения читать?
И не Вы ли высказывались за свободу выражать свои мысли на форуме? Чего ж прочими рулить пытаетесь?
*Женечка*
14.06.2009, 21:02
И не Вы ли высказывались за свободу выражать свои мысли на форуме? Чего ж прочими рулить пытаетесь?
Да просто дЭвушке поговорить не с кем... подруг с таким характером поди растеряла уже... Вот правильно говорят "90 сообщений и уже так много кажется:065:"
Жалко что нет кнопки "Игнор"
дЭушка - троль классический.
Я вот думаю, dreamfox и Кэролайн (ник со всякими завитушками) - это она же?
Мохнатка
14.06.2009, 21:09
здесь почти все домохозяйки буквально на генетическом уровне нуждаются ы управлении, вот и помогаю им....вот и вы поддались...:019:
Мохнатка
14.06.2009, 21:09
Да просто дЭвушке поговорить не с кем... подруг с таким характером поди растеряла уже... Вот правильно говорят "90 сообщений и уже так много кажется:065:"
Жалко что нет кнопки "Игнор"
отчего же? есть такая-ищете,голубушка....ищите...
*Женечка*
14.06.2009, 21:11
дЭушка - троль классический.
Я вот думаю, dreamfox и Кэролайн (ник со всякими завитушками) - это она же?
КонеШно:009::009::009:
Девочки,игнорируйте человека просто,не цитируйте её сообщения. Она сама уйдёт.
*Женечка*
14.06.2009, 21:16
Девочки,игнорируйте человека просто,не цитируйте её сообщения. Она сама уйдёт.
Троли не уходят:004:
Мохнатка
14.06.2009, 21:16
ага...правдолюбов здесь не любят...вам только сопли розовые подавай....тьфу...мерзко просто и отвратно...
Троли не уходят:004:
Что, совсем?:001::001::001:
*Женечка*
14.06.2009, 21:22
Что, совсем?:001::001::001:
Ага, сама в шокеее.... И не выгнать:010: Наверняка у нее очень много ников:065: Что ж будем игнорировать нашу ПРАВДОЛЮБИВОЮ.....еЙ САМОЙ НЕ СМЕШНО????:023::023::023::023::023:
Мохнатка
14.06.2009, 21:30
Ага, сама в шокеее.... И не выгнать:010: Наверняка у нее очень много ников:065: Что ж будем игнорировать нашу ПРАВДОЛЮБИВОЮ.....еЙ САМОЙ НЕ СМЕШНО????:023::023::023::023::023:
тебя,детка, и будем игнорировать-все равно ничего умного написать не в состоянии....а жаль...вот таки и плодятся, а потом мы волосы рвем,что страна в опе....жуть какая-то...одни маргиналы заполонили все вокруг....воняют и только и могут шакалить не имея собственного мнения и своей точки зрения....а если у кого-то и украдут позицию, то отстоять ее не могут, ужас да и только...
антигона
14.06.2009, 21:33
тролль классический
*Женечка*
14.06.2009, 22:37
тролль классический
на ее аву очень похожаааааа:)):)):)):)):)):)):)):))
Сиреневая краска
14.06.2009, 22:48
ага...правдолюбов здесь не любят...вам только сопли розовые подавай....тьфу...мерзко просто и отвратно...
Оппа!:004:Ты уже здесь, мохнатая правдолюбка!:004: Слушай, часто на тебя натыкаюсь, по человечески прошу - ты только в Особые не ходи, ок?
*Женечка*
14.06.2009, 22:58
Оппа!:004:Ты уже здесь, мохнатая правдолюбка!:004: Слушай, часто на тебя натыкаюсь, по человечески прошу - ты только в Особые не ходи, ок?
зачем вы это ей сказали ведь ща назло пойдет:005::005::005:
Надеюсь что хоть что-то человеческое в ней осталось чтоб туда не ходить,хотя фих знает.......:016:
*Женечка*
14.06.2009, 23:11
Надеюсь что хоть что-то человеческое в ней осталось
Ага, у тролей:065:
Мохнатка
15.06.2009, 00:07
девочки,прекратите мне завидовать....я выгляжу лучше свежее и сексуальнее...ну неужели это повод так меня третировать?
Мохнатка
15.06.2009, 00:11
девоньки, у меня 3-й размер, я замужем и весьма востребованна мужчинами...ну кто еще что-то может здесь брякнуть,что пукнуть в воду?вот глупенькие...
Мало ли у кого что на аве. Выглядеть можно как угодно свежо - и писать при этом всякое гнильё
девоньки, у меня 3-й размер, я замужем и весьма востребованна мужчинами...ну кто еще что-то может здесь брякнуть,что пукнуть в воду?вот глупенькие...
муж в курсе про востребованность? :flower:
дресс-код
15.06.2009, 00:14
девочки,прекратите мне завидовать....я выгляжу лучше свежее и сексуальнее...ну неужели это повод так меня третировать?
:flower::)
Мохнатка
15.06.2009, 00:31
Мало ли у кого что на аве. Выглядеть можно как угодно свежо - и писать при этом всякое гнильё
так вот и не пиши,может хотя бы случайно за умную сойдешь...:046:
Мохнатка
15.06.2009, 00:32
муж в курсе про востребованность? :flower:
ну в рамках разумного:073:
Мохнатка
15.06.2009, 00:33
:flower::)
и вам :flower:
так вот и не пиши,может хотя бы случайно за умную сойдешь...:046:
Это было остроумно? Объясните мне, раз уж я на умную не тяну...
Сиреневая краска
15.06.2009, 00:56
Зачот:))
На Торри мне пофиг :004:я такую пакость не смотрю
а Мохнатка жжет , ее читать нескучно :flower:
+1
На Тори и мне пофих, я тож не смотрю, а хде Мохнатка-то жжет, покажите, хде нескучно-то? Я прям заинтересовалась. Только огрызается да чернуху нагоняет, имхо
Lerkina mama
15.06.2009, 10:23
девочки, не обращайте на нее внимания, разве она этого стоит? :065:
топик о Тори превратили в топик о Мохнатке.:005:
я вообще думаю, что это существо мужского пола....:073:
*Женечка*
15.06.2009, 11:31
девочки, не обращайте на нее внимания, разве она этого стоит? :065:
топик о Тори превратили в топик о Мохнатке.:005:
я вообще думаю, что это существо мужского пола....:073:
Согласна!!! Вчера по ТНТ видела Тори:( какая же она бледная, худенькая:(:(:( И говорить ец больно:(
Ф. Р. Я.
15.06.2009, 13:01
А у меня 4-й при миниатюрной фигуре, я тоже замужем и весьма востребована мужчинами:)) Ну и че? Кто больше?:046:
*Женечка*
15.06.2009, 13:12
А у меня 4-й при миниатюрной фигуре, я тоже замужем и весьма востребована мужчинами:)) Ну и че? Кто больше?:046:
Может хватит:)):)):)) Оно того и добивается
Ф. Р. Я.
15.06.2009, 13:18
Может хватит:)):)):)) Оно того и добивается
Не ну просто чем хвастаться, то 3-м размером. Я понимаю 5-1 и талия 60 - это да, даже я бы позавидовала такому. Главное чтобы весь мозг в грудь не стек:))
Зы: Ну как это хватит, я только пришла:073:
=sestra_ne=
15.06.2009, 13:21
вчера наткнулась на этот топ, утром зайдя сюда думала что мохнатку уже забанили...ан нет :005:
*Женечка*
15.06.2009, 13:22
Не ну просто чем хвастаться, то 3-м размером. Я понимаю 5-1 и талия 60 - это да, даже я бы позавидовала такому. Главное чтобы весь мозг в грудь не стек:))
я что-то не уверенна, что у нее Хрудь3 размера:)) и не востребована она мужчЫнами... Просто тролю сказать больше нечего вот она и чАво-то болтает:)):)):)) Глупенькая не понимает что люди по боробану какой у нее размер...и думает наоброт что она дама легкого поведения(ИМХО)... Бедный муж:010:
Ф. Р. Я.
15.06.2009, 14:38
я что-то не уверенна, что у нее Хрудь3 размера:)) и не востребована она мужчЫнами... Просто тролю сказать больше нечего вот она и чАво-то болтает:)):)):)) Глупенькая не понимает что люди по боробану какой у нее размер...и думает наоброт что она дама легкого поведения(ИМХО)... Бедный муж:010:
А был ли малчик?:065:
*Женечка*
15.06.2009, 14:49
А был ли малчик?:065:
Всмысле?:008:
mama_artemki
15.06.2009, 15:09
тебя,детка, и будем игнорировать-все равно ничего умного написать не в состоянии....а жаль...вот таки и плодятся, а потом мы волосы рвем,что страна в опе....жуть какая-то...одни маргиналы заполонили все вокруг....воняют и только и могут шакалить не имея собственного мнения и своей точки зрения....а если у кого-то и украдут позицию, то отстоять ее не могут, ужас да и только...
Вы почему такая злая?? На весь мир причем обозлены, обычно девочки которые ВЕСЬМА востребованы мужчинами да еще и с третьим размером груди более добры и лояльнее к окружающим. У вас же судя по всему какие то проблемы, что вы весь мир так ненавидите. Из ваших сообщений так и прет злорадство, попытка принизить других, для чего? Не для того ли чтоб самой возвысится таким образом?? Между прочим о вашей внешности никто и не говорит, но могу сказать одно мало быть привлекательной и сексуальной не имея ничего в душе.. Неужели вы и в жизни такая как на форуме??
Ф. Р. Я.
15.06.2009, 15:23
Всмысле?:008:
В смысле муж;)
орлица-мать
15.06.2009, 17:28
судя по вашим ответам, Вы учились на филологическом?:))
Кстати у меня тоже грудь 3 размера, замужем, имею любовника, очень востребованна у мужчин))))))))))))))))))))))))))))),НО не считаю это чем то уж очень важным))))))))))))))))))))), в отличии от Вас),вообще то своими успехами у противоположного пола гордятся девочки от 13 до 20, когда у них идет момент осознования своей привлекательности,остальные просто воспринимают это как должное,и не считают это чем то выдающимся), и предпочитаю с людьми разговаривать культурным языком( как учили меня в институтах и мои родители), а не сленгом и поворотом в речи достойным только вокзала) и публики, которая именуется в приличном обществе Бомж)
На Тори и мне пофих, я тож не смотрю, а хде Мохнатка-то жжет, покажите, хде нескучно-то? Я прям заинтересовалась. Только огрызается да чернуху нагоняет, имхо
Не вижу чернуху нигде , и не огрызается , а на мой взгляд очень грамотно прикалывается;),
ставя на место некоторых , респект :flower: ,это называется здоровый жизнерадостный цинизм ,
это весело , но не все к этому привыкли , потому шарахаются и теряются:004:и хамят в ответ
А Мохнатка рулит:029:
Не вижу чернуху нигде , и не огрызается , а на мой взгляд очень грамотно прикалывается;),
ставя на место некоторых , респект :flower: ,это называется здоровый жизнерадостный цинизм ,
это весело , но не все к этому привыкли , потому шарахаются и теряются:004:и хамят в ответ
А Мохнатка рулит:029:
Не думаю, что уместно прикалываться и веселиться в топике, где люди сочувствуют больному человеку. Даже если этот человек является персонажем глупого телешоу и многим неприятен.
Я даже не знаю как она выглядит, но зверям в зоопарке сочувствую больше :008:
невозможно всем-всем сочувствовать ,я не мать Тереза,заглянула в топ случайно ,
и мне стало весело
Я тоже больше. Тем не менее, чужое несчастье не повод для веселья и глумления.
Господи, во что вы превратили топик.
Топик был посвящен выздоровлению Тори.
А у вас тут дебаты, у кого какая грудь, кто востребован, а кто не востребован мужчинами.
Это балаган. Тут просто, такое ощущение, собрались базарные тетки, которым больше не о чем поговорить. Слов нет.
Чтобы на самом деле не случилось с Тори, мидии, уксус, суицид. Какая разница. Все равно никто никогда не узнает правды.
Так зачем чернить девушку.
Пожелайте ей лучше скорейшего выздоровления и чтобы она как можно быстрее набиралась сил.
А кому на это наплевать, так не надо здесь все очернять и писать гадости.
Просто игнорируйте такие темы.
ИМХО
Lerkina mama
15.06.2009, 22:22
А у вас тут дебаты, у кого какая грудь, кто востребован, а кто не востребован мужчинами.
Это балаган. Тут просто, такое ощущение, собрались базарные тетки, которым больше не о чем поговорить. Слов нет.
Чтобы на самом деле не случилось с Тори, мидии, уксус, суицид. Какая разница. Все равно никто никогда не узнает правды.
Пожелайте ей лучше скорейшего выздоровления и чтобы она как можно быстрее набиралась сил.
ИМХО
ппкс!
:flower:
ТОРТУГА :)
15.06.2009, 22:23
Торька восстанавливайся и на дом 2 ни ногой.:flower::flower::flower:
koroleva™
15.06.2009, 22:59
ИМХО
+1000
Клава Шифер
16.06.2009, 00:24
ИМХО
Оль, тут хоть как объясняй, а всяким мохнаткам это все равно невдомек :110:. Её ник, кстати, говорит за себя ...что в трусах, то и в голове:))
:)) сори за офф ,но не удержаться тут еще веселее становится :010:
ы-ы , Вы туда заглядывали :008: ну, в трусы ...вдруг она депилятором пользуется :004:
Markiza_Angelov
16.06.2009, 01:17
:)) сори за офф ,но не удержаться тут еще веселее становится :010:
ы-ы , Вы туда заглядывали :008: ну, в трусы ...вдруг она депилятором пользуется :004:
Чего Вы её так защищаете то?
Пишет глупости всякие:010:
Дык , забавная она , отличается своеобразностью, я не защищаю,
не знакома с ней , так же как и не знаю как Торри выглядит :))
Не думаю, что уместно прикалываться и веселиться в топике, где люди сочувствуют больному человеку. Даже если этот человек является персонажем глупого телешоу и многим неприятен.
+100. Мало других тем, где можно повеселится? Может автор попросит закрыть тему, а то много веселящихся стало?
Нарышкина
16.06.2009, 03:08
Оль, тут хоть как объясняй, а всяким мохнаткам это все равно невдомек . Её ник, кстати, говорит за себя ...что в трусах, то и в голове:026::023::023::023: пять баллов)))
ХАКЕР и К
16.06.2009, 03:56
Девушка,мысли мыслями,но вы уже активно навязываете своё мнение.Высказались раз,и ушли.Так нет,появляетесь по разными никами.
По стилю и содержанию больше похоже на падцана-подростка а не на девушку...:093:
Упс... И тут дом-2...:052:
Lerkina mama
16.06.2009, 10:55
По стилю и содержанию больше похоже на падцана-подростка а не на девушку...:093:
+1
вот-вот...я тут уже такое предположение делала...;)
и к гадалке ходить не надо, очевидно что Мохнатка - это существо мужского пола.
Упс... И тут дом-2...:052:
Кто бы там не был,девочка-не девочка,мальчик-не мальчик,таким нужно вход закрывать на сайт.
Кто-то тут писал какая прикольная эта Мохнатка,незнаю что прикольного усмотрели в её сообщениях,судя по её сообщениям :016: не блещет.
manopiuss..
16.06.2009, 16:38
Кто бы там не был,девочка-не девочка,мальчик-не мальчик,таким нужно вход закрывать на сайт.
Кто-то тут писал какая прикольная эта Мохнатка,незнаю что прикольного усмотрели в её сообщениях,судя по её сообщениям :016: не блещет.
ЛЮЮЮДИ! ЭТО ИНТЕРНЕТ!
А в инете вапче глупо всерьёз оценивать количество и качество ума у людей. Здесь люди СВОБОДНО общаются, что-то обсуждают. Просто у некоторых общение в инете доходит до фанатизма, они начинают слюной плеваться, доказывая свою правоту и тд. Это идиотизм. БУДЬТЕ ПРОЩЕ!
Мохнатка, так держать!
St_Maria
16.06.2009, 16:39
Модераторы!!! АУУ !!!*????
ЛЮЮЮДИ! ЭТО ИНТЕРНЕТ!
А в инете вапче глупо всерьёз оценивать количество и качество ума у людей. Здесь люди СВОБОДНО общаются, что-то обсуждают. Просто у некоторых общение в инете доходит до фанатизма, они начинают слюной плеваться, доказывая свою правоту и тд. Это идиотизм. БУДЬТЕ ПРОЩЕ!
Мохнатка, так держать!
Куда ещё проще то? Вы считаете нормальным то что такими словами и в таком топе провоцируют людей на такие эмоции? Мне до чужого ума дела нет,слава богу у меня с ним всё в порядке.
Пусть создаст отдельный топ и поёт там себе дифирамбы.
manopiuss..
16.06.2009, 17:03
Куда ещё проще то? Вы считаете нормальным то что такими словами и в таком топе провоцируют людей на такие эмоции? Мне до чужого ума дела нет,слава богу у меня с ним всё в порядке.
Пусть создаст отдельный топ и поёт там себе дифирамбы.
зачем человеку заводить отдельный топ, если ему есть что сказать в этом?
Оскорбления, конечно, не совсем нормальны, а вот предположения что могло быть на самом деле - почему бы и нет?
А вапче, то что вы все провоцируетесь на это, это тока ваша проблема, и ничья другая
зачем человеку заводить отдельный топ, если ему есть что сказать в этом?
Оскорбления, конечно, не совсем нормальны, а вот предположения что могло быть на самом деле - почему бы и нет?
А вапче, то что вы все провоцируетесь на это, это тока ваша проблема, и ничья другая
Меня очень сложно спровоцировать,тем более не меня оскорбляли.Просто читать это всё немного противненько.
Гражданочка
16.06.2009, 17:08
плюсану
Эврика78
16.06.2009, 17:25
:068: Может хватит ссориться, не нравятся чьи то сообщения, так не читайте.:)
Просто не поднимайте топ и все.
Модераторам уже писали в личку, они не отвечают.
Пожалуйста, давайте здесь ничего больше не будем писать и тема сама собой уйдет........
manopiuss..
16.06.2009, 19:12
Просто не поднимайте топ и все.
Модераторам уже писали в личку, они не отвечают.
Пожалуйста, давайте здесь ничего больше не будем писать и тема сама собой уйдет........
ПАНИКА!!! ПАНИКА!!! НИКОМУ НИЧЕГО ТУТ НЕ ПИСАТЬ!!! НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ!!! :065:
Рыжая Соня
16.06.2009, 21:53
ТОРИ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (жаль разме груди не третий и у мужчин вниманием не пользуюсь...)
*Женечка*
17.06.2009, 19:55
ПАНИКА!!! ПАНИКА!!! НИКОМУ НИЧЕГО ТУТ НЕ ПИСАТЬ!!! НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ!!! :065:
:065::065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.