Вход

Просмотр полной версии : Пдскажите! Как Вам удается купить билеты в сезон за 45 суток???

Страницы : 1 [2] 3 4

Dikusha
30.04.2009, 14:14
Может кто-то знает,если сдаешь билет, то какой % берут?

Там на билете написано. В зависимости от того за сколько сдал

Светик ***
30.04.2009, 14:21
Там на билете написано. В зависимости от того за сколько сдал
Спасибо!:flower:

sapa
30.04.2009, 14:23
Собираюсь в Крым - Евпатория выезд 8.06.09
Сегодня началась продажа билетов

Звоню 067 - в 8.00 я 19-тая
В 8.32 моя очередь подходит, но меня скидывают.... гудки и занято....
Перезваниваю - я 24-ая.... полтора часа жду.... дозваниваюсь таки - остались купе верхние

В то же время пытаюсь выкупить билеты через сайт (по карте Виза) - в 8.00 сайт висит, в 8.07 - остались купе верхние места и плацкарт верх. боковые.....

На сайте предварительного заказа в 8.00 билеты были, я оставила заявку.... № 9620....
Вот такой печальный опыт.... :(

А мы на сайте купили в 8.10 утра спокойно. На удобные места в купе. На 12 июня. Туда же:)

Маруся Климова
30.04.2009, 14:41
Подскажите, а если я купила билеты на сайте РЖД, оплатила картой, в течение какого времени мне нужно их приехать забрать? что-то не нашла такой информации.

Мышка
30.04.2009, 14:58
А мы на сайте купили в 8.10 утра спокойно. На удобные места в купе. На 12 июня. Туда же:)
Да-да, я мониторила Инет каждый день, билеты периодически появляются ;)
На 8.06 появились буквально через день плацкарт боковые, купе 14 шт (целый вагон)
НА 10.06 билеты с утра можно было купить без проблем любые!
Я проследила все поезда на Евпаторию с 2 по 8 июня свободных мест очень мало, видимо это связано с лагерями и санаториями (привязка к сменам)
В итоге, еду 8 июня (как и предполагала) в купе с группой ЛВ :support:удалось забронировать ещё 2 места :)

max160604
30.04.2009, 16:36
я уже второй год спокойно покупаю билет с оплатой через интернет на http://www.rzd.ru/

присоединяюсь

Маруся Климова
30.04.2009, 16:51
а когда забираете-то? :) есть сроки когда их забрать надо?

Мышка
30.04.2009, 17:09
Маша, попробуй позвонить 067 или 069 (справочное)
Насколько я поняла, ты даже не в кассах можешь забрать, а в электронных терминалах ;)

санюшка
30.04.2009, 17:13

забрать можно хоть когда...лишь бы в поезд уже с билетом сесть)))

на сайте написаны адреса вокзалов, где есть терминал...там все просто ( я была на Ладожском):)

Светик ***
30.04.2009, 22:11
А кто-нибудь знает на Грибоедова в какой кассе продают билеты за 45 суток?Как её там найти?

Vezunchik
30.04.2009, 22:43

Забирали непосредственно уже перед поездом.Только приехали пораньше чуть-чуть на вокзал на случай если будет очередь в нужну кассу. В этом году также спокойно взяла билеты через инет в 8.15 утра за 45 суток на удобные места. Красота!:019:

Arven
30.04.2009, 23:55
А кто-нибудь знает на Грибоедова в какой кассе продают билеты за 45 суток?Как её там найти?
интересует тот же вопрос!!!

~надежда~
01.05.2009, 00:03
В любой кассе за 45 суток можно купить, ну, кроме воинской, наверно, и кассы возврата.

taniaMTA
01.05.2009, 11:03
Поделюсь многочисленным опытом. В июне и даже в июле билеты достать реально - нужно встать пораньше и быть в кассе одной из первых, но если вы хотите например вернуться в конце августа(к школе например), то вы либо первая, либо никакая. Внимательно смотрите за датой, если вы приезжаете обратно в Питер в субботу-воскресение, билеты достать труднее(слишком много желающих приехать напосредственно перед работой). Аналогично с отъездом. Через ин-т в "жаркое"-т.е. удобное для большинства время, вы можете их схватить, только если вы уверенный пользователь, с заранее написанными и запомниными данными. К минусам добавлю - так же в это время сайт ржд от перегрузки частенько зависает. Ну и конечно купе можно купить спокойно в течении 4-х часов не напрягаясь, а вот за пласкарт прийдется помучиться. Да и еще бронь выкидывается за (по моему) 10дней, 3 дня и непосредственно сколько-то в день отправления. Удачного Вам путешествия.

Светик ***
01.05.2009, 11:34
На Грибоедова сегодня кассы не работают!У них выходной.На Московском вокзале не будут работать предварительные кассы 9 мая.

ShellGa
01.05.2009, 11:50
Купили сегодня за 45 суток на 105.На Витебском вокзале.Брали купе,подруга через агенство взяла плацкарт

"ЭММОЧКА"
01.05.2009, 18:06
Девочки, а 3-го мая кассы на Грибодова будут работать?

Светик ***
01.05.2009, 18:28
Девочки, а 3-го мая кассы на Грибодова будут работать?
Будут:)).У них сегодня только выходной:(.Правда 2 и 3 вроде с 8 до 16.точно не помню.

"ЭММОЧКА"
01.05.2009, 21:41
Будут:)).У них сегодня только выходной:(.Правда 2 и 3 вроде с 8 до 16.точно не помню.

Спасибо! успокоили :)

-marta-
01.05.2009, 22:34
Может кто-то знает,если сдаешь билет, то какой % берут?
в зависимости от того за сколько суток сдаешь...чем позже тем больше

-marta-
01.05.2009, 22:38
на сайте ржд на 14.06 есть плацкарт в Евпаторию, правда нижние только боковые остались, но все же может кому-то нужно

Светик ***
02.05.2009, 10:38
Ура!Мы сегодня купили билеты!Вчера у нас не получилось,а сегодня наши старания вознаграждены!

Лида
03.05.2009, 00:15
Девочки, подскажите пожалуйста. Мне сказали что на кан. Грибоедова кассы на первом и на втором этажах. В какой именно кассе то билеты можно купить... Простите за такой глупый вопрос, но просто там никогда билеты не покупала, вот и незнаю=))

-marta-
03.05.2009, 01:58
на 1 этаже простые кассы, на 2 по предзаказу, для иностранцев и т.п....если просто ехать покупать то на 1 этаж надо, если заказывали по телефону или через интернет то на 2

Лида
03.05.2009, 02:39
спасибо.=))

Лида
03.05.2009, 11:22
Так, рассказываю=))
Пришли к кассе на кан. Грибоедова в 6.15. Там уже стоял мужчина. Мы были вторыми.Запустили в само помещение нас в 7.00.(к этому времени стояло примерно около 15 чел. (не больше)). Как только охранник открыл двери.. что начилось, все как стадо побежали, пыль из под ног. Все бегут ну и я побежала=)) Значит встала в кассу первая (я и подруга заняли две кассы, подумали у кого быстрее откроется туда и перейдём). Ровно в 8.00 прозвенел звонок и кассы открылись (на очень многих кассах была надпись "не работает"). Брала билет на Санкт-Петербург-Анапа(229 поезд), на 16.06.( ровно за 45 суток), нам надо было 3 взрослых и 2 детских. Хотели взять плацкарт 4 в отсеке (где-нибудь по серединке) и одно напротив боковое. Сказала осталось только отсек у туалета (места 33,34,35,36), место боковое занято, пришлось брать одно детское без места. Вот взяли у туалета. Пока проверяли правильно ли кассир написала наши данные, женщина запросила билеты на тот же поезд и ей сказали что остались только 4 места верхник боковых. То есть буквально за пять минут раскупили весь плацкарт. Сегодня выкинули только 2 вагона плацкартных.
Вот мне интерестно а обратно билеты купить реально? Или такой же ажиотаж?

Мышка
03.05.2009, 12:36
Меня обратные билеты ой как волнуют!
Еду на 60 дней, значит здесь уже не куплю, вот думаю...
Надо на 10 августа с Евпатории или с Симферополя (Украина), ГДЕ ПРОЩЕ КУПИТЬ ПЛАЦКАРТ?
Там?
Или здесь и с кем-нибудь передать мне туда?
Подскажите - кто знает
Спасибо!

Ольгутка
03.05.2009, 13:45
Поделюсь многочисленным опытом. В июне и даже в июле билеты достать реально - нужно встать пораньше и быть в кассе одной из первых, но если вы хотите например вернуться в конце августа(к школе например), то вы либо первая, либо никакая. Внимательно смотрите за датой, если вы приезжаете обратно в Питер в субботу-воскресение, билеты достать труднее(слишком много желающих приехать напосредственно перед работой). Аналогично с отъездом. Через ин-т в "жаркое"-т.е. удобное для большинства время, вы можете их схватить, только если вы уверенный пользователь, с заранее написанными и запомниными данными. К минусам добавлю - так же в это время сайт ржд от перегрузки частенько зависает. Ну и конечно купе можно купить спокойно в течении 4-х часов не напрягаясь, а вот за пласкарт прийдется помучиться. Да и еще бронь выкидывается за (по моему) 10дней, 3 дня и непосредственно сколько-то в день отправления. Удачного Вам путешествия.
Вот этот вопрос меня как раз больше всего интересует.
Знаю, что в определенное время (за конкретное число суток до отправления) выбрасывают в продажу билеты - по 2 вагона. Очень хочется знать точно это время.

-marta-
03.05.2009, 15:18
Так, рассказываю=))
Пришли к кассе на кан. Грибоедова в 6.15. Там уже стоял мужчина. Мы были вторыми.Запустили в само помещение нас в 7.00.(к этому времени стояло примерно около 15 чел. (не больше)). Как только охранник открыл двери.. что начилось, все как стадо побежали, пыль из под ног. Все бегут ну и я побежала=)) Значит встала в кассу первая (я и подруга заняли две кассы, подумали у кого быстрее откроется туда и перейдём). Ровно в 8.00 прозвенел звонок и кассы открылись (на очень многих кассах была надпись "не работает"). Брала билет на Санкт-Петербург-Анапа(229 поезд), на 16.06.( ровно за 45 суток), нам надо было 3 взрослых и 2 детских. Хотели взять плацкарт 4 в отсеке (где-нибудь по серединке) и одно напротив боковое. Сказала осталось только отсек у туалета (места 33,34,35,36), место боковое занято, пришлось брать одно детское без места. Вот взяли у туалета. Пока проверяли правильно ли кассир написала наши данные, женщина запросила билеты на тот же поезд и ей сказали что остались только 4 места верхник боковых. То есть буквально за пять минут раскупили весь плацкарт. Сегодня выкинули только 2 вагона плацкартных.
Вот мне интерестно а обратно билеты купить реально? Или такой же ажиотаж?
правильно, пока вы рассказывали кассиру когда, куда и сколько билетов вам надо, пока она вбивала ваши данные...кассиры в других кассах в 7:50-7:55 уже вбили данные своих знакомых, друзей или просто клиентов (это больше относится к комерческим кассам) и 8 утра нажав клавишу энтер получили заветные нижние полочки в середине вагона...вот такой се ля ви!

ShellGa
03.05.2009, 15:38
правильно, пока вы рассказывали кассиру когда, куда и сколько билетов вам надо, пока она вбивала ваши данные...кассиры в других кассах в 7:50-7:55 уже вбили данные своих знакомых, друзей или просто клиентов (это больше относится к комерческим кассам) и 8 утра нажав клавишу энтер получили заветные нижние полочки в середине вагона...вот такой се ля ви!

СОГЛАСНА!
Подруга взяла без проблем билеты середина вагона плацкарт,через агенство!!! На 105 Питер-Адлер

anex
03.05.2009, 15:40
А мы сегодня позвонили на 067 и купили 2 купейных на 15 июня на поезд 75 Москва-Адлер

tanushka55
03.05.2009, 16:25
всегда находили билеты через частные конторы (ж/д кассы) и даже за 2 дня. Единственное, это было купе.
Но все равно - там переплата с доставкой составляла рублей 400.

Хорьконутая
03.05.2009, 23:05
именно так :)
я тоже уже давно пользуюсь этой службой, но покупала по России и куда ажиотажа нет, но читала на их сайте, что инфа о билетах появляется в 00 часов за 45 суток, провести операцию можно только в 8 утра. Это так? Или Вы имеете в виду, что в 00 часов заполнить формы на сайте, выбрать места и т.д., а в 8 утра нажать кнопку: "оплатить"?

-marta-
03.05.2009, 23:42
я тоже уже давно пользуюсь этой службой, но покупала по России и куда ажиотажа нет, но читала на их сайте, что инфа о билетах появляется в 00 часов за 45 суток, провести операцию можно только в 8 утра. Это так? Или Вы имеете в виду, что в 00 часов заполнить формы на сайте, выбрать места и т.д., а в 8 утра нажать кнопку: "оплатить"?
инфа может и в 00 часов появляется (хотя сомневаюсь), только в продажу места дают в 8, т.е. они в компьютере у кассира в 8 появляются...след-но раньше 8 их никто сделать не сможет

ЛЕРУНДЕЛЬ
04.05.2009, 01:10
Не появляется. Хотя пишет интервал с нужной датой. Запрашиваю билет на 17,06
Вот чего пишет:
Продажа билетов на поезда, отправляющиеся с 04.05.2009 по 17.06.2009
Дата вне допустимого диапазона.
Справка выдается максимум на 45 дней от текущей даты.

Artistka
04.05.2009, 02:58
Удачно нашла эту тему! Спасибо всем за советы!!!
В том году мы покупали билеты на сайте РЖД с последующей доставкой курьером и оплатой наличными, сейчас такой услуги нет?

Хорьконутая
04.05.2009, 10:48
инфа может и в 00 часов появляется (хотя сомневаюсь), только в продажу места дают в 8, т.е. они в компьютере у кассира в 8 появляются...след-но раньше 8 их никто сделать не сможет

Не появляется. Хотя пишет интервал с нужной датой. Запрашиваю билет на 17,06
Вот чего пишет:
спасибо:flower: у меня такая же инфа была, как и у вас, тогда о чем идет речь на первой страничке:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23446138&postcount=8

Future_PAPA
04.05.2009, 11:02
Вечером подал заявку на сайте службы 067. С утра позвонили, сказали билеты оформлены - можем доставить, можете сами приехать купить на грибоедова. Наценка на билет 190 руб.

Dikusha
04.05.2009, 11:12
Вечером подал заявку на сайте службы 067. С утра позвонили, сказали билеты оформлены - можем доставить, можете сами приехать купить на грибоедова. Наценка на билет 190 руб.

А вы вечером за 46 дней подавали? и какие билеты плацкарт или купе?

-marta-
04.05.2009, 11:19
спасибо:flower: у меня такая же инфа была, как и у вас, тогда о чем идет речь на первой страничке:
не знаю о чем тут говорится, но ща все время работы ж/д кассиром я всего пару раз видела чтоб билеты давали раньше...и то это раньше было где-то в 7:55

ЛЕРУНДЕЛЬ
04.05.2009, 13:16
Вот и я не поняла. Специально сидела до 00,30, думала, А вдруг?. Лучше бы спала. Ну зато теперь проверно. А может мы какой-то хитроумный код не знаем.?

А вы вечером за 46 дней подавали? и какие билеты плацкарт или купе?
тоже интересно.

ЛЕРУНДЕЛЬ
04.05.2009, 13:22
А кто на сайте РЖД покупает, скажите у меня карта Виза классик ВТБ24, она подходит для оплаты? Код сзади есть. Вся в раздумьях ехать самой в кассу либо сначала пополнить свою карту и купить билеты на сайте. Понимаю, что на сайте быстрее, а вдруг карта на сработает.Думать осталось мало.

Хорьконутая
04.05.2009, 13:23
не знаю о чем тут говорится, но ща все время работы ж/д кассиром я всего пару раз видела чтоб билеты давали раньше...и то это раньше было где-то в 7:55
вот и мне так всегда казалось.

Хорьконутая
04.05.2009, 13:24
А кто на сайте РЖД покупает, скажите у меня карта Виза классик ВТБ24, она подходит для оплаты? Код сзади есть. Вся в раздумьях ехать самой в кассу либо сначала пополнить свою карту и купить билеты на сайте. Понимаю, что на сайте быстрее, а вдруг карта на сработает.Думать осталось мало.
ой, я и не знаю, у меня Мастеркард Сбербанковский, код тоже есть, покупаю без проблем. Звонить нужно либо в Вш банк, либо в Транскредитбанк, через который и идет оплата за билеты.

Хорьконутая
04.05.2009, 13:25
Вот и я не поняла. Специально сидела до 00,30, думала, А вдруг?. Лучше бы спала. Ну зато теперь проверно. А может мы какой-то хитроумный код не знаем.?

тоже интересно.
да ну, вряд ли там код какой-то.

Кудри вьются...
05.05.2009, 10:42

Девчонки, крутила свою карту - как там этот код-то выглядит?

У меня на том месте, где моя подпись - есть цифири - 4 штуки, потом пробел - и еще 3

я темная, просветите!!!

Хорьконутая
05.05.2009, 10:53
Девчонки, крутила свою карту - как там этот код-то выглядит?

У меня на том месте, где моя подпись - есть цифири - 4 штуки, потом пробел - и еще 3

я темная, просветите!!!
вот последние 3 и нужны :)
вот, на второй страничке давали фотку
http://gorizont-bt.com.ua/pay/cvv.jpg

:)))
05.05.2009, 11:27
Мне нужно завтра купить билеты на поезд СПб-Адлер в купе. Проблемы будут такие же как с плацкартом или спокойно можно на вокзале купить в 8 часов? Или даже позже билеты будут?

darina13
05.05.2009, 15:55

У моего мужа карта ВТБ, все работает. Купила на сайте РЖД без проблем. В этом вродебы топике еще давали инструкцию. http://shelkino.com/forum/index.php/topic,9.0.html
Вчера забрали билеты без очереди.

Лида
05.05.2009, 16:44
Мне нужно завтра купить билеты на поезд СПб-Адлер в купе. Проблемы будут такие же как с плацкартом или спокойно можно на вокзале купить в 8 часов? Или даже позже билеты будут?
Я покупала билеты на Анапу. с плацкартом проблемы (в 08.05 только места у туалета остались). пришлось брать у туалета. Примерно в 11.00 зашли в кассу (коммерческую). думали поменять на купе (а то у туалета не очень то хочется) было много хороших мест=))
Но если вам строго надо на определённый день. то лучше не рисковать и брать в 8.00. Много коммерчески касс которые работают с 8 утра. и там никода нет очереди=)

ilkam
05.05.2009, 17:37
я брала купе за 45 суток, их тоже разбирают довольно быстро, но может не так быстро как плацкарт. так что лучше пораньше конечно постараться!

Anuta
05.05.2009, 20:03
какая отличная и нужная темка, спасибо, обожаю ЛВ. Есть все.

Shi
06.05.2009, 01:17
Всегда покупаем билеты, бронируя по теелефону 067. Ни разу не было проблем.

ЛЕРУНДЕЛЬ
06.05.2009, 09:49
Сегодня купила. Нижний плацкарт. Пришла в 7 утра, талончик 9. Брала на Финлянском. Женщина, которая первая была, пришла в 6.
Всем удачи.

МамаМ
06.05.2009, 10:49
МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮТ ОБРАТНЫЕ БИЛЕТЫ
Они вообще-то в россии продаются (надо уехать из Евпатории)? Смотрю сайты и РЖД и ЮЖД все ценники по нулям...Когда начинается то продажа билетов? хотелось бы здесь в России купить...как теперь быть?

*Смородинка*
06.05.2009, 10:55
Аналогично!
А уж как вспомню свои мытарства ТАМ, чтобы купить обратные билеты....

Dikusha
06.05.2009, 10:57
Сегодня купила. Нижний плацкарт. Пришла в 7 утра, талончик 9. Брала на Финлянском. Женщина, которая первая была, пришла в 6.
Всем удачи.

А вы какое направление покупали?

ЛЕРУНДЕЛЬ
06.05.2009, 10:58
А вы какое направление покупали?
СПб-Новороссийск

Denim
06.05.2009, 14:13
Аналогично!
А уж как вспомню свои мытарства ТАМ, чтобы купить обратные билеты....
чего и я ужасно боюсь! уедешь и обратно не приедешь! :ded:

Гилина
06.05.2009, 15:29
Сегодня купили билеты, на юг России, за 45 суток. Покупали на Витебском вокзале, В кассу муж приехал в 9,30. Плацкарт, нижнии полки. Когда покупали туда, то достались 33,36. Тоже брали за 45 суток.

Алиска
07.05.2009, 15:00
Сегодня выяснила в 067 - в этом году катастрофически не дают обратных купе из Севастополя в Питер... Уже который день они наблюдают такую проблему... Плацкарт и СВ пожалуйста...

Нашла по Желтым стр. конторы, которые берут за услуги тоже порядка 200 руб. (как и 067) и сами заявку оформляют, и ждать на линии сто лет не нужно. Сказали, вечером оставить заявку, утром они сами, когда открывается продажа, отслеживают. Не понимаю, в чем подвох? Или это уже нервное...

В общем, бойтесь желаний своих ... хотела плацкарт - пожалуйста.

Мама-354
07.05.2009, 20:50
А нет ли у кого проверенного агентства,через которое можно заказать билеты?В комерческих кассах купить не удалось:073:

ИринкаКартинка
07.05.2009, 22:52
Сегодня выяснила в 067 - в этом году катастрофически не дают обратных купе из Севастополя в Питер... Уже который день они наблюдают такую проблему... Плацкарт и СВ пожалуйста...

Нашла по Желтым стр. конторы, которые берут за услуги тоже порядка 200 руб. (как и 067) и сами заявку оформляют, и ждать на линии сто лет не нужно. Сказали, вечером оставить заявку, утром они сами, когда открывается продажа, отслеживают. Не понимаю, в чем подвох? Или это уже нервное...

В общем, бойтесь желаний своих ... хотела плацкарт - пожалуйста.

Я вчера вечером отправила заявку по интернету в службу 067, а сегодня утром мне позвонили и сообщили, что нужные мне билеты забронированы. Билеты на поезд Спб-Евпатория, купе, 20 июня.

Dikusha
08.05.2009, 11:03
Я вчера вечером отправила заявку по интернету в службу 067, а сегодня утром мне позвонили и сообщили, что нужные мне билеты забронированы. Билеты на поезд Спб-Евпатория, купе, 20 июня.
Т.е вы за 46 дней заявку отсылали?

Алиска
08.05.2009, 11:51
Сегодня за 5 минут до 9 утра по 067 девушка уже забивала мои данные, и когда открылась продажа, стала торопить меня, типа, если Вы не берете эти плацкартные, то они сейчас уйдут, и вообще ничего не будет...
Короче, взяла на нужный поезд №8 из Севастополя плацкарт 3 места рядом, 2 нижних (для ребенка).

Не понимаю, либо действительно проблема с билетами, либо это какой-то телефонный ажиотаж... "Скорей, быстрей, а то уйдет!"... ужас какой-то...

Dikusha
08.05.2009, 12:15
Сегодня за 5 минут до 9 утра по 067 девушка уже забивала мои данные, и когда открылась продажа, стала торопить меня, типа, если Вы не берете эти плацкартные, то они сейчас уйдут, и вообще ничего не будет...
Короче, взяла на нужный поезд №8 из Севастополя плацкарт 3 места рядом, 2 нижних (для ребенка).

Не понимаю, либо действительно проблема с билетами, либо это какой-то телефонный ажиотаж... "Скорей, быстрей, а то уйдет!"... ужас какой-то...

Наверно за 5 минут до 8 утра? Надо будет также попробовать, спасибо

Алиска
08.05.2009, 12:26
Наверно за 5 минут до 8 утра? Надо будет также попробовать, спасибо

Нет, как раз за 5 минут до 9 утра :) Но фраза оператора была такая: "Давайте занесем пока Ваши данные, через 2 минуты откроется продажа"... Тут писали, что обратные в 9 утра дают вроде.

Яричек и мама
08.05.2009, 18:36
ой господи, билеты туда взяла а вот обратно когда поеду не знаю, прочитала топ теперь переживаю
Как обратно выбираться буду

ИринкаКартинка
08.05.2009, 22:17
Т.е вы за 46 дней заявку отсылали?
Я отправила в 00.00 часов заявку, хотя поезд система не показывала, но я на всякий случай оправила, а потом решила утром в 8.00 отправить, не успела нажать "энтэр", как мне позвонила оператор.:080:

Annyuta
08.05.2009, 22:51
Нет, как раз за 5 минут до 9 утра :) Но фраза оператора была такая: "Давайте занесем пока Ваши данные, через 2 минуты откроется продажа"... Тут писали, что обратные в 9 утра дают вроде.

Это потому, что на Украине время на час меньше. Продажа везде начинается в 8 утра, но это уже в 9 по нашему.

-marta-
08.05.2009, 23:05
Это потому, что на Украине время на час меньше. Продажа везде начинается в 8 утра, но это уже в 9 по нашему.
именно так и есть!!!!

*Смородинка*
08.05.2009, 23:12
А почему тогда в Севастополе в прошлом году кассы ж/д продаж открывались в 7 утра? Я точно не путаю ничего, т.к. ездила туда почти каждый день к 6-30 :001:

-marta-
09.05.2009, 00:44
А почему тогда в Севастополе в прошлом году кассы ж/д продаж открывались в 7 утра? Я точно не путаю ничего, т.к. ездила туда почти каждый день к 6-30 :001:
а у них там вообще все через ж... (извиняюсь) про них ничего ответить не могу другого

Svetlanka81
09.05.2009, 22:56
а какой сайт у службы 067?? мы из пригорода и телефон 067 у нас не действует:(

Мама-354
09.05.2009, 23:23
а какой сайт у службы 067?? мы из пригорода и телефон 067 у нас не действует:(www.express.orw.ru

Natalia-K
10.05.2009, 00:12
МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮТ ОБРАТНЫЕ БИЛЕТЫ
Они вообще-то в россии продаются (надо уехать из Евпатории)? Смотрю сайты и РЖД и ЮЖД все ценники по нулям...Когда начинается то продажа билетов? хотелось бы здесь в России купить...как теперь быть?

То есть, Вы хотите сказать, что обратные билеты с Украины нельзя купить здесь предварительно?????:010:

И второй вопрос, если покупать билеты в предварительных кассах на вокзале, то, как я понимаю, не имеет значения, на каком именно? Если поезд с Московского, а я куплю, например, на Ладожском?

Мама-354
10.05.2009, 00:17
То есть, Вы хотите сказать, что обратные билеты с Украины нельзя купить здесь предварительно?????:010:

И второй вопрос, если покупать билеты в предварительных кассах на вокзале, то, как я понимаю, не имеет значения, на каком именно? Если поезд с Московского, а я куплю, например, на Ладожском?
Не имеет,хоть на Витебском!

*Смородинка*
10.05.2009, 01:02

Билеты купить вообще-то можно в принципе, но вот прошлым летом на конец августа я не смогла тут купить, кассирши уверяли, что там будет проще взять - увы, отпуск был этим испорчен, так что если есть возможность как-то купить здесь, хоть с переплатой коммерческим службам, я бы теперь так сделала...

Про второй вопрос - точно можно, можно даже "Москва-Симферополь", например, у нас в Питере покупать, кассы через компьютер работают - теперь без разницы.

-marta-
10.05.2009, 01:08
а какой сайт у службы 067?? мы из пригорода и телефон 067 у нас не действует:(
так к ним можно позвонить так скажем "горячей линии" 8-800-200-67-67...эта тот же 067 просто в другом формате

Тангрия
10.05.2009, 01:10
Каждый год одна и та же тема... Уже даже не хочется повторяться.., КАК и почему НЕТ за 45 и как есть, например, за 14 или 10, 5, 3...! И как НЕ нужно покупать билеты, стоя в очередях...

Дамы.., полистайте форум...

Natalia-K
10.05.2009, 01:12
Билеты купить вообще-то можно в принципе, но вот прошлым летом на конец августа я не смогла тут купить, кассирши уверяли, что там будет проще взять - увы, отпуск был этим испорчен, так что если есть возможность как-то купить здесь, хоть с переплатой коммерческим службам, я бы теперь так сделала...

Про второй вопрос - точно можно, можно даже "Москва-Симферополь", например, у нас в Питере покупать, кассы через компьютер работают - теперь без разницы.

Да... совсем это не весело(((

Поделитесь тогда, как Вы покупаете обратные билеты с украины здесь? Через фирмы реально это сделать?

*Смородинка*
10.05.2009, 02:36
Каждый год одна и та же тема... Уже даже не хочется повторяться.., КАК и почему НЕТ за 45 и как есть, например, за 14 или 10, 5, 3...! И как НЕ нужно покупать билеты, стоя в очередях...

Ага, вот по такому прошлогоднему совету и поверила, что выкидывают эти билеты. Может их, конечно, и выкидывают, да видно своих-да-наших фирм, продающих молниеносно эти билеты тоже хватает. Лично я не смогла так купить, хотя караулила эти билеты и за 14, и за 10, а потом вообще каждый день. Конечно, тут всё важно - и направление, и день отъезда...

Svetlanka81
10.05.2009, 10:14
www.express.orw.ru (http://www.express.orw.ru)
cпасибо:flower:

Юляшка
12.05.2009, 13:44
А нет ли у кого проверенного агентства,через которое можно заказать билеты?В комерческих кассах купить не удалось:073:

Беру билеты через Нико-тур, заранее оставляю заявку, а они утром выписывают в день начала продажи и отзваниваются. Привозят потом на работу, что-то около 135 руб стоит услуга с билета.
т.334-10-75

Тангрия
12.05.2009, 14:38
Беру билеты через Нико-тур, заранее оставляю заявку, а они утром выписывают в день начала продажи и отзваниваются. Привозят потом на работу, что-то около 135 руб стоит услуга с билета.
т.334-10-75

135 р. от КАКОЙ цены: Вы проверяли? Той, что на сайте РЖД? Я вот так через "коммерческие услуги" брала в позвпрошлом году... Сказали "150 р. с билета", забыли только уточнить, что и стоимость у них накручена, якобы "изначальная".... Получается не слабо! База ОДНА! Я езжу по неск-ку раз в год! 067 сбоев не давали!

Накрутка берётся за "мониторинг" билетов... Вы их сами "промониторить" не можете?

***Дамы, сегодня или завтра создам тему полную и развёрнутую по билетам и пр.радостям российско-украинского пляжного отдыха. Полный ликбез в картинках и цифрах:) Подтягивайтесь:))

Natalia-K
12.05.2009, 18:48
Хорошая и полезная будет тема) Создавайте!!!

-marta-
12.05.2009, 21:07
135 р. от КАКОЙ цены: Вы проверяли? Той, что на сайте РЖД? Я вот так через "коммерческие услуги" брала в позвпрошлом году... Сказали "150 р. с билета", забыли только уточнить, что и стоимость у них накручена, якобы "изначальная".... Получается не слабо! База ОДНА! Я езжу по неск-ку раз в год! 067 сбоев не давали!

Накрутка берётся за "мониторинг" билетов... Вы их сами "промониторить" не можете?

***Дамы, сегодня или завтра создам тему полную и развёрнутую по билетам и пр.радостям российско-украинского пляжного отдыха. Полный ликбез в картинках и цифрах:) Подтягивайтесь:))
база-то одна только вот например у меня знакомая работает в кассе - они подключены не к Питеру, а к Ростову (не спрашивайте почему - сама не знаю)...работают они в Питере...так вот разница в билетах есть, в их кассе получается немного дороже ( в пределах 50 руб) и это не касса накручивает, а компьютер уже так выдает...они даже сами не знали пока не получилась такая ситуация когда надо было брать билеты на 8 человек в 8 утра...если бы мы делали все на одном компьютере не успели бы людям взять билеты в один вагон (пока распечатаещь, пока новые данные введешь...все места бы уже разлетелись)
Вообщем когда мы взяли билеты получилось что в моей кассе билеты были на 35 руб дешевле почему-то:004::ded:

Маруся Климова
12.05.2009, 21:44
да, цены разные. Я тут несколько дней назад покупала билеты через сайт РЖД, но в последний момент не смогла оплатить через карту (банк отклонил почему-то). Билеты были по 2700 с чем-то. А потом позвонила в 067, и эти же самые билеты (тот же вагон и те же места) там купила уже по 2900 с чем-то + их наценка. Причем когда выкупила билеты, там на них стоимость провечатана - 2900. А на сайте ржд купила бы по 2700. Загадка.

Ольгутка
12.05.2009, 22:44
да, цены разные. Я тут несколько дней назад покупала билеты через сайт РЖД, но в последний момент не смогла оплатить через карту (банк отклонил почему-то). Билеты были по 2700 с чем-то. А потом позвонила в 067, и эти же самые билеты (тот же вагон и те же места) там купила уже по 2900 с чем-то + их наценка. Причем когда выкупила билеты, там на них стоимость провечатана - 2900. А на сайте ржд купила бы по 2700. Загадка.

Так в 067 наценка берется. Они даже предупреждают об этом, что будет цена билетов + еще такая-то сумма. Это ведь фактически коммерческая касса или агентство по продаже билетов, т.е. они берут дополнительные деньги за свои услуги.
И еще, если не ошибаюсь, на сайте РЖД указано, что к цене еще прибавляется то-то и то-то. Внизу приписка есть.

-marta-
12.05.2009, 22:45

вот я и говорю, что это не от касс а от компьютера зависит...через сайт ржд почему-то всегда выходит дешевле - уже не один раз проверено

-marta-
12.05.2009, 22:48
Так в 067 наценка берется. Они даже предупреждают об этом, что будет цена билетов + еще такая-то сумма. Это ведь фактически коммерческая касса или агентство по продаже билетов, т.е. они берут дополнительные деньги за свои услуги.
И еще, если не ошибаюсь, на сайте РЖД указано, что к цене еще прибавляется то-то и то-то. Внизу приписка есть.
я вам скажу почему у них наценка на билеты ок 200 руб, потому что они билет-то выписывают...он лежит-лежит например и вы за ним не приходите...следовательно билет надо сдавать, кассир же не будет делать это за свой счет, правильно? Не знаю сколько сейчас стоит возврат...2 года назад, когда я работала возврат от 45 до 30 суток был 158 руб...вот отсюда и лишняя доплата

Ольгутка
12.05.2009, 22:51
я вам скажу почему у них наценка на билеты ок 200 руб, потому что они билет-то выписывают...он лежит-лежит например и вы за ним не приходите...следовательно билет надо сдавать, кассир же не будет делать это за свой счет, правильно? Не знаю сколько сейчас стоит возврат...2 года назад, когда я работала возврат от 45 до 30 суток был 158 руб...вот отсюда и лишняя доплата

Так если самим оплатить на сайте РЖД, то тоже он может "лежать-лежать, а мы за ним не приходим".
Если не ошибаюсь, то при покупке в кассе тоже идет наценка за выписывание билета, хотя мы сразу его и получаем, т.е. он нисколько не лежит. Я ошибаюсь?

Маруся Климова
12.05.2009, 23:50
Так в 067 наценка берется.я же написала специально, что эта разница помимо наценки 067. Это та цена, которая написана на билете. И она больше, чем та цена, которую снимают за эти же билеты при покупки через интернет с карточки. Плюс наценка 067.

Маруся Климова
12.05.2009, 23:57
Вот, специально посмотрела на билете. 2951,8 р в том числе 144,2 р КСБ и 22 р НДС. - т е чистыми, без сбора 067 и ндс получается 2785,6

Когда я пытаюсь купить билеты на этот же поезд через интернет - мне его предлагают за 2680.7 руб.

Ольгутка
13.05.2009, 00:27
Вот, специально посмотрела на билете. 2951,8 р в том числе 144,2 р КСБ и 22 р НДС. - т е чистыми, без сбора 067 и ндс получается 2785,6

Когда я пытаюсь купить билеты на этот же поезд через интернет - мне его предлагают за 2680.7 руб.

Если я правильно понимаю (другие участники мне это поясняли), то при покупке билета в обычной (некоммерческой) кассе его стоимость больше, чем при покупке через интернет, т.к. в кассе добавляют за выписку билетов (за обслуживание, за то, что кассир набирает наши данные и выбирает места).
На сайте РЖД ведь есть приписка:
"В указанную стоимость включен НДС, взимаемый согласно установленным правилам, но не включены сборы за оформление проездных документов и страховой тариф."

Маруся Климова
13.05.2009, 00:32
ну да, я об этом и писала, как иллюстрация того, что стоимость билетов может отличаться в разных кассах и при покупке разными способами.

Воздух
13.05.2009, 11:07
Девушки, имхо, эти плюс-минус триста рублей в сравнении с собственно летними ценами на южные билеты (мы ведь в основном о них?) вообще не играют никакой роли... Я вот до сих пор в шоке - дорога выходит дороже двухнедельного проживания =(

murrashka
13.05.2009, 12:54
прочитала на сайте, что продажа начинается в 8-00 на 45 сутки до желаемой даты, а не в 0-00, как писали выше.

Воздух
13.05.2009, 14:28

А когда создадите, сюда ссылочку киньте на нее, пзяуста!!:flower::flower::flower:

Ushechka
13.05.2009, 17:05
Постою-послушаю. До покупки осталось еще порядка 1,5 месяцев, но уже страшно. В прошлый раз пыталась покупать через знакомого кассира - в 8 утра был облом:( Через 067 то же самое. Купили СВ:(