Просмотр полной версии : А давайте соберем сюда аватары?!))
Я-торможу , простите... у меня ребёночек болеет...А я вот сижу, пока спит. отвлекаюсь от грустных мыслей....
А как себе сохранять аватарки , чтобы они двигались??????!!! Я делала так как всегда: правая кнопка, сохранить как... в папку...озаглавливаю... А поотом, когда просматриваю свои рисунки. то старые картинки (не помню откуда)- двигаются. а вот из этоо топика- НИ ОДНА!! ВСЕ-МЁРТВЫЕ..В чём дело-? ума не приложу....
а у меня живые :005:
А ты их открываешь, или просто эскизами просматриваешь (не уверена, что понятно написала...:009: )
А как себе сохранять аватарки , чтобы они двигались??????!!! Я делала так как всегда: правая кнопка, сохранить как... в папку...озаглавливаю... А поотом, когда просматриваю свои рисунки. то старые картинки (не помню откуда)- двигаются. а вот из этоо топика- НИ ОДНА!! ВСЕ-МЁРТВЫЕ..В чём дело-? ума не приложу....
следите за тем, чтобы расширение у файла было .gif - а не .jpg .bmp
Сквирелл
26.12.2006, 17:21
Тайга, спасибо:flower:
"некрасивая" очаровательна!!!
А мужских аватарок не попадается?
Мужских сколько угодно... Кстати, посмотрите... Я выкладываб по-тихоньку, но очень мало.... т.к. они у нас спросом не пользуются... Если хотите, сделайте хоть примерный "заказ" на мужскую аватарку, я вам предложу варианты))
Он очень любит читать, программист, правильный (не курит и не пьет - с сигаркой в зубах ава не годится) любитель пофилософствовать и поразмыслить, любит детей... и меня наверное:) Что то н е агрессивное, не с чьей то фотографией
Peppermint Flower
26.12.2006, 17:44
Ну думаю мне аватарка нрвица не буду менять
Но сдеся стока соблазнов ХОЧУ менять!!!
РОКСОЛАНА
26.12.2006, 17:51
а у меня живые :005:
А ты их открываешь, или просто эскизами просматриваешь (не уверена, что понятно написала...:009: )
Да! в каждую влезаю.. И хотя они при просмотре все не работают, когда в те, старенькие влезаю-посередине большой странички маленькая картинка движется,а эти- статичные...
:(
А как же следить, чтобы они правильно сохранялись??!
Пойду еще раз сохраню потренируюсь, но боюсь, что не получится...
Посмотрела...:( Они у меня все сохранились ТОЧЕЧНЫМИ РИСУНКМИ, а те(правильные)-какие то МЕТАФАЙЛЫ Виндоуские...:073:
И еще: Девочки, если нужны аватарки с какими-то определенными звездами,, певицами, актерами, фильмами, мультфильмами, комп. играми.... пишите, а то я такие почти не выкладываю, а выбор огромен!)))
Че-то мне больше одной картинки вставлять не дает(((((((( доигралась?(((((((((((
И еще: Девочки, если нужны аватарки с какими-то определенными звездами,, певицами, актерами, фильмами, мультфильмами, комп. играми.... пишите, а то я такие почти не выкладываю, а выбор огромен!)))
А почему нельзя сразу сюда сайт выложить где этот выбор огромен?;) Например этот (http://avatars.33b.ru/):019:
А у меня на "руках" несколько сайтов... В них около 10 000 аватарак... Их физически все не просмотреть и не найти то, что нужно...Я их просматриваю уже пол года и все никак не просмотрю...Понравившиеся оставляю... Выкладываю только то, что нравиться... Получается со 100-150 страниц отбираю штук 5-10....
РОКСОЛАНА
26.12.2006, 18:10
У меня не активно почему то "сохранить ОБЪЕКТ как", а выскакивает только "сохранить РИСУНОК как".. Может в этом всё дело? А как исправить?!
У меня не активно почему то "сохранить ОБЪЕКТ как", а выскакивает только "сохранить РИСУНОК как".. Может в этом всё дело? А как исправить?!
вам надо - сохранить рисунок как - выбрать тип файла gif - сохранить
PANDUSJA
26.12.2006, 18:56
Благодарствую , вставила в квип без проблем .:flower:
А у меня на "руках" несколько сайтов... В них около 10 000 аватарак... Их физически все не просмотреть и не найти то, что нужно...Я их просматриваю уже пол года и все никак не просмотрю...Понравившиеся оставляю... Выкладываю только то, что нравиться... Получается со 100-150 страниц отбираю штук 5-10....
А для клюковки у вас что-нибудь найдется:)
ППока так: (поищу попозже)
РОКСОЛАНА
26.12.2006, 21:17
Уваж. Тайга!
Я Вас наверно уже замучала...? ВОбщем что-то не то...(у меня с компом или с мозгом) Когда при "сохранить рисунок как" выпрыгивает окошко, где мои папки видны, там внизу две графы:
1/Имя файла ( по умолч. Безымянный)
2/ Тип файла :Точечный рисунок (* bmp)- так вот эта фигня и не меняется! Там на стрелочку нажимаешь возле этого окошка, а вариантов то нет, из чего выбирать, да и вручную не написать-заблокировано!! ЧД??!
а что на лисью тему предложить можете, дорогие судари и сударыньки?;)
2/ Тип файла :Точечный рисунок (* bmp)- так вот эта фигня и не меняется! Там на стрелочку нажимаешь возле этого окошка, а вариантов то нет, из чего выбирать, да и вручную не написать-заблокировано!! ЧД??!
У меня тоже сначала только jpg был. И всё. А на след. день всё сразу стало сохраняться в gif. Почему так было до сих пор понять не могу.:009:
а что на лисью тему предложить можете, дорогие судари и сударыньки?;)
Уваж. Тайга!
Я Вас наверно уже замучала...? ВОбщем что-то не то...(у меня с компом или с мозгом) Когда при "сохранить рисунок как" выпрыгивает окошко, где мои папки видны, там внизу две графы:
1/Имя файла ( по умолч. Безымянный)
чес слово - не знаю, шо бы енто могло быть такое...
как временный вариант могу предложить такой способ - через верхнее меню (панель управления) - файл - сохранить как - веб-страница полностью - сохранить. Тогда в папке, куда вы сохраните появится HTML Document с названием сохраненной страницы и папка с файлами с идентичным названием. Вот в этой папке-то и будут сохранены все рисунки, которые содержатся на странице.
надеюсь, что понятно написала, а то голова уже не варит :065:
РОКСОЛАНА
27.12.2006, 00:29
СПАСИБО!! !ВОТ ТАК -ПОЛУЧИЛОСЬ!!! только очень много всякой всячины остальной остаётся, и нужно наверно тупо удалять, оставляя только, что нужно....пойду в ночь... заниматься...))))
Быстренько сделал аватарчики из некоторых интересных вещиц. Например, эти из работ Samvel Sevada, кроме последней.
Этих аватаров в инете точно нет!!!
Тут всякое...
Этих аватаров в инете точно нет!!!
А вот это для фанатов Depeche-Mode. Эта фотка была снята на концерте в Питере (не мной) :)) ЭКСКЛЮЗИВ!!! :))
Alltaire
27.12.2006, 02:09
Упру-ка я скрипку:)
Спасибо, очень клевые!!!
Alltaire
27.12.2006, 02:23
Даже прошлый ник обратно возьму, как мне скрипка понравилась:)
Упру-ка я скрипку:)
Спасибо, очень клевые!!!
Вот, началосььь... :)) :)) :))
Все, народ, эти аватары уже пошли и никто не дает гарантий, что они не пересекутся :))
Alltaire
27.12.2006, 02:25
Подумаешь, большое дело - пересекутся:) Как-то раньше переживали это дело;)
Даже прошлый ник обратно возьму, как мне скрипка понравилась:)
Спасибо Samvel Sevada ;)
..........................................
А вот этот как-то давно я сам себе делал :001: :)
Alltaire
27.12.2006, 03:06
...
Вот этих тоже в инете нигде нет :)
А почему нельзя сразу сюда сайт выложить где этот выбор огромен?;) Например этот (http://avatars.33b.ru/):019:
Ну, про этот сайт, наверное ВСЕ знают, но три аватарки моей мечты я нашла именно в этом топике :))
А можно мне вот эту девушку в метро из поста 289
Уважаемая, милая, добрая Тайга, а мне поможете? Пожалуйста.:091: :091: :091: :091:
Alltaire
28.12.2006, 19:32
Вот
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО :080: :080: :080: :080: :080:
Спасибо! Чудесные аватарки! Главное никого не продублировать...
Lisavenok
28.12.2006, 22:44
Всем спасибо! Я тоже себе поменяла :))
Подскажите в какой программе вы это делаете? У меня не получается(((
меня за рекламу проги на каждой странице не забанят :)
отвечаю - Ulead GIF Animator. Мне просто в свое время надо было баннер простенький анимированный нарисовать - вот мне и порекомендовали. Простенькая, но оптимизирует хорошо.
ЗЫ Люди, я в инете сегодня и завтра и усе - уматываю на каникулы :) так что если кому что еще в размер надо подогнать - велкам! Потому что в инете я периодически буду, а вот проги этой у меня не будет...
Уважаемая Тайга! Вы где эту программу брали? Может ссылочку дадите? Ничего не получается у меня. Программа не та... А так хочется(((:091:
Если есть возможность отредактируйте а?
Люди, меня нет в Питере. Если успею, то попробую сделать в субботу, когда заскочу домой. :):):)
Поменяла себе аватарку. Спасибо огромное за топик !!!
Мне кажется этой аве хорошо бы еще сделать чтоб она когда поднимает голову не сразу начинала след движение а задерживалась так на несколько секунд
Пытаюсь разобраться в этой программе - мрак - не понимаю как сохранять-то чего натворила...
Если есть возможность отредактируйте а?
редактирую..
нашла у брата в дисках демо-версию на 15 дней халявы :)
Да, Аленка топик ты знатный завела, столько теперь красивых аватарок на форуме стало, все реже и реже стандартные повторюшки попадаются.
Тайга, вы такая молодчинка!
;)
Я про ту картинку, что у Вас в аватар втиснута, читал на одном 3Dфоруме. Эту картинку в 3D сделал парень, который был под сильным впечатлением от московского метро :)) // это 3D, а не фотка.
Спасибо огромное!!! Супер!!! Я и не надеялась... Вге можно взять эту программу вы не знаете случайно? И как она называется... С уважением!!!(ибо вы его достойны...)
Спасибо огромное!!! Супер!!! Я и не надеялась... Вге можно взять эту программу вы не знаете случайно? И как она называется... С уважением!!!(ибо вы его достойны...)
У многих пользователей на компе установлен Фотошоп. Обычно к Фотошопу приставлен по умолчанию Adobe ImageReady. Вот в этой проге можно редактировать анимацию gif ;)
Вот, например, сейчас состряпал :) Очень удобно ;)
Я про ту картинку, что у Вас в аватар втиснута, читал на одном 3Dфоруме. Эту картинку в 3D сделал парень, который был под сильным впечатлением от московского метро :)) // это 3D, а не фотка.
3D, не 3D, какая разница теперь, её можно и как аватарку поставить (по секрету скажу, взяла я её с сайта с аватарками). А метро... а шо метро? :)) "Чудесное" метро!:)) :014:
3D, не 3D, какая разница теперь, её можно и как аватарку поставить (по секрету скажу, взяла я её с сайта с аватарками). А метро... а шо метро? :)) "Чудесное" метро!:)) :014:
Так я и не про 3D говорил, а про то, что это в Москве такое веселое метро :)) Про 3D просто уточнил, а то люди не совсем поймут глянцевость картинки большой ;)
Добрая утра
04.01.2007, 10:08
Вот и себя узрела. :)) С одной стороны приятно, а с другой... Неужели моя аватарка такая расспространённая?http://smiles.forumok.org/sm01/cry2.gif
А мне вот эта нра, только с моим ником не сочетается, а так очень на меня похоже.
одно время я носила:fifa:
А есть у кого-нибудь с Забавой из старого отечественного мульта ("Летучий корабль"). Ну очень хочется.
mamasapiens
05.01.2007, 06:18
вот только такую с одного форума стырить удалось, но по-моему это не совсем то
Admirable
05.01.2007, 19:04
Решила и я свою лепту внести...
Если повторяюсь - простите :008:
Мне очень нужна какая-нибудь прикольная аватарка с вороной, желательно, чтоб она двигалась. Может, есть у кого?
Realistka
07.01.2007, 04:08
---
Realistka
07.01.2007, 04:13
---
Начиталась, насмотрелась... Пошла менять свой облик))))))))
И как я вам в новом обличье?
Кузькина мать
07.01.2007, 17:29
Девушки! Заразили меня! Тоже хочу что-нибудь новое, а то Никита Сергеич поднадоел...
Почти все просмотрела, ничего не приглянулось. Разве что Катя Пушкарева в роли Аленки с шоколадки.. Мне бы чего-нибудь брутальное....
...........................
...................................
Пожалуйста!!!
Уменьшите мне вот таку картинку!!!
http://post.kards.ru/images/avatar/73/7289_prev_98.gif
Не помещается в качестве аватарки...
Пожалуйста!!!
Уменьшите мне вот таку картинку!!!
Не помещается в качестве аватарки...
1. разрешение 80
2. подгонка под 7 кб.
Спасибо огромное,но та,что побольше все-равно не "помещается,а маленькая-ну уж очень маленькая.
Может еще,а?
Спасибо огромное,но та,что побольше все-равно не "помещается,а маленькая-ну уж очень маленькая.
Может еще,а?
Только если два кадра оставить. Очень маленький разрешенный вес картинки здесь допустим.
Вот, выбирайте из двух двухкадровых анимашек.
Вот такие у меня сохранены на компе,извините если были,весь топ не просмотреть.:)
А есть ли у кого-то аватар с кистью, рисующей что-нить красивое? :)
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=263533&stc=1&d=1168611454и как это чудо уменьшить?:009:
нимфетка
12.01.2007, 18:37
Пожалуйста помогите и мне уменьшить, а то надоело быть без аваторки.http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=255968&stc=1&d=1168183336
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=263533&stc=1&d=1168611454и как это чудо уменьшить?:009:
получилось так, не фонтан, конечно...
Пожалуйста помогите и мне уменьшить, а то надоело быть без аваторки.http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=255968&stc=1&d=1168183336
это уже проще :)
Только если вот так...
Только если вот так...а как мне скопировать то теперь ее от сюда:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.