Просмотр полной версии : А давайте соберем сюда аватары?!))
Навеяно соседним топом. Давайте складывать сюда понравившиеся аватары, а то столько новеньких (и не только) с одинаковыми стандартными аватарами, черт ногу сломит кто есть кто...
Да и вообще, может кому понадобиться.
ЗЫ: Мне вот собственно эти нравяться... (так засмотрелась, что чуть ли свой сменить не захотела))
ЗЗЫ: Если хотите, что бы вам подправили или анимировали понравившуюся вам аваторку, обращайтесь к девочкам в топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=204364 Вам помогут)
По просьбам трудящихся вешаю на свое блатное место ссылки на чужой труд:)):
Алфавитный указатель (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10861560&postcount=6292)
Алфавитный указатель-2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10861577&postcount=6293)
:support::support::support:
А что вы хотите? хотя бы примерно...
Ну, может природу какую весеннюю... :008: Шишкина, короче. :)) Не аниме.
Шишкин на мелкой аватарке смотреться не будет, давай лучше девятый вал. :))
Суповой набор
19.12.2006, 21:06
ща придумаем.. Шишкина не гарантирую... тона - шоколадные?
ах, просмотрела.. весенние... настроение весеннее, что ли?
ща придумаем.. Шишкина не гарантирую... тона - шоколадные?
ах, просмотрела.. весенние... настроение весеннее, что ли?
Не, наверно, не шоколадный. Я клиент придирчивый. Весенне-воздушное, может.
Снежная Королева
19.12.2006, 21:31
Вот симпатичненькие. Выбирала по МОИМ ассоциациям с Вами.
Суповой набор
19.12.2006, 21:32
Вот - Шишкин. Лес весной и просто весна самодельная...
еще порисуем с удовольствием. Дашке нравится, она у меня на руках сидит...
С лесом мне такие понравились:
Так, я беру ВСЕ. :) Менять буду. Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :017: Ура!!! Я их сейчас себе скопирую. Супер!
:046: Возникла вторая проблема - проблема выбора из понравившихся. Топик, что ли завести?
С тучкой - большая.:(
Снежная Королева
19.12.2006, 21:42
С лесом мне такие понравились:
Ооо, я первую и последнюю тоже присматривала! )))))
Снежная Королева
19.12.2006, 21:42
Уррааа! Симпатяшка!
все, счас тоже буду менять, раззадорили вы меня:))
ЭТИМ АВАТАРАМ ВООБЩЕ ЦЕЛЫЕ ФОРУМЫ И САЙТЫ ПОСВЕЩАНЫ! МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЛЕС И БОЖЬЯ КОРОВКА!
Уррааа! Симпатяшка!
Это на какую было?:)) Я за 10 минут три сменила.:009: Маюсь.
Снежная Королева
19.12.2006, 21:46
все, счас тоже буду менять, раззадорили вы меня:))
Эй эй!!! Не вздумайте! Вы уже заассоциировались с голубой розочкой!!!
Снежная Королева
19.12.2006, 21:47
Это на какую было?:)) Я за 10 минут три сменила.:009: Маюсь.
На дерево справа. А тучку можно в пойнте обрезать и все дела.
Ой, а давайте еще выкладывайте! :))) А то вот я ваще без аватарки... лень было выбирать :) А сейчас уже вроде хочется. Мне что-нибудь сумасшедшее! :004:
А вот такие например, для любителей в грачах посидеть:
Снежная Королева
19.12.2006, 21:56
Яна... Мужик чё то как то не очень...
ЭТИМ АВАТАРАМ ВООБЩЕ ЦЕЛЫЕ ФОРУМЫ И САЙТЫ ПОСВЕЩАНЫ! МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЛЕС И БОЖЬЯ КОРОВКА!
На сайтах все в перемешку... И хорошие и не очень... И те, что на нашем форуме никогда в жизни не заработают... А тут уже заботливо отобранные))
А я вот себе настригла. Мой любимый актер (ну один из). Андерс Бертелсен, датчанин, однако.
Яна... Мужик чё то как то не очень...
И мне не нравиться...
Снежная Королева
19.12.2006, 21:58
И мне не нравиться...
ОБщество против мужука!!!
А мне нравится.... Ну че делать то? Опять менять?
Снежная Королева
19.12.2006, 22:00
Ага! Ага!!! ))))))))))
Суповой набор
19.12.2006, 22:01
ой, не надо мужика.. хотя если в подписи написать - "вообще-то я - Яна, а мужик - это не я" то тогда может и нормально :)
ой, не надо мужика.. хотя если в подписи написать - "вообще-то я - Яна, а мужик - это не я" то тогда может и нормально :)
Гы...:)) :)) :)) Буду рефлексировать дальше. Хотя мужик мне всё равно...:love: Я всегда блондинов...
Снежная Королева
19.12.2006, 22:06
Ну ё-моё... Что ж тебя в такой мрачняк то потянуло... Весенне-воздушное, весенне-воздушное...
Снежная Королева
19.12.2006, 22:08
хотя если в подписи написать - "вообще-то я - Яна, а мужик - это не я" то тогда может и нормально
Ага1! Это как Заря (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=577) всем постоянно обьясняет, что она не дядька, а тётька.:)) :)) :))
Ну ё-моё... Что ж тебя в такой мрачняк то потянуло... Весенне-воздушное, весенне-воздушное...
А вышло туманно-серое:)) . А вообще я море почти также, как блондинов люблю. Но "будем искать":) А может, еще и ник сменить?:009:Подпись вот новыю сижу ищу.
Эй эй!!! Не вздумайте! Вы уже заассоциировались с голубой розочкой!!!
:)) ок, не буду - сейчас сколько не ковырялась, ничего на душу не легло, пусть пока так:019:
А вышло туманно-серое:)) . А вообще я море почти также, как блондинов люблю. Но "будем искать":) А может, еще и ник сменить?:009:Подпись вот новыю сижу ищу.
а мне кораблик понравился:) такой... задумчиво - отстраненный и романтичный...
Снежная Королева
19.12.2006, 22:24
Ой, Барт с писюном - суперский!!!
Ой, Барт с писюном - суперский!!!
угу... Меня так и подмывет сменить аватаку... Креплюсь из последних сил...
Снежная Королева
19.12.2006, 22:37
угу... Меня так и подмывет сменить аватаку... Креплюсь из последних сил...
ТОКА ПОПРОБУЙ!!! Палучишшшь сразу!!!:015: :015: :015:
Суповой набор
19.12.2006, 22:45
Подпись про Рождество хороша. Хотя к аватаре не очень как-то.. И еще - туповата я, не понимаю этих (c) - кто автор-то?
Девушки, я тут у вас одну взяла попользовать, ладно? А то мне моя черная кошка уже надоела, а эта... мммм, прям в настроение...
Пасиб!
Девушки, я тут у вас одну взяла попользовать, ладно? А то мне моя черная кошка уже надоела, а эта... мммм, прям в настроение...
Пасиб!
Дык, для того топ и создали))
Да я тоже на самом деле присматриваю себе аватарку на после НГ, но барт с писюном мне точно не подходит, как равно равно и тот неизвестно кто, с аналом на первом плане.:))
Медвежья мать
19.12.2006, 23:16
Эхе-хе-хе, флудерши вы.
Хотя за медведя из Ежика в тумане вам спасибо.
Вот подумалось может мне какова красивова мудведя поискать
Суповой набор
19.12.2006, 23:23
Эхе-хе-хе, флудерши вы.
Хотя за медведя из Ежика в тумане вам спасибо.
Вот подумалось может мне какова красивова мудведя поискать
Может Вам мишек в сосновом лесу? :)
ааааа!!! хочууууу - держите меня семеро!!! какая красотища:010:
Да я тоже на самом деле присматриваю себе аватарку на после НГ, но барт с писюном мне точно не подходит, как равно равно и тот неизвестно кто, с аналом на первом плане.:))
Вот, Забава, что я для Вас нашла: (это мое ИМХО о вас)
Zeppelin
19.12.2006, 23:33
Ой, а можно я влезу с подсказкой: 2-я аватара из первой серии для "Забава..." уже есть на форуме у "Чайки"
Вот вам мишки, что б не обзывались:
ЗЫ: Мне лично больше всего последний нра...
Девочки, может вы мне поможете... Хочунемогу аватару с танцующей Гурченко, уже давным-давно ее ищу, все тщетно :( Может кто подсобит с поисками?
и еще несколько смайликов
Не, давайте все в кучу не мешать... Для смайлов можно отдельный топ создать (кстати где-то он уже был)... А здесь только аватары...
Подпись про Рождество хороша. Хотя к аватаре не очень как-то.. И еще - туповата я, не понимаю этих (c) - кто автор-то?
Да из Муми троллей это. Люблю я их. Есть про них чудный новогодний рассказик "Ель". А автор - Туве Янсон.:)
Аватар менять пока не буду. С морем у меня очень много связано, а новогодне-рождественскую атрибутику я не люблю.:008:
у кого-то я смайлы и на аватаре видела, но ежели вы против - больше не буду :)
Суповой набор
20.12.2006, 00:10
Пора читать Мумми Троллей.. как-то мы пропустили. Дед Мороз, подари нам Мумми Троллей!!!
может мне какова красивова мудведя поискать
Вы уверены, что именно ОН Вам нужен?:))
olgadobre
20.12.2006, 00:26
Уж очень топик понравился...
+ коты
Вот и себя узрела. :)) С одной стороны приятно, а с другой... Неужели моя аватарка такая расспространённая?http://smiles.forumok.org/sm01/cry2.gif
А мне вот эта нра, только с моим ником не сочетается, а так очень на меня похоже.
Хочунемогу аватару с танцующей Гурченко, уже давным-давно ее ищу, все тщетно :( Может кто подсобит с поисками?
Не, Ваш аватар теперешний лучше :)
А мне вот эта нра, только с моим ником не сочетается, а так очень на меня похоже.
мне тоже нра...:)) подарите? моему нику это придаст новое прочтение:))
Девочки, может вы мне поможете... Хочунемогу аватару с танцующей Гурченко, уже давным-давно ее ищу, все тщетно :( Может кто подсобит с поисками?
Хотела такой топ завести не давно,все не собраться было.Коллекция большая у меня набралась аватаров.
ВОТ ВАМ ГУРЧЕНКО!
вообщем,если кому то, что то надо, пишите,что хотите,постараюсь найти и подобрать.
Zeppelin
20.12.2006, 10:17
Люди, а может кто встречал еще аватары с Мисс ПИГГИ из Мапетров????
Подбросьте:008:
http://www.muppetcentral.com/_images/sections/collectibles_shop.jpghttp://www.tableandhome.com/prodimages/77129.jpghttp://www.muppetcentral.com/_images/muppets/kermit_pig_tms_season_1.jpg
Хотела такой топ завести не давно,все не собраться было.Коллекция большая у меня набралась аватаров.
ВОТ ВАМ ГУРЧЕНКО!
АААА!!! Спасибо ДРУХ....:flower: Только теперь еще объясни, как ее вставить-то:008: хоцца, шоп Гурченко и на аве танцевала...
Zeppelin
20.12.2006, 11:47
Ой, спасибо. Я смогла в свое время найти лишь 2 шт. (мою нынешнюю аватару и фото в профиле)
Александр
20.12.2006, 12:09
Желающим - чисто девичьи аватарки. Дарю!
Александр
20.12.2006, 12:21
И ещё парочку
Александр
20.12.2006, 12:23
И совсем распоследние
Девочки, извините за мой идиотизм, а как этими аватраками воспользоваться? Хде активная сцылка-))???
АААА!!! Спасибо ДРУХ....:flower: Только теперь еще объясни, как ее вставить-то:008: хоцца, шоп Гурченко и на аве танцевала...
Да,не за что!;)
Почитай FAQ,там есть на эту тему, как уменьшить двигающуюся картинку и щобы она осталась подвижной.
Честно,я читала,но у меня в самой проге ничего не получается,может прога не та у меня 008: :))
Столько аватаров классных,а вставить не могу:(
Я вот тоже думаю... Додумалась только сохранить, как обычную картинку в свой комп, а с компа вставить аватарку. Но как быть с авами в движении?:009:
Я вот тоже думаю... Додумалась только сохранить, как обычную картинку в свой комп, а с компа вставить аватарку. Но как быть с авами в движении?:009:
картинка слишком много весит, и ужать ее до положенных (точно не помню, но кажется) 8 кб думается мне, что невозможно. если сделать такого веса, то гурченко на ней не танцевать, а летать будет :)
картинка слишком много весит, и ужать ее до положенных (точно не помню, но кажется) 8 кб думается мне, что невозможно. если сделать такого веса, то гурченко на ней не танцевать, а летать будет :)
А может ее обрезать?
Да,не за что!;)
Почитай FAQ,там есть на эту тему, как уменьшить двигающуюся картинку и щобы она осталась подвижной.
Честно,я читала,но у меня в самой проге ничего не получается,может прога не та у меня 008: :))
Столько аватаров классных,а вставить не могу:(
Аня, а активной ссылки у тебя нет :008: Как мне картинку скопировать с топика?:016:
а в чем проблема,я не врубаюсь..?
Правой кнопкой мыши кликни,"Сохранить рисунок как" и усе..
вот - уменьшила, кое-что выкинула, но все равно 24,6кб, может кто смогет меньше...
А что выкинула то?
Людей надо убрать с фона!:)) Шутю.
Ну шожето такое!!! Мячту теперь не вставить :041: :041: :041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.