Вход

Просмотр полной версии : Мамы мальчиков... и девочек!!! Попрошу комментарий....

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

denswan
28.03.2009, 16:22
http://market.**********/model.xml?hid=90829&modelid=1162902&clid=502

anuta71
28.03.2009, 17:02
наверное, не купила бы такую книжку, не знаю. Но не могу сказать, что ужас-ужас. сама идея прикола "все мальчишки дураки, а девчонки - умницы" мне нравится. Разве что как-то посмешнее и поизящнее написать надо было (ну не про то,что мальчики какашками пахнут...).
Я и мужу иногда тоже говорю,что все мальчишки...(по тексту), и никто из нас в серьез это не воспринимает. Мы когда выбирали пол усыновляемого ребенка, и выбрали ,что хотим только девочку, тоже эту фразу говорили.
И вовсе это не значит, что я и в правду считаю мальчиков хуже девочек.

А мне показалось, или больше мамы мальчиков возмущены? Ну не надо так серьезно это воспринимать.

музыка дождя
28.03.2009, 17:16
А мне показалось, или больше мамы мальчиков возмущены? Ну не надо так серьезно это воспринимать.Знаете, я думаю можно понять возмущение мам мальчиков. Могу сказать за всвоего сыночка, "какашками он не пахнет" и мыться готов целыми днями,он не состоит из "букашек, козявойк и вшей", а по умственным способностям фору даст многим девочкам.
Простите не удержалась.
Книжка бредовая, хотя может у меня не развито чувство юмора.

denswan
28.03.2009, 17:19
Знаете, я думаю можно понять возмущение мам мальчиков. Могу сказать за всвоего сыночка, "какашками он не пахнет" и мыться готов целыми днями,он не состоит из "букашек, козявойк и вшей", а по умственным способностям фору даст многим девочкам.
Простите не удержалась.
да

taboka
28.03.2009, 17:21
Ну смотря где эта книжка продаётся если в разделе взрослой литературы.....то прикольно :)), а если в детской то жесть :(

музыка дождя
28.03.2009, 17:23
Ну смотря где эта книжка продаётся если в разделе взрослой литературы.....то прикольно :)), а если в детской то жесть :(
Если посмотреть на задний план фотографий, то похоже это детский раздел:(

anuta71
28.03.2009, 17:24
Знаете, я думаю можно понять возмущение мам мальчиков. Могу сказать за всвоего сыночка, "какашками он не пахнет" и мыться готов целыми днями,он не состоит из "букашек, козявойк и вшей", а по умственным способностям фору даст многим девочкам.
Простите не удержалась.

да я думаю, что здравомыслящие ммамы девочек тоже про мальчиков так не думают :-)

музыка дождя
28.03.2009, 17:28
да я думаю, что здравомыслящие ммамы девочек тоже про мальчиков так не думают :-)Я понимаю, что здравомыслящие мамы деток так не думают, просто не приятна позиция атора книги и смысл ее написания. Людей повеселить?

denswan
28.03.2009, 18:04
Я понимаю, что здравомыслящие мамы деток так не думают, просто не приятна позиция атора книги и смысл ее написания. Людей повеселить?

вашей проницательности можно только позавидовать.

Ponaroshka
29.03.2009, 03:12
бред и не жалко было денег на тираж

~Катрин~
29.03.2009, 03:29
юмор ниже пояса... Кошмар...
+ мульён:wife:

Сантана
29.03.2009, 06:45
:023:

Станция Машушино
29.03.2009, 10:42
Дэбилизм.
Юмора - 0!

nun
29.03.2009, 11:16
:005::005::005::010::010::010:

Церера
29.03.2009, 12:49
Я не увидела ничего смешного! Нет слов!!!!!! Неужели ЭТО кто-нибудь покупает?????? Тем более, если это такая "шутка", дети ее не поймут. Они воспримут это как руководство к действию(ИМХО).

denswan
29.03.2009, 12:57
удивительные у вас дети... ну совершенно все воспринимают как руководство к действию... вы, наверное, вредные советы Остера тоже держите от них подальше.

Robinsvet
29.03.2009, 13:00
а меня расстроило вот что - теоретически должны быть законы рынка - и плохая продукция должна исчезать, а востребованная - пополняться.
НО что=то этот закон плохо работает!
Книга плохая по многим параметрам, причем не стоит даже того времени, что мы тратим на ее обсуждение. но ведь в итоге - тратим!

denswan
29.03.2009, 13:03
ну конечно же должны быть законы рынка. они, и только они решают, какая продукция плохая, а какая - хорошая*. И вот как раз то, что такая книга появилась в магазинах, то есть, в нее уже инвестированы деньги, и позволяет преположить некие ее положительные ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ качества. А все остальное - суета сует.

* - за исключением случаев, оговоренных в УК РФ.

вильма
29.03.2009, 13:28
ГДЕ ЭТОТ ШЕДЕВР ПРОДАЁТСЯ??!! ХОЧУ!!!!!

+1 Прикольная книженция! У меня и сын идочь.И ничего страшного вообще не вижу. Для подросткового и взрослого возраста-самое то-похихикать (если у вас не больное самолюбие,конечно:)))

aniki
29.03.2009, 13:34
А что вас шокирует?Книгу можно просто не купить.

Nasttya
29.03.2009, 15:22
нет, мы уже выяснили, что это жЫдомасонский заговор с целью выродить РОССИЯН.

Если россияне покупают своим детям такие книги, то жидомасоны своей цели достигли. И зря Вы про вырождение иронизируете. Общество на самом деле вырождается (сложно этого не заметить), существуют определенные программы способствующие этому. А ведь в этом обществе живет и Ваш ребенок...
По теме: не смешно, пошло, жалкая претензия на юмор.

denswan
29.03.2009, 15:47
Если россияне покупают своим детям такие книги, то жидомасоны своей цели достигли. И зря Вы про вырождение иронизируете. Общество на самом деле вырождается (сложно этого не заметить), существуют определенные программы способствующие этому. А ведь в этом обществе живет и Ваш ребенок...а если вы так хорошо подкованы в вопросе, не укажете ли точную дату, когда общество наше начало вырождаться? а то есть мнение, что этот процесс начался еще в Римской империи.

Церера
29.03.2009, 16:42
А зря вы иронизируете... И при чем , интересно, здесь Римская империя (которой давно нет) И Россия???

Olikolik
29.03.2009, 17:57
Эта книга для взрослых... чтоб задумались

Четна
29.03.2009, 18:47
А зря вы иронизируете... И при чем , интересно, здесь Римская империя (которой давно нет) И Россия???
А при том что об этом ( о вырождении) говорят еще со времен Рима. Да его уже нет. и что? Общество то развивается и разивается.
И здесь та же аналогия

Церера
29.03.2009, 22:01
О вырождении можно говорить еще со времен Содома и Гоморры... А общество обществу рознь. Мне кажется, здесь речь идет о развращении именно России.

denswan
29.03.2009, 22:06
ох ты, горюшко... говорят же вам, книга - американская. издавалась изначально - в США. для местных. У нас появилась уже после того, как их там разложили без остатка....приятно, конечно видеть везде заговоры против себя. так, типа, собственная значимость большей кажется... но, боюсь, это не тот случай.

Церера
29.03.2009, 22:18
Ну уж извините...Спасибо, что просветили...Но повторюсь - зачем -то ее перевели на русский язык? И, главное, кто-то покупает? Как шутка, конечно, замечательно. Но ребенка нужно воспитывать на хороших примерах, особенно совсем маленького. Плохое он потом и так увидит... Сознаюсь, и Остера я тоже не очень люблю....

Nasttya
29.03.2009, 22:30
ох ты, горюшко... говорят же вам, книга - американская. издавалась изначально - в США. для местных. У нас появилась уже после того, как их там разложили без остатка....приятно, конечно видеть везде заговоры против себя. так, типа, собственная значимость большей кажется... но, боюсь, это не тот случай.

Про жидомасонские заговоры изначально заговорили именно Вы и продолжаете об этом твердить через сообщение с непонятной настойчивостью:)) Неважно где эта книга издавалась - американское общество растлевают точно также как и российское. У тех, кто это делает нет понятия Родина-мать, они космополиты. Главное - превратить как можно больше людей в послушных тупых овец, т.к. ими легче управлять.

denswan
29.03.2009, 22:55
Про жидомасонские заговоры изначально заговорили именно Вы и продолжаете об этом твердить через сообщение с непонятной настойчивостью Неважно где эта книга издавалась - американское общество растлевают точно также как и российское. У тех, кто это делает нет понятия Родина-мать, они космополиты. Главное - превратить как можно больше людей в послушных тупых овец, т.к. ими легче управлять.

Увы! я бы и рад первым навести разговор про заговоры - так было бы гораздо смешнее, но первым был не я:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23547040&postcount=18

сказать по правде, я даже не знаю, как лучше ответить на ваше предположение о намеренном "отуплении" общества... такие предположения высказывались всегда и во все времена. В равной степени это можно было сказать об Апулее, о Рабле, о Свифте, о Гоголе, о Чехове, о Булгакове.... Уверен, о них говорили примерно также. Нет, я глубоко убежден, что юмор и сатира - это как раз наоборот - путь к спасению общества.

Nasttya
30.03.2009, 00:01
Увы! я бы и рад первым навести разговор про заговоры - так было бы гораздо смешнее, но первым был не я:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23547040&postcount=18

сказать по правде, я даже не знаю, как лучше ответить на ваше предположение о намеренном "отуплении" общества... такие предположения высказывались всегда и во все времена. В равной степени это можно было сказать об Апулее, о Рабле, о Свифте, о Гоголе, о Чехове, о Булгакове.... Уверен, о них говорили примерно также. Нет, я глубоко убежден, что юмор и сатира - это как раз наоборот - путь к спасению общества.

Ну хорошо, первым были не Вы - не настолько интересна мне эта тема, чтобы читать весь топик. Если предположения о намеренном "отуплении" общества высказывались во все времена, то это значит только то, что во все времена это отупление было кому-то выгодно. И это не мое предположение. Так было, есть и будет. Тут даже не надо обладать какими-то спец. знаниями, достаточно просто слушать, смотреть и делать выводы. Ну есть, конечно на эту тему и несколько фильмов.
Вы, простите, сравниваете Гоголя, Чехова с автором опуса про какашки и козявки? Что-то я не помню, чтобы их творчество критиковали с применением слова "отупление общества".
Не знаю, спасут ли юмор и сатира мир... Но в любом случае, юмор и сатира помогают нам жить и выживать в этом мире. Вопрос: ну где же юмор в данном произведении. Ну вот, лично Вы (судя по сообщениям неглупый, начитанный человек) над чем смеялись? Над какашкой или козявкой?

Танюшка-27
30.03.2009, 01:49
Самое смешное, что это мужчина писал! А как же мужская солидарность?!
Ну ладно у него тараканы в голове или ориентация страдает (поэтому он и детях не думает), а издательство каким местом думало?!!!
Это что ж, девочек с малолетства к феминизму приучают?!!! И как она после этого к папе будет относиться?! Как к мальчику-какашке?!!! :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
Возмущена до предела!!! :wife:

Petri
30.03.2009, 10:09
Это что ж, девочек с малолетства к феминизму приучают?!!! И как она после этого к папе будет относиться?! Как к мальчику-какашке?!!! :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
Возмущена до предела!!! :wife:Я плакалЪ. Нет, рыдалЪ навзрыд:046::046::046:
Оказывается, феминизм - дурная привычка типа курения, к которой девочкам ни в коем случае нельзя приучаться!:001::023:
Нет, Эйнштейн все-таки был прав насчет Вселенной и глупости:091:

шапокляк76
30.03.2009, 10:44
Возмущена до предела!!! :wife:
Так книга же не для маленьких детей предназначена. Мне показалась, что это с юмором написанная книга для взрослых людей.

denswan
31.03.2009, 00:15
Вы, простите, сравниваете Гоголя, Чехова с автором опуса про какашки и козявки? Что-то я не помню, чтобы их творчество критиковали с применением слова "отупление общества".

:-) а много ли вы вообще помните из истории литературной критики? примерно в таком ключе современники Гоголя и отзывались и о Ревизоре, и о Мертвых душах :-)

А-FREE-ка
31.03.2009, 11:38
Книжка мерзопакостная. Если б подобное написали про девочек, то было бы еще хуже. С другой стороны, есть же среди нас поклонники у американских комедий с юмором "ниже пояса", поэтому поклонники и у этой книги тоже найдутся. Юмор же бывает разный, тонкий и ... ну как в этой книге. Просто приверженность к такому юмору, как в этой книге, сразу многое говорит о человеке:-)

borelka
31.03.2009, 11:44
Ну хорошо, первым были не Вы - не настолько интересна мне эта тема, чтобы читать весь топик. Если предположения о намеренном "отуплении" общества высказывались во все времена, то это значит только то, что во все времена это отупление было кому-то выгодно. И это не мое предположение. Так было, есть и будет. Тут даже не надо обладать какими-то спец. знаниями, достаточно просто слушать, смотреть и делать выводы. Ну есть, конечно на эту тему и несколько фильмов.
Не знаю, спасут ли юмор и сатира мир... Но в любом случае, юмор и сатира помогают нам жить и выживать в этом мире. Вопрос: ну где же юмор в данном произведении. Ну вот, лично Вы (судя по сообщениям неглупый, начитанный человек) над чем смеялись? Над какашкой или козявкой?

+мильон!

denswan
31.03.2009, 12:18
Книжка мерзопакостная. так в чем ее мерзопакость?
Если б подобное написали про девочек, то было бы еще хуже. ??? тут я вас совершенно не понимаю... почему, если совершенно то же самое было бы написано про девочек было бы хуже?

Просто приверженность к такому юмору, как в этой книге, сразу многое говорит о человеке:-)
а вот расскажите, пожалуйста, что вам говорит обо мне приверженность к "такому юмору"? и что вы называете, кстати, юмором "ниже пояса"? Ниже пояса находятся копчик, гениталии, ягодицы, анус, колени, бедра, голени, ступни, включая пятки и пальцы ног. Какая из этих частей человеческого тела вызывает у вас наибольшее раздражение? Может быть, большая берцовая кость?

denswan
31.03.2009, 12:37
Ну вот, лично Вы (судя по сообщениям неглупый, начитанный человек) над чем смеялись? Над какашкой или козявкой?

разумеется, полагая себя, как вы отметили, неглупым человеком, я далек от того, чтобы смеяться над какими-то конкретными словами и явлениями природы. В том числе, физиологическими аспектами человеческой жизнедеятельности. Если определенная часть человечества разделяется на тех, кто смеются нам самим фактом козявок, и тех, кто осуждает их за это, то я предпочитаю игнорировать такие явления.

В этой же книжке именно смешной мне показался сам факт постановки вопроса. он явно гротескный, сатирический. он высмеивает не только неряшливых и неопрятных мальчиков, но и, что не менее важно и смешно, - представления девочек об этих вещах.

короткий халатик
31.03.2009, 14:23
Так книга же не для маленьких детей предназначена. Мне показалась, что это с юмором написанная книга для взрослых людей.

Да, поддержу! Где-то для людей лет с 14-ти.
Но я бы и своим детям показала - уверена, поняли бы правильно. Даже сын;)

В мире не только черное и белое, есть масса полутонов. Люди, которые их не видят, живут другой жизнью, не плохой, не обедненной, а просто другой:)

Марита
31.03.2009, 14:24
Хрень какая то.

Натура
31.03.2009, 14:26
разумеется, полагая себя, как вы отметили, неглупым человеком, я далек от того, чтобы смеяться над какими-то конкретными словами и явлениями природы. В том числе, физиологическими аспектами человеческой жизнедеятельности. Если определенная часть человечества разделяется на тех, кто смеются нам самим фактом козявок, и тех, кто осуждает их за это, то я предпочитаю игнорировать такие явления.

В этой же книжке именно смешной мне показался сам факт постановки вопроса. он явно гротескный, сатирический. он высмеивает не только неряшливых и неопрятных мальчиков, но и, что не менее важно и смешно, - представления девочек об этих вещах.
ага - я прочитала и сразу подметила, что мой сын в некотрых вопросах похож на эту гротескную зарисовку. ЯМожно возмущаться, а можно просто посмеяться. Ну у нас правда в кругу семьи принято высмеивать по-доброму такие вот финты мальчтков и девочек. Книгу бы не купила - денег жалко на ерунду.

Nasttya
31.03.2009, 23:21
:-) а много ли вы вообще помните из истории литературной критики? примерно в таком ключе современники Гоголя и отзывались и о Ревизоре, и о Мертвых душах :-)

Вообще помню много (Не слишком ли высокомерен Ваш тон?). Собиралась поступать на филфак, подготовка была серьезная. Вот цитаты на даннцю тему:
"Мертвые души" стоят выше всего, что было и есть в русской литературе, ибо в них глубокость живой общественной идеи неразрывно сочеталась с бесконечною художественностию образов, и этот роман, почему-то названный автором поэмою, представляет собою произведение, столь же национальное, сколько и высокохудожественное. В нем есть свои недостатки, важные и неважные. К последним относим мы неправильности в языке, который вообще составляет столь же слабую сторону таланта Гоголя, сколько его слог (стиль) составляет сильную сторону его таланта. Важные же недостатки романа "Мертвые души" находим мы почти везде, где из поэта, из художника силится автор стать каким-то пророком и впадает в несколько надутый и напыщенный лиризм... К счастию, число таких лирических мест незначительно в отношении к объему всего романа, и их можно пропускать при чтении, ничего не теряя от наслаждения, доставляемого самим романом. Белинский В.Г.

Белинский раскрыл все историческое и литературное значение «Ревизора» в то время, когда реакционная критика в один голос твердила, что комедия неправдоподобна, грязна, не комедия, а «фарса». «Неистощимый толк противоречий» – лучшее свидетельство зрелости критического реализма Гоголя. Реакционная журналистика прямо обвинила Гоголя в клевете на Россию. Булгарин утверждал, что «на злоупотреблениях административных нельзя основать настоящей комедии», что в «Ревизоре» нет «правдоподобия, натуры"
Реакционная критика сводила содержание комедии к чистому комизму, к фарсу. Не на высоте оказались и критики, причислявшие себя к «либеральной фронде», – П. А. Вяземский и В. П. Андросов. Статья последнего, напечатанная в «Московском наблюдателе» вследствие отказа Шевырева писать статью о «Ревизоре», крайне показательна. Внешне благожелательная, она на деле отрицает общественное значение «Ревизора». Андросов видит в «Ревизоре» не сатиру на общественный строй дворянской России, а сатиру на «исключения вольные или невольные».

"После постановки комедия вызвала шквал критики, так как в ней Гоголь сломал все каноны драматургии. Но главное недовольство критики было обращено на отсутствие положительного героя в комедии. В ответ на это Гоголь напишет в “Театральном разъезде”: “...Мне жаль, что никто не заметил честного лица, бывшего в моей пьесе. Это честное, благородное лицо был — смех”.

Так в каком ключе современники Гоголя отзывались о его произедениях? Явно не в том, о котором пишете Вы.

denswan
31.03.2009, 23:28
:-) нет, уверяю вас, у вас не полная информация. кроме белинского в российской литературе было еще много критиков. гоголя очень много и порой зло ругали.

Nasttya
31.03.2009, 23:42
В этой же книжке именно смешной мне показался сам факт постановки вопроса. он явно гротескный, сатирический. он высмеивает не только неряшливых и неопрятных мальчиков, но и, что не менее важно и смешно, - представления девочек об этих вещах.[/quote]

Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик.
Что касается лично меня - сама читать не стала бы, т.к смеюсь совсем над другими вещами.
Сыну не стала бы читать чтобы не заронить сомнения в том, что мальчиком быть здорово. Большинство комплексов из детства.
А дочку близко не подпущу к такой "литературе", чтобы у нее не пропало желание общаться с "грязными вонючими мальчишками" т.к. надеюсь, что у нее будет много друзей среди мальчиков, а в будущем она встретит классного парня, выйдет за него замуж и нарожает мне кучу внуков.

Nasttya
31.03.2009, 23:52
:-) нет, уверяю вас, у вас не полная информация. кроме белинского в российской литературе было еще много критиков. гоголя очень много и порой зло ругали.

Прекрасно знаю, что были и другие критики. На полноту информации не претендую, да и данный топик не предполагает ведение масштабных литературоведческих дискуссий. Да, Гоголя ругали, но не за "отупление общества".

Christmas*
01.04.2009, 03:07
Неужели такие книги кто-то покупает? Полнейшая деградация.

ZlataToma
01.04.2009, 12:42
кошмар какой то))))))

Люблю Тура Хейердала
01.04.2009, 13:15
я, как продавец книжного магазина, отлично эти книги знаю. Стоят они в детстве, потому что некуда больше ткнуть. Конечно, если их и покупают, то не детям, и даже не подросткам. Это такой взрослый юмор. Не пугайтесь сильно, бывают еще "Лечение ДЦП по методу Грабового", ага, того самого Грабового, "Вам поможет пиявка", "Лечение водкой" (вообще, чем лечиться ни захочешь, на все книжка есть).
это вы "Капитана Подштанника" еще не видели (раздел комиксов)

borelka
01.04.2009, 13:29
это вы "Капитана Подштанника" еще не видели (раздел комиксов)

Заинтриговали:001:

ЛОТТА
01.04.2009, 14:24
смешно и оригинально, но своей бы дочурке я такую книжку читать бы не стала :)

лёля79
01.04.2009, 15:55
какие баталии из-за ерунды....Дети явно не в состоянии себе такое купить из=за отсутствия наличности,а взрослые(умные взрослые),думаю,детям этого не купят никогда.Так зачем же раздувать из этого слона и бежать в суд???Так практически все телепередачи можно призвать к ответу.Также как и многие книги.Также как и многих далеко не глупых людей.К сожалению,сейчас деньги правят балом,а нам(родителям)остаётся только верить в чудо и воспитывать в своих детях чувство прекрасного и возвышенного.

AmmA
01.04.2009, 16:28
увидела эту книгу в инет-магазине Лабиринт (http://www.labirint-shop.ru/offer/107/#1164), эта книга там идет в разделе "Смешные книги к 1 апреля". Это все смешно должно быть....
мдя...

Люблю Тура Хейердала
02.04.2009, 09:50
Ага, я видела лечение перекисью водорода. Никто еще в прокуратуру не подавал за шарлатанство? :005:

самой иногда хочется куда-нибудь на собственную работу настучать.

Сибетти
02.04.2009, 10:39
самой иногда хочется куда-нибудь на собственную работу настучать.
:008::016:

Мама Бони
06.04.2009, 17:21
Ужас ужасный...

Nosik
06.04.2009, 17:43
КОШМАР!!!!!!!!!!!!
Так обидно за мальчиков!!!!
Я просто в шоке!!!!!!
Это реальная книга?????

denswan
06.04.2009, 17:47
да это реальная книга

Le chat tigré
06.04.2009, 18:13
Противная книжонка....не поняла кто автор???

denswan
06.04.2009, 18:43
не поняла кто автор???
хм.... в первом сообщении на первой фотке отчетливо видно.

Tundra
06.04.2009, 18:48
Я бы эту книгу не купила....

Касиопея
06.04.2009, 18:59
По телеку сюжет был. У меня две девочки,никогда такой ужас не куплю своему ребёнку.

CветиК
06.04.2009, 20:19
ужас

Варенник
07.04.2009, 00:43
да,противно! моей дочке на годик подарили книжку" первые слова для девочек" так там тоже какой то набор слов"блондинистый" туфли,сумка,коробка конфет,купальник и т.д. ну т.е, если бы по возрасту не подходила это одно, а там форма книжки именно для годовасиков,т.е тверд.картон и картинка на весь лист,а снизу слово...(хорошо что не шуба,бриллианты и помада),но вообще то из этого ряда...кто эти книжки делает,и куда смотрит Мин-во образования...ну или кто там должен такими вещами заниматься

denis
07.04.2009, 00:48
доколе???!!!
доколе, спрашиваю, американцы будут своими книжками наше святую русь унижать???!!! Ведь это и ежу понятно, что книжку эту они специально против нас написали, чтобы развратить, а затем и уничтожить русскаю нацию.

denswan
07.04.2009, 00:49
доколе!!!!! и этасамае.... Инда! Поелику!!!

denswan
07.04.2009, 00:52
чтобы развратить, а затем и уничтожить русскаю нацию.

и еще искоренить

Аришенька
07.04.2009, 00:54
Ужас!

Лёлькина мама
07.04.2009, 00:59
по теме: считаю книжку либо низкосортным юмором, либо если она серьёзно создана для чтения девочками младшего возраста, то это по меньшей мере отвратительно. И кто вырастет из той девочки, которая воспримет это всерьёз? ИМХО конечно... я воспитана на том, что книга - истина, на книгах учатся. так чему учит эта книга наших детей?:010:

denis
07.04.2009, 01:10
Кстати да. Я понял почему тестостерон бил (и до сих побивает я думаю) по свою жену. Наверное она эту книжку прикупила. И правильно он поступил между прочим в такой ситуации.

denis
07.04.2009, 01:11
и еще искоренить
точно. извести на корню

Вупсень
07.04.2009, 01:12
Надеюсь эта тема не предназначена для раздела Искусство:008:

Сей шедевр найден на распродаже в книжном магазине среди книг для детей, исключительно познавательная литература.

(сфотографировано мобильником несколько страниц прямо в магазине, тратить на это чудо 115 рублей желания не возникло)

Вот интересно, у меня отсутствует чувство юмора? Это нынешняя жизненная позиция современных тинейджеров, или для детсада??? Что это, в конце концов? Как это пришло кому-то в голову? Тихо отползаю...

Специально для разгневанных дам.

1.Книжка попала в раздел дет. лит-ры явно по ошибке.
2.Книжка является шуткой.

Книга просто супер! Где вы ее видели? Хочу купить!

denis
07.04.2009, 01:20
Книга просто супер!
Ну как вы так можете? Вам же ясно сказано: книга - ужас ужас ужас. И куда вообзе смотрит партия и правительство. И горе людям, прочитавшим подобную язык не поворачивается сказать литерату тьфу ру.

Petri
07.04.2009, 01:29
Точно-точно - доколе!!!! Инда! Поелику!!! Паки, паки, великий государь!!!!:))

Фофудью, фофудью носить надобно расейскому народу, а не книжки похабенные читать! Тогда, глядишь, и духовка с нетленкой повырастут, и нефть заколосится, и яблони на Марсе никуда не денутся - зацветутЪ!:support:

Вупсень
07.04.2009, 01:31
Колитесь, где видели! Осенно купить хоца!!!

denswan
07.04.2009, 12:27
Точно-точно - доколе!!!! Инда! Поелику!!! Паки, паки, великий государь!!!!

Фофудью, фофудью носить надобно расейскому народу, а не книжки похабенные читать! Тогда, глядишь, и духовка с нетленкой повырастут, и нефть заколосится, и яблони на Марсе никуда не денутся - зацветутЪ!ммм..... щас... какэта.... а....
человек етер име два сына и рече мений ею отцу отче даждь ме достойную часть и раздели има имение и не по многих днех отыде на страну далечу и ту расточи има имение жывы блядно изживши ему вся бысть глад крепок на стороне тою и тот нача лишатися и шед прилепися к единому жителю тоя страны...

и вот, самое мое любимое место:

и желаше насытите чрево свое от рожец, йаже ядяху свиния: и никтоже даяше ему !!! вот так вот, товарищи!! а в это время нам такие вот книжонки подкидывают!!! мерзость и мракобесия!!!! пошел за белыми одеждами и факелами! айда за мной в колонну.

Ara241a
07.04.2009, 12:30
либо если она серьёзно создана для чтения девочками младшего возраста, то это по меньшей мере отвратительно. И кто вырастет из той девочки, которая воспримет это всерьёз?
суфражистка:080:

denis
07.04.2009, 13:56
ммм..... щас... какэта.... а....
человек етер име два сына и рече мений ею отцу отче даждь ме достойную часть и раздели има имение и не по многих днех отыде на страну далечу и ту расточи има имение жывы блядно изживши ему вся бысть глад крепок на стороне тою и тот нача лишатися и шед прилепися к единому жителю тоя страны...

и вот, самое мое любимое место:

и желаше насытите чрево свое от рожец, йаже ядяху свиния: и никтоже даяше ему !!! вот так вот, товарищи!! а в это время нам такие вот книжонки подкидывают!!! мерзость и мракобесия!!!! пошел за белыми одеждами и факелами! айда за мной в колонну.
класс

denis
07.04.2009, 13:58
Тогда, глядишь, и духовка с нетленкой повырастут
:)):)):))

ladymaria
07.04.2009, 13:59
за такие книги нужно руки отрывать...и головы:001:

denswan
07.04.2009, 14:04
за такие книги нужно руки отрывать...и головы

про тупые ржавые маникюрные ножницы забыли... ну и про факела, разумеется!

Petri
07.04.2009, 14:25
:)):)):))
Разговорчики в строю! :ded::)):)):))
Инда ты, батюшка, уже накупише факелов со белыми одежмами, вельми понеже отрастише духовку с нетленкою да очи горяше?:)):)):))

Denswan, правда - класс!:flower: Напомнило, как мы хохотали в голос, читая к экзамену по русской философии проповеди протопопа Аввакума - знатный был оратор:091:, а уж ругатель какой отменный!:008: Экспрессии - море разливанное, и тоже за чистоту русской духовности радел:)

denswan
07.04.2009, 14:29
еще Иоан Васильевич мастер был ругаться... думаю, взять в оборот :-) пошел искать

БОже! читаю и плачу!!!! Так точно!!!

Почто, о княже, аще мнишися благочестие имети, единородную свою душу отвергл еси? Что даси измену на ней в день страшнаго суда? Аще и весь мир приобрящеши, последи смерть всяко восхитит тя...
Ты же тела ради душу погубил еси и славы ради мимотекущая нелепотную славу приобрел еси, и не на человека возъярився, но на бога востал еси. Разумей же, бедник, от каковы высоты и в какову пропасть душею и телом сгнел еси!

Аще ли же убоялся еси ложнаго на тя отречения смертнаго, по твоих друзей, сатанинских слуг, злодейственному ж солганию, се убо явственно есть ваше изменное умышление от начала и доныне.

Отдыхаю от ника :)
07.04.2009, 14:30
:046:А как вам такая книжка (http://forum.travian.ru/showthread.php?t=64013)?:))

denswan
07.04.2009, 14:33
о! тут наткнулся на невеееероятный просто по глубине и актуальности термин Курбского: "БАСНИ НЕИСТОВЫХ БАБ" !!! о как!!!! предлагаю юзать :-)

и еще:

Широковещательное и многошумящее твое писание приях, и вразумех, и познах, иже от неукротимаго гнева с ядовитыми словесы отрыгано, еже не токмо цареви, так великому и во вселенней славимому, но и простому, убогому воину сие было не достойно, а наипаче так ото многих священных словес хватано, и те со многою яростию и лютостию, ни строками, а ни стихами, яко обычей искусным и ученым, аще о чем случится кому будет писати, в кратких словесех мног разум замыкающе; по зело паче меры преизлишно и звягливо, целыми книгами, и паремьями целыми, и посланьми!

Petri
07.04.2009, 14:44
еще Иоан Васильевич мастер был ругаться... думаю, взять в оборот :-) пошел искать

БОже! читаю и плачу!!!! Так точно!!!Небось, переписку его с Курбским читаешь? :009:Мне она меньше протопоповых проповедей нравится; в Иоанне, прозванном за жестокость Васильевичем;):), державности для меня многовато:103:
Но ругатель тоже знатный был, ага:020:

denswan
07.04.2009, 14:45
прозванном за жестокость Васильевичемэ-э-э.... а как евонного папиньку звали?

мне кажется, я как раз за державность эту забавную и люблю эту переписку :-) я диплом по ней писал :-)

Petri
07.04.2009, 14:47
Это надо спросить у авторов той амЫриканьской книжки, где это было написано :)
Может быть, Долгорукий Калита? ;):)

denswan
07.04.2009, 14:54
а может быть, Василий третий?

Zura(Зилёная Гадюка)
07.04.2009, 15:10
по теме: считаю книжку либо низкосортным юмором, либо если она серьёзно создана для чтения девочками младшего возраста, то это по меньшей мере отвратительно. И кто вырастет из той девочки, которая воспримет это всерьёз? ИМХО конечно... я воспитана на том, что книга - истина, на книгах учатся. так чему учит эта книга наших детей?:010:

Я все же надеюсь, что не для детей. Хотя сам факт того, что ЭТО оказалось в разделе детской литературы - показателен. С одной стороны - даже продавцы растерялись, куда отнести сей предмет, с другой - великого ума, видимо... раз таки среди детских книжек припрятали...

Что касается "низкосортного юмора", то... ну нет тут юмора. Его вообще тут нет. Это не юмор. Это только потуги...

Весь топик читать некогда, но заметила, что многих книжица веселит... и вроде даже людей, на первый взгляд производящих впечатление... кхм... неглупых. Что тут сказать... Я не ханжа. Хотя, думаю, поклонники подобного творчества с этим моим утверждением не согласятся. У меня только одна просьба: если вы додумаетесь показывать это своим детям... не забудьте объяснить им, что делиться такими "юмористическими" перлами с другими детьми категорически нельзя. А то мало ли... мамы и папы разные бывают... не у всех такое завидное чувство юмора.

!!Nura!!
07.04.2009, 16:15
Ужас какой:010::010::010:

Кротику
07.04.2009, 23:06
Я сейчас сыну показала,ему 9 лет.Его реакция-мама(смеясь)-это неправда,что мальчики из козявок...Почему про девочек пишут хорошее,а про мальчиков.Я ему объяснила,что эта книга учит девочек не влюбляться в мальчиков,чтобы было меньше у них проблем.И чтобы с детства девочки знали,что представляет из себя МП.

тоник
08.04.2009, 14:54
Кошмар. :001:

Настасья
08.04.2009, 15:06
неприятная книжка....

Чука
13.04.2009, 21:59
Жють!!!

Petri
13.04.2009, 22:40
Весь топик читать некогда, но заметила, что многих книжица веселит... и вроде даже людей, на первый взгляд производящих впечатление... кхм... неглупых. Что тут сказать... Я не ханжа. Хотя, думаю, поклонники подобного творчества с этим моим утверждением не согласятся. У меня только одна просьба: если вы додумаетесь показывать это своим детям... не забудьте объяснить им, что делиться такими "юмористическими" перлами с другими детьми категорически нельзя. А то мало ли... мамы и папы разные бывают... не у всех такое завидное чувство юмора.У меня тоже только одна просьба: прежде чем отвечать, внимательно читать тему, не отговариваясь "некогдом", потому что тогда станет очевидно, что тем, кто веселится в этом топике, смешна не книжица, а реакция на нее некоторых форумчан:ded:.
Книжка не заслуживает уважения и любви, но и криков "в прокуратуру, в прокуратуру", призывов надругаться над автором, демонстрации национально-государственной закомплексованности и мифической высокой русской духовности - тем более.
Максимум, чего эта книжка заслуживает, на мой взгляд - пройти мимо (если не понравилась), а не митингов и манифестаций с факелами в белых одеждах:))

Кстати, рискуя быть заваленной помидорами по самую макушку, тем не менее, скажу: мне лично книжка, показанная в первом посте, кажется гораздо менее гадкой, чем какой-нибудь минаевский "Духless". Просто потому, что не прикидывается хорошей литературой, просто потому, что честная ерунда, а не пафосная пластмассовая фальшивка. Sic!

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
14.04.2009, 00:33
:004:Куплю обязательно

ПОДРУЖКА
14.04.2009, 11:29
:004:Куплю обязательно

;) Я - НиЗаЧто!!!!! :065: Даже денег жалко на такое....

Zura(Зилёная Гадюка)
14.04.2009, 11:44
У меня тоже только одна просьба: прежде чем отвечать, внимательно читать тему, не отговариваясь "некогдом", потому что тогда станет очевидно, что тем, кто веселится в этом топике, смешна не книжица, а реакция на нее некоторых форумчан:ded:.
Книжка не заслуживает уважения и любви, но и криков "в прокуратуру, в прокуратуру", призывов надругаться над автором, демонстрации национально-государственной закомплексованности и мифической высокой русской духовности - тем более.
Максимум, чего эта книжка заслуживает, на мой взгляд - пройти мимо (если не понравилась), а не митингов и манифестаций с факелами в белых одеждах:))

Кстати, рискуя быть заваленной помидорами по самую макушку, тем не менее, скажу: мне лично книжка, показанная в первом посте, кажется гораздо менее гадкой, чем какой-нибудь минаевский "Духless". Просто потому, что не прикидывается хорошей литературой, просто потому, что честная ерунда, а не пафосная пластмассовая фальшивка. Sic!

Хм, вроде ников не указывала...
Я прочитала достаточно, чтобы заметить не только реакцию на "Спасем Русь-матушку от поругания".
Помидорами заваливать не буду, т.к. подобные книги не читаю и собственного мнения на эту литературу высказывать не имею права. А в книге, показанной в топике, меня лично задела в первую очередь редкостная низкопробность и факт размещения её в разделе детской литературы. Именно два эти фактора вместе взятые.

denis
14.04.2009, 12:20
А в книге, показанной в топике, меня лично задела в первую очередь редкостная низкопробность
То есть низкопробность кники вы воспринимаете как личное оскорбление? и это по каждой низкопробной книге? вау.