Просмотр полной версии : Требуем продолжения банкета!!!!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
:046::046::046::046:
1. Комедия, пластический теянтер.
2. а скока сча стоит? я не наю....
3. Без, наслаждаемся свободой
4. Или...
:flower:
Solnce Yasnoe
26.03.2009, 12:21
А что не так? :009:
Девы, назовите место куда вы идете, я ничего не поняла...
вы не пугайтесь, мы тут обсуждаем все на свете, плюс тему похода в то заведение, которое указано в первом посте :) а параллельно мы можем и в теянтер, и в суши, и в Харбин :001:, и еще много куда :)) вот такие мы непонятные :)
А что не так? :009:
Ир,а что это за пластический театр?
Хочу на спектакль,желательно комедия.Без детей:065::065::065:(это я про себя)Мне усе равно куда:001:
1. Комедия, пластический теянтер.
2. а скока сча стоит? я не наю....
3. Без, наслаждаемся свободой
4. Или...
ну тадымс не ругайтесь, есичё :004:
стоимость разная...все зависит от теянтра...есть теянтер на моховой, тама студенты играют...так это и стоит 100-150 рэ, а то и меньше (в прошлом году стоило 70рэ)...а вообще стоимость где-то от 500рэ
:046::046::046::046:
че ты смеёсся?
Solnce Yasnoe
26.03.2009, 12:30
Ир,а что это за пластический театр?
http://www.teatr.gorodovoy.spb.ru/theatre/1292553.shtml
про пластический театр:
В спектакле, ни говорят ни слова, жонглируя, как по волшебству, всеми отлично поставленными техническими приёмами театра и немого кино: пантомимой, акробатикой, танцем, фокусами в зале, поэтическими картинками, хореографией диско. В кулисах, в режиссёрском управлении умножают специфические эффекты, используя свет, бутафорию для фокусов на музыкальные темы...
пластический театр (http://пластический театр)
у тебя ссылка битая :) поправь ее
Solnce Yasnoe
26.03.2009, 12:36
у тебя ссылка битая :) поправь ее
Теперь не красиво :004:
Про пластический театр.... посыпаю голову пеплом...Дяревня я.....
Теперь не красиво :004:
а так красиво? пластический театр (http://www.teatr.gorodovoy.spb.ru/theatre/1292553.shtml)
у тебя вместо адреса стояло "пластический театр", поэтому ссылка и не открывалась :004:
de_lirka
26.03.2009, 12:52
И заезжай в гости отдых летний оговорим. С Леной вчера болтала, чегой-то мне не нра куда они ездили, там вечером развлекалова ноль :(. Сегодня у бабушки узнаю про Сухуми, у меня там какие-то родственники есть, зазывают. Но в Абхазию я на машине не готова рулить.:)) Правда если чО мне БМ машину побольше даст, семиместную:001:
кот-баюн
26.03.2009, 12:59
всем доброго полудня!:flower:
девы, а мож тоже, по следам Светы, пойдем на ледисНайт? :)) там мужеский стриптиз будет :008:
de_lirka
26.03.2009, 13:10
девы, а мож тоже, по следам Светы, пойдем на ледисНайт? :)) там мужеский стриптиз будет :008:
+1000
de_lirka
26.03.2009, 13:11
Доброго:)
ДОброе утро!
Про ЛэдисНайт: у них вроде теперь месяц не будет этого спектакля (((
А в кино с детьми на новый мультик уже все сходили? Про каких-то монстров...
de_lirka
26.03.2009, 13:15
QUOTE=Мяо;23723283]ДОброе утро!
Про ЛэдисНайт: у них вроде теперь месяц не будет этого спектакля (((
А в кино с детьми на новый мультик уже все сходили? Про каких-то монстров...[/QUOTE]
:0072:
А в пятницу у нас во сколько все начинается?
В обсчем воть...
Комедии:
Мужчинам вход запрещен в Театр Буфф : Основная сцена 27.03 в 19:00
В ролях: Дорофеева Ольга (Джесси), Пикало Ольга (Нина), Игнатьева Юлия /Калачева Ольга (Лисбет), Коршук Анна (Сьюзен), Драгилева Наталья (Марта), Латонина Евгения (Клер)
Новый спектакль «Буффа» поставлен по мотивам романа "Прекрасные тела" современного американского драматурга Лоры Каннингем, обладательницы нескольких престижных наград, в том числе гранта «Национальный вклад в искусство».
Стоимость: 600 партер
Госпиталь "Мулен Руж" в ДК Выборгский 29.03 в 19:00
В ролях: Людмила АРТЕМЬЕВА, Олеся ЖЕЛЕЗНЯК, Георгий ДРОНОВ, Татьяна ДОГИЛЕВА, Алина СЕРГЕЕВА.
Эта эксцентричная и пронзительная пьеса Дани Лоран, французского драматурга, стала абсолютным сюрпризом французского театра в 2003 году. Ее пьеса о буднях прифронтового госпиталя времен Первой мировой с успехом шла в парижских театрах, была удостоена главной французской театральной награды - премии «Мольер».
Стоимость: 500-2500 партер
Смешные деньги в Театре им. Ленсовета 29.03 в 19:00
В ролях: А.Новиков, И.Савицкова, О.Андреев, Р.Жданов, В.Куликов, С.Кушаков, Ю.Левакова, А.Солоненко, О.Федоров.
В руки скромному бухгалтеру по ошибке попадает чемодан с колоссальной суммой явно криминальных денег, и бедный клерк, совершенно ошалев, решает взять реванш за свою серую жизнь, сбежать с женой на край света, кажется, прямо в рай.
Но не тут-то было - им мешают пара друзей, двое полицейских, один таксист и наемный убийца. С каждой минутой карусель событий крутится все быстрей, нити запутываются все сильней. За свой шанс герой борется не на жизнь, а на смерть. В его отчаянной решимости держаться за удачу до последнего не столько жажда наживы, сколько ужас перед повседневностью.
Стоимость: 600-700 партер
Свадьба Кречинского в Театр Буфф : Основная сцена 31.03 в 19:00
Режиссер-постановщик – н.а. России И. Штокбант
Художник - А.Уланов
Композитор- Л. Иновлоцкий
Комедия А.В. Сухово-Кобылина «Свадьба Кречинского», впервые поставленная в Малом театре в Москве в 1855 году, имеет богатейшую историю театральных постановок и экранизаций. История промотавшегося дворянина, затеявшего ловкую авантюру и пошедшего на откровенный подлог, представляла интерес как самой интригой, так и неоднозначным образом главного героя.
Распутник в Театр Буфф : Основная сцена 01.04 в 19:00
В ролях: М.Султаниязов, С.Кифа, А.Коршук, Е.Зубович и др.
Спектакль о Дени Дидро. Но перед нами предстает не хрестоматийный гений эпохи Просвещения - энциклопедист, философ, писатель, а личность необычайно широких воззрений на жизнь... Именно о таком Дидро его современник Казанова отзывался как о весьма легкомысленном человеке.
Авантюристка в Театр Буфф : Основная сцена 03.04 в 19:00
Комедия-сатира Луи Вернейля
Захватывающая история любви русской женщины Анны и наполеоновского офицера Франсуа Брионна развивается на фоне революционных бурных событий во Франции 1830 г. На пути к счастью встают непреодолимые преграды, но влюбленная женщина, обладающая красотой, незаурядным умом, отчаянной решимостью и отвагой, способна на все ради достижения своей цели.
А вот это про ЛедисНайт:
Название: Спектакль "Ladies' night. Только для женщин"
Дата: 26.03.2009 19:00
Место: ДК Выборгский
Проблема в том, что сегодня он последний день...и билеты только в кассах города...от 600рэ
А в пятницу у нас во сколько все начинается?
Тоже интересно?
Проблема в том, что сегодня он последний день...и билеты только в кассах города...от 600рэ
Мы купили билеты на последний ряд за один день, а там пошли и сели на второй :)) Места свободные еще были и билеты в кассах тоже.
вы сегодня запросто успеете :support:
А вот это про ЛедисНайт:
Название: Спектакль "Ladies' night. Только для женщин"
Дата: 26.03.2009 19:00
Место: ДК Выборгский
Это "нечто".:080: Всем идти. Жалко, что Башарова нет там уже.:(
Solnce Yasnoe
26.03.2009, 13:36
А в кино с детьми на новый мультик уже все сходили? Про каких-то монстров...
Монстры против пришельцев :073:
Еще не сходили, но собираемся. Мож в начале след недели:005:
Я сегодня никуда не успею :( Трудюсь
Крокозяблик
26.03.2009, 13:38
Так, девы и Кот тоже... Я сейчас поду в город. Если кто замыслит покушать-поужинать в ... звоните. Я освобожусь в районе 20,00 на Лиговке. Телефон знает Кошка, Фунтик. Остальные могут посмотреть его в контакте. Или спросить Кошку.
Монстры против пришельцев :073:
Еще не сходили, но собираемся. Мож в начале след недели:005:
Надо на следующей неделе организовать общий поход :))
Так, девы и Кот тоже... Я сейчас поду в город. Если кто замыслит покушать-поужинать в ... звоните. Я освобожусь в районе 20,00 на Лиговке. Телефон знает Кошка, Фунтик. Остальные могут посмотреть его в контакте. Или спросить Кошку.
Я сегодня отсижусь дома, иначе на завтра сил не хватит. Не ожидала я что меня так подкосит (((
Solnce Yasnoe
26.03.2009, 13:42
[quote=Newt;23724129]В обсчем воть...
Комедии:
Мужчинам вход запрещен в Театр Буфф : Основная сцена 27.03 в 19:00
не готова завтра:(
Госпиталь "Мулен Руж" в ДК Выборгский 29.03 в 19:00
можно :))
Смешные деньги в Театре им. Ленсовета 29.03 в 19:00
тоже можно:))
Свадьба Кречинского в Театр Буфф : Основная сцена 31.03 в 19:00
и это тоже :))
Распутник в Театр Буфф : Основная сцена 01.04 в 19:00
и это :))
Авантюристка в Театр Буфф : Основная сцена 03.04 в 19:00
неее, эт не смогу, но интересно :))
Там прекрасная замена! :)
Solnce Yasnoe
26.03.2009, 13:47
Надо на следующей неделе организовать общий поход :))
Я сегодня отсижусь дома, иначе на завтра сил не хватит. Не ожидала я что меня так подкосит (((
Мона и организовать, но есть куча НО! Почти все работают в начале недели, я про себя - то толком не наю :010: КризЫс, млин.
de_lirka
26.03.2009, 13:50
Мы купили билеты на последний ряд за один день, а там пошли и сели на второй :)) Места свободные еще были и билеты в кассах тоже.
Сколько по времени идет???
Я сегодня никуда не успею :( Трудюсь
чорт! я хочу на это попасть! :0072:
Сколько по времени идет???
с 19 до 22-30
Solnce Yasnoe
26.03.2009, 14:04
Сама готова :033:
de_lirka
26.03.2009, 14:20
Сама готова :033:
Ириша, а может по раньше с работы???
Завтра-то во сколько у нас начало?
А где он идет?
Там прекрасная замена! :)
колитесь, кто?
сорри за офф. Но Башаров там был бесподобен. Возлюбила его после этого спектакля.
колитесь, кто?
сорри за офф. Но Башаров там был бесподобен. Возлюбила его после этого спектакля.
Вячеслав Разбегаев
Девочки, я их победила!!! :080::080::080:
только что позвонила медсестра из садика и сказала, что карту нам отдадут и в сад пустят :support:
только что позвонила медсестра из садика и сказала, что карту нам отдадут и в сад пустят :support:
Поздравляю!!! :flower:
Молодец!! :flower:
de_lirka
26.03.2009, 16:14
Молодец.:063:
Вячеслав Разбегаев
Дык он там и играл. только другую роль. Не... Башарова там заменить некем. :041:
Но надеюсь спектакль не очень пострадает от этого.:(
Наташ,у меня трубка села.Щас заряжу,перезвоню))))
кот-баюн
26.03.2009, 16:24
Натаха! ты молодец!
это ты мне?
это ты мне?
Нет,Кошке))))):004:
Кошка сама по себе
26.03.2009, 17:03
А у меня денег нет на телефоне...:( вот так поговорила я седня с братом....
я во чего еще нарыла :))
Парни & куклы в мюзик-холле
В 1997 году в Америке и Европе начался настоящий бум. Молодой американский скульптор Матт Мак-Муллен создал силиконовую куклу, которую трудно было отличить от реальной женщины. Изготавливая первый экспериментальный образец, парень и не предполагал, что очень скоро он станет жутко знаменит и баснословно богат…
Новое танцевальное шоу «Парни и куклы» - это фантастическая история взаимоотношений парней и кукол.
Молодые парни танцовщики должны принять участие в новом шоу. Необходима фотосессия, для создания эффектной и привлекательной афиши. Фотограф приносит кукол, но модели начинают так грубо обращаются с куклами, что те оживают, превращаются в реальных девушек и начинается шоу.
В ролях: Николай Бондарев, Антон Молеваник, Антон Плавский, Вячеслав Маслюков, Ярослав Годунов, Родион Фархшатов, Александр Олехов, Александр Семенов, Алексей Ковалев, Александр Рюнтю, Михаил Имамутдинов, Константин Морозов, Виолетта Жигалина, Екатерина Буйницкая, Татьяна Демидова, Наталья Пронина, Марина Губанова.
ой :008:
Монологи Vagini в том же мюзик-холле
Режиссер Джулиано ди Капуа – швейцарский итальянец с петербургской пропиской – в содружестве с модельером Лилией Киселенко создал русское прочтение великого театрального текста, которому аплодировали мировые столицы от Лондона до Нью-Йорка. Пьеса Ив Инслер – продукт переработки более двухсот интервью. Правда-матка изливается бурным потоком откровений на скользкую тему. Но авторская воля пролагает жесткое русло для этих селевых вод умиления и отчаяния, перенося «Монологи Vagini» из гетто психологии и гинекологии в Аркадию чистого искусства, не замутненного оголтелым феминизмом. И потому в западных постановках блистали Вайнона Райдер, Ингеборге Дапкунайте, Сельма Хейек, Вупи Голдберг, Гленн Клоз и Сьюзен Сарандон.
Равнодушных нет. Любой зритель либо сам является обладателем «говорящего органа», либо сталкивался с ним не раз. В «Монологах Vagini» со строгим изяществом излагают заветное блистательные актрисы: Марина Рокина, Илона Маркарова, Наталья Парашкина, Елена Липец и Наталия Кудрявцева. Ветераны сцены и молодые звезды прекрасно справляются с непростой задачей. Стыдливость уступает место правде, которая смешит, печалит, шокирует, задевает, и, в конечном итоге, отлично развлекает.
ой :008:
Монологи Vagini в том же мюзик-холле
Режиссер Джулиано ди Капуа – швейцарский итальянец с петербургской пропиской – в содружестве с модельером Лилией Киселенко создал русское прочтение великого театрального текста, которому аплодировали мировые столицы от Лондона до Нью-Йорка. Пьеса Ив Инслер – продукт переработки более двухсот интервью. Правда-матка изливается бурным потоком откровений на скользкую тему. Но авторская воля пролагает жесткое русло для этих селевых вод умиления и отчаяния, перенося «Монологи Vagini» из гетто психологии и гинекологии в Аркадию чистого искусства, не замутненного оголтелым феминизмом. И потому в западных постановках блистали Вайнона Райдер, Ингеборге Дапкунайте, Сельма Хейек, Вупи Голдберг, Гленн Клоз и Сьюзен Сарандон.
Равнодушных нет. Любой зритель либо сам является обладателем «говорящего органа», либо сталкивался с ним не раз. В «Монологах Vagini» со строгим изяществом излагают заветное блистательные актрисы: Марина Рокина, Илона Маркарова, Наталья Парашкина, Елена Липец и Наталия Кудрявцева. Ветераны сцены и молодые звезды прекрасно справляются с непростой задачей. Стыдливость уступает место правде, которая смешит, печалит, шокирует, задевает, и, в конечном итоге, отлично развлекает.
Вот сюда очень хочу.
Вот сюда очень хочу.
Я тоже.
единственное, что билет на это стоит 1300...
а вот на парней есть билеты за 600 рэ
А когда монологи будут?
я фсе напутала...смотри пост выше, там теперь вроде все пральна :) ближайшие монологи будут 28.03 в 19:00
я фсе напутала...смотри пост выше, там теперь вроде все пральна :) монологи будут 28.03 в 19:00
Я раньше чем через дней 5-7 на сдюжу. И так маму уже напрягла, почти каждый день с ребенком сидит, мне уже не удобно.
а еще будут 04.04, 12.04, 18.04, 25.04. 4-го билеты только от 1300. а вот с 12-го есть по 2 места на каждый по 900руб. Могу заказать и сказать тебе номер заказа (выкупать лично), али написать твой адрес и тебе домой билеты привезут :)
Как много у нас планов :017:
А вот во сколько завтра у нас встреча мне так никто и не смог ответить :))
Как много у нас планов :017:
А вот во сколько завтра у нас встреча мне так никто и не смог ответить :))
у нас планов всегда много :)) прям наполеоновские!
Вероника может знает, во сколько встреча и забронирован ли столик???
Вероника может знает, во сколько встреча и забронирован ли столик???
Эту бы инфу в первое сообщение повесить :008: не знаю как завтрашний день распланировать :008:
И я хочу! И могу, в смысле свободнаа сегодня
Всем привет, кстати:)
Кошка сама по себе
26.03.2009, 19:08
Привет, Светуль:flower:
Мяо, встреча как обычно, наверняка, часов в 9 вечера
Кстати о театрах. Очень хочу сходить в театр "Субботу" на этот спектакль:
Спектакль "Чайка Джонатан Ливингстон"
Премьера.
Известнейший американский писатель и философ, переведенный на 33 языка, Ричард Бах еще в семидесятые годы в своей сказке-притче протестовал против социального и духовного потребительства: "Для большинства чаек главное - еда, а не полет". В своей повести писатель заставляет взглянуть за горизонт обыденности, приподняться над стереотипами, стремиться к самосовершенствованию, поверить: главное - и в стае птиц, и в обществе людей - все-таки полет, а не еда.
Задача спектакля - донести до молодого зрителя идею о том, что: "Полет мысли и полет ветра и крыльев в равной степени материальны", в жизни и в твоем окружении многое зависит от того, как ты мыслишь, что думаешь. И еще: даже если ты не похож на всех, ты не одинок.
жаль он будет только 5 апреля, у моей мелкой ДР как раз, мы на Камелот подём:019:...
Рекомендую туда же (в "Субботу":)) )сходить на "Три товарища", я очень впечатлилась. Театрик мааахонький, зато билеты не дорогие 200 или 250, не помню точно
Anfalova
27.03.2009, 02:26
а у меня финка обламывается (((((((( так что готова быть завтра хде скажете и могу без руля, если в центр
Solnce Yasnoe
27.03.2009, 10:50
Доброе утро :flower:
Доброе утро :flower:
позвонила в уфмс, сказали, что все мне сделают тут :080:
а я вот думаю...раз пошла такая пьянка, мож тоже сразу ей паспорт сделать?
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Рекомендую туда же (в "Субботу":)) )сходить на "Три товарища", я очень впечатлилась. Театрик мааахонький, зато билеты не дорогие 200 или 250, не помню точно
:091: Света, поделись инфомарцией про этот спектакль.. Идем в это воскресение.
И понравится ли молодому человеку (коллега будет с мужем)
Крокозяблик
27.03.2009, 11:38
И я - всем добрейшего :)) Затестил Харбин вчера другой, вкусно, но с обслуживанием - атас...
de_lirka
27.03.2009, 11:49
Доброе утро:0096:. Вырвалась таки вчера в последний момент на "ЛедисНайт":0028:. Эмоций море. Играл вчера Пётр Красилов. Спектакль - класс:0076:.
Кошка сама по себе
27.03.2009, 11:51
Всем привет))) Убегаю в магаз...)))) Зяблик, предствляешь, мы еще всю ночь куролесили-мелкий не спал ваапче ночью. Полнолуние было, оказываеццо....
Кошка сама по себе
27.03.2009, 11:52
Мы с мамой на ЛедисНайт пойдем в след. раз, но на первый VIP-ряд, по блату))) Жду-не дождусь. А Куценко-то был????
а у меня финка обламывается (((((((( так что готова быть завтра хде скажете и могу без руля, если в центр
Попала таки в 1% :010:
Крокозяблик
27.03.2009, 12:03
Вах, значит,я тебя таки не разбудил свои "Алле-оп" :))
Крокозяблик
27.03.2009, 12:04
Попала таки в 1% :010:
Метко стреляет кто-то :))
Метко стреляет кто-то :))
Не, не об этом речь:))
кот-баюн
27.03.2009, 12:22
всем приветы!!!
Народ, а мы куда-нибудь идем сегодня или нет???:065::065::065:
de_lirka
27.03.2009, 12:24
Мы с мамой на ЛедисНайт пойдем в след. раз, но на первый VIP-ряд, по блату))) Жду-не дождусь. А Куценко-то был????
Был, куда ж он денется:)
всем приветы!!!
Привет.
Крокозяблик
27.03.2009, 12:29
Не, не об этом речь:))
Да я в курсе про эту поездку, которая может сорваться по 1-му %-у :))
Да я в курсе про эту поездку, которая может сорваться по 1-му %-у :))
Да, вот так бывает:008:
Доброе утро!
Что с сегодняшним вечером. Я волнуюсь. нет никакой определенности.
Столик заказали?
Я скоро убегу и могу в инете больше не появиться.
Оставлю свой тел на всякий пожарный. 8-921-419-10-42 Света.
У меня есть только телефон Дениса.
Кот, буду тебе звонить ближе к вечеру со страшной силой, и выяснять ко скольки и куда приходить :))
Доброе утро!
Что с сегодняшним вечером. Я волнуюсь. нет никакой определенности.
Столик заказали?
Я скоро убегу и могу в инете больше не появиться.
Оставлю свой тел на всякий пожарный. 8-921-419-10-42 Света.
У меня есть только телефон Дениса.
Кот, буду тебе звонить ближе к вечеру со страшной силой, и выяснять ко скольки и куда приходить :))
Привет!
Я тоже не знаю:)):)):))
а когда они в след раз будут то?
Все изменилось.Оказывается,Олимпик уже не работает.Только сегодня смогла узнать у администратора.Заказала столик вот здесь (http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/versta#) на 12 человек на мое имя.На 21-00.
Спасибо, Вероник. Ты умничка :))
Вот только я сама не иду.Так что,кто хочет завтра со мной,то пойдем-те кушать где-нибудь китайскую или японскую кухню днем.
Вот только я сама не иду.Так что,кто хочет завтра со мной,то пойдем-те кушать где-нибудь китайскую или японскую кухню днем.
:( :( :( Жаалко!!!
О, успела прочитать :support:
Часто хожу мимо, но никогда там не была :support:
Всем до вечера :flower:
Anfalova
27.03.2009, 13:58
а хто идет точно?
Крокозяблик
27.03.2009, 14:10
Харбин на просвещения - отзыв уже забабахал в рестоклуб, сюда тоже:
Jester
Кухня: 7
Интерьер: 7
Сервис: 2
Пришли, девушка тут же убрала со стола тарелки. Ну, в принципе правильно, но - она не принесла новые, впрочем как и столовые приборы... Заказали два блюда и сок с вином - принесли быстро. И - нольстоловых приборов. Ну, мылюди не зашореные, взяли от другого набора. Странно, я думал ресторан работает до последнего едока. Ан нет, торопили, что закрывается...
Интересно, что скажет мой визави вчерашний? ;)
а хто идет точно?
Я собираюсь. Но тоже интересно, кто пойдет.:fifa:
Харбин на просвещения - отзыв уже забабахал в рестоклуб, сюда тоже:
Jester
Кухня: 7
Интерьер: 7
Сервис: 2
Пришли, девушка тут же убрала со стола тарелки. Ну, в принципе правильно, но - она не принесла новые, впрочем как и столовые приборы... Заказали два блюда и сок с вином - принесли быстро. И - нольстоловых приборов. Ну, мылюди не зашореные, взяли от другого набора. Странно, я думал ресторан работает до последнего едока. Ан нет, торопили, что закрывается...
Интересно, что скажет мой визави вчерашний? ;)
А кто это был???:006:
Крокозяблик
27.03.2009, 14:20
"Ах, какая женщина! Какая...Мне б такую..." (с) "Фристайл" :019: :008:
"Ах, какая женщина! Какая...Мне б такую..." (с) "Фристайл" :019: :008:
Что за тайны:wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.