Вход

Просмотр полной версии : Требуем продолжения банкета!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Мяо
31.03.2009, 13:08
пусти меня к себе, а? ;)
сеня коллеге на ДР подарили 2 подушки, одеяло, халат и тапочки...пойти шоль в аренду попросить?..и в кабинете генерального устроиться, пока его нет :)) спать хочу, аж не могу!!!

Да запросто :))

А я вот наоборот хочу уже работу найти, но что-то не ищется :(((((

de_lirka
31.03.2009, 13:15
пойти шоль в аренду попросить?..и в кабинете генерального устроиться, пока его нет :)) спать хочу, аж не могу!!!

Надо ложиться раньше:ded:, хотя, наверное, это день такой, многие еле встали:010:

veronka
31.03.2009, 13:19
Вероник, мы ж 30 апреля едем Даника крестить в Печорский муж. монастырь под Псковом. ну и неделю еще там отдыхать будем в центре загородного отдыха, там коттеджики замечательные сдаются...с сауной. Катание на лошадях еще, озеро, всякие развлекаловки и т.п. И ДР Даника первый будем отмечать там в ресторане, а потом еще здесь с родственниками. даже не верится, вроде только родила, а уже почти год....:010::010::010:
Все,вспомнила)))))) Моему 18 числа 2 будет...Я вообще молчу))))

Артерия
31.03.2009, 13:24
умничка!!!!!!! я не допетрил (((((

пасиб, таки я ж технолог по ЛКМ :))

А они каких цветов бывают?И Хде продаются?

любых, даж металлик, в хозяйственных тож есть, они не дорогие, тебе одного баллона за глаза и за уши хватит, тока потренируйся равномерно распылять сначала, а то потеки будут:))

Мяо
31.03.2009, 13:26
Аааа, мне мой провайдер позвонил, вроде инет делают, побегу-ка я домой :080:

кот-баюн
31.03.2009, 13:32
Аааа, мне мой провайдер позвонил, вроде инет делают, побегу-ка я домой :080:

ты сильно-то не торопись, когда еще сделают, протестируют......

Мяо
31.03.2009, 13:38
ты сильно-то не торопись, когда еще сделают, протестируют......

Так они меня домой требуют, хотят ко мне заглянуть :)) Уже спрашивают, есть ли у меня сейчас инет, а я и не знаю.
Все ушла.... держите кулачки или скрестите пальцы (что там еще бывает) что бы у меня все заработало, а то это не жизнь :))

Newt
31.03.2009, 13:46
Надо ложиться раньше:ded:, хотя, наверное, это день такой, многие еле встали:010:

просто домой надо раньше приходить, чтоб раньше спать лечь...а то я вчера только в 2 часа до кровати доползла :( а в 6:30 уже вставать...вот и не выспалась нифига!

Так они меня домой требуют, хотят ко мне заглянуть :)) Уже спрашивают, есть ли у меня сейчас инет, а я и не знаю.
Все ушла.... держите кулачки или скрестите пальцы (что там еще бывает) что бы у меня все заработало, а то это не жизнь :))

гыыыы :)) все мы тут, похоже, интернетзависимые! :004:

de_lirka
31.03.2009, 13:58
[QUOTE=Newt;23973416]просто домой надо раньше приходить, чтоб раньше спать лечь...а то я вчера только в 2 часа до кровати доползла :( а в 6:30 уже вставать...вот и не выспалась нифига!
QUOTE]
:0038::0038::0038:

Newt
31.03.2009, 14:04
:0038::0038::0038:

смешно тебе!!! сидю тут понимаешь на клаве сплю...народ заглядывает, видит эту картину маслом, тихонечко дверь прикрывает и уходит :046: не, хорошо таки, что шефа сеня нет!!!

Наталъя
31.03.2009, 14:11
а как включат, то половина жизни проходит незамечанной :))
Но все равно: @@ @@

veronka
31.03.2009, 14:14
смешно тебе!!! сидю тут понимаешь на клаве сплю...народ заглядывает, видит эту картину маслом, тихонечко дверь прикрывает и уходит :046: не, хорошо таки, что шефа сеня нет!!!
А где это ты вчера была?И ко мне чего-то не заглядывваешь????

de_lirka
31.03.2009, 14:16

Ну так и спи тогда, хоть выспишся:008:

Крокозяблик
31.03.2009, 14:16
Уф... Тема дня какая?

кот-баюн
31.03.2009, 14:20
Уф... Тема дня какая?

все спят )))))

de_lirka
31.03.2009, 14:23
Уф... Тема дня какая?

Ну пока определяетесь, пошла работать, а то скоро бухгалтер драться начнет:015:, что документы еще не сделаны ( с начала года ):001:

Наталъя
31.03.2009, 14:23
Я тут недавно нашла любимый рассказ про картошку, Выложить?

Newt
31.03.2009, 14:26
А где это ты вчера была?И ко мне чего-то не заглядывваешь????

а я вчера ездила на комендантский квартиру смотреть...потом заехала в гости ну и домой поздно пришла...пока соседа в плавание проводили, пока на седня собралась...вот и угомонилась только в 2...

Ну так и спи тогда, хоть выспишся:008:

йех! домой бы в кроватку...там слаще спится :))

Я тут недавно нашла любимый рассказ про картошку, Выложить?

давай! выкладывай! :)

Наталъя
31.03.2009, 14:29
Дорогой, кто звонил? Твои родители? Что говорят? ЧТО?!?! Помочь садить картошку?! Ну нет! Я пас! Это же просто бытовой маразм! Как это «мы должны»? Кто жрал ее всю зиму? Ну мы жрали, было дело. А что еще оставалось делать, когда они ее 98 ведер накопали? Они ведь не пережили бы, если все это добро пропало бы. А теперь надо платить по счетам? Предупреждать надо было!!! Заранее! Ну так же нечестно!
А если мы ее не будем садить, а за это зимой не будем жрать? Не выйдет? Почему? Садить все равно надо? А если мы посадим только для них? Почему нельзя посадить полпая? Нельзя, чтоб земля пустовала? Кому нельзя? Просто нельзя?.. Хм… Что-то я не догоняю. Ну ладно, когда час «Х»? Завтра после работы?! Ну нет, ну так же нечестно, ну у нас же завтра девичник с девчонками. Пирожное, мартини, про мужиков и тряпки потрындим. Ых… Что я ною, если работы всего на несколько часов? Ага, а настроение-то на весь день испорчено!
Алле, Ларис, я не приду. Прикинь, картошку садить поеду. Да честно! Еще какой ужас. Ну ладно, счастливо вам потусить.
Сергей Анатольевич, можно мне на 15 минут пораньше уйти? Я картошку садить поеду. Да-да, такое еще бывает. А уж я-то как себе сочувствую! Спасибо, до свидания.
Тэк-с, который поворот? Вот эти ворота? Надо же, еще просто так и не въедешь. Мужики какие-то со шлагбаумом. Да я картошку садить, к свекрови, нет у меня пропуска. Не верите, что тетка на джипе и в деловом костюме бесплатно приехала садить картошку на чужом участке? Ха, я до сих пор сама себе не верю. Ну хотите – езжайте за мной следом позырить, поп-корна не обещаю, зато пара лишних лопат найдется. Не можете покинуть боевой пост? Завидую.

Здрассте, здрассте. Ну что, где тут можно переодеться? Ой, а синих резиновых сапог нет? Мне черные не в тон к перчаткам будут.
Бу-га-га!!!! Любимый, это ты? А что с тобой? Да ты у меня авангардист в душе, оказывается. А-а, просто переоделся в то, что здесь было? А от какого дизайнера сей прикид? От мамы? Ну как это – что я ржу, как лошадь Пржевальского. Ты же выглядишь, как коньячный бокал, перевернутый вверх дном, из которого торчат вниз китайские палочки. Ничего смешного, просто шорты сшиты из брюк-галифе? Ну ладно, иди первым, я у тебя за спиной сейчас беззвучно прохихикаюсь. Кузнечик ты мой крутобедрый.
А зачем картошка в воде в большом корыте замочена? Ее что, по христианским обычаям полагается омыть перед погребением? Она не просто так замочена, а в специальном растворе? Так вот как появляется экологически чистая продукция. Это не химия? Просто симулятор роста, специально полученный в лаборатории? А что тогда химия? Ну почему сразу «умные все стали»? Молчу-молчу, беру ведро.
Вот этот участок? Да вроде не так и страшно. Мы его сейчас мигом. Я в детстве очень ловко картошинами пуляла из ведра. За три рядка в лунку попадала. Проверим, не сбился ли прицел. Нельзя кидать? А что можно? Аккуратно класть на дно лунки ростками вверх? Что, КАЖДУЮ?! Это же сколько раз наклониться придется? А как узнать, где у нее верх? Она же круглая. И ростки у нее повсюду, торчат в разные стороны. А что будет, если ее посадить не той стороной? У нее ботва вырастет вниз, а клубни – над землей? Вы уверены, что это плохо?
Эх, ма! К ведру – наклонились – выпрямились. К ведру – наклонились – выпрямились. Вот скажите - почему на фитнесе пахать и еще приплачивать за это не обидно, а пахать, не приплачивая – обидно? Ой, ребят, это всего первый рядок, а у меня перед глазами уже все мельтешит.
Ой, а что это у нас приехало в такой новенькой, красивой огородной тачке? Вся блестит, прямо хоть для рекламы «Домик в деревне» снимай. ДЕРЬМО приехало? А зачем? Картошку удобрять? Пересыпать из тачки в ведро, а потом в каждую лунку отсыпать по два вот этих совка? Ровно два, и без горки? Весело тут у вас. А картошку после этого есть можно будет? Я так понимаю, она же все это впитывает? Всю зиму ела, и ничего со мной не случилось? Ну я же не знала. Интересно, а где вы столько дерьма взяли. Всю зиму копили? Это навоз, и вы его купили, как цивилизованные люди? И сколько стоит? 600 р? А тачка его возить? Тысячу? А сколько картошки можно купить на 1600 рублей? А на цену бензина? А по осени? Лучше внимательнее следить, а то уже второй раз лунку пропускаю? Я не пропускаю, у меня просто дерьмо в ведре кончилось. Пойду наберу.
Что?! Не наваливать дерьмо в ведро лопатой, а черпать горстями, разминая руками кусочки?! Уважаемая Свекровь Огородовна, если бы на мне сейчас не были надеты промышленные перчатки, чесслово, объявила бы о выходе из состава Вашей семьи сию же минуту, несмотря на то, что у вас самый замечательный в мире сын. Ура, ура, в тачке закончилось дерьмо! Дальше будем просто зарывать! Пойти в дальний конец участка? И что там? БОЛЬШАЯ КУЧА ДЕРЬМА? Ох…
Нет, дорогой, я не знаю, как тебе с высоты твоего роста отличить пустую лунку от лунки, в которой картошка уже засыпана навозом. Может, расставлять тебе флажки у полных лунок?
А это что у нас за перепалка? Каждый уверен, что он копает ровно, а рядки волнами? Ну и пусть их, хоть по спирали. Это неэкономное использование земли? Того и гляди, кустов на 5 меньше посадить придется? Понимаю. Здесь не место компромиссу. Нет, вы что, серьезно? Размечать рядки веревкой, натянутой между двух колышков? А вам не лень? А почему? На себя работаете? А-а.
Натянули веревку, и не знаете, что теперь делать с предыдущим рядком, то кокетливо прижимающимся к ней, то убегающим вдаль? Забейте и просто начинайте садить по веревке. Жалко места в проплешинах, а целые лунки там уже не поместятся? Не переживайте, мы потом посеем там укроп. Кстати, а зачем это у вас нож в руках? Картошку резать? Вам жалко посадить такой роскошный клубень всего в одну лунку?
Что случилось? Что за крики ужаса? Забыли про золу и сейчас принесете? Да, вы знаете, я уже практически готова посыпать голову пеплом. Это не мне? Это витамины для картошки? И мы теперь будем сыпать ее в каждую лунку? Мама дорогая! Ну как это куда я сыплю навоз? В лунки… Сначала зола, а только потом навоз, и не путать? А что, в другой последовательности они не усваиваются? Слушайте, а может, нам просто смешать в одной большой куче картошку, не-химический стимулятор, навоз, золу и землю, а потом разгрести это равномерным слоем по участку трактором? Не хотите? Может, хотя бы лунки будем копать побольше? На ведро картошки сразу? Она потом будет всходить очень аккуратными клумбами. Молчу-молчу.
Можно мне тогда золу вместо дерьма? Ш-ширк, ш-ширк! Нет, любимый, я не специально обсыпаю тебя золой. Просто она легкая и ее разносит ветер. Нет, держать дистанцию не могу. Тогда нас нагонит твоя мама с ведром навоза, и нам всем будет еще хуже, уж поверь мне.
Осспади, какое же ведро стало тяжелое! Может, я незаметно прихватила ведро из чугуна? И ноги уже заплетаются. Наверное, победа близка. Ну-ка, разогнусь и обозрею окрестности. Что?! И это все, что мы разрыли-зарыли? И нам еще СТОЛЬКО осталось? А отдыхать мы не будем? Нет, потому что надо поторопиться, пока дождь не пошел? Может, поползти тогда по-пластунски, и переставить поближе колышки, обозначающие границу участка? Тогда между нашим и соседним участком образуется незасаженная территория, ее можно будет объявить нейтральной зоной, то бишь duty free. И поставить там ларек с пивом.
Слушайте, а после всех этих ухищрений, наверное, картошка уже будет произрастать в полиэтиленовых пакетиках в виде чипсов и сухого пюре? Нет? Что, и даже нечищеная?! Вас жестоко кинули. Это какая-то очень невыгодная сделка.
Опа-ля, а вот и дождик! Сейчас нас всех поведут в сухой домик и напоят чаем! Не поведут? Надо досадить, раз уж начали? А это кто? Комар!!! Тебя в дождь быть не должно! Ты что – всем дождь, а тебе нет? Ну больно же! А если я тебя укушу? Тебе же тогда… да ты у меня просто между зубов застрянешь!
ААА!!! У нас закончилась картошка!! Вау! Да это же круче, чем если бы закончился навоз или зола! Это же отменяет весь процесс! Пам-па-дримпа! Дайте я вас всех расцелую! Какое счастье!
А давай мы по осени ее выкапывать не будем, а? Представляете, как классно – приезжаете следующей весной на участок, а картошка уже в земле!

de_lirka
31.03.2009, 14:45
:023: Знакомо, и скоро придстоит:001:

veronka
31.03.2009, 14:53
а я вчера ездила на комендантский квартиру смотреть...потом заехала в гости ну и домой поздно пришла...пока соседа в плавание проводили, пока на седня собралась...вот и угомонилась только в 2...

йех! домой бы в кроватку...там слаще спится :))

давай! выкладывай! :)
Ну так а чего не заезжаешь?Далеко тебя что-ли....Все к Солнцу ездишь в гости????:005:

Newt
31.03.2009, 15:03
:023: Знакомо, и скоро придстоит:001:

божеш ты мой! :001: а это действительно еще кто-то делает??? :010:

Ну так а чего не заезжаешь?Далеко тебя что-ли....Все к Солнцу ездишь в гости????:005:

ну слушай, дорогая...я к тебе тож обязательно заеду...например, завтра али послезавтра ;)
а ты чего, ревнуешь штоль? :008:

кот-баюн
31.03.2009, 15:04
обалденный рассказ!!!!!!!!

veronka
31.03.2009, 15:09
божеш ты мой! :001: а это действительно еще кто-то делает??? :010:

ну слушай, дорогая...я к тебе тож обязательно заеду...например, завтра али послезавтра ;)
а ты чего, ревнуешь штоль? :008:

конечно.....Тто просто почти каждый день,то вообще не появляешься...Даже не звонишь.....

Newt
31.03.2009, 15:14
а мне вот это очень нравицца :) боян, канешна, но вдрух кто еще не читал ;)

В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Кашиной Натальи Васильевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.

Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!
ОАО Ногинская птицефабрика
Внешний управляющий
Город Ногинск. Ногинский район. Московская область
Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Старопетровский проезд, д. 17, офис 6
Телефон: 472-18-.. , 472-24-.. , 472-73-.. , 472-81-..

Исх.№ 257 от 26 июня 2001г.

Владельцу Лендровера
госпоже Кашиной Н.В.
Уважаемая Наталья Юльевна!

С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.

Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).

Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба.
Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.
На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).

Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.
Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно.

В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак.

Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.

Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что

имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве).
Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.

Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего
гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной.
Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).

С уважением и благодарностью за
Доставленное чтением Вашего письма
и подготовкой ответа удовольствие,
внешний управляющий
Н.Г. Медведев

Newt
31.03.2009, 15:16
конечно.....Тто просто почти каждый день,то вообще не появляешься...Даже не звонишь.....

ну не ревнуй :love: я тебе седня обязательно позвоню! :flower:

Solnce Yasnoe
31.03.2009, 16:09
ну не ревнуй :love: я тебе седня обязательно позвоню! :flower:

Сча я ревновать начну :))

Newt
31.03.2009, 16:15
капец! :010:
пошла я отсюдава :))

Крокозяблик
31.03.2009, 16:16
:028::010::028:

кот-баюн
31.03.2009, 16:21

опять пьешь?

Newt
31.03.2009, 16:28

а посерединке эт я? :046:

Крокозяблик
31.03.2009, 16:33
не, я... Настроение на нуле.

Крокозяблик
31.03.2009, 16:37
опять пьешь?
Да. Сорвался. Хреново все...

Newt
31.03.2009, 16:40
не, я... Настроение на нуле.

кто тебе его испортил? :015:

Newt
31.03.2009, 16:42
Да. Сорвался. Хреново все...

оспидя! что тама у тебя опять случилось то?
Жень, ну ведь можно вместо того, шоб Алкоголь потреблять и все проблемы им заливать, пойти и получасовую прогулку себе устроить! все лучше! и пар спустишь :)
выбрось каку и сходи побегай вокруг магазина!

Крокозяблик
31.03.2009, 16:47
Я третий день работаю один в отделе, уйти нельзя. Сбежал на 10 минут по раллийным делам и забежал к Альке. Лучше бы не бегал...

кот-баюн
31.03.2009, 17:28
посвящается Крокозяблику ))))))))

В доме нет спиртных новостей,
В доме дым, гарь и пепел и лед,
В доме нет родных и друзей,
В доме нет и я вышел в поход !

ПРИПЕВ: Здравствуй, друг ! Прощай, трезвый день !
Здравствуй, друг ! Прощай, трезвый день !
Здравствуй, друг ! Прощай, трезвый день !
Здравствуй, друг !

Мы с тобой - единое Мы
Мы с тобой умеем решать,
Мы с тобой уйдем от сумы,
Мы с тобой пойдем выпивать !

Пр.

Мы с тобою можем пропить,
Мы, "гуляя", любим гулять,
Hо зато мы не можем убить
И совсем не можем стучать !

Пр.

Раньше нас пугала тюрьма,
Hынче проще - пей да дури.
Что с нас взять помимо дерьма !
Что с нас взять - нам жить года три !

Пр.

Прощай!

Крокозяблик
31.03.2009, 17:36
Друг далеко, в Новосибирске. Может махнуть на все это, и умотать к нему?

http://www.tosno-rally.narod.ru/PHOTO/Photo07/GAL_SG/9_DSC05721.jpg
http://clubrally.spb.ru/gallery2/d/7417-1/0554.jpg
http://clubrally.spb.ru/gallery2/d/7535-7/0421.jpg

кот-баюн
31.03.2009, 17:38
[QUOTE=Крокозяблик;23989603]Друг далеко, в Новосибирске. Может махнуть на все это, и умотать к нему?

давай! а ты там был?

Крокозяблик
31.03.2009, 17:42
нет,не был... он у меня был, в Питере.

Newt
31.03.2009, 17:49
Друг далеко, в Новосибирске. Может махнуть на все это, и умотать к нему?

брррр, Новосибирск........хотя...там, говорят, щас тепло, солнышко светит, птички поют, ручейки бегут...вясна в обсчем :)
Поедешь, дай знать, мож завернешь по пути и моим весточку передашь ;)

кот-баюн
31.03.2009, 17:53
брррр, Новосибирск........хотя...там, говорят, щас тепло, солнышко светит, птички поют, ручейки бегут...вясна в обсчем :)
Поедешь, дай знать, мож завернешь по пути и моим весточку передашь ;)

чем тебе Н-ск то не угодил? ))))))
ага, и моим весточку, благо недалеко от Наташиных ))))))))

Newt
31.03.2009, 18:22
чем тебе Н-ск то не угодил? ))))))
ага, и моим весточку, благо недалеко от Наташиных ))))))))

Москва в миниатюре :))

Крокозяблик
31.03.2009, 19:11
Зоопарк, а не Мск.

http://dl.ziza.ru/other/032009/31/pics/02.jpg

http://dl.ziza.ru/other/032009/31/pics/36.jpg

http://dl.ziza.ru/other/032009/31/pics/66.jpg

Newt
31.03.2009, 19:58

позвонила...толку ноль :( ты трубку все равно не берешь! :012:

veronka
31.03.2009, 20:07
позвонила...толку ноль :( ты трубку все равно не берешь! :012:

Ну прости,занята я)))):019:

Крокозяблик
31.03.2009, 20:12
Чупа чупс ешь? :))

veronka
31.03.2009, 20:20
Чупа чупс ешь? :))
Ага,сразу два)))):019:

Newt
31.03.2009, 20:29
Ага,сразу два)))):019:

фигасе! поделись, а!
а я, междупрочимнавсякийслучай, хотела заехать после работы на часик...

Крокозяблик
31.03.2009, 20:35
фигасе! поделись, а!

Отобрать, разделить чупа-чупс? ;) :))

Кошка сама по себе
01.04.2009, 01:06
Танюшик, поспешила ты с юбкой.... Моя клиентка-подруга орг фирмы, которая такие же юбки шьет, типа американовских (кста, полная лажа, что Америка это- пр-во Тай!!!!) , по цене на тысячу дешевле. Я себе тока что заказала шикарнейшую юбку внизу за 1900 всего!!!! Так что посмотри есчо!!! И девы, кстати, если чего, обращайтесь, дам ссылку!

Кошка сама по себе
01.04.2009, 01:09
Зяблик, не слышала, что ты звонил... Детей мыла. Что случилось-то?

veronka
01.04.2009, 01:52
фигасе! поделись, а!
Так надо было приезжать...Ты же знаешь,что я по вечерам всегда дома......Овец ты:004:

Newt
01.04.2009, 02:23
Так надо было приезжать...Ты же знаешь,что я по вечерам всегда дома......Овец ты:004:

кто так обзывается, тот сам так называется! :004::004::004:
кто тебя знает то! мож ты с дитем гуляешь, али у родителей...приехала бы и уперлась носом в закрытую дверь...

veronka
01.04.2009, 02:30
кто так обзывается, тот сам так называется! :004::004::004:
кто тебя знает то! мож ты с дитем гуляешь, али у родителей...приехала бы и уперлась носом в закрытую дверь...

Ты же знаешь,что у нас всегда кто-то дома..И кекс испекла я банановый))))))

Newt
01.04.2009, 09:53
Всем доброго! :flower:

Ты же знаешь,что у нас всегда кто-то дома..И кекс испекла я банановый))))))

ну как-то я планировала с тобой встретиться, а не с соседями :)) седня жди!
*шепотом* а кекс еще остался? :008:

Newt
01.04.2009, 09:57
Танюшик, поспешила ты с юбкой.... Моя клиентка-подруга орг фирмы, которая такие же юбки шьет, типа американовских (кста, полная лажа, что Америка это- пр-во Тай!!!!) , по цене на тысячу дешевле. Я себе тока что заказала шикарнейшую юбку внизу за 1900 всего!!!! Так что посмотри есчо!!! И девы, кстати, если чего, обращайтесь, дам ссылку!

Девы, дайте хоть посчупать из какого материала шьется! Хочу Ди такую на лето сшить :008:

Артерия
01.04.2009, 10:02
Девы, дайте хоть посчупать из какого материала шьется! Хочу Ди такую на лето сшить :008:

Наташ, читай вот отсюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=83057&page=389):

если что, отмотаешь назад и еще на осинке поробно тоже есть

Ded
01.04.2009, 10:33
хорошая кошка... чорная такая...

Наталъя
01.04.2009, 10:43
Наташ, сетка мягкая. В Апрашке менеше 100р\м. Тут девочке считали ок 3,5м надо.

Кошка сама по себе
01.04.2009, 11:28
Я только боюсь, что буду выглядеть в ней полной дурой)))))) В 30 в такой юбке ходить...Думала в театр одеть. Что скажете, девочки, а????

кот-баюн
01.04.2009, 11:28
с добрым утром!

veronka
01.04.2009, 11:47
Кекс еще есть)))))

Крокозяблик
01.04.2009, 11:53
Зяблик, не слышала, что ты звонил... Детей мыла. Что случилось-то?

У меня на автофоруме иногда кресла пробегают, БУ, ессно. Смотреть, ссылки давать? Вчерашнее ужО ушло

Крокозяблик
01.04.2009, 11:54
А что, утро доброе? Не заметил как-то...

Кошка сама по себе
01.04.2009, 12:02
Мы все равно в конце апреля бум брать. БМ говорит, Рекаро лучше, а оно и недорогое совсем. В районе 13 тысяч. с изофиксом.

Крокозяблик
01.04.2009, 12:10
Я только боюсь, что буду выглядеть в ней полной дурой)))))) В 30 в такой юбке ходить...Думала в театр одеть. Что скажете, девочки, а????

Выгляди полной умной. :046: А я например, люблю смотреть на дам-с в юбках :008: Ничего не скажу, я не девочка :004:

Newt
01.04.2009, 12:46
Наташ, читай вот отсюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=83057&page=389):

если что, отмотаешь назад и еще на осинке поробно тоже есть

Наташ, сетка мягкая. В Апрашке менеше 100р\м. Тут девочке считали ок 3,5м надо.

спасиб, девочки :flower:

Кекс еще есть)))))

ну тадымс точно жди в гости! :073:

нормуль! мне кажется на тебе будет просто супер смотреться! а ты такую же как на фото приобрела?

Кошка сама по себе
01.04.2009, 13:22
да, точно-точно такая. Мне ее шьют еще. Хочу взять, но боюсь что буду как баба на чайнике:008: :046::046::046:

Наталъя
01.04.2009, 13:39
да, точно-точно такая. Мне ее шьют еще. Хочу взять, но боюсь что буду как баба на чайнике:008: :046::046::046:
Я то ж такую хочу пофоткаться, а вот носить это вряд ли смогу.. Думаю.. Надо собрать мозги в кучу и посчитать сколько ткани надо..

Крокозяблик
01.04.2009, 13:45

Не боись, я оценю :))

*light*
01.04.2009, 14:34

Наташ, я ждать не умею. Захотела - нашла - взяла....Знаю, что невыгодно и неверно так жить, но терпения вообще нет:))

Теперь я счастливая и довольная и с юбкой, которая благополучно висит в шкафу :)

Ну а насчет Америки я в иллюзии и не была:065:

*light*
01.04.2009, 14:35

Я буду надевать. Да еще и старшей дочке она тоже подходит....Не пропадет:))

Наталъя
01.04.2009, 14:58
Наташ, давай сошьем, а? У меня на себя получилось 0.4м атласа и 5.25м сетки. Если сетку покупали в Апрашке по 59 или 85 р\м, юбка выходит 350 или ок 500р

Newt
01.04.2009, 16:11
Наташ, давай сошьем, а? У меня на себя получилось 0.4м атласа и 5.25м сетки. Если сетку покупали в Апрашке по 59 или 85 р\м, юбка выходит 350 или ок 500р

давай :)
только ты как-то очень мало посчитала ткани то...я правда пока себе смутно представляю как кроить...взять типа ентой сетки (она грят 1,80 ширина) ну и собсна резать потом на длинные полоски вдоль? али как енто делается?
если верить расчетам, приведеным в топике, который дала Артерия, то на мою юппку понадобится 7-8 метров той самой сетки, около 20 метров рюши, ну и по мелочи 40 см атласа, флизелин, резинка, лента...

Мяо
01.04.2009, 16:13
Я тут дрыхну, а у меня инет оказывается появился :080:

Доброе утро! :support:

кот-баюн
01.04.2009, 16:16
Я тут дрыхну, а у меня инет оказывается появился :080:

Доброе утро! :support:

мои поздравления!!!!:flower:
ну ты и спать...... чем всю ноченьку занималась?;)

Кошка сама по себе
01.04.2009, 16:20
Так, девочки, в чем проблема-то? посмОтрите,как моя сшита, если я ее померю и она мне подойдет. Ну и все, делов-то)))))

Мяо
01.04.2009, 16:23
мои поздравления!!!!:flower:
ну ты и спать...... чем всю ноченьку занималась?;)

Ой, чем я только не занималась :008:

Наталъя
01.04.2009, 16:24
давай :)
только ты как-то очень мало посчитала ткани то...я правда пока себе смутно представляю как кроить...взять типа ентой сетки (она грят 1,80 ширина) ну и собсна резать потом на длинные полоски вдоль? али как енто делается?
если верить расчетам, приведеным в топике, который дала Артерия, то на мою юппку понадобится 7-8 метров той самой сетки, около 20 метров рюши, ну и по мелочи 40 см атласа, флизелин, резинка, лента...
я в шитье расчеты выложила, щас кто-нить проверит и начнем :020:

Newt
01.04.2009, 16:25
Ой, чем я только не занималась :008:

рассказывай! :support:

кот-баюн
01.04.2009, 16:35

просим! просим!:091::091::091:

Мяо
01.04.2009, 16:36

Да что тут рассказывать... весна.... солнышко..... жизнь прекрастна :0070:

Newt
01.04.2009, 17:02
Да что тут рассказывать... весна.... солнышко..... жизнь прекрастна :0070:

йех! рада за тебя! :flower: завидывайууууу....у тебя весна и солныфко, а у мну работа...и окна на север...солныфка не вижу ваапче!:041:

Крокозяблик
01.04.2009, 17:03
Погулял по улице.. Солнышко есть! Заодно раллийные дела сделал ;) Вот, думаю, кто завтра.. ну, туда? ;) Или, сегодня покататься, чтоль?

Мяо
01.04.2009, 17:06
йех! рада за тебя! :flower: завидывайууууу....у тебя весна и солныфко, а у мну работа...и окна на север...солныфка не вижу ваапче!:041:

А у меня южная сторона. Окна открыты, дома все равно душегубка, а что будет летом..... :001:
Кондей моя мечта :))

Крокозяблик
01.04.2009, 17:08
Ну, ли на худой конец - негр с опахалом :))

Мяо
01.04.2009, 17:12
Ну, ли на худой конец - негр с опахалом :))

Не поможет, если только в опахало вделать мини кондей, тогда на негра согласная :))

Newt
01.04.2009, 17:18
А у меня южная сторона. Окна открыты, дома все равно душегубка, а что будет летом..... :001:
Кондей моя мечта :))

а у нас круглый год морозяка в кабинете :001:
круглогодично гоняем кондей, но на теплоту, а не на мороз :))

Мяо
01.04.2009, 17:55
а у нас круглый год морозяка в кабинете :001:
круглогодично гоняем кондей, но на теплоту, а не на мороз :))

Это ужасно :001:

Блин, куда солнышко подевалось? :015: Я на улицу собралась выползать.

Крокозяблик
01.04.2009, 18:06
Ну не всеж вам солнышко :)) Я, как крокодил из известного стихотворения - Солнышко и тогось, проглотил :))

А еще я думаю в вс. в Мегу поехать. Кто хочет?

Мяо
01.04.2009, 18:07
Ну не всеж вам солнышко :)) Я, как крокодил из известного стихотворения - Солнышко и тогось, проглотил :))

Ну, смотри, ща будем пасть рвать и солнышко доставать :))

Мяо
01.04.2009, 18:08
У меня клава слоем пыли за неделю покрылась, пока инета не было :))

Все ушла на улицу, а то никогда не уйду, детей в садике всех разберут, мне не достанется..... )))))))

Мяо
01.04.2009, 18:09
Супер закупка!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229290

Newt
01.04.2009, 18:29
Вероника, ты че опять трубку то не берешь??? до тебя вапче реально али нет дозвониться?? али ты принципиально? :015::015::015:

Newt
01.04.2009, 18:29
Супер закупка!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229290

:080::080::080:
побежала в очередь!!!

Кошка сама по себе
01.04.2009, 18:46
Мяо, хде ж ты раньше была...А то я уже столько всякого г.... накупила. Единственная стоящая весчь-мультиварка.

Крокозяблик
01.04.2009, 18:59
Кошка, на промысле была? ;)

veronka
01.04.2009, 18:59
Вероника, ты че опять трубку то не берешь??? до тебя вапче реально али нет дозвониться?? али ты принципиально? :015::015::015:
Я спала....С Ванькой...Только глаза открыла.....:008:

Кошка сама по себе
01.04.2009, 19:03
В плане? :008: Я за старшим в школу ходила, заодно их и выгуляла.