Вход

Просмотр полной версии : Ну как же теперь жить и ходить на работу?

Страницы : [1] 2

nush-nush
25.03.2009, 11:59
Утром пришел, сказал ухожу к другой. Мы вместе 13 лет. У нас двое детей - одна совсем крошка (2 года). Вот я пришла на работу, и ничего не понимаю. Стыдно, но сижу и плачу. Завтра приедет старший, что я ему скажу. И как вообще это можно пережить???? А друзьям, а маме, а сверови, что я скажу? Да, дело даже не в этом, а как жить то теперь. Кому я нужна теперь. Никому. Он сказал - жизнь одна, обидно прожить ее кое-как, но у меня то тоже одна, и у детей. Все сломал, что было. И ведь не сорились и жили мирно и вообще все было... Чего вдруг. Пожалуйста, напиши мне хоть кто-нибудь, хоть одно слово.

Bambusik
25.03.2009, 12:01
Утром пришел, сказал ухожу к другой. Мы вместе 13 лет. У нас двое детей - одна совсем крошка (2 года). Вот я пришла на работу, и ничего не понимаю. Стыдно, но сижу и плачу. Завтра приедет старший, что я ему скажу. И как вообще это можно пережить???? А друзьям, а маме, а сверови, что я скажу? Да, дело даже не в этом, а как жить то теперь. Кому я нужна теперь. Никому. Он сказал - жизнь одна, обидно прожить ее кое-как, но у меня то тоже одна, и у детей. Все сломал, что было. И ведь не сорились и жили мирно и вообще все было... Чего вдруг. Пожалуйста, напиши мне хоть кто-нибудь, хоть одно слово.

Ну Вы как минимум нужны своим деткам!!! А жизнь не заканчивается, все у Вас будет ХОРОШО!!!

Loginanenado
25.03.2009, 12:01
Почему сразу фразы - что Вы никому будете не нужны..это же не конец жизни.......пройдет - забудется....

Coffee
25.03.2009, 12:08
Что скажете? Как есть, так и скажете, не Вы же рушите все.
А вообще - вот (боян, наверное, но актуально в Вашей ситуации - Улыбайтесь! Позитивнее-позитивнее:))):

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как
мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя забирает
только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну… Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два
можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты все-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и как дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это
статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть
сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей
силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок
американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает
слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя
так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,
предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На
экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОЙ!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет…
Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на
ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?

Pilar
25.03.2009, 12:09
пройдет - не скоро..
забудется - вряд ли..
поэтому давайте реалистично смотреть на ситуацию..

автору сейчас очень тяжело.
просто хочу поддержать вас, автор!

так или иначе, все наладится.. ну а сейчас - только перетерпеть, пережить..

Болибумпа
25.03.2009, 12:09
Как он вас хорошо обработал, такие комплексы неполноценности... Узнаю себя. Ихочу сказать, что пройдет пара лет и вы будете недоумевать, с какой стати вы так убивались и такие глупости думали. Ушел - и хорошо. Жив-здоров и вполне упитан, я так полагаю. Вот у девочек в топе "Женшины потерявшие мужей - вот у них горе, настоящее и страшное, а у вас - совсем другое, неприятное и некрасивое, но вам стыдиться нечего. Бывает. Все наладится. Сил. Будет у вас много радостей. Не стыдитесь того, что ушел. Радуймесь, что ушел сейчас, а не когда младшей 18 исполнилось. Все будет хорошо.

pmar
25.03.2009, 12:15
Как он вас хорошо обработал, такие комплексы неполноценности... Узнаю себя. Ихочу сказать, что пройдет пара лет и вы будете недоумевать, с какой стати вы так убивались и такие глупости думали. Ушел - и хорошо. Жив-здоров и вполне упитан, я так полагаю. Вот у девочек в топе "Женшины потерявшие мужей - вот у них горе, настоящее и страшное, а у вас - совсем другое, неприятное и некрасивое, но вам стыдиться нечего. Бывает. Все наладится. Сил. Будет у вас много радостей. Не стыдитесь того, что ушел. Радуймесь, что ушел сейчас, а не когда младшей 18 исполнилось. Все будет хорошо.
вот! автор, перечитывайте, выучите наизусть!
все устаканится. держитесь

ЯнинаЧека
25.03.2009, 12:21
Как он вас хорошо обработал, такие комплексы неполноценности...
+1
Моя первая мысль.

Мда... умеют мужичОнки обрабатывать сильных женщин.

Не переживайте так.... позитивнее, позитивнее (с)
У Вас двое детишек, сын Вас поймёт и поддержит.
Всё будет замечательно.

Белка75
25.03.2009, 12:23
Стоп. Это с какой радости "никому не нужна"??? Простите, конечно, но мне в этом году 34 года будет, ребёнок, правда только один. Летом ушла от мужа, потому как больше терпеть это чудо сил не было. И что теперь-то? Крест на себе поставить??? Линеечку вы видите... И примеров таких у меня тьма тьмущая. Я уже не говорю о том, что ваше сокровище, вполне вероятно, вернётся.

Bambusik
25.03.2009, 12:24

Вот это точно!!!
У меня папаня всю жизнь маме нервы мотал, она все надеялась - исправится, ага... фигушки!!! В итоге сама его выгнала несколько лет назад. Сейчас жалеет только о том что не сделала этого 20 лет назад!!! Когда была еще молода, красива и полна жизни!!! Правда уроботал так, что до сих пор еще приходится ей постоянно напоминать, что она хоть и в возрасте, но красивая женщина!!!

Snegnaja
25.03.2009, 12:31
Я тут ехала как-то в маршрутке, рядом сидела молодая женщина с ребенком лет 5-ти, что-то они там говорили , смеялись, про сказки что-то , речь зашла о родственниках: мама там зайка, папа еще кто-то , девочка говорит , а дедушка у нас кто? Мама в ответ - Колобок, он от бабушки ушел!!
И пусть катится какая -нибудь лисичка съест.

ЗЫ : Больно, обидно, но это пройдет.

ИнтереснаЯ
25.03.2009, 12:32

+10000000
Господи...весеннее обострение, какое-то......держитесь, все будет хорошо!!!!!!!!

madcap
25.03.2009, 12:35
жить по новому. с новыми радостями и горестями. И нет ничего постыдного в том что он ушел к другой.
А на счет никому не нужна: а как же ваши дети? ваши родные? ваши друзья? думаю в мире не мало людей которым вы нужны больше чем человеку ушедшему от вас.
не раскисайте! и будет на вашей улице праздник.

Humara Chlens
25.03.2009, 12:38
Когда женщина живёт одна...

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок “Формулы-1” в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет – полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio – да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица “что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез”.

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины – сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки – это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или, на худой конец, гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2004 год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, НЕ ЗВОНИТ ТВОЯ МАМА.

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

20. При слове “ужин” думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом, в уголке, плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. (иногда нам ужасно хочется это делать).

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, не сутулясь, и втягивая живот.

(С)

Брюнгильда
25.03.2009, 12:40
Стыдно-то почему? Не вы ж его с детьми бросаете, потому что у Вас "жизнь одна"... "Любовь и голуби" прям, чесслово: "Мамка у вас плохааая". Всем родным (и сыну) можно сказать то, что услышали от мужа и все вопросы переадресовывать к нему. И вообще, держите хвост пистолетом!

solveig
25.03.2009, 12:41
А чего скажете? То и скажете - ушел. И всё. Это надо переболеть. Это тяжело, но пройдет. Правда, пройдет...
Меня тогда согревала мысль, что у меня есть семья и я нужна детям и должна жить для них. Не для себя! А для них! Тоесть отставить в сторону наряды, прически и прочее, направить всё внимание на деток, на их образование, развитие, тратила деньги на их наряды. О себе не вспоминала. А у чему? Я же своё отжила... :(
А потом как-то потихоньку начала выходить "на свет". Постепенно захотелось новой жизни, начала ходить в спортзал, на танцы, общаться с мужчинами, приоделась, сменила работу, как-то постепенно всё устаканилось. Но вначале был период "забыть о себе", вот он дал мне возможность пережить разочарование в жизни. А то было сильное желание напиться таблеток... Только мысли о детях и остановили.

pigaliza™
25.03.2009, 12:48
Что скажете? Как есть, так и скажете, не Вы же рушите все.
А вообще - вот (боян, наверное, но актуально в Вашей ситуации - Улыбайтесь! Позитивнее-позитивнее:))):

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как
мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя забирает
только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну… Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два
можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты все-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и как дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это
статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть
сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей
силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок
американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает
слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя
так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,
предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На
экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОЙ!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет…
Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на
ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
да, позитивнее, смотрите на мир по-другому, у вас новая жизнь и ее надо жить, тем более она у вас одна:support:
а мысли, что никому не нужны-выбросите за непригодностью. :015:

Etana
25.03.2009, 12:56
Разозлитесь на него!!!
Вам можно!Злость иногда помогает многое пережить!И за детей и за свекровь на него разозлитесь!!!
Что не делается всё к лучшему...Держитесь:flower:

Контраст
25.03.2009, 12:56
Хм,хм... А по Вашему он все же должен был продолжать жить кое-как?

МАМИНА РАДОСТЬ
25.03.2009, 13:02

Господи,только успокойтесь!И вообще,почему Вас волнует,что вы ИМ ВСЕМ скажете??? Пусть он скажет! Пусть его совесть мучает! Это он из семьи ушел от жены и детей,а не Вы?!
Разбейте в след.раз об его голову тарелку и успокойтесь!

ЯнинаЧека
25.03.2009, 13:02
По словам автора, ничего не предвещало.
Это особенно обидно, когда и не ругались вовсе, не проговаривали обиды и недовольства.

Marishulda
25.03.2009, 13:07
Если в этой ситуации кому-то и должно быть стыдно, то явно не Вам, автор. И оправдываться Вам не в чем. Переадресуйте все вопросы к мужу, решение исходило от него, пусть он и дает все обьяснения.

Контраст
По словам автора, ничего не предвещало.
Это особенно обидно, когда и не ругались вовсе, не проговаривали обиды и недовольства.
Ну, это совсе не показатель... Может это проговаривание не замечалось или считалось несущественным...

Акико

хых.. а с чего Вы взяли, что это правда? Заурядная отмазка, чтобы самооправдаться.
или старая тема про пирожки и белье эротичное? :) :)

Автор - держите голову высоко, хотя это и трудно сейчас. Но не унижайтесь, внушите себе, что у Вас начинается новая жизнь.
С детьми то он будет встречаться?

Контраст
25.03.2009, 13:11
хых.. а с чего Вы взяли, что это правда? Заурядная отмазка, чтобы самооправдаться.

Автор - держите голову высоко, хотя это и трудно сейчас. Но не унижайтесь, внушите себе, что у Вас начинается новая жизнь.
С детьми то он будет встречаться?
А с чего Вы взяли, что это неправда?:)

Luis
25.03.2009, 13:11
Кое-как начнется сейчас, скорее всего. (грустно улыбаюсь, смайл не нашла.)

Контраст
25.03.2009, 13:12
Кое-как начнется сейчас, скорее всего. (грустно улыбаюсь, смайл не нашла.)
Тоже верно...

xtigra
25.03.2009, 13:13
Все обязательно будет хорошо! А мысли о том, что не нужны выкинте!!! Очень нужны, сейчас детям, вашим родным и друзьям, завтра уже Ему - другому, который оценит и полюбит, рядом с которым даже мысли не будет, что не нужна!!! Надо посмотреть на себя с другой стороны, Вы теперь свободная! А значит можете выбрать того самого Вашего человека!!! Гордитесь собой, Вы мама двух замечательных деток, молодая и красивая! Вы - Женщина! Не плачьте - Улыбайтесь, даже через силу, все равно улыбайтесь!!! Это Вам :flower: http://img-fotki.**********/get/3308/avzemskov.b/0_27af6_f2bd6cc1_L

Iванова
25.03.2009, 13:16
Господи,только успокойтесь!И вообще,почему Вас волнует,что вы ИМ ВСЕМ скажете??? Пусть он скажет! Пусть его совесть мучает! Это он из семьи ушел от жены и детей,а не Вы?!
Разбейте в след.раз об его голову тарелку и успокойтесь!
Я сочувствую автору. Но почему надо об мужнину голову тарелку разбивать? Он прав в одном: жизнь одна. Совесть его и так мучить будет.
Автор! Все наладится! вы нужны себе и детям, а это уже много.

ratx
25.03.2009, 13:16

Тут на форуме сколько раз уже женщинам в такой ситуации советы даются, что сердцу не прикажешь и чем жить с нелюбимым, лучше уходить к тому, кого любишь.
nush-nush сейчас тяжело, однако из описанного ею ничего подлого вроде мужчина не совершил, почему его сразу грязью поливают?

Iванова
25.03.2009, 13:17
Тут на форуме сколько раз уже женщинам в такой ситуации советы даются, что сердцу не прикажешь и чем жить с нелюбимым, лучше уходить к тому, кого любишь.
nush-nush сейчас тяжело, однако из описанного ею ничего подлого вроде мужчина не совершил, почему его сразу грязью поливают?
+1

ratx
25.03.2009, 13:19
С другой стороны, в качестве психологического аутотренинга может быть и полезно себя настроить против бывшего мужа. Может быть, так проще будет психологически освободиться от прошлого...

Iванова
25.03.2009, 13:22
Может не прокатить. Во-первых, злость портит цвет лица. Во вторых, нужно будет постоянно себя "накачивать", дети будут в этой атмосфере находиться... Не лучший выход.
Одно нужно точно: нельзя себя накручивать "никому не нужна" и ты пы.

mamaka
25.03.2009, 13:23
жить по новому. с новыми радостями и горестями. И нет ничего постыдного в том что он ушел к другой.
А на счет никому не нужна: а как же ваши дети? ваши родные? ваши друзья? думаю в мире не мало людей которым вы нужны больше чем человеку ушедшему от вас.
не раскисайте! и будет на вашей улице праздник.

+++
У вас еще все очень неожиданно, поэтому больнее.
Это нелегко, но надо пережить! Вам надо держаться!
Еще неплохо бы успокоится и обдумать детальный разговор с мужем о детях: содержании, посещении.

Счастливая
25.03.2009, 13:35
Надо его мысленно поблагодарить за детей! за 13 лет совм.жизни и семьи. Подумайте, некоторые вообще не могут создать семью, родить.
Вы седня поревите от шока, а потом поймите, что Вам просто страшно менять привычную жизнь. А впереди - все будет хорошо. И еще - мне помогает - "Подумаю об этом завтра! А сегодня другими делами займусь."

И, насколько я поняла из ЖГ, все, от кого ушли мужья, становятся живее и счастливее. Чего и Вам желаю!

п.с. самое главное - дети живы здоровы!

Акико
25.03.2009, 13:35

Вы это мне адресовали, хотя я вроде его грязью не поливала. Не он первый не он последний, для кого жена и двое детей, один из которых малыш, вдруг становятся "кое как" на фоне приключившейся любви.

Отмазка "ах, у нас с тобой все так погано" действительно популярная, когда на стороне появляется новое увлечение.
"Кого любишь" - глубокое имхо, о любви тут пока речь не идет (у автора не сказано, что он годами страдал и любил другую), есть крышеснос. Чтобы говорить о любви - надо иметь историю отношений..

nush-nush
25.03.2009, 13:36
Спасибо все огромное за поддержку. Я даже не ожидала, что столько людей откликнеться.
Да, есть ради жить дети - это факт. Но мне за них еще вдвое больше одино, ведь они его сработы ждут, бегут встречают, а малышка... Не могу писать даже, слов нет.
Кто-то пишет, что может он прав, нельзя всю жизнь мучится. да, поймите, мы не мучились - мы очень хорошо жили, нам все даже завидовали, выходные - вместе всегда, гуляли, вечером дома - вместе, и в кино ходили часто (деток бабшку оставим), и погулять, и всякая романтика там - развод мостов театры и пр. Нам одно и тоже нравится, есть о чем поболтать всегда. Да сегодняшнего утра я была очень счастлива. Я никого не обвиняю и его тоже, просто это так гадко, когда тебя бросают и очень стыдно.
А впереди еще развод - суд - ведь дети. и с рабоы как назло не уйти, сижу реву, все мотрят, говорю, зоболела, но что-то мне никто не верит

nush-nush
25.03.2009, 13:38
и еще ужасно, что он и со мной и сней спал - одновременно

Телёнда
25.03.2009, 13:38
Мне в свое время помогли тексты Полины Волошиной. К примеру - этот:
"
Итак, что же чувствует человек, которого бросили. Ну, для начала разберемся в этом схематически. Все, что бросают, сначала летит. Поэтому вы ощущаете чувство полета. Но не того полета, когда «за спиной вырастают крылья», а наоборот – полета, когда вам эти крылья обрезали. То есть полета вниз. То есть падения. Итак, вы чувствуете, как падаете. А что случается с тем, что падает? По закону, открытому английским ученым Исааком Ньютоном, это «что-то» должно приземлиться. А что случается с тем, что приземляется? Правильно – оно бьется. И - продолжая логическую цепочку - если бьется, то больно. Хотя это зависит от того, с каким размахом вас бросили и куда. Пока вы не начали плакать, я дам вам установку на позитив – радуйтесь, что это не произошло на Луне. Там весьма хреновое притяжение, и вас могло занести черт знает куда, а тут, в принципе, если вы и упадете, то недалеко. Не знаю, насколько сильно это вас успокоит… Ну да ладно. Вернемся к нашей схеме.
Итак, вы летели, упали и теперь лежите. Лежите и вам больно, потому что ударились. Не об пол, конечно, об реальность. Реальность такова, что вас больше не любят, или любят кого-то другого, или, не знаю, променяли вас на миллион долларов и беззаботное существование – неважно. Вам больно и ощущение такое, что вы разбиты. Вы так и говорите: я чувствую себя разбитым. Но это неправда. Вы же не ваза, чтобы разбиться? Не ваза. Вы человек. Так что разбиться вы могли, только если бы вас бросили с десятого этажа.
А если вас бросили потому, что вы перестали отвечать определенным требованиям, то вы никак не могли разбиться. Вон у вас даже синяков нет. Ну да, сердце истекает кровью. И то маловероятно. С чего вдруг оно у вас истекает? Оно что, порвалось от удара? Аневризма аорты, или как там ее? Если это так, то вы бы уже давно умерли, а если вы до сих пор читаете этот текст, значит, ничего там у вас не порвалось и ничем вовсе не истекает. И еще. Шрамов на сердце тоже не бывает. Серьезно. Если вам не делали шунтирование (я уже чувствую себя на лекции по паталогоанатомии), то никаких шрамов. А то, что болит, так это не сердце, а какой-нибудь нерв зажало. Как зажало – так и разожмем.
общем, лежите вы, лежите, болит все, голова кругом, что делать – непонятно. И «скорую» не вызовешь: приезжайте, у меня разбито сердце! Не поймут и правильно сделают, у них и так проблем навалом, а тут еще вы со своим сердцем. Можно, конечно, позвать на помощь друзей. Дотянуться до телефонной трубки и умирающим голосом сообщить: меня бросили. В этот момент вы, конечно, думаете, что друзья только и делают, что сидят у телефона и ждут, когда же вас бросят. Нет. Вовсе нет. Друзья собираются на вечеринку, или у них день рождения, или совещание, или, не дай бог, свадьба! А тут вы со своей «радостной новостью». И что? Какой выбор у друзей? В какую ситуацию вы их ставите? Бежать к вам, отказывая себе в развлечениях, или бежать веселиться, отказывая в развлечении вам? И кем после этого они будут себя чувствовать?
В общем, ладно, вы сделали свое грязное дело – обзвонили половину телефонной книжки, поделились новостью и теперь лежите и ждете, когда эти несчастные приедут к вам выражать свои соболезнования. Ну приехали. Выразили. Каждый в меру своего артистизма – на искренность не рассчитывайте! И что вы чувствуете? Облегчение? Просветление? Подъем? Вовсе нет. Вас пожалели, и поэтому вам стало еще хуже. Потому что мысли материализуются, и если каждый друг по десять раз повторит: «несчастная/несчастный ты моя/мой», то ощущение своей несчастности закрепится в вас надолго и всерьез. А это не совсем правильно в данной ситуации.
Так что же делать? Ну а что вы сделаете, если у вас упадет ложка? Вы ее поднимете – правильно? Так же и тут. Поднимайтесь. Схватите себя за волосы и потяните вверх. Поставьте на ноги и поймите, что с этого момента вы уже не брошенный. Теперь вы – это вы. Не спорьте. Вернемся к ложке, коли вам так понятней. Если вы когда-нибудь роняли ложку, а потом поднимали ее – вы что, после этого все время считали ее брошенной ложкой? Вы так и говорили: «Дай-ка мне вон ту брошенную ложку к варенью»? Нет, вы говорили просто «ложка». Так и вы после того, как встали, уже не «брошенный человек», а просто человек. А что там у вас было в прошлом – не имеет никакого значения. Вы же не паритесь по тому поводу, что когда-то писались в штаны. А ведь писались.
А теперь серьезно. Ну или почти серьезно. Нет, не ждите от меня ничего серьезного сейчас, а то я начну плакать. Не ждете? Тогда я продолжаю.
В масштабах Вселенной факт бросания ложки и факт бросания вас – есть одно и то же. То есть ничто. И даже не в масштабах Вселенной, а в масштабах планеты Земля. И даже одного города. Каждую минуту в вашем городе бесчисленное количество людей переживают чувства, схожие с вашими. Они не просто схожи, они абсолютно идентичны. Если вы запишете свои ощущения, они будут точно такими же, как у миллионов других людей. Эти чувства будут одинаковыми у вас, у премьер-министра Финляндии, проститутки из Гонконга, сварщика из Италии, доярки из Аргентины, и даже английская королева когда-то испытывала такие чувства.
Это чувствовали все ваши друзья и родственники, голливудские звезды, футболисты, теннисисты и борцы сумо. Вам кажется, что ваша боль – самая болезненная и то, что переживаете вы, не похоже ни на что другое. Что это что-то особенное. Но, по большому счету, вы всего лишь упавшая ложка. И чувствуете то же самое, что все упавшие ложки на свете. Грустно, обидно, но это так. Я знаю, чего вам сейчас хочется. Вам хочется отвернуться от всего мира, отказаться от любви и самого себя. Вы клянетесь себе в том, что больше никогда никого не полюбите, так же как и я сейчас клянусь в этом себе, но только кому вы… нет, кому мы все делаем хуже? Кому мы пытаемся отомстить? Кому и что мы хотим доказать? Полететь, упасть и умереть от горя можно – кто же спорит, только зачем? Если бы ложки умирали каждый раз, когда они падают, нам пришлось бы есть варенье вилкой. А это крайне неудобно. Подумайте об этом."

Pilar
25.03.2009, 13:43
Спасибо все огромное за поддержку. Я даже не ожидала, что столько людей откликнеться.
Да, есть ради жить дети - это факт. Но мне за них еще вдвое больше одино, ведь они его сработы ждут, бегут встречают, а малышка... Не могу писать даже, слов нет.
Кто-то пишет, что может он прав, нельзя всю жизнь мучится. да, поймите, мы не мучились - мы очень хорошо жили, нам все даже завидовали, выходные - вместе всегда, гуляли, вечером дома - вместе, и в кино ходили часто (деток бабшку оставим), и погулять, и всякая романтика там - развод мостов театры и пр. Нам одно и тоже нравится, есть о чем поболтать всегда. Да сегодняшнего утра я была очень счастлива. Я никого не обвиняю и его тоже, просто это так гадко, когда тебя бросают и очень стыдно.
А впереди еще развод - суд - ведь дети. и с рабоы как назло не уйти, сижу реву, все мотрят, говорю, зоболела, но что-то мне никто не верит

автор, с разводом не торопитесь.
может, у мужика КСВ.. налюбится на стороне - вернется.

я так поняла, что вы были достаточно близки, а не просто вместе проживали, поэтому можно предполагать и это.

Bookla
25.03.2009, 13:48
Надо его мысленно поблагодарить за детей! за 13 лет совм.жизни и семьи. Подумайте, некоторые вообще не могут создать семью, родить.

а почему мысленно поблагодарить? можно вслух сказать! нужно даже. не показать себя мямлей. открыто поблагодарить, сделать вид что понимаешь, что разумная женщина, спокойно отпустишь.
да и что переживать "как скажу маме, свату, соседям?!" - спросят - спокойно и скажете. кто не спросит, промолчит - тем и говорить не нужно. начните спокойно об этом говорить, и истерить не захочется. Вначале можно за бутылочкой вина собрать парочку подруг, поплакаться, а с утра улыбнуться и начинать жить без него.
nush-nush - :flower:

Крыся
25.03.2009, 13:49
Автор не плакать, а все холодной головой просчитать. Договориться о том,что и сколько он вам будет платить.Рассчитать минимум на случай а вдруг с работы попросят... Если на сумму не согласен, тогда делить машину попалам и эту сумму вкладывать в банк на счет под проценты. И радоваться!!!! Вам теперь не надо жарить парить ломать голову где что почему задерживается, не надо волноваться за его судьбу и жизнь. Ущел! Ехо-хо! Только холодная голова, помните!

Акико
25.03.2009, 13:50

не комплексуйте, стыдно то отчего? что все узнают, как он вам другую предпочел? так и не говорите никому об этом, расстались и расстались, легче будет.
он сейчас говорит, чтос вами "кое-как" - только потому, что там новое и другое. Тут уже сказали, что кое как у него еще только начинается.

Подумайте, что один несомненный плюс у него есть - не мучил вас годами своими метаниями, не врал и не изводил. Уже за это спасибо.
Слезы выльются, все пройдет.. Если есть возможность - поезжайте куда нибудь с детьми, в отпуск, путешествие, да хоть на пару дней в другой город, перебейте тоску.

LAPJULIA
25.03.2009, 13:51
и еще ужасно, что он и со мной и сней спал - одновременно

:(:(:( Это крайне тяжело.

Стрела**
25.03.2009, 13:52
автор - для начала отпроситесь с работы - все равно толку от вас там ноль.
Прямо сердце разрывается от ваших слов: как же малышка, как я скажу...
ну если все у вас так хорошо было - почему он уходит? может просто эйфория, страсть?

Uliako
25.03.2009, 13:54

СУпер! Я с Вами .....и с Вами и согласна!
Автор...н-да......не плакать надо,а делать что-то.

Iванова
25.03.2009, 14:01
Понимаете, мы ведь можем только предполагать, как чувствует другой человек. Не всегда наши предположения совпадают с его ощущениями. То, что вам стыдно - это плохо и неправильно. Люди влюбляютс. люди расходятся. Это было, есть и это будет. Не всем суждено прожить вместе всю жизнь. Нельзя вам себя винить, не за что. Также, как и его ругать (я понимаю. что вы лично этого и не делаете). ну это просто жизнь. Успокаивайтесь потихоньку, все плохое когда-нибудь проходит. держитесь.

LAPJULIA
25.03.2009, 14:04
Понимаете, мы ведь можем только предполагать, как чувствует другой человек. Не всегда наши предположения совпадают с его ощущениями. То, что вам стыдно - это плохо и неправильно. Люди влюбляютс. люди расходятся. Это было, есть и это будет. Не всем суждено прожить вместе всю жизнь. Нельзя вам себя винить, не за что. Также, как и его ругать (я понимаю. что вы лично этого и не делаете). ну это просто жизнь. Успокаивайтесь потихоньку, все плохое когда-нибудь проходит. держитесь.

:flower::flower::flower:

Мадлен
25.03.2009, 14:15

Мне кажется, что вернется.
.....Ему голову кто то замутил........ временно.....

:flower:

Баньши
25.03.2009, 14:15
автор, с разводом не торопитесь.
может, у мужика КСВ.. налюбится на стороне - вернется.

я так поняла, что вы были достаточно близки, а не просто вместе проживали, поэтому можно предполагать и это.

+1
Насчет того, что Вам стыдно. Вот Вы нам описали Вашу ситуацию, почитайте ответы, НИ ОДИН человек не сказал, что Вам есть чего стыдиться. И гоните из головы мысли о том что Вы, наверное, хуже чем "она", поэтому он и ушел. Да она не хуже и не лучше, она НОВЕЕ. Вполне возможно, что через некоторое время, как только чуство новизны пройдет, будет с плачем просится назад.

dgina
25.03.2009, 14:21
+1
Насчет того, что Вам стыдно. Вот Вы нам описали Вашу ситуацию, почитайте ответы, НИ ОДИН человек не сказал, что Вам есть чего стыдиться. И гоните из головы мысли о том что Вы, наверное, хуже чем "она", поэтому он и ушел. Да она не хуже и не лучше, она НОВЕЕ. Вполне возможно, что через некоторое время, как только чуство новизны пройдет, будет с плачем просится назад.

Не факт. Все звависит от человека.

Баньши
25.03.2009, 14:23
Не факт. Все звависит от человека.

Не факт, что?

dgina
25.03.2009, 14:31
Не факт, что?

Не факт, что вернется и будет проситься. Вернуться - значит признать свое поражение. Если по жизни он лидер, победитель, командир - не вернется, как бы плохо ему не было.
Автору можно посоветовать терпения, мужества, желания жить, вопреки всему. Дети будут поддержкой в этом нелегком деле. Нужно учитывать, что жили-то они хорошо, не ссорились, были всегда вместе, поэтому забыть и привыкнуть жить самостоятельно будет очень сложно. Но время лечит все душевные раны!!!!:ded:

*light*
25.03.2009, 14:34
пройдет - не скоро..
забудется - вряд ли..
поэтому давайте реалистично смотреть на ситуацию..

автору сейчас очень тяжело.
просто хочу поддержать вас, автор!

так или иначе, все наладится.. ну а сейчас - только перетерпеть, пережить..

+ 1

А ведь я до сих пор не могу забыть...ужО 2.5 года как....:005:

Баньши
25.03.2009, 14:35
+ много-много, поэтому и написала "возможно"

katryna
25.03.2009, 14:35
Не факт, что вернется и будет проситься. Вернуться - значит признать свое поражение. Если по жизни он лидер, победитель, командир - не вернется, как бы плохо ему не было.
Автору можно посоветовать терпения, мужества, желания жить, вопреки всему. Дети будут поддержкой в этом нелегком деле. Нужно учитывать, что жили-то они хорошо, не ссорились, были всегда вместе, поэтому забыть и привыкнуть жить самостоятельно будет очень сложно. Но время лечит все душевные раны!!!!:ded:
присоединяюсь! Все будет хорошо!

Да и сообщение с баяном почитайте) в каждой шутке есть доля шутки, а остальное-правда!)
:flower:

AutoDiler
25.03.2009, 14:48
Все не так плохо,есть дети которые любят маму,есть работа,где жить тоже есть.А мужчина другой найдецца,от мужчин знаете ли тоже жены уходят и не обязятельно потаму что муж парнокопытное животное.Позитивнее,позитивнее
От моей мамы,мой папа тоже ушел.Мама канечно и плакала и переживала,когда ее отпустило то она сказала "ну наконец то поживу для себя"Ездит теперь куда то с подружками,короче наслаждаецца жизнью в меру возможности

dgina
25.03.2009, 14:51

Только зла на него не держите, он подарил Вам двух замечательных детей.Пусть 13 лет, но эти годы он не отравлял Вам жизнь, Вы были любимы и счастливы. Некоторым и малой доли не дано того, что было у Вас. Отпустите и простите его. Вы уже состоялись как женщина и мать.Просто сейчас у вас начался другой этап Вашей жизни, совершенно не похожий на предыдущий. Не стоит оглядываться назад, смотрите вперед и думайте о лучшем, а мысли материализуются. Искренне желаю удачи Вам и любви, куда ж без нее?!

Тихий вечер
25.03.2009, 14:55
Хочу поддержать вас.
Жизнь не кончается.
Поверьте...

nush-nush
25.03.2009, 14:57
спасибо девоньки, хоть кому то есть возможность рассказать и уже легче, я держусь. он мне сказал, что вообще жалеет что у нас второй ребенок родился ...и вообще никогда меня не любил. после 13 лет такое узнать вдруг как-то настолько хреново, что даже нет слов., ну хоть бы сказал что другую полюбил и все, я б может быть не в такой транс впала, ну как можно о детях жалеть, как..

nush-nush
25.03.2009, 14:57
вы бы видели какая у нас девочка, ну не рождаются от нелюбви такие дети, она же золотая девочка, и прямом смысле тоже - волосики золотые.

Образ
25.03.2009, 15:00
Все не так плохо,есть дети которые любят маму,есть работа,где жить тоже есть.А мужчина другой найдецца,от мужчин знаете ли тоже жены уходят и не обязятельно потаму что муж парнокопытное животное.Позитивнее,позитивнее +100)))

И , потом , не забывайте, что происходит всё в этой жизни не просто так.Я к тому, что жизнь может не просто так развести с этим человеком.Возможно, он кажется Вам "роднее всех родных" сейчас,но это сейчас, когда всё свежо.Успокойтесь,оглянитесь вокруг,просто займитесь делами.Любое физическое действие снимает напряжение.:ded:

А ещё можно сказать, что "ВРЕМЯ - ЛЕЧИТ" и "И ЭТО ПРОЙДЁТ..."
а от себя добавлю, что лучшее у Вас - впереди.:):flower:

LAPJULIA
25.03.2009, 15:00
Его нужно просто простить и отпустить!!!! и постараться сохранить его связь с детьми.Если он сам этого хочет.

Vikin
25.03.2009, 15:01
[quote=nush-nush;23668460]он мне сказал, что вообще жалеет что у нас второй ребенок родился ...и вообще никогда меня не любил.quote]
Врет.Пытается сделать Вам больно вот и все.Жалеет он..Как можно жалеть о рождении ребенка? Совсем нездоровый что ли?

Болибумпа
25.03.2009, 15:01
Мой бывшицй меня тоже "не любил". Более того, все 12 лет секс имел "через силу". А уж про еду, что я готовила - ужас-ужас, как страдал, оказывается ее есть. И все 12 лет задыхался, как выяснилось, от бардака дома. Представляете, как мучался человек. Так что, как правильно написала Полина Волошина, у всех одно и то же. Потому и пишу вам, что и у вас наладится все.

Vikin
25.03.2009, 15:03
Мой бывшицй меня тоже "не любил". Более того, все 12 лет секс имел "через силу". А уж про еду, что я готовила - ужас-ужас, как страдал, оказывается ее есть. И все 12 лет задыхался, как выяснилось, от бардака дома. Представляете, как мучался человек. Так что, как правильно написала Полина Волошина, у всех одно и то же. Потому и пишу вам, что и у вас наладится все.

Я сейчас тоже прочитала.Все как под копирку.И вообще он не ожидал,что ребенок родится,ну никак не ожидал.

Rilien
25.03.2009, 15:03
Просто весенний крышеснос. Поверьте, если было доверие и любовь, душевная близость - то никуда она и не денется. Вернется обязательно - главное, готовы ли будете вы его принять обратно, спокойно и хладнокровно вскрыть все нарывы в отношениях, обсудить причины, по которым такое произошло.. И принять разумное решение - нужны ли вы друг другу.
А детей - попытайтесь максимально оградить от всего этого. Скажите что у мамы с папой сейчас сложные времена, но и мама и папа очень любят их и всегда будут с ними рядом. Ваши отношения - это ваши отношения, но от детей-то он, надеюсь, не отказывается???

nush-nush
25.03.2009, 15:09
да, он с детьми хочет общаться, обещает помогать. Но мне его помощь не сильна нужна, мне он нужен сам, потому я то его люблю и другого человека пока не мыслю рядом
одна радасть, может похудею от переживаний, давно мечтала, вот как бы мне похудеть, вот там наверху постарались, подкинули способ - опять убеждаюсь, что все наши желания исполняются, но некоторые не так как надо

No problem
25.03.2009, 15:13
вы бы видели какая у нас девочка, ну не рождаются от нелюбви такие дети, она же золотая девочка, и прямом смысле тоже - волосики золотые.
Так у нее мама такая замечательная и любящая, самая лучшая на свете! поэтому и девочка золотая. А муж... Вам много девочки написали и все правильно написали. У меня после Вашего поста о том, что не надо было рожать цензурных слов нет на него:015: Уходишь, так уходи ты хотя бы молча, без оскорблений:001: Противно, конечно, но соберитесь с силами и все у Вас обязательно будет хорошо! И не надо думать, как кому что объяснить, этим муж пусть занимается. А сыну, я так понимаю, лет 12-13 (?), главное с ним Вы лично не потеряйте хорошие, близкие отношения, поддерживайте друг друга. В таком возрасте некоторые мальчики очень тяжело переживают уход папы. Мой брат ушел из семьи, когда старшему было 13, племянник очень переживал...

No problem
25.03.2009, 15:17
да, он с детьми хочет общаться, обещает помогать. Но мне его помощь не сильна нужна, мне он нужен сам, потому я то его люблю и другого человека пока не мыслю рядом
одна радасть, может похудею от переживаний, давно мечтала, вот как бы мне похудеть, вот там наверху постарались, подкинули способ - опять убеждаюсь, что все наши желания исполняются, но некоторые не так как надо
Ой, нет, от переживаний худеть совсем не надо, это очень вредно. Я как-то давным-давно прочитала в журнале письмо одной женщины, от нее тоже ушел муж, она очень переживала, и чтобы отвлечься и чем-то заняться начала качать пресс, так вот от этого и похудела и фигуру приобрела. И муж вернулся, но это так, деталь, Вы лучше сейчас начинайте все делать исключительно для и ради себя любимой!:fifa::support:

dgina
25.03.2009, 15:23
+100)))

И , потом , не забывайте, что происходит всё в этой жизни не просто так.Я к тому, что жизнь может не просто так развести с этим человеком.Возможно, он кажется Вам "роднее всех родных" сейчас,но это сейчас, когда всё свежо.Успокойтесь,оглянитесь вокруг,просто займитесь делами.Любое физическое действие снимает напряжение.:ded:

А ещё можно сказать, что "ВРЕМЯ - ЛЕЧИТ" и "И ЭТО ПРОЙДЁТ..."
а от себя добавлю, что лучшее у Вас - впереди.:):flower:

Вы гадалка? Провидица?

No problem
25.03.2009, 15:27
Вы гадалка? Провидица?
Света, я не та девушка, кому Вы адресовали пост, но не удержалась... Вы как-то пессимистично настроены:001: Это же написано о том, что в лучшее надо верить! Все у нас всех будет хорошо и у автора топа:flower::flower::flower:

nush-nush
25.03.2009, 15:28
нашему сыну 10. и он такой мальчик ранимый, до сих пор со мной за ручку засыпает, недавно проиграл соревнования и на коленях полчаса ревел, уж я его утишала, что проигрыш - это тоже опыт и даже более ценный чем выигрыш, доутешалась....

No problem
25.03.2009, 15:32
нашему сыну 10. и он такой мальчик ранимый, до сих пор со мной за ручку засыпает, недавно проиграл соревнования и на коленях полчаса ревел, уж я его утишала, что проигрыш - это тоже опыт и даже более ценный чем выигрыш, доутешалась....
Тем более, Вам сейчас надо будет приложить усилия, чтобы мальчик как можно мягче перенес уход папы, поддержать его, а когда он подрастет, повзрослеет, сам все поймет и расставит по местам, и уверена, что выбор будет в Вашу пользу!

dgina
25.03.2009, 15:32
Света, я не та девушка, кому Вы адресовали пост, но не удержалась... Вы как-то пессимистично настроены:001: Это же написано о том, что в лучшее надо верить! Все у нас всех будет хорошо и у автора топа:flower::flower::flower:

Не знаю...не знаю... Прошла через такое уже 8 лет как, а легче все не становится, хотя, верю всегда в лучшее.
Просто девушка написала уверенно большими буквами, что все будет хорошо, она, якобы, узнавала. Поэтому и вопрос о гадалке и провидице.

ЯнинаЧека
25.03.2009, 15:36
Не знаю...не знаю... Прошла через такое уже 8 лет как, а легче все не становится, хотя, верю всегда в лучшее.
Просто девушка написала уверенно большими буквами, что все будет хорошо, она, якобы, узнавала. Поэтому и вопрос о гадалке и провидице.
Девушка цитировала народную мудрость и фразу с кольца Соломона.
А народные мудрости не с потолка берутся (это я про уверенность).

Счастливая
25.03.2009, 15:37
спасибо девоньки, хоть кому то есть возможность рассказать и уже легче, я держусь. он мне сказал, что вообще жалеет что у нас второй ребенок родился ...и вообще никогда меня не любил. после 13 лет такое узнать вдруг как-то настолько хреново, что даже нет слов., ну хоть бы сказал что другую полюбил и все, я б может быть не в такой транс впала, ну как можно о детях жалеть, как..
это у них мужиков такой прием. Надо доказать, что он-то сам ни при чем, во всем Вы виноваты типа. Испужался сам себя :065:. Не принимайте к себе ни в коем случае!!!:019::flower:

Оська
25.03.2009, 15:40
От меня муж тоже так ушел. Но там была машина у девушки, квартира и з/п больше чем у меня. Прожили они месяцев. И она ушла от него. Теперь он живет на работе в офисе... С ыном отношений правда нет сыну лет. Он сказал что папу видеть не хочет. А я пошла на танцы, тенис, и абонимент взяла. Загрузила себя, что б не думать.

А вот с едой было плохо. Месяца 3 плохо ела. Отвращение к еде было. Закрывалась на работе в комнате и насиловала себя, уговаривала ну хоть сколько-нибудь поесть. До этого хотела похудеть, а теперь мечта сбывалась.... Была я 46 размера. А вот теперь 40. Стараюсь видеть в этом позитивное:
-похудела, зато вчера себе сарафанчик прикупила класснейший!
-неожиданно(для себя самой) стала меньше готовить, с уходом мужа, а так столько времени тратила на магазины...
-появилось свободное время, пошла на танцы, и мышци и позитив
-бассейн с сыном, и для меня хорошо и сын счастлив, что мама не уплиты стоит, а сним плещется
-все родственники осудили мужа, теперья приезаю в гости без мысли: а вдруг меня видеть не хотят?
-стала обращать внимание на мужчин, а они на меня, что подымает масооценку, а то бега бегом домой, чтоб накормить ЕДИНСТВЕННОГО
-перестала нервничать
-хочу пойти к стилисту и измениться, что тоже думаю принесет свои плоды
-стала копаться в себе и раскладывать свой брак по полочкам: это для того, чтобы не сделать 2-ой ошибки и понятия какой МНЕ нужен мужчина и вообще чего хочу от жизни
А теперь вы подумайте, может не так все плохо?
А если плох, то найдите пой пост, я там вопрос ставила про отношения между мужем и сыном

Оська
25.03.2009, 15:46
А еще у подруги ушел отец от матери. Промурыжил ее до 55 летнего возраста и ушел. А когда уходил, признался, что все это время изменял. А сейчас ему не долго осталось, поэтому он хочет пожить для себя. А мать ее на инвалидности, не работала. Сердце плохое. Дети выросли: 32 и 24. Осталась одна. А т.к. она жена военного, то и работала мало. А муж бывший решил квартиру разделить, машину забрал. И как быть в такой ситуации?

nush-nush
25.03.2009, 16:47
а БУДЕТ ОН ВТОРОЙ ШАНС!? Кто-то вот так в двумя детьми и в озрасте 34 лет вышел еще раз замуж???? Я не верю, это только в кино бывает и в шоу бизнесе, но я ни там и ни там. Хотя эта тетка, к которой он ушел, тоже выставила своего мужика. Может с ним скооперироваться...

Til_da
25.03.2009, 16:49
После ухода мужа я вдруг поняла, что я нужна как минимум себе и поверьте быть нужной себе очень приятно:)

Болибумпа
25.03.2009, 16:51
Это вы мало на ЛВ зависаете, а то бы знали, что тут и с тремя детьми замуж выходили :019: .

LAPJULIA
25.03.2009, 16:51
а БУДЕТ ОН ВТОРОЙ ШАНС!? Кто-то вот так в двумя детьми и в озрасте 34 лет вышел еще раз замуж???? Я не верю, это только в кино бывает и в шоу бизнесе, но я ни там и ни там. Хотя эта тетка, к которой он ушел, тоже выставила своего мужика. Может с ним скооперироваться...

Вот уже хоть небольшой позитив от Вас пошел;):flower::flower:

KseniaI
25.03.2009, 16:54
Во-первых - слова поддержки автору. У вас все наладится со временем. Вам советов надавали тыЩу, не буду повторяться.

А про новые отношения и повторный брак. Вы не слишком торопитесь? Вы сначала с этим определитесь, потом сделайте перерывчик, приведите себя в порядок и пр. А уж потом - снова в бой! :-)))

ЯнинаЧека
25.03.2009, 17:01
а БУДЕТ ОН ВТОРОЙ ШАНС!? Кто-то вот так в двумя детьми и в озрасте 34 лет вышел еще раз замуж????
Моя сестра.

Ворон_Ёж
25.03.2009, 17:21
Это вы мало на ЛВ зависаете, а то бы знали, что тут и с тремя детьми замуж выходили :019: .

Моя тётка (сестра отца), внешне личность не особо привлекательная, вышла замуж с ЧЕТЫРЬМЯ детьми в виде приданного! :)) И в новом браке ещё двумя обзавелась.
Автор, я вам очень сочувствую...
От меня муж ушёл вообще к танцовщице стриптиза!.. :010: И ничего, пережила...:fifa:

nush-nush
25.03.2009, 17:27
Моя тётка (сестра отца), внешне личность не особо привлекательная, вышла замуж с ЧЕТЫРЬМЯ детьми в виде приданного! :)) И в новом браке ещё двумя обзавелась.
Автор, я вам очень сочувствую...
От меня муж ушёл вообще к танцовщице стриптиза!.. :010: И ничего, пережила...:fifa:

да, стриптиз, это позитивно :support:
У подруги моей тетки муж ушел к другому мужчине (тот ездил куда-то и сдел пластическую операцию). И когда я услышала про это, мне было забавно. Теперь самам пусть не в похожей, но такойже куче....
Насчет не рано ли я думаю о втором - нет, само сознание, что я теперь до конца жизни буду ОДНА, вселяет просто жуткий ужас.
И еще раз всем спасибо, если бы не ЛВ сегодня, я бы сошла с ума

dgina
25.03.2009, 17:32
да, стриптиз, это позитивно :support:
У подруги моей тетки муж ушел к другому мужчине (тот ездил куда-то и сдел пластическую операцию). И когда я услышала про это, мне было забавно. Теперь самам пусть не в похожей, но такойже куче....
Насчет не рано ли я думаю о втором - нет, само сознание, что я теперь до конца жизни буду ОДНА, вселяет просто жуткий ужас.
И еще раз всем спасибо, если бы не ЛВ сегодня, я бы сошла с ума

Одной быть не получится, у Вас есть дети, а они просто не дадут Вам быть одной. И потом, быть одной не так уж и плохо.
Сейчас Вы похудеете, помолодеете, появится блеск в глазах. Ничто так не украшает женщину как развод.:flower:

Badger
25.03.2009, 17:44

Будет и не только второй. А и третий-четвертый-пятый. У меня знакомая вышла. Около 30, двое детей, после родов растолстела :001: как ... чушка, плюс ко всему ее первый муж бил и выбил передние зубы:010:. Короче - не то чтобы в шоубизнесе, а и вообще даже не хорошенькая а полный ужас. А женился на ней положительный мальчик, младше на 8 лет, который всю жизнь скромно мечтал о наваристом борще и женщине-матери рядом. Он вообще ради этой женщины с женой развелся - симпатичной и следящей за собой.
А в принципе... ИМХО, все возможно, хотя сейчас и кажется, что нет. Старший мальчик у вас - взрослый, помошник, и дочка хоть и маленькая - все-таки уже почти подросла, скоро можно будет в садик идти. И не успеете оглянуться - через пару лет и муж ваш глупый забудется, и детки станут взрослыми и у вас появится возможность построить новую семью. Только не надо с выгнаным мужем соперницы кооперироваться, не зря же его выгнали:073:
Все, что не делается, все к лучшему. Честно-честно, как бы это не звучало привычно и буднично, теперь у вас вся жизнь впереди, как у 18 летней, только с огромным количеством бонусов - дети уже родились, профессия есть, и жизненный опыт и мудрость. И самое главное, это случилось сейчас, когда Вы молодая и красивая, а не в 50 когда действительно, что-то может быть сложнее.
Удачи!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:

Котея
25.03.2009, 17:55
Когда женщина живёт одна...

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок “Формулы-1” в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет – полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio – да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица “что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез”.

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины – сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки – это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или, на худой конец, гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2004 год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, НЕ ЗВОНИТ ТВОЯ МАМА.

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

20. При слове “ужин” думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом, в уголке, плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. (иногда нам ужасно хочется это делать).

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, не сутулясь, и втягивая живот.

(С)

:)):flower::flower:
Унесла в копилку

Миланья
25.03.2009, 18:00
Время, только время вылечит...., но вылечит обязательно:) Боли вот такой не будет, пройдёт.

ЯнинаЧека
25.03.2009, 18:32

Вы главное, не повторяйте эту фразу слишком часто. А то понравится и так и будете себя жалеть, вместо того, чтобы жить новой жизнью.

nush-nush
25.03.2009, 18:52
Да, это правда, себя так жалко. От этого и истерика. Но еще жальче детей, от этого вообще сердце разрывается.

Ворон_Ёж
25.03.2009, 18:57
Да, это правда, себя так жалко. От этого и истерика. Но еще жальче детей, от этого вообще сердце разрывается.
Держитесь! :flower:
Женщины - чертовски сильные создания.

lia-na
25.03.2009, 21:03
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Образ
25.03.2009, 21:47
Вы гадалка? Провидица?:)) я -то гадалка.Как Вы догадались?:))
А "Всё будет хорошо, я узнавала" - это моя подпись .Личная.))
Давайте без фанатизма ,не будем в крайности бросаться.Объективно- муж её жестоко поступил, как минимум.Но это -его проблема,его карма и проч.Это совсем не значит, что нужно пачкаться от такого негатива(ребёнок , видите ли, нежеланен!),нужно оставить его хозяину.:))

вакса
25.03.2009, 22:24
Будет и второй, а если надо и третий шанс. Хотите примеров из жизни? Да не вопрос! Я вышла замуж в 37 лет с тремя детьми, а перед этим в 28 с двумя детьми. А если надо и потом замуж выйду с пятью детьми (ТТТ, не хочется, чтоб мой брак распался). Но я обязательно буду счастлива, ведь со мной мои дети! А к счастливой женьщине мужчины тянуться.
Милый автор, Вам сейчас очень тяжело...Но это просто нужно пережить. И постарайтесь не думать про него и про неё. У Вас есть самое дорогое, детки. А он...Пусть будет счастлив, если сможет. Не желайте ему зла. Он пока ещё не понял, что он потерял. А Вы потеряли только то, чего и не было на самом деле. Тратить свою жизнь на лжеца, который Вам изменял, то есть не дорожил Вашей семьей...Не стоит оно того.
Так, что все будет хорошо. Я хоть и не гадалка, но узнавала. Верьте и ждите. Удачи и терпения!

Трильби
25.03.2009, 23:58
Мама моя вышла замуж в 49 лет за мужика 41 года от роду. Жила с моей сестрой тогда 14 лет. А у того была жена бывшая на год меня младше (на тот момент 29 годочков), которая сама его бросила, а потом еще три года пела: "вернись, я все прощу". Не сказать, что мама моя такая уж красавица и весу в ней даже тогда было где-то 70 кг и по салонам красоты и фитнесам она отродясь не бегала (в отличие от Вики - прежней жены). Живут 5 лет уже, моя старшая его дедом зовет :)).
Я это к тому, что ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ и в 34 года ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!
Помню моя бывшая гражданская свекровь рассказывала как от мужа ушла, он ей орал: "Да кому ты, старая и прыщавая баба, нужна". Было ей 30. ребенку 8. Мужей она меняла еще дважды, а рассказала мне, когда я в 25 боялась уйти от ее сыночка, самой смешно:)).

aniki
26.03.2009, 00:04
У вас всё будет хорошо,так как любви особой вы к мужу не испытываете,а значит в скором времени начнете клеить обои и оклемаетесь.Потом встретите мужчину своей мечты и за бокалом шампанского будете смеяться с подругой над БМ и над тем,как все удачно повернулось.
А на работу ходить все-таки придётся,т.к. развод-отмазка для начальника максимум на 2-3 дня .

Iванова
26.03.2009, 00:09
С детьми все будет хорошо.
Одна ли вы будете или найдете себе другую половинку, никто сказать наперед не может.Но жизнь продолжается в любом случае, и какая она будет, зависит и от вас. Если убивацца, что вы одиноки и лихорадочно искать себе мужчину, чтобы в нем видеть смысл существования, будет грустно.