PDA

Просмотр полной версии : Ночные походы в туалет - НАДОЕЛО!

Страницы : 1 [2]

queer
15.09.2009, 22:27
Я читала в журнале про беременность, что женщина быстро привыкает к частым посещениям туалета, но я не могу привыкнуть, я на 26 неделе, совсем не высыпаюсь из-за этих ночных походений:)) Зато плюс - нет отеков, что выпью из жидкости, то в туалет:)):))

а я так крепко сплю ночью, что утром, часов в восемь просто несусь что есть мочи наперегонки с мужем))

queer
15.09.2009, 22:29
Я арбузы на ночь ем с удовольствием.
Ночью бегаю наощупь и не включая свет - зато утром встаю неопухшая, обручальное кольцо - моё мерило отеков - легко на пальце ходит, и вес в итоге мало набираю (интуитивно пришла к такой арбузной диете).
Правда, почкам наверное тяжко в таком режиме существовать. Я врача своего спрашивала - она говорит что есть два мнения: 1) пить как можно меньше чтобы не отекать, 2) пить как можно больше чтобы почки не ленились. Если меня ничто не беспокоит, то следует продолжать в том же духе.

По поводу арбузов: мне врач сказала, что сплошная вода, лучше есть кусочек-два и только в первую половину дня, а то лишний вес грозит:005:

Rossiyanka
14.06.2010, 02:26
Я 1 раз стабильно хожу. Бывает иногда, что 2 раза.. До Б никогда ночью не просыпалась из-за этого..

Rossiyanka
14.06.2010, 02:27
Если честно, первое время вообще выматывало - утром вставала, будто после бессонной ночи... Сейчас чуть полегче, но все же..

stakari
14.06.2010, 02:47
а потом на поздних сроках все равно бегать постоянно по ночам придется:)) пройдет после родов:))

mama_Marina
14.06.2010, 10:14
Этой пройдет, точно. Проверено :073:

AIfa
14.06.2010, 11:18
пока спать укладываюсь - раз 7 могу сходить в туалет. + за ночь раз пять. Самое обидное, когда собираюсь идти гулять по магазинам - дохожу до ближайшего и обратно домой, в туалет!!!!!!!!!!!!!

Просто надо по магазинам там ходить, где есть общественные туалеты. Мега например, или там где Макдональдсы поблизости или Идеальные чашки...

stb
14.06.2010, 11:45
Девочки, как у вас на ранних сроках с ночными посещениями туалета? Я уже задолбалась! :010:
Днем не замечаю, а ночью - кошмар! По 3-4 раза встаю интервал иногда в час. Когда это пройдет?:(

ближе к родам подушку в туалет лучше перенести:)):)):))

у вас это только начало;)

зато отличная тренировка,что бы к малышу по ночам вставать;)

проверено:)

на метле!
14.06.2010, 12:28
а потом на поздних сроках все равно бегать постоянно по ночам придется:)) пройдет после родов:))

но начнется другое:004: моему 11 месяцев скоро и еще с беременности не помню что такое спать всю ночь, также бегаю к ребенку по ночам покормить или просто успокоить, если он проснулся (вертится ведь и сам себя будит), уже привыкла, вроде даже высыпаюсь
хотя было пару ночей, когда я не просыпалась ночью и это конечно небо и земля - я просыпалась новым человеком!

Mary527
15.06.2010, 01:12
а у меня в первую беременность такая беда только на позднем сроке была, зато сейчас (6 недель) ужас как выматывает...

Раиса Максимовна
15.06.2010, 01:14
и главное что по чуть-чуть...а ощущения будто не добежишь...мне вид туалета уже просто надоел, но по сравнению с токсом это все равно мелочи

КОРОЛЬева ШУТов
15.06.2010, 01:21
У меня второй триместр, тоже началось, замучалась ночью просыпаться в туалет....

Air17
15.06.2010, 02:27

:))
Ооо, вот теперь поняла зачем это всё:)) Малыш меня тренирует:))

Tatunia
15.06.2010, 10:55

Неее ... я пока хочу памперсы себе купить на это время :065:

mama Olga
15.06.2010, 11:41

:046::046: точно!!:046:

nakedfrog
15.06.2010, 12:11
Девочки, как у вас на ранних сроках с ночными посещениями туалета? Я уже задолбалась! :010:
Днем не замечаю, а ночью - кошмар! По 3-4 раза встаю интервал иногда в час. Когда это пройдет?:(

Не хочу вас расстраивать...но на данный момент у меня обстоит дело еще хуже, чем в начале беременности:( Бывавет и по семь раз за ночь встаю :010: Советуют не пить на ночь....а что делать? Пить-то хочется!!

Nicolay
15.06.2010, 14:43
Девчата за ночь по 5-7 раз встаю, мне кажется я уже даже привыкла к этому, сначала муж просыпался от моих похождений теперь вовсе не замечает. Иногда сядишь и уходить не хочется, все равно опять вернусь :)) Если бы могла спать сидя наверное не уходила бы :)
По поводу магазинов, я в своем районе все заправки и магазины где есть туалеты выучила.....

Air17
15.06.2010, 18:38
Девчата за ночь по 5-7 раз встаю, мне кажется я уже даже привыкла к этому, сначала муж просыпался от моих похождений теперь вовсе не замечает. Иногда сядишь и уходить не хочется, все равно опять вернусь :)) Если бы могла спать сидя наверное не уходила бы :)
По поводу магазинов, я в своем районе все заправки и магазины где есть туалеты выучила.....

О, друх:053:
тож выучила все адреса-явки в своем районе:))

tequila84
15.06.2010, 19:29
В прошлый раз всю беременность постоянно бегаю и днём и ночью. И эту берем. тоже самое. =))

svetik_kotka
22.11.2010, 00:51
Я всю беременность бегаю по ночам в туалет! Причем начала бегать даже не зная что беременна, то есть на первых неделях! Перерыв был только на неделе 16-18 и то не неадолго, а потом опять началось!!!