Вход

Просмотр полной версии : Кремлевка - есть тут любители мяса???

Страницы : [1] 2

Джонни
26.03.2009, 18:04
Искала топик, не нашла, ткните носом, есть тут такой?
С сегодняшнего дня решила сесть на кремлевку, закупилась мясом, яйцами, сыром, творогом, сосисками:019: Можно влиться в чей-нибудь коллектив, или может кто-нить ко мне присоединится?:support:

ИринаШ
26.03.2009, 18:17
Это в Великий-то пост?:))

Джонни
26.03.2009, 18:23
Это в Великий-то пост?:))
а тут весь похудательный раздел постится? :016:

Samanta
26.03.2009, 18:50
Присоединюсь.:support:

Джонни
26.03.2009, 19:29
http://kremldiet.com/
вот тут много информации, может после прочтения еще кто-нить присоединится? :)

Камилла
29.03.2009, 00:50
А я на кремлевке скинула 15 кг,после родов набрала 7 кг ,щас опять буду мучить себя к лету.

*Светка*
30.03.2009, 14:26
Я с вами. Сижу на Кремлевке с 24,03. Но в субботу пришлось расслабиться, зато в воскресенье был разгрузочный день) За 6 дней у меня минус 2,9 кг, хотелось б больше( До этого пару лет назад я на Кремлевке за 3 недели 8 кг сбросила) А сбросить мне надо очень-очень много(((

Vzhig
30.03.2009, 15:16
Я с вами. Сижу с 10 марта. Правда, 3 кг всего сбросила, причем за первую неделю, а потом вес встал и стоит до сих пор, ни туда, ни сюда, грешу на то, что КД на носу.

*Светка*
30.03.2009, 16:17
Может кто умеет, табличку сделает, раз нас уже много набирается участвующих?

Vzhig
30.03.2009, 17:07
Девочки, ну зачем вы так здоровье гробите? ведь последствия могут быть необратимыми!

Наверное, потому что сначала перелопатили гору информации, сделали выводы, что подходит, имеем собственное мнение и свободу выбора. Не понимаю, почему Вас так это беспокоит? Вы, кстати, выложили только негативные суждения, я могу скопировать тонну диаметрально противоположных, только не считаю нужным. Здесь уже большие девочки сидят, думаю, не безголовые. :flower:

Vzhig
30.03.2009, 17:28
Именно навязываете. Вы,конечно, получаете информацию и с врачами общаетесь, а остальные все серые, как пожарные штаны и дремучие, общаются только с бабками у подъезда, читать не умеют и уж конечно, возможные риски не учитывают.

*Светка*
30.03.2009, 21:24
Да уж, содержательная беседа...
Мне так кажется, что любой здравомыслящий человек перед тем как выбрать диету изучает ее + и - и для себя решает что и как! Я вот например считаю, что все монодиеты - это очень вредно, но не иду писать это во всех пообных темах, потому как, раз уж человек решил ей следовать, то вряд ли его мое мнение волнует)

Vzhig
31.03.2009, 01:58
*Светка* +100. Я тоже много чего считаю, но никому этого не говорю, так как тоже думаю, что никто не побросает все диеты потому что Vzhig велела.:ded:

*Светка*
31.03.2009, 13:42
начнем)))
у меня сегодня +400гр, но верится в это слабо, ибо у меня по ходу весы глючат, они мне в ванной показывают один вес, а в коридоре почти на килограмм больше))) Буду теперь только в ванной взвешиваться, мне там результат больше нравится)))

estetka
01.04.2009, 22:30
Девочки,мне можно присоединиться? Я тоже из всех диет переношу только кремлевскую. сижу вторую неделю,уже минус два. Радуюсь!!!!

Vzhig
02.04.2009, 03:35
У меня все стоит, 60 кг, но и то радует , так как до этого 63 было. Правда ем очень мало - не хочу просто. Кура, рыба , сыр надоели, а желудок, видать уменьшился. А овощи и сладкое я всегда не любила.

*Светка*
02.04.2009, 13:59
Девочки,мне можно присоединиться? Я тоже из всех диет переношу только кремлевскую. сижу вторую неделю,уже минус два. Радуюсь!!!!

welcome:support:

*Светка*
02.04.2009, 14:01
У меня все стоит, 60 кг, но и то радует , так как до этого 63 было. Правда ем очень мало - не хочу просто. Кура, рыба , сыр надоели, а желудок, видать уменьшился. А овощи и сладкое я всегда не любила.

я вот тоже овощи и сладкое не люблю, а без сыра как раз жить не могу))) у меня вес снижается, но медленно, по 100-200гр в день, а иногда и плюс 100-200 бывает)

OK_sana
04.04.2009, 18:00
Девочки! И я к Вам! С сегодняшнего дня решила сесть на КД. Надо сбросить 3,4 кг. Сейчас вес 58,4 кг. Хочу 55, а если 53-еще лучше. Похудание начала с 62 кг. ;)

Samanta
04.04.2009, 18:43
Давайте лучше объемы писать - вот мои 98-87-107:001:

*Светка*
04.04.2009, 21:19
Девочки! И я к Вам! С сегодняшнего дня решила сесть на КД. Надо сбросить 3,4 кг. Сейчас вес 58,4 кг. Хочу 55, а если 53-еще лучше. Похудание начала с 62 кг. ;)

привет!

Давайте лучше объемы писать - вот мои 98-87-107:001:

ой, я свои лучше не буду писать - народ испугается)))

а кстати - кто где талию меряет???

AUC
06.04.2009, 00:21
а в чем суть этой диеты?
Есть опр меню как например на южной диете?

*Светка*
06.04.2009, 13:40
а в чем суть этой диеты?
Есть опр меню как например на южной диете?

на первой страничке есть ссылки

Джонни
06.04.2009, 13:46
а кстати - кто где талию меряет???
я обычно замеры произвожу на уровне пупка:)) на мое ИМХО талия должна быть там:065:

Assai
06.04.2009, 14:30
Девочки, возьмите меня к себе в компанию:support:. У меня сегодня 1-ый день. Тоже искала топик не нашла и о чудо появился новенький:080:, прям знак для меня, что я на правильном пути:))

*Светка*
06.04.2009, 16:13
я обычно замеры произвожу на уровне пупка:)) на мое ИМХО талия должна быть там:065:

понятно) ну а я меряю и на уровне пупка и там где самое узкое место (разница 10 см)
Девочки, возьмите меня к себе в компанию:support:. У меня сегодня 1-ый день. Тоже искала топик не нашла и о чудо появился новенький:080:, прям знак для меня, что я на правильном пути:))

привет:flower:

Assai
07.04.2009, 01:25
Девули давайте топик не оставлять без внимания:support:.
Я взвешусь завтра, люблю с утра это делать. Ела сегодня грейпфрут, сыр и корюшку, согрешила и 2 пряника хряпнула в шоколаде:wife:.А сбрасывать впереди ого го, в идеале 25 кг:010:, но и 20 я буду счастлива:008:.
Меня Лена зовут со мной на ты:017::008:.

Popova
07.04.2009, 03:09
Ой я бы не советовала кремлевку, люди потом с ЖКТ мучаются. Я сама после нее сорри запороми мучалась)

klubnichina
07.04.2009, 04:27
Приветики ,принемайте в компанию!!Сижу на кремлевке 6 дней сбросила 2 кг.Надо минимум 15кг.Есть к чему стремиться.Сидела на ней год назад сбросила 14 кг.Моя диета!!!!!!!!!!Свои размеры с вашего позволения писать не буду,много их у меня.

У меня еще вопросик,а суши совсем нельзя??????????????????77

*Светка*
07.04.2009, 12:56
Девули давайте топик не оставлять без внимания:support:.
Я взвешусь завтра, люблю с утра это делать. Ела сегодня грейпфрут, сыр и корюшку, согрешила и 2 пряника хряпнула в шоколаде:wife:.А сбрасывать впереди ого го, в идеале 25 кг:010:, но и 20 я буду счастлива:008:.
Меня Лена зовут со мной на ты:017::008:.

вот и мне сбрасывать...ой, ну 20 кг))) но это максимум, у меня кость тяжелая, и при том, что у многих мой вес оч большой, я в 70 кг оч стройной была, а сегодня у меня 88,8) Но 2 дня назад была 87,3, а вчера утром вдруг резко отекла и до сих пор вся опухшая, видимо перебор с чаем на ночь был

Приветики ,принемайте в компанию!!Сижу на кремлевке 6 дней сбросила 2 кг.Надо минимум 15кг.Есть к чему стремиться.Сидела на ней год назад сбросила 14 кг.Моя диета!!!!!!!!!!Свои размеры с вашего позволения писать не буду,много их у меня.

У меня еще вопросик,а суши совсем нельзя??????????????????77

привет!
вот и мне на этой диете комфортно)
суши можно, но редко по праздникам)) я вот иногда пивом балуюсь с мужем, получается что-то типа загрузочного дня, а потом весеще легче уходит)

klubnichina
10.04.2009, 16:25
Что-то у нас топик совсем завис.Как то все не активненько.Все худеют втихоря,и никто не хвастается успехами.У меня сегодня 9 день диеты минус 3 кг.Вот как .Правда был косячек в виде 3 бутылочек пива и кучи суши.Не удержалась.Но сейчас взяла себя в руки.

*Светка*
10.04.2009, 16:32
Что-то у нас топик совсем завис.Как то все не активненько.Все худеют втихоря,и никто не хвастается успехами.У меня сегодня 9 день диеты минус 3 кг.Вот как .Правда был косячек в виде 3 бутылочек пива и кучи суши.Не удержалась.Но сейчас взяла себя в руки.

вот и у меня такой же косячок - только вместо суши пицца))) С пивом в этой диете конечно недоработочка((( Поэтому и хвастаться нечем:(:(:(
Пните меня, а то мне себя в руки никак не взять:010:

klubnichina
10.04.2009, 20:59
вот и у меня такой же косячок - только вместо суши пицца))) С пивом в этой диете конечно недоработочка((( Поэтому и хвастаться нечем:(:(:(
Пните меня, а то мне себя в руки никак не взять:010:

Да пица тоже вкусняшка!!!!!111Но я про нее уже забыла.А вот суши...........:008:.И с пивком трудно окончательно распрощаться,но стараюсь.Давайте одновременно друг другу дадим волшебный пендюль:)),я тоже грешу.Но вот сегодня все подружки пошли в япошку,а я с гордым видом домой вареную рубу есть:0099:

*Светка*
10.04.2009, 21:18
Да пица тоже вкусняшка!!!!!111Но я про нее уже забыла.А вот суши...........:008:.И с пивком трудно окончательно распрощаться,но стараюсь.Давайте одновременно друг другу дадим волшебный пендюль:)),я тоже грешу.Но вот сегодня все подружки пошли в япошку,а я с гордым видом домой вареную рубу есть:0099:

тогда пинок нужен мне, т.к. я опять пивко потягиваю, хоть и безалкогольное, но углеводов в нем не меньше(((((((((
аааааааааааааа, мне надо сбросить минимум 9 кг к июню, пора браться за работу:wife:

klubnichina
10.04.2009, 21:34
тогда пинок нужен мне, т.к. я опять пивко потягиваю, хоть и безалкогольное, но углеводов в нем не меньше(((((((((
аааааааааааааа, мне надо сбросить минимум 9 кг к июню, пора браться за работу:wife:

Да ,пивко это не только углеводы но и пивной :016:животик.От него гораздо сложнее избавиться чем просто сбросить вес:005:.Ежели появилось желание тяпнуть то уж лучше то что можно по нашей табличке:014:.До июня 9 кг это очень даже реально.:065:Мне примерно столько же надо.Дак пожелаем нам успеха,в нашем нелегком начинании:073:!!!!!

*Светка*
10.04.2009, 21:43
Да ,пивко это не только углеводы но и пивной :016:животик.От него гораздо сложнее избавиться чем просто сбросить вес:005:.Ежели появилось желание тяпнуть то уж лучше то что можно по нашей табличке:014:.До июня 9 кг это очень даже реально.:065:Мне примерно столько же надо.Дак пожелаем нам успеха,в нашем нелегком начинании:073:!!!!!

из того что по табличке я могу только коьяк с удовольствием.... но тут проблема в том, что я оч не люблю когда что-то остается, а выпить 0,5 коньяка за раз мне слабо)))

Вообщем, удачи нам всем!!!! (хотя по ходу нас тут двое осталось)

anikul
15.04.2009, 23:31
Девчонки, всем привет! Я с понедельника с вами посижу, в выходные праздников много :)):)):))
Ни разу не сидела на Кремлевке - хотя мясо обожаю и выпить коньяк с колой лайт - просто удовольствие....
В общем до понедельника :080::080::080:

Амурочка
17.04.2009, 15:17
Девочки, всем привет!!!:)
Я тоже сижу на КД с 14.02.09, скинула пока 8 кг.:support:
Мне нравиться!!!:008:

kitten
17.04.2009, 15:21
Я второй день только сижу, еще не поняла нравится мне или нет.

Ирише4ка
20.04.2009, 14:53
С сегодняшнего дня на Кремлевке, кто еще составит мне компанию? :080:

*Светка*
20.04.2009, 15:02

я еще десь, правда продолжу только завтра, сейчас только из Москвы вернуась, а там питалась в основном фаст-фудом, так что был перерыв)

Ирише4ка
20.04.2009, 15:06
я еще десь, правда продолжу только завтра, сейчас только из Москвы вернуась, а там питалась в основном фаст-фудом, так что был перерыв)

С возвращением тогда тебя :flower: А ты сколько была на Кремлевке?

anikul
20.04.2009, 16:55

Я тоже с сегодняшнего дня на Кремлевке. Вот смотрю что все скидывают впринципе на этой диете! Посмотрим как у нас пойдет :))

kitten
20.04.2009, 18:13
А я уже 5 день сижу :)

Ирише4ка
20.04.2009, 21:46
Я тоже с сегодняшнего дня на Кремлевке. Вот смотрю что все скидывают впринципе на этой диете! Посмотрим как у нас пойдет :))

Надеюсь пойдет хорошо. :)

А я уже 5 день сижу :)

Сколько уже скинула?

kitten
20.04.2009, 21:55
Сколько уже скинула?Скинула 2 кг, но сегодня нарушила:( Не могу без сладкого вабче:008:

Ирише4ка
20.04.2009, 21:58
Скинула 2 кг, но сегодня нарушила:( Не могу без сладкого вабче:008:

Вот и мне без сладкого туго, но буду держаться из всех сил. Чем ты в основном питаешься?

kitten
20.04.2009, 22:06
Вот и мне без сладкого туго, но буду держаться из всех сил. Чем ты в основном питаешься?
Я питаюсь в основном сыром, творогом обезжиренным и говядинкой:0064:.

Ирише4ка
20.04.2009, 22:11
Я питаюсь в основном сыром, творогом обезжиренным и говядинкой:0064:.

А овощи ешь?

kitten
20.04.2009, 22:27
Ага, немного салатика делаю из помидоров и огурцов на оливковом масле. И еще яйца ем на завтрак. Без хлеба привыкла уже почти обходиться. Только бутер у меня теперь из слоев сыра и колбасы и прослойкой из сыра Фета:065:

Ирише4ка
20.04.2009, 22:28
Еще вопросик про воду, написано, что надо выпивать 8 стаканов воды, я столько выпить не могу, а ты пьёшь воду?

kitten
20.04.2009, 22:37
Да, я давно(неделю уже:)) ) начала воду пить по 2 литра в день. Честно говоря, не всегда получается, но я стараюсь. Сегодня только один стакан выпила, но когда дел много и нет возможности по местам общественного пользования бегать, приходится отступать от диеты:046:

Ирише4ка
21.04.2009, 10:39
Привет. У меня первый килограмм ушел :080:

Брюнетка на Рено
21.04.2009, 10:58
ой, девочки, вы поосторожнее с кремлевкой:(
Диетка конечно супер(сама на ней скинула, страшно сказать 25 кг:010:),но до сих пор к белому другу хожу только после принятия таблеток:ded:(хотя уже 2 года прошло)
И всетаки дам рекомендации:
Овощи есть НУЖНО( смотрите по баллам)
Пить из алкоголя можно сухое вино, ну и все напитки за 40 градусов
Делайте разгрузочные дни на кефирчике(мне помогало в плане стула)
И раз в две недели надо съедать что-нибудь сильно углеводное(организм все равно потребует)
а так всем удачи в похудании:support::support::support::flower::flowe r::flower:

Ирише4ка
21.04.2009, 10:59
ой, девочки, вы поосторожнее с кремлевкой:(
Диетка конечно супер(сама на ней скинула, страшно сказать 25 кг:010:),но до сих пор к белому другу хожу только после принятия таблеток:ded:(хотя уже 2 года прошло)
И всетаки дам рекомендации:
Овощи есть НУЖНО( смотрите по баллам)
Пить из алкоголя можно сухое вино, ну и все напитки за 40 градусов
Делайте разгрузочные дни на кефирчике(мне помогало в плане стула)
И раз в две недели надо съедать что-нибудь сильно углеводное(организм все равно потребует)
а так всем удачи в похудании:support::support::support::flower::flowe r::flower:

Спасибо за советы :flower:

gradik
21.04.2009, 11:32
Всем привет! Подпишусь на тему. Сидела на кремлевке два раза, оба раза скидывала, но немного. Вас почитал, теперь буду думать, может тоже присоединюсь, сама уже от веса свего дурею :001:

Из того, что знаю:
в первые 10 дней лучше исключить углеводы вообще, не ориентироваться на допустимые 40 баллов, начиная с третьей недели можно уже и считать, дотягивать углеводы. Результат будет лучше.

Еще не про начало, а вообще про диету: углеводики конечно нужно есть, тем более фрукты-витамины. Если углеводов поели много, после еды можно съесть половинку грейпфрута, он в этом случае выступает нейтрализатором.

У кого вес не сбрасывается, повнимательнее смотрите, что вы едите, скорее всего где-то недоработка. Но у всех все по-разному, у кого-то сразу хорошие результаты, а потом затишье, у кого-то постепенно. Верьте в себя!

Ну и конечно витаминки общие попейте,лучше курс А,С,Е пропить. Т.к. организм перестраиваться и ему тяжеловасто.

Удачи!!!

Ирише4ка
21.04.2009, 11:35
А я на одном форуме прочитала, что надо не больше 20 баллов в день.

Амариллис
21.04.2009, 11:57
А я на одном форуме прочитала, что надо не больше 20 баллов в день.
И вместе с весом здоровье тоже потеряете.

*Светка*
21.04.2009, 12:43
И вместе с весом здоровье тоже потеряете.

странно, высвои посты вначале топика потерли, а теперь опять по новой... может проще было те оставить...

Амариллис
21.04.2009, 12:46
знаете, когда пишут очевидные вещи не могу пройти мимо. к тапкам готова. можете кидать

*Светка*
21.04.2009, 13:11
знаете, когда пишут очевидные вещи не могу пройти мимо. к тапкам готова. можете кидать

такзачем тогда удалятьтопотом, если вы уверены всвоей правлоте и к тапкам то готовы))) как-то не логично)

Амариллис
21.04.2009, 13:23
Я прокомментировала пост, где девушка хочет почти полностью отказаться от углеводов. эта большая ошибка, которая может повлечь за собой негативные моменты со стороны здоровья. Может хоть 1 человек задумается над этим и то будет хорошо.

Nika1971
21.04.2009, 13:36
ДЕвочки,привет!Я -новенькая.Расккажу свою историю.
Мне 37 лет.Есть старший сын и младшая дочка.Сыну скоро 14,а дочке 8 месяцев.
До родов я похудела на КД почти на 17 кг.Где-то худела год.НАрушения тоже были,но потом сразу же стррого бралась за себя и скидывала 2-3 кг,кот.гуляли туда-сюда.
Во время беремннности набрала 15 кг,после родов скинула сразу же 11 кг.Но вот во время кормления(я и сейчас кормлю)набрала все 11 заново.
По собственному опыту хочу сказать,что КД-шикарная диета и она конкретно рулит.Я сидела на ней почти 3 года,т.е.она стала уже моим образом жизни.Совсем не голодно,сытно и вкусно.ЗАгрузки тоже бывали.Вес возвращается медленно.Представьте себе,Что за 9 месяцев обжираловки и 8 меясцев кормления грудью,во время кот.я также обжиралась как свинья,набрала все,Что скинула.Но это нормально.Я же говорю,я не то,Что ела,я обжиралась!
Сейчас снова решила сесть на кд,тк.ребенок получает уже свои витамины в качестве прикорма и я думаю,Что ей то не повредит.Другое дело было,когда прикорма не было.
ПОначалу сразу отказаться от сладкого не оплучается,но спас аюсь черным шоколадом.

Скажите,здесь на форуме есть худеющие кормящие мамы ?

*Светка*
21.04.2009, 13:50
Я прокомментировала пост, где девушка хочет почти полностью отказаться от углеводов. эта большая ошибка, которая может повлечь за собой негативные моменты со стороны здоровья. Может хоть 1 человек задумается над этим и то будет хорошо.

так она писалане отказаться, а в пределах 20, а это не смертельно)

Амариллис
21.04.2009, 13:55
разве что не смертельно

*Светка*
21.04.2009, 13:57
разве что не смертельно

ну так это рекомендыется не постоянно, а на первые 2 недели, так что все ок! Не, мне ваша позиция понятна и я ее даже в какой-то степени разделяю, но мне кажется, что если не перебарщивать с усилиями и отменой углеводов, то все ок)

Nika1971
21.04.2009, 13:59
ДА,вначале надо в пределах 20,а потом можно увеличить.Но так привыкаешь к эти 20,что больше потом и не получается.
А углеводы можно найти и в овощах.Это поначалу нужно отказаться от овощей и фруктов.А потом можно постепенно воводить и не поправляешься совсем.
Я ,например,делала салат из помидоров,огурцов,зеленого салата и заправляла или майонезом,или сметаной,или же маслом.ТУда же мелко нарезанный чесночок.Очень вкусно и питательно.

И еще,девочки,сначала,чтобы контролировать себя,я записывала все,что съедала,а потом подсчитывала.Это для того,чтобы не сорваться в первые дни и не набрать больше 20 очков.
И хочу заметить то,что сидела на на ней долго,жива-здорова и еще после этого родила.Анализы сдавала постоянно,УЗИ делала.Мое здоровье не пошатнулось.Все нормально,ттт!

ДЕвочки,не по теме вопрос,но я не могу найти форум,где можно было почитать про дисплазия тазобедренных суставов.Где мне найти медицинский раздел?

Амариллис
21.04.2009, 14:05
ну так это рекомендыется не постоянно, а на первые 2 недели, так что все ок! Не, мне ваша позиция понятна и я ее даже в какой-то степени разделяю, но мне кажется, что если не перебарщивать с усилиями и отменой углеводов, то все ок)
Но соблазно получить быстрый результат велик. И многие в погоне за стройностью идут на мученические пытки.Порой абсолютно не задумываясь над последствиями. Кто то останется в пределах 20 единиц. а кто-то подумает: вот если совсем ноль будет то еще быстрее похудею. вот я о чем.

*Светка*
21.04.2009, 14:08
Но соблазно получить быстрый результат велик. И многие в погоне за стройностью идут на мученические пытки.Порой абсолютно не задумываясь над последствиями. Кто то останется в пределах 20 единиц. а кто-то подумает: вот если совсем ноль будет то еще быстрее похудею. вот я о чем.

я с вами абсолютно согласна, но тут все взрослые люди, а некоторые ваши посты уж слишком категоричны.

Амариллис
21.04.2009, 14:12
Далеко не все читают какие то факты об этой диете перед тем как начать. И возраст тут ни при чем

*Светка*
21.04.2009, 14:50
Далеко не все читают какие то факты об этой диете перед тем как начать. И возраст тут ни при чем

да уж, как-то вы себя уж очень некрасиво ставите:(
почему вы считаете, что те кто здесь - не читали, постоянно тыкаете в то, что это вредно с вашей точки зрения, вы стало быть всё изучили, а что другие тоже - вам в голову просто не приходит:(
Просто обидно за девочек!

Девочки из этого топка - простите за офф, просто уже нет сил молчать...

Ирише4ка
21.04.2009, 15:05
И еще,девочки,сначала,чтобы контролировать себя,я записывала все,что съедала,а потом подсчитывала.Это для того,чтобы не сорваться в первые дни и не набрать больше 20 очков.
И хочу заметить то,что сидела на на ней долго,жива-здорова и еще после этого родила.Анализы сдавала постоянно,УЗИ делала.Мое здоровье не пошатнулось.Все нормально,ттт!

Я вот тоже решила все записывать и считать, а то в уме и не сообразишь.

я с вами абсолютно согласна, но тут все взрослые люди, а некоторые ваши посты уж слишком категоричны.

+ 1
Я решила не обращать на такие посты, я сама все прочитала и в курсе о последствиях.

kitten
21.04.2009, 15:08
Девочки, я все считаю на сайте Диетаонлайн. Очень удобная штука, заоодно слежу сколько витаминов и минералов употребила и чего не хватает. Я 3 дня снизила углеводы до 30 в день, сейчас прибавляю понемногу. Но мне всего надо скинуть 4 кг.

Амариллис
21.04.2009, 15:08
почему вы считаете, что те кто здесь - не читали, постоянно тыкаете в то, что это вредно с вашей точки зрения, вы стало быть всё изучили, а что другие тоже - вам в голову просто не приходит:(

Я не лично к вам все это адресую.Вы в теме разобрались. И вы считаете что все остальные тоже разобрались. Но есть ведь многие которые просто топ читают но не пишут ничего.

gradik
21.04.2009, 15:23

+10000000000000000

anikul
22.04.2009, 12:34
Девушки доброе утро! Всем хорошего настроения!:support::support::support:
За свое здоровье каждый отвечает сам, я думаю что у нас есть голова на плечех!
Я сегдня только третий день сижу и у меня минус 2 кг. Здорово! :080:
Всем удачи!

Ирише4ка
22.04.2009, 12:37
Девушки доброе утро! Всем хорошего настроения!:support::support::support:
За свое здоровье каждый отвечает сам, я думаю что у нас есть голова на плечех!
Я сегдня только третий день сижу и у меня минус 2 кг. Здорово! :080:
Всем удачи!

А у меня за 2 дня 1200 гр., тоже не плохо.

anikul
22.04.2009, 13:02
А у меня за 2 дня 1200 гр., тоже не плохо.

Я вообще не думала что у меня сбрасывание так пойдет :080::080::080:
Просто я недавно на японской сидела, сбросила 4 кг, и вот теперь на кремлевку! Мне это диета больше подходит только изза одного - НИ НА КАКОЙ ДРУГОЙ ДИЕТЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! А мне надо худеть долго к определненному весу! Поэтому будет есть мясо и пить .... КОНЬЯК :014::014::014:

gradik
22.04.2009, 13:13
Девочки, а что такое разгрузочный день?))) :009:

Ирише4ка
22.04.2009, 14:05
Девочки, а что такое разгрузочный день?))) :009:

На КД разгрузочные дни предусмотрены начиная со 2 этапа 1 раз в неделю.Разгрузочный день например на молокочае.

Ирише4ка
22.04.2009, 14:06
Я вообще не думала что у меня сбрасывание так пойдет :080::080::080:
Просто я недавно на японской сидела, сбросила 4 кг, и вот теперь на кремлевку! Мне это диета больше подходит только изза одного - НИ НА КАКОЙ ДРУГОЙ ДИЕТЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! А мне надо худеть долго к определненному весу! Поэтому будет есть мясо и пить .... КОНЬЯК :014::014::014:

Еще можно вино сухое.

*Светка*
22.04.2009, 15:38
Вот и я на этой диете из-за сыра и коньяка))) Без сыра совсем немогу и еще без мяса)))

Всем привет!!!

А вообще яза пинком, я в выхи расслаблялась в Москве на футболе с пивом и в макдаке,так теперь мне себя в руки не взять(((((((((((((((((((((

Ирише4ка
22.04.2009, 15:50
Вот и я на этой диете из-за сыра и коньяка))) Без сыра совсем немогу и еще без мяса)))

Всем привет!!!

А вообще яза пинком, я в выхи расслаблялась в Москве на футболе с пивом и в макдаке,так теперь мне себя в руки не взять(((((((((((((((((((((

Вот тебе большой пинок :wife: (любя конечно) и давай вступай в наши ряды. :ded:

*Светка*
22.04.2009, 15:57
Вот тебе большой пинок :wife: (любя конечно) и давай вступай в наши ряды. :ded:

ага, вступить то я уже давно вступила и даже сбросила 4 кг, но вот ..... всё из-за Зенита, это он во всем виноват_)))))))

Ирише4ка
22.04.2009, 15:58
ага, вступить то я уже давно вступила и даже сбросила 4 кг, но вот ..... всё из-за Зенита, это он во всем виноват_)))))))

А у тебя начал вес прибавлять при твоем срыве?

*Светка*
22.04.2009, 16:05
А у тебя начал вес прибавлять при твоем срыве?

Я получается на диете не сидела 5 или 6 дней, вернулось 2 кг, и еще я жутко отекла, так что похоже это вода, но за вчерашний день всего 100гр в минусе, хотя есла вроде все разрешенное. посмотрю, что дальше будет.

Ирише4ка
22.04.2009, 16:09
После КД видимо быстро вес возвращается, если есть все подряд.:093:

*Светка*
22.04.2009, 16:17

угу возвращается, надо же себя в руках держать... сказала я сама себе... на самом деле я до беременности на ней сидела, сбросила 8 кг, за 4 мес обжираловки набрала всего 3 кг

Ирише4ка
22.04.2009, 16:18
угу возвращается, надо же себя в руках держать... сказала я сама себе... на самом деле я до беременности на ней сидела, сбросила 8 кг, за 4 мес обжираловки набрала всего 3 кг

За 4 мес. обжираловки не много прибавила, я бы больше наела.

*Светка*
22.04.2009, 16:27
За 4 мес. обжираловки не много прибавила, я бы больше наела.

вот я и надеюсь, что похудею сейчас, а потом обжираться буду переменно с разгрузочными днями, короче вес надо держать будет, но сначала надо похудеть. Но у меня еще проблема, у меня в первую очередь худеют бедра и попа (муж очень недоволен), а надо бы живот) Сейчас у меня фигура ужас, так что вообще одежду не купить (грудь 50-52 рр, а бедра 48р), ну а живот посередине:001:

Ирише4ка
22.04.2009, 16:29
вот я и надеюсь, что похудею сейчас, а потом обжираться буду переменно с разгрузочными днями, короче вес надо держать будет, но сначала надо похудеть. Но у меня еще проблема, у меня в первую очередь худеют бедра и попа (муж очень недоволен), а надо бы живот) Сейчас у меня фигура ужас, так что вообще одежду не купить (грудь 50-52 рр, а бедра 48р), ну а живот посередине:001:

А у меня всегда была проблема это моя попа, живота раньше не было и брюки болтались на талии. Сейчас конечно такой проблемы не стало и попа есть и живот. :013:

*Светка*
22.04.2009, 16:37
А у меня всегда была проблема это моя попа, живота раньше не было и брюки болтались на талии. Сейчас конечно такой проблемы не стало и попа есть и живот. :013:

вот мой муж хочет, чтобы грудь и попа остались, а живот исчез и объяснять ему, что это нереально невозможно)
Вот и сейчас я себе пытаюсь купить куртку, но 48 р на груди не сходится, а 50-52 болтается на животе и бедрах:001:

Ирише4ка
22.04.2009, 16:44
вот мой муж хочет, чтобы грудь и попа остались, а живот исчез и объяснять ему, что это нереально невозможно)
Вот и сейчас я себе пытаюсь купить куртку, но 48 р на груди не сходится, а 50-52 болтается на животе и бедрах:001:

Тяжело когда с одеждой проблемы, сама все время нервничаю когда ищу обновки, но ничего вот похудеем и проблем не будет. :049:

*Светка*
22.04.2009, 16:53
Тяжело когда с одеждой проблемы, сама все время нервничаю когда ищу обновки, но ничего вот похудеем и проблем не будет. :049:

да, главное в это верить:ded:

Ирише4ка
23.04.2009, 14:48
У меня еще - 300 гр:0028:, итого уже 1500 гр. и вроде бы пока не сложно.

*Светка*
23.04.2009, 15:32
У меня еще - 300 гр:0028:, итого уже 1500 гр. и вроде бы пока не сложно.

МОЛОДЕЦ!!!

а у меня сегодня минус 1,5 кг - вода наконец начала сходить, я ее вчера подтолкнула, после 17 не ела, а вечером выпила маленькую бутылочку пива и бегала в туалет каждые 15 мин, зато сегодня все ок и колечки снимаются легко с пальчиков)

Ирише4ка
23.04.2009, 15:34
МОЛОДЕЦ!!!

а у меня сегодня минус 1,5 кг - вода наконец начала сходить, я ее вчера подтолкнула, после 17 не ела, а вечером выпила маленькую бутылочку пива и бегала в туалет каждые 15 мин, зато сегодня все ок и колечки снимаются легко с пальчиков)

Хороший отвес :flower:
Я вчера тоже бегала целый день в маленькую комнатку, стакан воды выпью и туда, а сегодня, что-то редко его посещаю, наверное теперь отеку.:(

Nika1971
26.04.2009, 13:23

НЕт,наоборот.НЕ возвращается быстро.У меня вернулся за полтора года обжирание(беременность и кормление).ОБЖИРАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Nika1971
26.04.2009, 13:25
У меня за за 4 дня диеты -2100.И это с тем,что я вчера не выдержала и съела немного жаренной картошки!ДА здравствует КД!!!!!!!!!!!!!

Ирише4ка
26.04.2009, 15:18
НЕт,наоборот.НЕ возвращается быстро.У меня вернулся за полтора года обжирание(беременность и кормление).ОБЖИРАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Это хорошо. :080:

У меня за за 4 дня диеты -2100.И это с тем,что я вчера не выдержала и съела немного жаренной картошки!ДА здравствует КД!!!!!!!!!!!!!

А у меня за 6 дней 1900, но тоже не плохой результат для меня, мне пока КД очень нравиться, я уже даже привыкла. :080: