Вход

Просмотр полной версии : Помогите. Кто дурак? Муж или я =)))

Страницы : 1 [2]

Stasya76
12.04.2009, 13:56
Всё зависит от того как вы себя поставите;). Вот у меня в семье всё наоборот: я шляюсь, а муж с детьми сидит:)).

У меня сейчас, частенько, такая же ситуация. Но это только последние 1,5 года. А до этого я сидела сначала с одним ребенком, муж по работе, в основном, встречался вечерами.:015: Или мы вместе с друзьями встречались. Потом с дочей маленькой сидела. Опять часто муж до ночи с кем-нибудь встречался. Знаю, что по работе. Потому что теперь у него все устаканилось с работой. :flower:Вот он и дома по вечерам с детьми.
Даже смешно, раньше я только о детях всем рассказывала, теперь он постоянно о детях говорит

Mariyca
12.04.2009, 14:24
У меня с таких ситуаций начиналось, объясняла, что мне просто напросто обидно, предлагала друзей приводить домой, все без толку... В последний раз уехал на оба выходных кататься на лыжах, когда мы с дочкой болели, причем дочка гриппом с высокой температурой. Все это длилось почти три года. Ответы мужа на все разговоры простые - ты же не можешь пойти, а я могу... ну и всякие разговоры про то, что я пытаюсь его контролировать и должна что-то изменить в себе... Итог уже есть, мы разводимся.
Я думаю, что можно все-таки попробовать поговорить с мужем, описать свои чувства, предложить альтернативу, которая устроит обоих. Может он просто не понимает, почему Вам это не нравится.

Порось Домашний
12.04.2009, 14:26
У меня последний вариант. Сложилось так как-то.

*light*
12.04.2009, 14:27
Абсолютно нормально отношусь. Выбрала второй вариант. Некоторые умудряются и домой во время приходить и изменять по полной программе.
В случае болезни ребенка, оставила бы на следующий день его с ребенком, а сама бы пошла в на спорт, в салон красоты....

Stasya76
12.04.2009, 15:25
А еще сама побывав с подругами в клубах или кабаках, поняла как быстро время летит. Раньше,. когда муж говорил, что придет в 23-24, а приходил в 2-3 не понимала.
А сейчас кажется только пришли, а уже -час ночи, метро закрыто

*light*
12.04.2009, 17:11
А еще сама побывав с подругами в клубах или кабаках, поняла как быстро время летит. Раньше,. когда муж говорил, что придет в 23-24, а приходил в 2-3 не понимала.
А сейчас кажется только пришли, а уже -час ночи, метро закрыто

:)):)):)) Время в хорошей компании быстро летит.

tutusya
12.04.2009, 23:07
2-3 раза в неделю для меня было бы много. раз в месяц редко. раз в неделю - в самый раз :)

Скво - мутный глаз
13.04.2009, 01:29
Среднее между 1 и 2 вариантом. 2 - 3 раза в неделю - это меня бы напрягало, все-таки есть слишком много домашних дел, а пару - тройку раз в месяц - нормально. И еще неплохо бы иметь такое же право отдыхать самой.

Lapo44ka
13.04.2009, 10:02
Среднее между 1 и 2 вариантом. 2 - 3 раза в неделю - это меня бы напрягало, все-таки есть слишком много домашних дел, а пару - тройку раз в месяц - нормально. И еще неплохо бы иметь такое же право отдыхать самой.

Да, я тут тоже размышляла. Это самый подходящий вариант...Жаль, мужчины этого не понимают...

Lapo44ka
13.04.2009, 10:03
Когда я своему предложила пореже гулять ( не 2-3 раза в неделю и попросила не уходить на все выходные с ночевкой), мне было истерично высказано:"ты меня построить пытаешься?!"... и он ушел.

Lapo44ka
13.04.2009, 10:04
Вспомнила!:)) Всем доброе утро! :flower:

загораю
13.04.2009, 10:04
Так и не вернулся?

загораю
13.04.2009, 10:05
Вспомнила!:)) Всем доброе утро! :flower:Кокое токое утро:).Меня вчера грибами отравили:073:

Lapo44ka
13.04.2009, 10:25
Кокое токое утро:).Меня вчера грибами отравили:073:

И? Утро совсем не доброе?:(
Лечитесь! Поправляйтесь!:flower:

LADYroze
14.04.2009, 11:15
Да гулящий у Вас мужик-то... Вы что же - не видите???

+1

Бумбунька_Ниняйкина
14.04.2009, 12:05
Когда я своему предложила пореже гулять ( не 2-3 раза в неделю и попросила не уходить на все выходные с ночевкой), мне было истерично высказано:"ты меня построить пытаешься?!"... и он ушел.

Ну, значит не муж по-настоящему и был. Уж простите за категоричность, но я в семейных делах за равноправие. С чего это вдруг он пойдёт гулять на всю ночь? Значит, я тоже могу вести себя так как он? Только вот понравится ли ему это? Конечно, нет. Вот и не делай того, что тебе самому бы не понравилось. Лично я сказки про необходимость мужскую пошататься где-нибудь не принимаю категорически. Вечером - пожалуйста, ночью нужно спать, отдыхать. А в выходные заниматься делами семейными, гулять с ребёнком, например.

Что касается больного температурящего ребёнка и ночных (или пусть даже поздневечерних) прогулок супруга - это просто преступление, безответственность и наплевательское отношение. А вдруг необходима будет срочная помощь, вдруг ребёнку плохо, вдруг срочно в аптеку? Ни в коем случае нельзя оставлять маму одну с болящим ребёнком.