PDA

Просмотр полной версии : Помогите. Кто дурак? Муж или я =)))

Страницы : [1] 2

*Ленка*
27.03.2009, 22:45
Помогите. Подскажите, кто "дурак" я или муж ???
Ситуация такова. Мы живём с мужем 7 лет. Воспитываем доченьку, которой сейчас 1 годик и 9 месяцев. До беременности мы с мужем почти всегда отдыхали вместе, если по раздельности, то это оговаривалось и никаких претензий друг к другу не имели.
Родилась наша малышка и я (что не удивительно и естественно), основное время провожу с ребёнком. Муж 2-3 раза в неделю встречается с друзьями, но расстраивают меня не его встречи, а то, что эти встречи проходят по ночам. Встречаются они 22.30-23.00, приходит домой он в 2.00- 3.00 часа ночи. Когда я говорю: "Ну что, нельзя встретиться раньше", он отвечает: "У всех дела, все работают. И вообще, что тебе не нравиться, всё равно ты в это время спишь, а мне не хочется спать, вот я и провожу время с друзьями". То, что он именно с друзьями, а не где-нибудь ещё, я уверена на 100 %, однако тут в голове возникает эгоистичная мысль: "как так, я с ребёнком, а он...".
Тут на днях наша малышка сильно заболела, температура 4 дня держалась 38,5-39,5...и вот, во вторую ночь он пошёл с друзьями в кафе и опять вернулся под утро. У меня в голове не укладывается, как можно было вот так взять и пойти в кафе. На этот вопрос он до сих пор твердит своё: "Да что я сделал плохого, вы же всё равно спали. И не говори, что я не думаю о ребёнке, я о ней всегда думаю".
Подскажите, это я эгоистка или это муж подонок.

Помидорки
27.03.2009, 22:48
ну так домой все же приходит..

а не под утро или на следующий день.
думаю,ре станет старше вы снова сможете ходить куда то вместе.не волнуйтесь и не надо клевать мосх;)
то что ре заболел,а он пошел это конечно, неважно, но может попробовать вам в след раз позвонить ему в разгар вечерины и придумать вескую причину что он вам нужен прямо сейчас и безотлагательно.и посмотрите,примчится к вам или нет.

Сеньчик
27.03.2009, 22:49
вы не эгоистка,а муж просто мужчина-который далек от этого всего....в моих глазах и ваш муж подонок и мой собственный,потому как может позволить и себе такое,но я на это не обижаюсь да и редко куда то ходит...но одна обида у меня есть...еще до беременности я как то свалилась сильно-заболела,пардон-до туалета не могла добраться ползла-так худо было,таблетки не помогали,а мой зная это поперся с другом встречаться-бухать ,а потом его еще и к нам довой приволок с 3мя литрами винища (после водки то) и это они праздновали до утра....а я лежала в спальне и думала-что все...умираю...

Пиня
27.03.2009, 22:52
ничего криминального ваш муж не делает.. просто вы устали и вас многое раздрожает-ИМХО... договориться с мужем на выходной для себя раз в 1-2 недели и уходить с подругами!

mashap
По-моему, Вы придираетесь к мужику!
Плохо, что с малышкой не остался. Но если была бы необходимость его присутствия, неужели он не приехал бы?

ПУМБА
Ой, у нас так же, то сидит дома, то по нескольку раз за неделю по ночам с друзьями. Даже не развлекается, а терки какие-то встречи, ночью на машине любит покататься...Потом опять вроде как дома. А я плохо сплю, когда не знаю, во сколько он придет. А он и сам не знает.:065:
А когда дочка болеет - это для нас не показатель. Он уверен, что я справлюсь со всем. И никакой помощи дома. Только может в магазин или аптеку слетать. А мне моральной поддержки хочется.:(
Кстати, у нас папа вообще не фанат с ребенком возиться.

Водолазка
Вот у меня такая же ситуация,даже отвечае так жеПравда встречаеться он сразу после работы ,приходит во столько же.Послушаю с вами ,что народ скажет

Водолазка
27.03.2009, 22:56
ну так домой все же приходит..

а не под утро или на следующий день.
думаю,ре станет старше вы снова сможете ходить куда то вместе.не волнуйтесь и не надо клевать мосх;)
то что ре заболел,а он пошел это конечно, неважно, но может попробовать вам в след раз позвонить ему в разгар вечерины и придумать вескую причину что он вам нужен прямо сейчас и безотлагательно.и посмотрите,примчится к вам или нет.
Мой не примчиться,точно знаю,не придумывала,не приехал(

загораю
27.03.2009, 22:57
Тут на днях наша малышка сильно заболела, температура 4 дня держалась 38,5-39,5...и вот, во вторую ночь он пошёл с друзьями в кафе и опять вернулся под утро. У меня в голове не укладывается, как можно было вот так взять и пойти в кафе. На этот вопрос он до сих пор твердит своё: "Да что я сделал плохого, вы же всё равно спали. И не говори, что я не думаю о ребёнке, я о ней всегда думаю". у нас такое не возможно.
А что думает о ребенке папа в кафе?И до скольки он спит потом? И делает ли что-нибудь по дому?

2-3 раза в неделю -это СЛИШКОМ много для женатого мужчины.

Рыся
27.03.2009, 23:04
А мне кажется- он просто не понимает в чем он не прав.МУЖИКИ ДУМАЮТ ПО ДРУГОМУ!!! Проверено на муже.Ну что с них взять?Они все такие, за редким исключением.Не поймет он вас, только отношения испортите.Свое мнение донести ,конечно, надо,но пилить не стоит.Просто он -мужчина,он другой.И все тут.Если в остальном все хорошо- так будьте счастливы!!!!Чего не понимает мой муж-можно книгу писать,а толку-то?!

ПУМБА
27.03.2009, 23:04
Мой не примчиться,точно знаю,не придумывала,не приехал(
Оххх, у меня как-то кровотечение началось, пока с ребенком гуляла,хорошо подруга рядом была, я чуть в обморок не жахнулась(темно и ребенок двухлетний:010:). А он сказал - через часик буду. Я скорую хотела вызвать, перезвонила ему, так он сказал, что сам отвезет - приехал через 10 минут. Вот тебе и часик, помирающая жена не повод мчаться домой...Конечно, со мной ничего не случилось, но как погано...

ёжжжик
27.03.2009, 23:06
Уже как-то обсуждалась тема о больном ребенке и муже.
Ну, вы же и вправду спали, не так ли? С логикой у мужа все в порядке, во всяком случае :)

Раньше я бы ответила по первому пункту. Так все и было. Я привыкла. И не 2-3 раза в неделю. А до 5 раз. И работал муж, и учился.
Сейчас бы ответила так: да, конечно, пусть отдыхает. Пусть отдыхает БЕЗ меня, ОТ меня и т.д. Но пусть будет трезвым, в здравом уме и жив-здоров. Мне тоже нужен отдых БЕЗ мужа и ОТ него.

katryna
27.03.2009, 23:24
Уже как-то обсуждалась тема о больном ребенке и муже.
Ну, вы же и вправду спали, не так ли? С логикой у мужа все в порядке, во всяком случае :)

Раньше я бы ответила по первому пункту. Так все и было. Я привыкла. И не 2-3 раза в неделю. А до 5 раз. И работал муж, и учился.
Сейчас бы ответила так: да, конечно, пусть отдыхает. Пусть отдыхает БЕЗ меня, ОТ меня и т.д. Но пусть будет трезвым, в здравом уме и жив-здоров. Мне тоже нужен отдых БЕЗ мужа и ОТ него.
ППКС!

в начале обижалась. потом наоборот стала проводить эти дни с пользой для себя) отдыхала по полной)) Дочку спать укладывала, сама ванну принять или книжку почитать)

JUJILICA
27.03.2009, 23:29
Оба:))
Возьмите себе выходной, хотя бы на вечер. Ребенок не такой уж и маленький, папа справиться.
И будет Вам счастье!

Флорика
27.03.2009, 23:36
Ситуация такова. Мы живём с мужем 7 лет. Воспитываем доченьку, которой сейчас 1 годик и 9 месяцев. До беременности мы с мужем почти всегда отдыхали вместе, если по раздельности, то это оговаривалось и никаких претензий друг к другу не имели.
Родилась наша малышка и я (что не удивительно и естественно), основное время провожу с ребёнком. Муж 2-3 раза в неделю встречается с друзьями, но расстраивают меня не его встречи, а то, что эти встречи проходят по ночам. Встречаются они 22.30-23.00, приходит домой он в 2.00- 3.00 часа ночи. Когда я говорю: "Ну что, нельзя встретиться раньше", он отвечает: "У всех дела, все работают. И вообще, что тебе не нравиться, всё равно ты в это время спишь, а мне не хочется спать, вот я и провожу время с друзьями". То, что он именно с друзьями, а не где-нибудь ещё, я уверена на 100 %, однако тут в голове возникает эгоистичная мысль: "как так, я с ребёнком, а он...".
Тут на днях наша малышка сильно заболела, температура 4 дня держалась 38,5-39,5...и вот, во вторую ночь он пошёл с друзьями в кафе и опять вернулся под утро. У меня в голове не укладывается, как можно было вот так взять и пойти в кафе. На этот вопрос он до сих пор твердит своё: "Да что я сделал плохого, вы же всё равно спали. И не говори, что я не думаю о ребёнке, я о ней всегда думаю".

Мужиков переклинивает после рождения ребенка. Я не знаю отчего это, но может они не могут смирится с переключением внимания женщины с него на ребенка...И к тому же никто не учит их быть отцами, так же и нас матерями...
Неповторяйте моих ошибок, пилите его, объясняйте - я вот пустила на самотек и мы разбежались.
Мой тоже начинал с малого, не приходил в 2, в 3, а потом ближе к концу мог на неделю-полторы пропасть без обя\ъяснений, с отключением телефона. А про ребенка у меня тоже самое было, ребенок болел, мне было не выйти в аптеку за лекрством....:( тоже не приходил...

Белоснежк@
28.03.2009, 00:16

Нет, вы не эгоистка.Муж ваш не прав.Я бы вопрос поставила сразу ребром ...и такое бы безобразие терпеть бы не стала. Мой муж приходил и стирал пелёнки каждый день с распашенками (потому, что тогда машины не было). Я к этому делу даже не прикасалась. В моём понимании -муж должен помогать. И ночью бывало тоже вставал к ребенку. Какие еще гулянки...тем более по ночам??? Разбирайтесь с ним сейчас , пока еще не совсем поздно и это не вошло в привычку..ИМХО.

Кроме того, мой меня по выходным еще в бассеин отпускал или к подружке ,чтобы я развеялась и от ребенка отдохнула..А то он гуляет...Офигел совсем!:wife: Удачи Вам!Перевоспитывайте его!!!

Сеньчик
28.03.2009, 00:21
Нет, вы не эгоистка.Муж ваш не прав.Я бы вопрос поставила сразу ребром ...и такое бы безобразие терпеть бы не стала. Мой муж приходил и стирал пелёнки каждый день с распашенками (потому, что тогда машины не было). Я к этому делу даже не прикасалась. В моём понимании -муж должен помогать. И ночью бывало тоже вставал к ребенку. Какие еще гулянки...тем более по ночам??? Разбирайтесь с ним сейчас , пока еще не совсем поздно и это не вошло в привычку..ИМХО.

Кроме того, он меня по выходным еще в бассеин отпускал ,чтобы я развеялась и от ребенка отдохнула..А то он гуляет...:wife: Удачи Вам!

мужики разные бывают,кто то суп готовит-кто то гуляет...кто то деньги зарабатывает-кто то тратит....тут имхо сравнивать нельзя...тут либо душевно разговаривать либо принять как должное,что он-мужчина-он другой..вот и все..ему НЕ ДАНО понять просто

Белоснежк@
28.03.2009, 00:25
мужики разные бывают,кто то суп готовит-кто то гуляет...кто то деньги зарабатывает-кто то тратит....тут имхо сравнивать нельзя...тут либо душевно разговаривать либо принять как должное,что он-мужчина-он другой..вот и все..ему НЕ ДАНО понять просто

Ну так да... Мужики разные.. Только тогда надо смириться и принять это как должное...И гладить его по шерстке всю оставшуюся жизнь.А ведь автора это беспокоит.
Самое ужасное в том, что он это считает все в порядке вещей.И чем дальше, тем может быть хуже.Вот в чем вопрос.Многих мужики бьют, а они живут и терпят..А кто то позволяет на себя матом ругаться..Потому, что себя не уважают. Нельзя так...
Надо решить автору-какой жизни она хочет.А от этого уже и плясать...Либо жить и терпеть его выходки или сделать так, чтобы никуда не ходил...

Сеньчик
28.03.2009, 00:27
Ну так да... Мужики разные.. Только тогда надо смириться и принять это как должное...И гладить его по шерстке всю оставшуюся жизнь.А ведь автора это беспокоит.
Самое ужасное в том, что он это считает все в порядке вещей.И чем дальше, тем может быть хуже.Вот в чем вопрос.

тоже верно,но чем она будет больше его пилить,тем на дольше он ИЗ ЗА ЭТОГО может уходить....для начала имхо автору нужно сократьить кол-во его гулянок в неделю..а потом уже раннее возвращение в семью...ну а потом можно и раз в месяц пускать))))))

Белоснежк@
28.03.2009, 00:32
Ага... и он как волк все равно будет в лес поглядывать...:) Мне кажется по другому надо..Надо что нибудь придумать.. Чтобы сразу и наверняка...:015:

Сеньчик
28.03.2009, 00:34
Ага... и он как волк все равно будет в лес поглядывать...:) Мне кажется по другому надо..

если человек не осознал себя отцом в полной мере этого слова...то тут поможет либо время-либо ничего

Гражданочка
28.03.2009, 00:35
п.2

Xsuha
28.03.2009, 00:39
По-моему, Вы придираетесь к мужику!
Плохо, что с малышкой не остался. Но если была бы необходимость его присутствия, неужели он не приехал бы?

Ничего себе придирочки!!!У детя темпа 39 с гаком,а он с друганами пивко в кабаке попивает!ну просто вообще ни какой необходимости!!!

Автор,у меня нечто подобное было,когда первая доча малышкой была,муж тож похожие номера отмачивал!Но за 16 лет пересмотрел свое поведение,со второй дочей все по другому(ттт).По первому моему требованию с работы срывается,а про друзей вообще молчу...забыл кто это такие(на время конечно же).Капайте на мозги потихоньку(ток не скандальте), и все будет ОК.

emirspb
28.03.2009, 00:42
панеслась. аффтар недавно такая тема была. бояните.
зы попутный вопрос вам что мешает погулять сходить?

Сеньчик
28.03.2009, 00:43
панеслась. аффтар недавно такая тема была. бояните.
зы попутный вопрос вам что мешает погулять сходить?
вот я сама себе тож такой вопрос задаю...а ответить не могу...сама себя отмазываю,типо оставить не с кем...итд итп...проблемы всегда берутся из головы!главное это знать:016:

Кошка-Матрёшка
28.03.2009, 00:49
вы не эгоистка,а муж просто мужчина-который далек от этого всего....в моих глазах и ваш муж подонок и мой собственный,потому как может позволить и себе такое,но я на это не обижаюсь да и редко куда то ходит...но одна обида у меня есть...еще до беременности я как то свалилась сильно-заболела,пардон-до туалета не могла добраться ползла-так худо было,таблетки не помогали,а мой зная это поперся с другом встречаться-бухать ,а потом его еще и к нам довой приволок с 3мя литрами винища (после водки то) и это они праздновали до утра....а я лежала в спальне и думала-что все...умираю...

У меня первый муж так делал руглярно, бывало голоса нет, звоню ему, сиплю, он даже понять меня не может, а домой не едет...или друг в час ночи с пивом,а я в соседней комнате лающим кашлем исхожу... или едет с друзьями толпой пить, а мне места в машине нет, мне предлагается либо ехать на трамвае, либо вообще не ехать: а что тебе там делать, тебе будет не интересно... был отправлен в сад через 3 года такой жизни... Сейчас муж другой, даже намека на подобное себе не позволяет...думаю, какой же дурой надо было быть, чтобы терпеть такое отношение столько времени...Я больше скажу - и болеть сейчас простудой перестала, потому как нервы на месте..Я считаю, что муж на то он и муж, чтобы "прилепиться к жене своей"...

Никитина мама
28.03.2009, 00:53
Раз в месяц, а то и реже встречается с другом, или у нас или в бильярд ходят. Остальные друзья семейные, поэтому встречаемся семьями.
Но, если он мне нужен, то на встречу не пойдет.

emirspb
28.03.2009, 00:53
вот я сама себе тож такой вопрос задаю...а ответить не могу...сама себя отмазываю,типо оставить не с кем...итд итп...проблемы всегда берутся из головы!главное это знать:016:
ну вы то хоть это понимаете. а аффтар походу нет

Сеньчик
28.03.2009, 00:55
У меня первый муж так делал руглярно, бывало голоса нет, звоню ему, сиплю, он даже понять меня не может, а домой не едет...или друг в час ночи с пивом,а я в соседней комнате лающим кашлем исхожу... или едет с друзьями толпой пить, а мне места в машине нет, мне предлагается либо ехать на трамвае, либо вообще не ехать: а что тебе там делать, тебе будет не интересно... был отправлен в сад через 3 года такой жизни... Сейчас муж другой, даже намека на подобное себе не позволяет...думаю, какой же дурой надо было быть, чтобы терпеть такое отношение столько времени...Я больше скажу - и болеть сейчас простудой перестала, потому как нервы на месте..Я считаю, что муж на то он и муж, чтобы "прилепиться к жене своей"...

я с вами согласна про прилепиться))))супер
про трамвай ваще жесть...
ну у нас один такой случай был за 5 лет,что я болею ,а он с другом приперся....
хотя когда болею он с лекарствами не спешит особо :wife:
может и правда молодость зелено,а может и правда будет другой муж у меня...это жизнь,в какой то степени оч ценнична стала,и уже понимаю,что хочу другого...не другого мужчину,а именно другого отношения....может просто кризис,трудно сказать,но буду стемиться к другому,самой уже няньчится надоело с взрослым мужчиной (имеется в виду не зрелость физиологическая-а моральная..и наверно уже к себе.)

Frau Traum
28.03.2009, 00:56
Может просто ребенок маленький...ну не интересно им(мужикам ) с младенцами. И не видят они всех подводных камней( Подрастет, и вас везде отпустит и поймет)

Кошка-Матрёшка
28.03.2009, 00:56
Мой вот отдыхает от меня на даче - поехал, баню топит, плинтуса прибивает, лаком лестницу красит, через два дня уже звонит и нудит что соскучился, завтра явится...Друзья ему на фиг не нужны... он лучше со мной и пива выпьет, и в бильярд сходит...с друзьями успевает днем или по т/ф пообщаться...

dgina
28.03.2009, 01:03

Все эти походы рано или поздно плохо закончатся.:ded:

Кошка-Матрёшка
28.03.2009, 01:03
я с вами согласна про прилепиться))))супер
про трамвай ваще жесть...
ну у нас один такой случай был за 5 лет,что я болею ,а он с другом приперся....
хотя когда болею он с лекарствами не спешит особо :wife:
может и правда молодость зелено,а может и правда будет другой муж у меня...это жизнь,в какой то степени оч ценнична стала,и уже понимаю,что хочу другого...не другого мужчину,а именно другого отношения....может просто кризис,трудно сказать,но буду стемиться к другому,самой уже няньчится надоело с взрослым мужчиной (имеется в виду не зрелость физиологическая-а моральная..и наверно уже к себе.)

Я его любила очень, все думала, что молодой, что скоро ему надоест...все ждала, прощала... а потом как-то среди нашей непроглядной сырой осени поехала в Египет с мамой (давно это было, лет 10 назад), мне 24 года тогда было...Во-первых солнце меня не только ослепило, но еще и оглушило сразу, как только из самолета вышла...А во-вторых, посмотрела, как другие пары отдыхают, как мужья с женами-детками, заботу проявляют, не ссорятся, все так мило, и так мне обидно стало: мой то на работе с понедельника до понедельника, по ночам какие-то терки с партнерами, то шашлыки с друзьями, то переговоры в ресторанах, в отпуск я с мамой езжу, потому что у него работа...Короче, приехала я через 10 дней и домой не пошла...И день не пошла, и два... так мы и развелись...Я ему безумно благодарна за то, что назад звать не пошел...А то бы пошла, простила, может по сей день так и ходила бы туда-сюда-обратно... Кстати, челу сейчас 37, жена, ребенок, но образ жизни точная копия, что и со мной...

Сеньчик
28.03.2009, 01:11
Я его любила очень, все думала, что молодой, что скоро ему надоест...все ждала, прощала... а потом как-то среди нашей непроглядной сырой осени поехала в Египет с мамой (давно это было, лет 10 назад), мне 24 года тогда было...Во-первых солнце меня не только ослепило, но еще и оглушило сразу, как только из самолета вышла...А во-вторых, посмотрела, как другие пары отдыхают, как мужья с женами-детками, заботу проявляют, не ссорятся, все так мило, и так мне обидно стало: мой то на работе с понедельника до понедельника, по ночам какие-то терки с партнерами, то шашлыки с друзьями, то переговоры в ресторанах, в отпуск я с мамой езжу, потому что у него работа...Короче, приехала я через 10 дней и домой не пошла...И день не пошла, и два... так мы и развелись...Я ему безумно благодарна за то, что назад звать не пошел...А то бы пошла, простила, может по сей день так и ходила бы туда-сюда-обратно... Кстати, челу сейчас 37, жена, ребенок, но образ жизни точная копия, что и со мной...

ну мне 23года...вот тож чувствую меня торкнет в 24....так что есть год на реабилитацию с его стороны

Inder
28.03.2009, 01:12
Просто не укладывается в голове... :010:Мой муж всю ночь сидит у постели больного ребенка, а утром уходит на работу, причем работает по 12 часов. Это чтобы у меня были силы ухаживать за ребенком днем. Друзья и все остальное у него на последнем месте. НО, по меркам ЛВ он неудачник:065:- жилья нет, зарабатывает 25 тыр. А вот я такая дура:046: живу с ним и, самое смешное, мне такая жизнь нравится!

Сеньчик
28.03.2009, 01:14
Просто не укладывается в голове... :010:Мой муж всю ночь сидит у постели больного ребенка, а утром уходит на работу, причем работает по 12 часов. Это чтобы у меня были силы ухаживать за ребенком днем. Друзья и все остальное у него на последнем месте. НО, по меркам ЛВ он неудачник:065:- жилья нет, зарабатывает 25 тыр. А вот я такая дура:046: живу с ним и, самое смешное, мне такая жизнь нравится!

это к тож такую глупость сказал....мал золотник-да дорог (с)

kimkim
28.03.2009, 01:16
Подскажите, это я эгоистка или это муж подонок. Не голосовала.Если люди живут вместе,не уважая друг друга,они глупые оба.

Inder
28.03.2009, 01:16
это к тож такую глупость сказал....мал золотник-да дорог (с)
Да тут же что ни день, так тема: "Зарабатывает меньше 100 тыров - гнать кАзла!!"

Кошка-Матрёшка
28.03.2009, 01:17
ну мне 23года...вот тож чувствую меня торкнет в 24....так что есть год на реабилитацию с его стороны

Удачи вам! но есть такой закон: счастье возможно при непротивлении обеих сторон!

Сеньчик
Да тут же что ни день, так тема: "Зарабатывает меньше 100 тыров - гнать кАзла!!"

ну это же глум...

poki
я тое своего вот так отпускала и доверяла. Как жизнь показала - зря... Иногда можно- а когда входит в привычку ИМхо-эьто уе слишком... Лучше почаще сами куда-то уходите.. Удачи:)

Сеньчик
Удачи вам! но есть такой закон: счастье возможно при непротивлении обеих сторон!

учту,и вам спасибо.сорри за оф

Кошка-Матрёшка
28.03.2009, 01:24

У нас пока нет детей, но мой муж кошке делал массаж всю ночь, когда у нее мастит был... а уж когда будут дети, боюсь подпускать меня к ним только для покормить будет :-)).

Я вот со своим вторым познакомилась - он 500 долл зарабатывал, и я 500...Сейчас я больше, но не в разы, а он в разы... Так что это дело наживное! А ушла от первого очень обеспеченного, с хорошей карьерой...Но не жалела ни секунды...Зато у меня каждый день любовь, забота, уважение, обо мне и моих потребностях помнят, учитывают мое мнение...Я сейчас даже представить такой картинки не могу, чтобы в моей машине мне места не хватило...

*Ленка*
28.03.2009, 14:32
Девочки, спасибо огромное за советы, всё прочитала. По некоторым моментам отпишусь…
МУЖИКИ ДУМАЮТ ПО ДРУГОМУ!!!
Полностью согласна…но представляете, вчера (при очередном разговоре) мне показалось он задумался:016:.

Мой тоже начинал с малого, не приходил в 2, в 3, а потом ближе к концу мог на неделю-полторы пропасть без обя\ъяснений, с отключением телефона. А про ребенка у меня тоже самое было, ребенок болел, мне было не выйти в аптеку за лекарством.... тоже не приходил...

Надеюсь, у нас не дойдёт до такого. Расставаться с этим человеком я не хочу. Ребёнка он любит (если закрыть глаза на этот поступок): играет с ней, купает иногда, и памперс если надо поменяет.

или едет с друзьями толпой пить, а мне места в машине нет, мне предлагается либо ехать на трамвае, либо вообще не ехать: а что тебе там делать, тебе будет не интересно...

Нет, это слишком жестоко!!! Мне о таком даже думать больно:001:...

Самое ужасное в том, что он это считает все в порядке вещей.И чем дальше, тем может быть хуже.Вот в чем вопрос.Многих мужики бьют, а они живут и терпят..А кто то позволяет на себя матом ругаться..Потому, что себя не уважают. Нельзя так...
Надо решить автору-какой жизни она хочет.А от этого уже и плясать...Либо жить и терпеть его выходки или сделать так, чтобы никуда не ходил...

тоже верно,но чем она будет больше его пилить,тем на дольше он ИЗ ЗА ЭТОГО может уходить....для начала имхо автору нужно сократьить кол-во его гулянок в неделю..а потом уже раннее возвращение в семью...ну а потом можно и раз в месяц пускать))))))

Ага... и он как волк все равно будет в лес поглядывать... Мне кажется по другому надо..Надо что нибудь придумать..Чтобы сразу и наверняка...

Милые девочки, читаю и понимаю о чём вы. Радикальных изменений я не жду, но подкорректировать думаю, человека можно. Вопрос лишь, как это сделать…чтобы подействовало наверняка. И действия мои должны быть мудрыми, и не заметными...а не так…типа назло.

попутный вопрос вам что мешает погулять сходить?
ну вы то хоть это понимаете. а аффтар походу нет

Всё я понимаю. Знаю точно, уходить нужно и не важно куда: магазин или подружки. А вот что останавливает, вот этого не пойму…
Правда, перед тем как уйти, уверена, много "бурчания" в свой адрес услышу.

я тое своего вот так отпускала и доверяла. Как жизнь показала - зря... Иногда можно- а когда входит в привычку ИМхо-эьто уе слишком... Лучше почаще сами куда-то уходите.. Удачи
Спасибо за советы!!!

Lapo44ka
28.03.2009, 15:34
Становится страшно- неужели все мужчины одинаковые???
Мой каждую неделю на сутки в пятницу или субботу куда-то уходил. Намоется, набреется, намарафетится, оденется красиво...и пошел. Сначала говорит, что на пару часов пива попить, потом звонит, типа напился у друга и в таком состоянии мне показываться не хочет. Я разумными доводами, разъяснениями, слезами пыталась как-то переломить ситуацию. Я не знаю, где он на самом деле. В общем и целом, я ему доверяю, но беременность повергает меня в параною: а вдруг изменяет (а презервативы он ненавидит) и заразит нас с малышом чем-нибудь? Беременность поздняя и со многими осложнениями, если не получится ничего, могу вообще никогда не родить, поэтому трясусь. Так вот, в последний раз когда он ушел в субботу утром и явился в воскресенье вечером, я просто перестала с ним разговаривать. ОН ушел...
Не знаю, зачем написала... Просто крик души...

загораю
28.03.2009, 15:44
он ушел в субботу утром и явился в воскресенье вечером, я просто перестала с ним разговаривать.я бы не только разговаривать и спать бы перестала...

Lapo44ka
28.03.2009, 15:46
Так он прям в воскресенье и ушел, обидевшись, что я не разговариваю. Так что и не разговариваю, и не сплю.

загораю
28.03.2009, 15:49
Да это понятно,что пока спать не с кем....
Ведь вернется когда-нибудь.Муж ребенка не хочет?Почему такое отношение к беременной,дайте книгу ему почитать,какие изменения происходят с вами,может поймет что-нибудь.

Lapo44ka
28.03.2009, 17:19
Хочет он ребенка.Но не до такой степени, как я. У него есть бывшая жена и мальчики-двойняшки по 10 лет. Вот, о них он изо всех сил заботится.
А жизнь со мной для него трудна. Он не привык приходить домой раньше 12 ночи, любит рестораны, бильярдные и тд и тп. А еще, как стали жить вместе - наступил финансовый кризис, потому как и на детей надо денег давать, да еще кредит у него... А от сиденья дома он в бешенство впадает. Развлечения типа сходить погулять в парк, просто побродить воздухом подышать, его не устраивают, ему скучно. Нужна толпа, нужно пиво и тд и тп....

Пятнистая
28.03.2009, 22:11
Видимо у вашего мужа такой характер...А его друзья одиноки? Думаю, рано или поздно их компашка распадеться или просто встречаться буду реже...Обидно, конечно, но имхо, не самое худшее что может быть...

Lapo44ka
28.03.2009, 22:27
Я надеюсь, автор простит меня, что перевела тему на себя- простите, такой мысли и в помине не было.:008:
Его друзья все семейные. В его компании такое поведение считается нормой жизни. К сожалению, так получилось, что раньше я об этом не знала...
Но Вы правы, это не самое худшее, что может быть...

niko4ka
28.03.2009, 23:00
Наш папа тоже встречаться с друзьями ходит 2 раза в неделю и тоже вечером( днем и правда все заняты) и приходит ночью.Ну не на час же идти с друзьями на встречу.Ничего плохого нет в этом.Вы просто как то уж сильно негативно реагируете.Это же не означает, что он плохо относиться к Вам и что он егоист.Тоже ходите с подругами куда-нибудь.Я вообще не понимаю позиции - нельзя встречаться с друзьями если ты в браке. Ерунда какая-то.

Сердцеедка
29.03.2009, 00:13
наш вообще не ходит никуда без меня, как то с годами воспитался.:)
Ситуация автора мне неприятна, я бы терпеть не стала.:(

mausy
29.03.2009, 01:18
У нас каждую субботу - баня у мужа и соответственно до поздна. В 2 дома - это для меня праздник, обычно позже. Вот не знаю что и делать. Ничего не помогает.
Ответ тот же - ты же спишь... Друзья холостые оба. Вот беда, млин...
При этом я сходить никуда ночью не могу. В вечером да, там в театр, кино. Но ночью - нет. А я хочу пойти куда -нить отдохнуть.

afinka
29.03.2009, 01:40
Ни за что не отпустила бы по ночам гулять, да и сам не пойдет.
БМ догулялся. Тоже якобы ничего плохого не делал, ога.:073:

Lapo44ka
29.03.2009, 12:32
Наш папа тоже встречаться с друзьями ходит 2 раза в неделю и тоже вечером( днем и правда все заняты) и приходит ночью.Ну не на час же идти с друзьями на встречу.Ничего плохого нет в этом.Вы просто как то уж сильно негативно реагируете.Это же не означает, что он плохо относиться к Вам и что он егоист.Тоже ходите с подругами куда-нибудь.Я вообще не понимаю позиции - нельзя встречаться с друзьями если ты в браке. Ерунда какая-то.

Нет, смысл совсем не в том, что совсем встречаться с друзьями нельзя. Просто ВСЕ свое свободное время он посвящает либо бывшей семье, либо друзьям и пиву. Поэтому и обидно. Да, еще у нас сейчас финансовый кризис, надо бы поужаться с тратами... Его чистый доход в нашу семью ( т.к платит алименты и кредит за машину бывшей жены) сотавляет 5 000, который он и прогуливает. Нас кормят мои родители-пенсионеры + мои деньги. И все это вместе (да, еще, наверное, на фоне беременности) вызывает какое-то чувство обиды... Кажется, что мы с малышом стали ему не нужны совсем...

Lapo44ka
29.03.2009, 12:33
У нас каждую субботу - баня у мужа и соответственно до поздна. В 2 дома - это для меня праздник, обычно позже. Вот не знаю что и делать. Ничего не помогает.
Ответ тот же - ты же спишь... Друзья холостые оба. Вот беда, млин...
При этом я сходить никуда ночью не могу. В вечером да, там в театр, кино. Но ночью - нет. А я хочу пойти куда -нить отдохнуть.

Да, меня на ночь никуда не отпустил бы, однозначно! Я если днем, бывает, трубку не возьму (ну, не услышу просто), сразу скандал.

~LaCosta~
29.03.2009, 12:40
А Автор-то может куда-то ночью уходить?
Я отношусь к этому так: если это позволяет себе муж, значит пусть будет добр и на следующую ночь тоже посидит (а че там сидеть-то? ребенок же спит)))))), а жена погуляет! если муж против, то ГКА)))))))))))))

но в идеале, это совместный отдых все же....

li6a
29.03.2009, 22:18
Ну несколько раз в неделю и по ночам, меня бы не порадовало... Так что ИМХО вы правы и дело не в эгоизме.

Верони
29.03.2009, 22:49
Я бы не поняла, если бы мой муж провёл ночь без меня.:005:,, С друзьями ,конечно и мой встречается, но всегда торопится домой.

Сеньчик
29.03.2009, 23:13
я бы не только разговаривать и спать бы перестала...

ППКС!!!!!!!!!!!!!!

Сеньчик
29.03.2009, 23:15
Я надеюсь, автор простит меня, что перевела тему на себя- простите, такой мысли и в помине не было.:008:
Его друзья все семейные. В его компании такое поведение считается нормой жизни. К сожалению, так получилось, что раньше я об этом не знала...
Но Вы правы, это не самое худшее, что может быть...

а почему вы с ним не ходите...срок не большой и можно себе позволить?

MONSTRIC
30.03.2009, 12:24
все своюодное время мой муж проводит со мной. Если куда то идем - то исключительно вместе.

SladenkaiA
30.03.2009, 12:48
все своюодное время мой муж проводит со мной. Если куда то идем - то исключительно вместе.
у нас тоже самое!!!!причем он сам этого хочет! а если бы гулял как ваш:015:(в смысле с друзьями и по ночам)прибила бы.у нас в семье это не принято...возможно в дальнейшем мы к этому придем, не исключаю, но по обоюдному согласию.

Первоклассница!!!
30.03.2009, 12:58
Ночами не приходить? :001:
Да еще и 3 раза в неделю......
А зачем вообще тогда жить с таким человеком...
Я такого не понимаю..........
Сплошные переживания какие то
Сиди и думай
Где он? Не прибили ли? Не напился ль?:001::001:

Литтелвановка
30.03.2009, 13:03
Я уж не знаю, кто дурак, вопрос не корректен, а вот муж себя ведет по отношению к семье ненормально. При таком подходе жена имеет те же самые права 2 раза в неделю зависать с подругами до утра:))

Djiga
30.03.2009, 13:15
ох, автор, я вас очень хорошо понимаю.... у нас тоже был подобный "кризис". Муж частенько расслаблялся с друзьями. 2 -3 р в неделю. Его не было дома в самые нужные моменты, н , к примеру, когда дочка обожглась:(
Со временем эти "расслабленья" прекратились! сейчас муж проводит все свободное время с нами (правда у нег овсего 1 входной в неделю:( папу мы не видим., но зат ов 21 всегда дома!)

tatam
30.03.2009, 13:19
у нас похожая ситуация.. была.. меня это жутко напрягало... но его слова - как под копирку с вашим мужем..
В общем через ссоры и скандалы и стены непонимания, все же вдолбила в голову, что это плохо и так поступать недопустимо. Вроде дошло (но доходило долго) ттт. хотя крайне редко, бывает, прорывает его...

Юльетта
30.03.2009, 21:51
+1

свинья
31.03.2009, 01:21
да нормально это,пусть гуляет,главное чтобы потом вам предоставлял ту же возможность, а сам сидел с ребенком

свинья
31.03.2009, 01:22

а вам не надоедает??

Lubasik
31.03.2009, 01:29
ПМуж 2-3 раза в неделю встречается с друзьями, но расстраивают меня не его встречи, а то, что эти встречи проходят по ночам. Встречаются они 22.30-23.00, приходит домой он в 2.00- 3.00 часа ночи.
такая же фигня.... правда только по пятницам..... а в субботу мертвый спит до 2-х часов дня....

LADYroze
02.04.2009, 00:09
А мне кажется- он просто не понимает в чем он не прав.МУЖИКИ ДУМАЮТ ПО ДРУГОМУ!!! Проверено на муже.Ну что с них взять?Они все такие, за редким исключением.Не поймет он вас, только отношения испортите.Свое мнение донести ,конечно, надо,но пилить не стоит.Просто он -мужчина,он другой.И все тут.Если в остальном все хорошо- так будьте счастливы!!!!Чего не понимает мой муж-можно книгу писать,а толку-то?!

ну вот...абсолютно верно:support:

Филадельфия
02.04.2009, 00:42
Не переживайте вы так...У нас еще круче! Мой муж может легко на дискотеку с друзьями сходить, в то время, как я сижу дома с маленьким ребенком, да еще и беременная...:015:Он искренне считает, что в этом нет ничего ТАКОГО!!! Говорит, что во всех НОРМАЛЬНЫХ семьях мужья так делают!:005:Он же не по бабам ходит, видите ли...А я откуда знаю, по бабам или нет. Я уже устала ругаться...

юлик723
02.04.2009, 01:26
[QUOTE=*Ленка*;23816152]Помогите. Подскажите, кто "дурак" я или муж ???
[C никто не дурак. все как у всех. договоритесь, что после каждого его отдыха вы тоже идете куда-нибудь. сделайте вид, что у вас появилась новая подруга и интересы. заинтересуйтесь собой. уйдите куда-нибудь часа на три, а когда вернетесь, скажите, что все время о нем думали:046:как ему будет?это проблема. которая возникает у многих. нельзя делать из этого трагедию , но и выпускать из рук тоже не надо. я через это прошла. нам детей не с кем оставить, отпускаем друг друга по очереди.но увлекаться друзями не даю. выясняю, почему ему интареснее с ними? но по хорошему:wife::wife:

Lapo44ka
02.04.2009, 10:39
а почему вы с ним не ходите...срок не большой и можно себе позволить?

Срок небольшой, но беременность сильно осложненная, и к вечеру начинает болеть живот. А он у меня ходит в основном, "в ночное". Сил не хватает просто.

Lapo44ka
02.04.2009, 10:44
Вот и все, преживать уже и не из-за чего... ушел насовсем. Вчера отдал ключи. Сказал: "Я не могу отказаться от своих привычек. Но тебя и малыша люблю, буду всячески помогать"
Вроде,радоваться надо, что помогать будет... а как-то тяжело....Так хотела, чтобы у малыша любящий папа был...

nkshine
02.04.2009, 10:58
Вот и все, преживать уже и не из-за чего... ушел насовсем. Вчера отдал ключи. Сказал: "Я не могу отказаться от своих привычек. Но тебя и малыша люблю, буду всячески помогать"
Вроде,радоваться надо, что помогать будет... а как-то тяжело....Так хотела, чтобы у малыша любящий папа был...

Не переживайте! :flower: Еще не вечер! Все может круто измениться. И муж может передумать и вернуться ;)

nkshine
02.04.2009, 10:59
По теме: я проголосовала п.2, но раз в месяц может и слишком редко. Я спокойно реагировала бы на раз в 1-2 недели. При условии, что муж и меня бы так же часто отпускал "на посиделки" :fifa:

Alico
02.04.2009, 11:04
На мой взгляд, Ваш муж абсолютно нормальный.

Устричка
02.04.2009, 11:31
У меня уходил сначала с друзьями,потом на подработку,а потом оказалось,что со своей врачихой за город гулять ездил последний месяц перед нашим растованием.
А я все сидела и ждала,когда приедет))))

Lapo44ka
02.04.2009, 11:42
Не переживайте! :flower: Еще не вечер! Все может круто измениться. И муж может передумать и вернуться ;)

Он ушел к бывшей жене и детям))) так что не вернется, скорее всего...
Спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:

мамаНасти
02.04.2009, 12:41
Какие все покладистые... иди дорогой 2-3 раза в неделю отдыхай. А я уж тут как-нибудь и с ребенком и с уборкой, готовкой и тебя подожду и конечно не буду ругаться... ну подумаешь ребенок болеет...
А если скорую ночью вызвать надо будет например...
Да и вообще, даже если не болеет. У него все друзья не женатые что-ли? А на работу он как утром встает? Или все выходные потом отсыпается после "отдыха"?
Т.е. он живет как ему удобно, а жена как получиться?
Мне всегда казалось, что в семье удобно должно быть всем.
Отдыхать конечно надо, но почему бы не встретиться в выходные с друзьями семьями с детьми. Погулять съездить, в гости сходить. Ребенок уже не такой и маленький.
В общем для меня это как-то странно...

oviline
02.04.2009, 13:23
А почему нет варианта : "Это нормально. Мне надо отдыхать от мужа"? :)

Снуль
02.04.2009, 14:41
На мой взгляд, Ваш муж абсолютно нормальный.

У меня первый муж такой был. и считала это абсолютно нормальным. Ну и что. что он работал и имел право отдыхать, а я дома с ребенком бездельничала и у него на шее сидела. Ну и что что уже спала в это время - точнее вырубалась и спала в любые минутки когда могла - действительно. ничего плохого муж не делал, пока не оказалось, что "100% с друзьями" совсем не такие уж стопроцентные и моим святым долгом как жены было его пасти, чтобы не заскучал по баням и от семьи не отбился. Как результат - сын в три года не знал что такое папа и зачем он нужен, а я потихоньку забыла что такое муж и нафиг оно надо. Поэтому когда все логически закончилось его "уходом" к девушке, которая имеет силы и возможность быть с ним рядом круглосуточно - в общем поревела-поревела и вздохнула с облегчнием. Сейчас очень хорошо ощущаю контраст - второй муж с работы сразу домой и к детям, купив по пути вкусняшек. И его шестимесячный сын когда видит папу - расплывается просто в невероятной улыбке и прыгает от радости. И блин как это классно, когда мужу интересен дом и семья, а не попойки с гулянками. Хотя в первом браке считала что "все нормально, это мои закидоны".
Автору - приучайте мужа к ребенку пока не поздно - пусть даже через его "нехочу. неумею, непонимаю" - сумеет - поймет - захочет, и вам сил прибавится, и доча раньше станет от вас независимой в хоршем смысле.

кАза брянская
02.04.2009, 14:46
А почему друзей не пригласить к Вам домой. У нас частенько друзья приезжают после 22-00, когда мы детей укладываем. Засиживаемся до поздна, но как то вместе, у мужа даже мысли нет одному пойти куда-то, говорит без меня ему скучно.

Ягуля
02.04.2009, 15:17
2-3 раза в неделю -это СЛИШКОМ много для женатого мужчины.
абсолютно согласна! Зачем тогда женился? Даже если детей нет,все равно недопустимо! Мне интересно как бы ваш муж отнесся к тому если бы вы так загуляли, какое бы у него было лицо если бы вы пришли домой в 2 часа ночи? У меня была похожая ситуация, только не с мужем, а с моим МЧ, перевоспитала быстро, только мне не страшно было, т.к. ребенка не было и меня это так достало, что даже разойтись не боялась, играла вабанк как говорится.

Светко=)
02.04.2009, 15:45
по моему все нормально, тем более он встречается с друзьями совсем поздно,когда ребенок уже спит и присутствие папы дома в принципе не обязательно

TakatuK
02.04.2009, 16:31

:)
Вы описали нашу ситуацию ,ну просто вплоть до недавней болезни ребенка и похода папы в кафе
прочитав ваш пост , я подумала,что наверное то,что говорят нам мужья - правда.Раньше 22 - 23-х ч. нельзя встречаться,все и правда работают.
А уж если сидеть с друзьями, то с удовольствием, до 2-3 ночи.
Мой , правда, не ходит до 2-3,но так сказать, к этому стремится:)
По крайней мере, пробивал у меня, как я к этому отнесусь - я сказала,что против.
Порешили так - по выходным ( а он может только в выходные - работает до поздна) - он ходит в спортклуб, баню, пить пиво с друзьями, но все это в период до полуночи.
Ситуационно будем редактировать время прихода - бывают обстоятельства.
Я считаю,что если я могу отказаться ради детей от походов в свет, то и муж должен меня в этом поддерживать.
Мне не жалко,пусть видится с друзьями,но без фанатизма.Если повод - увидеть друзей,а не что-то иное, этого достаточно.
Да,признаю,он работает один на всех, он устает,но я-то вообще сутками "на посту".
Так что, вы,автор, точно не дура.Пусть муж подкорректирует свои потребности с учетом того, что он уже далеко не свободен и беспечен. А что делать,брак - это все равно ограничение свобод:(

Vestik
02.04.2009, 18:18
Я ,наверно, эгоистка, предпочитаю отдыхать вместе. Отпускаю мужа к друзьям нечасто.

sada
02.04.2009, 19:00
мдя... не оставляйте женщину одну. чтобы потом не ставить ей в вину..... ибо нефиХ!!!! я против таких посиделок...

Иришка
02.04.2009, 19:36
а по моему это нормально (отдых мужа), если такой же отдых практикуется и для жены...
т.е. эта суббота его, он в отрыве, а следующие выхи - мои и уж как он будет и что он будет, не моя головная боль, я в субботу намылилась и улетела, а в воскресенье отсыпаюсь...

девоньки, дело в том, что мы в самом начале отодвигаем мужа от домашних дел, а потом удивляемся, почему он не помгает
кто из Вас был на родах вместе с мужем?
с кем из Вас муж 1-е детячьи сутки жизни провел вместе?
поровну ли Вы делили с ним обязанности по уходу за ребенком?
и если нет, то не ждите, что через полгодика-годик у мужа вдруг вспыхнет и он начнет помогать по дому или до него дойдет, что ведение домашнего хозяйства - тяжелый труд
более того, вынуждена Вас огорчить, когда Вы вырветесь на работу, а детя будет чудесным образом в саду, с Вас никто не снимет обязанности по ведению домашнего хозяйства, оно все так же будет на Вас, а муж так же будет в выходные проводить с друзьями
мужей, как и детей, надо воспитывать с самого начало, чудес не бывает:(

Выдра
02.04.2009, 19:43

Всё зависит от того как вы себя поставите;). Вот у меня в семье всё наоборот: я шляюсь, а муж с детьми сидит:)).

Рыбка полосатая
03.04.2009, 15:32
Чесс слово, я в шоке от вашего "мужа", ответила на последний пункт, мы женаты 12 лет.

юлик723
05.04.2009, 16:02
а по моему это нормально (отдых мужа), если такой же отдых практикуется и для жены...
т.е. эта суббота его, он в отрыве, а следующие выхи - мои и уж как он будет и что он будет, не моя головная боль, я в субботу намылилась и улетела, а в воскресенье отсыпаюсь...

девоньки, дело в том, что мы в самом начале отодвигаем мужа от домашних дел, а потом удивляемся, почему он не помгает
и если нет, то не ждите, что через полгодика-годик у мужа вдруг вспыхнет и он начнет помогать по дому или до него дойдет, что ведение домашнего хозяйства - тяжелый труд
более того, вынуждена Вас огорчить, когда Вы вырветесь на работу, а детя будет чудесным образом в саду, с Вас никто не снимет обязанности по ведению домашнего хозяйства, оно все так же будет на Вас, а муж так же будет в выходные проводить с друзьями

согласна на все 99 процентов. но , может один процент и для их ответственности оставить надо?

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
05.04.2009, 16:39
Да гулящий у Вас мужик-то... Вы что же - не видите???

Мумми Первая
05.04.2009, 16:43
Какие все покладистые... иди дорогой 2-3 раза в неделю отдыхай. А я уж тут как-нибудь и с ребенком и с уборкой, готовкой и тебя подожду и конечно не буду ругаться... ну подумаешь ребенок болеет...
А если скорую ночью вызвать надо будет например...
Да и вообще, даже если не болеет. У него все друзья не женатые что-ли? А на работу он как утром встает? Или все выходные потом отсыпается после "отдыха"?
Т.е. он живет как ему удобно, а жена как получиться?
Мне всегда казалось, что в семье удобно должно быть всем.
Отдыхать конечно надо, но почему бы не встретиться в выходные с друзьями семьями с детьми. Погулять съездить, в гости сходить. Ребенок уже не такой и маленький.
В общем для меня это как-то странно...

ППКС

А почему нет варианта : "Это нормально. Мне надо отдыхать от мужа"? :)
+1
2-3 раза в неделю, до 2-3 ч ночи :fifa::065:
только тоже с друзьями, а он - с дитем

неужели против будет?;)

Девушка Своей Мечты
05.04.2009, 18:40

+ 100000000000000000000000000000000000

Lapo44ka
07.04.2009, 00:02
Ну, вот, сегодня поговорили... Ясности не прибавилось. Сказал, что не выдержал, что я всегда полусонная, и что плачу и обижаюсь, если он мне времени совсем не уделяет.... Сказал, что еще подумает и может быть простит меня.... То, что я в положении и почти вся моя истерия и сонливость от этого, принимать наотрез отказывается. Вещи не стал забирать....в раздумьях весь... А я похоже, дура полная...верю во все...

Silentium
12.04.2009, 13:43
автор, у нас похожая ситуаия... только муж говорит что у него "деловые встречи" типа работа, до двух до трех ночи... раз в неделю точно. иногда с женскими голосами на заднем плане...
У нас дело к сожалению скорее всего идет к разводу. по моей инициативе... Не могу я так жить, я считаю что муж по ночам должен быть дома, если гулять, то с женой. Он говорит что зарабатывает деньги, но до ребенка такого не было. И никак не переубедить....