Просмотр полной версии : причина измены))
Старый Кошелек
30.03.2009, 21:09
девченки - ну просто достали странные вопросы в Курилке типа " а почемы вы изменяете женам..)
решил поставить точку и разместить опрос здесь , и так вопрос только для тех кто имеет опыт измены мужу - опрос естествено анонимныи
Marina-Priv
30.03.2009, 21:22
СК, а где же ВАше "за бабло?"
п.1
мой прогноз большинство за п.3 и п.5 будут
Старый Кошелек
30.03.2009, 21:31
п.1
опрос анонимныи... поэтому... посмотрим..
Да, че-т не густо с вариантами- все в основном вокруг секса.
Например еще бывает - не хватало внимания, поддалась на красивые/дорогие ухаживания и т.д.
С комментами-то, ясен пень, не густо и будет:065:
Нет ответа "по совокупности", думаю, он бы вышел в лидеры.
не изменяла:) смотрю результаты:))
ЗЫ: СК вы уверены что поставите этим точку?:))
nezabvennaya
30.03.2009, 21:37
Приходится изменять, ибо пытаюсь найти оччень старого кошелька...
Старый Кошелек
30.03.2009, 21:42
за бабло - это не измена - работа на благо семьи:046:
Старый Кошелек
30.03.2009, 21:43
Например еще бывает - не хватало внимания, поддалась на красивые/дорогие ухаживания и т.д.
- типичныи вариант " так получилось"))))))))))))))))) ну.. для тех кто не хочет признать что сразу понял что означают красивые дорогие ухаживания ага:046:
Померещилось...
30.03.2009, 21:45
:)):)):)) умиляет последний варьянт...шла шла...споткнулась...присела...сошла и дальше пошла:)):)):))
по сабжу...известно какой пункт:ded:
:)):)):)) умиляет последний варьянт...шла шла...споткнулась...присела...сошла и дальше пошла:)):)):))
по сабжу...известно какой пункт:ded:
а может просто на встрече одноклассниках -или курсников второпясь в машине...
Старый Кошелек
30.03.2009, 21:50
да ладно.... ну може просто зануда попался... проще было дать чем объяснять что замужем и все такое)))
за бабло - это не измена - работа на благо семьи:046:
Вот ить, женщина даже изменяет во благо семьи-всё в дом, всё для дома, а мужик- в ущерб семье...:))
Вот ить, женщина даже изменяет во благо семьи-всё в дом, всё для дома, а мужик- в ущерб семье...:))
+100 Мудрая мысль:ded:
Марипулька Д
30.03.2009, 21:53
да ладно.... ну може просто зануда попался... проще было дать чем объяснять что замужем и все такое)))
гыыыыыы....(простите..)
по теме - ни разу за 10 лет не изменяла....блин...по меркам ЛВ я ненормальная...мда...с этим надо срочно что то делать...Надо идти в ногу со временем!!!:ded:
гыыыыыы....(простите..)
по теме - ни разу за 10 лет не изменяла....блин...по меркам ЛВ я ненормальная...мда...с этим надо срочно что то делать...Надо идти в ногу со временем!!!:ded:
Вы не в одиночестве:008: -Без измен 13 лет:008:
Марипулька Д
30.03.2009, 22:01
Вы не в одиночестве:008: -Без измен 13 лет:008:
Слава те хосподиии:091:Я думала,я одна одинешенька....:)) Даже стыдно было прЫзнаваться :))
Слава те хосподиии:091:Я думала,я одна одинешенька....:)) Даже стыдно было прЫзнаваться :))
:flower: Не комплексуйс как минимум двое:046:
Ой, я двадцать, с лихвой лет, ни-ни. До ЖГ думала, что в порядке вещей. ОказываеЦЦа, шо я мамонт-неполезное ископаемое.:))
Марипулька Д
30.03.2009, 22:08
:flower: Не комплексуйс как минимум двое:046:
Я просто к опросам от СК,оч сурьезно отношусь....ну практически,как на исповедание хожу....
Опять же выборку для его диссертации портить не хочетси...:004:
Ой, я двадцать, с лихвой лет ни-ни. До ЖГ думала, что в порядке вещей. ОказываеЦЦа, шо я мамонт-неполезное ископаемое.:))
Муж прочитал и сказал,"Я бы побоялся изменять":046: после прочтения профиля
Марипулька Д
30.03.2009, 22:09
Ой, я двадцать, с лихвой лет, ни-ни. До ЖГ думала, что в порядке вещей. ОказываеЦЦа, шо я мамонт-неполезное ископаемое.:))
Скока???....двадцать???:010: А стока живут?:flower:
Ох девочки:0070:....Мы с вами практически снова ....эти...девственницы....:006:
Хвасталка верностью какая-то вышла:065:
девченки - ну просто достали странные вопросы в Курилке типа " а почемы вы изменяете женам..)
решил поставить точку и разместить опрос здесь , и так вопрос только для тех кто имеет опыт измены мужу - опрос естествено анонимныи
В ЖГ не изменяют, ты не знал? :046:
Хвасталка верностью какая-то вышла:065:
Да не, нам просто результаты опроса не посмотреть, вот и болтаем:017:
Муж прочитал и сказал,"Я бы побоялся изменять":046: после прочтения профиля
:023:
Скока???....двадцать???:010: А стока живут?:flower:
Ох девочки:0070:....Мы с вами практически снова ....эти...девственницы....:006:
Живут. Ага.:031:
Марипулька Д
30.03.2009, 22:15
:023:
Живут. Ага.:031:
По совету залезла в профиль....:001::001::001:....канечна....он вам я думаю тожА изменить врядли решится....:))
А можно только про мужей голосовать? Или друг сердечный глубокой юности тоже покатит?
Mrs. Holmes
30.03.2009, 22:16
А почему можно выбрать только один вариант ответа? :)):004:
Егорка-домиорка
30.03.2009, 22:19
не изменяла... а зря!
не изменяла... а зря!
Но собираетесь?;)
Марипулька Д
30.03.2009, 22:24
не изменяла... а зря!
никогда не поздно все исправить.....:))
Старый Кошелек
30.03.2009, 22:28
А можно только про мужей голосовать? Или друг сердечный глубокой юности тоже покатит?
нееееееееееее..покатит если таких считать то тут будет не родительскии форум а ... гм .. кроче НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!:)
нееееееееееее..покатит если таких считать то тут будет не родительскии форум а ... гм .. кроче НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!:)
А вот, если например "гражданский брак"?
Старый Кошелек
30.03.2009, 22:36
Я просто к опросам от СК,оч сурьезно отношусь....ну практически,как на исповедание хожу....
ну дочь моя...на исповедь придеш когда готова будешь... а пока ... постиись и измождаи томлением плоть свою...:)
Марипулька Д
30.03.2009, 22:40
ну дочь моя...на исповедь придеш когда готова будешь... а пока ... постиись и измождаи томлением плоть свою...:)
Дык,батюшка.....плоть то моя тут при чем?...я и так ужо 10лет пощусь и измождаю....ыще...даст бог :091:.....долго не приду.....готовитси буду....:004:
Старый Кошелек
30.03.2009, 22:46
Дык,батюшка.....плоть то моя тут при чем?...я и так ужо 10лет пощусь и измождаю....ыще...даст бог :091:.....долго не приду.....готовитси буду....:004:
ну шош дочь моя - постись... тока смотри не пересохни... соффсем а тож потом и святои водои не размочить будет не говоря уж о ффсяких бесовских кремов:))
Старый Кошелек
30.03.2009, 22:47
А вот, если например "гражданский брак"? я тут про мужа и жену а не про штампы в паспорте
Марипулька Д
30.03.2009, 22:48
ну шош дочь моя - постись... тока смотри не пересохни... соффсем а тож потом и святои водои не размочить будет не говоря уж о ффсяких бесовских кремов:))
ни поняла:009:,вы пошто душу безгрешную к блуду склоняете...?:)) Я надеюсь...такие вот батюшки....не дадут сафсем засохнуть...:004:
Старый Кошелек
30.03.2009, 22:50
ни поняла:009:,вы пошто душу безгрешную к блуду склоняете...?:)) Я надеюсь...такие вот батюшки....не дадут сафсем засохнуть...:004:
ты дочь моя не путаи!!! где блуд поскудныи а где того-с... святое деепричастие... :)
Zakuraeva
30.03.2009, 22:52
п.1, я любопытная:017: а вообще по опросам проведенным мной, изменяют чаще всего от недостатка внимания или в отместку за измены мужа...
Красота-812
30.03.2009, 22:52
да да, такое часто бывает!
Марипулька Д
30.03.2009, 22:56
ты дочь моя не путаи!!! где блуд поскудныи а где того-с... святое деепричастие... :)
чей то вы меня терминами заморскими запутали совсем....растолкуйте,а то не усну...че такое блуд поскудный - я понимаю...:)), а святое деепричастие - енто как???;)
Старый Кошелек
30.03.2009, 22:58
чей то вы меня терминами заморскими запутали совсем....растолкуйте,а то не усну...че такое блуд поскудный - я понимаю...:)), а святое деепричастие - енто как???;)
сие дочь моя есть таинство великое ... и на форумы греховные не выносиццо:)
Марипулька Д
30.03.2009, 23:00
сие дочь моя есть таинство великое ... и на форумы греховные не выносиццо:)
А у нас тут греховный форум???:010:Ох...батюшка....удивили:010:
Старый Кошелек
30.03.2009, 23:04
А у нас тут греховный форум???:010:Ох...батюшка....удивили:010:
а как же не греховныи если в каждом вторм топе чеи-то блуд или обсуждают или подозревают ..я уж не говорю что по всему форуму кАзлы погнаные скачуТЬ - а кАзел -то н известно же чье обличи е!!!!! покаися!!!! дочь моя пока не поздно!!!!! и помни о сятом деепричастиии - да не спутаи его со бесовским герундием !!!!! сострадателен он только с виду !!!!!!
Померещилось...
30.03.2009, 23:06
а может просто на встрече одноклассниках -или курсников второпясь в машине...
ну я и говорю...упала девушка случайно на причиндалы случайного встречного....совершенно случайно....опппа...ой...отряхнулась и дальше пошла....:fifa:
Марипулька Д
30.03.2009, 23:07
а как же не греховныи если в каждом вторм топе чеи-то блуд или обсуждают или подозревают ..я уж не говорю что по всему форуму кАзлы погнаные скачуТЬ - а кАзел -то н известно же чье обличи е!!!!! покаися!!!! дочь моя пока не поздно!!!!! и помни о сятом деепричастиии - да не спутаи его со бесовским герундием !!!!! сострадателен он только с виду !!!!!!
Ой...че же вам везде кАзлы то мерещються... :fifa: .Каятьси кому...вам батюшка...??? :005:
Старый Кошелек
30.03.2009, 23:11
Ой...че же вам везде кАзлы то мерещються... :fifa: .Каятьси кому...вам батюшка...??? :005:
дык уж и каюсь и причащаюсь и епитимью ффсякую и вффсе такое . уже гм.. ну того-с... ну неважно ну в общем тружуссь на ниве благочестия как могу)))) и все со смиерием.. ну тоесть плоть смиряю...ну вот тока она того-с " голову поднимет" (ИНОСКАЗАТЕЛЬНО!!!!! ) я тут же ищу где бы е того-с... ну вот обратно деянием причястить!!!!! так что все в трудах благочетивых!!!
а " Гнать кАзла! " это закоятие такое против нечасти ффсякои!!!
Марипулька Д
30.03.2009, 23:14
дык уж и каюсь и причащаюсь и епитимью ффсякую и вффсе такое . уже гм.. ну того-с... ну неважно ну в общем тружуссь на ниве благочестия как могу)))) и все со смиерием.. ну тоесть плоть смиряю...ну вот тока она того-с " голову поднимет" (ИНОСКАЗАТЕЛЬНО!!!!! ) я тут же ищу где бы е того-с... ну вот обратно деянием причястить!!!!! так что все в трудах благочетивых!!!
Ну...тогос...старайтесь...угу...и воздастся вам за труды ваши...)))):) Обратно деянием причастить...гыыы...супер
такую абру кадабру понаписали...:010:
Пойду детей спать уложу...и буду трудится над благочестием...:))
Екатерина_Сергеевна
31.03.2009, 00:44
зашла ради любопытства:008:. оказалась не первая:)) не изменяла:008:
Хм... маловато вариантов.
В прошлом браке я изменила по причине того,что изначально не воспринимала мужа серьезно,в брак вступила по причинам ,которые долго объяснять,ни с любовью,ни с каким-то особым рассчетом они не связаны.
По опроснику этого не видно, но я знаю от многих своих подруг, что измена очень часто связана с местью, мотивация может быть и вполне другой-налаживание своей жизни. На первом месте =любовь, или интерес к другому, на втором месте -месть. П8, не понятно, минутный секс интерес, что ли? Тогда причислю к п 3
Marinushka
31.03.2009, 01:30
ну я и говорю...упала девушка случайно на причиндалы случайного встречного....совершенно случайно....опппа...ой...отряхнулась и дальше пошла....:fifa:
фига се "оппа... ой..." :))
представила картинку
случайные ффстречные красиво разбросаны на пути благопристойных девиц причандалами вверх :065:
Вопрос конечно интересный, но чисто теоретически :)), не планирую энтого чегой-то, мы ж всего-ничего 8 лет живем, вроде не надоели друг-другу.
Случайно как-правило по пьяни бывает (слышала от подруг - хоть там и не измены были, а так - незапланированные приключения на пятую точку).
Старый Кошелек
31.03.2009, 10:44
ну что там дальше.. это отдельный разговор ....
СанСанна
31.03.2009, 12:09
Был кризис в отношениях. подумала, что хде-то будет лучше :)))
Я мстила и мстя моя страшна....
Седая дама
31.03.2009, 12:52
Ну так долго и красиво ухаживал и добивался, ну не устояла я - теперь не знаю за какой пункт кнопку жать.
Первый раз изменила по п.1, второй по п.2, а дальше п.6 и т.д. Чё нажимать -то?:065:
Померещилось...
31.03.2009, 18:10
Первый раз изменила по п.1, второй по п.2, а дальше п.6 и т.д. Чё нажимать -то?:065:
кнопку " я все успела в жизни - от жизни беря ФСЁ!!!":004:
Померещилось...
31.03.2009, 18:14
фига се "оппа... ой..." :))
представила картинку
случайные ффстречные красиво разбросаны на пути благопристойных девиц причандалами вверх :065:
имееноо...токо ТАК я понимаю случайно...ну зашла дева в театр ...припоздала...все уже сидят смотрят...темно...дева крадется задом...нащупывая попой свободные места...вроде что-то похоже...села...а там...:001: молодц в боевой готовности...а она в короткой юППачке и бац...состыковка произошла.... - ой...сорри...Вот это я называю случайно....
...а то, что пишут на встречах однокашков ...по быстрому в машине или в :028: таком виде - это не случайно...просто алкоголь или эмоции ОГОЛИЛИ ТО ,что тщательно скрывалось и бультыхалось внутри....а ЭТО УЖЕ НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, а закономерность!!!
Дочь Бабы Яги
31.03.2009, 20:16
ОТ не хватки внимания,понимания и душевного состояния.
Марипулька Д
31.03.2009, 20:40
имееноо...токо ТАК я понимаю случайно...ну зашла дева в театр ...припоздала...все уже сидят смотрят...темно...дева крадется задом...нащупывая попой свободные места...вроде что-то похоже...села...а там...:001: молодц в боевой готовности...а она в короткой юППачке и бац...состыковка произошла.... - ой...сорри...Вот это я называю случайно....
!!!
гыы,Птаха...я балдю от вас....села...а там....:))Представила.....главно,чтобы отстыковатси к концу фильма....а то вдруг:001:....фих знает,кто там в боевых готовностях пребывает....:)) и не сидит ли рядом та...кому эта боевая готовность предназначалась по праву....
Старый Кошелек
31.03.2009, 20:49
Я мстила и мстя моя страшна....
страшна или.... сладостна?:)
имееноо...токо ТАК я понимаю случайно...ну зашла дева в театр ...припоздала...все уже сидят смотрят...темно...дева крадется задом...нащупывая попой свободные места...вроде что-то похоже...села...а там...:001: молодц в боевой готовности...а она в короткой юППачке и бац...состыковка произошла.... - ой...сорри...!
МанИаки кругом.:001:Сидят, понимаешь, в полной боевой готовности, оступиться нельзя...:))
columbina
31.03.2009, 21:05
+1
Действительно, много кто не изменяет. Я даже удивилась.
ПинаКолада
31.03.2009, 22:10
один разочек...на корпоративе...нравился мне мужчина с работы. На 15 лет старше меня. Выпили, не закусывая и пошли руки типа помыть...
счас продолжаю там работать и он тоже.
Никто ничего не узнал.
Почему изменила - Мне 21, ему 35...интересно как там...)...тем более у меня до этого только мой мч и был...
а почему нет возможности выбрать несколько вариантов?
+1
Померещилось...
31.03.2009, 23:45
МанИаки кругом.:001:Сидят, понимаешь, в полной боевой готовности, оступиться нельзя...:))
...:027:а кто говорил, что будет легко...:0097:
Волоокая Селедка
31.03.2009, 23:48
Результаты смотрю :)
...:027:а кто говорил, что будет легко...:0097:
Да, наоборот, легко..:093:.И чО дамы страдают, якобы не найти любовника?
В театр ходить надо в короткой юППке или в лифте прижаться.:ded::))
Почему изменила - Мне 21, ему 35...интересно как там...)типа: прирастает ли с возрастом второй девайс? :065:
+1 :)
Померещилось...
01.04.2009, 11:45
один разочек...на корпоративе...нравился мне мужчина с работы. На 15 лет старше меня. Выпили, не закусывая и пошли руки типа помыть...
счас продолжаю там работать и он тоже.
Никто ничего не узнал.
Почему изменила - Мне 21, ему 35...интересно как там...)...тем более у меня до этого только мой мч и был...
шедевральная история...
Старый Кошелек
01.04.2009, 11:45
по ходу почти половина тут однако того-с...супружеской верностью не блещут)))))
Маруся Климова
01.04.2009, 11:48
интересно, куда тыкать тому, кто каждый раз изменяет по разной причине?
Нет пункта - разлюбила мужа, поэтому встретила другого...ну и изменила, соотв-нно
natdoctor
01.04.2009, 14:12
Влюбилась я, влюбилась, да и мужа разлюбила!!!
Померещилось...
01.04.2009, 14:19
по ходу почти половина тут однако того-с...супружеской верностью не блещут)))))
...Вы ничего не понимаете:042: - ТАКА ЛЮБОФЬ:ded:
Старый Кошелек
01.04.2009, 14:20
...Вы ничего не понимаете:042: - ТАКА ЛЮБОФЬ:ded:
це нэ лубофф цэ " бЭздуховность" :) ( это я специально для ТИРЕ):046:
а давайте добавим в опросник: НЕ ИЗМЕНЯЛА, НО МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ!! :-))
а давайте добавим: НЕ ИЗМЕНЯЛА, НО МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ!! :-))
А что мешает мечтам осуществиться? Сходите для начала в театр, там половые гиганты тусуются.:))
Старый Кошелек
01.04.2009, 14:27
а давайте добавим в опросник: НЕ ИЗМЕНЯЛА, НО МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ!! :-))
повесьте в грачах объяву)))))))))) топ -лесс незабудьте)))
Либертина
01.04.2009, 14:28
от скуки. К мужу совсем остыла.
Волшебница
01.04.2009, 16:13
А почему нет вариантов про нехватку внимания, разочарование к партнеру? Сразу ясно,составлял опрос М,у женщин вариантов было бы поболее + возможность выбрать несколько вариантов
опрос анонимныи... поэтому... посмотрим..
В полную анонимность подобных опросов как видим верят не все дамы.
Орхелочек
02.04.2009, 01:49
п.1
думаю еще п6
:076::076::076::076:
Если изменю мужу - уйду от него:(. А человек он хороший, да и мужчина очень достойный. Поэтому держу себя в руках.
P.S. Замужем второй раз (вопрос к тем, кто изменил).
Ewangelin@
02.04.2009, 02:17
Могете меню не верить ..но не изменяла,правда первому супружнику стоило бы..не так обидно было за прожитые годы.А второму пока не собираюсь..но неисповедимы пути господни...
Кстати а мысленно измена считается?????
Marisabla
02.04.2009, 02:46
С комментами-то, ясен пень, не густо и будет:065:
да-да)) и опрос больше свидетельствует о мнении мужчин на причины женских измен. тетьки сложнее, тоньше
Старый Кошелек
02.04.2009, 11:16
да-да)) и опрос больше свидетельствует о мнении мужчин на причины женских измен. тетьки сложнее, тоньше
да не просто изворотливее в поиске самооправданий для блуда:046:
мужики то че? ради блуда и блудят - по простому - без самооправданий))))
Думаю, такие отношения заводят ради получения недостающего в других отношениях - и тут вариант у каждого свой, по моему опыту - женщинам чаще всего не хватает теплоты, поддержки, восхищения...
shuckson
02.04.2009, 14:27
не изменяла и пока не собираюсь:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.