Просмотр полной версии : Вопрос к мама двоих детей
А у меня совпало по другой схеме. Высчитывается следующим образом:
Количество полных лет (на момент зачатия) + месяц зачатия (хорошо если середина месяца, а не самое начало или конец) + 9= если четное число - мальчик, если нечетное - девочка.
Схему узнала уже по факту, имея двоих детей:
сын - 7 лет, доченьке - 1,5года. Муж старше на 9лет.
фигня , у меня не совпало :))
goncharator
05.12.2009, 01:42
Разница с мужем 8 лет.
Девочка и мальчик с разницей в 1 г 1 м ( доче 7 и 4, сыну 6 и 3 )
MamaNyuchi
05.12.2009, 01:44
Эх, а все-равно очень хочется понять. Ведь кровь меняется с какой-то периодичностью....
Да, я тоже об этом слышала, это совершенно научно. Но меняется только соотношение сперматозоидов с Х- и Y-хромосомами у мужчин (то есть из которых соотв-но девочка или мальчик получатся). А какой их них проскочит куда надо — Бог знает (может, одна будет Х на 99 Y, и эта Х и пролезет). Так что просчитать действительно нереально.
Но для справки: Муж старше на 20 лет. Мужчины 7 л. и 3 г., барышня 1 г. То есть в первом случае система работает: четное количество лет разницы, дети однополые, — а во втором — нет, причем разница меньше!
Пина Колада
05.12.2009, 17:06
Не знаю, даст ли вам это что-то. Муж на полтора года младше меня. Дети: Мальчик- 7 лет, девочка - 2 года.
kilometer
05.12.2009, 21:30
очень даже зависит :073:
ИМХО, это из той же серии, что и информация о том, что нельзя забеременеть во время месячных, ГВ и при прерванном половом акте. Можно забеременеть, а можно и нет. :))
Привет Километр!:)
Мы ровестники- мальчику 6, девочке год. Но счастье точно не в этом, всмысле пола ребенка!
Литтелвановка
06.12.2009, 01:31
Привет Километр!:)
Мы ровестники- мальчику 6, девочке год. Но счастье точно не в этом, в смысле пола ребенка!
Спасибо, мы в курсе!
На сегодняшний день тема не актуальна:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.