PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к мама двоих детей

Страницы : [1] 2

Литтелвановка
31.03.2009, 14:26
Особенно к тем, у кого муж старше на 2 года. Опять про пол ребенка:)
Вообщем, ни по каким тестам ничего не сходится с первым ребенком, подумалОсь, вдруг чисто статистически получится просчитать на примерах других родителей.
Вопрос: сколько лет вашим детишкам и какого они пола?:)
Заранее спасибо за ответы!:flower:

kilometer
31.03.2009, 14:28
Мне кажется, бесполезно высчитывать пол ребёнка. Это лотерея.
Муж старше меня на 5 лет. У нас 2 девочки. Я очень этому рада!

Сola
31.03.2009, 14:29
7 лет и 1 год 2 м- девочки. Муж старше на 4,5 года

Veranda_ru
31.03.2009, 14:32
Муж старше меня на 3 года.

Сын 6,5 лет и дочка 1,8.

kunya-tarakina
31.03.2009, 14:33
Муж старше на 4 года10м. дочки 8 лет и 4 года

Литтелвановка
31.03.2009, 14:36
Муж старше меня на 5 лет. У нас 2 девочки. Я очень этому рада!

Эх, а все-равно очень хочется понять. Ведь кровь меняется с какой-то периодичностью....

kilometer
31.03.2009, 14:38
Эх, а все-равно очень хочется понять. Ведь кровь меняется с какой-то периодичностью....
При чём здесь кровь? Всё дело в спермотозойдах.:)

Лягушка
31.03.2009, 14:42
мы считали по крови:)) совпало:))
муж старше на два года, у детей разница 3,5 года, старший мальчик, младшая девочка:)

Литтелвановка
31.03.2009, 14:48
При чём здесь кровь?

Потому что большинство тестов по планированию детей на этом построены.

Литтелвановка
31.03.2009, 14:49
мы считали по крови:)) совпало:))
муж старше на два года, у детей разница 3,5 года, старший мальчик, младшая девочка:)

вот, а у меня даже первый ребенок по крови не совпадает. Может статистика что-нибудь прояснит?:)

kilometer
31.03.2009, 15:02
Я знаю, но считаю эти тесты шарлатанством. И уж от женщины тут точно ничего не звисит, т.к. пол определяет спермотозойд.

Папина дочка
31.03.2009, 15:02
Муж старше на три года. Два мальчика с интервалом в 3,5 года.
Удачи! :-)

lena-lenok
31.03.2009, 15:13
муж старше на 2года (чуть меньше) первая девочка, второй мальчик разница в 1г 10мес.

Ягодка
31.03.2009, 15:15
Муж старше на 1 год и 10 месяцев. Имеем двух мальчиков, с разницей в возрасте 4 года.:)
Тесты тоже считаю шарлатанством!

Irina Vas
31.03.2009, 15:16
Я знаю, но считаю эти тесты шарлатанством. И уж от женщины тут точно ничего не звисит, т.к. пол определяет спермотозойд.

Да да, только вчера обсуждали с приятельницей.........одна пара родили трех мальчишек, прежде чем пошли сделали анализ и выяснили что мужа девочек вообще нет :)

Хитрюга
31.03.2009, 15:20
[quote=Irina Vas;23979734]Да да, только вчера обсуждали с приятельницей.........одна пара родили трех мальчишек, прежде чем пошли сделали анализ и выяснили что мужа девочек вообще нет :)[/quote
А как выясняют и где это можно сделать?
Уж очень хочется девочку:love:

мама рыбки
31.03.2009, 15:22
муж старше на 2 года. Мальчик и девочка.С интервалом 2,5 года.

kilometer
31.03.2009, 15:24
Да да, только вчера обсуждали с приятельницей.........одна пара родили трех мальчишек, прежде чем пошли сделали анализ и выяснили что мужа девочек вообще нет :)
Неужели это тоже можно выяснить?

Литтелвановка
31.03.2009, 15:50

Напишите нам, пожалуйста!!! Где ЭТО выяснить?

Splushka22
31.03.2009, 15:51
муж старше на 4.5 года
старшая девочка (9 лет) и младший мальчик (6.5 лет), разница 2 года 5 мес.

в тесты не верю:019:

Литтелвановка
31.03.2009, 15:52
муж старше на 4.5 года
старшая девочка (9 лет) и младший мальчик (6.5 лет), разница 2 года 5 мес.

в тесты не верю:019:

да я тоже не верю.
вот и по статистике не получается....:005:

Катюля
31.03.2009, 16:04
муж старше на 4 года, дочки 7 лет и 8 месяцев =))
первая по крови совпадает, вторая нет

Linas
31.03.2009, 16:14
муж старше на 2 года - две девочки, разница 2 года
только у нас группа крови с мужем одинаковая, резус только разный, девочки взяли резус отца.

у подруги муж старше на 1 год, мальчик и девочка с разницей в 3 года

Venatora
31.03.2009, 16:36
Муж старше на 2 года.
Старшая дочка, младший сын, разница 4,5 года.:)

larka
31.03.2009, 16:54
Муж старше на 2 года.
Две дочки 4,5 и 6,5 года ))

Анель
31.03.2009, 17:04
Муж старше на 2 года. Две дочки 2 и 7,5.

Dovelenka
31.03.2009, 17:14
А у нас близнецы - мальчик и девочка. Как тестами это объяснять?
Так что не вижу смысла в возрасте и периодичности.
Тут уж как повезет. Случайность.

соловейчик
31.03.2009, 17:16
Мальчика нужно делать в ушанке и носках.

katjan
31.03.2009, 17:49

при полной луне, головой на север и закусывать соленым огурцом с селедкой :065:

kilometer
31.03.2009, 18:24
Ага, а ещё говорят надо под подушку спрятать нож и напугать жену в самый ответственный момент.:001:

ммм...бубрики
31.03.2009, 18:27
Муж на 2 года старше. Дочке через 3 дня 8 лет. Сейчас беременна вторым, не знаю, кем, но снова хочу девицу.

Джулика
31.03.2009, 19:03
Муж старше меня на 8 лет. Разница между детьми 1 год и 3 месяца. Старший сын 8 лет и младшая доча, почти 7

Katochka
31.03.2009, 19:09
Да при чем здесь тесты, статистика? Все очень просто. Мальчики получаются от оплодотворения Y-сперматозоидом, девочки - Х. Первые очень подвижны, но быстро погибают, вторые медлительны, но живучи.Если половой акт произойдет во время овуляции или в следующие 1-2 дня, то у Y-сперматозоидов будут все шансы добраться до яйцеклетки первыми и получится мальчик. А если предаться любви за 2-3 дня до овуляции, то к моменту выхода яйцеклетки останутся живыми только Х-сперматозоиды и вот вам девочка.

Литтелвановка
31.03.2009, 19:21
Да при чем здесь тесты, статистика? Все очень просто. Мальчики получаются от оплодотворения Y-сперматозоидом, девочки - Х. Первые очень подвижны, но быстро погибают, вторые медлительны, но живучи.Если половой акт произойдет во время овуляции или в следующие 1-2 дня, то у Y-сперматозоидов будут все шансы добраться до яйцеклетки первыми и получится мальчик. А если предаться любви за 2-3 дня до овуляции, то к моменту выхода яйцеклетки останутся живыми только Х-сперматозоиды и вот вам девочка.

Да-да, вот именно по этой схеме у меня все с точностью до наоборот:))

Литтелвановка
31.03.2009, 19:23

А девочку?
нацепив на голову себе и мужу розовых бантов?:)

Алексаша
31.03.2009, 19:30
Сын 2000 года рождения(8лет), дочь-2005 года рождения(3года)...между ними разница почти ровно 5 лет...разница с мужем 2 года!...высчитывала дочку ;) и получилась дочка :)
Кстати, первенец по всем этим же высчитываниям получался-девочкой! :005::))

FOlich
31.03.2009, 19:35
Муж старше на 2 года.
Двое мальчишек с разницей 1 год и 10 месяцев :)

Аксютка
31.03.2009, 20:05
по всем рассчетам и подсчетам, по всем тестам оба раза были рассчитаны девочки, а родились мальчики :004:

Литтелвановка
31.03.2009, 20:37
по всем рассчетам и подсчетам, по всем тестам оба раза были рассчитаны девочки, а родились мальчики :004:

Никак не добраться до разгадки, с какого боку не заходи, все одно - ТАЙНА!:008:

NataZ
31.03.2009, 20:42
Все таблицы - ерунда, у меня по ним все мальчики должны были быть. А по вопросу: разница с мужем 3г, 2 девочки 5л и 7 мес

molch
31.03.2009, 21:33
Муж старше как раз на два года. Старший- мальчик, младшая- девочка. Разница 5лет 2 мес.
Удачи Вам.:)

NA Ta LI
31.03.2009, 23:49
Старший мальчик 1996г и младший мальчик 2004г . Муж старше на 2 года

kvitochka
01.04.2009, 00:41
Муж старше на 2 года:первая девочка,второй мальчик ,разница 6,5 лет.

Мамуля девочки
01.04.2009, 01:03
У моих знакомых родилаь первая девочка, когда стали планировать 2-го ребенка обратиль в центр планирования семьи на Финляндском вокзале. Уж очень папе мальчика хотелось. Планировали, планировали в итоге у них 3 девочки :)

Де жавю
01.04.2009, 01:09
дочке 6,5 сынуле 1,6 А муж младше на год :) По таблицам пол ребенка совпал, но мы не планировали специально. ПРосто я когда была уже беременной смотрела кто может родится-вот в этом все совпало.

День Радио
01.04.2009, 01:32
Муж старше на шесть лет. Две девочки. 10 и 1,5 .

День Радио
01.04.2009, 01:33
У моих знакомых родилаь первая девочка, когда стали планировать 2-го ребенка обратиль в центр планирования семьи на Финляндском вокзале. Уж очень папе мальчика хотелось. Планировали, планировали в итоге у них 3 девочки :)

:046: :046: :046:

Мой тоже на мальчика настроен, но , опасаюсь такого же результата :))

Неспящая
01.04.2009, 01:41
У меня муж старше на 3 года.Первая девочка,через 6 лет мальчик.

Саша+Марина
01.04.2009, 01:52
Муж старше на 1,5 года две девочки с интервалом в 5 лет и через 4 года мальчик

Личка
01.04.2009, 02:01
Муж старше на два года. Первая девочка, второй мальчик. Разница 2 года и 8 мес.

Две знакомые истратили кучу бобла на тесты по подгадываю на вторых детей, обе не угадали: у одной втроая дева, у второй - второй сын :))

клоп
01.04.2009, 02:10
У нас разница с мужем 5 лет. Дети смотрите8))))))

Xoxlik
01.04.2009, 02:19
У нас с мужем разница три года. Старшая дочь, младший сын, разница 4 года ровно. Удачи!

ВыносMoZga
01.04.2009, 02:23
Муж старше на год.Мальчик и девочка разница 8 лет.Когда была беременна,просмотрела все таблицы по определению пола винтернете-у нас все совпало.

КатяНика
01.04.2009, 02:32
муж старше на полгода - девочка и мальчик с разницей 1г10мес

Настасья
01.04.2009, 09:43
Вообщем, ни по каким тестам ничего не сходится с первым ребенком, подумалОсь, вдруг чисто статистически получится просчитать на примерах других родителей.

:016:
Не поняла зависимости...:005:
Муж страше на год
Дочка 7 лет:019:
Сын 5,5.:019:
Сын минус полтора месяца.:))
Разница у детей 1,6 года.У первой с третьим будет 7 лет и 1 месяц (ттт)

Марита
01.04.2009, 11:48
У нас разница с мужем 5 лет. Дети смотрите8))))))

Ой, у нас с мужем тоже разница 5 лет. И дети доче 11лет, а сыну 2.10года.

Natulka
01.04.2009, 12:00
Пол детей планировали по расчетам обновления крови.
Кого хотели, с какой разницей и очередностью, то и получили:fifa:
Муж младше на год, сыну 7, 10, доче 5, 6.

Синигами
01.04.2009, 12:27
Когда была беременна первым ребеноком, посмотрела, ради интереса, кто родится. Не совпало :019:
Второй раз и смотреть не стала.

irusechka
01.04.2009, 12:36
Меня учили так рассчитывать. Возраст муж а+ возраст жены+месяц зачатия, потом все делите на 2. если четное число получается , то девочка, если нечетное, то мальчик. Может это и ерунда конечно. но у меня совпадает. В итоге 2 мальчика:))

karela
01.04.2009, 13:11
Муж старше на пять лет.
Дочке десять с половиной.
Сыну почти шесть.

rabmil
01.04.2009, 15:15
Муж старше меня на 4,5 года, старшему почти 16, доче почти 7 (дата рождения разница в 2 недели), в мае будет опять сын.Ни по одному расчету не совпадает, должно быть наоборот все.

Olina
01.04.2009, 15:34
Муж старше на 2 года. Разница у детей 3,5 года. Первый -мальчик, вторая девочка. У кого-то так уже было.

Алира
01.04.2009, 15:35

+1000000
Точно знаю, что у нас все так и получилось:))
Муж старше на 5,5. Сыну 6,5, дочечке 1 ,1 год!!!

taty-r
01.04.2009, 15:58
Муж старше на 2,5 года. Двое мальчишек: 9,2 и 2,4

Mari-Я
01.04.2009, 17:01
Мы одного года
сын- 13 лет,дочка-9 лет.

svetik1975
01.04.2009, 17:06
Муж старше на 6 лет,две дочи-7 лет и 1годик.

AngelЮ
01.04.2009, 17:09
Муж - ровесник.Две девочки,18 и 8 лет.Ни одно планирование не совпало,чему в конечном счёте,очень рады.

МаДеМа
01.04.2009, 18:13
А я слышала, что пол ребенка еще зависит от душевного состояния мужчины. При стрессе, потресениях и т.д. большая вероятность, что получится мальчик, при спокойном, размеренном укладе жизни - девочка.( Говорят же что во время войны чаще мальчики рождались). Еще, говорят, от питания мужчины зависит, мясоеды - к мальчику, любители сладкого - к девочке.

Муж старше на 4 года. Два мальчика 10,5 и 2,5 года

feika
01.04.2009, 22:39

я тоже именно так рассчитывала. все сработало. проверила на знакомых -- у всех срабатывало. а другие рассчеты -- 50 на 50. причем по всем у мня первый девочка, а вышло наоборот

OLГA
01.04.2009, 23:10
А я слышала, что пол ребенка еще зависит от душевного состояния мужчины. При стрессе, потресениях и т.д. большая вероятность, что получится мальчик, при спокойном, размеренном укладе жизни - девочка.( Говорят же что во время войны чаще мальчики рождались). Еще, говорят, от питания мужчины зависит, мясоеды - к мальчику, любители сладкого - к девочке.

Муж старше на 4 года. Два мальчика 10,5 и 2,5 года

А при стрессе, привнесенном в размеренный уклад, оба сразу? :))

Муж старше на 5,5 лет. Старшему 4,5г, разнополым двойняшкам 2,1г. Ни один тест не совпал, особенно в последнюю беременность :046::046:

kinklim
01.04.2009, 23:14
ЗАПЛАНИРОВАНИЕ ПОЛА

Доктору Иванову Р.А.

Здравствуйте, уважаемый Иванов Рашид Оглы Алибабаевич!
Пишет Вам читательница Вашей замечательной книги "Планируем пол своего ребёнка", где Вы в популярной и увлекательной форме, опираясь на самые последние научные достижения, излагаете метод гарантированного стопроцентного запланирования мальчика или девочки по выбору супругов. Одиннадцать лет назад мы прочитали Вашу книгу, и так как и мой муж, и я, очень хотели девочку, то мы решили сделать все так, как рекомендуете Вы. Немного о себе. Зовут меня Приплюснутая Маргарита Семеновна, муж - Приплюснутый Семен Аркадьевич. Живем в небольшом спокойном городке Красноярского края. Муж
по образованию инженер, я домохозяйка. Вашу книгу читали на одном дыхании, так как у нас уже есть два мальчика, и мы с мужем очень хотели девочку, и даже придумали ей имя - Анна. Конечно, разве могли бы мы с мужем даже предполагать о том, что пол нашего будущего ребенка зависит от стольких разных факторов. Вот, например, питание. Мы были просто ошеломлены, когда, проанализировав свой рацион и сравнив его с предлагаемыми Вами рационами, благоприятными для рождения мальчика или девочки, на деле убедились,
что Вы говорите истинную правду. Это картошка, мясо, грибы (а грибов у нас в Красноярском крае всегда много), колбасные изделия, хлеб и злаковые, рыба. Муж также регулярно пьет пиво, а я - довольно много крепкого чая. Все это, как Вы пишете в своей книге, относится к рациону мальчиков, - и мы готовы подтвердить своими двумя сыновьями, что так оно и есть, и это - истинная правда. Поэтому, продолжая читать замечательную Вашу книгу, ровно за два месяца до предполагаемой овуляции (раньше мы не знали, что такое овуляция, что, безусловно, тоже сказалось на рождении мальчиков) мы с мужем перешли на рацион для девочек, а именно: исключили из рациона соль, мясо, колбасы и злаковые, муж перестал пить пиво, а я чай, и начали есть огурцы, баклажаны, свеклу, морковь, зеленый горошек, лук, несоленые орехи, яйца, кресс-салат, бобы и вареные томаты. Потом мы прочитали у Вас же, что зеленый салат, стручковая фасоль, сырая капуста и орехи являются особенно вредными для тех случаев, когда муж и жена хотят мальчика, и начали есть их в еще большем количестве.
По вашему совету мы также избегали изо всех сил есть кукурузу, копчености, жаркое, все сыры и мороженое, любые виды консервированных овощей, дрожжи, соду, оливки, соусы, жареную картошку, раков, креветки и дыни, так как все это очень вредно сказывается на запланировании девочки. Некоторое волнение нам доставил известный исторический факт, который мы, к своему великому стыду, совершенно не знали. Вы пишете, что древние греки считали одним из самых надежных способов появления на свет мальчика, если будущая мать употребляет три раза в день какую-то дизентерийную блашницу, и при этом постится сорок дней кряду перед ночью любви. Так как муж был твердо уверен, что мы постимся независимо от того, что подразумевается под постом: половое воздержание или диета, то наибольшую тревогу вызвала эта самая дизентерийная блашница, которая, быть может, содержится в каких-то продуктах и напитках, и мы ее потребляем, и способствуем зачатию мальчика, а не нашей Анны. Впрочем, муж меня в конце концов убедил в том, что эту самую блашницу мы не употребляем, так как если бы она содержалась в продуктах, то вы
наверняка бы нам ее запретили и не рекомендовали. Так что мы понемногу успокоились и стали еще более строго придерживаться рекомендованной Вами диеты. Мы с мужем твёрдо решили всесторонне следовать Вашим советам и получить гарантированное стопроцентное запланирование девочки, и поэтому, когда прочитали, что в Европе было принято одевать женщине шляпу и шептать ей в момент зачатия нежные слова,
то муж сразу купил мне пляжную шляпу и подготовил на бумажке специальный нежный текст, чтобы прочитать мне его в момент зачатия для лучшего запланирования девочки. Мой муж - достаточно темпераментный мужчина, однако в вашей книге мы прочитали, что для того, чтобы родилась девочка, лучше всего воздерживаться от секса как можно и можно чаще, и поэтому мы стали воздерживаться изо всех сил. Мы также досконально разобрались со временем овуляции (уважаемый Рашид Оглы Алибабаевич,
спасибо Вам большое, теперь мы с мужем знаем, что это такое), календарными и менструальными циклами. Вы пишете о том, что чем ближе день овуляции, тем более щелочной становится влагалищная среда, что благоприятно сказывается на продвижении Y-сперматозоида, от которого рождаются мальчики. Таким образом, мы стали высчитывать овулярные циклы и заниматься сексом исключительно задолго до овуляции, что способствует гибели всех Y-сперматозоидов, и выживанию девочкиных X-сперматозоидов. Только благодаря Вашей книге, мы узнали о том, что биологический цикл оплодотворения не является единственным важным циклом, но есть еще и Лунный цикл, который, согласно исследованиям чешского врача О. Йонеса, даже в большей степени благоприятно влияет на оплодотворение. Луна каждые 2,5 суток проходит путь между мужским и женским знаком Зодиака, и, как Вы пишете, если день, благоприятный для оплодотворения,
у нас совпадает с фазой Луны, которая находится в женском знаке, то с вероятностью 98% мы можем рассчитывать на рождение девочки. Таким образом, мы получили весьма сложную задачу: нам нужно было вычислить фазы овуляции и выбирать дни, которые максимально отдалены от дня наступления овуляции.
При этом необходимо, чтобы день, максимально отдаленный от овуляции, совпадал с фазой Луны, которая будет находиться в женском знаке. Но мой муж, будучи инженером, и умея проводить сложнейшие расчеты, справился с этой задачей. Правда, по этим расчетам получилось, что мы должны заниматься сексом всего лишь три раза в год, но мы так хотели девочку, что пошли на это осознанно и по взаимному согласию.
К тому же следует отметить, что мужу к этому времени было все легче и легче принять тот факт, кто мы будем заниматься сексом всего лишь три раза в год: он потерял в весе, у него ослабло половое влечение. К тому же в Вашей книге он прочитал, что у тех людей, кто болен подагрой, в потомстве преобладают девочки, а так как
у него подагры не было, то ему пришлось обратиться за соответствующей медицинской помощью, чтобы ее как следует получить. Также мы узнали, что у мужчин, которые работают на вредных производствах, гораздо
чаще рождаются девочки, и поэтому мой муж бросил свой институт и устроился на одно из вредных производств, напрашиваясь на самую вредную работу вроде утилизации урана и круглосуточных постов охраны ядерных боеголовок. Из Вашей книги мы также узнали, что у лысых мужчин в полтора раза чаще рождаются мальчики, и поэтому мы приняли решение продать машину и отправить мужа в клинику
по восстановлению волос. Плюс к этому он прошел курс гормональной терапии. Теперь на голове у него гораздо больше волос, и это еще больше укрепило нас в вере, что у нас обязательно будет девочка.
К этому моменту мой муж окончательно потерял способность к выполнению супружеских обязанностей. Мне было немножко жаль, что он так и не прочитает мне тот нежный текст, который он написал на бумажке по европейским рекомендациям. Но к тому времени мы с мужем уже до конца дочитали Вашу замечательную книгу, и узнали, что наиболее точен при запланировании пола ребенка специальный метод искусственной
инсеминации меня спермой моего мужа, которая к тому времени, как мы надеялись, окончательно готова к зачатию девочки. Вы также обращали внимание на то, что сегодня существуют методы получения фракции спермы с высоким содержанием девочкиных сперматозоидов. Так как этот метод очень дорогой, то мы поменяли нашу квартиру на меньшую с доплатой, чтобы оплатить инсеминацию с предварительным получением фракции.
Уважаемый Рашид Оглы Алибабаевич! Если Вы читаете это письмо, то это значит, что Вы еще живы и здоровы. И я очень боюсь, что это ненадолго. Поэтому, если к Вам на приём попросится невзрачный мужчина с явными признаками дистрофии и нервного истощения, с отечным желтым лицом, синими кругами под глазами и неестественно пышной копной волос на голове (последствия пересадки волос и гормональной терапии), которого зовут Приплюснутый Семен Аркадьевич, то ни в коем случае не принимайте его, и, если у Вас есть такая возможность, покиньте здание через черный ход. И если Вы, храни Вас Бог, ненароком столкнетесь с ним где бы то ни было, то живым Вам не уйти, несмотря на его сорок килограммов веса и дистрофию. У меня же все хорошо. В нашей семье пополнение - симпатичный мальчик африканского происхождения. Извините, что я никак не смогла объяснить мужу, что это не Ваша вина в том, что в клинике перепутали сперму мужа с повышенной фракцией X-сперматозоидов со спермой донора африканского происхождения. К тому же я, за дополнительные 100 рублей, прошла курс групповой психотерапии под названием: "А вам не пофигу, какого пола ваш ребенок?" И теперь мне действительно все равно, я просто рада
своему сыночку Анне. И у нас все хорошо. А книга у Вас замечательная, уважаемый Рашид Оглы Алибабаевич. И Вы, пожалуйста, берегите себя! Вы очень умный человек, и я надеюсь, что Вы еще напишете какую-нибудь другую интересную книгу, на радость всем нам, Вашим читателям. Если, конечно, Вы сумеете остаться в живых. Так что дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни!

krasi
01.04.2009, 23:18
А если старше я??? причем почти на 4 года???

AKTIVIA
01.04.2009, 23:54
Муж старше меня на 2 года.
Старший сын,младшая дочь,разница у них 2,5 года.
Кстати по тесту смены крови все совпадает:support::004:

Ланушка
02.04.2009, 17:27

гыы )) мы еще до зачатия старшей знали, что у мужа только "девочки" :))

kilometer
02.04.2009, 17:28
гыы )) мы еще до зачатия старшей знали, что у мужа только "девочки" :))
А как и где Вы это выяснили?

Ланушка
02.04.2009, 17:30
А как и где Вы это выяснили?

в первом меде.как.. ну если на пальцах - то нет подвижных спермиков с У-хромосомой

kilometer
02.04.2009, 17:42
в первом меде.как.. ну если на пальцах - то нет подвижных спермиков с У-хромосомой
То есть просто можно прийти туда и сделать анализ спермы?

lerik!
02.04.2009, 18:27

Мы ни в один из них не вписались... :)

Богатство
02.04.2009, 19:41
Муж старше на 10 лет дочь 10 лет,сыну 4,8

Olga 211
04.12.2009, 12:27
Девочке 16 лет, мальчику 9
Родились в один месяц, в ноябре. У моих двух подруг то же самое, разница тоже 7 лет. Но у одной разнополые, а у другой - мальчишки.
Я полом ребенка никогда не заморачивалась, лишь бы здоровый был и человеком рос. Это сокрытая тайна.

Bezdna
04.12.2009, 13:37
При чём здесь кровь? Всё дело в спермотозойдах.:)
Все дело в хромосомах.

Не путайте сперматозоиды с хромосомами. И не привязывайте это к овуляциям.

У женщин хромосомный набор вида ХХ
У мужчин - ХУ

Если с яйцеклеткой сливается сперматозоид, который несет Х-хромосому, то будет девочка, если У - мальчик.

Это НЕ зависит ни от овуляций, ни от пищевых предпочтений, ни от крови, ни от плазмы, ни от возраста родителей, ни от погоды за окном, ни от уровня ВВП, ни от ставки рефинансирования, и уж тем более ни от горячего желания папы или мамы. Это зависит от ПРИРОДЫ.

Можно долго составлять статистику, высчитывать там чего-то и тешить себя этим, но РОДИТСЯ ТОТ, КТО РОДИТСЯ. И если вас вдохновляет тот факт, что соседка с 5 этажа все вычислила и родила, кого хотела, то это абсолютно не ее заслуга. Она родила бы ребенка того же пола и без вычислений.

Тут уж как говорится, селяви. ;)

Katochka
04.12.2009, 14:02
Все дело в хромосомах.

Не путайте сперматозоиды с хромосомами. И не привязывайте это к овуляциям.

У женщин хромосомный набор вида ХХ
У мужчин - ХУ

Если с яйцеклеткой сливается сперматозоид, который несет Х-хромосому, то будет девочка, если У - мальчик.

Это НЕ зависит ни от овуляций, ни от пищевых предпочтений, ни от крови, ни от плазмы, ни от возраста родителей, ни от погоды за окном, ни от уровня ВВП, ни от ставки рефинансирования, и уж тем более ни от горячего желания папы или мамы. Это зависит от ПРИРОДЫ.

Можно долго составлять статистику, высчитывать там чего-то и тешить себя этим, но РОДИТСЯ ТОТ, КТО РОДИТСЯ. И если вас вдохновляет тот факт, что соседка с 5 этажа все вычислила и родила, кого хотела, то это абсолютно не ее заслуга. Она родила бы ребенка того же пола и без вычислений.

Тут уж как говорится, селяви. ;)
А что, я когда-нибудь утверждала обратное?:010:Зачем здесь моя цитата?
Я не путаю сперматозоиды с хромосомами, говоря Х-сперматозоид я подразумеваю сперматозоид, несущий Х-хромосому, неужели это не понятно?

Папина дочка
04.12.2009, 14:29
Муж старше на 3,5 года, два сына - 4 и 7,5 лет.

Luis
04.12.2009, 14:50
Муж старше на год. Мальчику 8, девочке 6 лет.
Но мне когда-то одна женщина сказала: кто больше в сексе старался,того пола и ребенок. У нас совпало. Т.е. когда получился мальчик - активнее был муж, когда девочка -я. И у опрошенных друзей тоже совпало. В этом способе явно что-то есть. :)) Хотите мальчика - лежите не двигайтесь. :))

Lizavetka
04.12.2009, 14:52
Муж старше на 9 лет, 2 девочки - 8 с почти половиной и почти 6. Разница у них 2 года 6 месяцев

Tokio
04.12.2009, 15:01
Муж старше не полгода:) Старший мальчик, младшая девочка, разница 7 лет и 2 месяца.

kilometer
04.12.2009, 15:02
А что, я когда-нибудь утверждала обратное?:010:Зачем здесь моя цитата?
+1 :009:
Если хочется поделиться своими знаниями, не обязательно делать это в виде спора. ;)

Вуокса
04.12.2009, 15:13
муш старше на 4 года. 2 мальчеГа:004:с разницей в 6 лет

sasa35
04.12.2009, 15:24
Муж старше меня на 5 лет. У нас 2 девочки. Я очень этому рада!Муж старше на 5 лет и у нас 2 мальчика )))

sasa35
04.12.2009, 15:30
Это НЕ зависит ни от овуляций, ни от пищевых предпочтений, ни от крови, ни от плазмы, ни от возраста родителей, ни от погоды за окном, ни от уровня ВВП, ни от ставки рефинансирования, и уж тем более ни от горячего желания папы или мамы. Это зависит от ПРИРОДЫ.;)
Да?
Вы уверены?
Есть методы, которые помогают родить ребенка определенного пола именно в зависимости от овуляций и пищевых предпочтений.
Суть примерно такова:

мальчиковые спермотозоиды юыстрые, но живут недолго
девочкины - медленные, но живут дольше

Зачатие может произойти только, когда овуляция.
Если половой акт был близок к овуляции, быстрее добегут "мальчики".
Если за 2-4 дня до овуляции, то "мальчики" недоживут, а девочки - да.

Кроме того, питание женщины сказывается на среду влагалища, которая может быть более или менее щелочной кислотной. Что влияет на пол ребенка. так как в кислотной среде больше погибают "мальчики".

100% запрограммировать не может никто, так как трудно 100% знать момент овуляции + зависит еще от ряда причин, все предусмотреть невозможно. Но если момент овуляции (при регулярном цикле) определить довольно точно, то метод дня овуляции функционирует на 70-90%

Подробно данный метод описан в книге
http://www.ozon.ru/context/detail/id/111317/

Джулика
04.12.2009, 16:03
Еще статистика нужна? Муж старше на 8 лет. Сын 06.02.2001, дочь 23.05.2002

речка
04.12.2009, 17:34
муж на 2 года старше,дочке 8,5,сыну 4.

Belka-belka
04.12.2009, 17:37

Меня муж старше на год. У нас две дочурки июнь 2002 г. и декабрь 2006 г.

Молли
04.12.2009, 18:16
Муж старше на 2 года
сын 11лет, дочь 4 года

Ю-Ка
04.12.2009, 19:41
А у меня совпало по другой схеме. Высчитывается следующим образом:
Количество полных лет (на момент зачатия) + месяц зачатия (хорошо если середина месяца, а не самое начало или конец) + 9= если четное число - мальчик, если нечетное - девочка.

Схему узнала уже по факту, имея двоих детей:
сын - 7 лет, доченьке - 1,5года. Муж старше на 9лет.

Старенькая
04.12.2009, 21:08
Муж старше на 3 года и 7 дней. У нас двойня - девочка и мальчик. ( так они родились) 7 лет

tatyna75
04.12.2009, 21:18
у нас с мужем разница в возрасте всего 12 дней!!!! у нас сын 12лет и дочь 8 лет!

Staraya Loshad'
04.12.2009, 23:21
2 девочки с разницей в 5,5 лет. Муж старше на 1,5 года

Jolochka
05.12.2009, 00:47
муж старше на 1,5 года.разница между детьми 7 лет.две девочки.в вопросе про кровь надо учитывать еще все кровопотери.и мб обратить внимание на планирование по овуляции и тыпы? как-то давно знакомая планировала ребенка - мальчика и получилось.у нас вторая девочка, как и хотели,но мб совпадение.

Kyzia
05.12.2009, 01:15
очень даже зависит :073:
+1

по теме : разница с мужем 7 лет
первый мальчик , вторая девочка , разница между детьми 3,10