PDA

Просмотр полной версии : @@@ АПРЕЛЬ, под звонкую капель, зови к нам Аистов скорей!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17

Nushka23
29.04.2009, 17:29
Всем привет!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо и АПЧХИ!!!!

Возьму всего по-немногу! Спасибо :flower:

Vice Versa
29.04.2009, 17:29
Всем привет!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо и АПЧХИ!!!!
Оля, как тебе фильм, понравился?
Люся, @@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется.
Леночка, как твои дела, как малышка?
фильмец прикольный, мне понра. Как это теперь называется - масштабный экшн:073:

Vice Versa
29.04.2009, 17:30
Я тоже могу вам чйка оставить и печенюшек накупить:008:, лишь бы вы все переехали в беременный раздел :091:
а ты в будни могешь?

Nushka23
29.04.2009, 17:30
не только, у меня еще свечки из Храма Гроба Господня и тряпочка:008:
Надо как то встретиться, раз пошла такая :014:

Vice Versa
29.04.2009, 17:31
Надо как то встретиться, раз пошла такая :014:
тока я могу в будни до 16 час

Магика
29.04.2009, 17:31
фильмец прикольный, мне понра. Как это теперь называется - масштабный экшн:073:
Это хорошо, а то сегодня вечером друзья позвали сходить, а после фильма Адренали2 :001: я думаю над этим вопросом

Nushka23
29.04.2009, 17:32
Ладно, если много народу наберёться на встречу могу с работы отпроситься.

Магика
29.04.2009, 17:33
Не, в будни могу только после 19-ти:(, либо в выходные. Но у меня в середине июня будет целая неделя отпуска и вся ваша, а в середине июля уже декрет :support:

Vice Versa
29.04.2009, 17:33
Это хорошо, а то сегодня вечером друзья позвали сходить, а после фильма Адренали2 :001: я думаю над этим вопросом
ты хочешь пойти на него? учти - очень громкий звук, прям атас, все заполнено звуком - стреляют из танков, пулеметов, скрежет, вой, лязг и т.п.:001:

Vice Versa
29.04.2009, 17:34
Ладно, если много народу наберёться на встречу могу с работы отпроситься.

Не, в будни могу только после 19-ти:(, либо в выходные. Но у меня в середине июня будет целая неделя отпуска и вся ваша, а в середине июля уже декрет :support:
если в выхи, то я могу только в субботу по числителю после второй пары. Эта неделя - знаменатель

Магика
29.04.2009, 17:35
ты хочешь пойти на него? учти - очень громкий звук, прям атас, все заполнено звуком - стреляют из танков, пулеметов, скрежет, вой, лязг и т.п.:001:
Да, схожу, если малышу не понравится, уйду. Хотя он у меня любит громкую музыку и радио Рекорд, колбасером или колбасершей будет :)), хоть до Б. я такое никогда и не слушала

Vice Versa
29.04.2009, 17:37
Да, схожу, если малышу не понравится, уйду. Хотя он у меня любит громкую музыку и радио Рекорд, колбасером или колбасершей будет :)), хоть до Б. я такое никогда и не слушала
и как реагирует?

Магика
29.04.2009, 17:39
и как реагирует?
то крутанется, то пузо пощекочет, но на каком-то интуитивном уровне я понимаю, что ему нравится, а что нет :008:. А вот кофе один раз выпила, так запинал меня конкретно, чтоб не повадно было :))

Vice Versa
29.04.2009, 17:40
то крутанется, то пузо пощекочет, но на каком-то интуитивном уровне я понимаю, что ему нравится, а что нет :008:. А вот кофе один раз выпила, так запинал меня конкретно, чтоб не повадно было :)):love::love::love:

Vice Versa
29.04.2009, 17:46
так никто и не ответил, хто открывает следующий топег? Может Оля Матрена откроет?:008:

тяп-ляп
29.04.2009, 17:57
а можно я чё-нить сочиню? у меня сёдня настроение креативное. :008: Только вы мне скажите чего там обязательно должно быть?

KUGUARa
29.04.2009, 18:01
девульки.у нас все,ТТТ,хорошо...в больничке,можно сказать,отдахнула))),вчера была у своего врача.так она даже порадовалась,что я за 14 дней всего 750гр. набрала,т.к. обычно у меня +2,3 а то и все 4 кг)))Принцесса перевернулась вниз головкой,активная,как...как...как мамашка ее,короче))),т.ч. иногда как даст мне под ребра иди в солн. сплетение,что стою и отдышаться не могу,но это все мелочи....как не смешно,но приятные даже)))))))))))ДЕВУЛЬКИ,я за встречу!!!!было бы здорово!!!!Давайте обсудим!!!Готова оставить вам все недопитое и надкусанное,главное,чтобы помогло!!!!!!!!!)))))))))))))))

Nushka23
29.04.2009, 18:09
а можно я чё-нить сочиню? у меня сёдня настроение креативное. :008: Только вы мне скажите чего там обязательно должно быть?
Обязательно - название месяца и наверное, чтобы аист фигурировал.

В а н и л ь
29.04.2009, 18:23
Давай сочиняй!
Девы мне на работе первый раз попало по полной!
Я ыла в зале инут 15 типа за документами ходила... Меня чуть не убил директор, просто потому что Ген диру нужен был ключ от приемной!
Я до сих пор прихожу в себя!
Особенно мне понра фраза: Тебя всегда нет когда ты нужна!!!!
(((((

Nushka23
29.04.2009, 18:25
Давай сочиняй!
Девы мне на работе первый раз попало по полной!
Я ыла в зале инут 15 типа за документами ходила... Меня чуть не убил директор, просто потому что Ген диру нужен был ключ от приемной!
Я до сих пор прихожу в себя!
Особенно мне понра фраза: Тебя всегда нет когда ты нужна!!!!
(((((
Не принимай близко, у нас как обычно, как похвалить, так не дождёшься, а стоит накосячить чуть-чуть всех собак спускают!

В а н и л ь
29.04.2009, 18:29
Не принимай близко, у нас как обычно, как похвалить, так не дождёшься, а стоит накосячить чуть-чуть всех собак спускают!
Ань, я даже мужу позвонила и сказала, что увольняюсь, слава Богу он меня в чуства привел. Просто к нам центральный офис переехал и я чуствую, что превращаюсь в девочку на побегушках из человека которого любили и уважали.

тяп-ляп
29.04.2009, 18:31

прально, они рявкнули и забыли.... а человек потом поедом себя ест

кароче держите:

на крыльях майских аистят к нам малышики летят

крылья можно поменять на клювы (ради идеологической точности), а малышиков на детей или ещё кого-нить, просто это моё любимое слово

Nushka23
29.04.2009, 18:32
Ань, я даже мужу позвонила и сказала, что увольняюсь, слава Богу он меня в чуства привел. Просто к нам центральный офис переехал и я чуствую, что превращаюсь в девочку на побегушках из человека которого любили и уважали.
Вот я такая же, как что так сразу увольняюсь, а потом остываю и продолжаю работать. Подожди немного, пока все друг к другу притруться, пока процесс наладиться, потом всё ок будет вот увидишь!

В а н и л ь
29.04.2009, 18:40
В почти летнем, теплом МАЕ аисты не отдыхают...

Мы всё ждем, не забываем, АИСТЫ летят к нам в МАЕ.

В теплом МАЕ сады зацветут, в нашем топике АИСТОВ ждут!

Цветущий, ароматный МАЙ, нам АИСТОВ скорей раздай!

В а н и л ь
29.04.2009, 18:41
прально, они рявкнули и забыли.... а человек потом поедом себя ест

кароче держите:

на крыльях майских аистят к нам малышики летят

крылья можно поменять на клювы (ради идеологической точности), а малышиков на детей или ещё кого-нить, просто это моё любимое слово
В клювах МАЙСКИХ аистят к нам малышики летят!

KUGUARa
29.04.2009, 18:44
1.Майский аист у ворот в клюве тестик // нам несет)))2. В майском небе гром гремит,аист в гости к нам спешит)))Воть...

Nushka23
29.04.2009, 18:48
В почти летнем, теплом МАЕ аисты не отдыхают...

Мы всё ждем, не забываем, АИСТЫ летят к нам в МАЕ.

Цветущий, ароматный МАЙ, нам АИСТОВ скорей раздай!

1.Майский аист у ворот в клюве тестик // нам несет)))
2. В майском небе гром гремит,аист в гости к нам спешит)))Воть...

Мне вот эти нравятся!

KUGUARa
29.04.2009, 18:49
Девульки,а у меня 2ое имя для принцессы "созрело"))),был вариант Ксении,сейчас еще нра очень Таисия....Тасенька,Тася....т.е. либо Ксения Алексеевна либо Таисия Алексеевна....а мужке ни то ,ни другое не нра))),но решать все равно мне)

В а н и л ь
29.04.2009, 18:50
Девы я домой собираюсь!
Кто голосование будет вести?
Я за :
В майском небе гром гремит,аист в гости к нам спешит

В а н и л ь
29.04.2009, 18:51
Девульки,а у меня 2ое имя для принцессы "созрело"))),был вариант Ксении,сейчас еще нра очень Таисия....Тасенька,Тася....т.е. либо Ксения Алексеевна либо Таисия Алексеевна....а мужке ни то ,ни другое не нра))),но решать все равно мне)
Мне нра второй вариант! Супер, редкое, Ксюш полно. У меня подруга была ТАСЬКА, классная девчонка, давно с ней не виделась - 3 года почти!

тяп-ляп
29.04.2009, 18:52
мне нравятся про гром и про не забываем!!!

А у меня бабушка-Таисия Алексеевна. :008:

В а н и л ь
Мне нра второй вариант! Супер, редкое, Ксюш полно. У меня подруга была ТАСЬКА, классная девчонка, давно с ней не виделась - 3 года почти!
Мы ее звали в компании ТАСИСЯ! )

Nushka23
Надо до завтра подождать, когда все девчушки в сборе будут.

KUGUARa
29.04.2009, 18:55
Мы ее звали в компании ТАСИСЯ! )

))))))))))))))))))))) Хм....ничего такая перспективка))))Понимаю,что немного не от этого имени,но хочется почему-то еще ласково Таячкой назвать....

В а н и л ь
29.04.2009, 18:57
))))))))))))))))))))) Хм....ничего такая перспективка))))Понимаю,что немного не от этого имени,но хочется почему-то еще ласково Таячкой назвать....
Тая, а от какого тоды?

KUGUARa
29.04.2009, 18:57
мне нравятся про гром и про не забываем!!!

А у меня бабушка-Таисия Алексеевна. :008:

эх...красивое сочетание,правда?))))не кричащее такое....и фамилия у нас спокойная очень)

KUGUARa
29.04.2009, 18:58
Тая, а от какого тоды?

Анют,я имела в виду,что Таячка от Таи (это имя полное),а не от Таисии,но хочется мне Таисию тоже Таячкой называть))))))))))))

тяп-ляп
29.04.2009, 19:04
эх...красивое сочетание,правда?))))не кричащее такое....и фамилия у нас спокойная очень)

Тая именно от этого, правда многие и дед иногда зовут её Татьяной.
Красиво, мне тоже очень нравится. Но я вот верю во всю эту науку про имена.У моей бабушки ооочень мягкий характер, она вся такая добрая, ласковая и домашняя, она мне говорила, что хотела бы иногда пожёстче да понастойчивие быть может быть большего бы добилась. Может имя "пожёсче" помогло бы? Ксения с этой точки зрения лично мне больше нравится, чтоб уравновесить с отчеством.

KUGUARa
29.04.2009, 19:08
Тая именно от этого, правда многие и дед иногда зовут её Татьяной.
Красиво, мне тоже очень нравится. Но я вот верю во всю эту науку про имена.У моей бабушки ооочень мягкий характер, она вся такая добрая, ласковая и домашняя, она мне говорила, что хотела бы иногда пожёстче да понастойчивие быть может быть большего бы добилась. Может имя "пожёсче" помогло бы? Ксения с этой точки зрения лично мне больше нравится, чтоб уравновесить с отчеством.

Возможно.....т.к. читала о Ксении,и,мягко говоря,имя "не очень"....а Таисия - ну совсем уж "положительное"....ой,не знаю....я пока все же тольше к Тасе начала склоняться,т.к. и не так оно распространено,как Ксюша....А про Таю - спасибо,буду знать!Просто думала,что это совсем отдельное имя,не "производное" от какого либо,а самостоятельное))))Тогда же совсем здорово!)))

A N G E L
29.04.2009, 19:30
Девочки, а мне очень этот вариант понравился:
В майском небе гром гремит,аист в гости к нам спешит)))

Леночка, так держать. Малышка у тебя умничка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Да Таисия, это и есть Тая, у меня подружку тока так и зовем. Еще есть у меня Эля - хоть она на самом деле Эльвира, а Эля вроде бы от Эллеоноры.
Вот увидешь дочу и решишь как назвать:love: Как с мужем все уладилось?

A N G E L
29.04.2009, 19:33
вот думаю, встретиться надо, чаек за тобой допить что-ль :008::008::008:
Чувствую, Олечка, после вчерашнего похода в Роддом нам с тобой крышу снесло. Че делать то бум:008:Не порядок, пора активизироваться, надо точно что-то делать. Но что:016:

KUGUARa
29.04.2009, 19:38
Девочки, а мне очень этот вариант понравился:
В майском небе гром гремит,аист в гости к нам спешит)))

Леночка, так держать. Малышка у тебя умничка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Да Таисия, это и есть Тая, у меня подружку тока так и зовем. Еще есть у меня Эля - хоть она на самом деле Эльвира, а Эля вроде бы от Эллеоноры.
Вот увидешь дочу и решишь как назвать:love: Как с мужем все уладилось?

Алечка,спасибо большое за кулачки!Каждый день ее уговариваю еще посидеть в пузике)))Давайте встретимся!!!Я бы очень хотела вас всех увидеть!!!С мужем....все,вроде,налаживается...это,как говорится,труд...работа над ошибками...работаем оба...,ничего,все будет ХОРОШО!!!!

A N G E L
29.04.2009, 19:42
Алечка,спасибо большое за кулачки!Каждый день ее уговариваю еще посидеть в пузике)))Давайте встретимся!!!Я бы очень хотела вас всех увидеть!!!С мужем....все,вроде,налаживается...это,как говорится,труд...работа над ошибками...работаем оба...,ничего,все будет ХОРОШО!!!!
Золотые слова! Ну чтобы все у вас было ХОРОШО и никак иначе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Надо как-нить встретиться точно. Может на следующей недельке?

matrjona
29.04.2009, 20:06
Девочки, мои, родные! Ну наконец-то урвала минутку к вам зайти.
На работе такое твориться! Жуть!:001:
Разгребаю-разгребаю, а все не кончается:(
Иногда так достанет, решу отвлечься, вас почитать:017:
Только открою, так тут как тут дела неотложные нарисовываются:010:
Устала, силушек больше нет. Отпуск отменяется:flower:

matrjona
29.04.2009, 20:07
Чувствую, Олечка, после вчерашнего похода в Роддом нам с тобой крышу снесло. Че делать то бум:008:Не порядок, пора активизироваться, надо точно что-то делать. Но что:016:
А что в роддоме делали?
Неужели кто-то из наших родил уже?:009:

matrjona
29.04.2009, 20:09
Ко мне опять вернулась какая-то зараза. Руки опускаются.
Только вылечишь, через месяц-два опять возвращается:wife:
Ну вот что делать?:009:

matrjona
29.04.2009, 20:10
Досит до положенного срока!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уж как я хочу встреться:love:
Только не смогу, пока работу не поменяю, к сожалению.

matrjona
29.04.2009, 20:21
Ну вот нажаловалась, и дальше пошла работать!

В а н и л ь
30.04.2009, 10:16
Привет всем!
У меня опять завал! Еще и резюме решила составить! Попробую в Шушарки в Дальпитерстрой перейти! ))

Nushka23
30.04.2009, 10:35
Доброе утро всем! С последним трудовым днём!

Привет всем!
У меня опять завал! Еще и резюме решила составить! Попробую в Шушарки в Дальпитерстрой перейти! ))
Аня, думаешь стоит в строительную компанию переходить, у них сейчас з/пл мизерные?

Vice Versa
30.04.2009, 10:35
В

:0016:

Fluffy-Diamond
30.04.2009, 10:36
Привет девули!!!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Анют держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
30.04.2009, 10:38
:098:
:091::091::091:

Vice Versa
30.04.2009, 10:38
Возможно.....т.к. читала о Ксении,и,мягко говоря,имя "не очень"....а Таисия - ну совсем уж "положительное"....ой,не знаю....я пока все же тольше к Тасе начала склоняться,т.к. и не так оно распространено,как Ксюша....А про Таю - спасибо,буду знать!Просто думала,что это совсем отдельное имя,не "производное" от какого либо,а самостоятельное))))Тогда же совсем здорово!)))
а по святкам не смотрела, какое имя?

Vice Versa
30.04.2009, 10:40
не знаю, что, мой мужка после похода к коняхину даже те мизерные дозы витаминов перестал есть...

Vice Versa
30.04.2009, 10:41
. Отпуск отменяется:flower:
:(:(:(

Vice Versa
30.04.2009, 10:42
А что в роддоме делали?
Неужели кто-то из наших родил уже?:009:
Люда Счастливая девочку родила;) мы были у нее и видели это маленькое чудо:love:

=sestra_ne=
а у меня одни расстройства :010:
была вчера у врача...киста такая же...не уменьшилась пока...
на осмотре было оч больно....практически сразу же я попросила больше не ковырятся там, меня аж в пот бросило от боли :010:
врач хотела меня в больницу отправить...но я пообещала что буду осторожна...вообщем: тяжести не таскать, половой покой хотя бы 2 нед, на каблуках не ходить, спортом не заниматься...
прописала кучу уколов и таблеток....бум лечится значит...
сегодня днем будет готов один анализ (чтобы исключить одно из ее предположений) :091:
завтра опять на узи контрольное....если хоть на 1 сымы киста уменьшится - значит будем продолжать лечить этими препаратами...если не уменьшится - другое лечение назначит...воть...

Vice Versa
Ко мне опять вернулась какая-то зараза. Руки опускаются.
Только вылечишь, через месяц-два опять возвращается:wife:
Ну вот что делать?:009:
что случилось-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
30.04.2009, 10:43
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
30.04.2009, 10:43
Доброе утро всем! С последним трудовым днём!

Аня, думаешь стоит в строительную компанию переходить, у них сейчас з/пл мизерные?
у меня брат в Блок-монтаж (ЛСР-групп) работает, з/п тока растет;)

Vice Versa
30.04.2009, 10:45
на осмотре было оч больно....практически сразу же я попросила больше не ковырятся там, меня аж в пот бросило от боли :010:
врач хотела меня в больницу отправить...но я пообещала что буду осторожна...вообщем: тяжести не таскать, половой покой хотя бы 2 нед, на каблуках не ходить, спортом не заниматься...
сегодня днем будет готов один анализ (чтобы исключить одно из ее предположений) :091:
завтра опять на узи контрольное....если хоть на 1 сымы киста уменьшится - значит будем продолжать лечить этими препаратами...если не уменьшится - другое лечение назначит...воть...
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Nushka23
30.04.2009, 10:45
Чтобы уменьшилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за предположения?

Магика
30.04.2009, 10:46
Всем привет!!!:flower:
Девочки, мои, родные! Ну наконец-то урвала минутку к вам зайти.
На работе такое твориться! Жуть!:001:
Разгребаю-разгребаю, а все не кончается:(
Иногда так достанет, решу отвлечься, вас почитать:017:
Только открою, так тут как тут дела неотложные нарисовываются:010:
Устала, силушек больше нет. Отпуск отменяется:flower:
Оля, так нельзя :wife:, надо себя любить, конечно всякие бяки возвращаются, столько работать, иммунитет же на нуле у тебя. Отпуск очень нужен :flower:

Vice Versa
30.04.2009, 10:47
ой, забыла поздороваться! всем привет!
а у нас вот: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25447573&postcount=1579

Магика
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Plushy
Девчонки приветик! :flower:
Желаю вам, чтобы все невзгоды остались в апреле, а май был для всех счастливым месяцем!

=sestra_ne=
30.04.2009, 10:48
Чтобы уменьшилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за предположения?
внематочная Б :001:
т.к. при ней характерно выделения в середине цикла и киста Я :001:

Vice Versa
Желаю вам, чтобы все невзгоды остались в апреле, а май был для всех счастливым месяцем!
привет! пусть всем нам повезет, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
Повезло твоему брату, а у меня знакомым, кто связан как то со стройкой урезали з/п в 2 раза, некоторые сами ушли после такого.
От ЛСР-групп только хорошие впечатления, наш дом строит ГДСК, пока т-т-т без проблем, без задержек, даже с опережением графика :091:

Магика
У меня тоже все знакомые, связанные со строительством прекрасно работают и ни на что не жалуются. З/п как были большие так и остались.

Vice Versa
30.04.2009, 10:49
думаю, у тебя этого нет, тест же отрицательный. При ВБ тест тоже полосатится, даже спустя несколько дней после операции

Магика
30.04.2009, 10:50
:001: пусть не подтвердится :091:. А по УЗИ не видно?

Vice Versa
30.04.2009, 10:50
Повезло твоему брату, а у меня знакомым, кто связан как то со стройкой урезали з/п в 2 раза, некоторые сами ушли после такого.
От ЛСР-групп только хорошие впечатления, наш дом строит ГДСК, пока т-т-т без проблем, без задержек, даже с опережением графика :091:
где строят?;)

Nushka23
30.04.2009, 10:51
ой, забыла поздороваться! всем привет!
а у нас вот: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25447573&postcount=1579
Вот :wife: и :015:, ну как так можно.
И тебе всего хорошего в мае! :flower:
При внематочной Б и тест полосатится, ты ХГЧ сдала? его ждёшь?

Vice Versa
30.04.2009, 10:51
:001: пусть не подтвердится :091:. А по УЗИ не видно?
по узи врядли, только когда труба уже раздута до конкретного размера, как раз перед разрывом:005:

Nushka23
30.04.2009, 10:52
где строят?;)
м. Звёздная, пр.Космонавтов

matrjona
30.04.2009, 10:54
Люда Счастливая девочку родила;) мы были у нее и видели это маленькое чудо:love:

Доброе утро всем!
:flower: Вот счастье то!:support:
Когда? Сколько?
Люда, ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower::063:
Здоровья вам побольше и безграничного счастья!:love:

Plushy
30.04.2009, 10:55
Точно девчонки говорят, при ВБ тоже тест полосатый!

привет! пусть всем нам повезет, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох спасибо за кулачки!!!

И тебе всего хорошего в мае! :flower:
:flower:

Магика
30.04.2009, 10:55
Знакомый покупал у них квртиру, задержали всего на 2 месяца, он очень доволен :flower:, а другие покупали (не помню где, но не там), так им на 1 год задержали :015:

matrjona
30.04.2009, 10:56
что случилось-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не знаю, анализы не сдавала.
Выделения неприятные, зуж, и запах. Фуууу

matrjona
30.04.2009, 10:57
будем продолжать лечить этими препаратами...если не уменьшится - другое лечение назначит...воть...
Люся, на скорейшее выздоравливание!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно за тебя жуть:(

Nushka23
30.04.2009, 10:57
Знакомый покупал у них квртиру, задержали всего на 2 месяца, он очень доволен :flower:, а другие покупали (не помню где, но не там), так им на 1 год задержали :015:
это не Пулковский Пасад? там были задержки из-за того что завод не справлялся с выпуском панелей!

Магика
30.04.2009, 10:59
это не Пулковский Пасад? там были задержки из-за того что завод не справлялся с выпуском панелей!
Может и он, где-то там точно :), название не помню :008:

Nushka23
30.04.2009, 10:59
У меня тож самое было только без запаха, сдай посев на микрофлору и обычный мазок для начала!

Nushka23
30.04.2009, 11:00
Может и он, где-то там точно :), название не помню :008:
Это на Дунайском, ближе к Московскому шоссе.

Vice Versa
30.04.2009, 11:01
тады не мой брат, он щас возле Юнтоловского заповедника несколько объектов строит, он у меня начальник объекта (стройки)

Магика
30.04.2009, 11:01
Это на Дунайском, ближе к Московскому шоссе.
Тогда точно он

Nushka23
30.04.2009, 11:02
тады не мой брат, он щас возле Юнтоловского заповедника несколько объектов строит, он у меня начальник объекта (стройки)
Эт где такой?

=sestra_ne=
думаю, у тебя этого нет, тест же отрицательный. При ВБ тест тоже полосатится, даже спустя несколько дней после операции
лучше перебдеть :017:

Vice Versa
Доброе утро всем!
:flower: Вот счастье то!:support:
Когда? Сколько?
Люда, ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower::063:
Здоровья вам побольше и безграничного счастья!:love:
2760, 48 см. На Вавиловых. Сегодня выписка:flower:

Nushka23
Тема планирования плавно перетекла в тему "стройка" :))

=sestra_ne=
При внематочной Б и тест полосатится, ты ХГЧ сдала? его ждёшь?
да, хгч

Nushka23
30.04.2009, 11:03
лучше перебдеть :017:
Это точно, ВБ трудно диагностируется, зато последствия могут быть ого-го!

Nushka23
30.04.2009, 11:04
да, хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ВБ не подтвердилась!

=sestra_ne=
Люся, на скорейшее выздоравливание!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно за тебя жуть:(
мне самой за себя обыдно :(
больше всего не хочу на ОК садится...
я даже готова все сначало начать уже сейчас...

Vice Versa
видимо это? http://medinfa.ru/04/gardnerellez/

Vice Versa
30.04.2009, 11:05
Эт где такой?
это от Пионерской вглубь района

Plushy
30.04.2009, 11:05
Это точно, ВБ трудно диагностируется, зато последствия могут быть ого-го!
да не пугайте вы Люсю!!! она и сама больше чем нужно знает
Я кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
30.04.2009, 11:06
да, хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@