PDA

Просмотр полной версии : @@@ АПРЕЛЬ, под звонкую капель, зови к нам Аистов скорей!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17

=sestra_ne=
20.04.2009, 12:32
Девочки! Я грешная вдвойне, мало того, что я в чистый четверг не вымыла квартиру, так я еще и на службу праздничную не ходила. Самое страшное то, что мне Боженька специально задержку делал, чтоб я в церкви появилась, а я не пошла, и знаете что было, утром 19-го у меня М пошли!
Т.е. Бог действительно давал мне шанс попасть на празднование, а я не вопользовалась!
Девочки на душе так тяжело....
И вот я решила по ВС ходить в церковь, благо у нас в Шушках открыли собор. Да и вообще как же я молю Бога о помощи, а сама не хожу в Церковь???
Грешная я!
Аня! не надо так близко воспринимать это! главное что ты веришь в Бога! :ded:
я вот тоже не попала на крестный ход, т.к. Стас поздно приехал с работы и смотрела всю службу по телевизору...и в четверг я тоже не убиралась,т.к. времени не было! зато вчера ( в праздник!) немного уборку сделала...Но я ни в коем случае не считаю, что я жестоко нагрешила!

Nushka23
20.04.2009, 12:41
Аня, а что это такое?
Это когда тесты показывают две полоски, а потом приходят М, задержка очень маленькая, грубо говря, выкидыш на очень маленьком сроке, у нас здесь у многих так было.

Nushka23
20.04.2009, 12:43
Девочки! Я грешная вдвойне, мало того, что я в чистый четверг не вымыла квартиру, так я еще и на службу праздничную не ходила. Самое страшное то, что мне Боженька специально задержку делал, чтоб я в церкви появилась, а я не пошла, и знаете что было, утром 19-го у меня М пошли!
Т.е. Бог действительно давал мне шанс попасть на празднование, а я не вопользовалась!
Девочки на душе так тяжело....
И вот я решила по ВС ходить в церковь, благо у нас в Шушках открыли собор. Да и вообще как же я молю Бога о помощи, а сама не хожу в Церковь???
Грешная я!
Аня, ну что ты такое говоришь!
Я сама в церкви редко бываю, но в Бога я верю!

Nushka23
20.04.2009, 12:51
Цитата
Что такое биохимическая беременность?
Около 75% беременностей заканчиваются, так называемой, биохимичесой беременностью. Зачастую женщины даже не подозревают о ней, т.к. прерывается она в период месячных.http://feminaweb.narod.ru/ac467.gif Самопроизвольный выкидыш

Самопроизвольный выкидыш является очень распространённым явлением и затрагивает 15-20% беременностей. Один выкидыш из двух происходит из-за хромосомной аномалии плода и ни в коем случае не указывает на проблемы зачатия. Медики рассматривают самопроизвольный выкидыш как естественную реакцию организма на некачественный продукт зачатия, поэтому при первом выкидыше никаких анализов и обследований не проводят.

Alena ANP
20.04.2009, 12:53
Это когда тесты показывают две полоски, а потом приходят М, задержка очень маленькая, грубо говря, выкидыш на очень маленьком сроке, у нас здесь у многих так было.
То есть если не делать тесты, на маленькую задержку не обратить внимание, а потом придут М...можно не заметить выкидыш?????:001::(:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделала тест- //:support:только вот живот тянет...как перед мес.:005:, а я уже вся настроилась:091:

=sestra_ne=
20.04.2009, 13:01
То есть если не делать тесты, на маленькую задержку не обратить внимание, а потом придут М...можно не заметить выкидыш?????:001::(:010:

Сделала тест- //:support:только вот живот тянет...как перед мес.:005:, а я уже вся настроилась:091:
да, в осномном женщины и е замечают...т.к. это только мы - сумашедшие начинаем делать тесты с сдавать хгч за неделю до М :065:

Тихонечко поздравляю с // :flower::flower::flower:

Nushka23
20.04.2009, 13:03

Именно так, по себе могу сказать М. были обильнее, чем обычно и поясница отваливалась.

Поздравляю вас с // полосачками, живот может тянуть, главное, чтобы никаких выделений не было, ещё рекомендуют Магне Б6 принимать и свечи с папаверином. И надо бы вам проверить прогестерон, если раньше этого не делали. Берегите себя!

Nushka23
20.04.2009, 13:05
да, в осномном женщины и е замечают...т.к. это только мы - сумашедшие начинаем делать тесты с сдавать хгч за неделю до М :065:
:073:

В а н и л ь
20.04.2009, 13:10
ДЕВОЧКИ!!!! У нас на работе еще 2 Б-шки!!! Да что ж такое!!!!
Одна вообще случайно, залет! А вторая после транзита и 7 месяцев стараний!!!!
Я уже начинаю завидовать!!!! Ну почему они???

=sestra_ne=
20.04.2009, 13:16
вот как ты перестанешь им завидовать, а начнешь искренне радоватся за них, так и ты окажешься в их рядах! :flower:

В а н и л ь
20.04.2009, 13:18
вот как ты перестанешь им завидовать, а начнешь искренне радоватся за них, так и ты окажешься в их рядах! :flower:
Люся! Так ведь только что и появилось такое чуство, раньше искренне радовалась, а теперь пошел негатив...
Дожила...

Nushka23
20.04.2009, 13:20
Аня, будет и на нашей улице праздник! Наши малыши ещё в очереди стоят, но скоро будут с нами!

тяп-ляп
20.04.2009, 13:21

вот, блин, подстава...

у меня новая теория на тему малышиков :016:они выбирают самый удобный момент.
мне недели полторы назад "посчастливилось" повстречаться с настоящими уличными гопниками! всю гамму эмоций описывать, пожалуй, не буду, но я порадовалась (первый раз в жизни), что не была беременной, такой стресс точно бы ничего хорошего не принёс

Nushka23
20.04.2009, 13:23
Когда сестра мужа первый раз была Б., я так ей завидовала, хотя сами мы тогда с мужем ещё не планировали, только о свадьбе думали. Так вот ребёнок погиб на последнем месяце в животике, я реально ощущаю, что и моя вина здесь есть. Сейчас она беременна, 37 неделек, я молю Бога, чтобы это не повторилось.

Nushka23
20.04.2009, 13:26
вот, блин, подстава...

у меня новая теория на тему малышиков :016:они выбирают самый удобный момент.

Правильная теорию.
Мы когда вчера возвращались от родителей мужа, на встречу шёл малыш 1,5-2 годика не больше, он так на меня смотрел, улыбался и ещё подмигнул, раньше я такого никогда не испытывала, как то легко стало, хотелось так же идти и улыбаться всем подряд.

Oluwka
20.04.2009, 13:28
АПЧХИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!

Nushka23
20.04.2009, 13:33
Ловлю, ловлю, ловлю, ловлю
Как самочувствие у нашей глубокобеременной?

В а н и л ь
20.04.2009, 13:35
И я ловлю... Спасибо!
Как декрет??? Как масик?

Oluwka
20.04.2009, 13:37
А, нормальное!!!!!!!!! Проснулась в 11..... Что ещё надо? Никуда бежать не нужно - полежать можно в своё удовольствие!!!!! Колено - уже почти прошло.... Спина сегодня не болит.... Красота!!!!!!!!!!!

Oluwka
20.04.2009, 13:39
И я ловлю... Спасибо!
Как декрет??? Как масик?
Масик вчера "напился" Бейлиза с молоком и льдом... До сих пор - спит........ Чуть попинывая нерадивую мамашку.... Декрет - это возможность никуда не спешить!!!!!!!!! Правда, денег - пока не дали...:065:

В а н и л ь
20.04.2009, 13:41
Масик вчера "напился" Бейлиза с молоком и льдом... До сих пор - спит........ Чуть попинывая нерадивую мамашку.... Декрет - это возможность никуда не спешить!!!!!!!!! Правда, денег - пока не дали...:065:
Декрет- как сладко это слово.... )))

Магика
20.04.2009, 13:46
Всем привет!!!!:flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Мне осталось 11 недель до декрета, из них 3 в отпуске. Уже практически зачеркиваю дни на календаре:046:

Nushka23
20.04.2009, 14:32
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Мне осталось 11 недель до декрета, из них 3 в отпуске. Уже практически зачеркиваю дни на календаре:046:
Красота, летом в декрете, мячта!
Ловлю чихи.

Oluwka
20.04.2009, 14:47
Мне, хоть не говори о самочувствие!!!!!!!!! Пока лежала -всё отлично!!!! А как вставать - то еле встаю..КОсти лобковые, что ли, болят... И спинааааааааа........опять..........

В а н и л ь
20.04.2009, 15:08
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Словлю голубеньких! )))
Спасибо!
Про дикрет, я тоже на календаре отмечаю, но у меня беконечные пока отмечания! )))

Alena ANP
20.04.2009, 15:30
:flower:=sestra_ne=. Nushka23
Спасибочки.
Наберусь смелости и пойду в ЖК.Не люблю я их....

Про зависть и про постоянное думание:009: о // :
я тоже два-три месяца назад завидовала всем, и постоянно делала тесты:( и никакого результат не было. После каждого раза у меня уже РОС ЖИВОТ:046:
Стоило только забыть об этом , переключиться, начать думать о смене работы......поступила в марте на второе высшее на вечернее . ..... и вот те нате:019:

Alena ANP
20.04.2009, 15:33
Люся! Так ведь только что и появилось такое чуство, раньше искренне радовалась, а теперь пошел негатив...
Дожила...
нет нет, негатив нужно гнать метлой:))
НИКАКОГО НЕГАТИВА!

=sestra_ne=
20.04.2009, 15:50
А, нормальное!!!!!!!!! Проснулась в 11..... Что ещё надо? Никуда бежать не нужно - полежать можно в своё удовольствие!!!!! Колено - уже почти прошло.... Спина сегодня не болит.... Красота!!!!!!!!!!!
эхх...декрет! :0070:

=sestra_ne=
20.04.2009, 15:51
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Приветик!
слухай...чет я подзабыла :009:
масик еще на узи писюн не показывал свой?

Хиония
20.04.2009, 15:52
Приветик!
А первому ребетёнку сколько уже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось с первого раза!
У меня есть большая дочка.. Ну как большая ей в феврале 10 стукнуло:)

Позавчера была О и надеюсь что результат не заставит себя ждать:)), только как дождаться 1 мая не представляю:016:чтоб проверить.

Хиония
20.04.2009, 15:57
Не успела я к вам прити, как приходиться на время вас покинуть.
Сегодня уезжаю в Минск с мужем по делам, но скоро приеду :)) Зато хоть как-то отвлекусь от мысли накупить кучу тестов и проверять и проверять :))

Магика
20.04.2009, 15:58
Приветик!
слухай...чет я подзабыла :009:
масик еще на узи писюн не показывал свой?
Неа, не показывал(а), скрывается :)
У Юли на прошлой неделе было УЗИ что-то она не написала как сходила и кто у них там

=sestra_ne=
20.04.2009, 15:58
Приветик!

Позавчера была О и надеюсь что результат не заставит себя ждать:)), только как дождаться 1 мая не представляю:016:чтоб проверить.
а меньше об этом думай! :004:

ПыСы. Коассная линеечка у тебя! никогда такой еще не видела

=sestra_ne=
20.04.2009, 15:59
Сегодня уезжаю в Минск с мужем по делам, но скоро приеду :)) Зато хоть как-то отвлекусь от мысли накупить кучу тестов и проверять и проверять :))
ну вот это самый лучший вариант! отвлечешься, а приедешь и будет вам сюрпрайз!

=sestra_ne=
20.04.2009, 16:00
Неа, не показывал(а), скрывается :)
У Юли на прошлой неделе было УЗИ что-то она не написала как сходила и кто у них там
в прятки решил(а) значит поиграть :))
а Юля ничего не говорила нам :005:

Nushka23
20.04.2009, 16:02
Приветик!

Здорово, помогать будет. Как она относится к идеи появления в вашей семье ещё одного ребёнка?

Понимаю, эти бесконечные 2 недели после О. А ты вспомни, что надо срочно сделать, а вдруг через 2 недели Б подтвердится, и ты уже не сможешь это сделать, по работе, по дому, мне это помогало.

Nushka23
20.04.2009, 16:03
Вот и отвлечение, хоть и не надолго, Минск - красивый город, мне понравился.

Магика
20.04.2009, 16:04
в прятки решил(а) значит поиграть :))
а Юля ничего не говорила нам :005:
Может я чего напутала :009:
Но недели 2 тому назад она писала, что скоро идет на УЗИ, по идее уже должна была сходить.

Nushka23
20.04.2009, 17:06
Может я чего напутала :009:
Но недели 2 тому назад она писала, что скоро идет на УЗИ, по идее уже должна была сходить.
Я тоже помню, что она писала, что на прошлой неделе должна идти на УЗИ.
Ну может работы много, не до нас, она ж тоже сначала в отпуск потом сразу в декрет, может дела передаёт.

Я Счастливая!
20.04.2009, 17:36
Девули привет!
Я завтра в РД еду. Врач хочет меня на кресле посмотреть. Боюся.:065:

Ловите , мои хорошие!

АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!

В а н и л ь
20.04.2009, 17:40
Девы, я по ходу заболела.
Хочу больничный и боюсь брать, не знаю как сделать, заранее сказать или просто в известность завтра поставить по телефону... Я вся в задумках...

A N G E L
20.04.2009, 17:43
Девули привет!

Ловите , мои хорошие!

АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!

Привет! Я тебя вчера вспоминала. Держи кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

В а н и л ь
20.04.2009, 17:46
Девули привет!

Ловите , мои хорошие!

АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!

Ну чего ты боишься, ничего страшного нет... Сколько у тя недель? У меня опять может глюк...
Чихи ловлю, спасибище!!!

A N G E L
20.04.2009, 17:49
У нее завтра 37 неделек, слава Богу, уже можно не беспокоиться:091::091::091::091::091: Теперь остается только ждать часа, когда малышка решит появиться на свет. Людочка, если что-то нужно будет звони обязательно, я к тебе прибегу:flower:

Nushka23
20.04.2009, 17:49
Девули привет!

Ловите , мои хорошие!

АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!

Ловлю розовенькие, выдержанные! Не бойся, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу больничный и боюсь брать, не знаю как сделать, заранее сказать или просто в известность завтра поставить по телефону... Я вся в задумках...
Можешь сказать, что неважно себя чувствуешь и если завтра будет состояние хуже, то возьмёшь больничный, я так делаю, чтоб на всякий случай замена была.

A N G E L
20.04.2009, 17:50
Я бы сегодня сказала,что я заболеваю, и скорей всего завтра не выйду на работу

=sestra_ne=
20.04.2009, 17:51
Анечка! низя болеть! давай выздоравливай скорее :flower:

В а н и л ь
20.04.2009, 17:51
Девочки, самое ужасное что нет замены мне! Это полная подстава, я каждый раз боюсь, хотя на больняке последний раз была и единственный - в ноябре!

Nushka23
20.04.2009, 17:52
Я бы сегодня сказала,что я заболеваю, и скорей всего завтра не выйду на работу
:053:

Nushka23
20.04.2009, 17:53
Девочки, самое ужасное что нет замены мне! Это полная подстава, я каждый раз боюсь, хотя на больняке последний раз была и единственный - в ноябре!
Незаменимых сотрудников не бывает, здоровье важнее!

A N G E L
20.04.2009, 17:53
:053:
Ага точно:014:

В а н и л ь
20.04.2009, 17:56
Ой, девочки, боюсь...

Nushka23
20.04.2009, 18:00
Аня, оставь свой отзыв http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1300748

Я Счастливая!
20.04.2009, 18:43
Привет! Я тебя вчера вспоминала. Держи кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

У нее завтра 37 неделек, слава Богу, уже можно не беспокоиться:091::091::091::091::091: Теперь остается только ждать часа, когда малышка решит появиться на свет. Людочка, если что-то нужно будет звони обязательно, я к тебе прибегу:flower:

Ловлю розовенькие, выдержанные! Не бойся, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:
Я еще хочу беременной походить!:love:
Если что , то через Алю буду посылать весточки!:008::flower:

A N G E L
20.04.2009, 19:18
Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:
Я еще хочу беременной походить!:love:
Если что , то через Алю буду посылать весточки!:008::flower:
Ага, буду усе передавать обязательно. Тока, никаких если что. Все будет идти по плану..Еще не много походишь беременной:love::flower:

Я Счастливая!
20.04.2009, 22:30
Девочки Лена Бука в РД 17 на Леснозаводской. Поехала сегодня по скорой.
Перенервничалась из-за последнего УЗИ и поднялось давление.
Только что разговаривала с ней по телефону.Велела ей держаться молодцом и что все будет хорошо!!!
Давайте подержим за нее и масика кулачки!
Вот поход на УЗИ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24952038&postcount=14109
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
20.04.2009, 22:32
Леночка!
крепко-крепко держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
20.04.2009, 22:34
Верю что все у вас девочки будет хорошо! и доносите вы своих малышек до 40 неделек! :flower:

Oluwka
20.04.2009, 22:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
21.04.2009, 10:36
Только что разговаривала с ней по телефону.Велела ей держаться молодцом и что все будет хорошо!!!
Вот поход на УЗИ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24952038&postcount=14109
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за Лену @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышка ещё посидит у мамы в животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
21.04.2009, 10:37
Всем доброе утро!!!

=sestra_ne=
21.04.2009, 10:39
Привет всем!

Магика
21.04.2009, 10:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышка не торопится и еще посидит в животике :091::091::091:

A N G E L
21.04.2009, 11:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночке кулачков и чтобы берегла себя, малышка еще должна посидеть в пузике:091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

=sestra_ne=
21.04.2009, 11:40
Аля, вчера смотрела в контакте фотки сыночка...такой миленький...личико прям...ухххх:010:
отбоя от девушек не будет :065:

Nushka23
21.04.2009, 11:45
Аля, вчера смотрела в контакте фотки сыночка...такой миленький...личико прям...ухххх:010:
Согласна с Люсей! Наверное и сейчас в садике пару невест точно есть!

A N G E L
21.04.2009, 12:19

Согласна с Люсей! Наверное и сейчас в садике пару невест точно есть!
Ой девочки!!! Спасибки большое.:flower::flower::flower: Я вчера его на фотках тоже разглядывала какой он был маленький, хорошенький. А сейчас у него девочки в садике каждую неделю-две новая принцесса у нас, он просто говорит Лиза - моя принцесса, через недельку говорит Поля - моя принцесса. А так говорит, мама я замуж за тебя буду выходить, ты моя жена. Мама- моя принцесса:love::love::love: Вот в такие моменты я понимаю какое это счастье воспитывать маленького человечка. А сегодня я его в щечку поцеловала, а он мне в ответ. мамочка, спасибо что ты меня поцеловала:010:

=sestra_ne=
21.04.2009, 12:31
Ой девочки!!! Спасибки большое.:flower::flower::flower: Я вчера его на фотках тоже разглядывала какой он был маленький, хорошенький. А сейчас у него девочки в садике каждую неделю-две новая принцесса у нас, он просто говорит Лиза - моя принцесса, через недельку говорит Поля - моя принцесса. А так говорит, мама я замуж за тебя буду выходить, ты моя жена. Мама- моя принцесса:love::love::love: Вот в такие моменты я понимаю какое это счастье воспитывать маленького человечка. А сегодня я его в щечку поцеловала, а он мне в ответ. мамочка, спасибо что ты меня поцеловала:010:
:love::love::love:

A N G E L
21.04.2009, 12:44
Девочки, я сейчас обрыдалась, такое видео посмотрела, кто хочет заходите ко мне в контакт, файл, дневник нерожденного младенца. Слабонервные и беременные лучше не смотрите(((

=sestra_ne=
21.04.2009, 12:48
Девочки, я сейчас обрыдалась, такое видео посмотрела, кто хочет заходите ко мне в контакт, файл, дневник нерожденного младенца. Слабонервные и беременные лучше не смотрите(((
я ни к той ни к другой не отношусь, но смотреть не буду! :004:

A N G E L
21.04.2009, 12:59
Ну и правильно, тока все внутри падает от такого, просто жесть((((

Я Счастливая!
21.04.2009, 15:28
Девульки привет!:)
Съездила я к врачу. И меня отпустили погулять до субботы.:)
Но предупредила , что могу и не доходить , мол там усе уже готово.:010:
Вот теперь сижу как на пороховой бочке.:065:

И ловите

АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!

=sestra_ne=
21.04.2009, 15:35

И ловите

АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!

Ну и отлично...значит еще немножко все-таки походишь беременюшкой :080::080::080:

Я Счастливая!
21.04.2009, 15:58
Ну и отлично...значит еще немножко все-таки походишь беременюшкой :080::080::080:
Спасибо! Очень на это надеюсь!:) Хочу по максимуму дома побыть с сыночком.:love:

=sestra_ne=
21.04.2009, 16:02
Спасибо! Очень на это надеюсь!:) Хочу по максимуму дома побыть с сыночком.:love:
Даня ждет сестричку? что говорит? :love:

Я Счастливая!
21.04.2009, 16:11
Даня ждет сестричку? что говорит? :love:
Да ничего особо не говорит , пока сама не напомню. Говорит , что катать коляску будет и кнопочки на колыбельке нажимать.:))

Очень сильно переживает мои отъезды на сохранение и даже сегодня ебыло меня несколько часов и он ужене хочет ни с кем гулять. Говорит буду с мамой и прижимается!:love::love::love:
Говорит что мама в больничке была , а он меня так ждал сильно.:041: Прям сердце сжимается. Так мне тяжело без сыночка быть в больничке.

A N G E L
21.04.2009, 16:42

И ловите

АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!

Ну ничего ты там только побольше отдыхай, чтобы еще походить беременной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И это, не накручивай себя, глядишь может ты еще и переходишь:008:

A N G E L
21.04.2009, 16:45
Да, ты его подготовила, что теперь их будет двое. Не будет ли ревновать

Да ничего особо не говорит , пока сама не напомню. Говорит , что катать коляску будет и кнопочки на колыбельке нажимать.:))

Очень сильно переживает мои отъезды на сохранение и даже сегодня ебыло меня несколько часов и он ужене хочет ни с кем гулять. Говорит буду с мамой и прижимается!:love::love::love:
Говорит что мама в больничке была , а он меня так ждал сильно.:041: Прям сердце сжимается. Так мне тяжело без сыночка быть в больничке.
:love: Ладно, последние недельки побудешь только с ним, а потом уже будете большим семейством:love:

Я Счастливая!
21.04.2009, 16:54
Привет Алечка!
Перехаживать мне нельзя. Плацента уже 3 ст и преждевременное ее старение.:005:
Спасибо за кулачки!:flower:
А по поводу ревности....Даж не знаю , как будет. Надеюсь и верю только в хорошее!:love:

A N G E L
21.04.2009, 16:58
Привет Алечка!
Перехаживать мне нельзя. Плацента уже 3 ст и преждевременное ее старение.:005:
Спасибо за кулачки!:flower:
А по поводу ревности....Даж не знаю , как будет. Надеюсь и верю только в хорошее!:love:
Ой, я не знала, прости меня;) Ну тогда парочку неделек можно отходить спокойно:love:
И
С недельками вас!!!!!!!!
Чтобы и умамочки и у малышки все было хорошо и крепкого вам здоровья!!!!! И конечно же легких родов!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

Kleola
21.04.2009, 17:09
Привет...привет... девчоночки.... я тоже теперь с вами:080::080::080:
так счастлива... просто нет слов, примите к себе в домик...я тоже хочу быть с вами:support::support::006::006:

A N G E L
21.04.2009, 17:13
Привет! А ты уже Беременна? Поздравляю от чистого сердца!!!!
Но наверное тебе стоит зайти в беременный топ! Мы же тока планирушки. А к нам заходи, мы всегда рады общению, и чихай на нас беременными чихами, чтобы мы скорее запузатились

Я Счастливая!
21.04.2009, 17:50
Сашулька красотулька , ты чаго извиняешься!:015:
Я ведь даже и не писала про поход на УЗИ.:008:
Спасибки за поздравления!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

A N G E L
21.04.2009, 17:57
Сашулька красотулька , ты чаго извиняешься!:015:
Я ведь даже и не писала про поход на УЗИ.:008:
Спасибки за поздравления!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Так, а почему не писала про УЗИ???
Ну я того, этого все таки тебя жалею:008:И вообще, уже и боюсь чего-то не то сказать, вдруг обидю., чичас усе такие раздражительные стали (енто я не про тебя Людочка:love:, это я так про всех), у всех весеннее обострение кажись:017:

=sestra_ne=
21.04.2009, 18:00
Так, а почему не писала про УЗИ???
Ну я того, этого все таки тебя жалею:008:И вообще, уже и боюсь чего-то не то сказать, вдруг обидю., чичас усе такие раздражительные стали (енто я не про тебя Людочка:love:, это я так про всех), у всех весеннее обострение кажись:017:
:ded: золотые слова!

Я Счастливая!
21.04.2009, 18:13
А на УЗИ в воскресенье ходили.:) Вернее на доплер кровоток посмотреть. Маське всегохватает. ТТТ. Весили примерно 2700. Ну и про плаценту уже написала.

A N G E L
21.04.2009, 18:18
Какие вы молдцы. Растите еще!!!!)))))))))

matrjona
21.04.2009, 20:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, не нервничай! Родишь малышку здоровую и в срок!

kuzechka
21.04.2009, 20:16
привет девули:flower:

matrjona
21.04.2009, 20:18

И ловите

АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!

Люда, привет!
:080::080::080: Я поймала! Спасибо!:flower:
Как же время быстро летит! Совсем скоро встретишься со своей малышкой:love:
Сынок у тебя просто прелесть! Вот оно счастье!

matrjona
21.04.2009, 20:21
А я сегодня водила машинку.:001:
Теперь Учебных машин ещё больше боюсь. Думала, что они по городу ездят, когда уже умеют.:010:
А оказалось, что они только УЧАТСЯ:008:
Как же страшно ездить по нашим дорогам:001:

~Кэт~
21.04.2009, 22:26
Девочки!!!!
Всем привет!!!
Вот нашла - почитайте!))))
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1456

pro-ju
21.04.2009, 22:33
Девули, вы меня потеряли?:008:

я редко сейчас бываю в инете, т.к на работе передаю дела новому сотруднику, на ЛВ не залесть, а дома компы не включаю, отдахаю от мониторов:065:

главная новость, у нас будет доча :love:
великий и могучий Лебедев бросил фразу " кста, у вас барышня", выходя из кабинета для тел. разговора:)) но я давно это узрела, т.к. на такой аппаратуре реально видно.

мы очень рады, на вопросе пола не зацикливались, приятная неожиданность:008:
все вокруг мне предвещали мальчика, исходя из примет. но я не верю в эти темы.

чувствую себя хорошо. бегаю, как лось! прибавкив кг пока нет еще, хотя пуз большой.

до отпуска 7 раб. дней, вычеркиваю их каждый день:065:...
хотя понимаю, что буду очень скучать потом, но все-таки пора уже стать настоящей беременной, гладить пузик, спать и ходить на темат.занятия.

Люда @@@@@@@@@@@@@@
Лена @@@@@@@@@@@@@@
Всем планирушкам и не очень @@@@@@@@@@@@@@@

~Кэт~
21.04.2009, 22:40
Юля, поздравляю! Доча - это классно!)))) Растите большими, здоровенькими и красивенькими!
Папа, наверное, уже трясется над своей принцессой?))))

pro-ju
21.04.2009, 22:46
Юля, поздравляю! Доча - это классно!)))) Растите большими, здоровенькими и красивенькими!
Папа, наверное, уже трясется над своей принцессой?))))

папа назвал ее Понкой и отказывается обсуждать имена:))

~Кэт~
21.04.2009, 23:05
папа назвал ее Понкой и отказывается обсуждать имена:))

:046: ну значит и не надо, потом сам назовет!:fifa:

~Кэт~
21.04.2009, 23:06
Юля, ты бы в линеечке Поночку с большой буквы написала бы :004:

Negushka
21.04.2009, 23:58
Девочки, милые всем привет!
Соскучилась по вам!
У меня вчера пришли эти гады-М, так что опять пролетаем!
На работе отключили доступ к ЛВ, как злостной "висюльке" на этом сайте:(, так что даже читать вас не могу.
А вечером сил уже не остается. Витька с понедельника в реабилитационном центре, очень тяжело встаем на ноги, за 1,5 месяца лежания, ноги очень тяжело переносят нагрузку и когда он пытается встать - трясутся и не слушаются его. Но мы продолжаем делать упражнения, растяжки, потихоньку наращиваем нагрузку на ноги. Надеюсь все будет хорошо!

Юлечка очень рада за вас!!! Вам крошечкой -дочечкой здоровья, легко доносить беременность до положенного срока, легко родить здоровенькую девчушку на радость маме и папе!

Девочки всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
следующая О, если будет - выпадает на недельный отпуск :073::love:, бум стараться:)

Negushka
22.04.2009, 00:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо, и малышка родится вовремя и здоровенькой!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людочка и тебе кулачки - хорошо погулять до субботы беременной и конечно легких родов!!!!

=sestra_ne=
22.04.2009, 00:19
Девули, вы меня потеряли?:008:

я редко сейчас бываю в инете, т.к на работе передаю дела новому сотруднику, на ЛВ не залесть, а дома компы не включаю, отдахаю от мониторов:065:

главная новость, у нас будет доча :love:
великий и могучий Лебедев бросил фразу " кста, у вас барышня", выходя из кабинета для тел. разговора:)) но я давно это узрела, т.к. на такой аппаратуре реально видно.

мы очень рады, на вопросе пола не зацикливались, приятная неожиданность:008:
все вокруг мне предвещали мальчика, исходя из примет. но я не верю в эти темы.

чувствую себя хорошо. бегаю, как лось! прибавкив кг пока нет еще, хотя пуз большой.

до отпуска 7 раб. дней, вычеркиваю их каждый день:065:...
хотя понимаю, что буду очень скучать потом, но все-таки пора уже стать настоящей беременной, гладить пузик, спать и ходить на темат.занятия.

Люда @@@@@@@@@@@@@@
Лена @@@@@@@@@@@@@@
Всем планирушкам и не очень @@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик!!!! :flower::flower::flower: передай привет от меня малышке:love::love::love:
вау...уже скоро отпуск, а потом декрет...супер...как на счет сходить покормить барышню суши :028:?