Просмотр полной версии : Программу "Ножки мирового стандарта" кто ни будь пробывал????
Интересует как часто выполняли комплекс, сколько времени занимает тренировка? И конечно-же эффект был?
zaplatka
01.04.2009, 17:34
Я когда то давно пробовала. Училась в универе, мы с девчонками в общаге прямо повально занимались. Только вот до конца дошли не многие. Я бросила где-то на четвертой неделе. Тяжело заставлять себя. Я лентяйка.
Занимает это дело около получаса. Эффект есть однозначно.Может ни такой сногсшибательный, как обещают. Для более заметного эффекта, неплохо ограничить себя в еде слегка.
Сейчас хочу еще раз попытаться. У меня как раз абонемент в спортзал заканчивается. Буду дома ноги задирать.
Я когда то давно пробовала. Училась в универе, мы с девчонками в общаге прямо повально занимались. Только вот до конца дошли не многие. Я бросила где-то на четвертой неделе. Тяжело заставлять себя. Я лентяйка.
Занимает это дело около получаса. Эффект есть однозначно.Может ни такой сногсшибательный, как обещают. Для более заметного эффекта, неплохо ограничить себя в еде слегка.
Сейчас хочу еще раз попытаться. У меня как раз абонемент в спортзал заканчивается. Буду дома ноги задирать.
А с прессом ничего не происходит? Там вроде есть упражнения на пресс...
zaplatka
02.04.2009, 16:15
У меня с прессом не было особых проблем, я так уже и не помню.Ну и пресс укрепляется вроде тоже. Но акцент все-таки именно на ноги. Но всегда ведь можно добавить те упражнения которые нужны именно Вам.
Я тоже когда-то занималась...
Эффект к концу пятой недели даже черезчур-
помимо общего укрепления нижней части тела,
стали очень выделятся мышцы
как это сказать-
передние мышцы ноги?!на них идет большая нагрузка
и убрать то их оказалось не так то просто
и некрасиво смотрятся к тому же
так что я бы не советовала налегать на них...
хотя некоторые упражнения весьма эффективны
и на пресс в том числе;)
Limoncella
03.04.2009, 18:26
Она на дисках, кассетах? где продается?
zaplatka
03.04.2009, 18:49
А это вообще книжечка такая была. Если интересно вот тут посмотрите http://www.yamama.ru/books/legs/legs1.htm
мадам Моне
03.04.2009, 23:23
А это вообще книжечка такая была. Если интересно вот тут посмотрите http://www.yamama.ru/books/legs/legs1.htm
Так это для домашнего использования?
zaplatka
04.04.2009, 10:43
именно так
мадам Моне
13.04.2009, 12:19
А есть ли такая программа на диске? Заниматься по тексту не очень как-то удобно...
zaplatka
13.04.2009, 13:03
Даже и не знаю. По-моему нет, во всяком случае, я никогда не видела.
Девушки! Где-нибудь есть еще обсуждения этих "ножек"? Я делаю первую неделю, у меня не все получается!
ledimeri
12.10.2009, 17:03
Я занималась через 2 месяца после родов.Объем бедер уменьшился.А ноги и все остальное практически без изменений.Делала все упры и за едой следила.По кг не похудела.Бросила на пятой неделе.Тогда была на ГВ, может это не дало похудеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.