Просмотр полной версии : что дают в РГ на ДР?
Алекстраза
03.08.2009, 12:23
Красная сумка Пупа).
Я недовольна не подарком, а как мне его выдавали. С явным нежеланием. Сначала, в ответ на мой вопрос о подарке, сказали что нужно накопление не менее 10тыс. На мою просьбу проверить , девушка взяла карточку и мин на 5 ушла, потом вернула ее со словами, " да у вас хватает на подарок". И отворачивается от меня.
Я говою" давайте".
Мне: " Приходите с паспортом".
Я:" у меня есть паспорт".
Девушка:"Сейчас будете подарок брать?"
-"Да говорю, сейчас"
Попросила карточку еще раз, опять с ней удалилась. мин через 10-15 мне наконец вынесли подарок и бланк расписки, где я написала дату, подарок получила и подпись))).
Стало немного неприятно, как одолжение сделали
Yulen'ka
03.08.2009, 15:50
на карте 72 853 рубля! Сегодня поеду проверять свой подарок!
В прошлом году была мааааааленькая сумочка Пупа (косметичка), в позапрошлом не ездила!
Мальдива
03.08.2009, 17:03
у меня на золотой карте чуть меньше 10 т.р.))))))))) Мне не дадут подарок?
Yulen'ka
03.08.2009, 17:13
не знаю, зайдите на их сайт - почитайте!
у меня на золотой карте чуть меньше 10 т.р.))))))))) Мне не дадут подарок?
Не дадут. Подарки дают , если сумма накоплений больше или хотя бы равна 10000
Леди_в_черном
04.08.2009, 02:14
Красная сумка Пупа).
Я недовольна не подарком, а как мне его выдавали. С явным нежеланием. Сначала, в ответ на мой вопрос о подарке, сказали что нужно накопление не менее 10тыс. На мою просьбу проверить , девушка взяла карточку и мин на 5 ушла, потом вернула ее со словами, " да у вас хватает на подарок". И отворачивается от меня.
Я говою" давайте".
-"Да говорю, сейчас"
Попросила карточку еще раз, опять с ней удалилась. мин через 10-15 мне наконец вынесли подарок и бланк расписки, где я написала дату, подарок получила и подпись))).
Недостаток воспитания - просто бич нашего времени.:005:
Я, кстати, при получении подарка (в пятницу, 31 июля) ничего не подписывала...
Yulen'ka
04.08.2009, 09:47
Вчера промокла, не доехала - поеду сегодня!!!
Еще оказывается выход на Михайловскую с 17 до 19 закрыт, придется топать от Грибоедова!
Не так уж далеко и топать...
Yulen'ka
04.08.2009, 16:56
оно-то да, но вчера промокла!
Сегодня вроде как нормально! И на работе пока еще не замучили совсем!
М А Р И Н А
05.08.2009, 11:01
Сегодня хочу съездить.На карте более 200 тыс.
Yulen'ka
05.08.2009, 11:04
на карте 72 853 рубля! Сегодня поеду проверять свой подарок!
В прошлом году была мааааааленькая сумочка Пупа (косметичка), в позапрошлом не ездила!
Вчера промокла, не доехала - поеду сегодня!!!
Еще оказывается выход на Михайловскую с 17 до 19 закрыт, придется топать от Грибоедова!
Вчера забрала - платочек ну очень веселый - дочь носить будет и еще брелок от givenchy для мобильника, ничего такой - симпатичный!
Красная сумка Пупа).
Я говою" давайте".
-"Да говорю, сейчас"
:010::010::010:
3 августа получала подарок. а со мной муж и доча были еще, так детка моя раскапризничалась. в итоге мне дали большую сумку Пупа, а доче маленькую (а-ля косметичка) и 2 резиночки для волос не ахти, но я хвост часто ношу, так что пригодятся :)) да и сумку большую можно как пляжную использовать, хотя она позиционируется как сумка для шоппинга :))
мама2раза
05.08.2009, 11:57
:010::010::010:
3 августа получала подарок. а со мной муж и доча были еще, так детка моя раскапризничалась. в итоге мне дали большую сумку Пупа, а доче маленькую (а-ля косметичка) и 2 резиночки для волос не ахти, но я хвост часто ношу, так что пригодятся :)) да и сумку большую можно как пляжную использовать, хотя она позиционируется как сумка для шоппинга :))
а у вас какие накопления?
А у меня карточка уже лет 6 и только в прошлом году случайно узнала, что подарки дают. В прошлом году диор вроде дали, но вот эту тубу не знаю куда приспособить. Ничего туде не влазит. А сумка пупа, тож ниче я с ней на пляж ходила. Теперь собаку буду таскать:004:
М А Р И Н А
05.08.2009, 16:04
Съездила...дали косметичку Пупа с красным бантом и блески для губ Рив Гош
Съездила...дали косметичку Пупа с красным бантом и блески для губ Рив Гош
+1
Ольгенда
05.08.2009, 19:43
Накопления больше 80т.р.
Дали косметичку от пупы и блеск для губ от рив гош.
а у вас какие накопления?
точно не помню. 10 тысяч с небольшим
Накопления больше 80т.р.
Дали косметичку от пупы и блеск для губ от рив гош.
у меня такое ощущение сложилось что они не смотрят вообще какие накопления--посмотрели паспорт и гуляй Вася-отдали подарок и отвязались:015:
у меня такое ощущение сложилось что они не смотрят вообще какие накопления--посмотрели паспорт и гуляй Вася-отдали подарок и отвязались:015:
и мне кажется, что всем одно и то же дают (то, чего много скопилось), а какие накопления - всем по барабану
А до скольки можно получить подарок в Сервис-центре, сегодня буду пробегать мимо в районе 19-00, еще работает? А то специально ехать не хочу после прошлогоднего подарка:073:
7 августа получила в подарок браслет Буржуа с какими-то висюльками (отдала дочке) и брелок на мобильный Живанши. Накоплений около 25000
А до скольки можно получить подарок в Сервис-центре, сегодня буду пробегать мимо в районе 19-00, еще работает? А то специально ехать не хочу после прошлогоднего подарка:073:
Кажется до 21 .00 работают.
Незнакомка1
13.08.2009, 03:12
Кажется до 21 .00 работают.
Точно до 21 ежедневно, узнавала когда подарок собиралась забирать
7 августа получила в подарок браслет Буржуа с какими-то висюльками (отдала дочке) и брелок на мобильный Живанши. Накоплений около 25000
Дали тоже самое, вне зависимости от накоплений (карту даже не считывали). Просто достали пакет из сотни таких же, стоящих у стола менеджера
да что то подарки не очень,нет смысла ехать, на бензин больше потрачу:025:
http://s59.radikal.ru/i163/0908/78/d80c224acf71.jpg (http://www.radikal.ru)
Не очень, но такая подвеска на сотовый, очень симпатичная.
Кстати взяла я эту тушь, коричневую, по спеццене- к ней не дают такую подвсеску, дают только при покупке новинки, на 400 рэ дороже которая
мама2раза
22.08.2009, 18:44
ехала спецом , была в шоке, я конечно понимаю, что они не обязаны,но все же,лучше ничего,чем так....
дали браслет металлический от Буржуа,отдала дочери 4 лет,нокопления 27т, висит объявления, от 10 до 15-браслет, от 50-100- платок шейный,дальше не помню,но ничего хорошего точно...
Да, девочка на работе тоже браслет получила... "очень красивый"!
АВТОЛЕДИ_655
03.09.2009, 23:05
Зря Вы так девчонки....если не нужны вам их подарки так и не ездите,зачем же вы едите тогда????
Они ни чем вам не обязаны...это просто знак внимания и все...а вы хаете,плюетесь и все равно едите забирать подарок...простите уж...навеяло....:008:
Бемиготик
04.09.2009, 02:48
дали браслет металлический от Буржуа,отдала дочери 4 лет,нокопления 27т, висит объявления, от 10 до 15-браслет, от 50-100- платок шейный,дальше не помню,но ничего хорошего точно...
от 100 тыс - платок шейный Рив Гош и косметичка Рив Гош
я наверное в понедельник поеду за подарочком))) напишу что дадут!
мама2раза
05.09.2009, 22:33
Зря Вы так девчонки....если не нужны вам их подарки так и не ездите,зачем же вы едите тогда????
Они ни чем вам не обязаны...это просто знак внимания и все...а вы хаете,плюетесь и все равно едите забирать подарок...простите уж...навеяло....:008:
в том году примерно также писала, а в этом:))
Девочки, а сейчас за август одаривают :)) или уже сентябрьских ?
Муравейчик
06.09.2009, 19:34
Сегодня была, подарили шейный платочек МаксФактор, который только носовым назвать можно!!.. :wife: Накоплений 13 000.
Светленькая
06.09.2009, 20:26
Была в Пассаже в РГ, перед сервисным центром объявление про подарки у кого накоплений до 50 т.р. дарят платочек , если больше 100 т.р. косметичка и платочек. Подарков не видела только объявлние висело:))
con$uella
29.10.2009, 19:53
Девочки, кто не давно за подарками ездил?Что сейчас дают?
Девушки, в течение какого времени после др можно получить подарок?
Девушки, в течение какого времени после др можно получить подарок?
Если ничего не поменяли,то месяц.
Kate_Shmotki
30.10.2009, 16:59
Да, по-моему там всегда какую-то ерунду дарят: то свечку, то брелок, то косметичку. Я уже несколько лет не езжу за подарком.
ага, спасибо, как раз на след. неделе в МАС собиралась, так что посмотрю, что там сейчас.
итак, я была. накопления мои 60 с копейками, дали платок рив гош.
спросила, что остальным дают...
до 50 тыс. - косметичка лореаль (страшнющая) и маска на глаза для сна
больше 100 - косметичка клиник с миниатюрами.
con$uella
02.11.2009, 20:07
Получила платочек...страшненький....Девочки, а кто-нибудь знает:в Иль де боте подарок дают тоже в течении месяца?И зависит ли данный факт от накоплений на карте?
Hanno4ka
03.11.2009, 13:15
Да уж, платочек действительно страшненький.
Лучше бы тогда какие нить влажные солфетки подарили.
интересно чем думает сотрудник РГ, занимающийся подарками.
Из-за таких подарков мнение о компании портится, а не наоборот.
Уж лучше вообще ничего не дарить.
ИМХО :)
bombillia
03.11.2009, 13:35
моей подруге подарили какой то вшивенький платок на шею!
хотя у нее и золотая катта была!
и купила она на много!
Танкетка
05.01.2010, 13:23
Хочу поднять темку - через неделю ДР, так думаю щас идти или подождать.
Кто недавно получал подарки, что сейчас дают?
Интересует с накоплениями от 60 и от 100 тыс. Давно не проверяла, не помню сколько сейчас.
Анюта Кир
05.01.2010, 22:06
Хочу поднять темку - через неделю ДР, так думаю щас идти или подождать.
Кто недавно получал подарки, что сейчас дают?
Интересует с накоплениями от 60 и от 100 тыс. Давно не проверяла, не помню сколько сейчас.
можно здесь посмотреть накопления:)
http://www.rivegauche.ru/
Анюта Кир
05.01.2010, 22:08
Получила платочек...страшненький....Девочки, а кто-нибудь знает:в Иль де боте подарок дают тоже в течении месяца?И зависит ли данный факт от накоплений на карте?
присоединяюсь к вопросу про ИДБ :009:
присоединяюсь к вопросу про ИДБ :009:
вроде дают в течении месяца,от накоплений как я поняла не зависит.
Веселая пофигистка
05.01.2010, 22:56
Я никогда не забирала подарок из РГ на ДР, ну совсем мне не по пути Пассаж:(. А тут выдалось время свободное, думаю дай хоть раз в жизни заберу подарок! А вдруг на сей раз будет что-то волшебное:fifa:. Притащилась в Пассаж. Дали платок на шею микроскопического размера. На черном фоне ярко-розовая жар-птица и надпись Рив-Гош по краю. Буду ли носить - сомнительно. Так что если у вас в обрез времени - не тратьте его, подарок того не стоит:). Да, забыла уточнить - дело было 2 недели назад.
ЛюсьенККК
05.01.2010, 22:59
Я никогда не забирала подарок из РГ на ДР, ну совсем мне не по пути Пассаж:(. А тут выдалось время свободное, думаю дай хоть раз в жизни заберу подарок! А вдруг на сей раз будет что-то волшебное:fifa:. Притащилась в Пассаж. Дали платок на шею микроскопического размера. На черном фоне ярко-розовая жар-птица и надпись Рив-Гош по краю. Буду ли носить - сомнительно. Так что если у вас в обрез времени - не тратьте его, подарок того не стоит:). Да, забыла уточнить - дело было 2 недели назад.
спасибо вам.
значит,нет смысла идти
мисс Деловая
06.01.2010, 02:41
У меня накоплений больше 140 тыс. мне дали сумку Hugo Boss серебрянную, но она годится только на лето, т.к. молнии сверху нет только кнопка, да и не красотка сумка, только на пляж!
У меня накоплений больше 140 тыс. мне дали сумку Hugo Boss серебрянную, но она годится только на лето, т.к. молнии сверху нет только кнопка, да и не красотка сумка, только на пляж!
если пляжная сумка,то,наверное,стОит сходить к ним за подарком.:support: Мне бы она пригодилась.
Танкетка
20.01.2010, 01:03
После 20-го должны начать выдавать в Рив Гоше подарки. Интересно, что на этот раз будет? Отпишитесь, плиз, если кто получит..
ЛюсьенККК
20.01.2010, 01:06
После 20-го должны начать выдавать в Рив Гоше подарки. Интересно, что на этот раз будет? Отпишитесь, плиз, если кто получит..
а что - какое-то время не выдавали?
какое, не знаете?
Мне сказали,что в январе подарков ещё вообще не было!Я то,как дурында.подговорила мужа съездить в субботу в Пассаж,а там толпа возмущённых дам,жаждущих получить подарочки!)))Мы тоже спросили-как случилось,что подарки закончились-ответили,что их и не было.
Что ж так???:o Совсем кризис жёстко грянул ....
У меня скоро ДР. Хочу подарок :0072:
Рыжая-Бестыжая
21.01.2010, 18:46
интересно.. если они в январе так и не начнут выдавать подарки...Январские барышни в пролете?
Танкетка
21.01.2010, 23:45
интересно.. если они в январе так и не начнут выдавать подарки...Январские барышни в пролете?
Мне по телефону сказали, что с 20-го будут выдавать, а те кто должен был получить в январе и не получил, может тоже ехать.
Сегодня забыла им позвонить, уточнить дают или нет. Интересно, а по телефону они ответят, что за подарки будут давать?:016:
Сегодня получала... При накоплении от 10000 до 30000 в подарок браслет, бижутерия, розовый и глупый :)
Рыжая-Бестыжая
22.01.2010, 11:21
а не узнавали на бОльшие начисления что дают ?
*Sunrise*
22.01.2010, 12:22
а не узнавали на бОльшие начисления что дают ?
тоже интересно:) у меня где-то 50 тыс... и ДР уже на следующей неделе:)
тоже интересно:) у меня где-то 50 тыс... и ДР уже на следующей неделе:)
Тема актуальна, отзовитесь пж-та.
Танкетка
27.01.2010, 23:17
Тема актуальна, отзовитесь пж-та.
Я завтра постараюсь доехать..
А подарки в течении месяца после дня рождения дают?)) проворонила)))
Танкетка
28.01.2010, 19:02
А подарки в течении месяца после дня рождения дают?)) проворонила)))
Сегодня никуда не успела:(
Вы узнайте, в январе была задержка с подарками, может и дадут
Я только получила:
до 50 -браслет
50-100 - помада и лак золотого цвета ит Евы
выше 100- платок и средство для снятия макияжа с глаз
Танкетка
28.01.2010, 21:03
Я только получила:
50-100 - помада и лак золотого цвета ит Евы
:026:Это те, что от Нового года остались:0098:
Не поеду:012:
Получила кисти для макияжа и л. диск с музыкой в стиле диско, накопления больше 50
Девочки, что дарят именинницам в апреле? Опять кисти?
ivushka87
05.04.2010, 20:02
Получила кисти для макияжа и л. диск с музыкой в стиле диско, накопления больше 50
везет вам апрельским,кисти дарят ,а мне июльской каждый раз косметичку пупа ,красную:wife::wife:
А мне в сентябре стремную розовую косметичку мейбелин и браслетик из малиновых бусинок мейбелин
Марго Хоботова
06.04.2010, 11:46
А мне в сентябре стремную розовую косметичку мейбелин и браслетик из малиновых бусинок мейбелин
:046::046::046: очень нужный.
Танкетка
09.04.2010, 01:26
:046::046::046: очень нужный.
А что, у Вас ещё нет до сих пор браслета из розовых бусинок:001:
а сейчас также только на Невском подарки дают? и что сейчас?
Ангел Чарли
09.04.2010, 01:54
2 года не ездила, чувствую иеще столько же не поеду))))
Уууужасно. Накопление 46 тыс. Подарили кошмарного цвета косметичку. Передарить даже стыдно. И диск.
С каждым годом все кошмарнее и кошмарнее. Лучше бы не позорились.
plushechka
09.04.2010, 16:32
Накопления на карте меня всегда повергают в шок - 206 000,00 руб. В прошлом году в июне мне подарили страшный красный пляжный коврик!!!!!
Уууужасно. Накопление 46 тыс. Подарили кошмарного цвета косметичку. Передарить даже стыдно. И диск.
С каждым годом все кошмарнее и кошмарнее. Лучше бы не позорились.
Жесть... Не ехать мне чтоли даже за такой "красотой"... :005:
В прошлом году в апреле мне подарили ещё более или менее - клатч черный armani, брелок для ключей hugo boss, какие-то миниатюры... Что-то вроде того...
Жесть... Не ехать мне чтоли даже за такой "красотой"... :005:
В прошлом году в апреле мне подарили ещё более или менее - клатч черный armani, брелок для ключей hugo boss, какие-то миниатюры... Что-то вроде того...
мне в прошлом году тоже такое добро дарили, как-то особо желания нет ехать, сейчас посмотрела 80тыщ на карте, как-то я чаще в ИДБ хожу, хотя там вообще подарка не дали на ДР, сказали кончились)))
~Мелисса~
11.04.2010, 15:26
Я вчера получила подарок... Свечку и клатч. На карте больше 100тыс.
Bellucci
11.04.2010, 15:45
А в течение какого времени можно приехать за подарком?
~Мелисса~
11.04.2010, 15:49
В течение месяца после Дня рождения.
Bellucci
11.04.2010, 15:54
В течение месяца после Дня рождения.
Спасибо!
Chertoffka)
11.04.2010, 16:35
везет вам апрельским,кисти дарят ,а мне июльской каждый раз косметичку пупа ,красную:wife::wife:
+1 у меня их уже две)
ivushka87
11.04.2010, 17:05
+1 у меня их уже две)
и у меня две:010:
Анюта Кир
11.04.2010, 17:17
да, что-то с каждым годом всё грустнее у них:(
unfailing
11.04.2010, 19:21
с каждым годом обладательниц золотых карт с накоплениями , нужными для подарка становится в разы больше. естественно, что презенты дешевле становятся
Charlika
11.04.2010, 19:43
Вчера забрала подарок: набор кистей и косметичку-мешочек чёрный искусств.бархат....
Annushka8610
11.04.2010, 23:26
Вчера забрала подарок: набор кистей и косметичку-мешочек чёрный искусств.бархат....
Кисти то хоть нормальные:073:
Я хочу в среду сгонять за "подарочком":065:
это при каких накоплениях дают?
А случайно никто не в курсе?
За меня могут подарок получить, если я дам свой паспорт и золотую карту РГ?
Мне как-то лениво за такой "красотой" переться в Пассаж, хочу попросить забрать того, кто работает на Невском. :))
А случайно никто не в курсе?
За меня могут подарок получить, если я дам свой паспорт и золотую карту РГ?
Мне как-то лениво за такой "красотой" переться в Пассаж, хочу попросить забрать того, кто работает на Невском. :))
и я так хочу:support:можно кто знает???
Charlika
12.04.2010, 18:59
У меня на карте 52 000 рублей, а кисти хорошие: мягкие и упругие, с короткой ручкой цвета фуксии. Такие хорошо с собой в поездки брать, а то у меня все кисти с длинными ручками)))
и я так хочу:support:можно кто знает???
Я задала вопрос на сайте РивГош и мне ответили:
Здравствуйте!
Да, ваш подарок может получить и другой человек при условии предъявления вашего паспорта и золотой карты.
С уважением,
Рив Гош.
Я получила сегодня подарочек... :))
Набор кистей (ещё более или менее) и уродскую косметичку Лореаль - черную бархатную с золотом (сразу отправила её в помойку) :)
Ути Иггипоповна
28.04.2010, 02:31
У кого мало на карте (чуть более 10тыщ, 13 может) в апреле что дают?
Мумми Первая
28.04.2010, 02:39
получила косметичку в стиле диско:065: и диск с ретро-композициями..тоже диско:065:
лучше бы, уж, набор кистей:005:
а давали пакеты всем "из одного ведра":)), хоть сколько там накоплений
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.