Просмотр полной версии : что дают в РГ на ДР?
РыжЫй UP
28.05.2010, 13:38
Девушки что майским дают?
ехать или нет ...
Я читаю ваши сообщения и плакаю...
У меня в январе ДР был, получать приехала в феврале, в предпоследний день - сказали - подарков нет, приходите потом (было на карте больше стотыр). Приехала второй раз - дали какую-то стремную косметичку исполненную из непонятного материала под змеиную кожу, серого цвета, и сказали - что это клатч. :0057:
Вот интересно, они всерьез думают, что это кому-то нужно? Уж лучше кисти по второму кругу!
З.Ы. Не совсем по теме, но может, кто знает, что в ривгошевском чеке значи строка "спасибо" 00 руб.?
кошка зеленая
29.05.2010, 23:19
Я читаю ваши сообщения и плакаю...
У меня в январе ДР был, получать приехала в феврале, в предпоследний день - сказали - подарков нет, приходите потом (было на карте больше стотыр). Приехала второй раз - дали какую-то стремную косметичку исполненную из непонятного материала под змеиную кожу, серого цвета, и сказали - что это клатч. :0057:
Вот интересно, они всерьез думают, что это кому-то нужно? Уж лучше кисти по второму кругу!
З.Ы. Не совсем по теме, но может, кто знает, что в ривгошевском чеке значи строка "спасибо" 00 руб.?Вроде, пакет.
Радуйтесь, что клатч дали, мне свечку за накопления более 100 тысяч(в другом разделе уже писала как я рада:065:)
Нет, это значит, что "спасибо" мы получили бесплатно :-) Не только в РГ такие чеки, где-то еще видела.
Девочки, как вы думаете, если у меня карта была открыта в Питере в Мурманске мне дадут подарок на др.? :008: :fifa:
И может у кого-то была такая ситуация: у меня карта на др. данные (поменяла фамилию и паспорт), карту не меняют вроде да? и дадут ли подарок по новому паспорту...? :008:
По первому вопросу надо уточнить информацию. Что касается новых данных, то саму карту, по-моему, менять не будут. Поменяют ваши данные в компьютере. После этого получите подарок уже по новому паспорту.
irina-rus
30.05.2010, 14:30
А я мужу поехала подарок получать. В итоге тот же ретро-диск. И БЕЙСБОЛКА. (:065:)
Уж лучше хоть 1 пробничек кинули.
По первому вопросу надо уточнить информацию. Что касается новых данных, то саму карту, по-моему, менять не будут. Поменяют ваши данные в компьютере. После этого получите подарок уже по новому паспорту.
Спасибо! :flower:
Пойду пробовать в Мурманске подарок получить :fifa:когда в Питер приеду уже поздно будет :005:
А,в течении какого срока после Д.Р можно еще получить подарок???Я совсем забыла про себя!!!:support:
Марго Хоботова
30.05.2010, 22:21
А,в течении какого срока после Д.Р можно еще получить подарок???Я совсем забыла про себя!!!:support:
+1 у меня был на прошлой недели есть ещё шанс хоть что-нибудь получить?
в течении месяца, после др
Незнакомка1
30.05.2010, 22:32
А я мужу поехала подарок получать. В итоге тот же ретро-диск. И БЕЙСБОЛКА. (:065:)
Уж лучше хоть 1 пробничек кинули.
Странно, у меня мужу хорошие подарки дарят в отличие от меня:)) Хотя сумма на карте у него всего тыс 10. Я и думала что мужчинам в этом плане больше нас везет:))
В марте дали большие гели для душа люксовых марок- 4 штуки (Хьюго Босс и еще какие-то). Большие такие флаконы. А в прошлом году дали милый наборчик дорожный для чистки обуви.
Получала на этой неделе, висит объявление:
от 10 тыщ - диск и косметичка
от 50 - пробник т/воды 15 мл от Пупа
от 100 - свечка
Мне свечка понравилась, кстати, правда в пошлом году сумку дорожную подарили, но свечка тоже ничего, еще и диск (уже 3-й по счету) достался. И я даже наконец-то его послушала .
Странно, у меня мужу хорошие подарки дарят в отличие от меня:)) Хотя сумма на карте у него всего тыс 10. Я и думала что мужчинам в этом плане больше нас везет:))
В марте дали большие гели для душа люксовых марок- 4 штуки (Хьюго Босс и еще какие-то). Большие такие флаконы. А в прошлом году дали милый наборчик дорожный для чистки обуви.
)))мне всегда когда мужу покупаю что-то дают кучу пробников мужских
Marishulja
28.06.2010, 23:26
Получала на этой неделе, висит объявление:
от 10 тыщ - диск и косметичка
от 50 - пробник т/воды 15 мл от Пупа
от 100 - свечка
Мне свечка понравилась, кстати, правда в пошлом году сумку дорожную подарили, но свечка тоже ничего, еще и диск (уже 3-й по счету) достался. И я даже наконец-то его послушала .
а если меньше 10 - вообще ничего не дают?:004:
ivushka87
28.06.2010, 23:52
мда, свечка на ДР "отличный" подарок!.......
скоро Днюха,очень надеюсь 3 косметичку от пупа я не получу,буду надеяться и верить))
сейчас до 50 тыс косметичка и еще что-то
от 50 до 100 тыс платок шейный и брошь (ужас ужасный)
от 100 тыс браслет и еще что-то
Не,я все-таки в шоке....
Конечно,до моего ДР еще долго,может они образумятся,НО вот помню года 2 назад мне подарили сумку в РГ,до сих пор с ней хожу иногда!А тут свечка...Нет чтобы хотя бы так:до 100 тыс-по категориям,а те,у кого свыше 100-могли бы выбрать любой подарок из предложенных,для всех категорий накоплений.
Marisa Bell
29.06.2010, 10:38
Фииии! А мне через месяц день рождения!.... Но все равно пойду за подарком!
unfailing
29.06.2010, 12:01
с чего вы в шоке-то? Они что обязаны дарить нам подарки? Не устраивают - не получайте. у меня полмиллиона на карте, но я не считаю, что магазин обязан меня поздравлять, дарить что-то вообще
Вообще-то подарки для постоянных клиентов-это нормальная практика у всех крупных торговых сетей,и вопрос уже стоит о том,что магазин с ТАКОЙ системой комплиментов для клиентов явно не заинтересован в лояльности своих же постоянных покупателей
ivushka87
11.07.2010, 18:27
Девочки, кто нибудь уже получил подарочки в июле ,так интересно ,что дают июльским,после 17 поеду за подарочком!?..
Девочки , а вам приходило информационное сообщение на телефон от РГ , по поводу подарка на ДР? В прошлом году мне напомнили ,что я должна получить "подарочек" , а в этом году промолчали.:073:
ivushka87
12.07.2010, 00:58
я пока не получала такого смс.....
я всегда езжу))) который год уже. спасибо рив гошу - подруги иногда более бесполезной фигней отделываются))))))
в прошлом году в сентябре подарили шикарную пляжную плетеную сумку (на карте больше 100 тыс)
в позапрошлом удивили мензурками в наборе эсте лаудер - крема ровно на один глаз намазать (примерно 60 было)
в 2007 году подарили шикарный набор для губ от герлен - основа и уход. хватило надолго (накоплений больше 10 но меньше 50).
в 2006 году подарили много всякой фигни в наборе - но с этой фигней потрясающий блеск в мензурской баночке. до сих пор этот экстремально блестящий порошок мне помогает создавать искры в декольте и в уголках глаз.
даже если в этом году подарят 5 образцов аромата я не обижусь)))) предвкушение подарка важнее)))
Танкетка
13.07.2010, 01:35
с чего вы в шоке-то? Они что обязаны дарить нам подарки? Не устраивают - не получайте. у меня полмиллиона на карте, но я не считаю, что магазин обязан меня поздравлять, дарить что-то вообще
+1000
Вообще-то подарки для постоянных клиентов-это нормальная практика у всех крупных торговых сетей,и вопрос уже стоит о том,что магазин с ТАКОЙ системой комплиментов для клиентов явно не заинтересован в лояльности своих же постоянных покупателей
да Вы что?:010: Если ставнить мои затраты в Ленте, О Кее и пр, то у меня такииииие нкпления на карте должны быть :001: Что мне бонусом уже квартира светит, как минимум:020:
Как становятся VIP покупателями в подобных сетях? ВОТ А ИЛЬ ДЕ БОТЭ, нужно 100000, а в Рив Гоше - 10000
Вы представляете количество постоянных клиентов,,,,?:ded: И Вы ждёте пакет супер подарков?:010:
unfailing
13.07.2010, 11:56
ко мне РГ достаточно лоялен и без учета подарков - постоянно приглашат на мастер классы, когда к ним приезжают ведущие визажисты марок, на презентации новинок, но это обычно проиходит в рабочее время - у меня нет возможности ходить, была дважды - так дали целый пакет подарков (не пробников, а полноценной продукции Живанши)
Мне как то подарили тапочки для душа - до сих пор пользуюсь. Оч удобные
GRanatka
14.07.2010, 19:50
у РГ такая репутация в плане фейка и срокофф годности , что ни подарков ни покупок уже не надо
Grechanka
15.07.2010, 18:40
у РГ такая репутация в палне фейка и срокофф годности , что ни подарков ни покупок уже не надо
+1000:ded:
При чем работали они над этим очень долго и планомерно:065:
Танкетка
15.07.2010, 18:56
у РГ такая репутация в плане фейка и срокофф годности , что ни подарков ни покупок уже не надо
+1000:ded:
При чем работали они над этим очень долго и планомерно:065:
А в какой сети города Вы будете на 100% от этого застрахованы?
GRanatka
15.07.2010, 19:04
А в какой сети города Вы будете на 100% от этого застрахованы?
дютифри называется :004:
Танкетка
15.07.2010, 19:15
дютифри называется :004:
Я специально уточнила: "в сети нашего города"
Кошка-Матрёшка
15.07.2010, 20:09
Товарищи... а если д.р. прошел - еще дают, или надо было до того как.. че-то я каждый год забываю регламент получения этого подарка..
ЗЫ. Опять какую-нибудь фигню дадут...
Танкетка
15.07.2010, 22:02
Месяц осле ДР
AlexeevaO
15.07.2010, 22:11
я всегда езжу))) который год уже. спасибо рив гошу - подруги иногда более бесполезной фигней отделываются))))))
в прошлом году в сентябре подарили шикарную пляжную плетеную сумку (на карте больше 100 тыс)
в позапрошлом удивили мензурками в наборе эсте лаудер - крема ровно на один глаз намазать (примерно 60 было)
в 2007 году подарили шикарный набор для губ от герлен - основа и уход. хватило надолго (накоплений больше 10 но меньше 50).
в 2006 году подарили много всякой фигни в наборе - но с этой фигней потрясающий блеск в мензурской баночке. до сих пор этот экстремально блестящий порошок мне помогает создавать искры в декольте и в уголках глаз.
даже если в этом году подарят 5 образцов аромата я не обижусь)))) предвкушение подарка важнее)))
Вам везет с подарками..мне в прошлом году дали браслет из металла...отдала 10-и летней племяннице
Swetla77
17.07.2010, 22:05
Мне дали недавно подарочек (накоплений около 20 тыс) бралет толстый пластиковый (на выбор зеленый или розовый) и диск СД ДИСКО. Лучше бы парочку пробников дали))))
Голубоглазая
18.07.2010, 02:55
Мне дали недавно подарочек (накоплений около 20 тыс) бралет толстый пластиковый (на выбор зеленый или розовый) и диск СД ДИСКО. Лучше бы парочку пробников дали))))
А кстате, браслет розовый или зеленый (на выбор) в прошлом месяце при покупке от 1000 (или 1500) давали:)) Вот жмоты:(
Всё не читала. У меня владелец карты муж. Ему в январе презентовали большую сумку hugo boss. Очень понравилась. На пляж хорошо. А пару лет назад свечку:)
Кен Гуру
18.07.2010, 17:46
браслетик дали
цепочка с висячими бааалшими жемчугами :)
ох ведь!
в прошлом году была пуповская сумка "для покупок" (красная лаковая, помните, стояла долго во всех магазинах, глаза мозолила)
Незнакомка1
06.08.2010, 17:14
Вчера ездила за подарком. Накоплений больше 100тр. Дали маникюрный наборчик и цепочку. Очень довольна:080:.
In Paradise
06.08.2010, 17:42
Всё не читала. У меня владелец карты муж. Ему в январе презентовали большую сумку hugo boss. Очень понравилась. На пляж хорошо. А пару лет назад свечку:)
Повезло Вам, а мне в январе дали платок на шею и жидкость для снятия макияжа с глаз Буржуа и енто при накоплении в 130 с лишним тыс. руб., а впрошлом зато порадовали набором пробников Ланком в шикарной косметичке. Жмоты!
con$uella
01.11.2010, 16:05
Девочки, кто не давно за подарком ездил?Что дарят?
con$uella
03.11.2010, 15:50
Не дождалась ответа, съездила.Браслет и косметичка.Без комментариев.
IZzyumochka
04.11.2010, 15:39
браслет зеленый пластмассовый и блеск для губ. Было летом 2010
девочки.а никто щас еще не получал подарки?сегодня получила,таки не поняла что за фигня:009::))первая-платок,а вторая -какая-то штуковина:065:что енто?:))
девочки.а никто щас еще не получал подарки?сегодня получила,таки не поняла что за фигня:009::))первая-платок,а вторая -какая-то штуковина:065:что енто?:))
Эта штуковина если отдаленно напоминает дешевую брошь - держалка для сумочки. Как работает, не спрашивайте - сама четвертый месяц разбираюсь:016:
tranzoid
05.01.2011, 02:32
Эта штуковина если отдаленно напоминает дешевую брошь - держалка для сумочки. Как работает, не спрашивайте - сама четвертый месяц разбираюсь:016:
если держалка для сумочки, то это когда сидишь в кафе, прицепить держалку к столу и повесить сумку:008:
:046:значит я не одинока:017:пока ребенок забрал,сказал это магический кристалл,призраков отгоняет:065:
если держалка для сумочки, то это когда сидишь в кафе, прицепить держалку к столу и повесить сумку:008:
спасибо,добрый человек:flower:работает,пошла забрала у ребенка:004:
-Elennka-
11.01.2011, 21:32
Сегодня съездила за подарком. Накоплений за 200 тыс. Дали жуткую рамку для фото,дезик Эскада и фигню какую -это что ли держатель для сумок?:(.
Вот она:
http://s016.radikal.ru/i336/1101/b9/dfd3c23fd104.jpg (http://www.radikal.ru)http://s007.radikal.ru/i301/1101/0f/186a7eaceef7.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера ездила за подарком. Накоплений больше 100тр. Дали маникюрный наборчик и цепочку. Очень довольна:080:.
надо было мне пораньше съездить:)
Незнакомка1
14.01.2011, 07:07
надо было мне пораньше съездить:)
У меня в июле ДР, у них подарки от месяца к месяцу меняются, кому-то везет, кому-то нет, лотырея:flower:. Даже если бы поехали в декабре, то то что подарили мне уже точно не было бы. Но может Вам в следующем году повезет?:flower:
-Elennka-
14.01.2011, 11:41
У меня в июле ДР, у них подарки от месяца к месяцу меняются, кому-то везет, кому-то нет, лотырея:flower:. Даже если бы поехали в декабре, то то что подарили мне уже точно не было бы. Но может Вам в следующем году повезет?:flower:
Это я просто не посмотрела на дату Вашего сообщения:)) думала Вы тоже недавно получали.
Сегодня съездила за подарком. Накоплений за 200 тыс. Дали жуткую рамку для фото,дезик Эскада и фигню какую -это что ли держатель для сумок?:(.
Вот она:
http://s016.radikal.ru/i336/1101/b9/dfd3c23fd104.jpg (http://www.radikal.ru)
ага,это та самая фигня применение которой перестало быть для меня тайной только после вопроса здесь:))
saragosa05
14.01.2011, 14:33
мне фоторамку подарили, ДР был в октябре.
интересно, а что в РГ с подарками в марте?:fifa:
Kurtizanka
21.03.2011, 16:57
У меня ДР 29 марта. Думаю в апреле сходить. Может там что-то будет не позорное
ремень ужасного кач-ва до 50 т.р. накоплений, а до 100 т.р.-зеркало.
была вчера в РГ, накоплений 68 тыщ, дали убогое карманное зеркальце, которое в соседнем магазине стоит 150 рублей, больше за подарком не пойду. Обиделась(((
МариЛана
22.03.2011, 14:34
Мне каждый год дарят ужасный шейный платок с надписью "Рив Гош" со всех сторон. Вот и что с ним делать? Полы мыть таким не будешь, т.к. он маленький и из синтетики...остается только сразу на помойку нести. А в последний раз еще подарили загадочную вещицу - пять крупных шариков на ленточке....я так и не поняла где ее надо носить.
Может у них просто в октябре всегда такие ужасные подарки? Накоплений у меня около 80 тыс.
La Sombra
22.03.2011, 17:44
мне фоторамку подарили, ДР был в октябре.
И у меня в октябре... Подарили косметичку блестящую розовую... (отдам 14-летней племяннице) и браслет пластиковый с желтым перламутровым глазком, не могу сказать, что фееричный, но иногда одеваю для разнообразия.. на карте около 60 тыщ. накоплений..
Natusion
22.03.2011, 18:20
Мне в сентябре дали аналогичный держатель для сумок и свечу, накоплений больше 200 тыс. Смех да и только.
Charlika
22.03.2011, 18:31
Вот она:
http://s016.radikal.ru/i336/1101/b9/dfd3c23fd104.jpg (http://www.radikal.ru)http://s007.radikal.ru/i301/1101/0f/186a7eaceef7.jpg (http://www.radikal.ru)
ага,это та самая фигня применение которой перестало быть для меня тайной только после вопроса здесь:))
А я до сих пор и не поняла, как эту штуку использовать... Девочки, просветите, плиз:091:
А я до сих пор и не поняла, как эту штуку использовать... Девочки, просветите, плиз:091:
ну вот как-то так;)
http://i052.radikal.ru/1103/35/d170f2a5b8b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Charlika
22.03.2011, 20:24
ну вот как-то так;)
Спасибо!!!:flower: Я теперь продвинутая:))
Мне каждый год дарят ужасный шейный платок с надписью "Рив Гош" со всех сторон. Вот и что с ним делать? Полы мыть таким не будешь, т.к. он маленький и из синтетики...остается только сразу на помойку нести. А в последний раз еще подарили загадочную вещицу - пять крупных шариков на ленточке....я так и не поняла где ее надо носить.
Может у них просто в октябре всегда такие ужасные подарки? Накоплений у меня около 80 тыс.
У меня всё тоже самое было в сентябре.:))
Девчонки!
А сейчас-то что дают, знает кто?
Ехать-не ехать.
У меня ДР 29 марта. Думаю в апреле сходить. Может там что-то будет не позорное
пожалуй что. В прошлом году подарили набор кистей, еще что-то впролне такое...:support:пробники какие-то
в марте мне подирили "убогое"зеркальце,накоплений где то 82 тыр
Девочки, что сейчас апрельским дают, кто в курсе? :fifa:
Я, конечно, подозреваю, что дарят опять какое-нибудь фуфло, как обычно :073:
Но вдруг произошло чудо :))
Петровка2010
04.04.2011, 15:33
31 марта ездила - дали в розовом чехле набор кистей :fifa:
Вчера выдали дурацкую золотую сумку, отдала приятельнице, отвезет в деревню.
Накоплений порядка 35000
Забирала в двадцатых числах марта.
Выдали тоненький бежево-золотистый пояс-ремешок.
От 100 тысяч в мае - набор кистей для макияжа в футляре и жидкость для снятия косметики с глаз.
Берегись автомобиля
12.05.2011, 12:53
В апреле дали зеркальце, накоплений больше 50, но вроде меньше 100 тыс....
sweetdreamer
18.05.2011, 15:24
В мае дают тоже, что и в другие месяцы, до 50 - тоненький бежево-золотистый пояс-ремешок, от 50-100тыщ дают зеркальце, а а от 100тыщ - набор кистей..
кошка зеленая
18.05.2011, 16:29
Мне дали ремешок, увидела не сразу, решила вернуться, т.к. далеко не ушла, гуляла по пассажу. Извинились, конечно, что перепутали:046:. Дали кисти. Если бы я их видела раньше, что они из себя представляют, то прошла бы мимо их конторы:065:.
Предлагаю в топике фотки подарков выкладывать:fifa:, сама уже не выложу, т.к. этот подарок выброшен на следующий день.
Мне дали ремешок, увидела не сразу, решила вернуться, т.к. далеко не ушла, гуляла по пассажу. Извинились, конечно, что перепутали:046:. Дали кисти. Если бы я их видела раньше, что они из себя представляют, то прошла бы мимо их конторы:065:.
Предлагаю в топике фотки подарков выкладывать:fifa:, сама уже не выложу, т.к. этот подарок выброшен на следующий день.
о!!! хорошая идея!!!
хоть можно будет самой посмотреть-стОит ли туда вообще ехать:005:
Кстати да! Почему до сих пор ещё никто не "похвастался" :046:
Астропсихолог
06.07.2011, 08:16
Чем в июне-июле порадовал РГ?:))
Кен Гуру
06.07.2011, 09:32
а они сейчас вообще дают что-то?
в последнем буклете про подарки ни слова. и пассаж вроде на реконструкцию закрывается
ЮлькаСПб
06.07.2011, 11:50
В июне меня порадовали кружкой и блюдцем, симпатичные, забрала на работу :). (на карте больше 200 000)
Elis0507
11.07.2011, 18:38
На июль:
до 50т карманное зеркало и бусы ручной работы
от 50т до 100т фоторамка
от 100т чайная пара
Marishulja
27.07.2011, 18:54
А дают только ровно в течение месяца? А я только приехала и опаздала :(
Незнакомка1
05.08.2011, 05:32
В августе опять те самые подарки.
Вчера получила чашку с блюдцем (накопления больше 100тр)
Анастасия Толмачева
05.08.2011, 23:06
Накоплений 275 тыс.руб.,тоже сегодня эту чайную парочку презентовали...
Накоплений меньше 100 тыс. - зеркальце в бархатном мешочке дали 3 дня назад :)
Вчера получила подарок :( - чайную пару. На карте около 700000:001:. С каждым годом все хуже.
мне в начале августа вручили фоторамку. др было в июле.
pechengskaya
04.09.2011, 22:41
Поднимем UP!
бессовестная
05.09.2011, 00:11
И где получать подарок если РГ в Пассаже на ремонте
LOVE STORY
05.09.2011, 00:12
почитала ваши отзывы ну что сказать? все хуже чем я думала да это разве подарки какая-то мелочевка которую в принципе и за бесплатно не надо! за такие накопления могли бы и нормальные подарки дарить не разорились бы на кожаных сумочках ,косметичках, хорошей дорогой косметике или парфюме и еще у них сотрудничество с салонами красоты и могли бы в подарок на др подарить любую процедуру бесплатно! такие накопления девчонки у вас считаю это было бы справедливо! я сама когда-то в "спектре"работала у нас и то лучше подарки давали просто с покупкой...
Natusion
05.09.2011, 10:59
Меня тоже интересует, где получать подарки? У меня в сентябре д.р. Кто знает из последних новостей, что там дают?
бессовестная
05.09.2011, 12:42
почитала ваши отзывы ну что сказать? все хуже чем я думала да это разве подарки какая-то мелочевка которую в принципе и за бесплатно не надо! за такие накопления могли бы и нормальные подарки дарить не разорились бы на кожаных сумочках ,косметичках, хорошей дорогой косметике или парфюме и еще у них сотрудничество с салонами красоты и могли бы в подарок на др подарить любую процедуру бесплатно! такие накопления девчонки у вас считаю это было бы справедливо! я сама когда-то в "спектре"работала у нас и то лучше подарки давали просто с покупкой...
Вы пердставляете у скольких людей есть золотые карты?-миллионы Если дарить бесплатно процедуру-то салон будет круглый год только и делать эту бесплатную процедуру .Кожанные сумки,дорогой парфюм?Даже если взять 1000 рублей (понятно что намного дороже).Вы представляете какие это расходы для магазина?
LOVE STORY
05.09.2011, 12:55
Вы пердставляете у скольких людей есть золотые карты?-миллионы Если дарить бесплатно процедуру-то салон будет круглый год только и делать эту бесплатную процедуру .Кожанные сумки,дорогой парфюм?Даже если взять 1000 рублей (понятно что намного дороже).Вы представляете какие это расходы для магазина?
А вы представляете какие у них доходы??? у них же не один магазин во всем городе эта сеть очень богата и тоже как и везде экономят на покупателях но я не думала что прям настолько!у салонов круглый год бесплатная реклама они пиарят их во многих журналах и в своих каталогах я не думаю что с такой акцией они бы разорились ну или просто можно было хоть на время организовать такую акцию тоже не плохо для подарка:)
irene irene 86
07.09.2011, 05:05
соглашусь по поводу позорных "подарков", то что они дарят штампуют в китае за 5 юаней, а судя по их оптовым закупкам - половину этой дребидени, которая разваливается через 2 недели, им тоже "в подарок" дают.
позор!
так что-же дарят в этом месяце?
бессовестная
07.09.2011, 13:15
А вы представляете какие у них доходы??? у них же не один магазин во всем городе эта сеть очень богата и тоже как и везде экономят на покупателях но я не думала что прям настолько!у салонов круглый год бесплатная реклама они пиарят их во многих журналах и в своих каталогах я не думаю что с такой акцией они бы разорились ну или просто можно было хоть на время организовать такую акцию тоже не плохо для подарка:)
Я согласна с тем что подарки ужасные .Но кожаную сумку ,или процедуру для всех у кого есть золотая карта-это перебор.
Естественно то,что они дарят стоит им копейки можно что-то и получше дарить.Но я так скажу,что у нас кроме РГ и ИДБ нет ничего где можно купить по нормальной цене и большой выбор.Вот отсюда такая политика.Нам деться все равно не куда.
Вот оно, счастье
07.09.2011, 13:18
так что-же дарят в этом месяце?
тоже интересно, стоит ли тащиться за подарком
РГ в Пассаже уже открылся.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.