Просмотр полной версии : Кто -нибудь работает в Эйвон или аналогичное?
Лично у меня из перечисленного есть бриллиантовые шмели по продажам и рекрутированию
а вот рекрутирование это уже совсем другая история бизнеса, нежели распространение.
... у которых розовые Форд Мондео и Мерседесы от компании... то это вовсе не означает, что это невозможно и таких людей нет.
Лично у меня из перечисленного есть бриллиантовые шмели по продажам и рекрутированию, автомобиль от компании.
вот сколько езжу по городу и ни разу не видела розового мондео, где ж они прячутся? :073:
almakantra
17.04.2009, 12:26
вот сколько езжу по городу и ни разу не видела розового мондео, где ж они прячутся? :073:
Ну как же? Стоят в гараже на острове Карбиского бассейна :004:
Лично у меня из перечисленного есть бриллиантовые шмели по продажам и рекрутированию, автомобиль от компании. Несколько поездок. Вам достаточно моего ответа или мне как на допросе нужно будет выложить фотографии, налоговую декларацию?.. Недоверчивость я еще могу понять, но вот злорадство.. надменность и т.п. увольте. Каждый имеет право на свое мнение. Я ваше мнение уважаю и свое навязывать не собираюсь.
Тут ведь вот какая штука: для кого-то шмель с бриллиантовыми крошками - это мегакруто; кто-то другой искренне считает - что за бред, как сектантам носить ОДИНАКОВЫЕ побрякушки; а кто-то третий, работающий в совершенно другой сфере и сам себе зарабатывающий на брошки стоимостью больше розового форда (и умеющий строить и мотивировать работников на то, чтоб те землю рыли ;)), пожмёт плечами и скажет - у каждого свои игрушки...
Ничего личного :)
в Тайланде.... там это такси :004:
приезжайте к нам на ленинский, у нас один ездит ;)
в Тайланде.... там это такси :004:
вы, наверное, совсем в машинах не разбираетесь?
Вас обманули, на фотках не мондео :004:
приезжайте к нам на ленинский, у нас один ездит ;)
увы некогда приехать, лучше фотку в студию :support:
увы некогда приехать, лучше фотку в студию :support:
обычно фотика не было рядом. В следуцющий раз как увижу - сфотаю :)
Rosalinda
17.04.2009, 14:47
Тут ведь вот какая штука: для кого-то шмель с бриллиантовыми крошками - это мегакруто; кто-то другой искренне считает - что за бред, как сектантам носить ОДИНАКОВЫЕ побрякушки; а кто-то третий, работающий в совершенно другой сфере и сам себе зарабатывающий на брошки стоимостью больше розового форда (и умеющий строить и мотивировать работников на то, чтоб те землю рыли ), пожмёт плечами и скажет - у каждого свои игрушки...
Ничего личного
Ну так и здорово. У каждого свое понимание успешности и свой путь.
Распространяют обычно наркотики, заразу и т.п. Консультанты, извините за тавтологию, консультируют и продают. Со временем кто-то из клиентов, а когда их много и физически становится сложно обслуживать всех, заключают соглашение с компанией Мэри Кей и покупают себе косметику напрямую, кто-то... и таких не мало, приходят сюда строить карьеру так и растет команда. Задача организатора научить консультанта работать с клиентами, грамотно подбирать косметику. "Можно дать человеку рыбу и он будет сыт весь день, а можно научить его ловить рыбу и он будет сыт всю жизнь". Для этого существует Университет Мэри Кей, школы новичков, проводятся семинары с биохимиками, визажистами, желающие посещают психологические тренинги.
Оригинальный цвет Mary Kay Pink подобран европейскими специалистами Ford / Форд и DuPont и используется только для окраски автомобилей Ford Mondeo / Форд Мондео, предназначенных для компании «Мэри Кэй».
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/17/3b/3b6f9d6a16c22f888be4590ff7e7978c.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/17/3b6f9d6a16c22f888be4590ff7e7978c/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/17/20/20ec223df7a559c737ef99a34b62f0be.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/17/20ec223df7a559c737ef99a34b62f0be/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/17/0b/0be6a7bcf9ff267c2a882ec7a158996e.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/17/0be6a7bcf9ff267c2a882ec7a158996e/jpg)
По официальной статистике с августа 2006 по август 2007 года было выдано победительницам 2447 бриллиантовых шмелей и брошей роза. У меня нет, к сожалению времени поискать статистику по автомобилям за разные года.
Rosalinda
17.04.2009, 15:09
Гарвардская Школа Бизнеса, никогда бы не опустилась до сетевого маркетинга... тем не менее из всех существующих компаний МЛМ был проведен тщательный анализ деятельности конкретно компании Mary Kay Cosmetics. Маркетинговый план изучается на семинарах в рамках темы "организация сети", поскольку имеет отношение к административно-управленческой деятельности.
Естественно, что в этой индустрии хватает лжи. Часто желаемое выдается за действительное, а в естественном порыве "подписать" нового человека в бизнес сетевики попросту врут своему потенциальному бизнес-партнеру. Но это опять же вопрос компетентности.
Честность всегда была, есть и будет лучшей политикой, имхо.
Викусёночек
18.04.2009, 00:55
Что же Вы такие все агрессивные!!!!!!! Кому нравится те пусть работают хоть для собственного удовольствия,хоть для достяжения карьерного роста....А те кто ненавидят СМ пусть отовариваются в магазинах и радуются жизни! Зачем нужен этот бесполезный и пустой спор???? Вот прочитала я и могу сказать ,ч то всё-равно КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ!!! Весь смысл топа потерялся.....
дресс-код
18.04.2009, 13:27
Что же Вы такие все агрессивные!!!!!!! Кому нравится те пусть работают хоть для собственного удовольствия,хоть для достяжения карьерного роста....А те кто ненавидят СМ пусть отовариваются в магазинах и радуются жизни! Зачем нужен этот бесполезный и пустой спор???? Вот прочитала я и могу сказать ,ч то всё-равно КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ!!! Весь смысл топа потерялся.....
Да ведь это здорово, что у каждого есть свое мнение. Или Вы хотели, чтобы все наперебой к Вам побежали, прося принять в Эйвон?:)
Гарвардская Школа Бизнеса, никогда бы не опустилась до сетевого маркетинга... тем не менее из всех существующих компаний МЛМ был проведен тщательный анализ деятельности конкретно компании Mary Kay Cosmetics. Маркетинговый план изучается на семинарах в рамках темы "организация сети", поскольку имеет отношение к административно-управленческой деятельности.
Естественно, что в этой индустрии хватает лжи. Часто желаемое выдается за действительное, а в естественном порыве "подписать" нового человека в бизнес сетевики попросту врут своему потенциальному бизнес-партнеру. Но это опять же вопрос компетентности.
Честность всегда была, есть и будет лучшей политикой, имхо.
Гарвардская школа бизнеса и бизнес-аферистов детально изучает, а Вы - "опустилась"... :073:
Про ложь - по моим, самым что ни на есть прямым, наблюдениям, в МЛМ в принципе действительно гораздо больше ЛЖИ и НАВЯЗЧИВОСТИ, чем в большинстве отраслей, если так можно сказать. Именно консультанта по такой косметике я видела один раз в жизни, это девушка-визажист, у которой полная сумка косметики разных брендов, в тч и эйвон или что-то такое, и подбирает она средства по оттенку, а не по марке. Все остальные мои знакомые, которые в разные годы такими вещами занимались, либо остались нормальными людьми, но ничего особенного не достигли (не считать же подаренные побрякушку или флажок достижением), либо нормальными людьми быть перестали, то есть с утра до ночи у них на языке только их продукция и мысль, кого бы еще привлечь. И слушать клиента они в подавляющем большинстве не умеют, увы. Подруга тут заходила в гости с рассказами о мери кей что ли, вот у нас и то есть, и это, попробуй (упирая на кремы для лица, потому что у них клиент за клиента не считается, если уход за лицом не купил). Я говорю - мне можно только энзимный пилинг; она - ну так вот тебе наш чудесный скраб; я - у меня особенности кожи такие, что ее нельзя механически отшелушивать; она - а после этого скраба вот таким кремом нужно намазать и всё будет супер. Ну и где тут, блин, компетентность?
Самая большая ложь - новичка фактически ставят в жёсткую и узкую систему, на словах внушая - всё зависит только от тебя, перспективы твои безграничны. Так вот, мне всегда непонятно, почему эти люди не сходят на пару отличных тренингов, где им внушат то же самое, но без привязки к конкретному бренду, с которым они для достижния всех своих мечт должны будут связать жизнь.
Тут ведь вот какая штука: для кого-то шмель с бриллиантовыми крошками - это мегакруто; кто-то другой искренне считает - что за бред, как сектантам носить ОДИНАКОВЫЕ побрякушки; а кто-то третий, работающий в совершенно другой сфере и сам себе зарабатывающий на брошки стоимостью больше розового форда (и умеющий строить и мотивировать работников на то, чтоб те землю рыли ;)), пожмёт плечами и скажет - у каждого свои игрушки...
Ничего личного :)
вот тоже подруга у меня в секте такой...все наслушавшись про мондео, который тетки заработали за 2 мес...бегает и всем мери кей рекламирует..говорит зомбированными штампами, доросла до "директора", имеет орден изумрудной звезды и еще какие то награды туземцев (брильянтов и изумрудов там и рядом не лежало,но звучит гордо :))
вот когда я ее спросила сколько надо напродать чтобы выгодно было именно ей мондео подарить так сказать причем "в любой желаемой ей комплектации и качеству салона"...тут она впала в ступор...слышала кто то едет в Париж бесплатно на семинар за счет фирмы..опять же я спрашиваю сколько стоит перелет и проживание и сколько надо было продать..и как то все не сходится..фирма явно работает в убыток...
может вы мне разъясните:) тогда с радостью побегу продавать:)
да и какова реальная цена косметики тогда,если все это оплатить и прокормить верхушку и со скидкой своим продать
и еще..почему косметика продается "открытая"..нет никакой гарантии что ею не попользовались и не долили любого другого крема..
опять же прислать ее из-за границы сколько стоит...подруга говорит они экономят на том что нет аренды помещений под магазины и рекламы..все через консультантов...
слышала кто то едет в Париж бесплатно на семинар за счет фирмы..опять же я спрашиваю сколько стоит перелет и проживание и сколько надо было продать..и как то все не сходится..фирма явно работает в убыток...
может вы мне разъясните:) тогда с радостью побегу продавать:)
Уже в Париж? :065: Мне про Китай рассказывали, но наверное кррризис, а Париж явно бюджетнее :065: Неделя в Китае стоит долларов 900, а в Париже и 300 евро за глаза и за уши :046:
Думаю, вы правы...:))Неужели никто не продает хотя бы с 20 % скидкой своим клиенткам ? (имея при этом до 11 % от заказа) Если, как вы описываете, ваша косметика так хороша ...Неужели никто этим не занимается просто так, из спортивного интереса?:fifa:
Я занимаюсь :) Подругам продаю со своей скидкой от заказа. Просто клиентам (хотя их собственно всего то пара штук), обычно 5% скидку делаю.
я не представитель и уж точно не покупатель ничего из этого. И вообще не понимаю, что тут всё мусолят и мусолят эту тему. В супер-пупер прибыли распространителей не верю, а вся система держится на новобранцах
Есть супер прибыли. Сама не верила, пока однажды не попала на встречу представителей. Там одна тетка была, она самый главный приз заработала (я уж не помню, поездку заграницу чтоль :073:). Так ее попросили поделиться "секретом" таких высоких продаж. Мама дорогая. я чуть в обморок не упала :010: Встает она сосранья, берет баулы и идет торговать. По магазинам, салонам, парикмахерским и пр.. И так целыми днями. Да в гробу в белых тапочках видала я такой бизнес.
и еще..почему косметика продается "открытая"..нет никакой гарантии что ею не попользовались и не долили любого другого крема..
опять же прислать ее из-за границы сколько стоит...подруга говорит они экономят на том что нет аренды помещений под магазины и рекламы..все через консультантов...
Это Вы про Эйвон? Так полно косметики так продается. Я в Рив Гоше покупала косметику. так тоже половина без упаковок идет.
я не представитель и уж точно не покупатель ничего из этого. И вообще не понимаю, что тут всё мусолят и мусолят эту тему. В супер-пупер прибыли распространителей не верю, а вся система держится на новобранцах
меня тоже пробовали подписать на мэр кей, типа будешь себе все со скидкой покупать...хорошо что уточнили,что надо сначала набор косметики купить на 16000! думаю вся скидка и окупится:)
а если не заработаешь что то неск. месяцев то и скидки не будет...так и выходит..кто то прочухаед что развод и чтобы заработать надо пахать как карло и бросают
меня тоже пробовали подписать на мэр кей, типа будешь себе все со скидкой покупать...хорошо что уточнили,что надо сначала набор косметики купить на 16000! думаю вся скидка и окупится:)
а если не заработаешь что то неск. месяцев то и скидки не будет...так и выходит..кто то прочухаед что развод и чтобы заработать надо пахать как карло и бросают
Что-то вы путаете, мне кажется. Стартовый набор в Мери Кей стоит около 2000, а есть и около 1000 (2 разных варианта). Я "подписана" уже полтора года, покупаю косметику себе раз в 5 месяцев (еще покупала подружке по своей скидке), никто продавать ничего не заставляет, скидка сохраняется. Пахатьи не собиралась и не собираюсь, правда, зарабатывать этим делом тоже, своей основной работы хватает)))
хи-хи, так вот откуда рождаются легенды и мифы про страшных сектантов :073: :073: :073:
Эт называется слышал звон да не знаю где он :065: :065: :065:
Что-то вы путаете, мне кажется. Стартовый набор в Мери Кей стоит около 2000, а есть и около 1000 (2 разных варианта). Я "подписана" уже полтора года, покупаю косметику себе раз в 5 месяцев (еще покупала подружке по своей скидке), никто продавать ничего не заставляет, скидка сохраняется. Пахатьи не собиралась и не собираюсь, правда, зарабатывать этим делом тоже, своей основной работы хватает)))
уточнила про стартовый набор..минимальный 650р. так что сорри....
услышала историю про национальных лидеров....им положен каждому мерседес и при достижения пенсионного возраста 1 млн 200 000 руб пенсия в мес!
их по россии всего 65 чел..так что дерзайте,девочки:)
хи-хи, так вот откуда рождаются легенды и мифы про страшных сектантов :073: :073: :073:
Эт называется слышал звон да не знаю где он :065: :065: :065:
ну вы знаете когда человек в течении некоторого времени меняется кардинально и говорить может только о "базовых", "стартовых","орденах" и мондео и "работать на себя"....честно гооворя подумаешь про зомбирование
одни штампы сыпятся и чуть что ой тебе надо попоробовать эту косметику..только один флакон не поможет..к нему надо умывашечку, добавляшечку и закрепляшечу (это я образно)...хочется убежать по-дальше если честно
ну вы знаете когда человек в течении некоторого времени меняется кардинально и говорить может только о "базовых", "стартовых","орденах" и мондео и "работать на себя"....честно гооворя подумаешь про зомбирование
одни штампы сыпятся и чуть что ой тебе надо попоробовать эту косметику..только один флакон не поможет..к нему надо умывашечку, добавляшечку и закрепляшечу (это я образно)...хочется убежать по-дальше если честно
да неадекватных людей везде хватает, и не только в сетевом маркетинге ;).
~Бабочка~
20.04.2009, 23:38
да неадекватных людей везде хватает, и не только в сетевом маркетинге ;).
хватает-то хватает, только в СМ неадеквата, имхо, больше:073:
хватает-то хватает, только в СМ неадеквата, имхо, больше:073:
а все в мотивации..вот сказали ей что она вышла на какую то программу (поездка , машина) и что ей надо всего то столько и столько заработать и продать ....и уже все начинается дмогание,кидание на людей...а если не покупают.то и агрессия
подруга гооврит приходят послушать на митинги многие чаю попьют послушают и не покупают ничего или очень мало- денег нет....
Rosalinda
21.04.2009, 19:19
Гарвардская школа бизнеса и бизнес-аферистов детально изучает, а Вы - "опустилась"... :073:
К сожалению, я не знаю на какой источник ссылаетесь Вы, я ссылаюсь на слова интервью Thomas Bonora в Marketing News, а именно: "We do not teach such methods [MLM] at the Harvard Business School; they are not part of the curriculum; to my knowledge, they are not taught at this or any other reputable business school in the country . . . Multi-Level Marketing schemes, like chain letters and other devices, sometimes are at the borderline of what is legal -- and over the borderline of what is ethical . . .Harvard has only reviewed a case study of Mary Kay Cosmetics."
а все в мотивации..вот сказали ей что она вышла на какую то программу (поездка , машина) и что ей надо всего то столько и столько заработать и продать ....и уже все начинается дмогание,кидание на людей...а если не покупают.то и агрессия
подруга гооврит приходят послушать на митинги многие чаю попьют послушают и не покупают ничего или очень мало- денег нет....
:001::046:митинги. Извините, это просто ужасно. Домогание, кидание на людей... и вот в этом посте
Есть супер прибыли. Сама не верила, пока однажды не попала на встречу представителей. Там одна тетка была, она самый главный приз заработала (я уж не помню, поездку заграницу чтоль :073:). Так ее попросили поделиться "секретом" таких высоких продаж. Мама дорогая. я чуть в обморок не упала :010: Встает она сосранья, берет баулы и идет торговать. По магазинам, салонам, парикмахерским и пр.. И так целыми днями. Да в гробу в белых тапочках видала я такой бизнес.
Берет баулы и идет торговать. В России, к сожалению, извращаются очень многие вещи.. в том числе и сетевой маркетинг. Баулы и торговать :001:Это Консультант? Вот это я называю распространение. Расскажу случай из жизни один. Зашла я магазин купить хну (коту перед выставкой хвостик подкрасить), стоит женщина, выбирает краску для волос... она не интересна ни одному из трех консультантов этого магазина... обратилась ко мне. И я посоветовала ей краску для волос (есть кое-какие знания)... и пригласила на консультацию подобрать макияж к новому цвету волос. Эта женщина порекомендовала меня 20 своим знакомым, в среднем каждая из них еще 5-ти... Итого 100 человек... я ничего не продавала ей. Я просто помогла решить ее проблему. Равно как и поработав со 100 женщинами по рекомендациям я не продавала косметику, я решала проблемы этих женщин начиная от отеков глаз, заканчивая прыщами на спине... Женщина совершает покупку средства, которое опробовала и увидела результат. Никаких баулов и вставания со сранья :073: Это красивый и изящный бизнес, но будет ли он таким зависит лишь от вас. Кто-то и с баулами...
Rosalinda
21.04.2009, 19:37
уточнила про стартовый набор..минимальный 650р. так что сорри....
услышала историю про национальных лидеров....им положен каждому мерседес и при достижения пенсионного возраста 1 млн 200 000 руб пенсия в мес!
их по россии всего 65 чел..так что дерзайте,девочки:)
Пенсия Национального лидера рассчитывается следующим образом, берется три месяца с наиболее высоким комиссионным вознаграждением, высчитывается среднее, берется 60% - это размер пенсии.
По поводу выделенного... данные Госкомстата и Министерства по налогам и сборам оценивают лишь число «рублевых» миллионеров, то есть людей, совокупный «белый» годовой доход которых превышает 1 миллион рублей.
" Наиболее авторитетный источник в этой области, исследование World Wealth Report (WWR), публикуемое Cap Gemini Ernst & Young и Merrill Lynch, оценивает количество всех миллионеров Восточной Европы примерно в 220 тысяч человек.Квота для «новых миллионеров» в России оценивается в 8-9 тысяч человек в год. Выбросим из них до 80% людей, чье состояние уже приближается к миллиону, а также владельцев портфеля ценных бумаг, рантье, криминальных авторитетов и богатых наследников – остается 1,5-2 тысячи человек, которые становятся миллионерами в России путем создания и раскрутки собственного бизнеса" - по данным Фенам.
Средний доход Национального лидера в месяц составляет около 1 млн. рублей.
В год в России в Мэри Кей условия на получения статуса Национального лидера выполняют около 12 человек... это 1,2% всех миллионеров в стране. Учитывая, что по статистике всего 13% миллионеры - женщины... остальные 87% мужчины.
Существует список самых успешных женщин в стране... привожу слова Елена Авакян, председателя правления НАУФОР: "Надо что-то принести в жертву. Я посвятила себя работе, не думая ни о чем другом. И это была моя жертва"
У женщин в Мэри Кей у кого по двое, у кого и по трое детей... и они успешно сочетают как бизнес, так и реализованы в семье как жены, дочери, мамы.
Каждому свое, у каждого свой путь.
К
Берет баулы и идет торговать. В России, к сожалению, извращаются очень многие вещи.. в том числе и сетевой маркетинг. Баулы и торговать :001:Это Консультант? Вот это я называю распространение. Расскажу случай из жизни один. Зашла я магазин купить хну (коту перед выставкой хвостик подкрасить), стоит женщина, выбирает краску для волос... она не интересна ни одному из трех консультантов этого магазина... обратилась ко мне. И я посоветовала ей краску для волос (есть кое-какие знания)... и пригласила на консультацию подобрать макияж к новому цвету волос. Эта женщина порекомендовала меня 20 своим знакомым, в среднем каждая из них еще 5-ти... Итого 100 человек... я ничего не продавала ей. Я просто помогла решить ее проблему. Равно как и поработав со 100 женщинами по рекомендациям я не продавала косметику, я решала проблемы этих женщин начиная от отеков глаз, заканчивая прыщами на спине... Женщина совершает покупку средства, которое опробовала и увидела результат. Никаких баулов и вставания со сранья :073: Это красивый и изящный бизнес, но будет ли он таким зависит лишь от вас. Кто-то и с баулами...
Ну так я про распространителей и говорю.
Так же и я-распространитель. Где я буду себе искать каких то клиентов для консультаций? Спросили про косметику, если покупала, скажу про качество, если нет-так и скажу, лучше не брать, никем не опробовано.
Девочки,а у меня так вот было.Однажды мне подарили Эйвоновскую туалетную воду,мне она понравилась, и мне захотелось ещё купить-поискала на ДО-и позарилась на скидку. :))Но,чтобы её получить-нужно стать представителем,просто зарегистрироваться и периодически заказывать косметику-раз в полгода что ли,точно не помню. В общем, я зарегистрировалась,чтобы заказывать косметику для себя, что-то нравится там,что-то нет.Жидких теней я ни в одном РивГоше так и не смогла найти себе за большие деньги,а тут нашла подходящие и недорого,с помадой не срослось у меня-оба раза причём))) Но,чтобы получить скидку в 20% и бесплатную доставку-заказ должен быть не менее 1300руб.,поэтому,если мне не хватает дотянуть до этой суммы я предлагаю и подруге и тут на ДО,тоже со скидкой в 20% Денег за это не получаю,но имею скидку с каталога, как и все,кто со мной заказал.Если б набрали более чем на 6000 руб.-была бы и 30% скидка, но столько у меня не получается. Бегать с каталогами и зарабатывать на этом точно не буду,и навязывать кому-либо данную косметику тоже.А если хотите строить бизнес-в этом помогает координатор, мне вот моя координатор очень нравится,как человек и как координатор-всегда поможет вспомнить мой номер, исправит косяки в заказе,ответит на тупые вопросы и т.д.:))
Grymilina
17.05.2009, 23:43
Эйвон продаю уже 3 месяца,а покупаю аж 2 года.в целом всем довольна.пока круг клиентов-свои родные и близкие,сидя с ребенком далеко не убежишь,но я довольна.во-первых хоть небольшой но зароботок,а во-вторых для себя приличная скидка).по поводу кто-то высказался что косметика там полное Г-так это на любителя,у кого-то аллергия,у кого-то просто по типу не подходит,надо искать,подбирать под себя.мне тоже многое не подходит,но обязательно есть альтернатива)
VAZkiller
17.05.2009, 23:49
Девушки, а кто-нибудь пробовал "Восстанавливающее средство для кожи головы с кислородным комплексом"?
Мне показалось или это лечебный комплекс от перхоти и прочих неприятных явлений?
Grymilina
18.05.2009, 01:39
я сама не пробовала,но его использует моя соседка,говорит что ей нравится,сравнивает с масками в салоне.я честно не знаю(
здравствуйте, хочу поделиться неким опытом - я занялась, к примеру, Мэри Кэй , просто потому что мне эта косметика подходит, и нет никаких аллергических реакций, да и посоветовала мне ее врач дерматолог. Хотя продавать я ничего не умею, но зато могу делать подарки своим подругам , да и самой приятно пользоваться качественной косметикой... В общем должно нравиться самой себе - вот вам и секрет успеха.:)
дресс-код
19.05.2009, 12:28
здравствуйте, хочу поделиться неким опытом - я занялась, к примеру, Мэри Кэй , просто потому что мне эта косметика подходит, и нет никаких аллергических реакций, да и посоветовала мне ее врач дерматолог. Хотя продавать я ничего не умею, но зато могу делать подарки своим подругам , да и самой приятно пользоваться качественной косметикой... В общем должно нравиться самой себе - вот вам и секрет успеха.:)
Прикольный секрет успеха в бизнесе "Мэри Кэй",:) а на какие деньги покупается себе эта косметика и дарятся подарки своим подругам(косметика все-таки не дешевая), история об этом умалчивает...:065: Заработка я в этой истории не увидела, ну разве, что автору приятно пользоваться качественной косметикой(за свои деньги), думаю, что люксовой косметикой было бы не менее приятно пользоваться. Я просто туповата видать, в чем прикол не понимаю, честно.:010:
Прикольный секрет успеха в бизнесе "Мэри Кэй",:) а на какие деньги покупается себе эта косметика и дарятся подарки своим подругам(косметика все-таки не дешевая), история об этом умалчивает...:065: Заработка я в этой истории не увидела, ну разве, что автору приятно пользоваться качественной косметикой(за свои деньги), думаю, что люксовой косметикой было бы не менее приятно пользоваться. Я просто туповата видать, в чем прикол не понимаю, честно.:010:
это новобранцы подтянулись :073:
кто Вас так обидел?:016:весь топик стараетесь во всем найти один негатив.Жаль Вас!Может Вы правда туповаты?:ded:
дресс-код
26.05.2009, 00:48
кто Вас так обидел?:016:весь топик стараетесь во всем найти один негатив.Жаль Вас!Может Вы правда туповаты?:ded:
Дед Пихто меня обидел, островатая Вы наша.
А мне Вас не жаль:065:
КатАрина
02.06.2009, 21:21
Девочки,а у меня так вот было.Однажды мне подарили Эйвоновскую туалетную воду,мне она понравилась, и мне захотелось ещё купить-поискала на ДО-и позарилась на скидку. :))Но,чтобы её получить-нужно стать представителем,просто зарегистрироваться и периодически заказывать косметику-раз в полгода что ли,точно не помню. В общем, я зарегистрировалась,чтобы заказывать косметику для себя, что-то нравится там,что-то нет.Жидких теней я ни в одном РивГоше так и не смогла найти себе за большие деньги,а тут нашла подходящие и недорого,с помадой не срослось у меня-оба раза причём))) Но,чтобы получить скидку в 20% и бесплатную доставку-заказ должен быть не менее 1300руб.,поэтому,если мне не хватает дотянуть до этой суммы я предлагаю и подруге и тут на ДО,тоже со скидкой в 20% Денег за это не получаю,но имею скидку с каталога, как и все,кто со мной заказал.Если б набрали более чем на 6000 руб.-была бы и 30% скидка, но столько у меня не получается. Бегать с каталогами и зарабатывать на этом точно не буду,и навязывать кому-либо данную косметику тоже.А если хотите строить бизнес-в этом помогает координатор, мне вот моя координатор очень нравится,как человек и как координатор-всегда поможет вспомнить мой номер, исправит косяки в заказе,ответит на тупые вопросы и т.д.:))Я тоже зарегистрировалась в Avon не чтобы зарабатывать, а чтобы себе со скидками покупать :) Мне эти средства подходят, я их покупаю регулярно. Подругам тоже беру по своей цене, без накрутки. Нашла ещё нескольких клиенток в детском центре, куда с ребёнком хожу. Им тоже делаю скидки -- 15%. Чтобы заказ набрать побольше и скидку получить посимпатичнее :) Здесь на ЛВ тоже создала топик, и в нём тоже предлагаю со скидкой 15-20%. Мне это выгодно: в прошлую кампанию благодаря чужим заказам то, что я заказывала для себя, мне обошлось в 200 с чем-то руб. вместо 1000 с чем-то (потому что клиентам делала скидку 15%, и набралось почти на 4 тысячи -- это скидка 27%). Но в то, что смогу на этом зарабатывать -- не верится (пока), да я и не для этого регистрировалась.
Девушки, а кто-нибудь пробовал "Восстанавливающее средство для кожи головы с кислородным комплексом"?
Мне показалось или это лечебный комплекс от перхоти и прочих неприятных явлений?Кажется, одна моя клиентка это средство брала, я могу спросить её о впечатлениях.
Так на вопрос о деньгах, на которые косметика для себя покупается, никто толком ответить не в состоянии.:073:
И хоть кто-нибудь из успешных продавальщиц, хотя бы примерную сумму дохода озвучил.а?;)
З.Ы. а хамить некрасиво:fifa:
Так на вопрос о деньгах, на которые косметика для себя покупается, никто толком ответить не в состоянии.:073:
И хоть кто-нибудь из успешных продавальщиц, хотя бы примерную сумму дохода озвучил.а?;)
З.Ы. а хамить некрасиво:fifa:
если заниматься этим делом профессионально помимо продаж создавать свою команду, то к скромному заработку мин 10 тыс в месяц прибавляется зарплата от компании мин 15 тыс и это еще далеко не предел:ded: + подарки за объемы и выполнение конкурсных программ
... и пригласила на консультацию подобрать макияж к новому цвету волос. Эта женщина порекомендовала меня 20 своим знакомым, в среднем каждая из них еще 5-ти... Итого 100 человек... я ничего не продавала ей. Я просто помогла решить ее проблему. Равно как и поработав со 100 женщинами по рекомендациям я не продавала косметику, я решала проблемы этих женщин начиная от отеков глаз, заканчивая прыщами на спине... Женщина совершает покупку средства, которое опробовала и увидела результат. Никаких баулов и вставания со сранья :073: Это красивый и изящный бизнес, но будет ли он таким зависит лишь от вас. Кто-то и с баулами...
+1:099:
если заниматься этим делом профессионально помимо продаж создавать свою команду, то к скромному заработку мин 10 тыс в месяц прибавляется зарплата от компании мин 15 тыс и это еще далеко не предел:ded: + подарки за объемы и выполнение конкурсных программ
Многие, кто отметился в топике, в открытую говорят о том, что заработать что-либо, кроме скидок для себя, у них не получается. То есть, "скромные" 10 тысяч для них недостижимый горизонт. И не потому, что они чем-то обойдены природой, а в массе вполне объективных причин. ;) А создание команды, по сути, это когда человек, не стремящийся или неумеющий продавать сам. делегирует данную обязанность другим, более удаленным от кормушки и менее привелегированным, которые и будут вместо него продавать. А как уж они это будут делать и сколько смогут заработать себе, мало кого касается, ИМХО.
А создание команды, по сути, это когда человек, не стремящийся или неумеющий продавать сам. делегирует данную обязанность другим, более удаленным от кормушки и менее привелегированным, которые и будут вместо него продавать. А как уж они это будут делать и сколько смогут заработать себе, мало кого касается, ИМХО.
позволю себе не согласиться с такой точкой зрения... да, я согласна очень много зависит от лидера БГ, но большинство с кем я общаюсь стараются жить и работать по принципу - относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе:ded:......ИМХО
tatosiya
03.06.2009, 14:51
Я за автора отвечу, можно?
Я не знаю, что Вы там брали, может самую дешевенькую серию Color trend? Рекомендую тени рассыпчатые с точным аппликатором - просто блеск! Не осыпаются, ложатся как родные и палитра оттенков - огромная. Многие блески для губ - супер! Что еще... Средство для интимной гигиены - обалденная вещь. И почти все средства для ножек - вне конкуренции. Это те средства, к которым не было претензий вообще. По качеству. Это то, что вспомнилось сразу. Есть кАка, но ее выявить можно после дегустации. Как и у любой другой фирмы.
У меня дезодорант шариковый Nivea стоит, также не сохнет на коже, еще и пачкает одежду. А помада растеклась за все время одна-единственная, лореалевская, кажется - врать не буду. На их же тональник - проявилась аллергия.
Не подошедшие пара продуктов - не повод скидывать со счетов производителя.
я так влезу:love:....
Я в Avon перелопатила почти весь ассортимент... Лет 7 назад была довольна их шампунями, а остальное:010: Декоративка - просто кошмар!!! Но удивительно, что они до сих пор живы и видимо здоровы:) Я не смогла бы заниматься этой косметикой, втирать людям то, в чем сама полностью разочарована:005:
Grymilina
04.06.2009, 00:50
я так влезу:love:....
Я в Avon перелопатила почти весь ассортимент... Лет 7 назад была довольна их шампунями, а остальное:010: Декоративка - просто кошмар!!! Но удивительно, что они до сих пор живы и видимо здоровы:) Я не смогла бы заниматься этой косметикой, втирать людям то, в чем сама полностью разочарована:005:
может повторюсь-все для всех индивидуально.кто-то на дух не переносит эйвон,кому-то мери кей не нравится и тд и тп....я сама пользуюсь но тоже не всем довольна.но это же не повод говорить всем кошмар,не берите и тд.пока сами не попробуете,не подберете что вам подходит-никогда и не узнаете правду...
по поводу зароботка...я в эйвоне 3месяца(работаю) и скажу так.с первого каталога я поимела 400р,ну и скидку для своего заказа,со второго моих уже было 800р.сейчас жду новый заказ с него моих 1500р,это не считая опять же скидки для моего заказа.с каждым месяцем кол-во клиентов растет,соответственно растет и зп.так как во-первых если через инет отправлять то плюсуется еще дополнительно 3 %.вот и считайте-собрал заказ на 6000,тебе 30%+3%скидки(это и есть зп).хоть и по чуть-чуть но каждую неделю считаю неплохо.по краней мере на ту же самую косметику или детям на игрушки,просто как дополнительный зароботок.мне когда посылку домой приносят я расписываюсь и вижу-этим даже мужчины занимаются,у многих вообще по 50000р заказы,вот и посчитайте сколько они имеют...
спецом я не бегаю не втюхиваю,кто-то увидел,кто-то спросил,знакомые своим знакомым сказали.клиентская база растет))))
julia-julia
04.06.2009, 01:40
Я в Эйвоне с февраля. Скажу только, что не напрягаясь сильно, имела порядка 10 тыс/мес (как доп.заработок). Хватало, чтобы окупить свою косметику + оплатить квитанции за месяц + телефоны-бензины, и т.д. - так, мелочевку всякую оплатить и забыть про нее. При этом основной семейный бюджет был нетронут - и то хорошо :)
Аришка_LAV
04.06.2009, 20:21
В AVON с 97 года и в общем-то до сих пор (беру для себя, мамы, подруг и некоторых оставшихся клиентов).
Была много лет бронзовым ЧПК. Потом координатором.
Весь топ не читала.
Некоторые мысли по теме:
Всё ИМХО, но учитывая мой вышеуказанный опыт;):)...
...Не бывает плохой косметики:) Бывает косметика, не подходящая конкретному человеку. Зато великолепно подходящая другому. И наоборот:))
...Avon не имеет отношения к сетевому маркетингу:)
...Выбор работы представителя Avon на данном этапе развития компании и ситуации на рынке в целом не считаю удачным решением.
Другое дело 5-6 лет назад...а уж 10!:)
Сквирелл
04.06.2009, 21:06
Эйвон - супер) Я была консультаном и Фаберлик, и Ори, но лучше всего берут Эйвон. Средства для ног хорошо идут, маски из серии грязи мертвого моря и виноградники. На спрей прикорневоого объема, тушь шок и серию 'ym. у меня постоянные клиенты.
Девочки, расскажите каким образом люди там зарабатывают???? И зарабатывают ли вообще??? Там есть скидки или как????
SWETsvetlanka
10.06.2009, 16:11
Чтобы работать в такой сфере нужно мне кажется иметь определенный характер и уметь продавать иначе дохода не будет. Если вы в какой-то степени не обладаете настойчивостью, немного наглостью и т.п., то много не заработете. И надо думать где искать клиентов, сможете ли вы к незнакомым людям обращаться.
Я в Мэри Кэй подписалась - думала буду себе покупать и еще заработаю, не так-то все просто. Некоторые и по организациям звонят, предлагают, а я так не могу и к незнакомым тоже не пристаю, оказалось я на это не способна. Так что заработать особо не вышло...
Там зарабатывает тот кто настоичиво предлагает, сам ищет активно клиентов, обзванивает организации, приглашают даже на улице людей на презентацию.
У меня знакомая Эвон занимается, больше 2000-2500 она не зарабатывает и бывает что меньше, бывает и чуть больше. А ведь надо еще всем разнести, а некоторые капризные клиенты просят прям к дому, а она с ребенком... Так и ходит с ним по району, и в любую погоду....
Мне кажется это тяжелый бизнес и нестабильный заработок.
Любочкин
10.06.2009, 17:16
У меня трое детей. Начала работать в Avon, когда младшему был 1 год, а старшему 4,5.
Через год стала координатором.
Конечно, чтобы зарабатывать деньги, нужно приложить усилия, Это как и в любом другом деле.
Но в Avon есть много приемуществ:
1. Заказы привозят домой. и ждать их не 2 недели ,а максимум 5 дней
2. Если вдруг клиент отказался или потерялся, товар можно вернуть, так что деньгами вы не рискуете
3. Оформление и первые каталоги бесплатно
4. Оплачивать тоже удобно. В терминалах, в которых за сотовые платят
5. Клиенты- те же мамочки с площадки, из поликлиники, садика и т.д. Можно привлечь мужа, маму......
6. Раздать заказы можно и гуляя с ребенком
Многие пишут, что это сложно
А кто кому и когда платил деньги за просто сидение дома?????????
А то, что кому-то не нравится косметика, так тоже самое можно сказать и про другие фирмы. Здесь уж кому что подходит.
И на крем за 2000 р. может аллергия насаться
Если возникли какие-то вопросы, с удовольствием отвечу.
Координатор компании AVon Любовь
graFFinia
12.07.2009, 22:53
Мне кажется, при таких вводных очень непросто будет. И вряд ли заработаете адекватные вложенному труду деньги. Мама моя, не обремененная грудными детьми, с огромным количеством знакомых и энергии ни в одной сетевой авантюре не преуспела. В некоторых даже не отбила первоначальные затраты :(
Интересно, выдаст кто-нибудь свои секреты? :065:
Во-во, прошло время, и я еще раз убеждаюсь, что сеть-это лажа,хорошо что еще вложений здесь не было....
graFFinia
12.07.2009, 22:59
Думаю, вы правы...:))Неужели никто не продает хотя бы с 20 % скидкой своим клиенткам ? (имея при этом до 11 % от заказа) Если, как вы описываете, ваша косметика так хороша ...Неужели никто этим не занимается просто так, из спортивного интереса?:fifa:
Видела группы в контакте, где пишут:"Закажите на штуку, ловите. доп. скидку". Видать количеством хотят взять.
graFFinia
12.07.2009, 23:04
У меня получилось так, что действительно я обнаружила, что многим косметика не нравиться. Нашла ряд клиентов, чтобы окупить заказы себе. Но тушь их какая-то протухшая, видать очень долго лежала на складе, а у меня линзы, глаза очень чувствительные. От масок Плэнет Спа - волосы становятся как, извините, на одном месте, все шампуни - тот же эффект. Крема для лица не понравились. Понравились гели для душа, лосьоны для тела,некоторая декоративка. Но ради этого втюхивать людям всякую дрянь показалось неловко....
Автор, Вы извините, но мне хотелось бы узнать, что вообще в Эйвоне хорошего качества? А то что бы там не взяла все такое Г...... Помада растекается, дезодорант шариковый не сохнет на коже и т.д.... Неужели кто-то купив 1 раз и разочаровавшись продолжает покупать? Или это я одна такая с претензиями, купила раз и теперь обхожу это стороной?
А если есть такие же как я, то выстроить структуры "постоянных" покупателей в этой компании просто невозможно ИМХО
Вступлюсь...
Я покупаю кое-что из серии с жженым сахаром для тела. Жаль, сняли ее с производства. А то я бы еще купила.
Еще у меня их крем против роста волос. Раньше мама покупала помаду, до сих пор помню название "Petal". А подруга с собой на юг всегда берет их какой-то крем для лица в зеленой банке - если чутка подгоришь самое то.
Правда, я за лейблами не гонюсь, а подбираю то, что подходит именно мне.
КатАрина
13.07.2009, 15:53
Думаю, вы правы...:))Неужели никто не продает хотя бы с 20 % скидкой своим клиенткам ?Я продаю -- делаю скидки 10% на спецпредложения (потому что на них сама получаю скидку только 15%) и 15% на всё остальное (а при самовывозе увеличиваю скидку с 15 до 20%). Без скидок продаю только благотворительную серию "Розовая ленточка -- вместе против рака груди", потому что сама не получаю скидки на эти товары. А подругам вообще по себестоимости беру.
Просто я с самого начала не ставила себе целью зарабатывать на Эйвоне. Мне важнее сделать большой заказ и получить большую скидку для себя, т.к. покупаю себе Эйвон постоянно.
Так что да, есть и такие непрактичные :))
Но, кстати, во время учебного года, когда было много клиентов среди мам и нянь в детском центре, то, что я заказывала для себя, в результате получала бесплатно, т.к. разница между большой скидкой, которую я получала, и суммой, которую мне платили клиенты, полностью покрывала мои расходы. Возможно, если бы я продавала по ценам каталога, то и прибыль бы получала. С другой стороны, в этом случае у меня могло и не быть таких больших заказов.
КатАрина
13.07.2009, 15:58
Но ради этого втюхивать людям всякую дрянь показалось неловко....А я всегда честно предупреждаю, если какой-то конкретный товар не очень хорошего качества, предлагаю альтернативу. Пробники даю, если есть на интересующую продукцию. И ещё заранее говорю, что любой неподошедший товар можно вернуть. Дважды клиенты возвращали то, что не понравилось, и продолжают у меня заказывать, т.к. знают, что в любом случае не выкинут деньги на ветер.
КатАрина
13.07.2009, 16:01
1) ...Не бывает плохой косметики:) Бывает косметика, не подходящая конкретному человеку. Зато великолепно подходящая другому. И наоборот:))
2) ...Avon не имеет отношения к сетевому маркетингу:)
3) ...Выбор работы представителя Avon на данном этапе развития компании и ситуации на рынке в целом не считаю удачным решением.
Другое дело 5-6 лет назад...а уж 10!:)
1) Согласна! Вот моя свекровь любит "Чёрный жемчуг", а моя кожа и волосы его ненавидят.
2) К сожалению, к этому идёт :(
3) Для заработка -- согласна, не очень. Но для тех, кто сам любит продукцию Эйвон, это хороший вариант.
Ануксунамун
13.07.2009, 21:56
А я всегда честно предупреждаю, если какой-то конкретный товар не очень хорошего качества, предлагаю альтернативу. Пробники даю, если есть на интересующую продукцию. И ещё заранее говорю, что любой неподошедший товар можно вернуть. Дважды клиенты возвращали то, что не понравилось, и продолжают у меня заказывать, т.к. знают, что в любом случае не выкинут деньги на ветер.
и я предупреждаю...не люблю втюхивать и обманывать)
Моя подруга именно так и делает, вот мне и стало интересно, еще кто-нибудь делает так или сидит как "собака на сене"?не себе, но и не тебе?
Чего за бред? Это же их зарплата. Надо скидку-регистрируйтесь в компании и пользуйтесь. Вы же не отдаёте свою зарплату каждому,кто попросит? А почему Вам кто-то должен отдать свою?
Если рассматривать круг знакомых как единственное реальное пространство для сбыта, можно лишиться друзей и знакомых. :))
Это почему? Если правильно определить кто и в чём нуждается,то знакомые наоборот должны быть благодарны, при условии конечно, что качество продукции отвечает их ожиданиям и решает те проблемы,которые они хотели решить.
Мне тоже не нравится продукция Эйвон, помню как-то заказывала тени, так онм не совподали по тону с катологом, пришлось от них отказатся. По моему, проще прийти в "Рив гош" и не тесторах посмотреть цвет.
Вообще-то нетрудно догадаться,что полиграфия не может передать точных цветов и конечно,посмотреть воочию и только потом приобрести более логично. Вы,приобретая продукцию,даже не догадывались об этом?
Мама моя, не обремененная грудными детьми, с огромным количеством знакомых и энергии ни в одной сетевой авантюре не преуспела. В некоторых даже не отбила первоначальные затраты :(
Интересно, выдаст кто-нибудь свои секреты? :065:
Вашей маме следовало бы работать в сетевых компаниях......а не вступать в авантюры.
Секретами этого бизнеса делятся......и очень многие. Массу материалов есть в интернете, а кроме того, в каждой компании есть профессиональное обучение.
Глупо было бы предполагать, что какой-то продукт будет нравиться всем без исключения, не так ли? Наличие отрицательных отзывов не повод считать фирму, существующую более 100 лет - г...ом.
И еще. К примеру, мне нравятся апельсины. А Вы мне говорите, что у Вас на них аллергия и вообще кислые они. Мне стОит Вам поверить или все-таки прислушаться к собственному вкусу, как Вы считаете? И где тут самовосхваление и настойчивость? Я же не убеждаю Вас съесть этот апельсин, на который у Вас аллергия. Я говорю, что они нравятся мне. И только.
!!!!! Согласна на все 100!
Понимаю Вас, но с уверенностью могу сказать, что не все одержимы............Кроме того, продукция правда хорошая и подруга Ваша,вероятно,искренне хочет Вам помочь и советует то,в чём уверена.А к умывaшечке надо и правда ряд других средств - это называется комплексный уход за кожей. И подруга Ваша, таким способом деньги Вам экономит. Почему? Да просто иначе не будет эффекта и в итоге недовольный клиент и потраченные впустую деньги.Лучше вообще ничего не продать,чем только умывашечку. А базовые,мондео и всё такое.....правда кровь будоражат и этого всего хочется очень. Видишь,как рядом с тобой женщины растут от доярок до королев и ловишь себя на мысли.....я хуже? Почему не я? Ведь я тоже могу. Это точно такая же работа как любая другая. Ведь когда Вы жужжите целыми днями подружке,скажем про своего начальника или коллег или отчёты-балансы и.т.д. никто не думает,что Вы в секте,да? А если влюбились и целыми днями про свою страсть? Зомби значит? Для России сетевой маркетинг и впрямь чужой ещё, испохабленный первооткрывателями со значками на груди, а позже мальчиками из Канадской компании с ослепительными улыбками. Сейчас появляется некая культура этого бизнеса. Это ведь ничто иное,как компания прямых продаж и только-то............Что в этом страшного? Вы же не приходите в овощной и не просите распространить Вам 5 кг. картошки? Или пришли в магазин, а продавец Вам: "Вот этот хлеб только сегодня привезли,лучше его берите"......Вы в ответ:" Тьфу, вот сектантка, я вот возьму лучше этот и попробую его сама............Правда,потом, Вы пойдёте и расскажите соседкам,что хлеб в этом магазине исключительно чёрствый продают. Вообщем,вот как-то так....
Аришка_LAV
18.02.2010, 22:01
1) Согласна! Вот моя свекровь любит "Чёрный жемчуг", а моя кожа и волосы его ненавидят.
2) К сожалению, к этому идёт :(
3) Для заработка -- согласна, не очень. Но для тех, кто сам любит продукцию Эйвон, это хороший вариант.О да.:(Эти безумные "дерева" из координаторов:010:
Многие, кто отметился в топике, в открытую говорят о том, что заработать что-либо, кроме скидок для себя, у них не получается. То есть, "скромные" 10 тысяч для них недостижимый горизонт. И не потому, что они чем-то обойдены природой, а в массе вполне объективных причин. ;) А создание команды, по сути, это когда человек, не стремящийся или неумеющий продавать сам. делегирует данную обязанность другим, более удаленным от кормушки и менее привелегированным, которые и будут вместо него продавать. А как уж они это будут делать и сколько смогут заработать себе, мало кого касается, ИМХО.
Ну,знаете......людей обучить надо, в том числе и личным примером. Очень сильно волнует как именно продавать люди будут, иначе тот.кто делегирует свои обязанности и денег не получит никаких.:))
Приятно, почитать и убедиться, что сетевой маркетинг в России жив.:support:Респект монстрам этого бизнеса. Я вот тоже уже некоторое время занимаюсь этим бизнесом, только у меня - инфопродукт (учусь по интернету в Международной Школе Финансов и Инвестиций и строю бизнес)
Действительно, куча негатива к сетевикам и хочу сказать, что только благодаря сильным и процветающим личностям веришь в успех этого вида деятельности.:support:Зато свобода личного пространства, времени, но а силы и желания всегда нужны в любой работе:)
Мама ангелочка
25.02.2010, 02:00
Скажу сразу, работаю, но не в Эйвон. Рекламировать и агитировать не собираюсь. Могу сказать, что сетевой маркетинг - это своеобразный клуб по интересам. Женщина всегда остается женщиной, ей хочется быть красивой. Ну, и желательно еще и богатой, да с кучей свободного времени. Девочки, это миф. Такое возможно, только если вы - жена олигарха. А тут можно заработать только если РАБОТАТЬ. И на моих глазах люди начинали с нуля, а теперь прошло два года, а они уже 30-40 т.р. имеют. По хорошему им завидую. И по сути, ничем эта работа не отличается от работы любого менеджера по продажам, который подбежит к вам в любом магазине и начнет что-нибудь предлагать. Просто, привычнее работать на дядю, который под попу толкает, чем самому каждый день искать мотивацию, чтобы побороть свою лень. Я лично еще не поборола. Но, пока была в декрете, мой отдел попал под сокращение, и теперь не знаю, куда буду возвращаться. Так что, кто его знает, может и займусь этим всерьез, когда доча подрастет.
Ого, приятно было почитать топик про млм....))) Спектр мнений как всегда- шире не бывает:001:
.От себя скажу вот что.... Очень много зависит от маркетинг-плана компании. Я лично начинала свою жизнь в сети (не Эйвон и Орифлейм) как пользователь. Мне ОЧЕНЬ понравился продукт. :080....А когда знакомая косметолог спросила меня, чем я пользуюсь, что так выгляжу- тогда и случилась первая продажа. :support:Потом подтянулись друзья-приятели. Но у нашей компании есть изрядное преимущество- она совсем недавно на рынке.....:) Сейчас созрела подруга для бизнеса. Вот так всё без напряга и происходит. А всё благодаря отличном маркетинг-плану. Я работаю , а презентации и встречи - в свободное время. :fifa:
У нас есть люди, которые зарабатывают от 20 и много выше , они много времени посвещают этому бизнесу и относятся к нему очень серьёзно. Но и отдача есть.... А вообще- всё как и в любой другой профессии- общий уровень, личные качества определяют и успех.:)
Косметику Эйвон 2 раза заказывала, будучи студенткой. Не понравилось ничего из того, что купила. Орифлейм был тогда и то лучше, и дороже. А Эйвон одна из дешевых. Сейчас мне действительно проще зайти в Рив Гош или Летуаль, все протестить и выбрать. мне кажется, это не то, на что надо тратить время...Ерунда...
ПараНормальная
23.11.2010, 16:26
:flower: всем распространителям:flower:
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 12:56
Приятно, почитать и убедиться, что сетевой маркетинг в России жив.:support:Респект монстрам этого бизнеса. Я вот тоже уже некоторое время занимаюсь этим бизнесом, только у меня - инфопродукт (учусь по интернету в Международной Школе Финансов и Инвестиций и строю бизнес)
Действительно, куча негатива к сетевикам и хочу сказать, что только благодаря сильным и процветающим личностям веришь в успех этого вида деятельности.:support:Зато свобода личного пространства, времени, но а силы и желания всегда нужны в любой работе:)
да и слава богу, что куча негатива:) пока одни сидят и негативно относятся, у нас меньше конкуренции, чтоб постоить сильную стуктуру:) я про себя знаю, что у меня все получилось, а мнение других по этому поводу мне не интересно,на меня лично оно никак не повлияет.... к тому же, создание структуры-оно не для всех,не у каждого получится......
помню на предыдущей работе приезжала к нам группа японцев (может быть тайвань), у меня на столе лежал каталог Эйвон. Одна из группы подходит ко мне и на английском говорит, что она работает в Эйвон и поездку эту организовала это фирма за заслуги. На куртке у японки вышита эмблема фирмы. Меня спрашивает: "Тени Эйвон?" (я была очень сильно накрашена). Я: "Нет, Шанель". Взгляд японки потух
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 17:00
помню на предыдущей работе приезжала к нам группа японцев (может быть тайвань), у меня на столе лежал каталог Эйвон. Одна из группы подходит ко мне и на английском говорит, что она работает в Эйвон и поездку эту организовала это фирма за заслуги. На куртке у японки вышита эмблема фирмы. Меня спрашивает: "Тени Эйвон?" (я была очень сильно накрашена). Я: "Нет, Шанель". Взгляд японки подух
ну вполне возможно... в России каждый год группа лучших координаторов куда-то ездит.. сейчас вот по итогам года будет Париж...:)
кошачья лапа
18.04.2011, 10:10
девочки, может кто подскажет, когда-то давно была зарегистрована в Орифлейме, долго покупала, потом перестала и вот теперь хочу купить, а не могу вспомнить свой номер консультанта:( можно его как-то узнать?!
Облико Морале
18.04.2011, 22:12
Я вот тоже уже некоторое время занимаюсь этим бизнесом, только у меня - инфопродукт (учусь по интернету в Международной Школе Финансов и Инвестиций и строю бизнес)
Действительно, куча негатива к сетевикам и хочу сказать, что только благодаря сильным и процветающим личностям веришь в успех этого вида деятельности.Зато свобода личного пространства, времени, но а силы и желания всегда нужны в любой работе:)
А, это тот лохотрон "купи то - не знаю что"? Забрела я как-то на их форум... слово "бизнес" по всем падежам склоняется, а спроси - что за бизнес, толком ответить не могут, только предлагают денежки заплатить за некие сакральные знания:046:
С ума сойти, раньше письма счастья были на листочке в клеточку, а теперь "инфопродукты":001:
Маруська-Мамуська
15.03.2012, 15:53
Всем привет! :004:я консультант косметики Mary kay, если кого интересует могу подсказать, помочь что-то подобрать! Не сторонник втюхать, если что-то некачественное говорю сразу и если вдруг, то что вы приобрели вам не понравиться, всегда можно вернуть. Кого заинтересовало пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.