Просмотр полной версии : НАРОДНЫЙ !!! масса впечатлений
Cветланка
10.11.2009, 01:42
Не поверите, у нас на Ладожской в транспорте пахнет в основном тухлячком из Народного. Не раз слышала как кондуктор отчитывала за это бабок, "салон так прованивается, что не выветришь" говорила и переживала, что потравятся они мясцом этим...
Я не поверю. Чудеса какие-то прямо рассказываете. Я сама там езжу иногда, и на трамваях и на троллейбусах. Ни разу не слышала, как отчитывают бабок, и чем-то пахнет (кроме обычных транспортных запахов). Или может бабки на маршрутках катаются? Ну тады озвучьте номера троллейбусов, фамилию кондуктора, и т.д. :))
Кстати попробуйте проехать в транспорте с полукопченой полбасой, порезанной кусочками, и упакованной в полиэтиленовый пакетик. Колбасу можно купить в любом магазине. Потом поспрашивайте впечатления окружающих людей. Узнаете много интересного и про себя и про колбасу :))
Тоже видела рекламу, но честно говоря, ужаснулась. Не верится, что на икру может быть такая цена, если ее, конечно пивом не разбавили:015:
В Народном никогда не была. Как-то ценник данного магазина пугает....
Так то ж за 100 гр. Два дня назад была там. Видела икру по 690 р. кг. Купить не рискнула.
Купила около месяа назад в народном шмат замороженного мяса, с которым у меня случилась загадочная история. Кусочек был немаленький: почти 2 кг. Поэтому дома я с трудом, но все же распилила его на три части. Первую сразу же разморозила и стала варить из нее бульон. Через 10 минут после закипания воды кусочек уменьшился в 5 раз (!), что вызвало у меня бурю нехороших слов и обещание никогда больше не ходить в народный.
Сегодня достала второй кусок (ну а что делать-то...), опять же стала варить бульон, и этот кусок повел себя абсолютно нормально: уварился примерно в два раза.
Вопрос: как могло получиться так, что куски от одного большого шмата окорока ведут себя так по-разному в одинаковых в общем-то условиях? Неужели можно одну и ту же свинячью ногу в одном месте накачать, а в другом нет?
Эх, посмотрю еще, как третий кусочек себя поведет...
Оленушка
10.11.2009, 02:51
Купила около месяа назад в народном шмат замороженного мяса, с которым у меня случилась загадочная история. Кусочек был немаленький: почти 2 кг. Поэтому дома я с трудом, но все же распилила его на три части. Первую сразу же разморозила и стала варить из нее бульон. Через 10 минут после закипания воды кусочек уменьшился в 5 раз (!), что вызвало у меня бурю нехороших слов и обещание никогда больше не ходить в народный.
Сегодня достала второй кусок (ну а что делать-то...), опять же стала варить бульон, и этот кусок повел себя абсолютно нормально: уварился примерно в два раза.
Вопрос: как могло получиться так, что куски от одного большого шмата окорока ведут себя так по-разному в одинаковых в общем-то условиях? Неужели можно одну и ту же свинячью ногу в одном месте накачать, а в другом нет?
Эх, посмотрю еще, как третий кусочек себя поведет...
Первый кусочек, наверное, более жирный был
Первый кусочек, наверное, более жирный был
Практически одинаковые. Уварилось именно мясо. Жир - минимально. Вот и получилось в итоге, что толщина жира и косточки примерно с ладонь, а мяса - чуть толще пальца :001:КАК им это удалось?..
У сегодняшнего куска косточки уже не было, а мясо и жир уварились куда более пропорционально.
примпапа
10.11.2009, 04:06
Вам все равно тут большинство не поверит. Ведь хорошее же не может стоить дешево:073:. И будут покупать в ОКЕЕ то же самое, но с гораздо бОльшей наценкой:)). И слава Богу, кстати...
А можно нескромный вопрос: какая наценка на Вашу продукцию в Народном? Не смотрели?
Да сколько уж тут говорили об этом..но разве убедишь:))
Я тоже знаю от закупщиков некоторых..что с одной и той же базы могут отоваривать как премиум -класс,так и народный..но ведь.. у нас статус-крутость. про наценки и скорость оборота в голову не приходит:))
Ну и фиг..
кто покупает,тот и будет там отовариваться,если очередную бучу не поднимут те,кому народный как кость в горле:fifa:
привет всем.. мы живы и закупались в Народном(кста.. не по бедности, а из разумной экономии):078:
Комок меха
10.11.2009, 10:19
Не поверите, у нас на Ладожской в транспорте пахнет в основном тухлячком из Народного. Не раз слышала как кондуктор отчитывала за это бабок, "салон так прованивается, что не выветришь" говорила и переживала, что потравятся они мясцом этим...
ну и бред вы пишите:073:
АннаМалия
10.11.2009, 10:39
и я не поверю. я, конечно, редко езжу на общ. транспорте - но бывает, что от метро на трамвайчике домой еду. и проезжаю как раз мимо народного - не пахнет. а вот в ленте частенько возле мясного отдела пахнет не очень хорошо...
Да,это вам не "Ржевский"и даже не ОКей,но ведь каждый знает,куда (и на что...)идет!Одежда попроще,после-в ванную,негатив смыть,а ещё рекомендую за кассирами следить-бывает,что дважды машут перед считывателем одним товаром.Вино,кстати,там берём всегда-хорошее вино,да ещё зимой особенно хорошо шли рульки,настоящие рули(ударение на У),потушеные потом в печноу духовке с капустой.Азартно даже бывает...Ну,нет так нет,не нравится-не ходите,если"возможность позволяет".А времена нынче трудные...
+10 000
У меня у мужа туда за картошкой директор ездит.Причем мужик,как я поняла не бедный.:046:Он от этого народного в полном восторге!!!
Во время кризиса народный просто:0016:
Вам все равно тут большинство не поверит. Ведь хорошее же не может стоить дешево:073:. И будут покупать в ОКЕЕ то же самое, но с гораздо бОльшей наценкой:)). И слава Богу, кстати...
А можно нескромный вопрос: какая наценка на Вашу продукцию в Народном? Не смотрели?
Кстати говоря про Окей, здесь было очень много тем,про то, что там не всегда свежее мясо,да и с ценниками беда постоянная.А народный берет не качеством, а колличеством.А товар везде одинаковый,просто в гипермаркетах есть специальные мерчендайзеры, которые занимаются выкладкой товара,а в народном есть грузчики,которые привезли и ""выложили"":073:
а я вчера посмотрела выпуск про Смертельную еду. Если там про народный - то мясо там брать нельзя. да и не только мясо :0099:
Cветланка
10.11.2009, 12:00
Меня вот кстати убивает эта смертельная еда по телеку. Сначала мясо, потом рыба. Вот еще про китайские огурцы рекламируют. Не буду смотреть и вам не советую.
Тилимили
10.11.2009, 12:20
Скоро по НТВ передача про цены будет.
Сегодня свекрови предложила сгонять в народный,она сказала,что один раз там была больше не хочет))))
Меня вот кстати убивает эта смертельная еда по телеку. Сначала мясо, потом рыба. Вот еще про китайские огурцы рекламируют. Не буду смотреть и вам не советую.
Меня тоже убивает.Я эту Смертельную еду честно посмотрела 2 раза и пришла к выводу,что съедобных,не говоря уж о полезных, продуктов не осталось вообще...
По поводу Народного:да,у меня высшее техническое,а не экономическое образование,но я не верю в то,что продукты можно продавать по ценам не то что ниже средних по городу,а даже ниже закупочных...
Cветланка
10.11.2009, 13:40
Меня тоже убивает.Я эту Смертельную еду честно посмотрела 2 раза и пришла к выводу,что съедобных,не говоря уж о полезных, продуктов не осталось вообще...
По поводу Народного:да,у меня высшее техническое,а не экономическое образование,но я не верю в то,что продукты можно продавать по ценам не то что ниже средних по городу,а даже ниже закупочных...
Я тоже не верила до распродажи в Карусели со скидками 90% или детской обуви Антилопа в Окее по 199 ре, или бытовой химии в Перекрестке со скидкой 50%. Обувь точно ниже закупочной была, судя по ОЗ. У меня кста тоже техническое образование.
Пришла к выводу, что всякое в жизни бывает.
АннаМалия
10.11.2009, 13:43
а я в окее сапоги зимние себе купила, за 99 руб, они в закупке 890 стоили. если так считать, то их как минимум с трупа сняли, ценник приляпали и в продажу отправили.
а я тв, практически, не смотрю, и ем те продукты, которые хочу или могу :). А что такое смертельная еда не знаю и знать не хочу :). Все равно изменить что-либо я не в состоянии. Только если в деревню, на натуральное хозяйство :), а я не готова
Да они ниже себестоимости специально продают, чтобы народ к ним ломился. Заодно и другого, с нормальной наценкой, купят! Так что это хорошо продуманный маркетинговый ход;)
П.С. Знаю, о чем говорю:fifa:
а я вчера посмотрела выпуск про Смертельную еду. Если там про народный - то мясо там брать нельзя. да и не только мясо :0099:
да Вы что? а мы недавно там оливковым маслом закупились. Там по 170, а везде такое же около 300 руб за литр. Кефир там покупали несколько раз - свежий и хороший, масло Валио. Про мясо не скажу, там не брала. Зато вот в Ленте купила на прошлой неделе мясо говядину, просто Фууууу. Или это была не говядина или говядина, напичканная не понятно чем. Во всяком случае, вкус и запах был не говяжий.
Так что еще не известно, где еда смертельнее. Кстати, в Ленте такое Г..... уже не в первый раз.
Магадиша
10.11.2009, 14:09
Я тоже не верила до распродажи в Карусели со скидками 90% или детской обуви Антилопа в Окее по 199 ре, или бытовой химии в Перекрестке со скидкой 50%. Обувь точно ниже закупочной была, судя по ОЗ. У меня кста тоже техническое образование.
Пришла к выводу, что всякое в жизни бывает.
Ну как раз про Окей и Карусель понятно. Если такой большой супер сделает на одну позицию скидку в 90%, и пусть цена будет даже ниже закупочной, но на одну, максимум, повторюсь несколько позиций. Они отобьют эти деньги по другим товарам, по которым другой уровень наценок. А ведь многие покупатели, придя за скидочным товаром, прихватят и другого. Не зря же таки ебольшие тележки... ;)
А в Народном, как я понимаю, ВСЕ дешевое... :009:
Они не ниже закупочных, это в остальных накрутка выше, чем надо. От жадности. И с чего Вы решили, что цены там ниже закупочных?
В Ленте раньше масло FIN, покупала за 33, потом оно подорожало до 42. В народном это же масло сейчас 32. Вы хотите сказать, что раньше Лента торговала себе в убыток по акции?
Cветланка
10.11.2009, 14:11
Да они ниже себестоимости специально продают, чтобы народ к ним ломился. Заодно и другого, с нормальной наценкой, купят! Так что это хорошо продуманный маркетинговый ход;)
П.С. Знаю, о чем говорю:fifa:
Да, кстати. Наценка на многие товары вполне сопоставимая с другими магазинами.
Дешевые только овощи, ну и еще что там бабульки берут. Мы там честно говоря кроме овощей не брали ничего. Как-то не доехать. Когда мы собираемся в магаз, там уже аншлаг, а толкаться не хочется.
К овощам и фруктам претензий нет и не было.
Cветланка
10.11.2009, 14:12
Ну как раз про Окей и Карусель понятно. Если такой большой супер сделает на одну позицию скидку в 90%, и пусть цена будет даже ниже закупочной, но на одну, максимум, повторюсь несколько позиций. Они отобьют эти деньги по другим товарам, по которым другой уровень наценок. А ведь многие покупатели, придя за скидочным товаром, прихватят и другого. Не зря же таки ебольшие тележки... ;)
А в Народном, как я понимаю, ВСЕ дешевое... :009:
Да не все там дешевое.
Cветланка
10.11.2009, 14:16
да Вы что? а мы недавно там оливковым маслом закупились. Там по 170, а везде такое же около 300 руб за литр.
А я в Перекрестке вчера купила за 169 оливковое масло :004:
Значит и он может, когда захочет :073:
Тилимили
10.11.2009, 14:16
Они не ниже закупочных, это в остальных накрутка выше, чем надо. От жадности. И с чего Вы решили, что цены там ниже закупочных?
В Лепянте раньше масло FINE, покупала за 33, потом оно подорожало до 42. В народном это же масло сейчас 32. Вы хотите сказать, что раньше Лента торговала себе в убыток по акции?
А я в Виктории это масло по 29 покупала по акции))))Хотя это и недешёвый магаз.
АннаМалия
10.11.2009, 14:20
кстати, да. бытовую химию я там не беру. не имеет смысла.
а мясо беру. никаких претензий. размораживаешь - пахнет мясом. и цвет нормальный - а не то, что в Ленте подкрашенное.
про курицу тоже. в Окее сейчас курица по 72рубля, по-моему в народном столько же. Окей торгует тухлятиной или себе в убыток?
А я в Перекрестке вчера купила за 169 оливковое масло :004:
Значит и он может, когда захочет :073:
за литр?:010: мож еще там прикупить :)) и будет дома склад оливкового :065: а в перекрестке что за фирма? и там рафинированое? мне ток такое надо, для жарки
Cветланка
10.11.2009, 14:25
В Карусели курица 68,9 ! Правда всего 1 час в день и 1 курицу в руки :))
А я в Виктории это масло по 29 покупала по акции))))Хотя это и недешёвый магаз.
ну вот что и требовалось доказать. Ничего не ниже стоимости торгует народный. А Виктория у нас ближайшей нет, да и магаз конечно так себе, ток если кефирчику прикупить, если очень надо. Остальное все ооочень дорого. А мож составить табличку по стоимости продуктов в магазинах Питера?:073:
Тилимили
10.11.2009, 14:47
ну вот что и требовалось доказать. Ничего не ниже стоимости торгует народный. А Виктория у нас ближайшей нет, да и магаз конечно так себе, ток если кефирчику прикупить, если очень надо. Остальное все ооочень дорого. А мож составить табличку по стоимости продуктов в магазинах Питера?:073:
А она одна осталась в рыбацком.Квартал тоже их магазины.
Хожу в неё потому что цены такие же как в пятёрке и дешевле,да и в 2-х шагах от дома и приятно по нему ходить))))
а дорогим он кажется наверное больше из-за того,что там есть продукты дорогих фирм)))
Cветланка
10.11.2009, 14:47
за литр?:010: мож еще там прикупить :)) и будет дома склад оливкового :065: а в перекрестке что за фирма? и там рафинированое? мне ток такое надо, для жарки
Не, я купила extra Virgin Carbonell 0,5 литра. Перекресток - универсам.
А она одна осталась в рыбацком.Квартал тоже их магазины.
Хожу в неё потому что цены такие же как в пятёрке и дешевле,да и в 2-х шагах от дома и приятно по нему ходить))))
а дорогим он кажется наверное больше из-за того,что там есть продукты дорогих фирм)))
Виктория-отличный магазин!И тоже в 2 шагах от моего дома:))И кстати,чуть ли не единственный магазин,где РЕАЛЬНО видишь скидку по карте,а не как в Океях и Пятерочках
и ниже стоимости бывают там торгуют, картошкой, например. :004: все равно оборотом отбивается, за счет того, что не за одной картошкой туда едут. ;)
НоваяЖизнь
10.11.2009, 20:53
Я не поверю. Чудеса какие-то прямо рассказываете. Я сама там езжу иногда, и на трамваях и на троллейбусах. Ни разу не слышала, как отчитывают бабок, и чем-то пахнет (кроме обычных транспортных запахов). Или может бабки на маршрутках катаются? Ну тады озвучьте номера троллейбусов, фамилию кондуктора, и т.д. :))
Кстати попробуйте проехать в транспорте с полукопченой полбасой, порезанной кусочками, и упакованной в полиэтиленовый пакетик. Колбасу можно купить в любом магазине. Потом поспрашивайте впечатления окружающих людей. Узнаете много интересного и про себя и про колбасу :))
Я даже спорить не буду, потому что обоняние у каждого свое, давно уже это поняла.. Езжу очень редко, на трамваях 10 и 64, трижды попадала в "ароматные" трамваи, с ругающимися кондукторами.
Офф Скажите пожалуйста когда счастливый час в Карусели? Очень хочется курицу со скидкой.
Cветланка
10.11.2009, 20:56
Я даже спорить не буду, потому что обоняние у каждого свое, давно уже это поняла.. Езжу очень редко, на трамваях 10 и 64, трижды попадала в "ароматные" трамваи, с ругающимися кондукторами.
Офф Скажите пожалуйста когда счастливый час в Карусели? Очень хочется курицу со скидкой.
Я вчера попала на него с 14 до 15, в Июне.
НоваяЖизнь
10.11.2009, 21:19
Я вчера попала на него с 14 до 15, в Июне.
Спасибо! Именно в Июнь и собираюсь. Это час в разные дни разный что-ли, ловить его надо?
Cветланка
10.11.2009, 21:47
Спасибо! Именно в Июнь и собираюсь. Это час в разные дни разный что-ли, ловить его надо?
Честно говоря не знаю. Раньше вроде разный был. А сейчас м.б. нет. Спросите у девочек в Карусельном топе. Я редко там бываю, в осн. на распродажах.
я работаю на складе крупной колбасной фирмы, так вот мы в Народный машины отпускаем раза 3-4 в неделю и сборка идет та же что и в Окей,,Ленты Перекрестки и т.д. хотя есть фирмы которые заказывают Только просрочку, но Народный к ним не относиться
Озвучьте названия, пожалуйста
до сих пор жду названия фирм, затаясь... :support:
можно в личку
любопытство разбирает-с
Не, я купила extra Virgin Carbonell 0,5 литра. Перекресток - универсам.
а я Bosso покупаю рафинированное за 170 литр. Оно везде по 300 стоит, вот я и удивилась.
Виктория-отличный магазин!И тоже в 2 шагах от моего дома:))И кстати,чуть ли не единственный магазин,где РЕАЛЬНО видишь скидку по карте,а не как в Океях и Пятерочках
или так : "Виктория - отличный магазин, потому что в 2-х шагах от моего дома":))
Тилимили
12.11.2009, 10:25
или так : "Виктория - отличный магазин, потому что в 2-х шагах от моего дома":))
И по этому тоже))))
Зачастую приходится в одной руке пакеты тащить,а в другой ребёнка,которому лень ножками идти:)
Правда и за эти 100 метров ,я успеваю вся взмокнуть((
kavikola
11.12.2009, 19:05
Девушки, кто в Народном бывает, подскажите правда ли что ночью там одна гниль из овощей-фруктов остается или там докладывают по мере раскупления? спор вышел, оч надо!! сама один раз была,
Девушки, кто в Народном бывает, подскажите правда ли что ночью там одна гниль из овощей-фруктов остается или там докладывают по мере раскупления? спор вышел, оч надо!! сама один раз была,
Неправда. я там после 23.00 бываю, овощи - как всегда, ни лучше и не хуже. Докладывают.
Видела рекламу по ТВ, что икра там по 70р. (на развес) Может кто успел взять... поделитесь впечатлениями...
Моя мама взяла, как раз было день рождения бабушки-соседки, так мы ходили ей за продуктами. Взяли фрукты, торт (безумно вкусный, забыла название), икра продавалась на кассе,(мы брали не на развес, а в банке, за 90 руб) взяли 1 баночку, т.к. боялись.... сами понимаете, по такой-то цене....очень вкусная, пожалели, что взяли одну.
А вообще магаз не люблю, сумки режут и администрация об этом знает. Толпа, бабки....и в той толчее тележки туда-сюда...:010:
kavikola
11.12.2009, 22:38
спс за ответ)))
ANDROMEDA
11.12.2009, 23:18
до сих пор жду названия фирм, затаясь... :support:
можно в личку
любопытство разбирает-с
и мне сообщите;)
не знаю в какое время девы кто там был.
Где вы там бабок видели?:112: мож они меня не раздражают или не по тем отделам ходила я.... даж не знаю. южные мужики там кх-кх... ой... на форуме ругаться нельзя на букву...:wife: с вставными золотыми зубами в норковых шапках и отрощенными пузиками, бабок что-то я там и не помню, ну мож 10%. А вот Равшанов с Джамшутами с женами (звиняюсь за мой хранцузский) 85%, ну 3% заблудших литтлванцев, наверное, и 2% бледных очень бедно одетых мальчиков:005: с бабушками, которым хочется дать пирожок.
.
лично ко мне не всегда фортуна была лицом. пришлось туда поездить по зиме. парковка конечно :001: но немножко поднатаскав физ-ру в спорт зале можно на 2,5 -3 тыс купить ООООчень много продуктов, телегу верхом, много мяса килограммами.
.
напомнило мне это всё совдепию , точнее Пятигорск. Совдепия питер были несколько иными. ну не наю... я в центре в Питере жила и магазы были относительно чистыми, покупатели не дрались, а мирно выстраивались в очередь.
А в Пятигорск, помню, как-то в детстве с тётей деревенской приехали за пирожными, магазинной сметаной и вареной колбасой:)) . пошли в универсам. полки с трехлитровыми банками сока и кабачковой икрой, рыбные консервы.... и о чудо!
Выкатили телегу с колбасой ну и местные как бы помягче на литературном ?:016:
весьма телесные колоритные, южные женщины, казацка кровь с молоком, как одна все с подведёными чёрными бровями и пергидрольными начёсанными волосами, каждая эдак кило за 100, неприменно с бусами на пышных хрудях
с разбега ныряли в эту телегу, протягивая пухлые ручки , в надежде достать так горячо желанную варёную колбасу . В общем проще эти тётки своим телом народ таранили и попробуй что возрази, рискуещь быть придавленной прямо хрудью к банкам с березовым соком. :046::015: страшнее нет ничего чем разбить банку с 3-литровым соком в ЮЖНОМ магазе. вспомнят всех родственников до 10-го колена и куча пра... в гробу перевернутся.
вот.
в общем Народный для меня = а-ля Пятигорск 80-х.
и даже так же воробьи летают и :004: какают.
Где вы там бабок видели?:112: мож они меня не раздражают или не по тем отделам ходила я.... даж не знаю. южные мужики там кх-кх... ой... на форуме ругаться нельзя на букву...:wife: с вставными золотыми зубами в норковых шапках и отрощенными пузиками, бабок что-то я там и не помню, ну мож 10%. А вот Равшанов с Джамшутами с женами (звиняюсь за мой хранцузский) 85%, ну 3% заблудших литтлванцев, наверное, и 2% бледных очень бедно одетых мальчиков:005: с бабушками, которым хочется дать пирожок.
.
лично ко мне не всегда фортуна была лицом. пришлось туда поездить по зиме. парковка конечно :001: но немножко поднатаскав физ-ру в спорт зале можно на 2,5 -3 тыс купить ООООчень много продуктов, телегу верхом, много мяса килограммами.
.
напомнило мне это всё совдепию , точнее Пятигорск. Совдепия питер были несколько иными. ну не наю... я в центре в Питере жила и магазы были относительно чистыми, покупатели не дрались, а мирно выстраивались в очередь.
А в Пятигорск, помню, как-то в детстве с тётей деревенской приехали за пирожными, магазинной сметаной и вареной колбасой:)) . пошли в универсам. полки с трехлитровыми банками сока и кабачковой икрой, рыбные консервы.... и о чудо!
весьма телесные колоритные, южные женщины, казацка кровь с молоком, как одна все с подведёными чёрными бровями и пергидрольными начёсанными волосами, каждая эдак кило за 100, неприменно с бусами на пышных хрудях
с разбега ныряли в эту телегу, протягивая пухлые ручки , в надежде достать так горячо желанную варёную колбасу . В общем проще эти тётки своим телом народ таранили и попробуй что возрази, рискуещь быть придавленной прямо хрудью к банкам с березовым соком. :046::015: страшнее нет ничего чем разбить банку с 3-литровым соком в ЮЖНОМ магазе. вспомнят всех родственников до 10-го колена и куча пра... в гробу перевернутся.
вот.
:023::023::023:извините,представила,хотя,наверное, ничего смешного
по теме
сама туда езжу редко,если бываем рядом-засылаю мужа со списком.но не так давно пару раз в ночи была там хорошобеременная:так мне уступали дорогу и пропустили к весам без очереди.была шокирована,хотя,наверное,меня просто пожалели:в таком положении и в таком месте...
Теперь в народном можно с тележками на улицу выезжать. Мне там нравится. Меня ничего там не раздражает. Покупаю там много всего качественного и вкусного.
Каравай, Пискаревский, и прочие бренды всегда свежее и чаще дешевле (тк все разбирают). Все надо смотреть.
Там надо затариваться или к открытию 8-9 или после обеда 3-4 или поздно вечером 21-22. Перед праздниками, в выходные,конечно жо...
Есть конечно снобы,ходят и говорят,что я туда только за картошкой, а сами всего набирают и довольны.
Яйца подорожали на 4 рубля.
3 категория была 9.90 теперь13.9.
песок 17.9
Овощи,фрукты - как всегда вне конкуренции по ценам.
К НГ там ужас сколько народу становится.:005:
Из последних "находок"
Хороший горошек в стекле белорусский. 23 рубля 0.5 л,
фарш из рыбы тресковых пород 30р.за 0.5 кг (не всегда лежит в "свежей рыбе")
Йогурт литовский черника, клубника по 26 рублей за 0.9 л-вкусный
молоко череповецкое в лягушках
лаваш грузинский
ит.д
не ужас сколько народу а ужас ужасный))))
♔ Мориарти ♔
18.12.2011, 01:39
.
.
вот.
:046::046::046:
тыщу лет не была в Народном (была там раза 2), но очень хочется съездить, чтоб получить порцию адреналина:))
мы тоже думаем съездить консервированными овощами там закупиться, че)
Тилимили
18.12.2011, 12:03
мы тоже думаем съездить консервированными овощами там закупиться, че)
у меня муж хочет за овощами съездить.
на буднях ночью наверное надо ехать?
Викакенга
18.12.2011, 16:57
Абажаю Народный! Хожу туда постоянно! И как видите жива! Ни разу ничего не принесла домой тухлого или кем-тол прогрызанного, ни разу ничем не отравилась ни я, ни моя семья.:)
Я сама в "Народный" не ходила ни разу. А по поводу тухлого.... Может, конечно другие продукты там и попадаются тухлые. Но у меня муж одно время работал на "Петмоле" (молочка "Простоквашино") Ии"Мултоне" (Сок "Добрый", "Рич") и одной из точек разгрузки был "Народный" . Так вот, продукция туда поставляется абсолютно свежая, с нормальными сроками.
Викакенга
18.12.2011, 17:05
Мне приходится ездить в "Народный" и по работе, и за покупками ( свекровушка уж очень любит покупки оттуда:))
По работе: могу сказать, что ничего там Не просроченное ( по моей группе товаров( чайно-кофейной)), заведки просто "выбивают" хорошие цены из поставщиков. И наценка там минимальная. Деньги делаются на оборотах, а они там просто гигантские:))
А за покупками- - ну даа..... жесть, конечно:010::010: Народу- не протолкнутьчя, я, в остновном, в будние дни днем там бываю:010::010: НО!!!!! И картошка, и свекла- морковка- капустка- кабачки- лук и пр овощи там абсолютно нормальные:fifa::fifa:
Бакалейка в упаковке фирменной тоже хорошего качества, ничем от универсамов и сетей не отличается:ded::ded::ded: Про развес не знаю, не смотрю даже и внимания не обращала никогда.
Яйца брать с некоторых пор боюсь ( они там действительно завозятся огромнейшими партиями и хранятся долго-долго прямо на лестницах).
Отдельно касаемо картошки: на спор с мужем купили картошку в нескольких магазинах в один день:
в "Пятерочке", в "Окее", в "Метро", и в "Народном":)). Ну вот реально!!!!!!!!!!!!!! В "Народном"- самая нормальная и по вкусу и по виду и по наличию болячек там всяких:))
+100000000000000:flower:
Тилимили
18.12.2011, 17:30
Я сама в "Народный" не ходила ни разу. А по поводу тухлого.... Может, конечно другие продукты там и попадаются тухлые. Но у меня муж одно время работал на "Петмоле" (молочка "Простоквашино") Ии"Мултоне" (Сок "Добрый", "Рич") и одной из точек разгрузки был "Народный" . Так вот, продукция туда поставляется абсолютно свежая, с нормальными сроками.
+1 Муж работал на вимбильдане, весёлый молочник и т.д. туда свежее поставляют))
Эльвирочка
18.12.2011, 19:18
про него. там ужас что творится за пределами торгового зала..видела один раз-кошмар неимоверный....:( особенно порадовало отмывание со всякими средствами протухшей куры и рыбы:)
может там и много хороших продуктов,но все что скоропортящееся и без упаковок,я б не рискнула там брать..
а вы думаете, что в гипермаркетах тухлость мясную и рыбную не отмывают???? к сожалению, это не так.
а вы думаете, что в гипермаркетах тухлость мясную и рыбную не отмывают???? к сожалению, это не так.
В Карусели точно отмывают, не раз муж оттуда тухляк приносил, такая вонь:001:
puzoterka
19.12.2011, 00:58
:046::046::046:
тыщу лет не была в Народном (была там раза 2), но очень хочется съездить, чтоб получить порцию адреналина:))
Тогда приезжайте в сб-вкср днем - вам понравится! )))))
puzoterka
19.12.2011, 01:05
Теперь в народном можно с тележками на улицу выезжать. Мне там нравится. Меня ничего там не раздражает.
То, что с тележками теперь можно выезжать - это, конечно хорошо (сама несколько раз очень мучилась, когда нельзя было - все руки пообрывала, пока до машины шла :/). Но с другой стороны, там и так аховая парковка, а с тележками положение усугубляется... :(
Тилимили
19.12.2011, 01:09
у нас в перекрёстке постоянно тухляк.
Фарш особенно
МишкаТишка
19.12.2011, 01:36
у нас в перекрёстке постоянно тухляк.
Фарш особенно
+1,недавно сдавала назад курицу тухлую!вернули деньги но не извинились даже!
про запахи.
не знаю как в народном, не была. Но в карусели, окее, ленте, ашане - стараюсь мимо рыбных отделов не проходить. в мясных нормально вроде.
♔ Мориарти ♔
20.12.2011, 11:29
про запахи.
не знаю как в народном, не была. Но в карусели, окее, ленте, ашане - стараюсь мимо рыбных отделов не проходить. в мясных нормально вроде.
и у нас в Окее на Космонавтов, не знаю, как сейчас, а раньше воняло рыбой так :001: что даже в отдел с техникой нельзя было зайти. Не знаю, изменилось ли сейчас там что-нибудь.
СветланаС
20.12.2011, 11:46
у меня муж хочет за овощами съездить.
на буднях ночью наверное надо ехать?
Мне интересно, ну сколько там овощи стоят ? Неужели дешевле чем в том же ашане ? Покупаю в ашане на пулковке овощи - морковь 8 рэ, свекла 7 рэ, лук 8 рэ, редька зеленая 14 рэ, картофель 10 рэ. Никаких тебе очередей и давок. Просто как вспомню народный - меня аж передяргивает, была там один раз - воспоминаний на всю жизнь )))
+1000000
Пару лет назад мама несколько раз покупала в Народном мясо. Оно явно в чем-то вымочено! Когда шашлыки готовили - оно будто оплавилось, т.е. не прожарилось, а превратилось в какие-то странные куски:001: В мясе и шашлыках мы с мужем ооочень хорошо рабзираемся, такого я еще не видела.
Муку с дуру в Народном в прошлом году хапнули - она оказалась вся с жучками.
Мне интересно, ну сколько там овощи стоят ? Неужели дешевле чем в том же ашане ? Покупаю в ашане на пулковке овощи - морковь 8 рэ, свекла 7 рэ, лук 8 рэ, редька зеленая 14 рэ, картофель 10 рэ. Никаких тебе очередей и давок. Просто как вспомню народный - меня аж передяргивает, была там один раз - воспоминаний на всю жизнь )))
В окее овощи не так давно были по 2-3 рубля.
Romualda
20.12.2011, 12:16
Этот магазин не для слабонервных, там за каждый продукт идет битва. Я незнаю, кроме бабушек туда кто ездит?
Я,Я туда езжу.И форель покупала неплохую(правда не чищенную)по 159р.Надоело в Призме ловить по 170( не нашла).И мясо я там покупаю.Езжу одна,машину оставляю подальше(чтоб народ не смущать).Ну киньте в меня тапками.
desperate07
20.12.2011, 13:25
то же одна езжу... и машину то же подальше ставлю.... )))
по магазину передвигаюсь бодрой рысью, на чужом негативе не заостряюсь.
Но бываю там редко... не по дороге совсем
Морковь 3 или 4, свекла примерно так же, лук 6-7, картофель от 2 рэ.
Но это сейчас в Ашане есть такие цены. Подождите чуть-чуть, цены на овощи подскочат, и будет оооочень приличная разница в цене ашана и народного. Я просто в Ашане тоже бываю, так вот как раз овощи и фрукты никогда там не покупаю, потому что гораздо дороже намного.
Я незнаю, кроме бабушек туда кто ездит?
Представьте себе, довольно много людей:fifa:. А бабушек по ночам там не бывает...
машину оставляю подальше(чтоб народ не смущать).
Не совсем поняла смысл поста. Машина сейчас есть у каждого ленивого - чем она смущает людей? Я оставляю по возможности поближе, чтобы с тележкой поменьше до нее переть.
Не совсем поняла смысл поста. Машина сейчас есть у каждого ленивого - чем она смущает людей? Я оставляю по возможности поближе, чтобы с тележкой поменьше до нее переть.
Может там Бентли?:fifa:
kisa9793
20.12.2011, 16:52
вот мне интересно, а почему не могут еще в городе сделать еще пару народных? ведь прибыль была бы огого! или хотябы круглосуточно!!!!
Может там Бентли?:fifa:
Такая мысль мне в голову не пришла:). Признаюсь честно, бентли на парковке у Народного ни разу на глаза не попадался:))..
или хотябы круглосуточно!!!!
Да, круглосуточно было бы ооочень удобно.
Раньше кстати летом до 2-х работал, а в этом году только до часа, так и не продлили.
Такая мысль мне в голову не пришла:). Признаюсь честно, бентли на парковке у Народного ни разу на глаза не попадался:))..
Так и говорят же - в стороне ставят!!!:))
desperate07
20.12.2011, 17:34
смысл в том что на стоянке у Народного паркуются в основном джигит-мобили, которые поцарапают и не заметят. ТЕми же телегами машину могут поцарапать.
Ночью в Народном рай! Бабуси спят!
belovanatella
20.12.2011, 18:28
Девочки,хотите окунуться в прошлое - вам в НАРОДНЫЙ !!!По настоянию свекрови поехала туда за сахаром - ТАКОГО О СЕБЕ УЗНАЛА - просто сказка: нахамили,обругали,по ногам проехали,а уж эта битва за курицу меня вообще в шок повергла,сразу вспомнила,как во времена талонов занимали очередь с трех ночи и были по списку 1791 за колбасой!!! Отстояв очередь,купив колбасу,мне было просто не выйти из магазина,мама которая стояла там же за мясом с огромным трудом смогла меня вытащить!!!:001::001::001: Нехочу туда больше не за какие деньги!!!!
Н-а-т-а-ш-а
20.12.2011, 18:46
Ночью в Народном рай! Бабуси спят!
Не только ночью. По воскресеньям после 19 часов просто рай;).
Н-а-т-а-ш-а
20.12.2011, 18:50
В окее овощи не так давно были по 2-3 рубля.
А в Народном всю прошлую зиму картошка дороже 4-х руб не стоила. А сейчас она родимая там по 2 рубчика (А в ОКее сколько?). В Призме например по 20, в Карусели я по 15 видела. А вот по 2 больше нигде не встречала.
Кстати форель в Народном 159:073:, в Карусели такая же по 229.:001:
Эльвирочка
20.12.2011, 19:49
и у нас в Окее на Космонавтов, не знаю, как сейчас, а раньше воняло рыбой так :001: что даже в отдел с техникой нельзя было зайти. Не знаю, изменилось ли сейчас там что-нибудь.
в Окее на Большевиков тоже рыбой ужасно пахнет...:(
смысл в том что на стоянке у Народного паркуются в основном джигит-мобили, которые поцарапают и не заметят. ТЕми же телегами машину могут поцарапать.
Машины там паркуются разные. Во всяком случае ночью. Последний раз ездила, например, обратила внимание на мерсовскую мл-ку и кайен. А поцарапать -да, наверное, могут. Из-за тележек. Но вообще и у других гиперов тележки граждане неславянской национальности развозят, так что особо такой уж принципиальной разницы не вижу, если машину поперек проезда не парковать, как некоторые делают. Поскольку мы ездим только ночью, проблем с парковкой уже нет.
Нехочу туда больше не за какие деньги!!!!
И не надо! ни в коем случае!
Я ни рыбу, ни мясо там не покупаю. Вы пробовали эту форель? Если вкусная и нетухлая, то я бы тоже взяла)
Эльвирочка
20.12.2011, 19:51
Я была в подсобных помещениях и в гиперах,и в Народном- разница есть,поверьте.... не думаю,что вообще не косячат,но намного меньше.... по крайней мере, в гиперах мясо и рыбу я всегда покупала хорошее - но я придирчиво выбираю и лишь бы что никогда не возьму:)
Не спорю, в Народном можно прилично сэкономить, у кого есть желание, и если ехать до него не так далеко. Издалека переться - тоже на бензин и оставишь.
У меня за три посещения этого магазина остались настолько отвратительные впечатления от грязи, толкотни, гастарбайтеров - что обратно не хочется, ностальгии по 90-м у меня нет.
Про мясо оттуда уже говорила - чего уж точно там покупать не стоит.
В 90-х не было гастарбайтеров.
kisa9793
21.12.2011, 13:14
хочу съездить в народный, девушки подскажите, когда лучше ехать, в какое время.??? Я своим ходом , в воскресенье часов в 9 вечера много народу?, или надо на буднях?????
В 90-х не было гастарбайтеров.
Я не про них, про общее впечатление.
Я ни рыбу, ни мясо там не покупаю. Вы пробовали эту форель? Если вкусная и нетухлая, то я бы тоже взяла)
родители мои постоянно там форель покупают, никогда никаких проблем не было
мы сами берем рыбу разную тоже всё ок)
belovanatella
22.12.2011, 01:29
поцарапать -да, наверное, могут. из-за тележек. Но вообще и у других гиперов тележки граждане неславянской национальности развозят
И не надо! ни в коем случае! И не только лица не славянской национальности,если брать в расчет Бабуличек из 90х
Конечно ,не поеду,каждый выбирает свое,кто то приличное обращение,а кто то цену !!! Только вот качество практически везде одинаково(за редким исключением) и даже теже гастробайтеры мне в окее или карусели ничем не смущают,да они и в народном меня не смущали,в отличии от "некоторых индивидумов славянской национальности"!!!:008::004::flower:
в воскресенье в 9 вечера перед НГ-мясо!!! вообще то всегда теперь
Я думаю или позже или с утра или после обеда в 3-4 дня
Н_и_точка
22.12.2011, 22:48
ехала сегодня вечером с работы в трамвае, так женщина из Народного как раз вошла, сказала, что к отделу овощей/фруктов вообще не подойти было :005:
puzoterka
23.12.2011, 01:50
Там именно в овощи-фрукты всегда максимальное кол-во народа и стоит. Самые пробки в Народном как раз в этом отделе, хотя в остальных в это же время может быть СРАВНИТЕЛЬНО свободно
Сейчас и до НГ будет ооочень много народа. И по ночам тоже. По опыту прошлых лет. Мы в прошлом году 29-го декабря стояли сумасшедшую очередь в кассу поздно ночью. Хотя так во всех магазинах перед праздниками. Кассиры в Н работают гораздо быстрее, чем в каких-либо других гиперах.
Фабрегас
23.12.2011, 10:34
А в Народном всю прошлую зиму картошка дороже 4-х руб не стоила. А сейчас она родимая там по 2 рубчика (А в ОКее сколько?). В Призме например по 20, в Карусели я по 15 видела. А вот по 2 больше нигде не встречала.
в окее целиковая потрошеная форель 174
ну чуть дороже конечно, зато в окей приличным людям ходить не стыдно
Тилимили
23.12.2011, 11:32
Сейчас и до НГ будет ооочень много народа. И по ночам тоже. По опыту прошлых лет. Мы в прошлом году 29-го декабря стояли сумасшедшую очередь в кассу поздно ночью. Хотя так во всех магазинах перед праздниками. Кассиры в Н работают гораздо быстрее, чем в каких-либо других гиперах.
Мы однажды 30-го ночью были в ленте.
Там тоже жесть была)))
irodiada
23.12.2011, 23:23
в окее целиковая потрошеная форель 174
ну чуть дороже конечно, зато в окей приличным людям ходить не стыдно
приличные люди имеют своих поставщиков, а не по маркетам ошиваются, тем паче перед рождеством и новым годом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.