PDA

Просмотр полной версии : НАРОДНЫЙ !!! масса впечатлений

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Кэта-Я
03.04.2009, 20:17
Столько впечатлений!!!!Сразу все эмоции не передать!!
ездили сегодня в НАРОДНЫЙ первый раз))))))по совету соседей, ну что могу сказать,я живу в другом мире.... вернее я попала в другой мир,мир агрессивных людей, где все огрызаются,хамят,чуть до драки не дошло в каком-то отделе(мужч и женщ колбасу не поделили).Видела там пар 15 нормальных людей(думаю как и мы на разветку приехали)Там где овощи думала,что последняя картошка в городе,так все на нее набросились.Думаю там рядом ПНД, 2 таких типа ко мне привязались.Ходила,как дура,извинялась если кого задену, узнала много нового о себе.В конце начался нервный смех,думаю ,что никуда не тороплюсь .На кассе вааще!!Кассир говорит подождите я покушать и попить хочу и взяла достала еду)))
Могу сказать что: овощи ,масло,яйца, сахар... больше там делать нечего.

Szzz
03.04.2009, 20:24
Имела глупость поехать туда со свекровью, ещё и беременная была.Думала что живой от туда не выберусь.

Katri
03.04.2009, 20:38
Проще надо быть, когда в Народный идешь:)

catmama
03.04.2009, 20:43
:010::010::010::010::010:
:wife::wife::wife::wife::wife:

Кэта-Я
03.04.2009, 20:56
Проще надо быть, когда в Народный идешь:)

Что значит проще?

annulik
03.04.2009, 20:56
а я даже боюсь заходить туда, хотя рядом живу.. :005:

kuvshinka
03.04.2009, 20:58
А вы как хотели?:))

Cветланка
03.04.2009, 21:01
Ну что я вам могу сказать... Разведка пишется через "Д" :flower:

Katri
03.04.2009, 21:02
Что значит проще?

Значит забыть о всех приличиях и не церемониться, и не ждать к себе такого же отношения. Народный - это джунгли. Или ты съешь, или тебя))))

Кэта-Я
03.04.2009, 21:06
А вы как хотели?:))
Я же не бесплато там беру)))) Думала нормальный магазин.
Ну что я вам могу сказать... Разведка пишется через "Д" :flower:
Спасибо,но не могла отказать себе в шампанском в ЭЛИТНОМ отделе народного,поэтому за граммотность не отвечаю

Значит забыть о всех приличиях и не церемониться, и не ждать к себе такого же отношения. Народный - это джунгли. Или ты съешь, или тебя))))

Почему? Я не понимаю.... неужели все дело в матдостатке? Не хочу в это верить.Вы говорите ,как та девушка,которая мужу говорит"Чего-ты стоишь езжай вперед внаглую":010::010: и на меня прет)))) Я не Белоснежка,но так же низя!!!

Danika
03.04.2009, 21:08
Народный - это джунгли. Или ты съешь, или тебя))))

:046::))

Gana
03.04.2009, 21:08
Народный это возвращение в хамское прошлое:(. Я вот уже как-то привыкла к обслуживанию в Окее, где поздороваются, товар в пакетик положат...... :)У меня свекровь тоже раз съездила говорит ужас, ужас. Хуже рынка.

Мармышка-Настюшка
03.04.2009, 21:14
тоже слышала ужасы про Народный . Сама не ездила и не собираюсь :fifa:
а ещё про бабок и туалетную бумагу 10 шт.в одни руки :046:

Кэта-Я
03.04.2009, 21:17
тоже слышала ужасы про Народный . Сама не ездила и не собираюсь :fifa:
а ещё про бабок и туалетную бумагу 10 шт.в одни руки :046:

вроде картоха только и сахар,бумага там дорогая 5 руб:073::073:

rox
04.04.2009, 00:45
А у нас соседи, прям аж облизываются при слове НАРОДНЫЙ:019::019::019:, так он им нравится, говорят даже лучше Ашана. Я сама не была, но Вашим отзывам верю. Почему то мне сразу как он открылся доверия нисколько не внушил:001::001::001:

*light*
04.04.2009, 01:20
Наслышала....Но сама не была и не буду :))

mamamihi
04.04.2009, 01:21

:046::046::046:Это точно...Были мы там несколько раз...Так я даже мужа туда не пустила:065:,с детем в машине сидел...В джунгли...только сама...:015::))

Юльетта
04.04.2009, 01:52
Тоже массу приятного слышала про Народный:))

ХАКЕР и К
04.04.2009, 02:07
Столько впечатлений!!!!Сразу все эмоции не передать!!
Вы явно не добывали продукты в эпоху перестройки:fifa:

ang lee
04.04.2009, 02:16

+1000000

Лазанья
04.04.2009, 02:16
Ну чему удивляться. В Народный со всего города едут, естественно там ТОЛПА. Причем едут иногда вопреки здравому смыслу. Нет, я понимаю, что можно потерять час времени и потерпеть, но закупиться продуктами на неделю-две на семью, но когда ветхая старушка едет из Купчино на коммерческом автобусе :001: Что-
ж теперь убиваться за эту картошку? Причем я как-то снимала такую бабусю после удачного шоппинга со вставшего между остановками трамвая. Я, здоровая молодая тетка, ЭТУ сумку еле подняла.

Альмина
04.04.2009, 03:05

ага и на охоту лутчше выходить ближе к ночи :))

Альмина
04.04.2009, 03:08
А у нас соседи, прям аж облизываются при слове НАРОДНЫЙ, так он им нравится, говорят даже лучше Ашана. Я сама не была, но Вашим отзывам верю. Почему то мне сразу как он открылся доверия нисколько не внушил
Наслышала....Но сама не была и не буду
тоже слышала ужасы про Народный . Сама не ездила и не собираюсь
МЕНЬШЕ НАРОДУ - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ!

Ольгенда
04.04.2009, 03:41
В прошлом году зашла посмотреть, что это за зверь Народный.

Ничего не купила, видимо привыкла к магазинам, где не нужно рыться в поисках целой помидорки :))
Но, ничего он меня развеселил, воспоминания такие, как в детстве в магазин сходила :))

Eden
04.04.2009, 04:05
Когда грянул кризис, я решила, будем экономить - пойдем в Народный. Взяла в охапку мужа, не
заподозрившего дурного, и мы пошли:075:Это был УЖАС, я думала нас затопчут или
раздавят телегами, :001:мой двухметровый муж был в шоке, когда его таранили тележками,
причем на таран шли самые безобидные на первый взгляд старушки:010: Мы ничего не купили,
нервы не выдержали, решили пусть потратим больше, но терять человеческий облик ради 3-х
рублевой выгоды мы не можем

Ангелочек с рожками
04.04.2009, 06:40
к хорошему быстро привыкаешь :fifa:

old frog
04.04.2009, 08:44
Проще надо быть, когда в Народный идешь:)+1.

old frog
04.04.2009, 08:47
ага и на охоту лутчше выходить ближе к ночи :))

Когда грянул кризис, я решила, будем экономить - пойдем в Народный. Взяла в охапку мужа, не
раздавят телегами, :001:мой двухметровый муж был в шоке, когда его таранили тележками,
причем на таран шли самые безобидные на первый взгляд старушки:010: Мы ничего не купили,
нервы не выдержали, решили пусть потратим больше, но терять человеческий облик ради 3-х
рублевой выгоды мы не можем С 12 до 1 ночи народу реально мало.

Кэта-Я
04.04.2009, 09:49

+1000000

Слава Богу в моей памяти это не отпечаталось)))

lor777
04.04.2009, 09:51
рублевой выгоды мы не можем Почему 3-х рублевой. Нам тоже Народный не очень нравится,Но жизнь заставляет.В среднем на семью-2 взрослых 2 ребенка затариваемся всем необходимым в среднем на 2.5-3 т.р. В каждый заход набираем 6 полных пакетов.В той-же каруселе или ашане ит. п. выходит в2-3 раза меньше.

Кэта-Я
04.04.2009, 09:53
Почему 3-х рублевой. Нам тоже Народный не очень нравится,Но жизнь заставляет.В среднем на семью-2 взрослых 2 ребенка затариваемся всем необходимым в среднем на 2.5-3 т.р. В каждый заход набираем 6 полных пакетов.В той-же каруселе или ашане ит. п. выходит в2-3 раза меньше.

Расскажите,что там дешевле реально,кроме того ,что я написала выше:016:

Милюня
04.04.2009, 11:09
Почему 3-х рублевой. Нам тоже Народный не очень нравится,Но жизнь заставляет.В среднем на семью-2 взрослых 2 ребенка затариваемся всем необходимым в среднем на 2.5-3 т.р. В каждый заход набираем 6 полных пакетов.В той-же каруселе или ашане ит. п. выходит в2-3 раза меньше.
Скажите это на неделю или месяц? Просто я в Карусели на неделю на такую=же семью на 3000 руб.закупаюсь,тут и мясо и колбаска (дымовская),и фрукты.А в Народном такие же марки продуктов?

anasstassia
04.04.2009, 11:15
Муж вчера в 23 часа ездил в народный,особо не пихался.Не так и много было.Думаю днём бы замели.Привез много всего,а потратил 900р всего.В Каруселе в два раза больше бы вышло.
Когда на машине,то ОК.Но не понять мне бабулечек,которые с другого конца города туда катаются...

ЮГ.
04.04.2009, 14:01
Да,это вам не "Ржевский"и даже не ОКей,но ведь каждый знает,куда (и на что...)идет!Одежда попроще,после-в ванную,негатив смыть,а ещё рекомендую за кассирами следить-бывает,что дважды машут перед считывателем одним товаром.Вино,кстати,там берём всегда-хорошее вино,да ещё зимой особенно хорошо шли рульки,настоящие рули(ударение на У),потушеные потом в печноу духовке с капустой.Азартно даже бывает...Ну,нет так нет,не нравится-не ходите,если"возможность позволяет".А времена нынче трудные...

Eden
04.04.2009, 14:06
Почему 3-х рублевой. .

Мы сравнили цену на некоторые позиции с той же Лентой, разница не большая:073:

необыкновеннаЯ
04.04.2009, 15:06
много слышала о нем, но пока не была, теперь думаю точно не соберусь!!! спасибо за отчетик:))

Тикиту
04.04.2009, 15:07
я как то парураз была там....:010:жуть - одним словом....я лучше немного переплачу , но нервы мне дороже!!!! (мало тогочто без ног от вечно наезжающих тележек, так еще и вся грязью облитая, если что то больше взяла или из под носа увела....) уж лучше в ашане, и их продукцию - дешего и сердито:ded:

Текила-Любовь
04.04.2009, 15:38
Согласна с тем, что Народный конечно не самое приятное место для покупок, но есть люди,которые не могут позволить себе более приличные и дорогие супермаркеты! В моем доме есть такие люди, которые постоянно ходят в Народный, жизнь заставляет! Каждый выбирает магазины по своим возможностям.Никто не заставляет тех кому не нравится,ходить туда!!!

АннаМалия
04.04.2009, 16:00
странные какие-то люди. заезжаю в народный утром после того, как ребенка в садик отведу.. никакого ужаса нет, зато фрукты/овощи свежие и дешевле. а вы все аттракцион из него сделать пытаетесь. надо ж думать головой, когда и куда ехать. я в выходные вообще в магазины не езжу - везде толпы.

Berceuse
04.04.2009, 16:12
Ну такая реклама "Народному", что скоро туда билеты будут продавать. Дорого. "Экстремальный туризм".
:))

МамаНади
04.04.2009, 16:12
у меня мама туда частенько ходит. а чтож поделать, самый близкий магазин:001:

Pand
04.04.2009, 16:15
тоже считаю, что надо знать КУДА идешь. Народный понятное дело для НАРОДА, народ одуревает там от жары, толпы и цен, поэтому все толпяться, толкаются, не соображают в какую сторону рвануть скорее. Бабушки это вообще песня. Но все хотят кушать.
Бывает зайдешь и уходишь, т.к. овощи гнилые и надо ковырять, а цена с другим магазином не слишком отличается. А бывает заходишь- лежат супер овощи и цена в 2 раза ниже окея например, а на вид не угадаешь не с того же поля в окее капусточка ли...
У меня мама любитель Народного, т.к. жизнь заставляет.
Сама редко хожу и в те часы, когда народу минимум. В выходной советую на разведку уж точно не ехать, там снесут еще до входа в народный.
Мужа сильно забавляют приличные такие иномарочки, закупающиеся в народном. )

8 МАРТА
04.04.2009, 16:26
"Экстремальный туризм".
:))

Экстримальный туризм - это точно! Однажды занесло туда, видела, как два очень хорошо одетых молодых человека снимали на камеру драку старух... В общем, туда я больше не ездок... не ездун и не ездец:))
А цены можно посмотреть на сайте. http://www.narodniy.ru/

ElenD
04.04.2009, 16:31
как-то кисло обсуждение идет. Обычно на аналогичных топиках про Н. с третьей страницы та-а-кое начинается:020:

Муза Невроза
04.04.2009, 17:38
Иногда заезжаю туда поздно вечером за овощами,не обращая внимания ни на кого,да и особо народу уже не много.Беру что надо и сваливаю.
Конечно,может днём поэкстремальнее..
А вообще вот тут топик был на эту тему:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=766245

Julia82
04.04.2009, 17:41
Мы в народный ездим почти всей семьей, на машине, но раз в год :) Чаще я такой экстрим не вынесу. А осенью там можно очень неплохо закупится всем для консервирования по смешным ценам.

Jane Foxman
04.04.2009, 17:55
гы:)
Я туда однажды случайно зашла, года 4 назад (была в тех краях в гостях, хотела к чаю купить чего-нибудь). Вылетела, как пробка из бутылки, минут через 5. Мне там реально страшно и противно стало. С тех пор не суюсь туда. Апрашка - и то приличнее и безопаснее.
Кстати, да, согласна с Хакером. Все это мне сильно напомнило мое счастливое детство, когда толпа народа в магазине - это была не толпа, а организованная очередь за растительным маслом. Брррррр, как вспомню 91 год - так вздрогну. Весь пубертат в очередях провела:))

АннаМалия
04.04.2009, 18:39
а вы в парикмахерскую зубы почистить не ходите? так зачем в Народный ходить за "чем-нибудь к чаю"?

карапузень
04.04.2009, 18:46
Муж вчера в 23 часа ездил в народный,особо не пихался.Не так и много было.Думаю днём бы замели.Привез много всего,а потратил 900р всего.В Каруселе в два раза больше бы вышло.
Когда на машине,то ОК.Но не понять мне бабулечек,которые с другого конца города туда катаются...

На пенсию выйдете- поймете бабулечек...:001: Где вы купите картошку по 1.99?

Oceanborn
04.04.2009, 18:57
аццкий магаз- я там случайно оказалась..шла на работу устраиваться:))
там около яиц была проходная, поднимаешься по лестнице, по которой я (50 кг вешу) могла пройти только боком, потому что все остальное было уставлено теми же яйцами...поднялась на 5 этаж, а там..2 нерусских дерутся (охранники:)), короче, на собеседование пришла злая до невозможности, все прокляв...при этом, на входе в этот полутемный магаз меня заставили взять корзину, которую еще и ждать пришлось, хотя я объясняла, что я на интервью иду..уф...теперь обхожу за 3 км эту помойку...

N@tty
05.04.2009, 01:21
на входе в этот полутемный магаз меня заставили взять корзину, которую еще и ждать пришлось, хотя я объясняла, что я на интервью иду...

Ну просто о-очень странно. Я семь лет там закупаюсь, и за все это время ни кто НИ РАЗУ не заставлял меня брать корзинку. Там всем на это фиолетово:073:...

свинья
05.04.2009, 01:28
кому не нравится,может туда не ходить!!

mamamihi
05.04.2009, 01:35
Вот не понимаю людей.Не хотите-не ходите.Было у нас с деньгами совсем плЕхо,ездили несколько раз в "Народный" ,загружали машину кучей пакетов и были довольны офигенно.Ездили в будни,вместе с дорогой туда-обратно с Гражданки по времени выходило минут 35-40.И реально экономили.
Сейчас такой необходимости нет ,о нем не вспоминаем(ттт).
А понадобится-пойду...:065:

dmitric
05.04.2009, 01:40
Ездим в Народный редко. Никаких неприятных моментов ни разу не было.

Хотя моя мама (пенсионерка) постоянно вспоминает, как пенсионеры при открытии магазина сломали двери, так как на их часах уже наступило время открытия. Там какая-то скидка ожидалась.

Укушу
05.04.2009, 02:09
Да, девушки, повеселили конкретно...:090::090::090::090::090:

Кстати, про Окей. Окей Окею тоже рознь. Была я как-то в Окее рядом с метро Озерки, тоже знаете ли не подарок. Я живу в Московском районе, мы там избалованы Огромными и просторными Океищами. А в Озерках... Проходы узкие, тесно, даже было грязно как-то. Ассортимент так себе. И огромное количество бабушек. При всем уважении к старшему поколению, была потрясена склокой двух бабулек про место у кассы, кто где должен стоять. А кассирши подстать. Одна (правда на соседней кассе), просто молча встала и куда-то вышла без объяснения причин. Очередь возмутилась. Но это-то ерунда. Просто в общей массе картинка была как из детства.:042:

мама АНИ
05.04.2009, 02:10
:))Народный та еще помойка, и если там затариваешься, то лучше не думать о качестве товара, почему так дешево и что там делают с несчастными курами. Как сказали в одном фильме - жить захочешь, еще не так раскорячишься. Я вот тоже в страшном сне не могла подумать, что буду туда ходить, причем не только на крупные затарки, но и элементарно просто за дешевым молоком, сметаной и булкой! А что делать, если муж три месяца без работы и т.д. и т.п. А поскольку я очень заразы боюсь, то никогда там овощи-фркты не выбираю голыми руками - пакет на руку одеваю и вперед:))А все эти охи- ахи и обмороки по поводу Народного уже так достали, чесслово! :fifa:

«Ксю»
05.04.2009, 13:11
Я после Народного нервно курю и читаю мантру "зато дешево":)) помогает :)

~ЛЮСЯ~
05.04.2009, 13:36
Абажаю Народный! Хожу туда постоянно! И как видите жива! Ни разу ничего не принесла домой тухлого или кем-тол прогрызанного, ни разу ничем не отравилась ни я, ни моя семья.:)

Sвеtlana
05.04.2009, 13:50
ни разу там не была и не поеду, на бензин больше уйдет :005:

dianalapa
05.04.2009, 13:52
ни разу не была, но соседка с Лиговке туда ездила брала с собой тележку и сумку на неё ставила и в метро))) теперь мужа просит чтоб её туда отвёз, так он после двух походов мне заявил чтоб я туда даже и не сувалась) Что народу тьма, дышать не чем, к прилавкам не подойти А я так этого не люблю, поэтому стараюсь по ночам за продуктами ходить))

tatik908
05.04.2009, 13:52
Расскажите,что там дешевле реально,кроме того ,что я написала выше:016:

Кура, например, сейчас по 59 рублей/кг, кто часто ходят, те знают, что кроме картошки, сахара и яиц, каждый день на что-нибудь скидки большие и без того дешевых продуктов, масло финское тут было кажется по 26 руб маленькая пачка, а так ведь по 40.
Я не постоянный посетитель этого дур дома, но знаю что ходить туда надо, если конечно не хотите получить дозу адреналина, где-то с половины двенадцатого до часу ночи, дышать легче, а экономия не 3 копейки, а реальная. Бывали времена я там закупалась раньше, так вот если в ОКее брала продуктов на 2700 - 3000, то в Народном на тот же набор продуктов уходит 1500 - 1700, так что будет туго - туда, так не надо.

Ocean
05.04.2009, 14:27
Апрашка и Народный - реальные способы экономии) Только на все надо настраиваться - любая среда - диктует свои условия и в поведении, и в восприятии)

Pchelka_05
05.04.2009, 14:41
Кура, например, сейчас по 59 рублей/кг, кто часто ходят, те знают, что кроме картошки, сахара и яиц, каждый день на что-нибудь скидки большие и без того дешевых продуктов, масло финское тут было кажется по 26 руб маленькая пачка, а так ведь по 40.
Я не постоянный посетитель этого дур дома, но знаю что ходить туда надо, если конечно не хотите получить дозу адреналина, где-то с половины двенадцатого до часу ночи, дышать легче, а экономия не 3 копейки, а реальная. Бывали времена я там закупалась раньше, так вот если в ОКее брала продуктов на 2700 - 3000, то в Народном на тот же набор продуктов уходит 1500 - 1700, так что будет туго - туда, так не надо.

А там есть линейка Валио масло и молочка? Или там сыр Сваля??
Просто интересно. Я там не была, а вот муж раз возил своих пожилых родственниц, они там закупались. БЫл в глубоком шоке. Я для прикола сама хотела туда поехать с ним, но он против. Картошку, кстати, тут поминаемую они видел, говорит плохая была.

Куру по 59 р. я бы брать не рискнула. Я мясо-курицу беру на рынке у проверенных, такие вещи брать абы где да и по дешевке страшно...
А это не про Народный кино было, где показывали как они там отмывают куру и прочее?

гардарика
05.04.2009, 14:45
Да, да. В интернете можно посмотреть,как они там колдуют над товаром.

annulik
05.04.2009, 14:51
Надо понимать, что чудес не бывает, и такие низкие цены не могут не влиять на качество продаваемого там товара. Не могу судить за происхождение всего ассортимента, но по части, отношение к которой приходилось иметь по работе (мясо), могу сказать - мое здоровье и здоровье моих близких дороже чем эта мнимая выгода. Ну и нервы конечно дороже - не хочется больше ощущать прелестей начала 90-х.. :065:
Поэтому конечно это личное дело каждого где покупать, но лично я туда ни ногой :)

stella_17
05.04.2009, 15:55
Надо понимать, что чудес не бывает, и такие низкие цены не могут не влиять на качество продаваемого там товара.
Вы считаете, что если на товар поставить наценку 1000%, он станет качественней, а если 15% - то сразу от этого станет некачественным и опасным для здоровья?!?!??!?!

dianalapa
05.04.2009, 16:12
а ссылочку не дадите? :008:

Наталъя
05.04.2009, 16:12
Люди, скажите, а на сеогдня картошка там почем? Хочу купить "поросячей"-мелкой кг10-15.

Фиолетовая Зелёнка
05.04.2009, 16:21
:) а дайте ссылку! интересно посмотреть!

~МаМа~
05.04.2009, 16:29
:) а дайте ссылку! интересно посмотреть!
И мне интересно:008:

arisha
05.04.2009, 16:33
Люди, скажите, а на сеогдня картошка там почем? Хочу купить "поросячей"-мелкой кг10-15.
Была вчера. 3,99руб за кг. Кстати, приличная была.

По теме. Раз в год еду в Народный и каждый раз зарекаюсь, что это в последний раз!!! Но за год впечатления как-то забываются и я опять еду за дешевой картошкой:)). Вчера была, снова в шоке. Поеду теперь следующей весной:046:!!!

Мне повезёт)))
05.04.2009, 16:34
Народный это ЖУТЬ. Но овощи-фрукты арбузы можно там покупать.

maricha
05.04.2009, 17:18
Вчера проезжали мимо, я предложила мужу зайти, говорит "Не пойду и все". А я там еще не была. Народу там на улице, не передать словами.

Аленушка*
05.04.2009, 18:09
Вродетут писали раньше что надо туда в 23 часа ехать

Cветланка
05.04.2009, 18:21
Все прекрасно знают когда туда ехать, когда нету бабулек и мало народу, потому что об этом писали 100 раз на том же ЛВ. Но едут почему-то в час пик, чтобы потом создать на ЛВ очередную мега-тему. Фи!как мне не нравится покупать в Народном!!", " Меня чуть не задавили и не извинились и т.д "
Получается, что аттракцион, причем бесплатный...
А для многих людей с небольшим доходом это между прочим хорошая возможность покупать дешевые продукты.
Так что ИМХО эти темы отдают ханжеством. Типа я с таким б**длом вместе за картошкой по 4 рубля толкаться не могу и мой мерседес там припарковать сложно. А то что с тележкой не подъехать на парковку эта ваще ужась ужасьный!!!!

Арнелла мутит
05.04.2009, 18:33
У нас знакомый в народный печенье и пряники возит ,так когда в подсобку заходит, говорит от запахов глаза слезятся. А какие там бои между бабушками "одуванчиками" бывают :056:....
Не была там, рассказов хватает:010:

Alert
05.04.2009, 19:24
Я так понимаю, что ежели всё же в Народный кто-то регулярно ходит за покупками, сказать, что он помоечный нельзя?

Дивница
05.04.2009, 19:28
Вчера проезжали мимо, я предложила мужу зайти, говорит "Не пойду и все". А я там еще не была. Народу там на улице, не передать словами.

Это видимо те, кто ностальгирует по совдепии! :050:

Cветланка
05.04.2009, 19:42
Это видимо те, кто ностальгирует по совдепии! :050:

Даже странно это читать. Это самый оригинальный вариаент ответа, почему люди там покупают продукты.
Вы счастливый человек, вам вероятно не довелось жить во времена всеобщего дефицита (совдепии) и нет желания купить что-то подешевле :)

НоваяЖизнь
05.04.2009, 19:50
Вы считаете, что если на товар поставить наценку 1000%, он станет качественней, а если 15% - то сразу от этого станет некачественным и опасным для здоровья?!?!??!?!

15 % наценку никто не поставит, не надо фантазировать. Качество многих товаров Народного видно сразу по внешнему виду и по запаху. Мясо они закупают скорее всего в уже закончившимся сроком хранения, ест-но дешево, вымачивают его как надо и продают, картошка гнилая на 80%. Яйца как-то купила там, позарившись на цену, из десятка 4 тухлых, песок сахарный подмоченый.

Katri
05.04.2009, 20:10
Я там недавно додумалась купить колбасу, так не поверите, Парнас-М, вроде ИМЯ! А в ней мелко нарезанный полиэтилен! Я думаю, они не просрочку продают, а списанные по госту и отправленные на помойку продукты, но что касается картошки, других овощей-фруктов, круп (но не макароны) - я ЗА Народный! Только в нужное время и с нужным настроем!

bakalya
05.04.2009, 20:27
А там есть линейка Валио масло и молочка? Или там сыр Сваля??

Угу, есть. Там вообще неплохой выбор продуктов, есть и эконом есть и премиум, но все гораздо дешевле чем в сетях. Была бы моя воля, я бы туда не ездила, конечно, но финансовая ситуация заставляет. Ездим ночью на машине, закупаем недели на две овощей-фруктов, круп, сахар, в-общем все кроме мяса-куры-рыбы-заморозки. Народу ночью не так уж и много, драк не видела ни разу :004:
Там очень вкусные сухофрукты, не хуже чем в ОЗ :019: И недорогие фрукты, которые без народного мы не могли бы себе позволить. Ностальжи по совдепии не имеем :065:

Glück
05.04.2009, 20:38
С 23.30 до 00.30 народа меньше. Вполне можно купить овощи/фрукты.

КатяНика
05.04.2009, 20:42
Жуткий магазин, и люди туда ходят в основной своей массе ужасные.
я туда пойду только если совсем "припрёт" - а так страшно. Затолкать-то не затолкают, а вот болезней всяких там нахватать можно легко, ИМХО, и в метро ездят люди поприличнее, чем в этот магазин ходят.

bakalya
05.04.2009, 20:44
я туда пойду только если совсем "припрёт" - а так страшно. Затолкать-то не затолают, а вот болезней всяких там нахватать можно легко, ИМХО, и в метро ездят люди поприличнее, чем в этот магазин ходят.
Наше Вам мерси :100: :)):)):))

КатяНика
05.04.2009, 20:47
Наше Вам мерси :100: :)):)):))

да сильвупле.
вы наверное частый посетитель? пардон, если вдруг задело моё скромное мнение.

bakalya
05.04.2009, 20:49
да сильвупле.
Да нет, не задело, просто мнение любопытное))) Бываю там раз-два в месяц по ночам, шоб поменьше народу испугать :082:

КатяНика
05.04.2009, 20:50
Да нет, не задело, просто мнение любопытное))) Бываю там раз-два в месяц по ночам, шоб поменьше народу испугать :082:

я там была один раз в 11 утра, мне хватило :065:.
может, по ночам там контингент нормальный ходит - не знаю, спорить не буду. и проверять - тоже не буду, я трусиха :001:.

Glück
05.04.2009, 20:51
Мы одно лето раз в неделю по ночам ездили, закупались на много народа (на дачу): вечерами адекватная публика, нервозности меньше.

Черепашк@
05.04.2009, 20:58
Ну чему удивляться. В Народный со всего города едут, естественно там ТОЛПА. Причем едут иногда вопреки здравому смыслу. Нет, я понимаю, что можно потерять час времени и потерпеть, но закупиться продуктами на неделю-две на семью, но когда ветхая старушка едет из Купчино на коммерческом автобусе :001: Что-
ж теперь убиваться за эту картошку? Причем я как-то снимала такую бабусю после удачного шоппинга со вставшего между остановками трамвая. Я, здоровая молодая тетка, ЭТУ сумку еле подняла.
Так бабуся все-таки на трамвае ехала, а не на коммерческом автобусе?

Cветланка
05.04.2009, 20:59
я туда пойду только если совсем "припрёт" - а так страшно. Затолкать-то не затолкают, а вот болезней всяких там нахватать можно легко, ИМХО, и в метро ездят люди поприличнее, чем в этот магазин ходят.
КатяНика, я считаю что своими высказываниями вы оскорбляете лично меня (я была в этом магазине в прошлую субботу, к примеру) и многих других людей, которые в этот магазин ходят по разным причинам.
На каком основании вы утверждаете про болезни, результаты анализов, статьи из газет и т.д. в студию.
Ждем-с!!!

Гражданочка
05.04.2009, 21:00
не удивлена вашему рассказу.

Cветланка
05.04.2009, 21:01
да сильвупле.
Вот и интересно, на чем основано ваше скромное мнение. Это я вас как тот ужасный посетитель, спрашиваю...

КатяНика
05.04.2009, 21:18
КатяНика, я считаю что своими высказываниями вы оскорбляете лично меня (я была в этом магазине в прошлую субботу, к примеру) и многих других людей, которые в этот магазин ходят по разным причинам.
На каком основании вы утверждаете про болезни, результаты анализов, статьи из газет и т.д. в студию.
Ждем-с!!!

Я высказываю своё скромное мнение. сли оно вас не устраивает - это ваше личное дело.
Спорить я с вами не намерена, равно как и доказывть вам что-нибудь.
Вот и интересно, на чем основано ваше скромное мнение. Это я вас как тот ужасный посетитель, спрашиваю...

на основании личного опыта.
Дальнейшую беседу лично с вами поддерживать здесь не буду, есть желание писать - можете в личку, или хотите - номер телефона дам, позвОните.

Cicily
05.04.2009, 21:24
позвОните.
:046::046::046: образованного человека издалека видно.

КатяНика
05.04.2009, 21:25
:046::046::046: образованного человека издалека видно.

ну так:)
пусть радуются такие как вы, я не против:))

Cветланка
05.04.2009, 21:32
Я высказываю своё скромное мнение. сли оно вас не устраивает - это ваше личное дело.
Спорить я с вами не намерена, равно как и доказывть вам что-нибудь.

на основании личного опыта.
Дальнейшую беседу лично с вами поддерживать здесь не буду, есть желание писать - можете в личку, или хотите - номер телефона дам, позвОните.

А зачем вы тогда все это пишете публично???? Чтобы продолжить в личке что ли? Непонятно. Вы туда сходили 1 раз, пишете про болезни и т.д. .... Аргументируйте, приводите доказательства. Вы там что-то некачественное купили? Обратились в общество защиты прав потребителей? Нашли какие-нибудь бактерии? Очень интересно. Не хочу обсуждать это в личке. Думаю всем будет интересно.

Cicily
05.04.2009, 21:34
:096:

КатяНика
05.04.2009, 21:35
А зачем вы тогда все это пишете публично???? Чтобы продолжить в личке что ли? Непонятно. Вы туда сходили 1 раз, пишете про болезни и т.д. .... Аргументируйте, приводите доказательства. Вы там что-то некачественное купили? Обратились в общество защиты прав потребителей? Нашли какие-нибудь бактерии? Очень интерено. Не хочу обсуждать это в личке. Думаю всем будет интересно.

Я пишу свои впечатления от магазина - уж какие есть:)) Пишу для того, чтобы люди лишний раз задумались и не потащили вдруг туда собой детей "на разведку" - потому что :)) по моему мнению - это не безопасно.
А вам не нравится - можете не читать или не обращать внимания. Я же лично вас ни к чему не призываю.
--
всё :flower:

Cветланка
05.04.2009, 21:43
Да уж... Впечатления - великое дело!!! Вы похоже не поняли, о чем я вам писала.
В таком случае, вы правы, лучше не читать :flower:
Желаю вам найти есче какой-нибудь магазин, получить о нем впечатления, и написать об этом на ЛВ :flower::flower::flower::flower: