PDA

Просмотр полной версии : Высшее образование

Страницы : [1] 2

Пердимонокль
04.04.2009, 23:33
имеет ли для вас значение при выборе спутника жизни наличие/отсутствие у него высшего образования?

mashap
04.04.2009, 23:34
для меня нет.
Но честно, если у мужчины нет ВО с ним крайне сложно общаться - интересы другие...

jaklinka
04.04.2009, 23:35
для меня всегда образование было обязательным "пунктиком". Хотя, сейчас могу сказать, что и без вышки человек может быть умным.
Мой "спутник" с вышкой, но, сейчас думаю, что если б его не было, любила б его не меньше))

klmn
04.04.2009, 23:36
для меня нет.
Но честно, если у мужчины нет ВО с ним крайне сложно общаться - интересы другие...

поддерживаю!

Ewangelin@
04.04.2009, 23:36
для меня нет.
Это какие у него другие интересы?А если он технарь с ВО думаете легче общаться?

mashap
04.04.2009, 23:39

Я машины люблю и яхты, так что с технарем найдем общие интересы...

Locky
04.04.2009, 23:39
у меня хороший знакомый был - вроде нормально. общались.
только вот там образования как-то ну очень мааало - зачастую ограниченный запас слов уши резал в разговоре.

Ewangelin@
04.04.2009, 23:42
Я машины люблю и яхты, так что с технарем найдем общие интересы...
Устройство автомобиля вас сильно заинтересует..или только кататься любите?Извините но позвольте усомниться что с технарем найдете много общего...сама мучаюсь,сначала с первым супружником..теперь со вторым.Тянет их ко мне магнитом...

Клариса
04.04.2009, 23:44
проголосовала за образованного
а вот мой дир -незаконченное высшее - свой бизнес - и не маленький и весь мир уже объехал. И чем ему помогло образование -еще вопрос. Просто мозги у него так устроены - по деловому. А для меня в мужчине важно - чтобы он мог меня чему-нибудь обучать, в чем-нибудь просвещать. т.е. мужчина должен обязательно с более широким кругозором.

mashap
04.04.2009, 23:46
Устройство автомобиля вас сильно заинтересует..или только кататься любите?Извините но позвольте усомниться что с технарем найдете много общего...сама мучаюсь,сначала с первым супружником..теперь со вторым.Тянет их ко мне магнитом...

разговор про устройство автомобиля могу поддержать... "мы все учились по немногу чему-нибудь и как-нибудь"....
Мой юрист (бывший):(... то же иногда и смех и грех, когда он по семейным вопросам филосовско-адвокатские речи произносит:))

Ewangelin@
04.04.2009, 23:51
разговор про устройство автомобиля могу поддержать... "мы все учились по немногу чему-нибудь и как-нибудь"....
Мой юрист (бывший):(... то же иногда и смех и грех, когда он по семейным вопросам филосовско-адвокатские речи произносит:))

Одно дело поддержать...я еще и починить могу / оно мне надо было?/ а другое когда самой интересно!Мне кажеться иногда дело совсем не в образовании...оно мозгов человеку не особо добавляет..ну ежели только тренирует то что есть..

mashap
04.04.2009, 23:54
Одно дело поддержать...я еще и починить могу / оно мне надо было?/ а другое когда самой интересно!Мне кажеться иногда дело совсем не в образовании...оно мозгов человеку не особо добавляет..ну ежели только тренирует то что есть..

так человек с мозгами по-любому ВО получит рано или поздно...

Но не все люди с ВО наделены интелектом..., к сожалению далеко не все...

Вот и получается, что ВО - это необходимый, но не достаточный признак, который определяет нормального мужчину... ИХМО

ёжжжик
04.04.2009, 23:58
Гы, думала, что важно... По факту - муж в четвертый раз уже первокурсник, ни разу ничего не закончил до сих пор :)) Так у него еще и настрой сейчас такой: "главное - работа, а если выгонят из Консы - мне все равно!"... В общем, возможно, и в этот раз не закончит :)).

Rittiki
05.04.2009, 00:14
Мне все равно. На интересность человека сие не влияет, на заработки, как я в последнее время вижу - тоже.

Tino
05.04.2009, 00:25
человек и с высшим образованием может быть неинтересным и ограниченным. среди моих друзей есть люди без высшего образования.и никого это не напрягает.и никто не перестает с ними общаться как узнают что без ВО.

Старый Кошелек
05.04.2009, 00:25
имеет ли для вас значение при выборе спутника жизни наличие/отсутствие у него высшего образования?
думаю что сильно зависит от количства бабла)))))))))))))))))))))))))

Ewangelin@
05.04.2009, 00:28
думаю что сильно зависит от количства бабла)))))))))))))))))))))))))
Кто о чем..а вы как обычно... о нем родном!

Малшык
05.04.2009, 00:29
Кто о чем..а вы как обычно... о нем родном!

бабло побеждает зло

Ewangelin@
05.04.2009, 00:32

Вот и получается, что ВО - это необходимый, но не достаточный признак, который определяет нормального мужчину... ИХМО

Ну всегда думала что мозги у мню присутствуют / хотя со стороны оно виднее/ но высшего нет..просто не поступила туда куда очень хотелось..и после второй попытки оставила эту затею.Можно было поступить абы куда и получить заветный диплом..но не захотела..наверно сдуру.

Ewangelin@
05.04.2009, 00:33
бабло побеждает зло
А вот что победит бабло...вот в чем вопрос?

grethen
05.04.2009, 00:34
если человек действительно получил\выучил это самое ВО в хорошем вузе - это во многом определяет и его кругозор, и начитанность и умения. Имея такое же ВО самой - будет о чем поговорить ))) наличие диплома как-такового - не показатель.

Комок меха
05.04.2009, 00:35
+1000

mashap
05.04.2009, 00:35
Ну всегда думала что мозги у мню присутствуют / хотя со стороны оно виднее/ но высшего нет..просто не поступила туда куда очень хотелось..и после второй попытки оставила эту затею.Можно было поступить абы куда и получить заветный диплом..но не захотела..наверно сдуру.

хм, так речь-то про мужчин!
С женщинами все по другому ИХМО... и потом сейчас столько возможностей для ВО...

Но мое мнение может быть субъективным, я преподаватель:004:

mashap
05.04.2009, 00:38
И еще не кидайтесь в меня помидорами...
Но бабла без мозгов не бывает... даже если на халяву достанутся деньги мужику на долго не удержатся....

Выстраиваю логическую цепочку: мужики, у которых есть бабло - умные, а значит рано или поздно будет (или уже есть) ВО.

Ewangelin@
05.04.2009, 00:40
хм, так речь-то про мужчин!
С женщинами все по другому ИХМО... и потом сейчас столько возможностей для ВО...

Но мое мнение может быть субъективным, я преподаватель:004:
Возможностей много согласна..желания пока нет..подруга недавно получила ВО..но уже так устала по жизни, что мечтает продавать билетики в транспорте.

Ewangelin@
05.04.2009, 00:43
И еще не кидайтесь в меня помидорами...
Но бабла без мозгов не бывает... даже если на халяву достанутся деньги мужику на долго не удержатся....

Выстраиваю логическую цепочку: мужики, у которых есть бабло - умные, а значит рано или поздно будет (или уже есть) ВО.
Я конечно крайность приведу в пример и все же..с трудом поверю чтобы какой нибудь товарищщщ который мозгами зарабатывает не совсем честно,побежит получать ВО..ну если его нет.

grethen
05.04.2009, 00:44
Возможностей много согласна..желания пока нет..подруга недавно получила ВО..но уже так устала по жизни, что мечтает продавать билетики в транспорте.
это нормально! я со своим ВО и ежедневным чтением лекций тем, кто его как раз получает - тоже мечтаю работать кондуктором или контролером время от времени ))) но одно дело работать кондуктором с ВО и иметь возможность работать в университете, а другое дело быть кондуктором без ВО...и не хотеть его получить...

mashap
05.04.2009, 00:46
Я конечно крайность приведу в пример и все же..с трудом поверю чтобы какой нибудь товарищщщ который мозгами зарабатывает не совсем честно,побежит получать ВО..ну если его нет.

Бегут и получают не одно, а потом еще и в аспирантуру поступают...

mashap
05.04.2009, 00:47
это нормально! я со своим ВО и ежедневным чтением лекций тем, кто его как раз получает - тоже мечтаю работать кондуктором или контролером время от времени ))) но одно дело работать кондуктором с ВО и иметь возможность работать в университете, а другое дело быть кондуктором без ВО...и не хотеть его получить...

о собрат преподаватель!:080:
:099:

Ewangelin@
05.04.2009, 00:47
Бегут и получают не одно, а потом еще и в аспирантуру поступают...
У нас с вами разные знакомые видимо.

afinka
05.04.2009, 00:49
гыгык, как оказывается много любителей "грамотных".:))
А у мя муж водила, три класса церковно-приходской. И ничего.....живем ведь.;):))

grethen
05.04.2009, 00:50
о собрат преподаватель!:080:
:099:
:053:

afinka
05.04.2009, 00:50
этим я тоже занималась.;):))

Ocean Lounge
05.04.2009, 00:53
нет
не встречала интересных мужчин без в. о. (может только у меня так :008: )

Ewangelin@
05.04.2009, 00:55
нет
Может все еще впереди?

Ocean Lounge
05.04.2009, 01:02
Может все еще впереди?

ой, не надо мне как-то встреч больше - надеюсь остановиться на муже :love:

ёжжжик
05.04.2009, 01:04
ой, не надо мне как-то встреч больше - надеюсь остановиться на муже :love:
а просто дружить? :)

ёжжжик
05.04.2009, 01:09
нет
Вот у меня есть интересные и с ВО и без ВО. Они и вправду ИНТЕРЕСНЫЕ: любопытное мышление, различные взгляды на всё. ИМХО, конечно, но окружение формируется не по количеству ВО, а по личным качествам.
Есть у меня подруга детства. Общаемся редко. У каждой сложился свой круг близких друзей. Да, у нее тоже есть друзья с ВО. Но... :001: Она даже так мне и сказала: "ты с такими и сидеть рядом не станешь" :))

Aliks
05.04.2009, 01:10

Боже сохрани! :001:

Людей со средним, но умных, начитанных и интеллигентных - выше крыши. Если такому человеку что-то нужно знать или уметь, он просто изучит это сам. Ну, за исключением некоторых направлений (хирургом, например, "сам по себе" не станешь).

А среди тех, у кого высшее есть, немало ограниченных, невоспитанных и (если совсем честно) необразованных людей.

Мне кажется, важнее, чтобы человек вел себя прилично, был душевным, имел разумную голову и чтобы по этой самой голове блохи не ползали.

chubrik
05.04.2009, 01:10
Ответила да, т.к. у бывшего было образование 9 классов, что ничуть не мешало ничему в его жизни

Надежда Надеждовна
05.04.2009, 01:11
у меня ответ простой - главное ЛЮБОВЬ, а подтекст такой- ВО не ВО, а в НЕинтересного человека я бы просто НЕ влюбилась, так то вот ))) среди моих знакомых мужчин есть и без ВО, образованные, интересные, любознательные, а есть зануды, скучнейшие, неинтересные типы с вышкой.

Leopardini
05.04.2009, 01:31
Среди тех, что с ВО, встречаются качества, обычно приписываемые ПТУ-шникам, сплошь и рядом.
Короче, вышла замуж. Мальчик - студент, работает, стремится к чему-то, машина своя, квартира...все в перспективе должно неплохо быть. А оказалось - ну, блин, никакое ВО не спасет от беды потомственного алкоголика в пятом поколении.

Порось Домашний
05.04.2009, 01:33
Первый вариант. У мужа был только колледж. Сейчас получает высшее, а я, заодно с ним, второе высшее:)

Ocean Lounge
05.04.2009, 01:33
дружить - дружу со многими....... я про "интерес" в плане замужества :008:

ёжжжик
05.04.2009, 01:34
дружить - дружу со многими....... я про "интерес" в плане замужества :008:
ааааааааааааааа... не, я так никого не рассматривала. Вот замужем-то за тем, кого тоже не рассматривала (думала, ну, провстречаемся год-полтора...). Оказалось, что у него были на меня планы... :))

Ewangelin@
05.04.2009, 01:36
:053:

ЧереSHня
05.04.2009, 01:37
у меня ответ простой - главное ЛЮБОВЬ, а подтекст такой- ВО не ВО, а в НЕинтересного человека я бы просто НЕ влюбилась, так то вот ))) среди моих знакомых мужчин есть и без ВО, образованные, интересные, любознательные, а есть зануды, скучнейшие, неинтересные типы с вышкой.

Вот полностью присоединюсь!!!
Среди моих знакомых есть умнейшие люди без ВО, например, многоуважаемый директор в организации, где я работала, Есть двое знакомых, имеющих свой небольшой, но успешный бизнес, оба без ВО.
Мой муж, перед умом, хваткой и мудростью которого преклоняюсь - с незаконченным высшим. И я, со своим ВО, дурой себя не считаю, но полагаю его умнее себя, хоть и пишу грамотнее и больше умных книг прочитала :)
А столько дурилок картонных с ВО видала, мама дорогая!!! :)) И еще неизвестно, кто как свое ВО добывал - кто своей головой, а кто родительским кошельком...

Ewangelin@
05.04.2009, 01:43
А столько дурилок картонных с ВО видала, мама дорогая!!! :)) И еще неизвестно, кто как свое ВО добывал - кто своей головой, а кто родительским кошельком...[/QUOTE]
:ded::016::009:

Афигительная Маня
05.04.2009, 02:04
Есть причины быть уверенной, что наличие ВО или отсутствие такового - далеко не определяющий фактор при выборе круга общения и спутника жизни...
Слишком много встречала дураков, закончивших институты, с которыми мне, необразованной Маньке, было не о чем разговаривать...

pmar
05.04.2009, 02:21
мне необходимо чтобы у моего спутника жизни было не просто ВО, но еще и в той же области, что и у меня. а как он иначе оценит мои умственные способности? :)) и о чем я с ним буду спорить вечерами?
зы. с мужем учились в одном ВУЗе, на одном факультете, те вечера, когда мы совместно решаем интересненькую задачу по специальности, - я обожаю. Мы ссоримся, миримся, иногда неделями не разговариваем, но все-равно ни за что не променяю этот бонус. Ну и по работе друг с другом можно полноценно разговаривать, помогать разобраться в каких-то проблемах.

Nikimams
05.04.2009, 02:24

Вот и получается, что ВО - это необходимый, но не достаточный признак, который определяет нормального мужчину... ИХМО[/quote]
+100 !!! Лучше и не скажешь:flower:

Малшык
05.04.2009, 02:28
А вот что победит бабло...вот в чем вопрос?

"...в борьбе с зеленым змием побеждает змий..."

нет ему (баблу) альтернативы

Ewangelin@
05.04.2009, 02:50
"...в борьбе с зеленым змием побеждает змий..."

нет ему (баблу) альтернативы

Умеете вы приободрить...

ilamtel
05.04.2009, 03:56
у меня у мужа нет ВО. Он достиг таких карьерных высот, что мне и не снится :) и не приснится скорее всего. И опыт у него в своей области такой, что никаким высшим не перебъешь :) Но надо сказать. он самообразованием регулярно занимается + всевозможные тренинги и т.п.
А словом "высшее образование ругается" на нас со свекровью, особенно когда мы в технике чего-нибудь тупим.

Inder
05.04.2009, 10:20
Вышла замуж за человека без ВО, зато сейчас он в процессе получения оного.

Pilar
05.04.2009, 10:22

имеет

Старушка Изергиль
05.04.2009, 10:26
имеете, но при дальнейшей участи человека, ВАЩЕ не играет значения...

SladenkaiA
05.04.2009, 11:02
для меня имеет, вышла замуж за человека с ВО.

Мелкий Танк
05.04.2009, 11:17
Нет. Для меня важней его умение и желание работать, добиваться бОльшего в жизни, и двигаться вверх по лестнице. Это можно делать и без в/о

Barsuchok
05.04.2009, 11:17
Имеет, но гражданский муж без оного....к сожалению оочень часто встречаю людей формально с высшим, а по факту - необразованные, неотесанные и т.д. К сожалению, наличие высшего образования не=наличию знаний, интересного общения, общей грамотности....А вот по лестнице часто двигаться мешает, резюме кандидатов без ВО начиная с уровня начальников подразделений-отделов в принципе не рассматриваются, как правило конечно, бывают исключения...

Ленин☭
05.04.2009, 11:39
Например, позже, чем Вы выйдете за него замуж ;)

Привидение с мотором
05.04.2009, 12:00

да отлично можно общаться у меня муж как раз с высшим техническим, :)) Ему со мной хуже приходится. Я юрист :))

Пушистик 118
05.04.2009, 12:08
А столько дурилок картонных с ВО видала, мама дорогая!!! :)) И еще неизвестно, кто как свое ВО добывал - кто своей головой, а кто родительским кошельком...
:ded::016::009:[/quote]

Согласна!:0005:

Ленин☭
05.04.2009, 12:19
Что-то я не вижу вариантов типа "Имеет. Ни за что не выйду замуж за человека с ВО". :)

Неправильная
05.04.2009, 12:50
п.1.
Неужели В.О. так важно?

Martina+Lana
05.04.2009, 12:54
конечно все равно.......а что оно дает ?

Компьютерная Крыса
05.04.2009, 12:55
Иногда,у человека есть высшее образование,а с ним и поговорить не о чем.

Libava
05.04.2009, 13:17
Главное не наличие ВО, а широкий кругозор и стремление узнать что-то новое. Главное чтобы интересы совпадали, цели и стремления...ИМХО

Графская развалина
05.04.2009, 13:36
Начала жить с будущим мужем в полной уверенности, что у него есть в/о :)) Сам говорил, что есть.
И когда мы знакомили родителей, его мама возьми да скажи "Эх.. жаль сын не доучился, бросил..." :010::015::046:
У меня самой в/о есть, у мужа неоконченное, но мне кажется здесь не столько важна корочка, сколько уровень интеллекта и образованности в принципе. По мужу нельзя сказать, что в/о нету :)

Машечка
05.04.2009, 13:39
конечно все равно.......а что оно дает ?

+1. Особенно в наше время, когда большая часть учится за деньги.

У мужа кстати даже среднее не закончено... ну так получилось, глупым его вряд ли кто-то назовет.

sada
05.04.2009, 14:12
для меня не имеет, наличие вышки не говорит о наличии ума. Сейчас все покупаемо и вышка даааавно не показатель

Эллочка Людоедка
05.04.2009, 15:24

В России даже деревянные лоботрясы получают корочки - ни мозгов, ни профессиональных знаний.
А бабло можно зарабатывать и без ВО. У меня есть знакомые с техникумом. Открыли бизнес по своей специальности. Бабла до фига. Кругозор - даже в молодости ни одной книжки не прочитали, ни одной познавательной передачи по телеку не посмотрели.

Другую тетку знаю с незаконченным ВО, - если не пьяная, то либо читает, либо телевизор смотрит (не шоу). Впитывает информацию, как губка: расскажет тебе и о карибском кризисе, и о кубимзме, и какой актер в каком театре играет.

Stefany
05.04.2009, 15:41
В юности искренне считала, что прекрасно полажу с человеком, даже безо всякого образования, если любоффф. Жизнь, она тоже с юмором, ярко продемонстрировала мне мои ошибочные убеждения.

МеланиК
05.04.2009, 15:51
Мне важно не наличие ВО, для меня ключевой вопрос профессия, точнее возможность в ней развиваться или повышать квалификацию до перехода на смежную специальность....я не смогу жить с человеком для которого один день похож на другой до мелочей, мозг не развивается и даже позывов к этому нет, в остальном же может иметь среднее специальное или просто иметь характер и удачу, чтобы попадать в нужное место в нужное время...лишь бы не стоял....

леньчик
05.04.2009, 16:00
Иногда человек с большим жизненым опытом лучше и нужнее, чем с в.о.

dgina
05.04.2009, 16:17
Проголосовала за ВО, как без него в наше-то время!?

Литтелвановка
05.04.2009, 16:50
Проголосовала за ВО, как без него в наше-то время!?

+1
Тоже за ВО, хотя этот пункт опроса сформулирован, мягко говоря, примитивно как-то... "хотелось бы куру гриль и с приправой"...:004:
Суть в том, что человек, получая ВО, хоть как-то планировал свое будущее, и лично для меня это понятнее.

mashap
05.04.2009, 16:54
Например, позже, чем Вы выйдете за него замуж ;)

эээ не поняла?

Ленин☭
05.04.2009, 17:13
Это к замечанию о "рано или поздно".

Скво - мутный глаз
05.04.2009, 17:53
Муж без вышки, а я с оной. Муж - вовсе автослесарь по специальности. Но только специальность эта им никогда не была востребована, ибо он музыкант, как и я. Только я дипломированный, а он самоучка. В многолетнем споре "кто круче" истина так и не родилась :)):)):))

nili
05.04.2009, 18:51
Очень хотелось бы ответить НЕТ ни за что!!!! Но у меня у самой муж в итоге получился без высшего. КОгда женились, он ещё учился.А потом бросил. Для меня то до сих пор проблема.

Два гламурных Пупса
05.04.2009, 18:56
У меня вышка есть, у мужа нет, дело то не в дипломе, а в самообразовании

shuckson
05.04.2009, 19:20
Мне асболютно без разницы наличие у человека корочек и дипломов...
Никогда даже сама при знакомстве не спрашиваю, где учился и кем работает...

неважно...

Важно: чуство юмора, определенная легкость характера (не делать из любой мелочи трагедию вселенского масштаба), позиция к жизни (не люблю вечно всеми обиженных, несчастных, которым все должны и не дают), достаточно большой словарный запас и умение сформулировать свои мысли словами (в общем, самообразование)... еще не нравится цинизм, снобизм, расизм...

Короче, с человеком должно быть приятно общаться... и при длительных отношниях важно, чтобы ваши взгляды на жизнь по приципиальным вопросам совпадали или хотя бы не были диаметрально противоположны...

Всё к лучшему
05.04.2009, 19:21
у моего мужа нет вышки, просто не успел, а армии был, потом в Чечне. Но сейчас хочет получить, я его полностью поддерживаю, у самой- два.
Для замужества выбирала мужчину по другим критериям, ни разу не пожалела. Не считаю вышку показателем чего-либо.

Прасковья
05.04.2009, 22:20
Ответила - да.
Муж два раза пытался получить высшее образование. Первая попытка закончилась на втором курсе (строительный институт). вторая попытка (финансы и кредит) на четвертом.
Вероятно потому, что и в том и в другом случае, выбором вуза занималась его мама. А он послушно ей следовал.
В итоге у мужа закончен только строительный техникум (опять же мама подсуропила).
Из незаконченных еще - музыкальное училище государственное, муз. школа для взрослых, и коммерческое муз. училище.
Муж мечтает закончить институт культуры. Но ему не светит. потому как среднее муз. образование он таки и не получил :(

А вообще, на мой взгляд, дело не в корочках. Можно иметь их целый веер, а образованности от этого не прибавится......

Марго Хоботова
05.04.2009, 22:39
нет, конечно высшее образование о человеке ещё не о чём не говорит!!!

nkshine
05.04.2009, 22:43
Образование образованию рознь. Мне важно наличие интеллекта. Влюбляюсь только в умных мужчин. Правда, пока что все мои мужчины были с ВО :fifa:

Марго Хоботова
05.04.2009, 22:45
Образование образованию рознь. Мне важно наличие интеллекта. Влюбляюсь только в умных мужчин. Правда, пока что все мои мужчины были с ВО :fifa:
я так понимаю речь идёт именно о высшем образование полученным в высшем учебном заведении!

nkshine
05.04.2009, 22:48
я так понимаю речь идёт именно о высшем образование полученным в высшем учебном заведении!

Я о том, что не всегда В.О. означает наличие мозгов ;) У меня есть 3 знакомых, выучившихся на одном курсе одного ВУЗа. Так вот, только одного из них можно заподозрить в наличии интеллекта :))

Марго Хоботова
05.04.2009, 22:50
Я о том, что не всегда В.О. означает наличие мозгов ;) У меня есть 3 знакомых, выучившихся на одном курсе одного ВУЗа. Так вот, только одного из них можно заподозрить в наличии интеллекта :))
дык а я о чём!!!:)
наличие В О (корочки) ещё не о чём о человеке не говорит! :ded:

Avarice
05.04.2009, 23:25
+ много

marselinochka1
05.04.2009, 23:38

абсолютно согласна

Нутика
06.04.2009, 01:05
Образование обязательный пункт. Почти согласна, что вышка сама по себе мало говорит о характере человека, но вот из всех моих знакомых только у одного МЧ не было ВО, он занимался много лет йогом, был хорошим массажистом, общаться было занятно, но для жизни он не пригоден, зациклен. Все- таки получение образование, как ни крути требует кое-каких усилий от человека, а получение хорошего образования тем более, не все могут осилить

Юльетта
06.04.2009, 01:06
Согласна

Sandrin
06.04.2009, 01:13
Вышла бы, потому что люблю.
Бывают и без ВО граммотные и эрудированные люди, а бывает и с вышкой "тук-тук-тук, -
войдите"

ingamir
06.04.2009, 01:17
Вышла бы, потому что люблю.
Бывают и без ВО граммотные и эрудированные люди, а бывает и с вышкой "тук-тук-тук, -
войдите"

Это точно! Особенно сейчас, когда можно платить за все, диплом получить, а толку от этого диплома - ноль:010:

Полонца
06.04.2009, 01:18
До 25 лет думала, что ВО неважно, т.к. знавала дондонов и с двумя вышками. Но потом поняла, что даже дондоны с вышкой более интеллектуально развиты, чем без оной. Она хоть чуточку расширяет сознание, без вышки общаться совсем уж скучно, человек зациклен, как лошадь в шорах, на одной колее. В основном, все упертые люди, не дающие другим права на свое мнение - без вышки, а для супружества упертость - серьезнейший недостаток.
(Не претендую на истину, прошу не обижаться людей без вышек, все-таки знаю не так много людей за всю жизнь, чтобы претендовать на статистику.)

Ленин☭
06.04.2009, 01:22
Я думаю, ВО в бОльшей степени развивает мышление. А сознание значительно эффективнее расширяют разные специальные препараты :)).

Полонца
06.04.2009, 01:24
Ага, сорри, техническая вышка мне умения правильно подбирать слова и выражения не дала. :)

Markiza_Angelov
06.04.2009, 02:08
У моего мужа нет ВО.Человек умнейший.Даст фору многим с ВО!