Просмотр полной версии : Отзывы о врачах по ДМС СК "Согласие"
Анджелина
28.01.2010, 22:42
ну волею судеб я более чем в курсе ;).
тогда н ехидничайте, мы здесь ничего сверхестественного и нереального не обсуждаем, а только то, чем пользуемся сами и чем абсолютно довольны!
и 42т.р. это как-то очень зло :)
15-18 вполне реальная цена.
о чём и речь, потому и ищем что-то подходящее!!!
У нас цены такие:
0-1 58 900
1-3 46 200
3-7 36 000
7-12 20 400
ща побанят за ценники в топике ;)
ну а по цифрам - много это, особенно с 3 до 7.
уффф как детское то подрожало:001: а я планировала приобрести....:wife:
Анджелина
28.01.2010, 22:47
уффф как детское то подрожало:001: а я планировала приобрести....:wife:
не, Саш, в этом году не покатит, ищем...
Народ, давайте пока нашу тему не закрыли в обще, перестанем флудерастить.
Кто захочет поинтересоваться ценами и условиями смогут в личку написать. А здесь мы все таки врачей обсуждаем.
Анджелина
28.01.2010, 22:50
имел общение с ними :) ...ну просто "супер-надежные" :)
вопрос еще в том, что их Люкс соответствует обычному Бизнесу.
Ну вот поспорю опять же с Вами, мне тут такие Программы присылали, причём не какие-то захолустные СК, а крупные известные компании, что без слёз не взглянешь, а когда на цены посмотришь, так вообще плохеет!
Анджелина
28.01.2010, 22:52
Народ, давайте пока нашу тему не закрыли в обще, перестанем флудерастить.
Кто захочет поинтересоваться ценами и условиями смогут в личку написать. А здесь мы все таки врачей обсуждаем.
:014:, поддерживаю, личное дело каждого, что выбирать!
Ну вот поспорю опять же с Вами, мне тут такие Программы присылали, причём не какие-то захолустные СК, а крупные известные компании, что без слёз не взглянешь, а когда на цены посмотришь, так вообще плохеет!
а Вы не спорьте.
я не буду здесь писать цены, все только по e-mail
Анджелина
28.01.2010, 22:59
а Вы не спорьте.
я не буду здесь писать цены, все только по e-mail
Договорились;)!
lvenochek
01.02.2010, 16:32
А кто-нибудь был в Адмиралтейских верфях у невролога? В частности, что можете сказать о Кузьминой - зав. отделением?
О Кузьминой не в курсе,. но напр. неплохая невролог в МедЦентре МЧС - Еремина Н.А., вр.высшей категории. Знает про невралгию тр.нерва.
lvenochek
01.02.2010, 22:59
Мне удобно в Верфи. Поэтому хочу туда наведаться. Но в любом случае спасибо, буду иметь ввиду
А кто-нибудь был в Адмиралтейских верфях у невролога? В частности, что можете сказать о Кузьминой - зав. отделением?
Я наблюдаюсь у Кузьминой-довольна, сделала МРТ, каждый год-уколы, массаж, физиотерапия Сегодня смогла записаться только на 8 февраля, все остальные дни уже разобраны-это тоже показатель
lvenochek
02.02.2010, 09:55
Я тоже на 8-е записалась. Но мне так было удобнее, а сегодня вот пол ночи не спала, спина болела. Думала попробовать пораньше записаться. Говорите, нет ничего?
Я тоже на 8-е записалась. Но мне так было удобнее, а сегодня вот пол ночи не спала, спина болела. Думала попробовать пораньше записаться. Говорите, нет ничего?
Нет, к сожалению Сама вчера вечером после звонка страховой звонила в регистратуру-интересовалась, нельзя ли пораньше Нет-говорят , действительно до 8 февраля ничего
white shadow
05.02.2010, 16:35
LesёnoK
А 157 МСЧ убрали из бизнесов совсем
А где же она теперь? мне только туда и удобно было...
Мне сейчас предложили вариант где будет 157 МСЧ и МАПО в Бизнесе на конец февраля. И детский тариф от 3-х лет недорого вроде :020:
Анджелина
05.02.2010, 18:14
Мне сейчас предложили вариант где будет 157 МСЧ и МАПО в Бизнесе на конец февраля. И детский тариф от 3-х лет недорого вроде :020:
Интересно где Вам такое предложили:fifa:???
такой вариант возможен только при продлении Договора в крупных компаниях, в которых заинтересована сама СК и решает это сам начальник Департамента;) (говорю, основываясь на конкретном примере)!
white shadow
06.02.2010, 15:26
Интересно где Вам такое предложили:fifa:???
такой вариант возможен только при продлении Договора в крупных компаниях, в которых заинтересована сама СК и решает это сам начальник Департамента;) (говорю, основываясь на конкретном примере)!
Такой вариант мне как раз и предложили. Там будет крупная компания :020:.
Анджелина
07.02.2010, 15:05
Вам повезло как и мне, поздравляю, но я пишу о том, что это д.б. большая компания в виде юрлица, а при предложениях для физлиц (просто группы людей), что мы здесь и обсуждаем, даже при большой численности страхующихся - детские тарифы в этом году, к сож-ю, просто нереальные((!
Тагиева Лена
07.02.2010, 15:39
Никто не знает будет ли продлен договор с 83 поликлиникой?
Тагиева Лена: Ответил в личку!
white shadow
09.02.2010, 15:15
Вам повезло как и мне, поздравляю, но я пишу о том, что это д.б. большая компания в виде юрлица, а при предложениях для физлиц (просто группы людей), что мы здесь и обсуждаем, даже при большой численности страхующихся - детские тарифы в этом году, к сож-ю, просто нереальные((!
Так и есть. Там большое юрлицо, поэтому детский вполне гуманно обойдется.
А для группы физлиц предложения я даже не рассматривала. Дорого сейчас и слишком придираются к такой группе. Поэтому детей только к юрлицу :020:. Я так поняла что возможность такая до конца февраля там еще будет на несколько человек.
Кто хочет еще присоединиться в этом году?
Через неделю уже договор подписываем.
Мата Хари
19.02.2010, 17:16
кстати у меня в последние дни нет проблем с записью,всё оперативно и вежливо:) на последний день действия полиса записали на узи) надеюсь след.год будет тоже без проблем:)
Тагиева Лена
19.02.2010, 20:03
Ищу отзывы про гинеколога Сидорук Татьяну Алексеевну из Адм Верфей
Ищу отзывы про гинеколога Сидорук Татьяну Алексеевну из Адм Верфей
Лена, добрый вечер! Довольно давно лечусь в Адмиралтейке, из гинекологов посоветовала бы Вам Шевчукову Надежду Федоровну, все ее очень хвалят, я тоже довольна
Тагиева Лена
19.02.2010, 20:50
Лена, добрый вечер! Довольно давно лечусь в Адмиралтейке, из гинекологов посоветовала бы Вам Шевчукову Надежду Федоровну, все ее очень хвалят, я тоже довольна
Спасибо за отзыв.
Мальвиночка
23.02.2010, 23:47
Вчера была в 21 Веке у гинеколога Галяткиной, очень очень она мне понравилась http://www.mc21.ru/doctors.php?id=611&action=viewitem&PHPSESSID=3461c5cdd6e06aea66e1ce6e8c1786a3
karmabell
24.02.2010, 00:06
Я очень давно лечусь у гинеколога Быстряковой в Лен.Метрополитена.
Попала к ней случайно лет 5 назад. Благодаря ей, у меня теперь сынуля (скоро будет 2 годика:))
Очень компетентна, аккуратна. Вообщем ни к кому другому не хочу!
Кто хочет еще присоединиться в этом году?
Через неделю уже договор подписываем.
Девочки, киньтесь ЛС, когда и где кооперируетесь в этом году, тоже хочу.
Марин...можно прайсик на этот год???) в личку если можно...
Кто захочет поинтересоваться ценами и условиями смогут в личку написать.
и т.д.
Тема закрыта по п.2.16
Последующие темы будут также закрыты.
Я уже не раз просила придерживаться обсуждения врачей И ТОЛЬКО.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.