PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о врачах по ДМС СК "Согласие"

Страницы : [1] 2 3

Girlfriend
05.04.2009, 02:30
Девочки, кто где еще бывал, рассказывайте, как сходили?

malish
05.04.2009, 14:22
Вроде был топ

Girlfriend
05.04.2009, 18:09
Вроде был топ

тот топ был удален :(

Одилия
05.04.2009, 20:23
Почему его удалили? За ЧТО???

Girlfriend
05.04.2009, 20:55
Почему его удалили? За ЧТО???

говорят, из-за нарушения п. 2.16 правил.

Мальвиночка
06.04.2009, 13:33
говорят, из-за нарушения п. 2.16 правил.

Вот что гласит этот пункт, я не поняла, где в предыдущей теме, было хоть что-то подобное :027::

"Запрещено создание любых коммерческих или некоммерческих обществ, товариществ, групп, подразумевающих под собой сбор средств, членских взносов и любых вариантов финансового партнерства, за исключением закупок товаров народного потребления, размещенных в специальном разделе форума "Оптовые закупки" в соответствии с разделом 6 Правил форума и топиков о сборе средств, размещаемых в разделе "Им нужна наша помощь".
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Регистрация на форуме не является гарантией порядочности и законности действий всех его пользователей. "

Огонёк
06.04.2009, 14:00
Советую прекратить обсуждение почему был удален прошлый топ, в противном случае и этот будет удален по пункту 2.11. Если удалили- значит, были основания.

Прошу также четко придерживаться заявленной темы.

Модератор.

Girlfriend
07.04.2009, 00:53
Записалась В Адмиралтейские верфи к урологу Юзину на субботу, впечатлениями поделюсь. Как у кого дела рассказывайте!

Анджелина
07.04.2009, 13:27
Докладываю))):
в субботу были с дочей в центре "Нейросонографии" на Зенитчиков у невролога Гавриловой Т.К. (пошли по отзывам с форума), стала замечать, что доча реагирует на смену погоды, решила сделать обследования сосудиков...
не пожалели ни капли, врач - супер, у скольких не были, Татьяна Константиновна - лучшая, осмотрела нас со всех сторон, всё расспросила: с рождения и до проблем бабушек-дедушек...назначила все необходимые обследования: ЭЭГ, допплер, НСГ+УЗИ шейного отдела позвоночника, осмотр нейроофтальмолога и потом со всеми результатами к ней на вынесение диагноза и, если надо, назначения лечения!
СК всё подтвердила, хоть и дотошно выспросили, а для чего это такие исследования нужны, ну язык у меня хорошо подвешен, я им всё популярно объяснила, в итоге половину обследований сделали уже в субботу!

Мальвиночка
08.04.2009, 13:55
Активно посещаю врачей в 157 МСЧ.
Невролог - Пастухова
Гастроэнтеролог - Чернетова
Физиотерапевт - Медведовская

Доктора нравятся. Назначают все, что надо, без каких либо вопросов.
Физиотерапевт, когда назначала массаж, дала администратору указания, что и как говорить в страховой, и если откажутся на что замянить и т.д.
Но СК все подтвердила, даже прозапас (еще без назначения) сказала, что одобряет 5 сеансов мануалки.

В клинике Монблан ортопед-артролог - Селизов Владимир Васильевич. Пока не могу, что-то конкретное сказать, но доктор внимательный, грамотный, спокойный. Поставил очень необычный диагноз :-))) Теперь жду, что он скажет, после обследований, как же это леченить.

Кстати, физиотерапевт из МСЧ 157 посоветовала перевестись к их ортопеду, т.к. говорит, он ставит диагнозы так, что их можно лечить, а мой типа в страховку не входит. Я спросила в страховой, мне отказа пока не дали от лечения.

Стоматология - Рубин - доктор Микушева.
Все вроде сделали мне, теперь в январе на консультацию.
Опять возник вопрос с чисткой и покрытием фторлаком.
Почистила все, отошла куда-то, приходит и говорит: У вас по программе чистка только 8-мим зубов, но я почистила все.
Я говорю: только разбирались со страховой по этому вопросу, у нас в программе все зубы.
Она: я только то смотрела программу, написано 8.

В общем денег с меня не за что не взяли, т.к. как я поняла, она просто в карточке не стала указывать,что мне все почистили, но фторлаком покрыли только 8.
Ну я уже не стала разбираться на эту тему, страховка по сути стояла копейки, поэтому тут уже требовать ничего не пошла, и за то, что сделали "спасибо". Но если, у кого то возникнет такая проблема, то вы имеете абсолютное право на все зубки.

Мальвиночка
08.04.2009, 14:03
На счет того что некоторые приходят, зная, что у них есть кариес, но врачи это не признают.
Зовете глав врача или заведующего пусть смотрят вместе. В крайнем случае идете в бесплатную клинику (т.к. в платной за наличку, вам могут и во всех 28-ми найти кариес, лишь бы денег содрать), пусть проверяют там.
Затем снова по страховке, объясняете ситуацию. Если опять отказываются, звоним в страховую !!!

Nastay
08.04.2009, 14:36
Гранти-Мед и РАН, гастроэнтеролог Пугаева, внимательна, дотошна, назначает все исследования при необходимости.

Girlfriend
09.04.2009, 14:20
На счет того что некоторые приходят, зная, что у них есть кариес, но врачи это не признают.
Зовете глав врача или заведующего пусть смотрят вместе. В крайнем случае идете в бесплатную клинику (т.к. в платной за наличку, вам могут и во всех 28-ми найти кариес, лишь бы денег содрать), пусть проверяют там.
Затем снова по страховке, объясняете ситуацию. Если опять отказываются, звоним в страховую !!!

А чтобы зубы фтор лаком покрыли и камни сняли если есть, надо попросить? Ведь сами вряд ли предложат, особенно в Апполонии Дента Клинике. А ты не узнавала 3х сторонний кариес на зубе - не страховой?

Мальвиночка
09.04.2009, 15:09
А чтобы зубы фтор лаком покрыли и камни сняли если есть, надо попросить? Ведь сами вряд ли предложат, особенно в Апполонии Дента Клинике. А ты не узнавала 3х сторонний кариес на зубе - не страховой?

Мне врач сама сказала, что после всего лечения она мне зубки почистит. Я даже ничего не просила, но в Апполонии видимо надо попросить :)
3х сторонний кариес действительно не страховой. Там в обще, говорят, что 3 пломбы держаться не будут, при первом же накусывании все отвалится и надо ставить коронку. Но это лучше уточнить у стомотолога.

Girlfriend
12.04.2009, 20:43
была у уролога зюзина в "адмиралтейских", сказать что я в восторге, не могу, куда он торопился в тот день я так не поняла, ругался с сестрой хамкой у меня на глазах. узи сделали почек и мочевого - песочек в почках. ну и анализы одобрили - посев и общий мочи. чаво та к нему ни хаачу больше!!!!

Мальвиночка
13.04.2009, 16:44
Новый отчет по 157 МСЧ:

ОФТАЛЬМОЛОГ - Косырева Т. М. врач-офтальмолог высшей категории - понравилась
ничего лишнего не назначила, строго настрого рекомендовала делать зарядку для глаз, чтобы до очков не дойти

МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ - Белоусов Ю. А. врач мануальной терапии врач-невролог 1 категории - понравился
подвел к зеркалу, показал всю мою кривизну, на которую я никогда внимания даже не обращала, а оказалось, что ее невооруженным глазом видно
вправляет все очень мягко, максимум бывает не приятно, особой боли нет
также после процедуры делает мне блокаду (уколы вдоль позвоночника) гомеопатич. препаратом
назначил 10 мануалок, но страховая подтвердила 5 (это кол-во у нас и прописано в договоре)
позже отпушусь о результатах

МАССАЖИСТ - Мищук Н. И. медсестра по массажу
делает хорошо, хотя я в этом особо не асс, не знаю, может бывает и лучше, но у меня нареканий нет, на массажике чуть не уснула

физиотерапия (СМТ) мне совсем не нравится

Самая
15.04.2009, 13:25
Была в 157 МСЧ у мамолога Голиковой Марины Анатольевны. По началу вроде все понравилось, очень внимательно выслушала, успокоила, посмотрела, направила на УЗИ, сама согласовала и УЗИ и повторный прием. Все как полагается. На УЗИ мне сказали, что у меня скорей всего гормоны шалят, надо поправлять гормональный фон. Я понимаю, что та тетенька не доктор, а это ее предположения. Когда я пришла повторно к мамологу, она подтвердила диагноз мастопатия, но ничего дополнительно по обследованию не назначила, что собственно странно, т.к. на первом приеме сокрушалась, как же у такой молоденькой девушки так все плохо. В общем навыписывала она мне БАДов на 4 месяца непрерывного приема, потом сказала подойти еще, еще что-нибудь придумает.
Меня всегда немного напрягает, когда врач при выписывании лекарств достает листочки с логотипами этих лекарств, а эта же достала проспекты этих БАДов, выписала на бланке фирмы-продавца рецепт, поставила свою печать и сказала куда идти их покупать - не в аптеку, а на склад фирмы, который как раз недалеко находится...
Я перед покупкой решила узнать, а сколько же мне в эту фирму денег-то нести надо, оказалось всего-ничего на весь курс 8000 рублей :010:. Я в шоке. Сижу и не знаю чего делать: идти к другому врачу, или переходить на таблеточную диету?

Мальвиночка
15.04.2009, 13:31
Была в 157 МСЧ у мамолога Голиковой Марины Анатольевны. По началу вроде все понравилось, очень внимательно выслушала, успокоила, посмотрела, направила на УЗИ, сама согласовала и УЗИ и повторный прием. Все как полагается. На УЗИ мне сказали, что у меня скорей всего гормоны шалят, надо поправлять гормональный фон. Я понимаю, что та тетенька не доктор, а это ее предположения. Когда я пришла повторно к мамологу, она подтвердила диагноз мастопатия, но ничего дополнительно по обследованию не назначила, что собственно странно, т.к. на первом приеме сокрушалась, как же у такой молоденькой девушки так все плохо. В общем навыписывала она мне БАДов на 4 месяца непрерывного приема, потом сказала подойти еще, еще что-нибудь придумает.
Меня всегда немного напрягает, когда врач при выписывании лекарств достает листочки с логотипами этих лекарств, а эта же достала проспекты этих БАДов, выписала на бланке фирмы-продавца рецепт, поставила свою печать и сказала куда идти их покупать - не в аптеку, а на склад фирмы, который как раз недалеко находится...
Я перед покупкой решила узнать, а сколько же мне в эту фирму денег-то нести надо, оказалось всего-ничего на весь курс 8000 рублей :010:. Я в шоке. Сижу и не знаю чего делать: идти к другому врачу, или переходить на таблеточную диету?

Я бы рекомендовала записаться к другому врачу, объясните в страховой, что да как, думаю, они тоже это порекомендуют сделать.

Анджелина
15.04.2009, 13:44
Однозначно идти к другому врачу!!!!!!! В ДЦ№85 на Ветеранов очень хороший маммолог, сама ходила (дома вечером точную фамилию посмотрю, напишу, помню вроде бы на Б)..
а по поводу выписывания лекарств на листочках с лого этих лекарств, так, проработав в аптеке 6 лет, я прекрасно знаю всю эту их схему: просто напросто врачи получают бонусы от мед. представителей этих фирм, собссно откуда и листочки у них))), а особенно БАДы...
Так что только к другому врачу!!!

Тушкан
15.04.2009, 13:52
была у уролога зюзина в "адмиралтейских", сказать что я в восторге, не могу, куда он торопился в тот день я так не поняла, ругался с сестрой хамкой у меня на глазах. узи сделали почек и мочевого - песочек в почках. ну и анализы одобрили - посев и общий мочи. чаво та к нему ни хаачу больше!!!!
Идите к зав отделением-Карен Гайкович Вартанян,очень хороший специалист и человек!

Мальвиночка
15.04.2009, 15:54
Напишу свои отзывы:
Вчера была в 25 больницы у ревмотолога Ильиной - сразу скажу доктор не очень понравилась, я просидела там почти час (она принимала на отделении прямо), она то с больными решалал проблемы, то еще куда то ходила, реально мне уделила времени минут 15. В итоге поставила очень непонятный диагноз - какое то новообразование (типа опухоли) на стопе и назначила МРТ. Хотя ортопед-артролог из Турнера ставил совсем другой диагноз. В общем позвонила я в страховую, отправила им оба заключения и попросила, чтобы они сами решили, что же мне делать. Ну они ессно отправили опять к ортопеду и на узи стопы. Вот прямо не знаю теперь кому верить.
Главное перед этим хотела от 25 больницы отписаться и идти на повторный прием к ортопеду, так они меня отговорили, но при этом отписали от ортопеда, а теперь я вынуждена ждать еще 1,5 недели, чтобы к нему же попасть, причем разница по времени между узи и приемом будет целый час. Грустно в общем.

Далее.
Вчера была на третьем приеме у невролога. Она жутко возмущалась, что мне физиотерапевт назначила одновременно массаж и мануалку и, что манульщик, назначил блокады, собиралась идти с моей карточкой в администрацию, но там никого не было, сегодня отнесла ей карточку, не знаю, успеет сходить до моего очередного приема к мануальщику или нет. Я честно говоря, не очень понимаю, что не так, но врачам, наверное, виднее.

Nastay
15.04.2009, 16:16
Напишу, пока не перегорела :wife::wife::wife:.
Записались к нефрологу Эрману во 2 ДГБ. Зная что он принимает, редко время всегда назначает сам, согласились на 14.00 (дочка спит в это время)
С утра отзвонились из больницы, уточнили приедем ли мы на прием.
Приезжаем, оформляемся. Администратор звонит ему на мобильный, а в ответ:"Я уезжаю на конференцию, сегодня никого принимать не буду :073:"
Администратор тут же:"Вас примет другой доктор" И тут Остапа понесло :wife::wife::wife:.
В итоге, ребенок был с бабушкой. Я пулей влетела на отделение (благо мы лежали в этой больнице и ее расположение и отделения я хорошо знаю) Врываюсь в ординаторскую и ..... Ругалась я громко, четко и по существу. В итоге, Эрман меня принял (ребенка не посмотрел, он был в регистратуре), посмотрел бегло нашу карточку. Назначил плановую госпитализацию и свалил.
Я, конечно, понимаю что он звезда, но звезда зазвездилась

Мальвиночка
15.04.2009, 16:36
Напишу, пока не перегорела :wife::wife::wife:.
Записались к нефрологу Эрману во 2 ДГБ. Зная что он принимает, редко время всегда назначает сам, согласились на 14.00 (дочка спит в это время)
С утра отзвонились из больницы, уточнили приедем ли мы на прием.
Приезжаем, оформляемся. Администратор звонит ему на мобильный, а в ответ:"Я уезжаю на конференцию, сегодня никого принимать не буду :073:"
Администратор тут же:"Вас примет другой доктор" И тут Остапа понесло :wife::wife::wife:.
В итоге, ребенок был с бабушкой. Я пулей влетела на отделение (благо мы лежали в этой больнице и ее расположение и отделения я хорошо знаю) Врываюсь в ординаторскую и ..... Ругалась я громко, четко и по существу. В итоге, Эрман меня принял (ребенка не посмотрел, он был в регистратуре), посмотрел бегло нашу карточку. Назначил плановую госпитализацию и свалил.
Я, конечно, понимаю что он звезда, но звезда зазвездилась

Вот хамство !!!

Ulinata
15.04.2009, 18:18
Девочки, кто где еще бывал, рассказывайте, как сходили?

Напишу и свой отчетик.
Как я и думала, если диагноз не очевиден - цепочка врачей обеспечена.:(
Стала посещать поликлинику РАН на Тереза.
Была там у лора Пановой (если не ошибаюсь), эндокринолога Мановой, УЗИ.
Впечатления благоприятные, прочитанные и услышанные отзывы тоже.
Врачи внимательные, грамотные, лишнего ничего не назначают, но на все необходимые анализы посылают.
Не нравится регистратура. Во-первых, там почти всегда очередь, а работают медленно;
во-вторых, ничего не согласовывают сами, дают тебе телефон, ты прямо там звонишь, все объясняешь и передаешь трубку в регистратуру, она все рассказывает по второму кругу :wife:
И запись всегда по четвергам на следующую неделю, быстро к врачу обычно не попасть.:(

Анджелина
16.04.2009, 14:33
Была в 157 МСЧ у мамолога Голиковой Марины Анатольевны. Сижу и не знаю чего делать: идти к другому врачу, или переходить на таблеточную диету?

Однозначно идти к другому врачу!!!!!!! В ДЦ№85 на Ветеранов очень хороший маммолог, сама ходила (дома вечером точную фамилию посмотрю, напишу, помню вроде бы на Б)..

Врач Маммолог-онколог Бочина Татьяна Алексеевна (тел. 752-84-69, каб.№84, пн/ср/пт - 9-13, вт/чт - 14-18!!!

Marishok
17.04.2009, 01:00
Мариш, ты не в курсе, она случайно не принимала раньше в 21 веке? Помню, наблюдалась я тоже у Татьяны Алексеевны там, фамилию забыла, но потом она ушла из 21-го в другую клинику. Может, это она и есть ? если да, то соглашусь с тобой, очень хороший специалист!!!

Самая
17.04.2009, 11:46
Врач Маммолог-онколог Бочина Татьяна Алексеевна (тел. 752-84-69, каб.№84, пн/ср/пт - 9-13, вт/чт - 14-18!!!

Анджелина
17.04.2009, 12:04
Мариш, ты не в курсе, она случайно не принимала раньше в 21 веке? Помню, наблюдалась я тоже у Татьяны Алексеевны там, фамилию забыла, но потом она ушла из 21-го в другую клинику. Может, это она и есть ? если да, то соглашусь с тобой, очень хороший специалист!!!
Маришка, точно не знаю, но в какой-то клинике она точно раньше работала (может в "ОНЕ"..., мне её тоже рекомендовали давно ещё), в возрасте такая уже женщина, вызывающая доверие, всё внимательно осматривает, щупает, рассказывает подробно....я к ней ещё и как к онкологу ходила по поводу своих родинок-папилломок...она направление мне давала и смотрела какие можно прижигать, а какие нет...
На здоровье:flower:!

Girlfriend
20.04.2009, 13:33
Идите к зав отделением-Карен Гайкович Вартанян,очень хороший специалист и человек!

Спасибо! Тоже в адмиралтейский верфях?? А что мне в Согласии теперь сказать? Как мне попросить теперь пойти к другому? Единственное, чем мне не понрав. тот уролог,который меня принимал это спешка при приеме - мне очень хотелось высказаться, а он когда услышал что цистит, сразу же чуть ли не сворачиваться стал, типа это у всех женщин... А Карен Гайкович Вартанян по субботам работает? Он вам помог?

Анджелина
20.04.2009, 16:02
В пятницу была в МСЧ№157 у ортопеда-травматолога Галашкина В.Н., понравился..долгое время уже беспокоит боль а колене, диагноз не очень хороший, отправил на МРТ колена, к физиотерапевту и на саму физиотерапию, потом с результатами МРТ к нему и будет решаться вопрос об операции(((, сегодня иду к физиотерапевту Букаевой И.Г. тоже в МСЧ, завтра отпишусь о своих впечатлениях! Страховая всё подтвердила без проблем!

Nastay
20.04.2009, 18:19
Девочки, подскажите грамотного детского эндокринолога. Никто не пользовался по страховке их услугами?
Очень нужно.
И по возможности еще гемотолога, тоже детского

Огонёк
23.04.2009, 23:27
to Анджелина и остальные
Попытки организовать коллективную страховку в других темах будут пресекаться, данный топ будет закрыт, а пользователи, рассылающие информацию и предлагающие отправить в личку договор и условия- пойдут в бан.
Модератор.

Анджелина
24.04.2009, 13:14
Была у физиотерапевта в МСЧ157 Букаевой Ирины Германовны, чудный доктор и очень хороший приятный человек, назначила 2 вида различной терапии для моего бедного колена, хожу...

Valuable
24.04.2009, 14:47
А я ходила в Рубин, фамилию врача не помню. Сначала она мне сказала что разрушения более 50% и что придеться заплатить. Потом сводила на снимок. И решила поставить временную пломбу за 775 руб. И сказала что тк я приду повторно с этим же зубов в страховой не смогут провести лечение одного и того же зуба 2 раза. У меня назрел вопрос а когда я приду снимать временную и ставить обычную пломбу мне придеться заново платить??? Или как?

Мальвиночка
24.04.2009, 15:19
А я ходила в Рубин, фамилию врача не помню. Сначала она мне сказала что разрушения более 50% и что придеться заплатить. Потом сводила на снимок. И решила поставить временную пломбу за 775 руб. И сказала что тк я приду повторно с этим же зубов в страховой не смогут провести лечение одного и того же зуба 2 раза. У меня назрел вопрос а когда я приду снимать временную и ставить обычную пломбу мне придеться заново платить??? Или как?

что за бред ... позвоните в страховую, обсудите с ними это
только вот я не поняла, зуб все таки разрушен более чем на 50 % или нет?

Valuable
24.04.2009, 16:22
что за бред ... позвоните в страховую, обсудите с ними это
только вот я не поняла, зуб все таки разрушен более чем на 50 % или нет?

Я вот тоже не поняла, сначала она сказала что более 50%, потом вроде как не более 50%

Анджелина
24.04.2009, 16:28
Да уж очень всё странно, надо обязательно звонить в страховую и разговаривать с их стоматологом, объяснить ситуацию, потому как действительно непонятно, что же всё таки у Вас на самом деле, т.к. пульпит например тоже лечат за 2 раза вообще-то, один и тот же зуб, что значит, что в страховой не смогут провести лечение одного и того же зуба 2 раза?
а врач не Никитина случайно была, не вспомните?

Valuable
29.04.2009, 23:47
Да уж очень всё странно, надо обязательно звонить в страховую и разговаривать с их стоматологом, объяснить ситуацию, потому как действительно непонятно, что же всё таки у Вас на самом деле, т.к. пульпит например тоже лечат за 2 раза вообще-то, один и тот же зуб, что значит, что в страховой не смогут провести лечение одного и того же зуба 2 раза?
а врач не Никитина случайно была, не вспомните?

Да врач Никитина,я звонила в страховую, мне сказали что уточнят у врача по поводу лечения и перезвонят. В тот день Никитиной не было на работе из страховой отзвонились и сказали что в пн перезвонят, но так и не позвонили мне. А во вторник я пришла и мен сделали его по страховке. А что Никитина уже так делала???

Мальвиночка
30.04.2009, 12:00
Да врач Никитина,я звонила в страховую, мне сказали что уточнят у врача по поводу лечения и перезвонят. В тот день Никитиной не было на работе из страховой отзвонились и сказали что в пн перезвонят, но так и не позвонили мне. А во вторник я пришла и мен сделали его по страховке. А что Никитина уже так делала???

Здорово, что все хорошо закончилось. А у меня девочка на работе тоже к ней пошла и тоже там какие то разборки, что может страховой, а может и нет.

Мальвиночка
30.04.2009, 12:07
Добавлю свои отзывы.

Сделала в Монблане узи стопы, доктор узист мне очень понравилась, внимательно посмотрела, все подробно рассказала, назначила МРТ с сосудист. расширением, в общем все супер.
Ортопед-артролог Селезов подтвердил назначенное обследование, сказала, что надо делать операцию, в общем после обследований к нему, а он к тому времени найдет координаты врача, который подобными проблемами занимается (смутило то, что в первый раз поставил в обще другой диагноз - апоневрозит (воспаление пластины), а ревматолог на Подьяческой сходу сказала, что это новообразование).

На счет МРТ, оказалось, что МРТ именно с этим сосудист. расширением, делают всего в 2-3х местах: 2х онкоцентрах и в клинике при президенте РФ, все эти клиники в страховку не входят.
Причем, что мне очень понравилось в работе страховой, что они сначала записали на обычное МРТ, потом позвонили в Монблан, узнали сотовый врача, дозвонились до него и утоняли, обязательно ли мне эти сосуды смотреть.
Обследование это очень дорогое 7500-8000 руб., 5100 само МРТ и 2500-3000 препарат, который будут вводить, стоимость зависит от веса. В общем СК просто молодцы, не оставили меня в этой ситуации, записали в клинику при президенте, оплачивают мне МРТ (5100), а я уже сама доплачиваю за вводимый препарат, около 3000 тыс.

Вот бы еще с операцией помогли :008:

Valuable
05.05.2009, 12:09
Вчера ходила в клинику Здоровый век к гинекологу эндокринологу Гавидовской. Все понравилось, она все пораспрашивала, взяла все анализы, направила на другие. Как человек она хороший, приятный.
Мне вот теперь в пт опять к Никитиной, вот поразмыслив решила спросить могу ли я сменить врача? Она не обидиться?

Мальвиночка
05.05.2009, 12:22
Вчера ходила в клинику Здоровый век к гинекологу эндокринологу Гавидовской. Все понравилось, она все пораспрашивала, взяла все анализы, направила на другие. Как человек она хороший, приятный.
Мне вот теперь в пт опять к Никитиной, вот поразмыслив решила спросить могу ли я сменить врача? Она не обидиться?

Врача сменить можете, а обидеться или нет, ну тут собственно ее проблемы :)

Анджелина
05.05.2009, 12:32
мы с ребёнком попали к Никитиной по ошибке, я рассказывала в прошлом топе, вообще она не детский врач, но админ ошиблась, в итоге пришли на приём, она боязливо так посмотрела наши зубы, я уже знала, что нам надо делать, поэтому начала советоваться с ней, что нам посеребрить, что лечить и как, слышу мычит что-то в ответ невнятно, я понять не могу в чём дело, когда же она мне задала глупый вопрос про серебрение, типа а чем нам серебрили или что-то в этом роде, я поняла, что что-то тут не так, вот и выяснили, что врач она взрослый, но, цитата: "может и детей заодно полечить, у них ведь всё тоже самое", и давай тоже нести, что этот зуб, да ещё один у нас в страховку не входит, типа ну пульпит, но он же не болит, я говорю, что у детей он может и не болеть, нам что подождать пока его удалять надо будет, вообщем позвонили в страховую, объяснила я в чём дело, подтвердили лечение, но к ней мы конечно же ни ногой и на её обижания мне лично абсолютно наплевать, хотя лицо у неё перекосилось после того как я сказала записать нас к Микушёвой и сама бы к неё тоже ни за что не пошла, не вызывает она у меня ни капли доверия!

да конечно меняйте:ded:, а обижаться или нет, это её проблемы, мы не в детском саду!

Zebr@
14.05.2009, 23:59
а кто нибудь обращался в МАПО на Новочеркасской? хотелось бы услышать отзывы :)

zeta
16.05.2009, 18:25
Мой опыт, мож кому интересно:
- Живем в Приморском районе, у нас очень плохо с медцентрами, есть тока Скандинавия на Савушкина, остальные только "справкодавательные". У Согласия есть договор со Скандинавией, но нет с ее Приморским отделение :009:, точнее есть только для владельцев страховки ВИП (странная дифференциация). Ближайшее что мне предлагают - это 83 п-ка на Большом ПС. В условиях переезда мне туда-обратно плюс прием выйдет часа в 3 минимум (непозволительная роскошь)
- И вторая ситуация - с педиатром. ПРислали незнакомого врача из Здорового века. Не устроило ничего. Кому интересны подробности и фамилия врача могу в личку.

Анджелина
16.05.2009, 18:32
Вообще-то Скандинавия идёт исключитально только для ВИП-Программы, т.к. клиника дорогая, как например и клиника Пирогова, которая мне например тоже очень удобна!
А фамилию врача-педиатра, который не устроил можно и даже нужно написать именно здесь, потому как топ и создан для того, чтобы мы делились своими положительными и негативными отзывами!

лапо4ка
11.06.2009, 01:03
Была сегодня в Семейной стоматологии на консультации. Назрел вопрос: у меня восьмерка с кариесом, надо удалять, а врач сказал, что случай не страховой, потому что это случай ортопедический, типа из-за восьмерки этой у меня искревление переднего зуба и бла-бла-бла.... Но я так и не поняла, почему удаление входит в страховку, но платить я должна. Выяснять с ними ничего не стала, решила, что дождусь ответа от Марины

Мальвиночка
11.06.2009, 14:07
удаление и лечение 8-ок в страховку, увы не входят

dragonfly
11.06.2009, 14:31
удаление и лечение 8-ок в страховку, увы не входят
Что конкретно так в условиях страхования написано "Удаление и лечение 8-ок в программу страхования не входит"???? :008:

Анджелина
11.06.2009, 14:33
Была сегодня в Семейной стоматологии на консультации. Назрел вопрос: у меня восьмерка с кариесом, надо удалять, а врач сказал, что случай не страховой, потому что это случай ортопедический, типа из-за восьмерки этой у меня искревление переднего зуба и бла-бла-бла.... Но я так и не поняла, почему удаление входит в страховку, но платить я должна. Выяснять с ними ничего не стала, решила, что дождусь ответа от Марины
К сожалению, Танечка, 8ки действительно не входят в Программу:(!

Анджелина
11.06.2009, 14:43
Странная какая-то программа :008:
У Вас всё везде безусловно лучше:fifa:, я в этом нисколько не сомневаюсь, просто давайте не флудить лишний раз, мы здесь не предложения других страховых обсуждаем, не сравниваем у кого где лучше, не просим советов с кем бы заключить Договор, полно других топов для этого: название прочитайте, мы делимся отзывами о врачах и т.д. по конкретной Программе (которую все сами добровольно выбрали и довольны), по уже давно заключённому Договору!

Girlfriend
30.06.2009, 01:10
Посетила гинеколога Бокучаву в 21 веке, сказать что отличный врач - это ничего не сказать, я очень довольна ее внимательностью, на мой взгляд очень грамотная женщина. На приеме СРАЗУ ЖЕ кольпоскопия, узи, анализы, все она делает. Во время узи все показывает на мониторе и рассказывает, прям как беременной. Сложилось впечатление, человек любит свою работу и подходит к ней с душой.

Мальвиночка
02.07.2009, 00:10
Посетила гинеколога Бокучаву в 21 веке, сказать что отличный врач - это ничего не сказать, я очень довольна ее внимательностью, на мой взгляд очень грамотная женщина. На приеме СРАЗУ ЖЕ кольпоскопия, узи, анализы, все она делает. Во время узи все показывает на мониторе и рассказывает, прям как беременной. Сложилось впечатление, человек любит свою работу и подходит к ней с душой.

Супер, не зря ее на ЛВ хвалили. Тоже что ли сходить ....

Girlfriend
02.07.2009, 00:17
Супер, не зря ее на ЛВ хвалили. Тоже что ли сходить ....

Еще она прописала мне узи мол. желез и анализ всех нужных гормонов. Не то что этот предыдущий врач :015: который тупо оральные контрацептивы прописывает...

Мальвиночка
02.07.2009, 00:45
Еще она прописала мне узи мол. желез и анализ всех нужных гормонов. Не то что этот предыдущий врач :015: который тупо оральные контрацептивы прописывает...

А как записалась то, нормально? Не стали опять рассказывать,что ольцов супер врач и не фиг к другим бегать?

Girlfriend
02.07.2009, 01:29
А как записалась то, нормально? Не стали опять рассказывать,что ольцов супер врач и не фиг к другим бегать?

видать действительно на кого попадешь к ним ( на оператора согласия)... вообще без проблем перезаписали.:support:

Лено4ка
03.08.2009, 01:13
сходила к невропатологу в МАпо
сразу назначили МРТ, рентген, физиотерапию и массаж 10 сеансов:support:
страховая все подтвердила:080:

artnatalia
21.08.2009, 11:44
Скажите, а к нервопатологу с какими жалобами нужно идти?? А то хочется проверить все, пока есть возможность!

И еще может быть кто нгибудь сможет посоветовать лора и гастроэнртеролога!:support:

Лено4ка
25.08.2009, 00:36
Скажите, а к нервопатологу с какими жалобами нужно идти?? А то хочется проверить все, пока есть возможность!

И еще может быть кто нгибудь сможет посоветовать лора и гастроэнртеролога!:support:

так скажите -спина болит, если спину проверить хотите;)

Поганка
25.08.2009, 08:12
напишите, плиз, фамилию врача :091:

1212мама викуни
25.08.2009, 13:51
Девочки,посоветуйте грамотного уролога для мужа.Заранее спасибо за ответы!::flower:

Лено4ка
28.08.2009, 22:13
вроде Овсянникова

Тирца
17.09.2009, 11:38
Девочки, плиз, дайте свежих отзывов! Я сомневаюсь, присоединяться ли мне к этой программе, или потратить больше денег и купить какую-то получше (все же настораживает такое кол-во негативных отзывов).

Zebr@
17.09.2009, 17:44
нормальная программа, тем более недорого. У меня негатива не было, ходила к дерматологу, неврологу, на рентген, сейчас делаю массаж+мануал.терапия, страховая все подтвердила. У мужа только стоматология по страховке, стоило 4000р, вылечил весь рот, давно не был у стоматолога, работы было много с ним, все подтвердили, только за один зуб заплатил, но он полуразрушенный был.

mk2507
20.09.2009, 19:08
У меня, ребенка и мужа (еще у мамы и брата) стоматологическая страховка в МедСоюзе. Но пока были только я и дите.
Весной с ребенком были в Рубине. У Микушевой. Пульпит. Она поставила лекарство и временную пломбу.Говорила что второе посещение будет платным, уже не по страховке, но мне главное чтобы ребенок не пищал. (А он не пикнул :flower: (7 лет) - это плюс, я удивилась, хотя зуб наболелся к тому времени уже.Через час после вмешательства поболел, и все.) Врач сказала записаться через неделю на прием, только она будет в отпуске 2 недели. А я уехала в командировку. Муж без меня не смог записать ребенка на долечивание по телефону, говорили что в Рубине только Микушева - детский стоматолог. К другому доктору не можем записать, в другую клинику МедСоюза уже нельзя - прикрепились.
Я вернулась и все выяснили. Пломбу поставила Никитина, ребенок не пищал, все тихо-спокойно. Кстати про оплату Никитина не заикнулась - все по страховке. Но мы после отпуска все равно записались к Микушевой, показать пломбу и продолжить при необходимости лечение. Кариесов больше не было, загерметизировали два зуба - это естественно не по страховке. Встретила она нас с наездом, т.к. были разборки между страховой и начальством Рубина. Но я вроде как все объяснила. Что мы не виноваты, на нее не жаловались, просто пытались долечить начатый ею зуб.
Кстати, детский пульпит стоит не так дорого, как взрослый,т.к. не надо пломбировать каналы (я этого не знала:073:). Так что детская стоматологическая страховка окупится только в очень запущенном случае.
В общем, я решила прикрепляться к другой клинике сети МедСоюз. Надалеко от работы - Семейная стоматология. Это тоже длинная история. Сегодня очередной раз оттуда. Отзыв позже.
Это тоже длинная история.

Может, кроме Микушевой еще есть в Медсоюзе хорошие врачи? Посоветуйте, пожалуйста.

Girlfriend
22.09.2009, 21:04
Мамуля моя оч. довольна Согласием хоть поначалу скептически относилась))

karmabell
08.10.2009, 19:47
А мне врач сказала: "Что это за компания такая? Ни разу не слышала..."
Пока сходила только к неврологу в ДЦ 85 на Корзуна и у физиотерапевту.
Миостимуляцию подтверждать не хотели - еле врач уболтал диспетчера. Массаж разрешили только 5 шт, хотя по программе вроде 10 сеансов...
Посмотрим что будет дальше

Cuore di Leone
08.10.2009, 22:35
А меня интересует стоматология. Когда можно на нее записаться и в какие клиники и сколько стоит???

Мальвиночка
10.10.2009, 18:57
А мне врач сказала: "Что это за компания такая? Ни разу не слышала..."
Пока сходила только к неврологу в ДЦ 85 на Корзуна и у физиотерапевту.
Миостимуляцию подтверждать не хотели - еле врач уболтал диспетчера. Массаж разрешили только 5 шт, хотя по программе вроде 10 сеансов...
Посмотрим что будет дальше

Мне подтверждают все и 10 массажей сделала и 5 мануалок и ЛФК и множество физиотерапий и МРТ в и т.д. и т.п.
зависит еще от того какой вам написали диагноз и что просил врач

Мальвиночка
10.10.2009, 19:02
Может, кроме Микушевой еще есть в Медсоюзе хорошие врачи? Посоветуйте, пожалуйста.

Мы с мужем тоже лечимся у Микушовой и ребенка ей показывали, очень довольны.
А к Никитиной ходила моя подруга, лечит вроде нормально, но почти все сказала, что не страховой случай, я считаю, что в таком случае стоит показаться допольнительно другому врачу или лучше спросить диагноз и позвонить в страховую, уточнить входит лечение его в страховку или нет.

karmabell
10.10.2009, 19:23
Мне подтверждают все и 10 массажей сделала и 5 мануалок и ЛФК и множество физиотерапий и МРТ в и т.д. и т.п.
зависит еще от того какой вам написали диагноз и что просил врач
Диагноз у меня не слабый.
и раньше в других страховых без вопросов всё подтверждали.
А тут и массаж только 5, и физиотерапию вместо 10-ти - только 3 подтвердили(а смысл от 3 штук???)
Придется за наличку делать....

dragonfly
10.10.2009, 21:04
А тут и массаж только 5, и физиотерапию вместо 10-ти - только 3 подтвердили(а смысл от 3 штук???)
Кризис! Страховые зажимаются! Стараются ограничивать процедуры.

karmabell
10.10.2009, 23:31
Кризис! Страховые зажимаются! Стараются ограничивать процедуры.
да, уж!
А я так надеялась полечится....
Посмотрю, что будет дальше:))

Топинамбур
11.10.2009, 10:29
Я довольна Согласием. Ко всем врачам всегда записывали, все обследования подтверждали...

Saraphanochka
12.10.2009, 10:27
Аналогично. Каких-то проблем не было, никогда. И по записям к врачам, и по диагностикам/обследованию.

Мальвиночка
12.10.2009, 13:52

очень странно, прямо даже не верится
может дело все же во враче или диспетчере?
попробуйте после пройденных процедур еще раз позвонить в страховую (точнее это должен сделать врач) и сказать, что сеансов мало, просим еще.

АСь
13.10.2009, 09:56
А в ЕМС-клинику кто-нибудь обращался?

Анджелина
13.10.2009, 12:22
Надо хорошенько разобраться в вопросе, всё подтверждают, что положено по Договору без проблем: положено 10 массажей и врач назначает 10, так их и подтвердят ну и т.д., говорю не только за себя, но и за всех своих Застрахованных, ситуаций всяких спорных было уже очень много: одна мамочка у нас, например, ребёнку анализы на аллергены по настоянию администратора клиники и незнанию диспетчера за наличку сделала, потом позвонила мне, я - менеджеру, деньги им вернули! если что-то не так я всегда звоню менеджеру и разбираюсь, если что-то действительно нам не положено, то тогда разъясняют, что и почему!

ozdensa
13.10.2009, 12:45
Надо хорошенько разобраться в вопросе, всё подтверждают, что положено по Договору без проблем: положено 10 массажей и врач назначает 10, так их и подтвердят ну и т.д., говорю не только за себя, но и за всех своих Застрахованных, ситуаций всяких спорных было уже очень много: одна мамочка у нас, например, ребёнку анализы на аллергены по настоянию администратора клиники и незнанию диспетчера за наличку сделала, потом позвонила мне, я - менеджеру, деньги им вернули! если что-то не так я всегда звоню менеджеру и разбираюсь, если что-то действительно нам не положено, то тогда разъясняют, что и почему!

+1

мне тоже без проблем массаж 10 раз и мануалку 5 раз сделали:support: даже на МРТ дали без нареканий согласие:)

Лейла
13.10.2009, 13:06
А по страховке только к мануалу можно сходить, к остеопату нельзя???

Мальвиночка
13.10.2009, 13:16

нет, но мне одна знакомая сказала, что в некоторых клиниках можно пропросить сеансы остеопататии, а по документам провести как мануалку.

Анджелина
13.10.2009, 14:04
А в ЕМС-клинику кто-нибудь обращался?

Вас интересует какой-то врач конкретно или отзыв о самой клинике?
Мы там были с ребёнком у ЛОРа (восторженных отзывов не напишу) и педиатр один раз оттуда к нам приходила, но из другой страховой...

Анджелина
13.10.2009, 14:09

нет, но мне одна знакомая сказала, что в некоторых клиниках можно пропросить сеансы остеопататии, а по документам провести как мануалку.
К остеопату нельзя:(!
Согласна, некоторые клиники идут на это, мне в Пироговке, например, (но это было не по нашему Договору и не с "Согласием"), в прошлом году проводили сеансы остеопатии, а по документам шло как и положено по Договору как мануалка...

АСь
13.10.2009, 15:04
Вас интересует какой-то врач конкретно или отзыв о самой клинике?
Мы там были с ребёнком у ЛОРа (восторженных отзывов не напишу) и педиатр один раз оттуда к нам приходила, но из другой страховой...

Интересует для начала общая организация процесса... очереди к специалистам, в регистратуру...

Ну и врачи, конечно. Терапевт, невролог, гинеколог, гастроэнтеролог - у меня серьезные планы :))

Анджелина
13.10.2009, 17:26
Интересует для начала общая организация процесса... очереди к специалистам, в регистратуру...

Ну и врачи, конечно. Терапевт, невролог, гинеколог, гастроэнтеролог - у меня серьезные планы :))

Да организация как во всех клиниках, очередей к специалистам нет, всех ведь записывают на определённое время, не живая же очередь как в поликлиниках, накладки-то бывают наверное как везде из-за опозданий пациентов, но это житейская ситуация, у нас так с ЛОРом было, пришлось немного подождать, но мы и сами опоздали, в регистратуре никаких очередей, приятные девочки, но вот помещеньице при входе какое-то уж совсем маленькое, прямо не развернутся, не раздеться, к администраторам не подойти, ну вот мне лично не очень уютно там было, а это тоже немаловажный фактор (ИМХО);
про врачей: ЛОР (детский) у меня никаких эмоций не вызвала, пошли потом всё равно к своему для перепроверки, и педиатр тоже, вообщем у меня только если от безысходности появится желание туда снова пойти...
а почему Вы собрались именно в "ЕМС"?
В МСЧ 157, например, не хотите? район один...а в МСЧ врачи мне очень нравятся!
Неврологов хвалят (и сама была) Беседину и Звекову; очень классный гинеколог Ваткович Т.К., только попасть к ней большая проблема, желающих море, надо записываться строго 24го числа;
Терапевта могу посоветовать из "21века" Иванову (Семенову) Любовь Николаевну!

Girlfriend
13.10.2009, 18:12
А вот мне действительно показалось что первоначальный ответ от Согласия (одобрить/нет) может зависеть от диспетчера, у меня стоял вопрос перехода от одного врача к другому. Первая сказала категорически нет, а вторая записала без проблем.

zeta
13.10.2009, 20:47
А вот у меня такая проблема: есть полис "Согласия", даже Люкс :004: НО ни с одним центром в Приморском районе они не работают. То есть вот просто ни с одним. При этом со Скандинавией сотрудничают, а ее филиалом на Савушкина - нет. Вот и получается, ближайший ко мне доктор - на Большом ПС или Б.Сампсониевском. Если учесть как из нашего района выезжать - час туда час обратно - не могу позволить себе такой роскоши :( Потому читаю ЛВ и занимаюсь самолечением ;)
По детским страховкам Согласия проблем нет ТТТ! Пару раз (сама дура) не уточнила диспетчеру про врача, так приехалО :001: Но, повторюсь, это моя ошибка. С тех пор уточняю кого именно хочу - без проблем!

dragonfly
13.10.2009, 22:14
А вы узнайте может в вашу страховку входит МЦ "Здоровая семья" на Коломяжском пр. 36/2. ???
Я по ДМС туда хожу, но у меня от другой компании.
Очень мне этот центр нравится. Анализы там удобно сдавать, УЗИ и специалисты - гастроэнтеролог, лор хорошие.

АСь
14.10.2009, 10:11
Спасибо за подробный ответ :flower:
Я некоторое время ходила в поликлинику метрополитена, так вот там организация процесса отвратительная - в регистратуре не меньше 20 минут, перед кабинетом от получаса до часа, на прием отводится 10 минут (один пациент еще одевается, следующий уже заходит). Может, так и не всегда, и не ко всем специалистам, но решила поискать альтернативы...
В ЕМС мне просто добираться удобнее, чем в МСЧ 157, но буду иметь ее в виду :)

Топинамбур
14.10.2009, 10:43
Я в восторге от МЦ Адмиралтейские верфи. Сравнила (по необходимости) с МЦ 21 век (который на Марата). Сравнение не в пользу последнего. Терапевт и ЛОР - ужас-ужас. Фамилии оглашу чуть позже, когда лечение закончу (они мне больняк выписали, теперь в другое место не перекинуться по страховке, в Адм.верфи пришлось на консультацию за деньги идти :( )

Ostsee
14.10.2009, 12:02
Меня вчера на работе порадовали ДМС.
вот такой вопрос. Мне гинекологи говорили, что у меня эрозия, но конкретно не обследовалась.
Можно мне по полису это дело полечить? И если можно, что мне диспечтеру сказать, чтобы к гинекологу на прием попасть?

ozdensa
14.10.2009, 12:23
Меня вчера на работе порадовали ДМС.
вот такой вопрос. Мне гинекологи говорили, что у меня эрозия, но конкретно не обследовалась.
Можно мне по полису это дело полечить? И если можно, что мне диспечтеру сказать, чтобы к гинекологу на прием попасть?

надо сначала записаться к гинекологу, к которому вы хотите, на консультацию...врач сначла возьмет у вас все анализы на скрытые инфекции и прочее... потом нужно ждать результат, если рез-т будет отрицательный....ну, если у вас нет никаких скрыт. инф-й и вен. болезней:001: то уже можно и о лечении пгврить:) т.к. если будет у вас чтонить из выше перечисленных,то вас по ДМС не будут лечить:005:

я сама так же все прохожу, сначала анализы, славтегаспади нет никаких скрытых инф-й:008: просто, есть воспаления там какие то, назначили свечи, а потом сказали будем лечить эрозию:010:

Ostsee
14.10.2009, 12:54
Спасибо!
А что диспетчеру сказать, что просто на прием хочу? у меня то никаких болей нет
Врачи хорошо знают, что оплачивает ДМС а что нет? (чтобы я потом не удивлялась:))
Вот такие нелепые вопросы, страховка у меня первый раз:)

Анджелина
14.10.2009, 14:49
А вот мне действительно показалось что первоначальный ответ от Согласия (одобрить/нет) может зависеть от диспетчера, у меня стоял вопрос перехода от одного врача к другому. Первая сказала категорически нет, а вторая записала без проблем.
Ответ-то конечно зависит от диспетчера, но это не означает, что Вы должны с ним согласиться, тем более, если Вы точно знаете, что можно, а что нет! если Вас не устраивает ответ, звоните менеджеру или просите руководителя (забыла правильную должность, хоть и общалась уже) всех этих диспетчеров! я уже и письмо-жалобу на самого ужасного диспетчера в "Согласии" Лору (полное имя Лорэтта) писала, т.к. общаться с ней сил уже не было, жаловались все мои Застрахованные, так потом она стала сама вежливость;
По поводу перехода от одного врача к другому: если это происходит в рамках одной клиники, то безусловно можно, а если ко врачу из другого ЛПУ, то тут могут заставить писать заявление с объяснением причины перехода!

Анджелина
14.10.2009, 15:14
А вот у меня такая проблема: есть полис "Согласия", даже Люкс :004: НО ни с одним центром в Приморском районе они не работают. То есть вот просто ни с одним. При этом со Скандинавией сотрудничают, а ее филиалом на Савушкина - нет. Вот и получается, ближайший ко мне доктор - на Большом ПС или Б.Сампсониевском. Если учесть как из нашего района выезжать - час туда час обратно - не могу позволить себе такой роскоши :( Потому читаю ЛВ и занимаюсь самолечением ;)
По детским страховкам Согласия проблем нет ТТТ! Пару раз (сама дура) не уточнила диспетчеру про врача, так приехалО :001: Но, повторюсь, это моя ошибка. С тех пор уточняю кого именно хочу - без проблем!
Да и не завидуем Вам совсем:004::)), нам и с Бизнесом неплохо!!!
Ну а если серьёзно, посмотрите внимательно свой список ЛПУ,уж что-то должно же быть...а какое метро рядом с Вами? где-то должен быть у меня Люксовый списочек, может найду что-нить...
По детским страховкам согласна, просто супер всё:ded:, на след. год буду обязательно продлевать!!!
Обязательно надо уточнять, прошлые вызовы они не поднимают, вызывают кто свободен, у нас 4 года уже один врач, только страховые разные, всегда уточняю, что именно её!
А вы узнайте может в вашу страховку входит МЦ "Здоровая семья" на Коломяжском пр. 36/2. ???
Я по ДМС туда хожу, но у меня от другой компании.
Очень мне этот центр нравится. Анализы там удобно сдавать, УЗИ и специалисты - гастроэнтеролог, лор хорошие.
Что-то я не нашла ни в Люксе, ни в ВИПе:(...
Спасибо за подробный ответ :flower:
Всегда рада помочь:flower:!
Я некоторое время ходила в поликлинику метрополитена, так вот там организация процесса отвратительная - в регистратуре не меньше 20 минут, перед кабинетом от получаса до часа, на прием отводится 10 минут (один пациент еще одевается, следующий уже заходит). Может, так и не всегда, и не ко всем специалистам, но решила поискать альтернативы...
В ЕМС мне просто добираться удобнее, чем в МСЧ 157, но буду иметь ее в виду :)
Это немного разные вещи: клиники таких крупных организаций как Метрополитен например и полностью частные клиники! Сама частенько ходила в Метрополитена особенно к гинекологу, врачи мне там нравятся, но вот от самой организации процесса я как и Вы была не в восторге, просто отвратительно! у Метрополитена и так всё хорошо, они не держатся за ДМСников как частники, наоборот недовольны!

Анджелина
14.10.2009, 15:21
Спасибо!
А что диспетчеру сказать, что просто на прием хочу? у меня то никаких болей нет
Врачи хорошо знают, что оплачивает ДМС а что нет? (чтобы я потом не удивлялась:))
Вот такие нелепые вопросы, страховка у меня первый раз:)
Ну я иногда говорю, что побаливает что-то, иногда что надо на осмотр как врач рекомендовал, что время уже подошло...пока никаких проблем не было, вседа записывали!
Врачи не могут знать, что оплачивают именно по Вашей Программе, поэтому они и звонят прямо при Вас и говорят с диспетчером, а чтобы не было сюрпризов для Вас, надо почитать Правила страхования, главное Исключения, ну и сам Договор конечно же:ded:!!!

Ostsee
14.10.2009, 15:49
Спасибо за ответ!
Ну правила я, конечно, прочитала, но везде есть свои тонкости.

Мальвиночка
14.10.2009, 16:47
Ответ-то конечно зависит от диспетчера, но это не означает, что Вы должны с ним согласиться, тем более, если Вы точно знаете, что можно, а что нет! если Вас не устраивает ответ, звоните менеджеру или просите руководителя (забыла правильную должность, хоть и общалась уже) всех этих диспетчеров! я уже и письмо-жалобу на самого ужасного диспетчера в "Согласии" Лору (полное имя Лорэтта) писала, т.к. общаться с ней сил уже не было, жаловались все мои Застрахованные, так потом она стала сама вежливость.

Лора человек специфический, но жуткой ее назвать нельзя, она просто чрезмерно ответственно относится к своим обязанностям.
Мне, например, однажды сказала: Так, я вас буду записывать по данному вопросу в клинику, не которая ближе, а которая лучше.

Мне такое отношение нравится !

Анджелина
14.10.2009, 18:09
Лора человек специфический, но жуткой ее назвать нельзя, она просто чрезмерно ответственно относится к своим обязанностям.
Мне, например, однажды сказала: Так, я вас буду записывать по данному вопросу в клинику, не которая ближе, а которая лучше.

Мне такое отношение нравится !
Мальвиночка, очень рада, что Вам нравится и Вы видимо только однажды столкнулись с этим "чрезмерно ответственным" человеком, я же могу охарактеризовать её (да и конечно же не только я, а письмо я писала только после жалоб моих Застрахованных, и вообщем-то даже наша менеджер согласна была с претензиями нашими) абсолютно по-другому: когда "супер педиатр", коим она себя считает, работающий диспетчером, начинает мне доказывать неправильность слов и назначений Профессора (причём всё у нас замечательно проходило по Программе, всё нам разрешалось) и аргументировать это только лишь тем, что она о таком не слышала, вот этот наш с ней разговор и стал последней каплей, молчу уже о её хамском тоне общения с клиентами, всяком отсутствии культуры общения/речи и т.д., и т.п.
Я лично такое общение с собой за мои же деньги не приемлю и сразу же разбираюсь в вопросе, а многие культурные и стеснительные люди промолчат и будут переживать в себе, а потом вот из-за таких, скажем так, лиц компании и складывается негативное отношение ко всей СК:ded:!

metel
14.10.2009, 19:55
Может глупый вопрос, а вдруг...
Врач трихолог входит в ДМС?