PDA

Просмотр полной версии : Какие у вас любимые полнометражные мульты?

Страницы : 1 [2]

SAMiri
01.06.2009, 18:55
Богатырей очень любим - Добрыню, Илюху.
Сезон охоты.
А панда что-то не пошла..

MaMa_Roma
01.06.2009, 18:58
Боже мой, мы какие-то отсталые, чесслово...
20 мин в день и только старые советские мульты...

troyashka
01.06.2009, 19:01
У нас вот уже больше года любимый мультик приключение пингвиненка ЛО-Ло.
Вот уже месяц смотрит Земля до начала времен. Посмотрели пока 4 части , но их гораздо больше. Катя сильно увлечена динозаврами и играет в них , и книжку про динозавров купили. Отличный мультфильм.

Ksun
01.06.2009, 19:41

Простите... а отсталые.. это вы о чем.. или о ком????
это оскорбление???? или как?

А вы сами смотрели, например, Эльку.... между прочим внука Умки....?

Naslund
01.06.2009, 22:54
И мы такие же, правда, еще Лентяево любим, а так чтобы полнометражные мульты смотреть, нет.

Светлая История
20.12.2009, 00:45
Книжек нет((( Спасибо. Качаю.

Не дадите ссылку, где можно скачать мульт про Петсона и финдуса? Спасибо!

Дисанна
20.12.2009, 00:50
сезон охоты

Alenchic'
20.12.2009, 01:25
Валли...

lana-n
20.12.2009, 02:29
мы тоже по началу ничего кроме ежика в тумане не признавали (кстати, действительно выдающийся мультик, особенно это чувствуешь, просмотрев раз 100), зато сейчас полнометражки наше все!

lana-n
20.12.2009, 02:31
Кстати, моим мальчишкам полярный экспресс очень нравится. Правда изначально он был у нас на немецком, но тоже прокатывало.

Казначейша
20.12.2009, 02:32
Тачки
101 долматинец

Инна и Соник
20.12.2009, 02:48
Вообще миядзакиевские мультики прекрасны, и извините уж, со Шреком и прочей американской мутотенью их даже сравнивать нельзя. .
плюс стописят!

Счастливица
20.12.2009, 02:59
101 Далматинец, Тачки, Коты-аристократы - последнее время.Во! Прям как про нас!!! Плюс к этому недавно "Вольт" присоединился (я и сама от него тащусь :)) А дочь животных очень любит.)

Дисанна
20.12.2009, 03:56
у меня доча, поэтому в фаворе различные серии Барби

ага моя тоже барби обожает ,уже все песни оттуда выучила

domovaja
20.12.2009, 08:46
Не дадите ссылку, где можно скачать мульт про Петсона и финдуса? Спасибо!
на торрентс.ру (англ буквами)

ockwell
20.12.2009, 09:14
хоть в 4 хоть в 5 лет, но детям не рекомендуют врачи смотреть так долго телевизор, неважно что...

а вообще после прочтения топика у меня лично сложилось (мож. неправильно) что многие писали не о детях своих а о себе ( то папа зависает, то мама тащится). Валли, шрек, ледниковые п. и мног другие (особенно японские) мультики наполнены недетского уровня юмором, аллюзиями и отсылками, которых детям не понять....
По-моему пока это все лучше фильтровать.

koneco
20.12.2009, 11:41
хоть в 4 хоть в 5 лет, но детям не рекомендуют врачи смотреть так долго телевизор, неважно что...

а вообще после прочтения топика у меня лично сложилось (мож. неправильно) что многие писали не о детях своих а о себе ( то папа зависает, то мама тащится). Валли, шрек, ледниковые п. и мног другие (особенно японские) мультики наполнены недетского уровня юмором, аллюзиями и отсылками, которых детям не понять....
По-моему пока это все лучше фильтровать.

вас не об этом здесь спрашивали! Тема топа совершенно другая!!!:065:

Mitsuko
20.12.2009, 11:54

а вообще после прочтения топика у меня лично сложилось (мож. неправильно) что многие писали не о детях своих а о себе ( то папа зависает, то мама тащится). Валли, шрек, ледниковые п. и мног другие (особенно японские) мультики наполнены недетского уровня юмором, аллюзиями и отсылками, которых детям не понять.... По-моему пока это все лучше фильтровать.

Пастернака не читал, но осуждаю (с)
Вы мульты Хаяо Миядзаки видели, хоть один, чтобы ЭТО писать? Назовите пожалуйста там "недетского уровня юмор, аллюзии и отсылки" (раз уж знаете такие умные слова).

iris_k
20.12.2009, 12:32
Вообще миядзакиевские мультики прекрасны, и извините уж, со Шреком и прочей американской мутотенью их даже сравнивать нельзя. У Миядзаки есть еще хороший мультик для маленьких деток - Панда-Копанда (еще его называют Большая панда и маленькая), один из первых. "Порко Россо", "Унесенные призраками", "Ходячий замок", "Наусикая", "Принц севера" и "Лапута" все-таки для более старшего возраста. А "Ведьмина служба доставки" и "Рыбка Поньо" - отличные мульты для детей.
Но "Рыбка" еще официально не вышла, нужно долго и тщательно искать качественную экранку.

плюс стописят!
плюс мульон!!:)
Рыбка Поньо недавно показывали в мираже - мы ходили, - очень красиво, лирично...эти мульты развивают у ребенка, да и у взрослого эстетику.

snadya
20.12.2009, 13:04
шрек
тачки

но нравятся фильмы:
буратино
кот в сапогах
морозко - смотрел в 3 года
и вот хочу ему гарри потера попробовать
нам почти 5 лет.

snadya
20.12.2009, 13:06
а ещё немо
а вот мадагаскар - никак не идёт у него.
поэтому и я его не смотрела:065:

обожает Чип и дейл
и волшебник изумрудного гогорода

toffee
20.12.2009, 15:42
Пчёлка Майя, Король Лев, Шрек, Ледниковый период!
Японскую мутотень не смотрим точно!
А ещё Белоснежку и Рсалочку!
Ну вы даете :046: :010:
Вы хоть смотрели сабж-то? Мутотень, надо же...
К разговору о какашкам типа шреков и "рсалочек": http://rutube.ru/tracks/80937.html?v=f740113b7b6bcba5b11dc1d65cd1bb39

НИК
20.12.2009, 16:34
Японскую мутотень не смотрим точно!
Это про Миядзаки-то? :046::046::046: Миядзаки обожаем дружно, все-все.

Вы что разрешаете сидеть детям перед телевизором час-полтора :001: ???Кто-то фиксирует по секундомеру 15 минут в день, кто-то разрешает сидеть час-полтора. Кто-то кормит исключительно правильными продуктами, кто-то водит детей в Макдональдс. И т.д. И каждый считает, что он прав. И он прав. Не находите ли? Личное дело каждого - это личное дело каждого.

Насчет мультиков - не буду оригинальна. Миядзаки, Тачки, Смешарики. Врунгель.

Еще хорошие мультики - эстонские, "Приключения Лотты из Самоделкино" и "Путешествие Лотты из Самоделкино"

Самая-самая
20.12.2009, 23:30
Волшебник Изумрудного города, Простоквашино, Ну погоди!, Домовенок Кузя, Дядюшка Ау и прочие советские мультики.

ockwell
20.12.2009, 23:36
вас не об этом здесь спрашивали! Тема топа совершенно другая!!!:065:
то есть моя догадка правильная? спрашивают у мам а не у детей?

ockwell
20.12.2009, 23:38
Кто-то фиксирует по секундомеру 15 минут в день, кто-то разрешает сидеть час-полтора. Кто-то кормит исключительно правильными продуктами, кто-то водит детей в Макдональдс. И т.д. И каждый считает, что он прав. И он прав. Не находите ли? Личное дело каждого - это личное дело каждого.
да конечно, ради бога. только потом не надо плакаться в других топиках, что жкт разлажен и голова не в порядке....:)

ockwell
20.12.2009, 23:43
Пастернака не читал, но осуждаю (с)
Вы мульты Хаяо Миядзаки видели, хоть один, чтобы ЭТО писать? Назовите пожалуйста там "недетского уровня юмор, аллюзии и отсылки" (раз уж знаете такие умные слова).
первое - ничего про миядзаки у меня не написано.
второе - То что обычно показывают по тв - жуть.
третье - я и много других умных слов знаю, и не из шреков взяты (кстати)

а про аллюзии и взрослый юмор в шреках валли и вольтах только ленивый не знает, не смешите, не буду разъяснять очевидное. Мультики хорошие (!!!) но не для этого возраста!!

НИК
21.12.2009, 00:06
да конечно, ради бога. только потом не надо плакаться в других топиках, что жкт разлажен и голова не в порядке....:)Госпидя, ну вот кому какое дело, кто на что плачется??? Вы за всех переживаете?

ockwell
21.12.2009, 00:11
Госпидя, ну вот кому какое дело, кто на что плачется??? Вы за всех переживаете?
да. конечно.
я ведь не только о себе думаю. а Вы?
А зачем мы тогда все тут топчемся???

ockwell
21.12.2009, 00:16
Кто-то фиксирует по секундомеру 15 минут в день, кто-то разрешает сидеть час-полтора. Кто-то кормит исключительно правильными продуктами, кто-то водит детей в Макдональдс. И т.д. И каждый считает, что он прав. И он прав. Не находите ли?
кстати, не нахожу. Не прав. (детей жалко)

НИК
21.12.2009, 00:27
да. конечно.
я ведь не только о себе думаю. а Вы?
А зачем мы тогда все тут топчемся???Бабульки на скамейках тоже за всех переживают :)). "Мамочка, а что это у вас ребенок без шапки??? Ушки надует". А потом топики: "Как надоели эти бабули, чего лезут????". А бабулькам только всего, что детей жалко - мамочки глупые, им надо совет добрый дать, а то сами-то своим умом не дойдут.

Я тоже много за что переживаю, но вот за чужие уши, головы, ЖКТ и прочее... :)) Это уж пусть хозяева ушей или их родители переживают :)):))

zhanet70
21.12.2009, 00:27
Это про Миядзаки-то? :046::046::046: Миядзаки обожаем дружно, все-все.

Кто-то фиксирует по секундомеру 15 минут в день, кто-то разрешает сидеть час-полтора. Кто-то кормит исключительно правильными продуктами, кто-то водит детей в Макдональдс. И т.д. И каждый считает, что он прав. И он прав. Не находите ли? Личное дело каждого - это личное дело каждого.

Насчет мультиков - не буду оригинальна. Миядзаки, Тачки, Смешарики. Врунгель.

Еще хорошие мультики - эстонские, "Приключения Лотты из Самоделкино" и "Путешествие Лотты из Самоделкино"

кстати, не нахожу. Не прав. (детей жалко)

а истина где то рядом)))

По теме. У нас в фаворитах Тачки и Валли. Но смотрит кусками, любимые моменты))

НИК
21.12.2009, 00:32
а истина где то рядом)))
)Ну да :)). Макдональдс - зло. Но бабульки достали :)):))

Счастливица
21.12.2009, 00:36
первое - ничего про миядзаки у меня не написано.
второе - То что обычно показывают по тв - жуть.
третье - я и много других умных слов знаю, и не из шреков взяты (кстати)

а про аллюзии и взрослый юмор в шреках валли и вольтах только ленивый не знает, не смешите, не буду разъяснять очевидное. Мультики хорошие (!!!) но не для этого возраста!!
Со Шреком согласна (во всяком случае про лопающуюся птичку), Валли - не смотрела, но в Вольте-то что не так?:001:

ockwell
21.12.2009, 00:48
[/B] Со Шреком согласна (во всяком случае про лопающуюся птичку), Валли - не смотрела, но в Вольте-то что не так?:001:
ой, про вольт не могу сказать точно что там не так, м.б. за компанию попал, пардон тогда....

ockwell
21.12.2009, 00:50
Бабульки на скамейках тоже за всех переживают :)). "Мамочка, а что это у вас ребенок без шапки??? Ушки надует". А потом топики: "Как надоели эти бабули, чего лезут????". А бабулькам только всего, что детей жалко - мамочки глупые, им надо совет добрый дать, а то сами-то своим умом не дойдут.

Я тоже много за что переживаю, но вот за чужие уши, головы, ЖКТ и прочее... :)) Это уж пусть хозяева ушей или их родители переживают :)):))
мамочки и правда глупые бывают, Вы не находите?

ockwell
21.12.2009, 00:51
а истина где то рядом)))
Ото ж!

ockwell
21.12.2009, 00:53
Ну да :)). Макдональдс - зло. Но бабульки достали :)):))
Бабулек - побоку! Макдональдс - тоже!

НИК
21.12.2009, 01:08
мамочки и правда глупые бывают, Вы не находите?Всяко бывает... Но я им про это не рассказываю :)

Бекаска
21.12.2009, 01:29
Многие мульты, из того что перечислили, мы тоже любим.
Но кажется, Балто еще никто не упоминал. Это про собак. Диск затерли до дыр.
Недавно увлеклись Щелкунчиком, хочу Анастасию еще прикупить.
Есть еще полумультик-полуфильм, Элвин и бурундуки. Тоже любим. И Бабка-ежка и другие - тоже довольно приятный, наш российский.
А я обожаю Барашек Шон и Веселые мишки. Они, правда, идут короткими сериями, но я оторваться не могу. Они безобидные, но все же юмор для взрослых более понятный.
Что касается Ну-погоди, Том и Джерри, Бернард - совсем с полок убрала, очень не нравилось, когда мои дети смотрели.

Ехидна
21.12.2009, 01:46
"Лесная братва" у нас в почете :)