PDA

Просмотр полной версии : ЛЕТО В АНАПЕ

Страницы : 1 [2]

мамаЖеКа
17.04.2009, 17:35
Скажите пожалуйста, Вы бы отпустили ребенка с родителями друзей на юг(наш)? Ситуация: мама со своими детьми+ Ваш.

речка
17.04.2009, 18:21
я бы уж лучше отправила в лагерь на тот же юг,но где ВСЕ дети без родителей какое-то время.А с чужими родителями,даже если это мои друзья-нет!у моих детей есть свои родители.

natali362
17.04.2009, 19:16
а что думает по этому поводу сам ребенок? и оставался ли он с этими людьми без Вас?
лично я ребенком была бы в восторге! во первых компания, во вторых без мамы (в возрасте лет так от 8 она очень доставала меня своей опекой)

COBА
17.04.2009, 19:58
Скажите пожалуйста, Вы бы отпустили ребенка с родителями друзей на юг(наш)? Ситуация: мама со своими детьми+ Ваш.
Не отпустила бы.Взяла пару раз детей подруг на дачу и поняла,что своего точно ни кому навязывать не буду,т.к. это большая ответственность,а,соответственно,никакого отдыха для меня самой.

svetikkk
17.04.2009, 19:59
ну это смотря с кем:-) Если с близкими друзьями и мой ребенок с ними дружит, то почему бы нет? Я, например, когда с дочкой 11 летней ездила в Париж(в гости к подруге), то мы собой брали еще Дашкину подружку, дочь моей подруги. Шикарно съездили, и девочкам весело, и у меня было время свободное с подругой, и дети отдохнули.

Наталья В
17.04.2009, 22:33
Я бы отпустила в том случае, если уверена в той маме как в себе. Но все зависит от ребенка, готов ли он психологически к этой ситуации.
У меня был опыт: моему сыну тогда было почти 7 лет и мне пришлось взять с собой в деревню сына подруги 4,5 лет на 3 недели. Не очень страшно, но напряженно. Отдых был подпорчен.
В то же лето мой сын месяц жил на даче друга в Лен.области с этим другом и его бабушкой. Мальчикам было хорошо, а бабушке реально тяжело. И еще после 2 недель совместной жизни у мальчиков назрел кризис, пришлось их на несколько дней разделить. Дальше снова все было хорошо.

COBА
17.04.2009, 22:40
У меня был опыт: моему сыну тогда было почти 7 лет и мне пришлось взять с собой в деревню сына подруги 4,5 лет на 3 недели. Не очень страшно, но напряженно. Отдых был подпорчен.
В то же лето мой сын месяц жил на даче друга в Лен.области с этим другом и его бабушкой. Мальчикам было хорошо, а бабушке реально тяжело. И еще после 2 недель совместной жизни у мальчиков назрел кризис, пришлось их на несколько дней разделить. Дальше снова все было хорошо.
+мульён.
Об этом я и говорю!

Fiorella
17.04.2009, 23:08
Вы бы отпустили ребенка с родителями друзей
По себе знаю - чужие дети могут раздражать здорово. Их капризы совсем не те, что у своего ребенка, и за 2-3 недели это наверняка проявится.
Хотя существуют, наверное, супертолерантные родители.

Летяга
18.04.2009, 16:17
Я бы не отпустила.

Alico
18.04.2009, 16:45
C друзьями не отпустила, а вот со своей старшей сестрой - да. Я и сама спокойно уезжала на месяц в деревню с ее двумя сыновьями и своим сыном.

Стрелка
18.04.2009, 17:01
Со знакомой или с няней?
Это принципиальный вопрос.
Вы будете платить маме друга за уход за вашим ребенком?

Ledi Брюнетка!!!
18.04.2009, 18:17
Я бы нет,и на себя не взяла бы такую ответственность.

♂ nitta ♀
18.04.2009, 19:36
Однозначно нет.

ОльгаLeto
18.04.2009, 19:38
Однозначно нет.

мамаЖеКа
18.04.2009, 20:30
А почему НЕТ,в лагеря же детей отправляют, а там на 20 детей в лучшем случае 2 взрослых.

мамаЖеКа
19.04.2009, 00:36
Где бы найти еще спокойных мам!:010:

svetikkk
19.04.2009, 04:06
Не отпустила бы.
Затрудняюсь выбрать один ответ:-)
У меня трое детей, двух младших я, конечно, отпущу только с близкими проверенными людьми. Старшую(12 лет) ТЕОРЕТИЧЕСКИ могла бы отпустить, в прошлом году она, кстати была в Анапе с тетей и двоюродными братьями и сестрами. При условии, что конечно, мы бы познакомились, пообщались, девочки подржились бы и пр. Но не вижу экономического смысла. За 21 тыс. рублей я ее отправляю в лагерь в Крым на 21 день:-) Ну, и по-честному, ей няня не особо нужна, она сама помогала бы с ребенком, опыт-то большой:-))) Вообщем, просто неинтересно, к сожалению.

Meritem
19.04.2009, 20:09
Ответила "нет потому что чужой человек", но в принципе не отправила бы даже со своей няней. Слишком много рисков - юг, новое место, дорога, семья - вы и ваши дети это семья, а мой ребенок в ней чужое временное явление и как сложатся отношения - одному Богу известно. Может - и это, кстати, часто случается в лагерях - что за отдых ребенка заплачено, но для самого ребенка этот отдых будет кошмаром в психологическом смысле...
И потом ведь даже если мама занята и не может вывезти ребенка сама на отдых, то это вовсе не значит, что ей наплевать на безопасность. Я вам больше скажу - именно из-за того, что нет возможности работать с утра до ночи и быть достаточно времени с ребенком чаще всего именно такие мамы более тщательно относятся к выбору нянь и возможностей отдыха для своих детей. Ведь ежели с дитем что случится - мама себе ни в жизнь не простит... у занятых мам чувство вины больше.

elenohka
21.04.2009, 02:48
А я хочу выразить Вам свое восхищение:flower:Вы молодец!!! мне вообще импонируют люди, которые смотрят на жизнь легко и не зацикливаются на проблемах:)) а все нюансы действительно можно обсудить при личной встрече, обговорить и задокументировать;);) не согласна с теми, кто считает, что вы агрессивны, по моему вы даже очень доброжелательно настроены:support: удачи:flower:

а по теме: у меня еще мелкий детеныш-2 года, поэтому и не отпустила бы. но я еще ко всему прочему и мамаша припадочная- всего боюсь, из за всего трясусь, хоть и считаю это в корне не правильным поведением, ничего поделать с собой пока не могу:( но очень :004:стараюсь

Avgusta
21.04.2009, 11:49
Где бы найти еще спокойных мам!:010:
А вы сама-то спокойная мама?
Маленького ребенка вероятнее всего не отпустят, а подростку куда интереснее в лагере, чем с чужой семьей.

мамаЖеКа
21.04.2009, 13:51
Надежды не теряем!:support:

o-e-vas
21.04.2009, 20:45
Хочу послушать ваше мнение. Я со своими детьми 12 и 4 лет еду в июне в Анапу. Нашла пансионат с нормальными условиями,с едой,с детской площадкой,бассейном. Хочу еще взять с собой одного ребенка(образование у меня в/пед,няней работала). Отпустили бы Вы своего ребенка с нами на отдых и сколько бы это могло стоить,при том,что около 900р/день будет уходить на Вашего малыша(300-400 жилье, 300 питание+фрукты, машинки,шарики,экскурсии(отдых все-таки).

Я ответила, что не отпустила бы дитятю с чужим человеком. Так ответила, опираясь на уже имеющийся опыт. Мой старший сын (в возрасте 10 лет) ездил в Адлер с моей кумой (крёстной моего младшего ребёнка) и её дочерью Алёнкой(11 лет), которых знал практически с рождения (мы жили в одной квартире несколько лет, а с Алёнкой он ещё и учился в одном классе с 1-го по 4-ый). Казалось бы, эти люди были ему почти кровными родственниками, но трудности всё-равно возникли. Один ребёнок родной, другой - чужой. В общем, если резюмировать, то после этого оыта абсолютно довольных не было. На следующий год сын отказался с ними ехать (хотя кума была не против). Сейчас с большим удовольствием ездит в оздоровительный лагерь в Херсонскую область (поедет уже вчетвёртый раз).
Я не исключаю, что у некоторых форумчан был положительный опыт подобных поездок. Но, как првильно было здесь подмечено, слишком большая нагрузка на одного взрослого человека: вдали от дома с тремя детьми (именно детьми, хоть автор и настаивает, что старшая дочь очень самостоятельна). У меня есть воспитанник (10 лет), который по пятницам посещает бассейн. Своим детям (мальчикам 14 и 9 лет) я тоже купила туда абонемент на то же время, чтобы мой старший присматривал за младшими. Ситуация та же: двое своих и один "приёмный". Так вот, по пятницам, когда я провожу некоторое время (в общей сложности около 3,5 - 4 часов) в этой славной компании, то чувствую себя выжатым лимоном, когда этот аттракцион заканчивается. И не потому, что я не профессионал или дети у меня слишком уж неуправляемые, а потому, что надо концентрироваться одновременно на трёх объектах.
ИМХО - отпуск может быть безнадёжно испорчен для всех участников эксперимента.

Dashkin
23.04.2009, 17:31
Вопрос, конечно, интересный, я бы ответила "да", но с оговорками предыдущих форумчан.
Но также от себя лично хочу добавить: успеха Вам, вы оптимист, надеюсь, у Вас все получится.

мамаЖеКа
23.04.2009, 23:12
Спасибо,я тоже на это надеюсь! Жаль,у Вас детки маленькие.:flower:

Мелкая
25.04.2009, 10:42
Спасибо,я тоже на это надеюсь! Жаль,у Вас детки маленькие.:flower:

А по поводу больших деток.... Вот этот сайт поизучайте и поймете насколько скучно для подросших деток, небезопасно и не слишком-то и выгодно по деньгам ваше предложение: http://bbplus.spb.ru/deti/greece/gallis5.html
Для для малышей лагерь там тоже есть, в том числе и на море. ;)

мамаЖеКа
25.04.2009, 13:49
Даааа!, Цены на этом сайте... 1220 евро (54000р),Круто. Я же не спорю,кому что. Мою дочь,например, в Черногорию не отправить,там надо разрешение от отца,а мы не общаемся. Да и в другой лагерь не послала бы,кто там за ними смотрит?Что оттуда привезет-неизвестно. А у меня индивидуальный подход.

Мелкая
25.04.2009, 14:15
Даааа!, Цены на этом сайте... 1220 евро (54000р),Круто. Я же не спорю,кому что. Мою дочь,например, в Черногорию не отправить,там надо разрешение от отца,а мы не общаемся. Да и в другой лагерь не послала бы,кто там за ними смотрит?Что оттуда привезет-неизвестно. А у меня индивидуальный подход.

1220 это Греция. ;) И это уже с билетами.;) И это спортивно-ориентированный лагерь, в котором созданы все условия для спорта, ребенку целый день есть чем заняться. Территория лагеря круглосуточно охраняется. Врачи круглосуточно. У них свой пляж. И это Греция. ;)
С вывозом за границу без разрешения всегда варианты. :fifa:

А у вас получается сколько на три недели?
900р в день на ребенка + вам зарплата. 500-600р в день? или дороже?
900р*21=19000
500*21=10500
Итого без дороги на 21 день удовольствие обойдется в почти 30тр, если не больше, так как вашу зарплату вы не озвучили и мне кажется это будет прилично дороже 10тр на 21 день. :008:
Индивидуальный подход был бы, если бы вы ехали с ребенком одна, а так это уже совсем не индивидуальный подход, тем более когда другие дети свои.

мамаЖеКа
27.04.2009, 00:58
А интересно,где Вы видели нянь суточных за:046: 500р? Я бы оскорбилась за такие деньги работать. Ответственности много,а за что? Конечно, 1500 я не прошу,но оплата моего проживания и питания обязательно. Если бы мама поехала на юг сама,она бы потратила столько же. Мое предложение для тех,у кого на поездку нет времени:ded:А отправить ребенка 5-8 лет в лагерь не каждый решиться,тем более,в Грецию.

Pchelka_05
27.04.2009, 11:17
То есть выходит по факту, проживание с Вами ребенка выходит порядка 2000 р в сутки. Это учитывая Ваши калькуляции в 1м. посте. Ну и плюс дорога. ИМХО это дорого, если брать в рассчет, что Вы не индивидуально едете, а еще и Ваши дети. Если бы няня одна ехала с ребенокм, то возможно это разумная сумма, но не в данном случае.
А суточная няня, как вы пишете, смеясь над суммой в 500 р. сидит в ОДНИМ ребенком работодателя. А няня, которая берет чужого ребенка впридачу к своим, чтобы "отбить" свой отдых ИМХО стоит гораздо меньших денег. Как и обычное совмещения сидения няни дома со своими детьми, когда ей привозят еще одного для подработки. Такие услуги раза в полтора ниже инд. оцениваются.

Кариока
27.04.2009, 11:23
А суточная няня, как вы пишете, смеясь над суммой в 500 р. сидит в ОДНИМ ребенком работодателя. А няня, которая берет чужого ребенка впридачу к своим, чтобы "отбить" свой отдых ИМХО стоит гораздо меньших денег. Как и обычное совмещения сидения няни дома со своими детьми, когда ей привозят еще одного для подработки. Такие услуги раза в полтора ниже инд. оцениваются.

+ много.

Мелкая
27.04.2009, 11:36
А интересно,где Вы видели нянь суточных за:046: 500р? Я бы оскорбилась за такие деньги работать. Ответственности много,а за что? Конечно, 1500 я не прошу,но оплата моего проживания и питания обязательно. Если бы мама поехала на юг сама,она бы потратила столько же. Мое предложение для тех,у кого на поездку нет времени:ded:А отправить ребенка 5-8 лет в лагерь не каждый решиться,тем более,в Грецию.

Т.е. отдых ребенку на три недели обойдется в 42000р + дорога + медицинские расходы (потому как страховки нет), тогда почему вы смеялись по поводу 54000р?! Чем вариант с вами бюджетнее??

Там же был вариант и про Черногорию. После моего опыта поездок на наш Юг, туда отправлять действительно страшно, потому что с пмедициной полный абзац. :001: А вот за границу бы отпустила.
А по поводу не каждый решится. :046: На одного взрослого 3-5 детей. И при этом взрослые могут страховать друг-друга. Детки живут на ОТДЕЛЬНОЙ, специально оборрудованной, огороженной вилле. Кушают специально для ДЕТОК приготовленную еду. С ними едет доктор. При этом воспитатели несут юредическую ответственность. Действительно с вами отпускать не так страшно. :010::001:Если бы у меня не было возможности поехать со своими детьми самой, в ТАКОЙ лагерь я бы решилась отправить 5-го ребенка, с вами нет. 3-х летку не отправила бы и с бабушкой. :008: Это если говорить о малышах. Про взрослых тут очень хорошо все написала мама взрослого ребенка. Более взрослому ребенку будет очень скучно. Сама в 12 лет ездила в санаторий и было здорово, что мы могли толпой без присмотра носиться по огорожденной территории санатория. :080:

Вообщем ни одного плюса такой вот "бюджетной"поездки с няней я не увидела. Даже в сравнении с лагерем.

Кариока
27.04.2009, 11:45
я подозреваю, это будет побольше 42 тыр... Как раз примерно в полтос и встанет... + дорога...
Но, чего автор не учитывает или не хочет учитывать.
В случае подобного лагеря (на который давали ссылку) дети автоматически страхуются + с ними врач. Т.е. случись что (не дай Бог) - первая помощь будет оказана вовремя и профессиональна и ребенок будет госпитализирован при необходимости. При этом все расходы понесут не родители (насколько я понимаю принцип страховки).
А в данном случае? Допустим, я отправила ребенка с автором. Предположим (!) - правда, не дай Бог - он катался на аттракционах, упал. ЧМТ обеспечена + еще куча неприятностей.
Насколько я помню положения о ОМС, бесплатно у нас оказывают медицинскую помощь по жизненным показаниям (это если ты в другом городе, а не по месту прикрепления полиса).
Например, сотрясение вряд ли является жизненным показанием (хотя.. смотря какое - но не будем уж о совсем худшем), но лечить его надо.
В данном случае лечение будет платным. Кто платить будет? Я? А это еще тыщщ 10 + нехилый режим дня...

В общем, это я к тому, что дешевле ребенка в подобный лагерь отправить, нежели с няней на юга. Причем, если бы мой ребенок был один с няней - это одно... А еще свои дети - но тут об этом неоднократно говорилось.

Гала-4
27.04.2009, 11:51
Моя дочь в 15 лет отдыхала в группе 4 детей с няней именно в Анапе. Она чуть не утонула, спасая во время шторма вторую девочку. Они обе были без присмотра. Хотя няня была заслуженный учитель России и опыт. До сих пор себя не могу простить. А у девочек был стресс с последствиями.

Мелкая
27.04.2009, 11:54
Моя дочь в 15 лет отдыхала в группе 4 детей с няней именно в Анапе. Она чуть не утонула, спасая во время шторма вторую девочку. Они обе были без присмотра. Хотя няня была заслуженный учитель России и опыт. До сих пор себя не могу простить. А у девочек был стресс с последствиями.

:001::001::001::001: Ужас какой.

Кариока
27.04.2009, 12:01
я в 6 лет так чуть не утонула... в Финском заливе.

Мелкая
27.04.2009, 12:02
я в 6 лет так чуть не утонула... в Финском заливе.

Тоже с няней?

Кариока
27.04.2009, 12:04
ну там не няня была... Просто со знакомой и с ее детьми пошли на Финский... И мы (дети) полезли купаться... Пока играли в воде - меня толкнули - ну я и пошла ко дну - заметили вовремя :)) (может, и зря :)) )

мамаЖеКа
28.04.2009, 00:50
Хорошо Вы считаете! 2000:support:Конечно,эти деньги я все возьму себе,а Ваш ребенок жить,есть,пить,развлекаться будет совершенно бесплатно.Ничего,что койко-место без питания стоит 300р?+ еда и так далее. Кстати,ОМС на Всей территории России б/пл. Два года назад мы с подружкой и детьми отдыхали в Сочи и у ее девочки заболел живот.Мы с тел автомата вызвали скорую,те приехали минут через 10-15. Осмотрели всех детей, подружку с дочкой забрали в больницу(у нее ребенок слабенький), нам госпитализация не понадобилась. Про полис из врачей никто и не спросил.Мы вообще гуляли бз документов. Полис попросили только в больнице,она привезла его на след день.лечились дня 3-4,б/пл. Я же никого не агитирую, кто хочет ехать,тот понимает все плюсы такой поездки,а минусы есть везде. Мне в агенстве должны ребенка подобрать.

Avgusta
28.04.2009, 11:40
Мне в агенстве должны ребенка подобрать.
блин, и ведь отправит же кто-то ребенка к черту на рога с непроверенной няней из агентства!:010:
На форуме, похоже, адекватные родители.:001:

Ninchik
28.04.2009, 12:48
Хорошо Вы считаете! 2000:support:Конечно,эти деньги я все возьму себе,а Ваш ребенок жить,есть,пить,развлекаться будет совершенно бесплатно.Ничего,что койко-место без питания стоит 300р?+ еда и так далее. Кстати,ОМС на Всей территории России б/пл. Два года назад мы с подружкой и детьми отдыхали в Сочи и у ее девочки заболел живот.Мы с тел автомата вызвали скорую,те приехали минут через 10-15. Осмотрели всех детей, подружку с дочкой забрали в больницу(у нее ребенок слабенький), нам госпитализация не понадобилась. Про полис из врачей никто и не спросил.Мы вообще гуляли бз документов. Полис попросили только в больнице,она привезла его на след день.лечились дня 3-4,б/пл. Я же никого не агитирую, кто хочет ехать,тот понимает все плюсы такой поездки,а минусы есть везде. Мне в агенстве должны ребенка подобрать.

Вы просто прелестны :) С вами - НИ ЗА ЧТО бы не отправила. На все вопросы - ответ - родители не напрягайтесь, я просто ребенку хочу хорошо сделать :). А по цене вы так же стоите как тот лагерь в Греции. Насчет ОМС - побойтесь бога... На юге, где травятся все постоянно - представляете себе инфекционную больницу? Лег с одной болезнью - выписался с двумя новыми.

Как вообще можно сравнивать квалифицированно организованный лагерь, со СВОЕЙ территорией, в куда более экологичном месте, с тем что вы предлагаете, да еще за такие деньги?

И да, если вы создаете объявление - на ДО, пожалуйста, а здесь, будьте любезны, не надо указывать кому и что писать.

Pchelka_05
28.04.2009, 13:14
Вы просто прелестны :) С вами - НИ ЗА ЧТО бы не отправила.
И да, если вы создаете объявление - на ДО, пожалуйста, а здесь, будьте любезны, не надо указывать кому и что писать.

+1 С таким стилем общения интересно, кто ребенка отправить с дамой.

Мелкая
28.04.2009, 13:16

:046: Ой, какая вы смешная. Вы же написали, что 54тр это круто.. Однако выясняется, что отдых с вами обойдется куда более круто. И кса, эти 54 тр тоже идут на проживание и питание ребенка. ;) Не понимаю, при чем тут стоимость койка-место??? Если мы смотрим стоимость отдыха в целом, включая и вашу зарплату. :016:
Да, я все больше убеждаюсь, что логика и конструктив у вас отсутствуют, продуманности никакой, зато очень четко видно желание заработать денег. :005:
Ну вы хоть ОДИН плюс-то назовите???? Я ПОКА не увидела ни одного, только бесконечные отговорки и что вы бы ребенка в лагер не отправили бы. :016:

Ninchik
28.04.2009, 13:36
+1 С таким стилем общения интересно, кто ребенка отправить с дамой.

Епрст, найтется же кто-нибудь. вот найдется!

Дёмочка
28.04.2009, 15:35
если опустить вопрос стоимости, я бы не могла отправить ребенка с совершенно незнакомым человеком,..
все таки лагерь - это другое...
со своей няней, родственницей, подругой, соседкой... -кем угодно, кого знаю зорошо и кто знает моего ребенка, если ребенку больше 8 лет - наверное ДА
но объявлению - возьму вашего ребенка с собой на море -НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!!!

а вообще интересный вариант заработать :)
я бы чужого ребеннка со своими тоже могла б взять на отдых, если б кто-нибудь отдал...

мамаЖеКа
30.04.2009, 12:48
Критика закончилась? Буду ждать предложений!:support:

Ninchik
30.04.2009, 15:13
Критика закончилась? Буду ждать предложений!:support:
Хехе, значит таки в агенстве не подобрали....

мамаЖеКа
30.04.2009, 15:22
А я и не говорила,что сразу найдут. Может,вообще,денег подкоплю и со своими только поеду. Проблем меньше,раз никому не надо.

Ёлказелёная
30.04.2009, 15:35
А я и не говорила,что сразу найдут. Может,вообще,денег подкоплю и со своими только поеду. Проблем меньше,раз никому не надо.
Хм.То есть денег нет в принципе?
Тогда какие качели-карусели для "воспитанника"?Похоже все Ваше семейство его денюжки "прокушает",имхо.:019::014:

аксюта
30.04.2009, 17:39
Чего-то все какие-то злые.:005:Нельзя просто ответить, без личных обид?:077:

мамаЖеКа
01.05.2009, 00:53
Я чужие деньги не трачу. А Вы на работу ходите только ради удовольствия, з/пл не получаете? Работа няней-это прежде всего РАБОТА. На "качели-карусели" для своих детей я деньги найду,а Ваш,что,рядом стоять будет?потому что мама что-то там не то подумала.Если маме будет надо,могу чеки с каруселей брать! Но у такой я сама ребенка не возьму.

vsijyjr
01.05.2009, 02:28
Уважаемая Ольга! С моей точки зрения Ваше предложение безумно! Своих детишек я даже со своей собственной мамой не отправляю, несмотря на то, что здесь, в Питере, мамулечка сидит с ними почти каждый день и отлично справляется! Вдалеке от дома..., не дай Бог что-то случится или с детьми,или с мамой!!! Я же потом всю жизнь буду себя грызть, а муж наверняка мною даже не подавится.Но Ваша необходимость зарабатывать деньги мне понятна. Попробуйте сама вместе со своими детьми устроиться работать в какой-нибудь южный лагерь: и Вам- зарплата с питанием и крышей над головой, и деткам Вашим- компания по возрасту, интересный досуг. Не рискуйте, пожалуйста, никакие деньги этого не стоят!!!

мамаЖеКа
01.05.2009, 03:08
Спасибо за идею!

o-e-vas
01.05.2009, 09:35
Уважаемая Ольга! С моей точки зрения Ваше предложение безумно! Своих детишек я даже со своей собственной мамой не отправляю, несмотря на то, что здесь, в Питере, мамулечка сидит с ними почти каждый день и отлично справляется! Вдалеке от дома..., не дай Бог что-то случится или с детьми,или с мамой!!! Я же потом всю жизнь буду себя грызть, а муж наверняка мною даже не подавится.Но Ваша необходимость зарабатывать деньги мне понятна. Попробуйте сама вместе со своими детьми устроиться работать в какой-нибудь южный лагерь: и Вам- зарплата с питанием и крышей над головой, и деткам Вашим- компания по возрасту, интересный досуг. Не рискуйте, пожалуйста, никакие деньги этого не стоят!!!

По-моему, великолепная идея!
+1000

Ёлказелёная
01.05.2009, 20:59
Я чужие деньги не трачу. А Вы на работу ходите только ради удовольствия, з/пл не получаете? Работа няней-это прежде всего РАБОТА. На "качели-карусели" для своих детей я деньги найду,а Ваш,что,рядом стоять будет?потому что мама что-то там не то подумала.Если маме будет надо,могу чеки с каруселей брать! Но у такой я сама ребенка не возьму.
Конечно я получаю зарплату.Но в следующем месяце,как и все,наверное.В том числе и няни.
У Вас предоплата сколько процентов подразумевает,интересно?

мамаЖеКа
02.05.2009, 01:24
Если Ваш ребенок с нами поедет,я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы,а пока-извините.

элишка
02.05.2009, 02:28
ну и предложение, в наше опасное время:010:

Кариока
02.05.2009, 08:43
Если Ваш ребенок с нами поедет,я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы,а пока-извините.
:))
тоже неплохо... Автор, если Вы так отвечаете на вопросы потенциальных желающих - неудивительно, что Вам не помогло даже агентство...:046::046::046:

Ninchik
02.05.2009, 13:38

Ну, например, на работу я своих детей не беру. И не думаю, как бы развлекать их в рабочее время.

Мелкая
02.05.2009, 13:47
Ну, например, на работу я своих детей не беру. И не думаю, как бы развлекать их в рабочее время.

+1 Особо удивило и покоробило вот это высказывание. Т.е. ориентанция уже не на ребенка за которго деньги получаются, а на потребности своих. :005:

На "качели-карусели" для своих детей я деньги найду,а Ваш,что,рядом стоять будет?потому что мама что-то там не то подумала.

Что же вы в такой ситуации не отправите на качельки-карусельких СВОИХ детей одних? :015: Вы же ранее столько раз об этом писали. Как же слова на счет индивидуального подхода? :005:

мамаЖеКа
06.05.2009, 01:05
Голосование окончено, но предложение пока действует. Кстати,РЖД сократило скидку на проезд детей до 10л. В плацкартном вагоне скидка в 65% трансформировалась в 50%.

Avgusta
06.05.2009, 11:22
а вам не кажется что вы нарушаете правила форума, продвигая свои услуги под предлогом опроса? Для этого есть доска объявлений.

Panther
07.05.2009, 08:00
а вам не кажется что вы нарушаете правила форума, продвигая свои услуги под предлогом опроса? Для этого есть доска объявлений.
+1
Тоже этому всю дорогу удивляюсь.

НЕ ЗЛАЯ
08.05.2009, 15:06
Целый месяц наблюдается желание человека решить свои финансовые проблеммы, и вывезти СВОИХ детей на юг за чужой счет. Причем желание слегка прикрыто заботой о наших детках. В ответах автора, на достаточно корректные вопросы постоянно прослеживается абсолютное нежелание принимать все аргументы. Как представлю, что за сумму около 50 тр мой ребенок будет жить в лучшем случае в комнате с чужим человеком (в худшем с чужим человеком и еще двумя детьми)......... Да нафиг ему такой отдых?