Вход

Просмотр полной версии : А во сколько вам планирование обходится?

Страницы : 1 [2]

feia
18.01.2010, 23:25
Потому что в ходе лапары мне прокололи крупный сосуд, я потеряла 2 литра крови и моя жизнь висела на волоске. Чтобы спасти - срочно вспороли полностью живот (вертикальный, через все тело), откачали кровь, затем зашили. Вот так классно я продиагностировалась.

вы прямо какие -то страсти расказываете:010:
Вот иеще один + что бы отказаться от лапары :ded:

~Lisenok~
19.01.2010, 11:06
Зря боитесь. В этой операции самое страшное - клизма :)) А вообще я через 40 минут после операции встала и пошла в палату, хотя диагнозов у меня был целый букет, и поковыряли меня знатно. Единственное, что ночью был отходняк от наркоза: голова кружилась, аж не заснуть было.
Но оно того стоит. Некоторые вещи без лапароскопии в принципе не диагностировать (разве что методом научного тыка).

после этого тоже с котетором ходишь сутки ?

vita78ru
22.01.2010, 15:00
у меня мама близнец, но ни у меня ни у моей сестры никогда не было многоплодных беременностей:flower: (мы правши и бабушка, у которой были 4 беременности двойные ;))

Жаль жаль. Хочется двоих. Один раз родить и двое детишек иметь.
Будем упоять на левшизм ))) Муж кстати тоже левша ))

lizavetta100
22.01.2010, 23:54
Жаль жаль. Хочется двоих. Один раз родить и двое детишек иметь.
Будем упоять на левшизм ))) Муж кстати тоже левша ))

Одновременно с двумя малышами будет очень сложно без няни не обойтись , через 3 года реально справиться и самой.

Ренива
23.01.2010, 00:35
Девочки, я понимаю, что темка возможно бестолковая, т.к. у всех нас разные проблемы, но мне очень интересно стало, сколько примерно в месяц вы тратите на планирование?
Мы с мужем приближаемся к году безуспешного планирования. Все это время я вяло. но ходила по врачам. Сначала просто клинические анализы посдавала, потом пришлось гормоны несколько раз сать. Пару раз узи делала. Ко всему этому зубки подлечила и флюшку сделала. В течении этого года меня очень выручал полис ДМС. 80% всех анализов я сдала именно по нему. Сейчас полис заканчивается и не факт что на работе будут нам делать новые.
И вот у меня возник вопрос: сколько в месяц я трачу на обследования и походы по врачам? Ходить к врачу по месту прописки бесплатно нет возможности, т.к. еще дороже выйдет (на работе придется писать день за свой счет)
На ближайшие 3 месяца у меня похоже предстоят следующие расходы: узи - минимум 700 руб. Курс ДИАНЕ 35 - 2100 руб. сдача гормонов - пока не знаю точно сколько но не менее 1000 руб я думаю точно. Минимум 2-3 визита к специалистам - каждый по 500 руб. Еще за 1 курс таблеточек заплатила чуть больше 1000 руб...
И я не говорю о том, что некоторые врачи еще и БАДов пытаются навесить (а они тоже не дешовые)
А у вас во сколько планирование в месяц выливается?

На днях с мужем попытались примерную стоимость вывести. Мы планируем уже больше полутора лет, старшей дочке скоро 4 годика исполнится. Так вот, с учетом врачей, многих лечебных процедур и курсов, обследований нам это выливается в почти 150 тыс. руб. на данный момент. Но мы стараемся не думать о потраченных средствах, потому что скоро сможем начать вплотную планировать, как только врачи дадут добро. :love: :091::091::091:

feia
23.01.2010, 00:40
На днях с мужем попытались примерную стоимость вывести. Мы планируем уже больше полутора лет, старшей дочке скоро 4 годика исполнится. Так вот, с учетом врачей, многих лечебных процедур и курсов, обследований нам это выливается в почти 150 тыс. руб. на данный момент. Но мы стараемся не думать о потраченных средствах, потому что скоро сможем начать вплотную планировать, как только врачи дадут добро. :love: :091::091::091:

у меня за месяц почти 10 тыс.ушло

I&S
23.01.2010, 12:14
если послушать бабушку - оч тяжело с 2-мя. она в 47 году родила - ессно никто не помогал...

I&S
23.01.2010, 12:16
я даже подсчитывать боюсь...... муж и половины не знает (просто нет надобности говорить) - думаю в обморок грохнулся бы

ДомечтавшаясяДоЧуда
23.01.2010, 12:20
Одновременно с двумя малышами будет очень сложно без няни не обойтись , через 3 года реально справиться и самой.

У меня дочки-двойняшки уже 16 лет.Я не только без няни легко обходилась,но и бабушек выставила чуть ли не пинками.Привозят из роддома,а мне бабушки заявляют-ты с двумя не справишся мы рашили ,что одна из нас уволится и будет тебе помогать.Я была в шоке.Еле отговорила.При том что тогда у нас не было ни памперсов,ни стирки-автомата.Сейчас с ними сложнее,а тогда -главное режим .Кстати я правша.

vita78ru
25.01.2010, 11:43
Я тоже думаю тяжело с двумя. Но все равно очень хочу. Тем более хочу двоих, а вот рожать два раза не хочется ))
Думаю справлюсь. Главное желание и как точно подметила мечтающая - режим.=) Ну и гены чуть чуть. Я в детстве была непоседой. То руку в кипяток, то к собаке пристану, то под машину. В общем лучше пусть будут в мужа )) он у меня спокойный ))

I_fairy
25.01.2010, 22:51
вставлю свою лепту про стоимость планирования:
прием у врача 800 р. Была за последний год 6 раз = 4800
была на консультации у другого гинеколога 1800
кольпоскопия 1200
узи 5 раз 900 * 5 = 4500
фолликулометрия 4*400 = 1600
анализы на инфекции ок. 4000
анализы на гормоны 8000 + 800 (повторно пролактин, прогестерон)
анализы на антитела 3000
прием эндокринолога 2раза 1600
прием маммолога 800
утрожестан на 3 цикла примерно 1500
достинекс 500
приемы врача для мужа + его анализы около 10000
лечение мужа 11000
витамины и т.п. около 5000 (за год)
гсг 4000
прием у репродуктолога 4400
итого 65500 р.
может чего-нибудь и забыла... но в целом как-то так. (цифры ест-но округляла)
результат: беременности нет, причину никто не знает. :0069:
еще предлагают сделать лапару. это где-то 30000
прием иммунолога и генетика + анализы что назначат - об этом даже думать боюсь.

feia
26.01.2010, 11:24
кольпоскопия 1200
узи 5 раз 900 * 5 = 4500
анализы на антитела 3000
прием маммолога 800
достинекс 500
лечение мужа 11000
гсг 4000
итого 65500 р.

вот и у меня за один месяц около 10тыс.руб. вышло, и это только анализы и прием врача пару раз . А что будет когда лечение назначит , боюсь и подумать.
А где это вы фолликулометрию так дешево сделали ?

Красотулечка86
26.01.2010, 11:33
кольпоскопия 1200
узи 5 раз 900 * 5 = 4500
анализы на антитела 3000
прием маммолога 800
достинекс 500
лечение мужа 11000
гсг 4000
итого 65500 р.

Да уж, сумма внушительная. С таким успехом и ЭКО можно на такие деньги сделать.
Зато представьте какой любимый и долгожданный малыш будет, как горяче вы его будете любить и обожать, пылинки сдувать. Ведь он у вас в буквальном смысле золотце будет!!!!:flower:

I_fairy
26.01.2010, 12:42
вот и у меня за один месяц около 10тыс.руб. вышло, и это только анализы и прием врача пару раз . А что будет когда лечение назначит , боюсь и подумать.
А где это вы фолликулометрию так дешево сделали ?

в мед центре Апполон, на 9-й Советской

I_fairy
26.01.2010, 12:45
Да уж, сумма внушительная. С таким успехом и ЭКО можно на такие деньги сделать.
Зато представьте какой любимый и долгожданный малыш будет, как горяче вы его будете любить и обожать, пылинки сдувать. Ведь он у вас в буквальном смысле золотце будет!!!!:flower:

да это точно, долгожданное золотце! :))
сначала я хотела девочку, и родить предпочтительнее в декабре - феврале, потом стало все равно девочка или мальчик, теперь уже все равно и кого и когда, лишь бы забеременеть, выносить и родить здорового малыша! вот так трансформируется сознание в процессе длительного планирования

Красотулечка86
26.01.2010, 14:40
сначала я хотела девочку, и родить предпочтительнее в декабре - феврале, потом стало все равно девочка или мальчик, теперь уже все равно и кого и когда, лишь бы забеременеть, выносить и родить здорового малыша! вот так трансформируется сознание в процессе длительного планирования

Это точно. У меня тоже фикс-идея родить тигренка, как и я. Но видимо не судьба!!! :(

feia
26.01.2010, 15:21
Это точно. У меня тоже фикс-идея родить тигренка, как и я. Но видимо не судьба!!! :(

малыш танцующий на ленеечке- просто отпад, супер :support::support:

Красотулечка86
27.01.2010, 11:50
малыш танцующий на ленеечке- просто отпад, супер :support::support:

Ага, спасибки! Всем нам таких танцующих малышей!!!!! :support::support::support:

O_Tufelka
26.07.2010, 13:28
+10000
У нас пока такие дела с планированием:
вылечили зубы: на двоих около 10000 рэ
Походы к гинекологу - пока бесплатно по ДМС, но когда врач узнала, что планирую беременность, то сказала, что в страховку это не входит.:001:
Анализы, на которые отправила врач, сдавала в Медлабе на ул. Фрунзе. Очень там понравилось, пришла в воскресенье, всё сразу сдала, чисто, быстро, вообщем буду ходить только туда:)
Стоимость анализов на всякие инфекции, скрытые, краснуха и т.д. и т.п около 2500 р
Плюс генетика 3200. Итого анализы 5700 рэ.
Гормоны меня сдавать врач сдавать пока не отправляла, сказала активничать, но не сильно зацикливаться. И если полгода не получается, приходить.
Вот, активничаем:073: