Просмотр полной версии : Папины дочки, а где папа?
Сори, если тема была, я не нашла по названию:091::091::091:
Но все же, а хде же папа по сюжету? и может кто знает, почему изменили сюжет?
Ekaterина
06.04.2009, 14:08
Папа в городе N, у своих родителей. Уехал подумать, нужна ли ему мама. Как-то так.
А он вернется или актер больше не будет сниматься?
Lepestok
06.04.2009, 15:20
читала, что он очень занят в театре и поэтому сниматься не будет, появится в пару сериях, контракт с Нонной Гришаевой подписан ещё на 60 серий.
А мне так папанчик нравился... Эххх:103:
ermanita
06.04.2009, 19:08
Да, обидно...но Нонна тоже очень неплохо вписалась. Хотя по-началу я думала, что сериал сильно потеряет без "папы".
Согласна что она вписалась неплохо, не натужно как то ... Но пап там был :love: его не хватает все равно!
Katuchka
06.04.2009, 23:41
Папа в городе N, у своих родителей. Уехал подумать, нужна ли ему мама. Как-то так.
Почему в N? В Красноярске:))
А мне Нонночка, как мама очень нравится и сериал по-прежнему очень интереный.
нам тоже нравится сериал и без папы. но папа был хорош...
Сериал хороший ,девочки прекрасно играют ,я даже не могу определиться ,кто мне больше нравится
а Нонну Гришаеву я впервый раз в рекламе Нашего радио увидела ,она очень тогда мне понравилась ...и в сериал она влилась очень гармонично.
Да, плохо без папы:) все ждут, что он вернется и помирится с мамой:)
Katuchka
07.04.2009, 15:20
Да, плохо без папы:) все ждут, что он вернется и помирится с мамой:)
ИМХО если буде большая дружная семья сереал закончится :(
Юлия 1977
07.04.2009, 15:21
А по-моему, девочки все играют ПО-РАЗНОМУ :(
Очевидно талантлива Галина Сергеевна и Женя, а остальные - ну так себе. Пуговка - просто девочка хорошая, но актриса - ...
ИМХО , как принято в интернете :)))
Просто каждый раз удивляюсь: неужели так трудно было найти талантливую маленькую актрису?..
Может, не такую симпатичную, как Пуговка, но яркую.
Илья тоже талантливый парень
Katuchka
07.04.2009, 16:17
Вот мне понрасилась статья про девочек. Мне кажется каждая все они очень интересные и талантливые девочки.
http://entertainment.ru.msn.com/photos/gallery.aspx?cp-documentid=15656950
Юлия 1977
07.04.2009, 16:35
Илья тоже талантливый парень
Да! Согласна!
Но он не девочка :))
Еще чудо как хороша Тамара :))))))))) Особенно в паре с Антоновым :)
Юлия 1977
07.04.2009, 16:46
Вы знаете, всегда вспоминаю Надю Михалкову в "Утомленных солнцем" и думаю, что девочка может быть очень естественной в этом возрасте, очаровательной и без кривляний...
Marsella
07.04.2009, 16:55
По-моему , они на мужскую роль собираются вплотную Емелю Палкина поставить. Не в качестве мужа, а типа друг семьи....
По-моему , они на мужскую роль собираются вплотную Емелю Палкина поставить. Не в качестве мужа, а типа друг семьи....
Да не, вряд ли.. Мне кажется, они просто когда больше ничего не придумать, впихивают его..
А Леонов то до сих пор в титрах числится....:016:
Katuchka
07.04.2009, 18:10
Да не, вряд ли.. Мне кажется, они просто когда больше ничего не придумать, впихивают его..
А Леонов то до сих пор в титрах числится....:016:
А почему он ушел? надоел этот проект?
Чернобровка
08.04.2009, 02:59
Папу ждем-не дождемся.
Дочурка, завидя заставку, кричит: "Папа, папа" :-)))
А муж млеет от Даши :-))) и все требует от меня подтверждения, что она самая-самая :-)))
Единственное не понимаю, ну почему Палкин такой балбес? Ну, как можно было уйти к нему?
Ну, хоть немного бы посимпатичнее или умнее бы его сделали
Ну, мама-то и сама не гений, прямо скажем.
мне очень нравится Женя, она такая органичная.
особенно она мне понравилась в Хороших Шутках, молодчина просто (когда были папины дочки против кадетов)
А почему он ушел? надоел этот проект?
Писали, будто работа в сериале не дает ему заниматься в театре.
Ну сейчас он немного покайфует на сцене, а потом вернется - деньги то надо зарабатывать..)))
svetlyach0k
08.04.2009, 23:45
Девочки, может кто знает: где купить всё это на дисках
и как давно сериал идет (сколько я пропустила:010:)
Сериал идет уже второй год, если не больше:)
на дисках не видела. легче, наверное, в инете смотреть онлайн
svetlyach0k
09.04.2009, 12:01
Сериал идет уже второй год, если не больше:)
на дисках не видела. легче, наверное, в инете смотреть онлайн
нашла только с 46 серии:(
*Женечка*
09.04.2009, 12:09
ИМХО если буде большая дружная семья сереал закончится :(
Я думаю, что серила закончиться где-то через голд, тогда мама и папа помиряться, мама забеременняет и у низх наконец-то будет мальчик
*Женечка*
09.04.2009, 12:12
особенно она мне понравилась в Хороших Шутках, молодчина просто (когда были папины дочки против кадетов)
Мне тоже она нравиться!!!
Я думаю, что серила закончиться где-то через голд, тогда мама и папа помиряться, мама забеременняет и у низх наконец-то будет мальчик
нее, по закону жанра у них должна быть девочка:))
как у Розарио Огро:))
natalishka
09.04.2009, 16:57
да, если папа вернется, то точно сериалу конец. т.е. конечно можно пару серий снять, где мама и папа противопоставляются. но это не то уже будет...
да, если папа вернется, то точно сериалу конец. т.е. конечно можно пару серий снять, где мама и папа противопоставляются. но это не то уже будет...
Не так уж много серий было посвящено отношениям мамы и папы, а также их личной жизни по отдельности.
В основном это истории девочек в школе/институте, с мальчиками, а они буду вне зависимости от количества родителей.
Наоборот, будет больше сюжетных линий, кроме дочек - мама на работе, папа на работе, их взаимоотношения: ревность (много чего можно придумать), недоразумение, бытовые ссоры и т.п.
Не так уж много серий было посвящено отношениям мамы и папы, а также их личной жизни по отдельности.
В основном это истории девочек в школе/институте, с мальчиками, а они буду вне зависимости от количества родителей.
Наоборот, будет больше сюжетных линий, кроме дочек - мама на работе, папа на работе, их взаимоотношения: ревность (много чего можно придумать), недоразумение, бытовые ссоры и т.п.
поддерживаю
♠Маркси♠
09.04.2009, 20:20
Леонов поссорился с руководством сериала и его "ушли".Это давно уже писали везде.Поэтому его отправили в Красноярск и заменили на маму.Так что он не вернётся в сериал :(
Правда с мамой тоже не плохо,я уже привыкла.
Katuchka
09.04.2009, 22:12
да уж пусть повезёт мужику, а то 5 раз мимо кассы:))
:(:(:(А я скучаю по папе.Очень хочется чтобы его вернули.
да. я после этой передачи ее особенно полюбила))
нее, по закону жанра у них должна быть девочка:))
как у Розарио Огро:))
:046::046::046::046:
Леонов поссорился с руководством сериала и его "ушли".Это давно уже писали везде.Поэтому его отправили в Красноярск и заменили на маму.Так что он не вернётся в сериал :(
Правда с мамой тоже не плохо,я уже привыкла.
Жаль, а я наивно верила, что его еще увижу...а я раньше даже не догадывалась, что он сын Е.Леонова :009:
про дочек. моя шестилетка вчера рассказывает своей подруге- ну там пять девочек:маленькая Полина, спортсменка Женя, готт-Даша, которая красиво одевается Маша, и которая ужасно одевается-Галина Сергеевна.(мдя.:020:.пора перевоспитывать:)))
он сын Евгения Леонова?????
он сын Евгения Леонова?????
да!)))
Loginanenado
10.04.2009, 11:44
А папу по моему вернуть -я где то читала - или слвшала - правда не правда не знаю.....но мне кажется что когда родители по одиночке как то лучше...
zvezda555
10.04.2009, 12:03
Почему в N? В Красноярске:))
А мне Нонночка, как мама очень нравится и сериал по-прежнему очень интереный.
мне тоже нра, но все жду что папа приедет и будет хэппи энд!!!!:support:
А я вот вчера прочитала, что ожидается роман Антонова с мамой (Гришаевой).... Вот..
Loginanenado
10.04.2009, 13:27
А я вот вчера прочитала, что ожидается роман Антонова с мамой (Гришаевой).... Вот..
Ну это уже совсем не то будет......
упс:005:
нееееееет.....пусть лучше папа вернется и будет хеппи энд:080:
*Женечка*
13.04.2009, 15:47
НАФИГ МАЛАХОВА В СЕРИАЛ ЗАПИХНУЛИ????
Natusenish
15.04.2009, 17:03
Мне так нравится Нонна (еще после "Дня выборов") и в "Дочки" она очень даже вписалась
Loginanenado
15.04.2009, 17:11
НАФИГ МАЛАХОВА В СЕРИАЛ ЗАПИХНУЛИ????
жену ищет, бедолага..........:))
А я не поняла зачем женили Полежайкина???
Ну.. интригу завязать....:004:
Loginanenado
15.04.2009, 18:08
А я не поняла зачем женили Полежайкина???
Типа - у папы начальство заставило...чтобы дочку начальства пустили за границу....по моему для этого... а так бред какой то получается........
Шо, полежайкин женился?????????:010::010::010: На ком? А разве его возраст позволяет:073:?
Шо, полежайкин женился?????????:010::010::010: На ком? А разве его возраст позволяет:073:?
Они типа в 11 классе, а это 17 лет.
Т.к. он вроде ( и не раз, быть может) оставался на второй год - ему 18 уже есть...
Katuchka
15.04.2009, 21:31
Женлся в обмен на жигуль, фиктивно.
Между прочим эта сюжетная линия мне е очень нравится . ИМХО:(
А то я уж подумала, как же Галина Сергеевна то:wife:
Женлся в обмен на жигуль, фиктивно.
Между прочим эта сюжетная линия мне е очень нравится . ИМХО:(
вот, мне тоже совсем не понравилось:008::005:
детский сериал, а тут фиктивные браки
закрутили слишком:008:
ИМХО
Loginanenado
17.04.2009, 15:13
вот, мне тоже совсем не понравилось:008::005:
детский сериал, а тут фиктивные браки
закрутили слишком:008:
ИМХО
+1 глупость по моему какая -то....можно было и без это свадьбы обойтись...не понятно что сценаристы хотят этим добиться.....какой нить интриги что ли?????
бред
Loginanenado
17.04.2009, 15:14
В топике говорилось о том , что мама начнет крутить роман с Андреевым (или как его там).... а мне кажется что опять с хоккеистом начнет мутить - уж больно часто стал появляться в сериале...:073:
А мне все равно кажется,что папа вернется....
Девы, я иногда Папины дочки смотрела вечерком, смешные шутки, адекватный сериальчик...
А тут на этой неделе посмотрела пару серий и в расстройстве - они что, сценариста - автора диалогов поменяли? Мне вообще не смешно, ни разу..... даже Пуговка бред говорит.....
Моему сыну очень нравится Пуговка, а муж в восторге от Гришаевой. В её честь назвали нашу любимую крысу Нонной. :)
Моему сыну очень нравится Пуговка, а муж в восторге от Гришаевой. В её честь назвали нашу любимую крысу Нонной. :)
Гришаева отличная актрисса:flower:
играет замечательно!!
про крысу - сильно:046:
Мне мама нравится гораздо больше папы - тот все какой- то вареный в кадре был, даже когда ругаться с Антоновым пытался. А мне почему-то показалось, что мама хоккеиста женит на... забыла, как ее зовут, на литераторше, короче.
*Женечка*
19.04.2009, 20:50
На Людмиле Михайловне
Katuchka
19.04.2009, 21:14
На Людмиле Михайловне
Очень калоритная пара получится:))
*Женечка*
19.04.2009, 21:49
Очень калоритная пара получится:))
:)):)):))
Так у Полижайкина вроле как любовь с Галеной Сергеевной намечалась, все уже????
Loginanenado
20.04.2009, 12:39
почему все.....они до сих пор любят друг друга.......
*Женечка*
20.04.2009, 12:55
а все у них нормально
А как Г.С. посмотрела на женитьбу?
*Женечка*
20.04.2009, 13:05
Упала в обморок:))
Loginanenado
20.04.2009, 13:05
Полежайкин женился - только из-за того что это дочка начальника его отца - и тот им что то пообещал...просто ей нужно уехать за границу -а ее не пускают (из-за чего я уже не помню - но ей нужен был фиктивный брак) - а Г.С. поначалу ругалась а потом нормально все....так и общаются.....
Ну короче - бред полный.....
*Женечка*
20.04.2009, 13:12
меня повеселила серия, когда полежайкин общался с дочерью свое жены
интересно, а зачем такой поворот нужен был в сюжетной линии сериала.....:009:
*Женечка*
20.04.2009, 13:18
интересно, а зачем такой поворот нужен был в сюжетной линии сериала.....:009:
Незнаю, наврено придумать больше ничего не смогли:)):004:
Loginanenado
20.04.2009, 13:24
Незнаю, наврено придумать больше ничего не смогли:)):004:
+1 я тож так считаю ..... ничего больше придумать не могут.....и так начинается превращаться интересный сериал в полное .......
Loginanenado
20.04.2009, 13:25
меня повеселила серия, когда полежайкин общался с дочерью свое жены
а у нее еще и дочь есть??????????
*Женечка*
20.04.2009, 13:26
+1 я тож так считаю ..... ничего больше придумать не могут.....и так начинается превращаться интересный сериал в полное .......
Тоже самое и с ранетками:(
*Женечка*
20.04.2009, 13:27
ну да, если конеШно я не путаю
аха, ровесница Г.С.:019:
*Женечка*
20.04.2009, 13:28
Такой бред....
Loginanenado
20.04.2009, 13:55
ага - отсюда можно сделать вывод что жене Полежайкина уже где то за....
А чего тогда младшего Полежайкина женили на ней - ведь есть старший??....
Аааа...точно...старший же Полежайкин тоже женился (таким же образом) и еще не было развода........
БРЕД.........
:046:Сценаристы........прекращайте употреблять плохие вещества.......от них мозг затуманивается.............:))
*Женечка*
20.04.2009, 14:16
да кстати, почему старшего не женили?
Котенок по имени ГАВ
20.04.2009, 15:01
да кстати, почему старшего не женили?
так старший уже женат,и не развелся(на дочери главбуха батяниного)
:0007:даааа...... крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.................
Loginanenado
20.04.2009, 17:51
А как все хорошо начиналось............
А по-моему, девочки все играют ПО-РАЗНОМУ :(
Очевидно талантлива Галина Сергеевна и Женя, а остальные - ну так себе. Пуговка - просто девочка хорошая, но актриса - ...
ИМХО , как принято в интернете :)))
Просто каждый раз удивляюсь: неужели так трудно было найти талантливую маленькую актрису?..
Еще чудо как хороша Тамара :))))))))) Особенно в паре с Антоновым :)
Мне мама нравится гораздо больше папы - тот все какой- то вареный в кадре был, даже когда ругаться с Антоновым пытался.
подпишусь под выше сказанным
+ мульон
Тамара - звезда!
Маша откровенно подбешивает. Голос отвратительный. Ультразвук.:043:
Dolce_doll
25.04.2009, 18:06
Тамара-мой кумир,такая ржачная!
я -marusinka
25.04.2009, 20:07
Тамара-мой кумир,такая ржачная!
ага...я ее тоже обожаю :004:
*Женечка*
26.04.2009, 11:45
Пуговка иногда играет отвратительно, иногда мне кажется что - зазвездилась!!! Маша бесит своим голосом. Галину Сергееву я не считаю хорошей актрисой(ИМХО) Женя и Даша играют в целом хорошо, но иногда наиграно. Короче, если девочки захотят быть настоящими актрисами - актрисами не будут никогда
Katuchka
26.04.2009, 20:51
Пуговка иногда играет отвратительно, иногда мне кажется что - зазвездилась!!! Маша бесит своим голосом. Галину Сергееву я не считаю хорошей актрисой(ИМХО) Женя и Даша играют в целом хорошо, но иногда наиграно. Короче, если девочки захотят быть настоящими актрисами - актрисами не будут никогда
Галина Сергеевна уже играет во МХАТе. На мой взгляд это говорит о довольно высоком профессионализме.
Надо же, а мне в этом сериале все нравятся.....и пуговка кажется очаровательной.Все ее ужимки такие ироничные...
И Маша....в сериалах же обычно всегда немножко пере.....
Juliya_21
26.04.2009, 21:30
Надо же, а мне в этом сериале все нравятся.....и пуговка кажется очаровательной.Все ее ужимки такие ироничные...
И Маша....в сериалах же обычно всегда немножко пере.....И мне.:053: Нет никого, кто бы раздражал или не нравился. Каждый на своем месте.:)
А ещё мне нравится Веник.
Веник - душка.:love:
Органично влился в компанию.:)
+тыща. Очаровательный парниша! :019:
Loginanenado
03.05.2009, 17:56
+1милый такой))))
Летучая Кош
06.05.2009, 12:39
Блинннн, опять полфильма повторять будут:wife::wife::wife::010::010::010:
кракозябр@
06.05.2009, 12:59
Блинннн, опять полфильма повторять будут:wife::wife::wife::010::010::010:
Я уже некоторые серии по три раза смотрела...:010::(
Когда новенькое будет? :005:
Dolce_doll
06.05.2009, 13:03
Я уже некоторые серии по три раза смотрела...:010::(
Когда новенькое будет? :005:
и я,уже наизусть все серии знаю:015::015::015:
ну наверняка чья-то дочка/племянница/подружка :)
мне кажется тут как раз режиссерская ошибка - вместо того, чтобы использовать детскость, Пуговку заставляют "играть" , в итоге она слегка переигрывает. получается неестественно.
ну и насчет симпатичности... ммм... можно поспорить :)
ЗЫ. прочитал тут где-то недавно, что еще 260 :001::010::010: серий сняли...
Как вам новые серии?:093:
Динамично, новые лица.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.