Просмотр полной версии : Девушки с размером от48! Все сюда - обсуждаем себя, любимых))
Цветочек Аленький
09.04.2009, 17:40
Я вот читаю.. karla- респект, конечно.
Что касается 42 размера, то это еще надо потенциал на него иметь. Не каждая конституция в это впишется.
ИМХО, надо учитывать тип телосложения все же. И дело не в весе и не в размере. Условно говоря, в рамках относительно норм размеров-42-50 человек разного типа телосложения будет абсолютно по разному смотреться.
washnewa
09.04.2009, 18:21
Я вот читаю.. karla- респект, конечно.
Что касается 42 размера, то это еще надо потенциал на него иметь. Не каждая конституция в это впишется.
ИМХО, надо учитывать тип телосложения все же. И дело не в весе и не в размере. Условно говоря, в рамках относительно норм размеров-42-50 человек разного типа телосложения будет абсолютно по разному смотреться.
Совершенно такое же мнение.
Я после родов весила 74 кг. при росте 164 см, не знаю какой размер, наверное (48-50), но смириться с толстой попой, ляжками и руками+личико не смогла. И считаю, только не бейте:001:, что это только отговорки " в каждом весе своя прелесть, главное быть ухоженной" Никакя 50 размерная попа не будет выглядеть хорошо и привлекательно. Естественно, все зависит от конституции, но максимально стараться надо. За два месяца скинула без ущерба для здоровья 12 кг. Сейчас размер 44-46, 61 кг. Вес стоит, как влитой. Видимо, всё, это моя планка. Но корректирую фигуру постоянно. Сейчас на аква-аэробику хожу. Не ем после 6, мучное ограничиваю. Еще бы вино красное пить бросить. :014:(только не подумайте чего, я на застольях). И каждая толстушка, в тайне мечтает, быть на пару размеров меньше. А все, девоньки, в наших руках.
это только отговорки " в каждом весе своя прелесть, главное быть ухоженной" Никакя 50 размерная попа не будет выглядеть хорошо и привлекательно.
Неправда. Даже попа 52-го размера может выглядеть красиво. Главное, правильно упаковать. Я вот не умею свою попу 48-го упаковывать (любовь к спортивному стилю не способствует маскировке филеев), поэтому мне надо худеть. Хотя бы до 46-го. Когда была в нем, можно было позволить себе кое-какие вольности в выборе одежды,
Марусель
09.04.2009, 20:27
Радистка-Кэт, я вами восхищаюсь!:flower:
Марусель
09.04.2009, 20:31
А давайте попробуем найти достоинстава "более аппетитной" фигуры.;)
Должны же они быть!!!:ded:
Вот говорят, что морщины появляются гораздо позже)):fifa:
Грудь, как правило, привлекательного размера)):004:
Вот доча моя на мне очень любит полежать - говорит мягенько и уютненко)):love:
Кто продолжит?)):080:
Амаранта
09.04.2009, 20:39
Неправда. Даже попа 52-го размера может выглядеть красиво. Главное, правильно упаковать. Я вот не умею свою попу 48-го упаковывать (любовь к спортивному стилю не способствует маскировке филеев), поэтому мне надо худеть. Хотя бы до 46-го. Когда была в нем, можно было позволить себе кое-какие вольности в выборе одежды,
Да хочется попу, которую не надо маскировать. Я вот в пальто выгляжу на 46 размер, вполне такая стройная девушка, а когда смотрю на себя в нижнем белье, хочется заклеить рот пластырем.
По поводу плюсов: да, морщины появляются позже, но моя мама с весом под 100 кг всегда предупреждает меня, что много есть не стоит.
Никакя 50 размерная попа не будет выглядеть хорошо и привлекательно.
Ой, не знааааююю... :fifa:
Моя 50-размерная попа выглядит просто отлично :) Можно сказать- она моя гордость! :008: И гордость моего мужа :))
спасибо,а на лицо посмотрите на 1 фотке-хомяк
не знаю-не знаю.. Никаких хомяков на фото не наблюдаю;)
На самом деле уравнивать всех под одну гребёнку по крайней мере странно. Фигуры у всех разные, конституция разная. И при одном росте и разной конституции один и тот же 48-50 размер будет смотреться совершенно по-разному. А уж про вес вообще молчу.
Для кого-то 50 размер- реально большой. Потому как жирок висит там и сям и "не вписывается" в общий образ.
А у кого-то этого же самый 50-й... ну просто конфетка!
Тут главное - нравишься ты сама себе или нет. Если что-то неустраивает и раздражает- да, возможно стоит предпринять какие-то попытки похудеть.
Если же всё выглядит органично, если нет тяжести от лишних кг, со здоровьем всё ОК - то смысл худеть?
Я была прилично "пухлее", чем я сейчас. Похудела не совсем по собственной воле, а из-за болезни, так уж получилось. Муж грустит :( и очень просит больше не худеть.
А про магазины... Просто обожаю Пикокс!!! Молодёжная одежда и большая размерная сетка. И бельё оттуда очень люблю.
Ой, не знааааююю... :fifa:
Моя 50-размерная попа выглядит просто отлично :) Можно сказать- она моя гордость! :008: И гордость моего мужа :))
Поддерживаю!:support::support::support:
И вообще мне тут кажется что этот спор в общем-то бессмысленен.. Слишком многое зависит не только от размера и веса, но и от роста и пропорций в целом.. И от того, был ли резкий скачок веса/размера или вес всегда оставался более-менее стабильным.. Естественно, если кто-то раньше носил 42-44 и перескочил на 48-50, скорее всего будет чувствовать себя не очень комфортно.. :( Мое личное восприятие - при росте выше чем 170 размер 48-50 смотрится НОРМАЛЬНО, при условии отсутствия выпирающих жиров..
И вообще мне тут кажется что этот спор в общем-то бессмысленен.. Слишком многое зависит не только от размера и веса, но и от роста и пропорций в целом.. И от того, был ли резкий скачок веса/размера или вес всегда оставался более-менее стабильным.. Естественно, если кто-то раньше носил 42-44 и перескочил на 48-50, скорее всего будет чувствовать себя не очень комфортно.. :( Мое личное восприятие - при росте выше чем 170 размер 48-50 смотрится НОРМАЛЬНО, при условии отсутствия выпирающих жиров..
+1000!:support:
Амаранта
09.04.2009, 21:16
И :( Мое личное восприятие - при росте выше чем 170 размер 48-50 смотрится НОРМАЛЬНО, при условии отсутствия выпирающих жиров..
Вот у меня 170 рост, если я буду 50-го размера, то куда денутся жиры? Из них, собствено, размер и складывается
я всегда была полненькой и попастенькой..но если б я сейчас была бы 48 хотя бы..то была бы спокойна возможно....
а так худею...
бешеная разница между верхом и низом просто выбивает из колеи...:(
Вот у меня 170 рост, если я буду 50-го размера, то куда денутся жиры? Из них, собствено, размер и складывается
а что 50 размер - это обязательно только жиры? Жиры могут быть при любом размере:065:
А кость крупная не может быть? У меня например, минимальный размер одежды (когда уже одни кости оставались) был 46, и размер обуви 40-41 и например, перчатки женские беру всегда самого большого размера. Очень удивляет просто когда пишут - ах 48 размер, ах, 50.. Ну просто ах-ах-ах..:065: Сплошные жиры..:065:
Самое главное ощущать себя привлекательно, а для этого необходимо себя любить и тогда окружающим будет все равно толстая вы или худая, маленькая или большая. Если вы светитесь из нутри вас вы всегда красавица. А магазинов полно сейчас на любой вкус и размер, а еще есть ателье по пошиву одежды в которой вы будете неотразимы(если встретите хорошую портниху)
а что 50 размер - это обязательно только жиры? Жиры могут быть при любом размере:065:
А кость крупная не может быть? У меня например, минимальный размер одежды (когда уже одни кости оставались) был 46, и размер обуви 40-41 и например, перчатки женские беру всегда самого большого размера.
Один в один - моя ситуация. :)
Кстати, регулярно вижу в метро девчоночек молоденьких, тоненьких, в узких джинсиках... и с животиками. При том, что у них от силы 42-44. При нынешней моде на коротенькие курточки выглядит забавно. Они не толстые, но... какие же они толстые! :008: Парадокс?
Я сейчас 48 размера, была 44 -46, 10 кило за 11 лет, выходила замуж в 19 весила 60кг, сейчас двое детей, 11 лет замужем и вес - 70. Встал на мертвой точке, ни больше ни меньше. Сказать честно - отношение к своему облику очень сильно зависит от настроения, бывает проснусь утром, гляну в зеркало, "Ну, думаю, - красавица:100:". А бывает посмотрю и такая ненависть к себе охватывает, прям взяла бы и оттяпала все лишнее:092:, а сразу находится так много лишнего. Но я умом то понимаю, что ненависть к своей внешности - это практически шизофреническое состояние, разрушающее личность. Так что согласна , что надо учиться любить себя такой, какая есть.
Для меня ключевое слово "учиться", довольно сложно любить себя в современных условиях, когда на каждом шагу твердят, что если размер не 42 - то ужас-ужас, а 46 считают одеждой для полных:001:
петроградка
10.04.2009, 01:00
а вот я их просто ненавижу!попросили выставить,выставляю на ваш суд!
42 однозначно лучше-моложе...:flower:
Dolce_doll
10.04.2009, 01:01
42 однозначно лучше-моложе...:flower:
спасибо вам!А сколько вы мне дадите лет?
петроградка
10.04.2009, 01:03
спасибо вам!А сколько вы мне дадите лет?
На вторых выглядите на 23...;)
Dolce_doll
10.04.2009, 01:04
боюсь спросить,а на первых?
петроградка
10.04.2009, 01:06
С 52 не покажу!Выбросила их все.чтобы никто не видел!Муж когда эти фотки увидел,был в шоке!
Вы знаете,наверно кожа эластичная у меня очень+занимаюсь акваэробикой!Поэтому ничего не висит+ко всему у меня есть ребенок,а на животе растяжек нет!
Да ладно 52?:001:Не представляю вас в образе)))
для тех,кто не верит
первые две фотки-48 размер
две последние-42
А Вы мне в 48 размере гораздо больше нравитесь :) Красивая женщина с формами :flower:
А в 42-м размере... жалко Вас... накормить и удочерить хочется :))
петроградка
10.04.2009, 01:13
боюсь спросить,а на первых?
На первых чистые 28)))а сколько на самом деле?
Dolce_doll
10.04.2009, 01:14
ужас,на первых 21-22,на последних-25
А Вы мне в 48 размере гораздо больше нравитесь :) Красивая женщина с формами :flower:
А в 42-м размере... жалко Вас... накормить и удочерить хочется :))
+мульон:008:
Берегись автомобиля
10.04.2009, 14:50
Нет никаких претензий ник 42, ни к 50 размеру... Просто надо себя ощущать и в том образе, и в другом - красавицей... Столько потрясающе красивых женщин бывает 50 размера..
А вот 42 - уж простите меня, но мне все на одно лицо кажутся.. Одеты все чаще всего одинаково по моде без отступлений (ведь на них почти все можно надеть), подстрижены - тоже в том же ключе... И в этом море симпатичных,идеальненьких, но кукол, вдруг появляется хорошо красиво одетая согласно своему типу фигуры женщина... Это ведь здорово!!! Но подчеркну - если это ухоженная и со вкусом одетая женщина. Больший размер требует большего внимания к себе... 42 - может рубище надеть не расчесываться и будет неплохо, так - девочка-подросток, беззащитная и хрупкая... В 48 размере так уже себя не поведешь...
Радистка Кэт - честное слово, вам идет 42, но в толпе Вы сливаетесь, на том же Невском Вас окружат как минимум 20 абсолютно таких же, почти клонов... А Ваши первые фото - многие мужчины оглянулись бы Вам вслед... Зря Вы так уж их не любите..
Корона и Эшафот
10.04.2009, 15:57
ужас,на первых 21-22,на последних-25
Вот еще одно подтверждение, что полнота прибавляет возраст, причем здорово. Если до 30лет-это еще не так сильно заметно, то после, уже чуть ли не десяток лет:001: Между моим 52 и 46 разница в годах - лет 5 точно. Еще в 52р-ре называют только "женщина", а в 46р-ре уже "девушка":))
Первоклассница!!!
11.04.2009, 11:28
Я в течении последних 15 лет (начиная с 17) держала один вес 60 кг при росте 173 :019:
я теперь вот последние полгода поползла :( + 5 кг....
и сразу бока и живот оплыли :001:
и никак не заставить себя не жрать ,хотя в кол-вах ограничиваюсь
Первоклассница!!!
11.04.2009, 11:33
и еще вот что интересно............
целлют то бывает как у худышек так и у пышек
уж лучше гладкое холеное тело 50 размера :019:
чем истощенный 44 с целлюлитом:073:
Радость Жизни
12.04.2009, 00:31
Ну вот я со своим четким 50 (низ) 52 (верх)
Неужели я выгляжу старше своих 30?
Отредактировала :) Повисели и хватит жрать чужой трафик) :support:
Вы замечательно выглядите!
Очень гармонично выглядите!
Вот еще одно подтверждение, что полнота прибавляет возраст, причем здорово. Если до 30лет-это еще не так сильно заметно, то после, уже чуть ли не десяток лет:001: Между моим 52 и 46 разница в годах - лет 5 точно. Еще в 52р-ре называют только "женщина", а в 46р-ре уже "девушка":))
Ой не соглашусь! Мне 48 лет, размер 50-52, но называют почти всегда девушкой, и никто не верит, что столько лет, потому что лицо без морщин и глаза "светятся". Дело не в размере, а в душе!:004:
Радость Жизни
12.04.2009, 20:22
Спасибо! Может я и не выгляжу капитально моложе своих лет - но оно мне и не надо)))
Тихий вечер
12.04.2009, 20:53
Моя жизнь - постоянная борьба с весом.
.
Это точно. Просто девиз.
И еще: "Если не худеешь, то толстеешь!":ded:
Поэтому постоянно приходится "худеть"
Тихий вечер
12.04.2009, 20:54
Очень здорово выглядите!
Красивая и молодая!:flower:
Честно? Моложе :love:
Марусель
13.04.2009, 13:01
Радость Жизни, вы великолепно выглядите!))
Радость Жизни
13.04.2009, 13:08
Спасибо еще раз! Причем оба раза я и не накрашенна особо) На "Авроре" так вообще после гуляния дня рождения (друзья с Москвы приезжали - празднования +гуляния))
К теме - у меня есть подруги 125 кг живого веса - успехом у мужчин пользуются - не скажучто прямо каждый готов поволочиться - но нам каждый и не нужен))
(Кстати - у меня муж на 4 года моложе, на 15 кг стройнее, состоит из сплошных мышц, худеть запрещает - вернее не видит смысла и заставляет ужинать!)
Dolce_doll
13.04.2009, 13:21
Ну это смотря еще какой мужчина,мой муж чувствует каждый лишниий кг,говорит,что толстею!
Радость Жизни
13.04.2009, 13:31
Ну так мой то изначально брал меня такой)) Одно дело, если бы я заму3ж выходила 42 размера и отъелась - а тут видели глазоньки, что покупали))
В_И_К_У_Л_Я
13.04.2009, 13:39
Радость Жизни, заинтриговали http://yoursmileys.ru/csmile/wink/c0535.gif, детишки к компу не пускали, не успела посмотреть, выложите на капельку ещё :091: ну пожаалста :0015:
Радость Жизни
13.04.2009, 13:52
5 апреля 2009г.
летом на ндийском фестивале (ну что бы лицо поближе было видно)
конец марта 2009г. - в Ботаническом саду (там душно - лицо полыло)
Дело не в том что толстая-худая-еще какая, а втом что бы быть здоровым и позитивным!
Я, к примеру, против чрезмернй полноты, но не с эстетических позиций (пуст цветут все цветы!) - а только со стороны доровья!
Повисили - и будет)
Dolce_doll
13.04.2009, 13:53
у вас все замечательно
Радость Жизни
13.04.2009, 13:59
у вас все замечательно
Спасибо!!
Хотя я Вашей силой воли горжусь!!! :flower:
Amani el omr
13.04.2009, 14:05
5 апреля 2009г.
летом на ндийском фестивале (ну что бы лицо поближе было видно)
конец марта 2009г. - в Ботаническом саду (там душно - лицо полыло)
Дело не в том что толстая-худая-еще какая, а втом что бы быть здоровым и позитивным!
Я, к примеру, против чрезмернй полноты, но не с эстетических позиций (пуст цветут все цветы!) - а только со стороны доровья!
Повисили - и будет)
Региш, ты редкая красотка!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Это я всем ОФИЦИАЛЬНО заявляю!!!!!!!
И потрясающего обаяния человечек!!!!
И снова мы возвращаемся к тому, что и так, и так может быть хорошо. Если человеку удавиться как тошно, когда все едят, а он терпит, то, может, ему лучше носить размер побольше, чем постоянно с собой бороться. А у кого-то яростное душевное отторжение вызывают всякие округлости, и тогда проще обойтись без каких-то кулинарных излишеств.
Главное, чтобы внутри был мир и лад. А то ведь недовольство собой портит куда сильнее, чем "лишний" вес.
Радость Жизни
ай ай!! я не не успела на вас такую красивую посмотреть(((
Радость Жизни
13.04.2009, 18:25
Да обычная я - вполне себе обычная)) Amani el omr (Катюша) просто не только о внешности говорит - но и о характере, об образе жизни (танцы восточные. йога), о многих моих увлечениях и т.д.- человек (женщина) это же не только морда лица и ноги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.