PDA

Просмотр полной версии : Девушки с размером от48! Все сюда - обсуждаем себя, любимых))

Страницы : [1] 2

Марусель
06.04.2009, 14:17
Девочки! подскажите мне - сил уже никаких нет. Уже думалка скоро сломается!!!:009:
До беременности худышкой я никогда не была. Рост у меня 170. Вес был от 60 до 70. После берем-ти было и 90.. Смогла похудеть до 70. Сейчас опять:( набрала 80.:005:
Худею я очень сложно, проблемы со здоровьем.
И вот вертиться у меня мыслишка: ну и так нормально. Мужа устраивает абсолютно. По подиуму мне не дефилировать. И не такие тетеньки ходят.Может и не худеть: питаться себе в свое удовольствие и быть довольной аки слон. (я когда голодная - злая жутко).
И самое интересное, что у меня в башке сидит, что девушка/женщина НЕ МОЖЕТ интересно выглядеть, если она больше 48 размера!!!! ну вот откуда не знаю такое - видимо, реклама и тп играют свою роль.:wife:
Девочки, есть такие, кто как я 50 р-ра или пышнее и кто абсолютно не париться по этому: Знает, что прекрасна и поэтому и абсолютно довольна?:fifa:
Или воспринимаете свой вес как временное явление и всеми силами стараетесь похудеть?
Я вот частно за собой ловлю такие мысли: это я сейчас такая, ну не буду обращать на себя внимание.. похудею, вот тогда Заживу!!!... переживу этот этап, а уж там! а время то идет, и жизнь вместе с ней:)):001:
Сумбурно как то написала:( :009:
Вообщем, девочки от 48)) довольны ли вы собой? "нашли" себя, умеете получать удовольствие от себя? и худеть не собираетесь?:support:
Делитесь своими секретами: как выглядеть интересной, стильной модной..??:017:

Хозявка
06.04.2009, 14:52
Сама периодически "парюсь" этим вопросом, прохожу фазы активного худения)) но я постоянно придерживаюсь диеты, дабы не "поплыть" совсем - гарниры, например, не ем никогда...сладкое ограничиваю, и в принципе ОЧЕНЬ мало ем - муж даже ругается...я знаю одно-килограммы никак не влияют на мою личную жизнь, и что в любом весе можно выглядеть шикарно-главное знать как подчеркнуть свои достоинства и по максимуму скрыть свои недостатки...самое главное-нравится себе, тогда и окружающие будут смотреть на тебя другими глазами...

Радуга чувств
06.04.2009, 15:01
а меня муж постоянно тюкает за лишний вес... ему хочется видеть меня стройной
а я все не могу собрать свою силу воли и похудеть:008: Самой порой не приятно видеть свое отражение

Ekaterина
06.04.2009, 15:10
Рост 175, вес сейчас 63. За зиму наела 3 кг.
Моя жизнь - постоянная борьба с весом.
После родов была 85, смириться не смогла. :010:
Подходила к размерным рядам, и уходила, так ничего и не купив.
Так что, мой ответ - не смогла. Так и живу. В постоянной борьбе, без сладостей и мучного.:073:

льва
06.04.2009, 15:24
Совершенно неважно какого женщина размера, она должна быть, прежде всего, ухоженной - кожа, волосы, макияж, одежда, которая подчеркивает достоинства! Сидеть на диете ради того, чтобы похудеть - не есть слишком верная мысль. Килограммы быстро вернутся как только диета закончится, да еще и друзей приведут. Нужно настраивать себя на другой образ питания в принципе, который не будет забыт с достижением нужного веса и размера, т.е. диета должна быть не рисовым зернышком на завтрак обед и ужин, а специально подобранным, сбалансированным питанием, которого Вы будете придерживаться всю жизнь.
Женщина, озабоченная исключительно размером одежды совершенно скучна и неинтересна, и не важно, худышка она или пышечка. В голове должны быть и другие мысли.
Если лично Вам комфортно в своем теле, то какая Вам разница, что думают остальные? Они брякнут что-нибудь про пышное тело и пойдут дальше жить своей жизнью, заниматься своими делами, мужьями, детьми... Они не влезут в Вашу шкуру, они дадут Вам совет, которым сами никогда не воспользуются, они расскажут Вам как Вы должны жить и что есть, при этом их образ жизни останется прежним. Это только Ваша жизнь изменится, это Вы будете ограничивать себя в еде, потому что Вам сказали, что нужно считать калории, не пойдете лишний раз на пляж, потому что будете стесняться фигуры, да много еще чего не будете делать только лишь потому, что не будете считать себя привлекательной и эффектной. А Вам это надо? Вы правда мечтаете именно о такой жизни? Вы готовы от всего отказаться только потому, что у кого-то слишком ограниченный ум и голова полна стереотипов, причем совершенно необоснованных? Вы единственная хозяйка своего тела, своих мыслей, своей жизни и только Вы решаете, какой будет эта жизнь.

Dicise
06.04.2009, 15:58
ПРи росте 173 я вешу 74 кг. Размер 48-50. Никогда не удавалось похудеть меньше 46 р-ра в бедрах
и 48 в груди (у меня еще хрудь 5 р-ра). На данный момент хочу сбросить около 7 кг. Только для себя, потому как и муж и моя мама категорически против.
В общем, никогда не была худышкой. Но не это главное. :ded: Главное то, как женщина чувствует себя в своем весе, главное общее впечатление, производимое ею, насколько она привлекательна.
(Один раз мне сказали на улице:
"Девушка, с такими формами - в Плейбой").
Думаю, если Вы довольны своей фигурой можно быть хоть 54 р-ра и не слушать никого. На данный момент я все же хочу немного похудеть только потому, что хочется перемен в том числе и во внешенем облике.

Творческая личность
06.04.2009, 16:33
Ой, тут недавно, кажется в курилке, а может и в грачах, опрос для мужчин был, какие женщины для них более привлекательны. Так вот большинство выбрали "когда есть за что подержаться:))" у или какая-то такая формулировка была.
Расслабьтесь, Вы прекрасны;)
умейте себя подать, это самое главное.

PS У меня свекровь полная, очень полная, не замужем. И Всегда у нее есть поклонники, всегда!!! Она говорит что главное чтоб "глаз горел".:))

Aliks
06.04.2009, 17:13
Ой, я таких "конфеток" видела, которые явно имели не меньше 50-го! Будь я мужчиной - меня б от них не оторвать было! А бывает и наоборот: стройна, миловидна... и совершенно непривлекательна. Изюминка должна быть, гармония. Если это есть - всё остальное работает "в плюс", а если нету - то "в минус".

Тоже никогда не была "осинкой", кость очень широкая, на 48-м ключицы торчать начинают, на 46-м - рёбра. Ну и вес соответствующий.

Радость Жизни
06.04.2009, 17:16
У меня 50-й рр. нормально) Мужу нравиться - когда начинаю худеть (сидеть на диете) - ругается аки черт :wife:"ну кто тебя научил голодовать??? кто тебе ээто посоветовал?"

Работаю в большом мужском коллекстиве - поэтому всегда выгляжу хорошо))) В общем не заморачиваюсь)) (Муж на 15 кг меньше весит :)))

Хожу практически всегдя на каблуках, длинные темно-каштановые волосы, да и вообще - одежды сейчас красивой больших размеров много :support: не то что раньше - все что больше 46-го только на теток).
Но при том что я девушка крупная - стараюсь себя не распускть - йога, массажи, косметолог) Тонус мышц и хорошая кожа всегда плюс - при любом размере)

Марусель
06.04.2009, 17:24
Нет, я собою все таки не довольна.. Именно я сама. :wife:
Значит, надо худеть.:005:

Ekaterина
06.04.2009, 17:53
Если вы не довольны собой, значит уговорить себя "что мне и так хорошо" не получится.
Главное, как ощущает себя человек.
Я не ощущаю себя комфортно в 50р, поэтому соответственно питаюсь. Это уже не диета, это образ жизни.
+ ко всему, я уверена что полнота прибавляет возраст.

Marushk@
06.04.2009, 18:21
Как мне кажется, всякие крайности вредны для здоровья. Опасно быть как слишком полной, так и слишком худой. На своем опыте скажу, что при наборе лишнего веса (больше 50 размера) сразу начинают вылезать болячки, появляется одышка, усиливается потоотделение и т.д. Кроме того, эстетики лишний вес не прибавляет. Редко встретишь пышечку с аппетитными формами и подтянутой фигурой (хотя такие есть и выглядят они великолепно). Поэтому я для себя решила худеть и с 56 размера добрела до 50-52. Я чувствовать себя лучше стала и физически, и эмоционально, это верный знак, что выбор сделан правильно.
И Вы верно подметили, что при недовольстве собой нужно что-то с этим делать.
Удачи Вам! И силы воли, без нее никак!

Aliks
06.04.2009, 18:25
Как мне кажется, всякие крайности вредны для здоровья. Опасно быть как слишком полной, так и слишком худой.

Это верно. Надо свою индивидуальную норму знать и по возможности ее держаться.

Тоже набрала за зиму "медвежьи" килограммы. :005: Но это уж как обычно.

петроградка
06.04.2009, 22:00
Быть 48 размера и подтянутой это приемлемо,но стать 52 и разнестись-это страх)Просто если женщина склонна к полноте ,то если она забудет про вес,он может вырасти до 100:001:.

А про одежду.Нет модной одежды больше размера 48-50...где одеваться?
Про себя:рост 1м82 см,вес 75кг.Себе нравлюь,когда 70кг..А вообще идеал Моника Белучи.

Марусель
06.04.2009, 22:07
Быть 48 размера и подтянутой это приемлемо,но стать 52 и разнестись-это страх)Просто если женщина склонна к полноте ,то если она забудет про вес,он может вырасти до 100:001:.

А про одежду.Нет модной одежды больше размера 48-50...где одеваться?
Про себя:рост 1м82 см,вес 75кг.Себе нравлюь,когда 70кг..А вообще идеал Моника Белучи.
Вот мне тоже интересно, кто где одевается?что бы и стильно и интересно:005:ну и бюджетно, хотелось бы;)

Хозявка
06.04.2009, 22:17
Вот мне тоже интересно, кто где одевается?что бы и стильно и интересно:005:ну и бюджетно, хотелось бы;)
DARKWIN - сеть магазинов...стильно и интересно, но не бюджетно:) хотя и попадаются не дорогие варианты...правда "бюджетно" для каждого свое...

Aliks
06.04.2009, 22:17

Думаю, тут главное условие - плюнуть на "стильно" и "модно" и вырабатывать собственный стиль. Иначе есть риск выглядеть, как растолстевшая Барби - нелепо и с претензией. Если худеньких стадное чувство редко доводит до нелепости, то для женщин с формами "быть как все" - это гроб.

Конечно, есть беспроигрышные вещи - классические. Особенно это касается обуви и аксессуаров. К ним можно добавлять что-то такое, что идет лично Вам.

Лично у меня почти все покупки - случайные, между делом. Из разряда "шел и зашел". В каких-то маленьких магазинчиках. А в ТЦ - одно и то же, и как правило - ужас!

Aliks
06.04.2009, 22:19
DARKWIN - сеть магазинов...стильно и интересно, но не бюджетно:) хотя и попадаются не дорогие варианты...правда "бюджетно" для каждого свое...

На мой взгляд, "бюджетно" - это до 500 руб., обувь и верхняя одежда - до тысячи. Всё, что дороже - это уже перебор и того не стоит. Правда, брюки покупаю дорогущие - в районе двух. Но это же брюки, они идеально сидеть должны!

петроградка
06.04.2009, 23:10
На мой взгляд, "бюджетно" - это до 500 руб., обувь и верхняя одежда - до тысячи. Всё, что дороже - это уже перебор и того не стоит. Правда, брюки покупаю дорогущие - в районе двух. Но это же брюки, они идеально сидеть должны!
Где обувь за 1000?:009:А одежда до 500?Первый раз слышу такие цены....

А вообще в топике"-60"-до и после показатель...Скинувшие по 10-20 кг скидывают столько же лет)

Хозявка
06.04.2009, 23:36
Про что я и говорила...брюки в районе 2000 - это бюджетно,даже очень...про не бюджетно тогда и писать не буду:001:

Быстрова
06.04.2009, 23:45
Так и живу. В постоянной борьбе, без сладостей и мучного.:073:
Веду всю сознательную жизнь борьбу. Борьбу с собой и с кг. С переменными успехами. :073:

Belyakovs
07.04.2009, 01:11
Раз уж пошел разговор о внешнем виде, позволю себе добавить несколько картинок "Может ли быть девушка с формами стильной и модной?"

http://s52.radikal.ru/i137/0904/65/028ad733c41f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i109/0904/c5/b1cb2b7b6116.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i146/0904/73/cb32aa73f9d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Belyakovs
07.04.2009, 01:25
Я можно сказать тоже в вечной борьбе. В юности мечтала о мальчишеских бедрах и плоской груди. Потом научилась с собой жить и принимать свои размеры, как должное, дык беременность и роды снова все перевернули. Теперь пределом мечтаний стало вернуть все обратно, как буууло

Но мне вот уже 35 и я начинаю понимать, что пока я худела, полнела, волновалась и переживала - время потихоньку уходило. И с ужасом поняла, что до сих пор не научилась ценить такие не менее важные вещи, как молодая кожа, веселые глаза, легкая походка, густые волосы. У меня было такое сокровище, как молодое тело, а я его мучила голодом. Зачем?
Одно дело, когда человеку в кайф, ходить в тренажерный зал, потратиться на курс массажа, ограничить себя в сладком, углеводах и жирном. А если тошнит от голода и каждый пирожок, как пытка?

К слову, мужчины предпочитают юных и стройных в большинстве своем, но есть и любители полных. Одна моя знакомая дама 56 размера пользовалась бешенной популярностью у джентельменов. Я лично, юная и стройная фея буквально оттаскивала от нее поздним вечером шикарного дядьку. Правда, он был немного пьян, но ко мне так никогда даже совсем упившиеся не приставали :)))

Как говорил мой друг: "У каждого есть свой фан-клуб" Нас привлекают, прежде всего, уверенные в себе люди, которые любят себя и ценят каждый см. своего тела. А уж каким способом и путем этой любви достичь, Вам решать :))))

Aliks
07.04.2009, 01:41
Где обувь за 1000?:009:А одежда до 500?Первый раз слышу такие цены....

Про что я и говорила...брюки в районе 2000 - это бюджетно,даже очень...про не бюджетно тогда и писать не буду:001:

Я просто физически не могу себе позволить тратить большие суммы на одежду. Не те у меня доходы, чтобы шиковать. И кроме того, мне банально жалко денег на тряпки. Ну, не тряпичница я! Но то ли мне везет на одежду, то ли просто умею искать... Последний поход - туфли за тысячу в "Маттино" (кожа и верх, и внутренности), единственная пара нужного фасона и моего размера. Куртка за 1200 в маленьком магазинчике (единственная нужного фасона - и именно мой размер). Ну и джинсы, которые я ношу, стоят около двух тысяч. Почеркну - джинсы. Не стрейч. За стрейч еще сама попрошу мне платить - за тяжкую обязанность его надевать на себя. Правда, прикупила тут в запас брючки. 650 рублей. Хлопок. Была очень рада - сэкономила.

girlie
07.04.2009, 01:54
я думаю,стоит принять себя такой как есть со всеми кг и полюбить! а потом начать делать еще лучше! и будет результат :support:
т.е. сначала вправляем мосх,а потом все остальное...
я вот с 13(!!!) лет нахожусь в состоянии пермаментного похудения и только сейчас в 21 поняла что к чему,что надо не худеть,а менять образ жизни..:046:

ноги у девушки откровенно отфотошоплены..

по поводу одежды :))
может кто покупает журнал худеем правильно? там очень интересные бывают фотосессии с полненькими,завтра поищу свои и выложу :)

Aliks
07.04.2009, 02:18
я думаю,стоит принять себя такой как есть со всеми кг и полюбить! а потом начать делать еще лучше! и будет результат :support:

Это точно! :)

Dolce_doll
07.04.2009, 15:50
Девочки,поделюсь своей историей!Я похудела на 35 кг,потому что не нравилась себе,немогла смотреть на себя взеркало!Носила 48-50-52(когда как).После похудения у меня началась новая жизнь,появился любимый человек,я вышла замуж,родила ребенка!
Но так худеть как худела я не советую никому!
Если вы любите себя такой какая вы есть,оставайтесь в своем весе,главное комфорт!А девушки с формами,именно с красивыми формами всегда привлекают мужчин!

Марусель
07.04.2009, 16:51
[quote=girlie;24319648]я думаю,стоит принять себя такой как есть со всеми кг и полюбить! а потом начать делать еще лучше! и будет результат :support:
я вот с 13(!!!) лет нахожусь в состоянии пермаментного похудения и только сейчас в 21 поняла что к чему,что надо не худеть,а менять образ жизни..:046:

Золотые слова:ded:

Марусель
07.04.2009, 16:53
А как себя полюбить?:009: Если отражение в зеркале не радует..:001:

Dolce_doll
07.04.2009, 16:54

значит худеть и менять образ жизни!

Анк
07.04.2009, 18:21
Я совсем даже нехуденькая, размер 52-54, но меня все полностью устраивает, чувствую я себя комфортно, в наличии молодой человек, практически муж))
Худой не была никогда, даже пополнее бывала)
Буду худеть только перед родами, чтобы полегче было.
А с одеждой да, проблема еще та, все какое-то "бабское" чтоль, с рюшками и блестками) ну или на грудь большую, которой у меня к сожалению (а может и к счастью) нет)

Китайцы™
07.04.2009, 18:38
176, 70+-5, р-р 48-50, Хрудь 5 р-р, широкая кость. Это в 34 через 2 года после родов. Чувствую себя великолепно, настроение всегда почти отличное, мужу нравится, хотя против моего похудения он ничего не имеет:)), говорит - я тебя любую люблю. Все-таки мне кажется, что многовато веса:(, в основном из-за проблем с покупкой одежды. Недавно искала джинсы подешевле с дитем гулять - так и не нашла на свою попу, пришлось тащиться во Вкус моды и покупать за 4000:(. Носить тетеньковое не могу, хоть зарежьте, поэтому очень мучаюсь в джинсах и свитерках с футболочками:(
Мама моя расстраивается из-за моего веса, все не может забыть, как я в 20 лет весила со своим ростом 50 кг:008:. А я ей напоминаю, что у меня по этому поводу все время были гастриты, скачки давления и дикие неврозы,+ синяки под глазами и серая кожа. Ну некомфортно я себя чувствовала в этом весе:(.
все равно поставила себе задачей после прекращения ГВ начать худеть.

Корона и Эшафот
07.04.2009, 18:42
Я не знаю, может сумбур внесу, но не вижу в лишнем весе привлекательности. Вес возраст точно прибавляет. Сама разожралась до 50-52р-ра (чуть больше полугода назад такой была). Учитывая мой высокий рост-177, я не была толстой, я была просто какой-то оч. большой. Это ужасно. Одежду подбирать сложно- что нравиться, то не лезет, влезаешь только в какие-нибудь "возрастные" вещи. Бока, живот стараешься как можно сильнее прикрыть. В магазин вылезать неохота. Такой комплекс сформировался! Хотя муж ни слова не говорил, только щипал за бока постоянно.
Короче, взялась за себя, сейчас 46р-р одежды-да, совсем не маленький, но от состояния полноты, я перешла в состояние нормы. Теперь более менее довольна, есть еще над чем работать и не мало... Стало настолько легче, легче выглядеть привлекательно, проще выбрать одежду соответствующую стилю. Легче даже просто ходить, ну шутка ли лишние 16кг на себе таскать? Если в мешок бы столько картошкой положили, то и не подняла бы...
Короче, никого не хочу обидеть, каждому комфортно свое, мне комфортнее в моем нынешнем весе, причем лучше в десятки раз

Aliks
08.04.2009, 00:01
ЯКороче, взялась за себя, сейчас 46р-р одежды-да, совсем не маленький, но от состояния полноты, я перешла в состояние нормы. Теперь более менее довольна, есть еще над чем работать и не мало...

46 - "совсем не маленький"? :010: Ой... У меня при 46-м мослы торчат. Видимо, у Вас кость не очень широкая. Многим не удается сильно похудеть именно из-за широкого скелета. Я, например, только в талии худею. И 46 - это предел, на котором я превращаюсь в недооживленного покойника. Мешают кости на бедрах. И тут два варианта: либо кость, обтянутая кожей, и постоянные синяки на боках от собственных торчащих костей (выглядит, кстати, это отвратительно), либо всё-таки надо немножко вокруг костей оставить. То же самое вверху - если грудная клетка широкая, при лишней худобе получается пособие по анатомии.

И что ж теперь - сидеть и плакать? Ну уж нет! :) Я лучше себе куплю одежду, в которой не буду выглядет слоном.

girlie
08.04.2009, 00:56

:wife:
во превых вы у себя одна! :080:
ну а потом.. сделайте прическу,маникюрчик педикюрчик,купите что-нибудь приятственное для себя.. любовь к себе надо развивать и поддерживать!

петроградка
08.04.2009, 00:59
Девушки ну вот не верю я что 52 размера в 30 лет можно чувствовать себя привлекательно)
Я 48 ношу ,но стремлюсь к 46-48....
Фотками давайте подтвердим.

Deigo
08.04.2009, 01:05
Нда, за 500 рублей можно разве что маечки-футболочки найти. Хотя на шорты по 900 я тут сама плевалась... Вроде, намного дешевле хорошие шорты не могут стоить, а вроде и дороговато.

Alicia
08.04.2009, 01:07
Девочки,поделюсь своей историей!Я похудела на 35 кг,потому что не нравилась себе,немогла смотреть на себя взеркало!Носила 48-50-52(когда как).После похудения у меня началась новая жизнь,появился любимый человек,я вышла замуж,родила ребенка!
Но так худеть как худела я не советую никому!
Если вы любите себя такой какая вы есть,оставайтесь в своем весе,главное комфорт!А девушки с формами,именно с красивыми формами всегда привлекают мужчин!
Радистка-Кэт, не верю! :010:
Видела ваши фотки - вы же просто тростинка... Сложно вас представить в 52 размере. Искренне любопытно на ЭТО посмотреть!
по теме: сама ношу 40 р-р, а при весе 51 кг ощущаю себя слоном, мой идеальный вес 48 (в коем сейчас нахожусь). Но есть подруга 48 р-ра, и это ее идеальный размер, она само очарование, ей худето точно не надо. Так что тут все очень индивидуально.:ded:

Sornjachok
08.04.2009, 01:12
мне кажется,что пропорции очень важны. Чтоб не было"где будем делать талию". Я вынуждена быть худой,т к при набираниидаже 2кило грудь, талия и бедра выравниваются в одну линию,жмут юбки,давят джинсы. Муж говорит, что я опять" спасательный круг" вокруг талии наела. А ведь есть дамочки.которые полнеют по всей поверхности и всё у них на месте ,и грдь, и талия,и бедра.

Deigo
08.04.2009, 01:16
Веду всю сознательную жизнь борьбу. Борьбу с собой и с кг. С переменными успехами. :073:
С 14 лет веду борьбу с лишним весом. В последнее время все менее настойчиво, т.к. вылезающие клочьями волосы на данный момент кажутся мне наименьшим из зол, с которыми я сталкивалась. Колени вот угробила... Почку с места сдвинула (правда, очевидно, предрасположенность была, но не очень аккуратным фитнесом я себе, конечно, "помогла"). Гормончики принимаю. В общем, такой ценой мне худоба не нужна. Единственное, что хотелось бы, так это отучиться заедать стрессы...

saha
08.04.2009, 01:18
Девушки ну вот не верю я что 52 размера в 30 лет можно чувствовать себя привлекательно)

.

Я тоже не верю!!!!:005:

Рост 180
Вес 68
надо еще схуднуть на 5 кг! :073: Тогда я буду в гармонии сама с собой!!!:008:

Deigo
08.04.2009, 01:26
К слову, мужчины предпочитают юных и стройных в большинстве своем, но есть и любители полных. Одна моя знакомая дама 56 размера пользовалась бешенной популярностью у джентельменов
Одна моя довольно полная подружка (175 - 90) поехала учиться в Европу. Практически каждое лето она привозит оттуда новых мальчиков :008: Мальчики бывают разные, но в последний раз даже я немножко занервничала, потому что она нашла себе высокого, жутко симпатичного блондина, косая сажень в плечах, мускулы всякие - в общем, как с обложки :010: И этот блондин вокруг нее просто припрыгивал. А еще он у них готовит, убирает, ходит за покупками и т.д.
При этом про нее не скажешь, что она какая-то особо красивая или ухоженная. Она как раз-таки очень простая: брюки, рубашки, удобная обувь, практически полное отсутствие макияжа - и ни ради кого никогда не напрягается. И тем не менее...

girlie
08.04.2009, 01:36
С 14 лет веду борьбу с лишним весом. В последнее время все менее настойчиво, т.к. вылезающие клочьями волосы на данный момент кажутся мне наименьшим из зол, с которыми я сталкивалась. Колени вот угробила... Почку с места сдвинула (правда, очевидно, предрасположенность была, но не очень аккуратным фитнесом я себе, конечно, "помогла"). Гормончики принимаю. В общем, такой ценой мне худоба не нужна. Единственное, что хотелось бы, так это отучиться заедать стрессы...

а что с коленями?:001:

Aliks
08.04.2009, 02:05
Нда, за 500 рублей можно разве что маечки-футболочки найти. Хотя на шорты по 900 я тут сама плевалась... Вроде, намного дешевле хорошие шорты не могут стоить, а вроде и дороговато.

Смотря где искать. В ТЦ иной раз и за 5000 маечку увидеть можно. Но это не значит, что маечка не перекуплена с Апрашки. И тем более не значит, что у нее хорошее качество. Никакая тряпка столько стоить не должна, если она, конечно, не увешана ювелиркой.

900 за шорты? :010: Удавлюсь! :005:

girlie
08.04.2009, 02:08
Смотря где искать. В ТЦ иной раз и за 5000 маечку увидеть можно. Но это не значит, что маечка не перекуплена с Апрашки. И тем более не значит, что у нее хорошее качество. Никакая тряпка столько стоить не должна, если она, конечно, не увешана ювелиркой.

у кажой вещи своя стоимость я считаю,за что-то и 5 т.р. не жалко,а кой что из а деньги не буду носить :001:

Aliks
08.04.2009, 02:10
мне кажется,что пропорции очень важны. Чтоб не было"где будем делать талию". Я вынуждена быть худой,т к при набираниидаже 2кило грудь, талия и бедра выравниваются в одну линию,жмут юбки,давят джинсы. Муж говорит, что я опять" спасательный круг" вокруг талии наела. А ведь есть дамочки.которые полнеют по всей поверхности и всё у них на месте ,и грдь, и талия,и бедра.

Вот у меня тоже так. За лето талия "рассасывается" на фруктах, с осени снова начинаю запасы откладывать и превращаться в цилиндр. Но у меня худой быть не получится. Впрочем, одно время я была действительно тощей - когда еды в доме не было совсем. Дошла до неполного 46 размера и весила 63 кило при росте 170, ребра сквозь кожу просвечивали. Для меня это - минимум, при этом весе я в голодные обмороки падаю. А кто-то жалуется, что это - большой вес! Уму непостижимо!

Ксюша!!!
08.04.2009, 08:49
Я тоже в 48.
:)
Путем долгих поисков выяснила свой идеальный вес 65-67 кг- конфетка:)

63 тощая собака:))
72 плюшка

рост 170

Марусель
08.04.2009, 09:22
:wife:
во превых вы у себя одна! :080:
ну а потом.. сделайте прическу,маникюрчик педикюрчик,купите что-нибудь приятственное для себя.. любовь к себе надо развивать и поддерживать!
В плане прически-маникюра у меня все в порядке. Относительном;) Меня фигура не радует.
Начала худеть:001:Я сейчас дома - так это как то сложнее. То это в рот, положишь, то то:015:
Но вроде взяла себя в кулак:015: По крайней мере до 70 кг:ded:. А там мб во вкус войду:065:

Dicise
08.04.2009, 09:56

А Вы поверьте. Есть такие обворожительные толстушки, которые выглядят не менее привлекательно стройных девушек и пользуются бешеной популярностью у мужчин. У меня лично есть такая знакомая.:)

Ксюша!!!
08.04.2009, 10:20
А Вы поверьте. Есть такие обворожительные толстушки, которые выглядят не менее привлекательно стройных девушек и пользуются бешеной популярностью у мужчин. У меня лично есть такая знакомая.:)

Есть-есть, не знаю от чего зависит вид привлекательный, видимо от пропорций

Deigo
08.04.2009, 10:46
а что с коленями?:001:
А травмировала. Причем сама не поняла как. Просто стали иногда побаливать колени. А потом как резко заболели... Врачи сказали, еще чуть-чуть и был бы полный швах моим суставам. Теперь мне категорически запрещены такие вещи как степпер, бег, скакалка. Всякие там ударные аэробики тоже. В общем, могу аккуратно заниматься чем-то вроде йоги и плаваньем. Для меня это очень большое сокращение подвижности.

Хозявка
08.04.2009, 11:09
Я тоже не верю!!!!:005:

Рост 180
Вес 68
надо еще схуднуть на 5 кг! :073: Тогда я буду в гармонии сама с собой!!!:008:
А я не верю, допустим, что можно выглядеть привлекательно с ростом 170 и весом в 45-55 кг...тут можно спорить бесконечно..каждому свое...со всех сторон нам навязывается мнение, что красивая женщина-худая женщина...а если окунуться в историю, эпоху Рубенса, например, так посмотрев на его картины, можно увидеть, что эталон красоты-женщина, ну никак не меньше 48-50 размера и с пышными формами...Мода скоротечна, и не стоить ради нее, подрывать свое здоровье, нервную систему и ломать себя, пытаясь соответствовать, не могут все быть поголовно 44 размера, даже в силу различных конституций... на каждый товар, найдется свой купец...

Ekaterина
08.04.2009, 11:44
Девочки, думаю, никто и оспаривать не возьмется, что есть очень приятные полные девушки.
И ухоженные, и стильные.
Другой вопрос, комфортно или не комфортно. В этом теле.
У каждого своя правда.
Разумеется, не стоит доводить процесс худения до фанатизма. Все делать надо с умом.
И питание и спорт.
Ну, не комфортно мне было, хоть убейте, если раньше я была р.S-М, а после родов стала р.L- ХL
Все вокруг бесило и раздражало. Муж, ребенок. Вот это проблема, которую надо было решать. И я ее решила.
Да, теперь это уже образ жизни без сладкого и мучного, не еды после 18.00. Но я его выбрала осознанно.

Корона и Эшафот
08.04.2009, 13:29
46 - "совсем не маленький"? :010: Ой... У меня при 46-м мослы торчат. Видимо, у Вас кость не очень широкая.

И что ж теперь - сидеть и плакать? Ну уж нет! :) Я лучше себе куплю одежду, в которой не буду выглядет слоном.

Не оч. широкая, это точно. Хотя пока была "в теле", считала, что не похудеть мне сильно, потому что широкая кость. Теперь только я стала прощупывать какие-то из своих костей (которые раньше скрывались за хорошим слоем жира) и поняла, что они у меня обычные.

По поводу "одежды, в которой не выглядеть слоном": хотелось бы и без одежды не выглядеть слоном, хотелось бы в любой одежде не выглядеть слоном. :))

Девочки, думаю, никто и оспаривать не возьмется, что есть очень приятные полные девушки.
И ухоженные, и стильные.
Другой вопрос, комфортно или не комфортно. В этом теле.
У каждого своя правда.
Разумеется, не стоит доводить процесс худения до фанатизма. Все делать надо с умом.
И питание и спорт.

Сама только что примерно это и хотела написать. Дело в том, что если тело не устраивает, то никакая стильная дорогая одежда, макияжи, прически и маникюры дело не спасут. Хоть как куколка будет, но уверенности в себе неоткуда взять, пока есть комплекс...

петроградка
08.04.2009, 21:00

Не встречала таких толстушек...Если поставить девушку 48 размера рядом с 54 то выигрыш очевиден.Просто мода сейчас такая...Джинсы дудочки..А как купальник красивый одеть?А на мужчин не надо ориентироваться....Длинные ноги,грудь все же управляют их сознанием...

karla
08.04.2009, 21:25
Я с рождения телесатая предельно, поэтому комплексы относительно своих пропорций
растратила где-т в средней школе. Борьба с жирнотой и малодушием ведётся запойно-припадочно
какими-т циклами..) Фитнес, воздержание и стойкое отвращение к соблазнам..То яро захочется субтильности и шифонов, правда, меньше 80 килограммов
я была, наверное, только во младенчестве..), а то всё опостылет и вновь становлюсь Кустодиевской бабой на чайник с арбузными сиськами. Так и развлекаюсь от аскетизма к эпикурейству.

Нерюшечного, скажу я вам, барышни, - несметно. Другой вопрос - ценовая категория.
На Чёрной речке Гранд-Дисконт, - до 70-го размера. Мне, надо сказать, по приезде туда с ассортиментом не везло, но мясные подружки оттуда непременно с увесистыми сумками
возвращаются. Лично я люблю Герри Вебер, Олсэн и Алан Вайс, но надо учитывать, что
эти ребята фасоны сочиняют не только для дородных девушек, но и рост 175 - 180.
Никаких атрибутов бабизма они себе не позволяют. Либо строго с повседневным пафосом,
либо с умеренной игривостью. Ленусю Миро не люблю за уж чересчур раздутый ценник.
у А. Вайса костмюные ансамбли, но можно покупать и вразнобой. Брюки, капри, в районе 5-6 тысяч, пиджаки-жакеты, около 7-8. В комплексе, может, и дороговато, зато комфортно и общий вид всегда эффектный. Но справедливости ради скажу, что можно купить что-либо по более
приемлемым расценкам безукоризненного качества (какой-ть дивный шёлк натюрель или хороший хлопок), а бывает, ну уж чрезмерно невозможные ацетаты с которых сходит колер словно окрашивали акварелью. Так что ежели будет желание принарядиться у последнего, выбирать
следует взыскательней.

И прошу прощения за пространность пассажа.) Как-т ваш минор, девушки, разбередил во
мне приступ писучести...)

karla
08.04.2009, 22:22
Не встречала таких толстушек...Если поставить девушку 48 размера рядом с 54 то выигрыш очевиден.Просто мода сейчас такая...Джинсы дудочки..А как купальник красивый одеть?А на мужчин не надо ориентироваться....Длинные ноги,грудь все же управляют их сознанием...

Не ставлю перед собою цель развенчивать Ваших представлений о преимуществах умеренной
подкожно-жировой клетчатки.. тут уж действительно у каждого своя эстетика восприятия, но
с уверенностью скажу одно: вовсе не внешние маркеры владеют мужским, и остальным..) сознанием. Просто есть люди способные запускать химические процессы в других при контакте, а есть, напрочь лишённые этой способности. И тем, кому дано, поверьте, совершенно не страшна
узкобёдренная или любая другая физическая конкуренция.

Мне досталась ничем не выразительная внешность и фигура "Родина-Мать во плоти", но
в компании дам с куда более удобоваримыми показателями, отнюдь не я пребываю с ощущением,
будто меня обошла судьба.
Безусловно, со своей стороны говоря о пресловутом порабощённом мужском сознании..) я не
брала в расчёт представителей когорты "мошонка на ножках"..) хотя и те, управляемые либидо,
не особенно притязательны зачастую..)

saha
08.04.2009, 23:08
Я с рождения телесатая предельно, поэтому комплексы относительно своих пропорций
растратила где-т в средней школе. Борьба с жирнотой и малодушием ведётся запойно-припадочно
какими-т циклами..) Фитнес, воздержание и стойкое отвращение к соблазнам..То яро захочется субтильности и шифонов, правда, меньше 80 килограммов
я была, наверное, только во младенчестве..), а то всё опостылет и вновь становлюсь Кустодиевской бабой на чайник с арбузными сиськами. Так и развлекаюсь от аскетизма к эпикурейству.

Нерюшечного, скажу я вам, барышни, - несметно. Другой вопрос - ценовая категория.
На Чёрной речке Гранд-Дисконт, - до 70-го размера. Мне, надо сказать, по приезде туда с ассортиментом не везло, но мясные подружки оттуда непременно с увесистыми сумками
возвращаются. Лично я люблю Герри Вебер, Олсэн и Алан Вайс, но надо учитывать, что
эти ребята фасоны сочиняют не только для дородных девушек, но и рост 175 - 180.
Никаких атрибутов бабизма они себе не позволяют. Либо строго с повседневным пафосом,
либо с умеренной игривостью. Ленусю Миро не люблю за уж чересчур раздутый ценник.
у А. Вайса костмюные ансамбли, но можно покупать и вразнобой. Брюки, капри, в районе 5-6 тысяч, пиджаки-жакеты, около 7-8. В комплексе, может, и дороговато, зато комфортно и общий вид всегда эффектный. Но справедливости ради скажу, что можно купить что-либо по более
приемлемым расценкам безукоризненного качества (какой-ть дивный шёлк натюрель или хороший хлопок), а бывает, ну уж чрезмерно невозможные ацетаты с которых сходит колер словно окрашивали акварелью. Так что ежели будет желание принарядиться у последнего, выбирать
следует взыскательней.

И прошу прощения за пространность пассажа.) Как-т ваш минор, девушки, разбередил во

Не ставлю перед собою цель развенчивать Ваших представлений о преимуществах умеренной
подкожно-жировой клетчатки.. тут уж действительно у каждого своя эстетика восприятия, но
с уверенностью скажу одно: вовсе не внешние маркеры владеют мужским, и остальным..) сознанием. Просто есть люди способные запускать химические процессы в других при контакте, а есть, напрочь лишённые этой способности. И тем, кому дано, поверьте, совершенно не страшна

Мне досталась ничем не выразительная внешность и фигура "Родина-Мать во плоти", но
в компании дам с куда более удобоваримыми показателями, отнюдь не я пребываю с ощущением,
Безусловно, со своей стороны говоря о пресловутом порабощённом мужском сознании..) я не
брала в расчёт представителей когорты "мошонка на ножках"..) хотя и те, управляемые либидо,

Распечатаю . Буду расшифровывать и изучать!!!!

петроградка
08.04.2009, 23:15

Да с вами спорить не берусь...Сама 48 размер ношу,но вот много както,хотя не комплексую..

Vida nueva
08.04.2009, 23:31
С детсва не была худышкой, на маленькую простые колготки мама натянуть не могла :)

Сейчас при росте 158 см вешу около 70 кг. Похудеть не могу, т.к. у меня легкая форма диабета.

Научилась подбирать себе гардероб и чувствую себя королевой. По росту трудно подобрать, приходится покупать в основном немецкую, финскую или шведскую одежду. Облюбовала 5 магазинчиков и очень довольна. Я к этому привыкла, т.к. отличаюсь и нестандартным размером ноги - 34,5.

koonst
09.04.2009, 01:29
одна моя знакомая, всяко разно вот так же себя как автор топика мучала и "насиловала диетами"
а потом что-то ей помогло полюбить себя и своё тело
дык мужики я вам скажу к ней аж в трамвае теперь пристают
в итоге она совсем набралась смелости и создала группу в контакте
http://7777777777777777vkontakte.ru/club4862311
семёрки убирите

я тоже там есть :)
вот фотка (это ДО родов)
http://777777777777777vkontakte.ru/photo-4862311_122873841
(смотрю на себя и прям сама себя хочу :) - шутка конечно же
но кто скажет что я худая? и кто скажет что не "интересная" ???
а сейчас сижу на диете, успешно кстати :))
большой я себя полюбить не смогла
до фотки мне осталось скинуть 10 кг всего то :))

Барсег
09.04.2009, 01:30
У меня размер 48-50 и меня в целом все устраивает. Рост 173-174, вес 74 кг..
Но у меня в целом фигура пропорциональная и подтянутая, талия относительно бедер присутствует.
И мне КОМФОРТНО!:004::004::004:

Правда я никогда не была худой, и мой минимальный вес был 62 килограмма, при нем у меня прекратились месячные, и мне пришлось колоть гормоны и набирать вес, чтобы их восстановить.

karla
09.04.2009, 01:33
Распечатаю . Буду расшифровывать и изучать!!!!
Да.. перечитала вышесказанное..) Вы уж оставьте беспокоиться.
Случается у меня тяга к грузноватым текстам с неуместной витиеватостью..)

karla
09.04.2009, 02:01
Да с вами спорить не берусь...Сама 48 размер ношу,но вот много както,хотя не комплексую..
Да и я не искала в Вашем лице оппонента для пылких споров на субъективной основе.)

Полагаю, периодическое недовольство собою свойственно почти без исключения всем.
Важно какой сие носит характер, - конструктивный или диструктивный.
Ведёт ли оно к позитивным переменам или оказывает разрушающее воздействие.
Знаете, я даже сладко зажмурясь не могу представить себя 48 размера..) порой мне кажется,
что я родилась уже с задом на два стула и сиськами с голову пионера.. но чего мне не вообразить
сверх этого, так это того, будто при этих цифрах представлялась бы себе барышней крупных пород.)

koonst
09.04.2009, 02:05
вот кстати фильмец суперский на эту тему
http://vkontakte.ru/video4138581_91065820

Marushk@
09.04.2009, 11:11
..............

Конкретные вопросы можно? где конкретно находятся перечисленные Вами магазины: Алан Вайс и Гранд-Дисконт?

Да.. перечитала вышесказанное..) Вы уж оставьте беспокоиться.
Случается у меня тяга к грузноватым текстам с неуместной витиеватостью..)
А мне нравится!

Vida nueva
09.04.2009, 11:21
Поделюсь списком магазинов, где одеваюсь:

Мега Парнас - MoDaMo, есть еще один мультибрендовый, где Gerry Weber и другие немецкие марки, Lady&Gentleman.
Гранд Каньон - Gerry Weber, еще один новый на первом этаже, где тоже немецкая одежда.
Норд - Скандинавия

karla
09.04.2009, 12:07
Алан Вайс (Alain Weiz), не уверена в правильности произношения, но издавно как-т
повелось его так величать..), продаётся в галереях магазинов Окей, у арендаторов; у нас, на Юго-Западе, и на Савушкина, кстати. Причём в Вашем районе выбор гораздо богаче. Размеры от 48 до 60.
Не смогла уточнить адрес Окея в Ваших краях, к сожалению, подруга недоступна сейчас.
А Гранд-Дисконт находится - Одежда больших размеров.
(812) 496 49 98, наб. Чёрной Речки, 6
м. Черная речка
Режим работы: пн-сб 10.00-20.00, вс 12.00-20.00.
Там, размерная сетка от 42 до 70 размера..но лучше звонить предварительно, чтобы не к шапочному
разбору приходить..) пышные дамы на удивление расторопны.
Относительно прочих брендов расположенных на Севере, увы, не знаю, но во всех крупных ТРК
их в изобилии. В субботу смотрела новые поступления - очень приятные расцветки на всякий вкус)
Вебер - до 54 размера, но весьма вместительного.)
МоДаМо, да, тоже немецкие марки продаёт, но на мой взгляд, вещи с претензией на солидность.
К ним в комплект так и просится боа или брошь в виде писающего мальчика на шляпу...)

Dolce_doll
09.04.2009, 12:54
для тех,кто не верит
первые две фотки-48 размер
две последние-42

Алека
09.04.2009, 13:06
а вы мне больше на первых фотках нравитесь =)

Dolce_doll
09.04.2009, 13:14

а вот я их просто ненавижу!попросили выставить,выставляю на ваш суд!

laakari
09.04.2009, 13:21
А вот точно- возраст уходит.Радистка-Кэт, Вы стали просто школьницей!!! :).
А на верхних- ну да, симпатичная девушка, но явно старше!

Здорово! Вот тоже худеть села, чтобы лет 5 сбросить, а не 10 кг.
Молодец Вы!

Marushk@
09.04.2009, 13:21
Алан Вайс (Alain Weiz), не уверена в правильности произношения, но издавно как-т
.....
Спасибо большое! У меня размер 50, а рост-то 185 см, так что проблемы.... Пойду на разведку...

Хозявка
09.04.2009, 13:38
и мне тоже:)

Алека
09.04.2009, 13:56
Радистка Кэт, а вы как похудели так сильно?

karla
09.04.2009, 14:14
Спасибо большое! У меня размер 50, а рост-то 185 см, так что проблемы.... Пойду на разведку...

Да полноте Вам, - проблемы. При своих 177 роста, на женщин выше себя смотрю
с благоговейным восхищением, и тотчас хочется приосаниться. Такие достоинства стоят того,
чтобы потратить чуть больше обычного времени по поиск..) Разве же это проблема?
Так, мелкие хлопоты.
Если бы мои каблуки не впивались в асфальт..) я бы непременно ходила на десятисантиметровых шпильках..)

ACURA
09.04.2009, 14:14
По опросам мужиков главное не размер, а пропорции! Ведь вы наверно замечали, как у некоторых "помпушек" нет никаких проблем с кавалерами. Как правило они хохотушки, очень подвижны и их 54 размер никого не смущает!
Главное гармонично смотреться - грудь, талия, бедра. Все эти три компонента не должны выглядеть как шарик.

karla
09.04.2009, 14:17
а вот я их просто ненавижу!попросили выставить,выставляю на ваш суд!

Вы действительно напрасно питаете к своим прежним фотографиям столь ярую ненависть.
Очень миловидный образ.

Vida nueva
09.04.2009, 15:16
повелось его так величать..), продаётся в галереях магазинов Окей, у арендаторов; у нас, на Юго-Западе, и на Савушкина, кстати. Причём в Вашем районе выбор гораздо богаче. Размеры от 48 до 60.
Не смогла уточнить адрес Окея в Ваших краях, к сожалению, подруга недоступна сейчас.
А Гранд-Дисконт находится - Одежда больших размеров.
(812) 496 49 98, наб. Чёрной Речки, 6
м. Черная речка
Режим работы: пн-сб 10.00-20.00, вс 12.00-20.00.
Там, размерная сетка от 42 до 70 размера..но лучше звонить предварительно, чтобы не к шапочному
разбору приходить..) пышные дамы на удивление расторопны.
Относительно прочих брендов расположенных на Севере, увы, не знаю, но во всех крупных ТРК
их в изобилии. В субботу смотрела новые поступления - очень приятные расцветки на всякий вкус)
Вебер - до 54 размера, но весьма вместительного.)
МоДаМо, да, тоже немецкие марки продаёт, но на мой взгляд, вещи с претензией на солидность.
К ним в комплект так и просится боа или брошь в виде писающего мальчика на шляпу...)

У МоДаМо покупаю вещи марки Маркона. Никакой "бабистости" в них нет. Сейчас в новой коллекции очень много интересного, единственный минус - цена.

Dolce_doll
09.04.2009, 15:18
Радистка Кэт, а вы как похудели так сильно?

пластырь на рот!+разгрузочные дни!

karla
09.04.2009, 15:20
Маркона да, поспокойнее, но следует учитывать, что высоким женщинам там не разгуляться.
Длина рукава не позволит.

Алека
09.04.2009, 15:23
пластырь на рот
:))

MamaPapa
09.04.2009, 15:28

это ж сила воли какая должна быть :flower:

Dolce_doll
09.04.2009, 15:37

у меня была очень сильная мотивация!

Первоклассница!!!
09.04.2009, 15:54
у меня была очень сильная мотивация!

похудеть на 35 кг :001:,действительно мотив должен быть серьезным :0066:

а фотки с 52 размером не покажите? :008:
вот как то даже не верится такая тростинка и 52 размери при этом ничего и нигде лишнего......:0074:
да и наверное похудение на 35 кг подразумевает что должна остаться растянутая кожа? :005:,а у вас все прекрасно :019:

Dolce_doll
09.04.2009, 15:58
похудеть на 35 кг :001:,действительно мотив должен быть серьезным :0066:

а фотки с 52 размером не покажите? :008:
вот как то даже не верится такая тростинка и 52 размери при этом ничего и нигде лишнего......:0074:
да и наверное похудение на 35 кг подразумевает что должна остаться растянутая кожа? :005:,а у вас все прекрасно :019:

С 52 не покажу!Выбросила их все.чтобы никто не видел!Муж когда эти фотки увидел,был в шоке!
Вы знаете,наверно кожа эластичная у меня очень+занимаюсь акваэробикой!Поэтому ничего не висит+ко всему у меня есть ребенок,а на животе растяжек нет!

Амаранта
09.04.2009, 16:16
Скажите, а вы всегда были толстенькая , а потом похудели до 42 размера или когда-то были худенькая, потом сильно поправились и опять сильно похудели? Действительно, очень здорово выглядите!

Dolce_doll
09.04.2009, 16:21
Скажите, а вы всегда были толстенькая , а потом похудели до 42 размера или когда-то были худенькая, потом сильно поправились и опять сильно похудели? Действительно, очень здорово выглядите!

я всегдаи была девушкой в теле!

Deigo
09.04.2009, 16:23
я тоже там есть :)
вот фотка (это ДО родов)

Ну вот, еще одно подтверждение того факта, что полненькие девушки бывают о-го-го :008: :flower:

Dolce_doll
09.04.2009, 16:26
ну незнаю,посмотрела я эту группу!
Можно честно!??????????
Надо худеть!
Не кидайтесь тапками!

Амаранта
09.04.2009, 16:29
я всегдаи была девушкой в теле!

Да?? Тогда преклоняюсь.

Deigo
09.04.2009, 16:35
Догадываюсь, что сила воли там отменная. Заметьте, какой у Радистки Кэт волевой подбородок. Редкость для женщин :flower:

Deigo
09.04.2009, 16:38
ну незнаю,посмотрела я эту группу!
Можно честно!??????????
Надо худеть!
Не кидайтесь тапками!
Я тоже просмотрела альбом. Если честно, большинству надо не худеть, а для начала не показывать себя в виде "6 утра на даче". То, что такая внешность требует большего ухода и не терпит никакой небрежности, - это факт, с которым смешно спорить.

Аксинья Зонтикова
09.04.2009, 16:45
Я через полгода после родов была практически 48 р-ра...Весила 67 кг при росте 160 см. Девочки,как же мне было тяжело(((( Я была уверена,что мне не похудеть будет (у меня в семье все женщины после родов поправлялись сильно и навсегда),обновила,причем весьма удачно, гардероб,стала по другому красится...Но физически мне было тяжко, каблуки ушли в прошлое...Меня никто не напрягал с похудением, муж любитель пышных форм)))),родные так вообще особо не обращали внимание. И вот я заболела гриппом((((за 2 недели сошло 5,5 кг. Я просто очнулась. Мне показалось,что я родилась заново. Мне реально стало дышать легче...И это несмотря на то,что я смирилась с весом и некосплексовала вообще,я очень рада что похудела и теперь пытаюсь держать вес (получается не очень зимой отъелась - сейчас ограничиваю себя строго). Так что тут иногда встает вопрос самочувствия женщины...Я тоже группу просмотрела и не очень понимаю как можно себя хорошо ощущать с таким весом (моя тетя весила 90 кг,всегда очень жаловалась на отдышку и больные ноги в 32 года то!!),но если такое возможно,то можно только порадоваться за пышных дам.

tutulya
09.04.2009, 16:55

Я нашла "свой" магазин. В Меге на Парнасе есть "Mark&Spenser", там вещи очень хорошего качества есть маленьких и больших размеров и ещё на разный рост (короткий, средний, длинный). Купила себе там карточку, которая дает скидки, а ещё там часто бывают распродажи. Я себе присмотрю что-нибудь, потом подожду распродажу и покупаю, хотя и так иногда покупаю без скидки. И мужу там недавно 5 пар брюк разных взяли на распродаже по 700-1000 руб. :080::080::080:

Dicise
09.04.2009, 17:05
А после того, как добились желаемого результата, так же ограничиваете себя?

Dolce_doll
09.04.2009, 17:06
А после того, как добились желаемого результата, так же ограничиваете себя?

не ем после 6,не ем мучного,самое главное-бросила курить!

Барсег
09.04.2009, 17:13
для тех,кто не верит
первые две фотки-48 размер
две последние-42

я особо разницы не вижу по фотографиям. Выглядите отлично и на первых, и на последних фото.

Dolce_doll
09.04.2009, 17:15
я особо разницы не вижу по фотографиям. Выглядите отлично и на первых, и на последних фото.

спасибо,а на лицо посмотрите на 1 фотке-хомяк

Алека
09.04.2009, 17:24
спасибо,а на лицо посмотрите на 1 фотке-хомяк
это вы уже скорей себя уговариваете что вы плохо выглядели :))