PDA

Просмотр полной версии : пожелайте удачи

Страницы : [1] 2

anta
07.04.2009, 10:55
Девочки, боюсь вообще что-нибудь загадывать, уже пару раз срывался сбор документов для суда. Но, может на этот раз все получится. В общем, надеюсь на вашу поддержку :) Медицину в очередной раз прошла, справки почти все готовы. А вот детская медицина тоже три месяца действует? Данькиной справке уже месяца два, наверное... Поэтому задумалась. И если у кого-нибудь есть образец характеристики с места работы - киньте в меня, пожалуйста! :091: Сегодня-завтра.
Тетенька наша опекская пока болеет, должна выйти в четверг... То есть я к ней с доками пойду в пятницу-понедельник.

Lyuba_n
07.04.2009, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!

Павлена
07.04.2009, 11:04
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allinka
07.04.2009, 11:10
Наташа,это для усыновления?
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anta
07.04.2009, 11:11
Да:) Про детскую медсправку не помните? Какой у нее срок действия?

Allinka
07.04.2009, 11:21
а не полгода?
Наташа,все хотела спросить,какой у Даньки рост,размер ножки,и сколько весите?

Ищущая
07.04.2009, 11:21
УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Сюзанна
07.04.2009, 11:24
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится!!!

Bookla
07.04.2009, 11:34
желаем удачи!

Королева-Мать
07.04.2009, 11:37
кинь мне в личку свой эл. адрес, вышлю характеристику

Света

meryam
07.04.2009, 12:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenulka
07.04.2009, 13:00
Удачи, Наташа, тебе и Даньке:support::support::support:

ЛоЛо
07.04.2009, 14:55
Удачи! У меня были какие-то старинные документы из ДР...на сроки никто не смотрел.

Assol*
07.04.2009, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Скорпиошка*
07.04.2009, 16:16
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@

marilandi
07.04.2009, 16:39
Наташик!!!! Тебе и Даньке наши кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:

anta
07.04.2009, 16:54
Девочки, я вот подумала... В области заключение психолога ведь не надо, да? Полгода назад не требовали.

anta
07.04.2009, 16:56
а не полгода?
Наташа,все хотела спросить,какой у Даньки рост,размер ножки,и сколько весите?

Ой, я только про размер ножки точно ответить могу :008: 26-й :) А вес-рост... мы же болели долго, как-то не до того было.

Roo
07.04.2009, 21:46
Удачи! @@ @@

Svetlana_M
08.04.2009, 00:24
Наташ, детская медицина - это просто справка от врача из детской поликлиники. На сроки у нас тоже никто не смотрел. Заключение психолога обычно опека просит для своего заключения. Когда опеку устанавливали просили бумажку от психолога? Если да, то ту можно к судебным бумагам приложить. Опека про свой суд лучше знает, что там любят попросить. У каждого судьи свои любимые бумажки. В крайнем случае с Дорофеевой можно договориться.

Криптан
08.04.2009, 14:15
удачи!

villy
08.04.2009, 15:34
удачи!

SonyaZ
09.04.2009, 00:46
УДАЧИ!!!!!

GigaMama
09.04.2009, 00:50
УДАЧИ!!!

svetikkk
09.04.2009, 00:51
Держим кулачки!!!!

РМЯУ
09.04.2009, 01:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksi-mama
09.04.2009, 11:52
Удачи!

Рио-Рита
09.04.2009, 15:40
Удачи!!!:support:

anta
09.04.2009, 16:17
Девочки, спасибо большое! В понедельник отпишусь.

irkincom
10.04.2009, 00:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, Наташа!!!!!!

Сероглазая романтика
10.04.2009, 01:10
Удачи!!!

alenka_585
10.04.2009, 01:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kanica
10.04.2009, 01:38
Желаем УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алеш_ка
10.04.2009, 14:15
Пусть все получиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7up
10.04.2009, 14:49
удачи Вам!!!!!

alenka_585
12.04.2009, 00:09
Как дела, мы волнуемся...

anta
12.04.2009, 01:07
Как дела, мы волнуемся...
Я в понедельник поеду :), в пятницу не было нужной тетеньки.

Allinka
12.04.2009, 01:49
держим,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Алексис
12.04.2009, 10:19
и мы держим. удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanya79
13.04.2009, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

anta
13.04.2009, 14:35
Ну что, сдала... Самое трудное было написать, почему я хочу его усыновить. В результате писала под диктовку. Немножко сумбурно все получилось, тетенька моя торопилась в суд, сказала, что сама мне позвонит и сама потом документы в суд отнесет. Так что я вроде доки сдала, но душа не на месте. Что дальше и главное - когда - пока не знаю.

Allinka
13.04.2009, 15:00
Наташа,все будет хорошо,потому что и не может быть по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛоЛо
13.04.2009, 16:25
а почему ты хочешь его усыновить?:)

anta
13.04.2009, 16:48
а почему ты хочешь его усыновить?:)

Мне вообще странно, что мне моего ребенка усыновлять надо. Он - мой сын, я - его мама :), вот пусть и в документах будет также

Bookla
14.04.2009, 00:05
Мне вообще странно, что мне моего ребенка усыновлять надо. Он - мой сын, я - его мама :), вот пусть и в документах будет также

:flower:

Аха
18.04.2009, 02:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anta
22.04.2009, 16:00
Отредактировала.
Судья идет в отпуск, поэтому до 25 мая мы просто ждем.

Королева-Мать
23.04.2009, 14:19
Наташа, я скоро начинаю эпопею с судом по вашим стопам, буду советоваться, ладно? Главный пока вопрос: у меня в конце мая истекает медицина, мне выдали новый бланк, неужели все по новой проходить??

А как получим на своих деток из суда и пр. новые бумаги, так надо бы отметить будет, да?

ЗЫ.А вы меняете имя -фамилию- отчество?

я с отчеством не могу определиться

marilandi
23.04.2009, 14:28
Света, попробуй подойти к заведующей и просто продлить его. Говорят, что это иногда удается...

Насчет отчества я тоже мучаюсь.. но скорее всего оставлю старое - просто красивое...

Была мысль дать отчество моего отца и девичью фамилию матери. Это совсем выкрутасы, но зато получилось бы Пушкина Ангелина Николаевна (песня :)))

Assol*
23.04.2009, 15:58
Света, попробуй подойти к заведующей и просто продлить его. Говорят, что это иногда удается...

Насчет отчества я тоже мучаюсь.. но скорее всего оставлю старое - просто красивое...

Была мысль дать отчество моего отца и девичью фамилию матери. Это совсем выкрутасы, но зато получилось бы Пушкина Ангелина Николаевна (песня :)))
мне сказали, что можно только свою, действующую фамилию давать.... Я изначально хотела свою девичью, т.к. все-равно буду ее возвращать... Неужели можно было сразу на нее ребенка записать?:(

marilandi
23.04.2009, 16:05
да нет.... была у меня мысля СЕБЕ сделать мамину фамилию. Она в браке не меняла - так и была Пушкиной. Так что без проблем. А потом уже и Геле сделать... но не знаю. Главное с папой обсудить, чтобы он не обиделся. У меня с 10 лет мечта быть Пушкиной.

anta
23.04.2009, 16:31
Наташа, я скоро начинаю эпопею с судом по вашим стопам, буду советоваться, ладно? Главный пока вопрос: у меня в конце мая истекает медицина, мне выдали новый бланк, неужели все по новой проходить??

А как получим на своих деток из суда и пр. новые бумаги, так надо бы отметить будет, да?

ЗЫ.А вы меняете имя -фамилию- отчество?

я с отчеством не могу определиться

ТТТ у меня с моей медициной пока все ОК. Но тут девочки не один раз писали, что медицину можно продлить у заведующей поликлиники. А в опеке что говорят?
У нас вот с детской медсправкой непонятки. Ребенок прописан в области, медицину мы проходили в городе. Так мне теперь говорят, что это неправильно и медсправка должна быть только областная. Поеду в понедельник разбираться (три часа туда, три - обратно).
Меняю все! :)) Фамилию (хотя он так к своей фамилии привык, даже жалко, что он без нее останется), Данилу - на Даниила, отчество у нас будет по папе, тут для меня проблема выбора не стоит.
Отметить - да, лишь бы все прошло хорошо, а то я нервничаю.

Королева-Мать
23.04.2009, 23:17
а суд в каком районе проходить будет? по вашему месту жительства? Мне сегодня в моей опеке сказали типа- поедете туда. Я говорю: НЭЭ, тогда они: ну, ладно:010: короче,есть ли закон по этому поводу?
еще вот какой вопрос: у нас мамашка до конца мая несовершеннолетняя, от нее и родственников есть отказы, про деда опека по его месту жительства написала : Не представляется возможным ему передать ребенка... вроде, все, можно удочерять, а тут моя опека говорит: не пойдет, заново надо посылать деду запрос, чтоб он написал именно разрешение на удочерение (и так, вроде, со всеми):010::010: я в шоке:005:

Королева-Мать
23.04.2009, 23:21
по поводу фамилии: я тоже думала поменять сначала свою фамилию, а потом фамилию Лизе, но потом лениво стало. у меня фамилия бывшего мужа, у сына тоже его, и хоть мне эта фамилия не очень нравится, , но так проще. а насчет отчества - у меня 5 вариантов сейчас... буду выбирать методом лотереи, наверное

РМЯУ
23.04.2009, 23:33
А может отчество как у брата сделать? :)

Королева-Мать
23.04.2009, 23:35
это один из пяти вариантов)))))))))))))))))))) надо будет тогда его папика обрадовать))

anta
25.04.2009, 13:06
по поводу фамилии: я тоже думала поменять сначала свою фамилию, а потом фамилию Лизе, но потом лениво стало. у меня фамилия бывшего мужа, у сына тоже его, и хоть мне эта фамилия не очень нравится, , но так проще. а насчет отчества - у меня 5 вариантов сейчас... буду выбирать методом лотереи, наверное
Богатый выбор :))

Королева-Мать
26.04.2009, 23:09
не могу выбрать, еще немного и начну советоваться с вами)))))))))

anta
27.04.2009, 12:59
А у нас сегодня два года со дня первого знакомства.:love: Буду сегодня рассказывать Даньке, как мы познакомились, и устрою маленький праздник. Я приехала к нему впервые в пятницу, а через два дня у него был день рожденья. Тогда он пришелся на воскресенье и меня к нему не пустили, так что первый день рожденья Данька встречал без меня. Зато теперь у нас два праздника с перерывом в один день :)
Ну что сказать. Парень мне достался с характером. Поэтому я постоянно расту над собой :)) Иногда получается лучше, иногда хуже, иногда не получается совсем. Зато с ним не скучно. Никогда. Если ему действительно что-то нравится, его радости хватит на троих. У него шило в попе, он помыл в чайнике мой сотовый, разобрал не детали радиоприемник, мы почти каждый день шлепаем дома по лужам, потому что он любит вылить на бумагу стакан воды, а потом "печь" из мокрой бумаги лепешки, половину вещей я вообще найти не могу после того, как он ими поиграл... Перед сном он спрашивает: "Мама никуда не денется?" а потом говорит мне: "Спи, я никуда не денусь". Надо ли говорить, что я его люблю?

marilandi
27.04.2009, 13:03
Поздравляем!!!!!!!!! Наташ, так у вас 2 праздника (а скоро будет три) совсем рядом ;)

Королева-Мать
27.04.2009, 13:05
:love:

поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower:

anta
27.04.2009, 13:08
Ага :) Неделя праздников просто;)

Tanya007
27.04.2009, 13:34
Здорово! Поздравляем от души! :)

Assol*
27.04.2009, 13:51
Поздравляем Вас и Даньку!!!!!

anta
27.04.2009, 13:51
Спасибо!

Северный Рыжик
27.04.2009, 14:03
Наташа, и мы, и мы поздравляем!!!:flower:
И сразу вспоминается наша первая встреча в Парке Победы, такой маленький и трогательный Данька в слинге сидел:).

anta
27.04.2009, 14:15
Наташа, и мы, и мы поздравляем!!!:flower:
И сразу вспоминается наша первая встреча в Парке Победы, такой маленький и трогательный Данька в слинге сидел:).

Да... Давно мы что-то не виделись :)
А ему еще тогда была велика вся одежда, которую я купила, и из обуви он выпадал.:010:

anta
27.04.2009, 17:35
Девочки, кто-нибудь знает, что это за областная медицинская комиссия на Комсомола? Меня туда с документами направили.

Северный Рыжик
27.04.2009, 17:43
Да... Давно мы что-то не виделись :)
А ему еще тогда была велика вся одежда, которую я купила, и из обуви он выпадал.:010:
Правда что ли два года прошло?:009:
Надо встретиться и отметить!:) Желательно на том же месте:)):)):)).

Катяка
27.04.2009, 20:37
:ded::ded::ded::ded:
От старичков - привет и поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:

Счастливушка
28.04.2009, 12:35
А у нас сегодня два года со дня первого знакомства.:love: Буду сегодня рассказывать Даньке, как мы познакомились, и устрою маленький праздник. Я приехала к нему впервые в пятницу, а через два дня у него был день рожденья. Тогда он пришелся на воскресенье и меня к нему не пустили, так что первый день рожденья Данька встречал без меня. Зато теперь у нас два праздника с перерывом в один день :)
Ну что сказать. Парень мне достался с характером. Поэтому я постоянно расту над собой :)) Иногда получается лучше, иногда хуже, иногда не получается совсем. Зато с ним не скучно. Никогда. Если ему действительно что-то нравится, его радости хватит на троих. У него шило в попе, он помыл в чайнике мой сотовый, разобрал не детали радиоприемник, мы почти каждый день шлепаем дома по лужам, потому что он любит вылить на бумагу стакан воды, а потом "печь" из мокрой бумаги лепешки, половину вещей я вообще найти не могу после того, как он ими поиграл... Перед сном он спрашивает: "Мама никуда не денется?" а потом говорит мне: "Спи, я никуда не денусь". Надо ли говорить, что я его люблю?

Так здорово!!! Поздравляю вас с вашими праздниками!!! Счастья вашей семье!!! У вас замечательный малыш!!!

anta
30.05.2009, 22:22
Подниму тему, хоть и нечем пока похвастаться. Судья вышла из отпуска, опекская дама в него ушла :(

anta
19.06.2009, 14:24
Ну вот, вчера сдала документы в суд, велели ждать повестку. Сбор документов был, прямо скажем, экстремальным. Попробую описать, как мы проходили областную медкомиссию по усыновлению - это того стоит.:)) Пусть будет иллюстрацией к тому, как ставятся диагнозы.
Вообще-то это особенности нашего суда, обычно дети, которые уже находятся в семье, такие комиссии не проходят. Ну надо - так надо. Прошли всех врачей в районной поликлинике (Логика просто потрясающая. Получается, что в педиатрической академии, где мы наблюдаемся, например, у невролога, врачи хуже, чем в районном центре ленобласти, ну да ладно). Сдали все возможные анализы на ВИЧ, гепС, сифилис и прочую гадость. Взяли медкарту и со всем этим приехали на Комсомола, 6.
Там очередь. Зашли в кабинет только через час, Данька к этому моменту уже устал. Там - четыре сумасшедшие тетки и один довольно вменяемый мужчина. Психиатр, логопед, педиатр, невролог и хирург. Говорят все одновременно и очень громко, и все от тебя чего-то хотят. Даже я, взрослый человек, не могла в одно и то же время раздевать ребенка, отвечать на вопросы, искать в карточке запись о последнем посещении аллерголога и показывать нашу медсправку.
Увидели в диагнозах "темповая задержка речи" - тут же вывод: "Умственная отсталость". Потом послушали, как Даня со мной разговаривает ( Мама, ЧТО это? - на весь это бардак): "Да нет, вроде не УО. Но ЗПР точно есть".
Данька пошел к тетке, которая его позвала, по дороге отвлекся на шкаф с игрушками. Тут же вывод: недостаток внимания.
Одна говорит: иди сюда. Другая в этот же момент: мальчик, как тебя зовут? Данька сначала пошел было к одной, потом развернулся и побежал к другой. Кричат: гиперактивность.
Логопед: покажи язык. Даня показывает. А сделай вот так. Даня делает. А вот так ты умеешь? Даня: умею. Логопед: покажи. Даня: не буду:004:.
Показывают ему картинки с животными. Даня называет куочку, бабачку... Тут мне - громко, как они все тут разговаривают: а вы знаете, что он будет наркоманом и алкоголиком? Ну что тут ответишь? Справимся, говорю. Кто у него мать? Алкоголичка? (Он вообще-то с года дома, для него мама - это я:ded:). В этот момент Дане показывают корову. Даня говорит: хрюша. Логопед: ну какая же это хрюша, это корова. Даня: нет, хрюша...:004:

В общем, слава богу, это уже позади. Для нас позади. А вообще, бедные дети. С Даней хоть я рядом была. У детей из ДД есть, конечно, сопровождающий. Но это ж не мама. Стоять там и слушать, как взрослые, казалось бы, люди обсуждают, есть ли у тебя умственная отсталость, алкоголики твои родители или наркоманы, и какое по их мнению у тебя паршивое будущее.

marilandi
19.06.2009, 14:31
:010: Жуть!
Тут мне - громко, как они все тут разговаривают: а вы знаете, что он будет наркоманом и алкоголиком?

убило напрочь!

anta
19.06.2009, 14:35
Даня-то этот момент отследил :(

Roo
19.06.2009, 15:37
Тут мне - громко, как они все тут разговаривают: а вы знаете, что он будет наркоманом и алкоголиком?
Это в их понимании, наверное, врачебная этика. :( Их ор и бардак по сравнению с этим даже померкли как-то....:005:

anta
19.06.2009, 16:24
Это в их понимании, наверное, врачебная этика. :( Их ор и бардак по сравнению с этим даже померкли как-то....:005:

Просто в этом оре и бардаке они маленького ребенка "тянут" во все стороны, а потом говорят, что у него гиперактивность и недостаток внимания.
Тут вот что еще важно. Когда приходишь к обычному врачу, он смотрит на твоего ребенка как на обычного домашнего мальчика и не стремится приписать ему какой-нибудь диагноз. А тут заранее готовы к тому, что нормально развитого ребенка к ним не приведут. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление.

Tanya007
19.06.2009, 16:29
Дааа... Живо представляю Валеру на твоем месте, он бы точно не сдержался... Слава богу, что теперь все позади, а суд это уже формальность.

irkincom
19.06.2009, 16:42
Наташа, жуть!!!! Бедный Данька! Это он уже сейчас отслеживает такие фразы про себя и что-то понимает. По крайней мере недоброжелательное отношение. А как же детям, которые проходят это в гораздо старшем возрасте.
Надеюсь, нас не направят на такую проверку. У нас все еще впереди.

anta
19.06.2009, 16:48
Дааа... Живо представляю Валеру на твоем месте, он бы точно не сдержался... Слава богу, что теперь все позади, а суд это уже формальность.

Э... точно формальность? :) Читала сто раз тут о суде, а все равно плохо себе представляю, о чем будут спрашивать, и как отвечать.

Тань, ну нет смысла там что-то доказывать. Все, что мне от них было нужно - подписи на бланке с печатью комитета здравоохранения (за печатью, правда, я сама ездила на Староневский). Главное было получить эту заветную бумагу, без которой у меня судья документы не принимала.

anta
19.06.2009, 16:52
А как же детям, которые проходят это в гораздо старшем возрасте.

Вот и я о том же:(
Ира, вас не должны. Это наши местечковые гм... особенности.

Королева-Мать
19.06.2009, 17:00
Наташа, пожалуйста, для отсталых:
ПОЧЕМУ вы это делаете в области? вы прописаны/живете в Питере?

у меня дочь из области, под опекой, надеюсь за пару месяцев удочерить, так мне тоже доки ТУДА в суд надо будет подавать? моя опека сначала сказала,что туда, потом я спросила: а разве по нашему месту жительства нельзя? они так неуверенно: можно, наверное

anta
19.06.2009, 17:02
Света, мы оба прописаны в области.

marilandi
19.06.2009, 17:04
Свет, у меня Геля тоже из области. Сейчас собираю документы на удочерение, в опеке сделали БООООООЛЬШИЕ глаза, когда я спросила про медосмотр ребенка. В Питере не требуют (в Выборгском точно).

Это областные штучки.

anta
19.06.2009, 17:06
Свет, у меня Геля тоже из области. Сейчас собираю документы на удочерение, в опеке сделали БООООООЛЬШИЕ глаза, когда я спросила про медосмотр ребенка. В Питере не требуют (в Выборгском точно).

Это областные штучки.

Нет, это штучки конкретного района Ленобласти.

UPD Но дети из ДР и ДД проходят эту комиссию обязательно.

Tanya007
19.06.2009, 17:18
Э... точно формальность? :) Читала сто раз тут о суде, а все равно плохо себе представляю, о чем будут спрашивать, и как отвечать.
Ни разу не слышала чтобы судьи придирались... хотя вот у нас опека золотая, а тут многие такие страсти писали, что просто жуть.. Но я думаю, что спрашивать уже ничего не должны, документы все в порядке же... Ох скорей бы все это уже кончилось, представляю как ты праздновать будешь такое событие :)
Тань, ну нет смысла там что-то доказывать. Все, что мне от них было нужно - подписи на бланке с печатью комитета здравоохранения.
Понятное, что доказывать тут нечего и некому, головой это понимаешь, но вот сдержаться получается не всегда. ;) Ты большой молодец!

marilandi
19.06.2009, 17:21
а у меня сегодня опека отожгла.... (Наташик, прости за офф, я сегодня везде оффтоплю :)))
Утром должны прийти на ЖБУ. Приходят две девушки, видимо помощницы нашей ИВ. Заходят в квартиру и говорят:

- нас Ирина Владимировна к Вам отправила. Правда она не помнит, а зачем Вам ЖБУ? :)) :010:

marilandi
19.06.2009, 17:22
Наташик! Праздновать обязательно бум, громко с плясками и фейерверками!!!!!! :))

Королева-Мать
19.06.2009, 17:32
спасибо, что пояснили про область.

у меня вообще опека жжет каждый раз. Я с них валяюсь.
Я:
-а дайте мне пример написания заявления на усыновление
-а у нас таких случаев не было
-:010: (три человека не первый год работают в органах опеки, ну,не верю им)

Я:
- а у меня вот еще вопрос...
- подождите, вот вам 8 страниц текста, дома почитаете и узнаете

(читаю дома, текст СКАЧЕН из инета с какого -то форума:046: типа нашего)

anta
19.06.2009, 17:44
а у меня сегодня опека отожгла.... (Наташик, прости за офф, я сегодня везде оффтоплю :)))
Утром должны прийти на ЖБУ. Приходят две девушки, видимо помощницы нашей ИВ. Заходят в квартиру и говорят:

- нас Ирина Владимировна к Вам отправила. Правда она не помнит, а зачем Вам ЖБУ? :)) :010:
:046::046:

спасибо, что пояснили про область.

у меня вообще опека жжет каждый раз. Я с них валяюсь.
Я:
-а дайте мне пример написания заявления на усыновление
-а у нас таких случаев не было
-:010: (три человека не первый год работают в органах опеки, ну,не верю им)

Я:
- а у меня вот еще вопрос...
- подождите, вот вам 8 страниц текста, дома почитаете и узнаете

(читаю дома, текст СКАЧЕН из инета с какого -то форума:046: типа нашего)

просвещенные тетеньки :))

anta
28.06.2009, 18:36
Во-первых, прошу на 30 июня кулачков :):091:
Во-вторых, такой вопрос назрел. Скажите мне, пожалуйста, после суда у меня опекунские документы еще остаются на руках? У меня с 6 июля отпуск, очень хочется уехать отдыхать. А я могу не успеть поменять данькины документы:005: Я же могу еще как опекун с ним съездить, да?

Zhur
28.06.2009, 18:40
Наташа, удачи на суде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Roo
28.06.2009, 19:34
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Большой Удачи!

Рептилия
28.06.2009, 21:06
http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_5_4.gif
УдачиуДачиудаЧиудачИудачиудачиудачиудачиудачиудачи удачиудачиудачиудачи

anta
29.06.2009, 12:56
Спасибо:) Мандраж у меня какой-то с самого утра. Что же завтра-то будет?:046:

Roo
29.06.2009, 13:11
Наташа, всё будет хорошо. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Королева-Мать
29.06.2009, 13:37
http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_5_4.gif
УдачиуДачиудаЧиудачИудачиудачиудачиудачиудачиудачи удачиудачиудачиудачи

очнь понравилось:))

как-то сразу спать захотелось

Наташа ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

villy
29.06.2009, 13:48
@@ @@ @@ удачи!

Tanya007
29.06.2009, 13:49
Наташа, @@@@@@@@@@@@!

anta
01.07.2009, 11:36
Ура, мы сделали это! :support::support::support:
Девочки, спасибо, за поддержку! :flower: Суд проходил вполне предсказуемо :) Речь заставили говорить... причем начать попросили с того, почему я решила собирать документы на опеку еще два с половиной года назад. Не думала, что придется об этом рассказывать. Позабавило: спросили, не будет ли так, что я усыновлю, а потом обнаружу какие-нибудь диагнозы стррашные :073: и скажу, что меня обманули (вот даже не знаю, какой тут смайлик ставить).
Теперь 10 дней жду, и топаю менять свидетельство о рождении. В отпуск, увы, никуда не едем. Так что если кто-нибудь сидит в городе, как и мы, давайте вместе куда-нибудь выбираться :support: