Просмотр полной версии : Выглядеть дорого и шикарно
Недавно задумалась,а что,собственно,создаёт впечатление богатого,дорогого,ухоженного вида человека? Вот бывает смотришь на человека и чувствуется такой неуловимый лоск и шик,хотя вроде бы ничего сверх естесственного на нем нет....И не всегда такой вид является результатом вложенных тысяч во внешний вид.
А что лично вы делаете для того,чтобы выглядеть ухоженно и дорого? Делимся секретиками здесь!
:006:
как ни странно простота в одежде
изысканная простота
+
ухоженность
St_Maria
12.04.2009, 18:04
Я не считаю, что этих дам хорошая фигура, наоборот, весьма посредственная! Хорошая фигура у Оксаны Фандера, Жизель Бундхен и т.д.
Хорошая в смысле, нет огромных проблем с лишним весом....:073:
Alex-Rio
16.04.2009, 20:39
согласна с многими. Ухоженность и красота разные вещи. Ухоженность требует больших вложений.
philipinka
19.04.2009, 02:49
Дорого и шикарно значит дорого и шикарно:)), и более н-и-ч-е-г-о. Т.е. и ухоженность дорогая, и образ жизни обеспеченной женщины, и одежка со ВСЕМИ аксессуарами дорогая. Может быть броская и даже аляповатая, может быть очень скромная и "невидная", но то, что дорого и шикарно, все равно всем видно.;) Вкус, кстати, тоже покупается за деньги... чужой:)). А через какое-то время и свой появляется.
Не нужно себя обманывать:): какие бы дорогие вы не купили бы туфли, всегда видно, какой раз вы их надели и по какой поверхности вы в них ходили. Ключница или заколочка могут больше сказать о вашей шикарности, чем пальто и прическа. Эллочке Людоедочке все равно не стать Вандербильдшей, хоть 13 раз в день чисти зубы и стригись каждую неделю.:))
ппкс
Хорошая в смысле, нет огромных проблем с лишним весом....:073:
Я считаю, что лишний (по конкретной моде) вес не мешает ни в коем разе выглядеть дорого и шикарно. Просто, глубоко ИМХО, держать в форме пышную фигуру гораздо тяжелее, чем просто ничего не есть и весить 40 кг. (это я, как человек, весивший в не столь далеком прошлом 38 кг. говорю :008:).
Я думаю основное - это чистые волосы, хорошая кожа, чистая и выглаженная одежда и очень чистая обувь.
Вообще по обуви и смотрю, у кого какой доход:)) и кто за собой ухаживать умеет.
Одежда однотонная и, главное, без специфического блеска синтетики ( а то все метро наводнено женщинами в брючках с Апрашки в мелкую полосочку).
И чтобы никаких помятостей и и складочек.
Про волосы - если осветлять , то не до соломы - очень удешевляет вид. И бархатные резинки для волос тоже - не фонтан.
Russian Girl
19.04.2009, 14:42
А Сати Казанова-никакого солярия, а такая красоточка!
Russian Girl
19.04.2009, 14:44
Скоро это будет звучат так: О-о-о! В солярии была - значит деньги есть:)):)):)) Антикризисная шутка:)
:)):)):)):)):))
А Сати Казанова-никакого солярия, а такая красоточка!
а по мне так она никакая:005: без фотошопа и профессионального макияжа я имею ввиду...
http://s58.radikal.ru/i162/0904/01/e27bbe0a7189.jpg (http://www.radikal.ru)
Dolce_doll
19.04.2009, 14:50
и по мне!
Russian Girl
19.04.2009, 14:51
"волосоманией"- болею уже пол года точно... красивые волосы- 100% привлекают внимание всех окружающих..
И я больная до волос!!:009:! Покупаю пачками шампуни, бальзамы, маски, сыворотки-половина не подходит, но всё рано продолжаю покупать!!!!!:009:
вот еще Сати натурель так сказать..
имхо - ничего особенного...
http://i048.radikal.ru/0904/6e/02ba4d09b21c.jpg (http://www.radikal.ru)
Russian Girl
19.04.2009, 14:52
а по мне так она никакая:005: без фотошопа и профессионального макияжа я имею ввиду...
http://s58.radikal.ru/i162/0904/01/e27bbe0a7189.jpg (http://www.radikal.ru)
Упс, да!!!:(
Ну, может, она тут болеет, а так белая и пушистая!:))
Russian Girl
19.04.2009, 15:03
Ох не бейте ногами, но что-то мне кажется, что "дорого шикарно" невозможно выглядеть не вкладывая внушительного количества денежных средств.
Прическа из Жака Дессанжа определенно будет отличаться от прически из районного салона в Купчино и так далее.
Дизайнерские вещи, хотим мы того или нет, весьма ощутимо придают образу дороговизны, не лейблом за шиворотом, а видом, кроем, тканью.
Но бывают и настолько яркие внешности, которые сами украшают марки OGGI и Mascotte, но это редкость и исключение.
А бывают женщины на (мой взгляд к таким относится, например, Анна Семенович), которые сводят на нет все количество денег на себя потраченных, вульгарностью и неопрятностью образа.
И не могу согласиться, что перечисленные ухоженные зубы, волосы, ногти - залог дорогого шикарного образа. Все таки должна присутствовать атрибутика, говорящая о вашей шикарности и дороговизне, в прямом понимании, и еще как мне кажется одной только сумочкой тут не обойтись.
Честно говоря, мне больше по душе не дорогие шикарные образы, а продуманные, стильные и ухоженные...
А я думаю, что этот уход дорогой даёт отличный психологический эффект, поэтому баловать себя дорогими процедурами и вещами просто необходимо!!!!:070: Какой королевой себя чувствуешь, выходя из дорогущего салона красоты или купив себе любимой дорогущие лимитированные духи. Просто ЛЕТАЕШЬ!!! :061:И все проблемы на 2й план и жить становится веселей!!! :057:
Какой королевой себя чувствуешь, выходя из дорогущего салона красоты или купив себе любимой дорогущие лимитированные духи. Просто ЛЕТАЕШЬ!!! :061:И все проблемы на 2й план и жить становится веселей!!! :057:
Это пока оно не войдет в привычку, а потом ходишь по салонам, как к зубному - не хочется, а надо :)) .
Russian Girl
19.04.2009, 15:51
Ну у кого дорогущие салоны-уже привычка, так тот, наверно, точно как КОРОЛЕВА выглядит!:flower:А удовольствие получает уже от вещей покруче-новый Поршик прикупить или деткам в ДЕТДОМЕ помочь материально:105:(хотя это можно и без огромных доходов делать-было бы желание!)
koroleva™
19.04.2009, 16:30
Как интересно тут у вас.Я и не видела темку)))Подпишусь)))
koroleva™
19.04.2009, 16:33
...а вобще наверное дело в регулярности ухода за собой....это мое мнение.имхо
Главный враг женщин (а особенно в России) это ТУМАЧЕСТВО (от too much в смысле)...поэтому шикарных женщин (во всех смыслах этого слова) вижу очень редко. Знаменитости не в счет... :) Фотошоп из любой может сделать шикарную мега женщину :) По работе знаю :)
интересное название, никогда такое не встречало, надо запомнить!
St_Maria
19.04.2009, 19:21
интересное название, никогда такое не встречало, надо запомнить!
выражение достаточно известное, насколько я знаю придумано в США изначально (но могу и ошибаться), но в любом случае очень оно применимо к русской действительности )))
А из известных личностей кого вы считаете шикарной? Обязательно с фотками.
М. Стрип считаю шикарнейшей женщиной
Badabummm
19.04.2009, 23:48
М. Стрип считаю шикарнейшей женщиной
:flower:
Гламурный ВаЛенок
20.04.2009, 00:47
Мой эталон...Наталья Ветлицкая...шикарная женщина:010:
http://lichnosti.net/photos/307/12028997021.jpg (http://lichnosti.net/photos/307/12028997021.jpg)http://www.vetla.ru/images/409big.jpg (http://www.vetla.ru/images/409big.jpg)http://www.vetla.ru/images/130big.jpg (http://www.vetla.ru/images/130big.jpg)http://img.ria.ua/photos/radio/file/0/27/2735/2735b.jpg (http://img.ria.ua/photos/radio/file/0/27/2735/2735b.jpg)http://www.vetla.ru/photos/interviu/117big.jpg (http://www.vetla.ru/cgi-bin/photobig.pl?id=3&folder=interviu#)http://www.vetla.ru/images/300big.jpg (http://www.vetla.ru/images/300big.jpg)
koroleva™
20.04.2009, 01:07
А для меня Варум воплощение женстенности,ухоженности
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/425/41425209_D0B2D0B0D180D183D0BC4002512.jpg
Гламурный ВаЛенок
20.04.2009, 01:09
Варум мне тоже нравится...переключи на Россию;)...но Ветлицкая эталон:love:
Мой эталон...Наталья Ветлицкая...шикарная женщина:010:
А для меня Варум воплощение женстенности,ухоженности
Эк, вы, девы, под свой тип внешности эталоны подбираете :)) :flower:
Гламурный ВаЛенок
20.04.2009, 01:24
Аня...всю жизнь мечтала быть похожей на Ветлицкую:love::love::love: по молодости полностью копировала её движения в клипе "Посмотри в глаза" :))
Это точно:))
Лично не знакома с девушками:008:, но видела фото на ЛВ:))
koroleva™
20.04.2009, 01:26
Анечка!
А ведь ты где-то права!
Аня...всю жизнь мечтала быть похожей на Ветлицкую:love::love::love: по молодости полностью копировала её движения в клипе "Посмотри в глаза" :))
Леночка, похожа очень :) Тип внешности одинаковый просто.
Гламурный ВаЛенок
20.04.2009, 01:29
Леночка, похожа очень :) Тип внешности одинаковый просто.
Аня...это видимо если столько лет хочешь, то постепенно начинаешь превращаться:)):flower:...ещё лет 20 и стану Ветлицкой:))
Анечка!
А ведь ты где-то права!
Мне просто сходство в глаза бросилось :) Так как имела счастие лицезреть вас обеих :)
Гламурный ВаЛенок
20.04.2009, 01:30
Это точно:))
Лично не знакома с девушками:008:, но видела фото на ЛВ:))
Кстати, Наташа...Вы тоже на аву ооочень похожи:073:
Это видимо безсознательно:073:
koroleva™
20.04.2009, 01:33
Мне до Варум................вот сколько.................
Я на ее фоне просто бомбовоз!Гы!
Я ее просто боготворю и Леню Агутина! У меня и ник прошлый был от названия их песни "Королева".
Сорри за офф
Гламурный ВаЛенок
20.04.2009, 01:34
Мне до Варум................вот сколько.................
Я на ее фоне просто бомбовоз!Гы!
Я ее просто боготворю и Леню Агутина! У меня и ник прошлый был от названия их песни "Королева".
Сорри за офф
Ты посмотрела по России...какое сейчас у неё платье было :010::010::010:
koroleva™
20.04.2009, 01:35
Ага)))Отвал башки(как говорят на ЛВ)
Гламурный ВаЛенок
20.04.2009, 01:36
Ага)))Отвал башки(как говорят на ЛВ)
А я себе срисовала фасончик:073:
А я думала, это Вы и есть на аве :008::008::)) (имею ввиду Наташу)
Это пока оно не войдет в привычку, а потом ходишь по салонам, как к зубному - не хочется, а надо :)) .
У меня салоны не то, чтобы в привычке, но всеравно не особенно хочется. Как только садишься в кресло, тут же хочется встать уже наконец.
А от понимания сколько за все уплОчено, шикарней на душе не становится. :))
А меня вот эта женщина впечатляет шикарностью, благородностью и простотой.
А я думала, это Вы и есть на аве :008::008::)) (имею ввиду Наташу)
Нет, просто тёзка:008: Портман
А меня вот эта женщина впечатляет шикарностью, благородностью и простотой.
Мне тоже Гвинет нравится, она как-то хорошеет с годами:))
И мне тоже.. Она как-то и одевается и просто вроде бы, и стильно..
топ не читала,может,повторюсь-ухоженная мерцающая кожа,здоровые блестящие ухоженно-уложенные волосы,изысканные туфли-сумка,одежда элегантная,само собой,все без торчащих лейблов,порой "фейковых".Ногти аккуратные.
slonomih
21.04.2009, 14:19
и ко всему вышесказанному, расправленные плечи...
mademoiselle m
21.04.2009, 15:17
и ко всему вышесказанному, расправленные плечи...
:))
+1
Хорошая осанка очень украшает!
mademoiselle m
21.04.2009, 15:21
Ну а к хорошей осанке следует добавить красивую походку.Не каждая ухоженная, причесанная и дорого одетая женщина умеет красиво носить высокие каблуки. Все должно быть органично.
mademoiselle m
21.04.2009, 15:27
А еще шикарная женщина не увязывается с сигаретой. Случается что к определенному образу сигарета добавляет изюминку, но это все же исключение, подтверждающее правило.
2. Сильно поношенная одежда. Бывает любишь вешь, она тебе идет, тебе в ней удобно и фасончик супер, да и не замечаешь как она "выносилась" - протерлась, или катышки пошли. И все . Все впечатление испорчено.
Вот это верно подмечено. Иногда не замечаешь, что любимая кофточка уже полиняла/растянулась. А потом глянешь свежим глазом (например, распаковывая вещи к новому сезону) и думаешь: боже мой, а я это еще носить собиралась...
вот-вот!:)
А еще шикарная женщина не увязывается с сигаретой. Случается что к определенному образу сигарета добавляет изюминку, но это все же исключение, подтверждающее правило.
мне особенно не нравятся тетки, курящие за рулем, что-то в них совсем мужицкое...
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
21.04.2009, 22:22
Для меня даже самые шикарные перестают ими быть,когда достают ручку с нарощенными ногтями и когда сидят сгорбившись, как какаяющая собачка:(
АБВГДейка
21.04.2009, 22:32
Для меня даже самые шикарные перестают ими быть,когда достают ручку с нарощенными ногтями и когда сидят сгорбившись, как какаяющая собачка:(
:065::065::065:
Какающая собачка это сильно.
Про нарощенные ногти согласна. Это:001:
mademoiselle m
21.04.2009, 22:54
:0038:
Как мысль-то прозвучала!!!
mademoiselle m
21.04.2009, 23:01
А еще женщину очень украшает красивая и грамотная речь. Громкие разговоры по телефону, страшный хохот в обществе подруг , а также банальные речевые ошибки могут погубить впечатление от самого элегантного наряда или успешного ухода за собой.
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
21.04.2009, 23:04
А еще женщину очень украшает красивая и грамотная речь. Громкие разговоры по телефону, страшный хохот в обществе подруг
пойду плакать,ржу обычно как пони-переросток:010:
Гламурный ВаЛенок
21.04.2009, 23:08
Представила картинку :0005:
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
21.04.2009, 23:08
еще мне оооочень нравится когда КРАСИВО ЕДЯТ!не умело пользуются приборами,а именно едят-породистость какая-то что ли проглядывается:019:
shamAnka
21.04.2009, 23:10
Ох не бейте ногами, но что-то мне кажется, что "дорого шикарно" невозможно выглядеть не вкладывая внушительного количества денежных средств.
Прическа из Жака Дессанжа определенно будет отличаться от прически из районного салона в Купчино и так далее.
Дизайнерские вещи, хотим мы того или нет, весьма ощутимо придают образу дороговизны, не лейблом за шиворотом, а видом, кроем, тканью.
Но бывают и настолько яркие внешности, которые сами украшают марки OGGI и Mascotte, но это редкость и исключение.
А бывают женщины на (мой взгляд к таким относится, например, Анна Семенович), которые сводят на нет все количество денег на себя потраченных, вульгарностью и неопрятностью образа.
И не могу согласиться, что перечисленные ухоженные зубы, волосы, ногти - залог дорогого шикарного образа. Все таки должна присутствовать атрибутика, говорящая о вашей шикарности и дороговизне, в прямом понимании, и еще как мне кажется одной только сумочкой тут не обойтись.
Честно говоря, мне больше по душе не дорогие шикарные образы, а продуманные, стильные и ухоженные...
+1000
ухоженные волосы согласна, хороший макияж или его отсутствие если кожа позволяет, одежда...ну можно быть очень скромно одетой, но выглядеть при этом дорого, походка, осанка, манера поведения, очки, обувь. Все это подходит. А вот с кожей, в Питере к сож это проблема многих, тратишь тонны денег на косметологов, хорошую косметику, а кожа все равно не идеальна:( а накладывать на себя тонны косметики...это можно по случаю, а на каждый день не будешь.
Да и вообще лоск и дороговизна вида...она постоянна..и все равно зависит от кол-ва денег:005: Есть у меня подружка...ну очень богатая, дык вот она не красится вообще, только ресницы в салоне, она вообще не пользуется парфюмом, у нее шикарные волосы и не всегда я ее вижу с прической (не из-за небрежности, а в силу обстановки, ну например увиделись на природе), не всегда она одета шикарно, опять же где-нть на природе, дома, просто на работе. Дак вот при всем этом она выглядит очень дорого и шикарно в любом виде...это у нее видимо уже в крови, впиталось с деньгами штоли, не знаю:046: Возьмем, тех же иностранцев, которых лехко можно отличить по лоску на улице, и не значит что они шикарно одеты, у них шикарная одежда и пр, зачастую одеты небрежно...но видно что дорого. И еще ИМХО редко невозможно выглядеть дорого, как не старайся, одевшись в дешевые вещи и очки модные сейчас на пол лица, могут красиво выглядеть издалека, а увидишь вблизи какую-нть надпись Dolsa b Gabanov:)):)):)) и сразу весь образ разрушится ИМХО не должно быть таких косяков.
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
21.04.2009, 23:11
Представила картинку :0005:
хде научиться корректно смеяться?
Гламурный ВаЛенок
21.04.2009, 23:14
хде научиться корректно смеяться?
Ой...не знаю, но я всё-таки за естественность...меня коробит, когда начинают кривляться и изображать из себя нечто:065:
mademoiselle m
21.04.2009, 23:14
Может быть в вашем случае смех звучит естественно и задорно;) а это приятно:)
Подразумевался искуственный, натянутый смех. Видела таких женщин:смеются за компанию и стараются делать это погромче(чтобы других было меньше слышно что-ли:065:)
mademoiselle m
21.04.2009, 23:17
еще мне оооочень нравится когда КРАСИВО ЕДЯТ!не умело пользуются приборами,а именно едят-породистость какая-то что ли проглядывается:019:
+100!!!
:053:
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
21.04.2009, 23:20
Ой...не знаю, но я всё-таки за естественность...меня коробит, когда начинают кривляться и изображать из себя нечто:065:
Сестрик!Ну скажи,ведь на людях по- любасику приходится''марку держать''?
Гламурный ВаЛенок
21.04.2009, 23:27
Сестрик!Ну скажи,ведь на людях по- любасику приходится''марку держать''?
Светуська...знаешь...если женщина не умеет марку держать, то уж лучше вести себя естественно...наигранность ешё хуже:( А учится её держать...надо с детства...у некоторых это врождённое...вроде и не учил никто, а такие манеры:019:
Тема вообще приняла интересный поворот.
Мне кажется, что вообще человек образованный, культурный и интеллигентный никогда не позволит ходить с прыщами и неухоженным.( по крайней мере найдет способы улучшить внешний вид, - питание и здоровый образ жизни творят чудеса)
Это просто врожденные чувства стиля, воспитание семьи, влияние матери - отсюда гигиена, хорошие манеры, привычки и т.п.
Все начинается с головы...и внутреннего мира каждого конкретного индивида . И часто просто по взгляду человека и его манерам, речи можно определить практически всю его родословную - где жил, учился и т.п. Пиво с утра до вечера, сериалы, в которых якобы "холеные" лица и "дом два" делают свое дело.
Извините если не совсем по теме.:) Это размышления.
А еще женщину очень украшает красивая и грамотная речь. Громкие разговоры по телефону, страшный хохот в обществе подруг , а также банальные речевые ошибки могут погубить впечатление от самого элегантного наряда или успешного ухода за собой.
"Кто шляпку свистнул, тот и тетку кокнул!" - помните?:))
Гламурный ВаЛенок
21.04.2009, 23:57
Мне кажется, что вообще человек образованный, культурный и интеллигентный никогда не позволит ходить с прыщами и неухоженным.( по крайней мере найдет способы улучшить внешний вид, - питание и здоровый образ жизни творят чудеса)
Это просто врожденные чувства стиля, воспитание семьи, влияние матери - отсюда гигиена, хорошие манеры, привычки и т.п.
Все начинается с головы...и внутреннего мира каждого конкретного индивида . И часто просто по взгляду человека и его манерам, речи можно определить практически всю его родословную - где жил, учился и т.п. Пиво с утра до вечера, сериалы, в которых якобы "холеные" лица и "дом два" делают свое дело.
Извините если не совсем по теме.:) Это размышления.
Ну вот смотрите...просто пример...моя мама простая женщина из ооочень бедной семьи...мы тоже жили очень бедно...я воспитывалась в круглосуточном садике...потом в продлёнке...после 8 класса уехала учиться в техникум...мной никто не занимался...но вкус у меня всегда был и чувство меры очень развито...откуда оно? склоняюсь, что это всё-таки врождённое качество.
Я, наверное, могу считать себя человеком более или менее воспитанным и образованным. Во всяком случае я из очень хорошей семьи, и меня старались и воспитать, и образовать. Что совершенно не мешало мне последние лет шесть тратить неприличные суммы денег на дерматологов, косметологов и прочих специалистов и иметь весьма посредственные результаты :005:
Кстати, очень обижает, когда какой-нибудь шибко грамотный товарищ начинает тебе говорить: "Ой, да тебе надо к косметологу!" Или вот как вы сказали: культурный человек никогда не позволит себе то, культурный человек не позволит себе се.
Если вам от природы с рожей повезло, это еще не значит, что вы очень культурный человек.
В общем, эта одна из немногих тем, при обсуждении которых я становлюсь отнюдь не культурным человеком.
Кстати, очень обижает, когда какой-нибудь шибко грамотный товарищ начинает тебе говорить: "Ой, да тебе надо к косметологу!"
:010: да, меня это утверждение повергает в жуткое уныние :008:, особенно, когда несведущий человек "по фотографии" дает советы :)
mademoiselle m
22.04.2009, 01:16
Наличие прыщичка или другого дефекта кожи на способность выглядеть дорого и шикарно никак не влияет.
Тем более не имеет ничего общего с гигиеной , особенно качественным уходом за собой или посещением КОСМЕТОЛОГА.
Во-первых этим вопросом занимается дерматолог,
во-вторых ухоженность и привлекательность никуда не исчезают при его наличии,
и ,наконец, интеллигентность, хорошие манеры и тактичность позволяют вести себя и держаться достойно, а не повод для озабоченности временным прыщиком
Если вам от природы с рожей повезло, это еще не значит, что вы очень культурный человек.
.
Я бы то же про волосы сказала...
я вчера на заправке видела женщину, она приехала на Х-5, одета прилично,,, но на лице живого места нет. Неужели ее доход не позволяет ей сходить к дерматологу- не думаю. Так что , деньги здесь не причем.
И еще, с нами в одно время в зал ходить одна женщина, ездит она на BMW-7 ке,приятная на внешность, но с фигурой еще- работать и работать. Так вот мне мой МЧ вчера заявил, что она очень дорого одета, и ваще крутая тетка :) . Рассмотрела я ее поближе в раздевалке. Брюки К.Кляйн, на ногах УГГИ, кожанная куртка. Разве это дорого и шикарно? Я вообще в ступоре. Говорю ему- я наоборот не покупаю себе Угги, что в них весь город ходит. На мой взгляд- тетка как тетка, ничего особенного. ПОЧЕМУ ТАК?
mademoiselle m
22.04.2009, 12:27
я вчера на заправке видела женщину, она приехала на Х-5, одета прилично,,, но на лице живого места нет. Неужели ее доход не позволяет ей сходить к дерматологу- не думаю. Так что , деньги здесь не причем.
И еще, с нами в одно время в зал ходить одна женщина, ездит она на BMW-7 ке,приятная на внешность, но с фигурой еще- работать и работать. Так вот мне мой МЧ вчера заявил, что она очень дорого одета, и ваще крутая тетка :) . Рассмотрела я ее поближе в раздевалке. Брюки К.Кляйн, на ногах УГГИ, кожанная куртка. Разве это дорого и шикарно? Я вообще в ступоре. Говорю ему- я наоборот не покупаю себе Угги, что в них весь город ходит. На мой взгляд- тетка как тетка, ничего особенного. ПОЧЕМУ ТАК?
Простите а что значит на лице живого места нет? :005:
Не лень же кому-то чужие прыщи рассматривать...Проблемы с кожей могут возникать независимо от ухода или дерматолога( аллергия например, или после чистки кожи лица).Никогда не стала бы оценивать достоинство или доход человека по проблемной коже. Не поверите, но все люди кто с этим сталкивался стараются сделать свою кожу идеальной.:004:
Проблемы с кожей могут возникать независимо от ухода или дерматолога( аллергия например, или после чистки кожи лица).Никогда не стала бы оценивать достоинство или доход человека по проблемной коже. Не поверите, но все люди кто с этим сталкивался стараются сделать свою кожу идеальной.:004:
+ много :)
Да никого я не разглядывала, человек в очереди встал, обратила внимание. Живого места нет- тяжелая угревая болезнь ( это надо следовательно от низкой степени пройти среднюю и дойти до тяжелой...).
вывод о котором я говорю- уверень дохода человека никак не влияет на состояние кожи. Вон К. Диаз- вечно мучается угревой сыпью.
Naezdnitsa
22.04.2009, 12:49
ААААААААААААА
опять про угги)
mademoiselle m
22.04.2009, 12:54
Дорого выглядеть не подразумевает одевать на себя исключительно дорогие дизайнерские вещи. Вещи из Zara можно обыграть так, что смотреться они будут отлично( правда обувь и сумка всегда должны быть хорошего качества и не заношенные.Дорогие вещи в этом случае выигрывают) Шикарно выглядеть в повседневной или спотривной одежде затруднительно-скорее стильно или элегантно. Данное определение больше подходит к деловому или вечернему наряду ИМХО. И опять же не вещь украшает человека, а человек вещи.:)
Дорогие и качественные вещи носить очень приятно, и приятно видеть людей, которые хорошо и удачно такие вещи сочетают и выглядят в них отлично. Не всегда и не у всех это получается.
PS: Угги не носила и носить не буду. Считаю эту обувь не женственной и некрасивой, несмотря на удобство и комфорт;)
mademoiselle m
22.04.2009, 12:59
Да никого я не разглядывала, человек в очереди встал, обратила внимание. Живого места нет- тяжелая угревая болезнь ( это надо следовательно от низкой степени пройти среднюю и дойти до тяжелой...).
вывод о котором я говорю- уверень дохода человека никак не влияет на состояние кожи. Вон К. Диаз- вечно мучается угревой сыпью.
Как развивается угревая болезнь не знаю, поэтому спорить ни о чем не буду. Каждая женщина хочет выглядеть прекрасно и иметь здоровую и красивую кожу, и не ее вина что доктора не в состоянии справиться с этим заболеванием.
Потому что молодой человек штампами мыслит, вот и все. Впрочем, как и многие. Если брендовые вещи, то все, точняк состоятельная!!!
По поводы кожи - согласна, что не всегда даже при наличии денег и возможностей сделать кожу идеальной. Знаю девушку с возможностями, которая после больших вложений и в итоге нескольких переливаний крови добилась того, что прыщей не осталось, рубцов тоже, то у нее отнюдь не идеальная кожа и никогда ей не станет, к сожалению :(, слишком уж большие повреждения были.
mademoiselle m
22.04.2009, 13:04
PS: ну если она совсем и сознательно не занимается уходом и лечением кожи, то скоре всего ей абсолютно все равно что думают о ней окружающие.
Такая вот своеобразная жизненная позиция тоже бывает.
lomond85
22.04.2009, 14:20
Девочки, а можно немного не по теме.
Вот возьмем девушку ухоженную видную и обычную (без загара, без стильных шмоток) и мой опыт подсказывает, что чаще простые девушки в окружении молодых людей.
я много внимания уделяю своей внешности. часто говорят, что ухоженная, часто вижу, как на меня смотрят! НО и ТОЛЬКО. есть девушки ( работают на моем этаже) ничего особенного - а со всеми мужиками знакомы.
ПОДСКАЖИТЕ)))
а вы улыбайтесь чаще- и люди к вам потянутся!
Гламурный ВаЛенок
22.04.2009, 14:24
Вот возьмем девушку ухоженную видную и обычную (без загара, без стильных шмоток) и мой опыт подсказывает, что чаще простые девушки в окружении молодых людей.
я много внимания уделяю своей внешности. часто говорят, что ухоженная, часто вижу, как на меня смотрят! НО и ТОЛЬКО. есть девушки ( работают на моем этаже) ничего особенного - а со всеми мужиками знакомы.
ПОДСКАЖИТЕ)))
Да...именно так...мужчинам эта "мишура" до одного места...постоянно вижу с интересными мужчинами...не разодетую фифу, а одетую очень просто, но приятную девушку...так, что все эти "шмоточные подвиги" только для женской "оценки":))
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
22.04.2009, 14:28
ПОДСКАЖИТЕ)))
нууу быть знакомой со всеми мужчинами на этаже еще ни говорит ни о чем:fifa:
девушки могут быть интересными собеседниками,нууу как вариант...
недавно встречалась по ОЗ с одной барышней-красотка,дяденьки оборачивались..Блин,как рот открыла:010::010::010:-вот один из ответов
lomond85
22.04.2009, 14:35
а вы улыбайтесь чаще- и люди к вам потянутся!
+100
Fluffy-Diamond
22.04.2009, 14:36
Ой Светусь,у меня такая же проблема..вот я задумалась:009:когда мы с тобой в два голоса ржали ты как пони а я как лошадослон???
ППКС:046::046::046:
согласна:)
Я бы то же про волосы сказала...
Абсолютно верно. У одной моей знакомой на голове ну просто три волосины. С этими тремя волосинами она всю жизнь борется: врачи, парикмахеры и т.д. Идет по всем фронтам: лечение, уход, всякие стрижки-покраски, пытающиеся это замаскировать. И максимум, что ей удается, это превратить три волосины в пять :005: (хотя это уже более-менее смотрится). По её словам, на поддержание пяти волосин на голове, ей нужно 10 тысяч в месяц... А без этого ей на работе лицо кривят, т.к. исходя из специфики работы, выглядеть она должна очень прилично.
PS: Угги не носила и носить не буду. Считаю эту обувь не женственной и некрасивой, несмотря на удобство и комфорт;)
А я даже задуматься о красоте этих угг не успела. Первое, что пришло в голову, так это то, что по нашей погоде я за зиму два дня их отношу. Не для нашей слякоти такая обувь.
Да...именно так...мужчинам эта "мишура" до одного места...постоянно вижу с интересными мужчинами...не разодетую фифу, а одетую очень просто, но приятную девушку...так, что все эти "шмоточные подвиги" только для женской "оценки":))
это точно:flower:
mademoiselle m
22.04.2009, 15:08
А я даже задуматься о красоте этих угг не успела. Первое, что пришло в голову, так это то, что по нашей погоде я за зиму два дня их отношу. Не для нашей слякоти такая обувь.
:))
mademoiselle m
22.04.2009, 15:19
ПОДСКАЖИТЕ)))
Естесственность привлекает сильнее специальной атрибутики( косметика, манерность, одежда и т.п.). Если на разодетую накрашенную красавицу приятно посмотреть, то говорить или заниматься каким-нибудь увлекательным занятием с ней чаще всего бывает трудно: так как у нее или прическа попортится, или маникюр , или круг интересов замкнут на салонах красоты и магазинах.
Бывает что девушка себя позиционирует как очень неприступную, поэтому мужчины, хоть и прявляют интерес, но сближаться с ней боятся из-за опасения отказа.
koroleva™
22.04.2009, 15:30
ПОДСКАЖИТЕ)))
Мужской род нОнче жмотный стал)))))Понимает,во сколько вы ему "выльетесь":))имхо
Мужской род нОнче жмотный стал)))))Понимает,во сколько вы ему "выльетесь":))имхо
это точно:005:
Dolce_doll
22.04.2009, 15:33
+100000000000000000000000000000000
само очарование
22.04.2009, 15:36
+1000000000000000000000000000000000000000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.