Просмотр полной версии : Выглядеть дорого и шикарно
mademoiselle m
22.04.2009, 15:37
Мужской род нОнче жмотный стал)))))Понимает,во сколько вы ему "выльетесь":))имхо
Вот она - правда жизни!:)) Многое обьясняет:065:
Naezdnitsa
22.04.2009, 15:41
Мужской род нОнче жмотный стал)))))Понимает,во сколько вы ему "выльетесь":))имхо
Браво!
Тоже согласна :))
Абсолютно верно. У одной моей знакомой на голове ну просто три волосины. С этими тремя волосинами она всю жизнь борется: врачи, парикмахеры и т.д. Идет по всем фронтам: лечение, уход, всякие стрижки-покраски, пытающиеся это замаскировать. И максимум, что ей удается, это превратить три волосины в пять :005: (хотя это уже более-менее смотрится). По её словам, на поддержание пяти волосин на голове, ей нужно 10 тысяч в месяц... А без этого ей на работе лицо кривят, т.к. исходя из специфики работы, выглядеть она должна очень прилично.
А что она делает за 10 тр в месяц с волосами? Единственное, что может как-то замаскировать данный фифект это объемная стрижка и завивка, ну и окрашивание сложное.
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
22.04.2009, 17:47
А что она делает за 10 тр в месяц с волосами? Единственное, что может как-то замаскировать данный фифект это объемная стрижка и завивка, ну и окрашивание сложное.
я думаю какие-нибудь лечилки дорогие-ампулки там и еще чего:008:
Головокружение
22.04.2009, 19:52
а вы улыбайтесь чаще- и люди к вам потянутся!
:053:
Вот возьмем девушку ухоженную видную и обычную (без загара, без стильных шмоток) и мой опыт подсказывает, что чаще простые девушки в окружении молодых людей.
Мое ИмХовое ИМХО, что большинство банально трусят. Но по мне так бороться с этим незачем - к чему вам неуверенные в себе, да еще и в большом количестве?
Гламурный ВаЛенок
22.04.2009, 20:17
Мое ИмХовое ИМХО, что большинство банально трусят. Но по мне так бороться с этим незачем - к чему вам неуверенные в себе, да еще и в большом количестве?
Если так рассуждать, то можно ваще без мужа остаться...не такой уж большой выбор нормальных мужчин остался;) и как показывает практика...из робких мужчин обычно получаются лучшие мужья, а из решительных ловеласов...которые не трусят...наоборот:001:
У меня конечно не совсем 3 волосины...4.5 )))))). но я трачу почти 3000 рублей в месяц тоько на шампуни, маски и стрижку... никаких салонных процедур сверху и крашусь сама дома. Если красится в салоне еще +3000-3500..
и как показывает практика...из робких мужчин обычно получаются лучшие мужья, а из решительных ловеласов...которые не трусят...наоборот:001:
Я голосую за ненаглых мужчин, влюбленных настолько, чтобы уже ничего не бояться )))
koroleva™
22.04.2009, 20:45
А я голосую за любовь!)
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
22.04.2009, 20:47
А я голосую за любовь!)
:014:жаль от нее мало чего остается
koroleva™
22.04.2009, 21:11
:014:жаль от нее мало чего остается
К сожалению, и так бывает:(
Гламурный ВаЛенок
22.04.2009, 21:19
Я голосую за ненаглых мужчин, влюбленных настолько, чтобы уже ничего не бояться )))
На разных языках говорим...совершенно;)
Так она же не только маскирует, но и лечит. Ходит к трихологу на какие-то процедуры.
Тут тема у про мужчин пошла, но выскажусь таки по сути вопроса.
Для меня лоск, шик, блеск и тра-та-та это что-то типа тех, кого я вижу на экранах: безупречный макияж, укладка, маникюр, стильная одежда, обувь, аксессуары. Они не только выглядят дорого и шикарно,они действительно дороги и шикарны.
В жизни, мне редко встречаются такие особы. Может я вращаюсь не в тех кругах, хожу не в те места или редко бываю на Невском?
Но главное в том, что я не пытаюсь за ними гнаться. Там куча денежных вложений.
Мы так, в силу своих возможностей, за собой следим... сами и :fifa: и :017:
Зато я могу позволить себе роскошь и притащиться с ребенком в сад с утра без косметики и прически :001: :)) И мои фотки в таком виде не облетят интернет с подписью ":046:... без макияжа"
В общем, тут уже много раз говорилось: чтобы выглядеть дорого и шикарно, нужно вкладывать в себя много-много денежек. Не могу вспомнить ни одного случая, чтобы человек вкладывал в себя три копейки, а выглядел всегда именно дорого, и именно шикарно.
mademoiselle m
23.04.2009, 03:05
В общем, тут уже много раз говорилось: чтобы выглядеть дорого и шикарно, нужно вкладывать в себя много-много денежек. Не могу вспомнить ни одного случая, чтобы человек вкладывал в себя три копейки, а выглядел всегда именно дорого, и именно шикарно.
не соглашусь:
можно вложить много-много денежек и сделаться такой модной и шикарной как одна ''известная телеведущая'' ,блондинка и кто-она-там-еще-не-знаю с канала ТНТ;)
кому-то может быть и нравится.... не мне.
Вкладывая в себя три копейки дорого выглядеть почти невозможно...так что +1.
Может я вращаюсь не в тех кругах, хожу не в те места или редко бываю на Невском?
Мне кажеЦа сейчас Невский не показатель.ИМХО :008:
Зато я могу позволить себе роскошь и притащиться с ребенком в сад с утра без косметики и прически :001: :)) И мои фотки в таком виде не облетят интернет с подписью ":046:... без макияжа"
Бу-га-га:046:.....5 баллов :)
Надо воспитывать :fifa:
Да и кризис сказываеЦа :005:
йех.. можно я тут вставлю свои 5 копеек про то, кого я считаю всегда шикарно выглядящей?
Майю Плисецкую :love:
в юности
http://s56.radikal.ru/i152/0904/f0/0cca774ebee9.jpg (http://www.radikal.ru)
просто в жизни
http://s39.radikal.ru/i083/0904/e0/a056462013f8.jpg (http://www.radikal.ru)
тут видимо какое-то официальные мероприятия
http://s51.radikal.ru/i134/0904/b7/d83ac98dd380.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0904/3e/ddc93914549a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0904/61/48382244c7ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота-812
23.04.2009, 13:39
стать. порода. хотя... любые слова наверное ничто по сравнению с тем, что чувствуешь, глядя на нее "живьем"... довелось один раз. восторг - это мягко сказано))) и мое конечно имхо - старость ей удивительно к лицу... хотя старость - это не о ней)))
СимпатичнаяМарковка
23.04.2009, 13:40
мне кажется, когда ты на виду, когда работа у тебя такая общественная, это можно понять - тратить все свое свободное время на выбор шмоток, аксессуаров, солярии, маникюры педикюры, пилинги, шмилинги и т.д.
все таки они деньги своей внешностью зарабатывают.
чтобы шикарно выглядеть надо этим постоянно заниматься, а то эта позолота очень быстро слезает - пару недель не делал маникюр - и его как и не бывало никогда, корни быстро отрастают, шмотки быстро выходят из моды.
мне так жалко на это время тратить ( и деньги тоже), лучше уж с семьей пообщаться, на пикник выехать, в музей сходить, на экскурсию, книжки почитать в конце концов.
это же конечно не значит что нужно ходить как обезьяна с грязными ногтями и небритыми подмышками, просто не зацикливаться на внешности и шмотках.
впрочем у каждого свои приоритеты по жизни...
Просматриваю топ иногда и думаю, а зачем вообще выглядеть дорого и шикарно? Мне, честно говоря, при словах "дорого и шикарно" Верка Сердючка в сценическом костюме представляется. Что полностью соответствует определению "выглядеть", т.е. казаться, а не "быть".
Мне кажется куда важнее кем-то "быть". Быть ухоженной, быть воспитанной, быть грациозной, деликатной, быть со вкусом. Определение "быть" не меряется количеством прыщей. Если ты есть именно такая, то надобность "выглядеть" уже отпадает. Потому что если ты есть со вкусом и воспитанием, то ты не позволишь оскорбить своим внешним видом ни с утра в саду, ни на приеме у английской королевы и посторонний глаз на тебе всегда отдохнет...
А мне вот формулировка "выглядеть дорого" кажется оскорбительной.
и я в это не верю...
Гражданочка
23.04.2009, 15:39
главное, не выглядеть и одеваться одинаково.
Мне кажеЦа сейчас Невский не показатель.ИМХО :008:
Может быть, я уже давно там не была
Мне видется в Плисецкой не столько шик и лоск, сколько умение нести, держать себя...
Профессия балерины ей безусловно в этом помогает: благородство в осанке, в повороте головы и изяществе рук... и и много в чем другом.
Dolce_doll
23.04.2009, 16:53
Может быть, я уже давно там не была
и я,года 3 не была!
Мне видется в Плисецкой не столько шик и лоск, сколько умение нести, держать себя...
Профессия балерины ей безусловно в этом помогает: благородство в осанке, в повороте головы и изяществе рук... и и много в чем другом.
Внутреннее содержание и талант - это не заменишь никаким солярием и декоративкой:) Накраситься и одеться - это еще не все.
DianaDeE
23.04.2009, 17:27
Я работаю в центре и постоянно вижу девушек на Невском:)). Вообще думаю, вряд ли что-то сравнится с молодостью. Но я вообще на этом вопросе помешана. Или молодая, или уже как Майя Плисецкая с породой. Но первое быстро проходит, а второе - одна на миллион. Но так пытаюсь конечно тельце шлифовать. Но тут правильно сказали, либо постоянно вкладыватся в себя во всех смыслах, либо расслабится и получать удовольствие.
lomond85
23.04.2009, 17:49
точно точно. у самой проблема с осанкой. при ходьбе всегда приходится думать о том, чтобы спину держать. даже на танцы восточные пошла исправлять все это безобразие.
вот так поспотришь со стороны идет девушка вроде симпатичная. НО сутулость меняет красивое на пошлое чтоли. не пойму. но все блекнет.
согласна с высказываением по поводу уверенных в себе мужчин. в массе своей Очень непостоянны.
мне кажется, когда ты на виду, когда работа у тебя такая общественная, это можно понять - тратить все свое свободное время на выбор шмоток, аксессуаров, солярии, маникюры педикюры, пилинги, шмилинги и т.д.
все таки они деньги своей внешностью зарабатывают.
чтобы шикарно выглядеть надо этим постоянно заниматься, а то эта позолота очень быстро слезает - пару недель не делал маникюр - и его как и не бывало никогда, корни быстро отрастают, шмотки быстро выходят из моды.
мне так жалко на это время тратить ( и деньги тоже), лучше уж с семьей пообщаться, на пикник выехать, в музей сходить, на экскурсию, книжки почитать в конце концов.
это же конечно не значит что нужно ходить как обезьяна с грязными ногтями и небритыми подмышками, просто не зацикливаться на внешности и шмотках.
впрочем у каждого свои приоритеты по жизни...
Примерно это тоже хотела написать. Неужели заняться больше нечем, кроме наведения шика и дороговизны своему организьму? Особенно не понятно, зачем пытаться из шкуры вылезти при скромной зарплате... а потом ещё удивляться, почему это мушшыны предпочитают поболтать с девушками значительно менее "дорогими" на вид. Видимо они предпочитают иные темы для разговоров...
lomond85
23.04.2009, 18:02
Примерно это тоже хотела написать. Неужели заняться больше нечем, кроме наведения шика и дороговизны своему организьму? Особенно не понятно, зачем пытаться из шкуры вылезти при скромной зарплате... а потом ещё удивляться, почему это мушшыны предпочитают поболтать с девушками значительно менее "дорогими" на вид. Видимо они предпочитают иные темы для разговоров...
мне кажется вы утрируете. я не думаю. что кто-то из нас хочет быть похожей на то, что описываете. а глупость не выражается в зацикливании на шмотках.
можно и вообще не задумываться освоей красоте и нести полную ахинею. это уже от человека зависит.
Я вовсе и не утрирую, про глупость я совсем не писала. Это скорей касается области интересов... Сложно предположить, что девушка вся свежеотманекюренная, свежепокрашенная, свежеподстриженная каждый день, с идеально-ухоженной кожей и при всём параде даже спросонья находит время на почитать, поработать, сходить в театр, в курсе новинок в искусстве и пр., а так же согласится поехать на природу по вопросу шашлыков, лыж или санок с горки. Я даже не имею ввиду всё это сразу, а хоть что-то из списка.
Кстати, никто не говорит о том, что надо вообще забить на внешность и полагаться только на природу. Согласна с выражением "если женщина после 30 лет не красива, то она дура". Надо суметь подобрать именно для себя уход, но мне кажется, что он не должен занимать все мысли и бюджет (а как верно было подмечено ранее, дороговизны вида без вложений не добиться).
lomond85
23.04.2009, 18:33
Кстати, никто не говорит о том, что надо вообще забить на внешность и полагаться только на природу. Согласна с выражением "если женщина после 30 лет не красива, то она дура". Надо суметь подобрать именно для себя уход, но мне кажется, что он не должен занимать все мысли и бюджет (а как верно было подмечено ранее, дороговизны вида без вложений не добиться).
согласна. мне каж. нужно все же разделить понятие красиво и дорого
еще мне оооочень нравится когда КРАСИВО ЕДЯТ!не умело пользуются приборами,а именно едят-породистость какая-то что ли проглядывается:019:
А ещё когда КРАСИВО КАКАЮТ! Не умело пользуются санфаянсовым прибором, а именно какают - породистость какая-то что ли проглядывается :005:
mademoiselle m
23.04.2009, 19:45
Я вовсе и не утрирую, про глупость я совсем не писала. Это скорей касается области интересов... Сложно предположить, что девушка вся свежеотманекюренная, свежепокрашенная, свежеподстриженная каждый день, с идеально-ухоженной кожей и при всём параде даже спросонья находит время на почитать, поработать, сходить в театр, в курсе новинок в искусстве и пр., а так же согласится поехать на природу по вопросу шашлыков, лыж или санок с горки. Я даже не имею ввиду всё это сразу, а хоть что-то из списка.
Тот тип девушек, который вы описали, вполне может разбираться в искусстве или замечательно кататься на горных лыжах;) Но большей частью такие люди действительно ничем другим не интересуются.
ПС:Ухаживать за собой и за своей красотой всегда приятно и интересно.
Здоровый интерес к моде тоже приветствуется, но в идеале - выработать свой индивидуальный стиль и модные веяния подстраивать под себя, а не наоборот.
lomond85
23.04.2009, 19:49
А ещё когда КРАСИВО КАКАЮТ! Не умело пользуются санфаянсовым прибором, а именно какают - породистость какая-то что ли проглядывается :005:
жжешь)))):046:
:)):)):)):)):)):))
Это вы к "какающим собачкам"???:)):)):)):))
Эк, вы, девы, под свой тип внешности эталоны подбираете :)) :flower:
точно! :)
Наташ (Buena)- Вы действительно на аву свою, то есть на Портман похожи :)
Ну и Гвинет мне тоже нра:love:
Просматриваю топ иногда и думаю, а зачем вообще выглядеть дорого и шикарно? Мне, честно говоря, при словах "дорого и шикарно" Верка Сердючка в сценическом костюме представляется. Что полностью соответствует определению "выглядеть", т.е. казаться, а не "быть".
Мне кажется куда важнее кем-то "быть". Быть ухоженной, быть воспитанной, быть грациозной, деликатной, быть со вкусом. Определение "быть" не меряется количеством прыщей. Если ты есть именно такая, то надобность "выглядеть" уже отпадает. Потому что если ты есть со вкусом и воспитанием, то ты не позволишь оскорбить своим внешним видом ни с утра в саду, ни на приеме у английской королевы и посторонний глаз на тебе всегда отдохнет...
согласна
я тоже считаю что надо быть, а не казаться и в идеале внутреннее должно соответствовать внешнему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.